Сырный суп с помидорами и перцем
Чтобы курица сварилась быстрее, куриное мясо режем кусками, варим 20-25 минут в 1,2-1,5 л воды под крышкой, готовое вынимаем. И закладываем нарезанную картошку.
В разогретое на сковороде масло засыпаем нашинкованные лук, сельдерей, чеснок и крупно тертую морковь. Помешивая, выдерживаем овощи на среднем огне 10-12 минут.
Подготавливаем помидоры – счищаем кожицу и рубим на мелкие кубики, тоже отправляем в сковороду, сыплем свежую или сушеную зелень,
а через 3-5 минут выкладываем в кастрюлю. И возвращаем нарезанное помельче куриное мясо.
Убедившись, что картошка сварилась – не спеша, порциями добавляем плавленый сыр, все время размешивая. Как только весь сыр в супе, и он закипел – выключаем и накрываем кастрюлю сложенным полотенцем. Дав супу настояться 10-15 минут – подаем на стол.
Луковый, с фасолью, крем-пюре и с шампиньонами
Плавленый сыр вырабатывают на основе твердых сыров с добавлением сухого молока, сливок и сливочного масла. Для того, чтобы не сворачивался молочный белок, добавляются соли-плавители. Такой сыр содержит большое количество казеина — высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Плавленый сыр усваивается организмом на 100 процентов и содержит меньше холестерина.
Сырно-луковый суп
Лук — 50 г, сыр плавленый — 250 г, бульон мясной — 1 л, тертый сыр твердых сортов — 4 ст. л., масло сливочное — 30 г, лук-порей (стебель) — 50 г, петрушка измельченная — пучок, тимьян — 1 ч. л., мука — 1 ст. л., вино белое сухое — 100 мл, соль.
Нарезать репчатый лук и лук-порей, обжарить в течение 10 минут, помешивая. Добавить 1 ст. л. муки, готовить еще 3 минуты. Влить вино, дать закипеть. Добавить бульон, довести до легкого кипения, посолить и поперчить, добавить плавленый сыр. Хорошо размешать до полного растворения сыра. Положить петрушку и тимьян. Дать настояться 10 минут. Уже в тарелках посыпать тертым сыром.
Сырный суп с фасолью
Консервированная белая фасоль — 400 г, фасоль красная консервированная — 400 г, плавленый сыр — 150 г, черешки сельдерея — 2 шт., морковь — 2 шт., лук– 1 шт., чеснок — 2 зубчика, вино белое сухое — 300 мл, масло растительное — 3 ст. л., соль.
Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин. Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин. Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Выключить, и дать настояться под крышкой 10 мин.
Сырный суп со сладким перцем
Плавленый сыр — 200 г, молоко — 200 мл, сладкие желтые перцы — 2 шт., морковь — 1 шт.,лук — 1 шт., сливочное масло — 1 ст. л., растительное масло, соль, молотый черный перец.
Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть, остудить, снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре. Лук и морковь обжарить в кастрюле в сливочном масле. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения. Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем.
Суп из плавленых сырков с макаронами
Лук — 1 шт., морковь — 1 шт., зубчик чеснока, растительное масло — 2 ст. л, картофель — 4 шт., макароны — 100 г, плавленый сыр — 2 шт., соль, перец.
Налить в кастрюлю примерно литр воды. Довести воду до кипения. На растительном масле пассировать лук, чеснок и морковку. Добавить овощи в суп. Положить макароны и нарезанный картофель. Посолить и поперчить, варить 10 минут. Мелко порезать плавленые сырки, чтобы они быстрее растворились. Добавить в суп и варить еще примерно 5 минут, помешивая, чтобы сыр расплавился.
Не покупайте плавленый сыр в пластиковой упаковке, на дне которой стоят буквы PS, что указывает на происхождение упаковочной тары из полистирола. Во многих европейских странах уже запрещено хранить пищевые продукты в таком материале. Пластиковая емкость для плавленого сыра должна быть полипропиленовой — на дне ее будут стоять буквы PP.
Сырный крем-суп с брокколи
Тертый легкоплавкий сыр — 1 ст., сливочное масло — 4 ст. л., брокколи — 400 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., соль, молотый черный перец, мука — 3 ст. л., бульон — 4 чашки, молоко — 1 стакан.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, перец и жарьте приблизительно 6 минут. Положите муку, готовьте, помешивая, еще минуту. Добавьте бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте разделенную на соцветья капусту. Варите 10—12 мин. Влейте молоко и всыпьте сыр. Помешивая, расплавьте. Подавать в горячем виде. Сверху хорошо посыпьте любой зеленью, можно прованскими травами.
Сырный суп с помидорами
Бульон куриный или вода — 1 л, соль, базилик, перец черный молотый, помидор — 4 шт., желток яичный — 2 шт., мускатный орех, масло сливочное — 25 г, сыр — 150 г.
Снять кожицу с помидора, удалить семена, мякоть нарезать дольками.Бульон довести до кипения, приправить солью и перцем, мускатным орехом. Добавить в бульон ломтики помидоров. Дать закипеть, варить 5 мин. Натереть на терке сыр, добавить размягченное масло и желтки, приправить и перемешать. Кастрюлю снять с огня, добавить порциями сырную смесь, размешивая суп. Разлить суп по тарелкам, посыпать листьями базилика и подать.
Сырный суп с копченостями
Колбаски охотничьи — 4—5 шт., плавленый сыр (виола, янтарь) — 400 г, морковь — 1 шт., масло оливковое — 1 ст. л., лук — 1 шт., картофель — 2—3 шт., приправы, соль, сушеная зелень.
Сыр растворить в небольшом количестве кипятка (примерно 200 мл). Затем добавить нарезанный тонкой соломкой картофель. Если необходимо, долить горячей воды до нужного объема, но лучше это делать ближе к финалу, когда окончательно определитесь с консистенцией (суп должен быть достаточно густой). Лук и морковь пассировать на оливковом масле, добавить в суп. Охотничьи колбаски нарезать колечками и также добавить в суп. Приправить по вкусу. Подавать с гренками.
Суп из плавленых сырков
Картофель — 200 г, плавленый сырок — 5 шт., морковь — 100 г, лук — 200 г, лавровый лист, соль, перец.
Нарезать мелко картофель и поставить варить, лук и морковь измельчить, затем обжарить. Когда картофель сварится, высыпать в кастрюлю лук с морковью. Натереть на терке плавленые сырки и высыпать в суп. Соль, перец, лавровый лист и другие специи добавить по вкусу и варить еще 5 минут. Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.
Сырный суп с курицей
Куриный бульон — 700 г, куриные грудки (отварные) — 300 г, картофель — 3 шт., лук — 200 г, морковь — 1 шт., плавленый сыр с луком — 90 г, плавленый сыр — 85 г, растительное масло — 60 мл.
Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте. Картофель нарежьте кубиками. Бульон доведите до кипения, добавьте картофель и снова доведите до кипения. Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, и, помешивая, растворите в бульоне. Отправьте в суп пассированные овощи и варите до готовности. В тарелки налейте суп, добавьте отварную куриную грудку, нарезанную ломтиками. Украсьте жареным луком.
Сырный суп с шампиньонами
Сыр плавленый — 200 г, бульон мясной — 2,5 л, говяжий фарш — 250 г, шампиньоны — 250 г, картофель — 5 шт., морковь – 1 шт., сельдерей корневой — 0,5 корня, лук — 1 шт., лук зеленый — 4 пера, масло растительное, укроп, базилик, соль, молотый черный перец.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь — соломкой. Зеленый лук нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить фарш, добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить еще 5 мин. Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин., постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.
Сырный суп с курицей, зеленью и овощами
Куриное филе — 500 г, плавленый сыр — 2 пачки (200 г), мелкая вермишель — 1/2 стакана, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., бульонные кубики — 2 шт., сливочное масло — 2 ст. л., зелень.
Отварить куриное филе. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить в кастрюлю с бульоном бульонные кубики, пассированные овощи, нарезанный картофель. Варить 10 минут, положить вермишель и варить еще 5 минут. Затем добавить нарезанные сырки, хорошо перемешать, довести до кипения. Сырки должны полностью раствориться. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень и выключить плиту. В суп можно добавить обжаренный сладкий перец или брокколи, взять бекон вместо курицы.
Сырный крем-суп
Плавленый сыр — 400 г, лук — 2 шт., корень сельдерея — 100 г, картофель — 3 шт.,вода — 1—1,2 литра, вино белое сухое — 100 мл, хлеб белый (ломтики) — 4—6 шт., мука — 2—3 ст. л., укроп — 1 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., соль, молотый черный перец.
Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать, обжарить в кастрюле. Влить вино, готовить 2 мин., затем залить горячую воду. Снять пену, варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем. Из хлеба вырезать кружки диаметром 7—8 см и обжарить на сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и жарить на оливковом масле до хруста. На каждый гренок положить обжаренный лук, посыпать укропом.
- бульон куриный или вода – 1 л
- соль
- базилик – горсть свежего
- перец черный молотый
- помидор – 4 спелых
- желток яичный – 2 шт
- мускатный орех тертый
- масло сливочное – 25 г
- сыр – 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .
легко
Суп с баклажанами и помидорами может стать сюрпризом даже для того, кто считает себя искушенным .
Желтки не свернутся. Сворачивается белок. Белооок!! Вы когда пасту карбонара делаете- ничего же не сворачивается, хотя там тоже сырые желтки?))
Прикольный репепт,надо будет попробовать!
ochen' vkusno, ya nichego lishnego ne dobavlyala, propustila vsyo cherez blender i bylo ofigenno ;) voobshe zimoj nravyatsya krem-supy!
Я добавляю в сырный суп копчёный окорочёк. Очень вкусно. Попробуйте. Если нет копченого окорочка, то можно добавить жидкий дым, вкус не изменится.
делала с плавленным сыром и ребрышками)все были в восторге!вкусно!
Так вот. Яйца сворачиваются. Трите сыр очень мелко и размешивайте до однородной массы, иначе суп накормит унитаз.
А если добавить чесночку? Суп не испортится? Вроде бы сыр, томаты и чеснок - отличное сочетание. Подскажите, может, кто делал с чесноком?
очень хорошо получается на курином бульоне с добавлением мягкого сыра типа Чеддер Хохланд.
Что касается сорта сыра - в случае, если сорт сыра не указывается особо, следует использовать твердые сорта сыра; в традиционной европейской практике в таких случаях используется пармезан, в итальянской - какой-нибудь из сыров семейства "грана", в американской - чеддер. Что касается яичных желтков - да, здесь они используются в сыром виде; но, если вы обратите внимание, перед добавлением в суп они перемешиваются с тертым сыром и размягченным сливочным маслом, а смесь эта добавляется в суп порциями, и суп при этом каждый раз вымешивается до однородности. Так что насчет того, что желтки свернутся, беспокоиться не стоит.
про желтки - хороший вопрос, если сырые, то в горячем супе тут же свернутся, а вареные. не знаю. Дайте ответ, пожалуйста, а то на супик слюнки текут, так не хочется испортить.
Ингредиенты:
- 1 ст.л оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, толченного
- 1 упаковка консервированных помидоров
- 2 ст. Овощного или куриного бульона.
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1 лавровый лист
- Соль
- Перец
- 100 гр. сыра
- Круглый хлеб (сырный)
Способ Приготовления:
- В кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить лук и обжаривать в течении 5 минут, до прозрачности. Добавить чеснок, все перемешать, готовить в течении 1 минуты.
- Добавить в кастрюлю томаты, и размягчить их деревянной ложкой. Разбавить получившуюся массу бульоном, добавить лавровый лист, соль и перец. Варить суп на медленном огне до готовности, минут 20-25.
- Для сервировки, отрезать верхнюю часть хлеба по кругу, вынуть мякоть. Внутрь хлеба выложить натертый сыр, поставить в разогретую духовку (или микроволновку( на 5 минут), пока сыр не расплавится.
- Перелить готовый суп в разогретый хлеб с сыром. Подавать со свежей зеленью.
Летний суп с куриными фрикадельками с сыром
Сырный суп по-французски с курицей
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка.
Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей.
Продукты для приготовления
Ингредиенты:
- Бульон 1,5 л
- Рис 1/2 стакана
- Томатная паста 90 г
- Нарезанные помидоры в собственном соку 1 банка (400 г)
- Плавленый сыр "Сливочный" 2 шт. по 90 г
- Петрушка нарезанная по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
Этап № 1
Бульон довести до кипения, добавить рис, томатную пасту, нарезанные томаты в собственном соку. Варить около 10 минут.
Этап № 2
Добавить сыр, нарезанный кубиками.
Этап № 3
Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растает. Приправить по вкусу солью и перцем.
Этап № 4
Добавить мелко нарезанную петрушку, варить еще несколько минут, до готовности риса.
Блог с кулинарными рецептами и полезными советами
Рецепт сырного супа с помидорами
Предлагаю вам рецепт вкусного сырного супа с помидорами. Некоторые рецепты сырных супов уже были размещены на страницах моего сайта, но данный сырный суп с помидорами обладает уникальным вкусом и его достаточно легко приготовить.
Для приготовления сырного супа с помидорами будут нужны следующие продукты:
♥ Помидоры – 4 шт.
♥ Куриный бульон – 1 л.
♥ Сыр плавленый – 2 шт.
♥ Яичный желток – 2 шт.
♥ Масло сливочное – 25 г.
♥ Специи – соль, черный молотый перец – по вкусу
♥ Базилик (листья) – по вкусу
♥ Мускатный орех (желательно тертый) – щепотка
Как приготовить сырный суп с помидорами:
Снимаем кожицу с помидор
Данный суп я рекомендую готовить на курином бульоне, все же получается вкуснее, но возможно приготовление и на простой воде.
Так что сразу готовим куриный бульон, тем более готовится он недолго – всего 30-35 минут.
Помидоры помыть и сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез. В отдельной кастрюле вскипятить воду и опустить помидоры
Помидоры нарезать дольками
буквально на одну минуту, не более. Затем вытащить помидоры шумовкой, и осторожно, чтобы не ошпариться, снять кожицу с помидор, разрезать на четыре части и маленькой ложечкой удалить все семена. Подготовленные таким образом помидоры нарезать дольками.
Тем временем влить бульон в кастрюлю, довести его до кипения и слегка подсолить, всыпать черного молотого перца и добавить щепотку мускатного ореха.
Ломтики помидор добавить в бульон и довести его до кипения, затем продолжить варить в течении пяти минут.
Взять куриные яйца и отделить желтки от белков.
Плавленый сыр натереть на крупной терке и добавить к нему желтки и размягченное сливочное масло.
Натираем сыр, отделяем желтки
Всю эту смесь также посолить, поперчить и все хорошо перемешать вилкой(!).
Добавлять полученную сырную смесь с желтком небольшими порциями в сырный суп, постоянно перемешивая, до полного растворения сыра.
Разлить сырный суп с помидорами по тарелкам, посыпать целыми или нарубленными листьями базилика и сразу же подать.
Приятного аппетита, не забудьте добавить отзыв о рецепте!
Сырный суп весьма популярен, и домашних рецептов его приготовления очень много. Основным ингредиентом этого блюда является плавленый сыр, от вида которого будет зависеть вкус и аромат будущего супа. Сегодня мы будем готовить сырный суп с запеченным болгарский перцем. Перец лучше всего взять желтого и красного цвета. Благодаря измельченному перцу и моркови, наш супчик приобретет красивый желто-румяный цвет, а зелень внесет разнообразие красок. Один вид этого супчика вызывает аппетит, и его сразу хочется попробовать. Он придётся по вкусу и взрослым, и детишкам. Приготовить такое лёгкое и сытное блюдо очень просто и быстро. Давайте начнём готовить cырный суп с болгарским перцем домашний рецепт с фото шаг за шагом!
Ингредиенты для приготовления сырного супа
Перец болгарский | 500 г |
Плавленый сыр | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 250 мл |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Зеленый лук | 20 г |
Соль и перец | по вкусу |
Вода питьевая | 500 мл |
Пошаговое приготовление сырного супа с болгарским перцем
- Перец моем и запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180°С, или можно обжарить на сковородке со всех боков.
- Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
- Обжариваем лук на сковородке со сливочным маслом.
- Морковь чистим и трем на мелкой терке.
- Морковь добавляем в сковороду с луком и обжариваем ещё несколько минут.
- В сковородку с луком и морковью наливаем 500мл воды, доводим до кипения и снимаем с огня.
- Перец вынимаем из духовки.
- Остывший перец очищаем от кожуры и убираем плодоножку с семенами.
- Поджаренные лук с морковью и подготовленный перец измельчаем с помощью блендера.
- В глубокую емкость наливаем молоко и немного нагреваем.
- В теплое молоко помещаем кусочки плавленого сыра, сливочное масло и взбиваем венчиком.
- Соединяем молочно-сырную смесь с измельченными овощами, солим, перчим и доводим до кипения.
- Зеленый лук промываем, измельчаем и добавляем в суп.
- Кастрюлю с супом снимаем с огня.
Подавать сырный суп лучше всего горячим с гренками, натертыми чесноком. Приятного аппетита!
Ароматный, удивительно вкусный томатный суп-пюре с сыром. Отведите немного времени на приготовление этого чудесного супчика и порадуйте всю семью. Вы будете приятно удивлены затраченными силами и временем на приготовление.
- Бульон куриный 1 л
- Чеснок 5 зубчик
- Петрушка 1 пучок
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 1 кг
- Сыр 100 г
- Специи по вкусу
- Томатная паста 2 ст.л.
- Орегано сушеный по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 407 ккал
- Белки: 19 г
- Жиры: 13.3 г
- Углеводы: 46.2 г
Первым делом очень мелко нарезаем лук.
Ставим кастрюлю на медленный огонь. Наливаем немного оливкового масла и выдавливаем весь чеснок.
Сюда же выкладываем нарезанный лук. Обжариваем около 5 минут, постоянно помешивая, пока лук не станет немного золотистым.
Пока у нас обжаривается лук, нарезаем помидоры.
Далее выкладываем помидоры в кастрюлю. Увеличиваем огонь до сильного и тушим помидоры около 10 минут, не забывая при этом помешивать.
Как только помидоры приготовятся и выделят сок можно добавлять орегано.
Следом добавляем томатную пасту.
Хорошенько всё перемешиваем и вливаем куриный бульон.
Ещё раз всё хорошенько перемешиваем и оставляем вариться ещё на 20 минут.
Пока овощи варятся, мелко нарезаем петрушку. Можно добавить другую зелень, в зависимости от ваших предпочтений.
20 минут прошло, супчик немного уварился, стал более густым. Теперь можно добавлять петрушку и измельчать массу погружным блендером. Доводим до однородной консистенции.
Оставляем вариться ещё на 5 минут. Натираем сыр на крупной тёрке.
Суп готов. Наливаем его в тарелки, сверху посыпаем сыром, украшаем зеленью, и зовём всех к столу!
Совет: с помидоров можно убирать кожицу, в таком случае пюре получится более мягким.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Радуйте почаще своих близких новым блюдами.
Делитесь своими впечатлениями, оставляйте отзывы о данном рецепте в комментариях.
Для особых гурманов и простых любителей супов-пюре, рекомендую также воспользоваться этим рецептом супчика с куриным мясом.
Состав на 11 порций (≈ 4,5 л супа):
- 2 л воды 600 г плавленого сыра в ванночках
- 1 кг картофеля
- 600 г белокочанной капусты
- 1 ½ ст. л. соли
- 600 г помидоров
- 4 ст. л. свежей нарубленной кинзы или петрушки
- ½ ч. л. чёрного перца
Способ приготовления
Нашинкуйте капусту соломкой (не слишком длинной, чтобы она лёгко попадала в ложку). Очистите картофель и нарежьте его кубиками 1,5×1,5 см.
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на сильный огонь.
Залейте помидоры кипятком и оставьте их на 2—3 минуты. Очистите их от кожуры и нарежьте кубиками.
Как только вода в кастрюле закипит, добавьте плавленый сыр и хорошо помешайте, чтобы сыр полностью растворился. Закиньте в кастрюлю картофель и варите на среднем огне до полуготовности картофеля — это примерно 5—7 минут.
Добавьте в суп нарезанную капусту, посолите, поперчите и варите ещё 2—3 минуты. Затем положите в кастрюлю помидоры, кинзу или петрушку. Помешайте и поварите ещё 2 минуты.
Выключите огонь и оставьте на 5 минут.
Время приготовления — 45 минут
Разрешается любая перепечатка этого рецепта. Но, пожалуйста, не забывайте ставить ссылки на Панир.
Поделитесь рецептом с друзьями-вегетарианцами
Для рецепта супа вам потребуется:
- бульон куриный или вода - 1 л
- соль - по вкусу
- базилик (свежий) - 1 горсть базилик - род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. Пряная трава, может использоваться как в . " href="/dictionary/193/bazilik.shtml">
- перец черный (молотый)
- помидор - 4 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мускатный орех (тертый) - по вкусу мускатный орех -
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют . " href="/dictionary/204/muskatnyj_oreh.shtml">
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Сырный суп с помидорами необходимо.
На помидорах сделать крестообразный надрез у основания, опустить их в кипящую воду на 1 минуту, затем вынуть шумовкой. Снять с помидоров кожицу, разрезать их на половинки и удалить ложечкой семена. Мякоть нарезать дольками.
Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Добавив соль, перец и мускатный орех, выложить в бульон помидоры. Снова довести до кипения и варить суп на небольшом огне 5 минут.
В это время натереть на терке сыр. Смешать сыр с размягченным сливочным маслом и желтками. Слегка посолить, поперчить и перемешать смесь вилкой.
Кастрюлю с супом снять с огня и ввести, постоянно размешивая, небольшими порциями сырную смесь. Готовый сырный суп с помидорами разлить по тарелкам и подать, посыпав листьями базилика.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Читайте также: