Яйцеварка супер коко рецепты

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт для яиц в супер формочках коко, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт для яиц в супер формочках коко ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свинина в кляре


Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие

Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!

2. В результате получится:

3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до.

Котлеты по-киевски


Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст.

Яйца, фаршированные с грибами


Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.

Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель


Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло

Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый

Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука

Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ.

Торт "Черный Лес"


Продукты:
227 г шоколада 70%
1 чашка кипящей воды
8 больших яиц
1 чашка сахара (200 г)
1 1/2 чашки просеянной тортовой муки (150 г)

Для начинки:
450 г консервированных с соком вишен (можно замороженные)
1/2 палочки корицы
40 г сахара
3 ч.л. крахмала (с верхом)
3/4 л сливок
60 г сахара

Рецепт:
1. Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения. Остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и уве.

Торт "Тирамису"


Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или.

Пельмени с сыром и зеленью


Для теста:
мука пшеничная — 1 стакан
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу

Для начинки:
сыр адыгейский — 400 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Рецепт:
1. Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.
2. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте.
3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 .

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)


Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло

Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы

1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт.

Заливные яйца


Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе.

Торт "Птичье молоко"

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол.

Кулич без дрожжей и яиц


На 2 средних кулича:
1 стакан сухофруктов, замоченных в воде на час или более
500 мл ржаной муки
5 мл соды
щепотка морской соли
1 ч.л. молотого аниса
125 мл растительного масла
125 мл сиропа сорго (или кленового сиропа)
140 мл воды из-под сухофруктов
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. свежего имбиря, натереть на мелкой тёрке
сироп сорго или жидкий мёд — для украшения
кунжут, цедра лимона и мандарина — для украшения

По традиции, в кулич добавляются сухофрукты разных сортов, орехи и семечки. Мы решили обой.

Торт безе


12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.

Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним.

Пирог к чаю


Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО. 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.

Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.

Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно.

Рецепт мандаринового кекса


Ингредиенты:

4 мандарина
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя для теста
1 чайная ложка соли
1,5 стакана сахара
полстакана растительного масла
7 яиц
полчайной ложки майонеза

Одна моя хорошая знакомая похвалилась тут новым приобретением - устройством для варки яиц без скорлупы

Она от приспособления в полном восторге и утверждает, что эта штука нужна каждой хозяйке.

Лично я, глядя на это "великолепие" совершенно не вдохновилась. Ради какой высокой цели столько лишний телодвижений:

Разбить яйцо и перелить его в пластиковый футляр

Футляр предварительно смазать маслом

Сварить яйца (каждое в своей баночке)

А еще эти баночки нужно купить!

И все это ради того, чтобы получить на выходе те же вареные яйца?

Попросила Ирму убедить меня, что мне эта вещь необходима.

Аргументы она привела такие:

1. В этой штуке проще сварить яйцо в смятку (спорно)

2. Проще сделать яйца пашот (мне всегда казалось, что смысл яиц пашот в том, что они варятся именно в воде

3. Альтернитива глазунье, но только с меньшим количеством жира (ээээ. ну не знаю. Глазунья, это все таки что-то жареное, а тут все равно вареное яйцо)

4. Идеально получаются яйца вкрутую (так они и в скорлупе неплохо получаются)

5. Бывает, что яйца трудно чистятся и на них остаются скорлупке. Здесь таких проблем нет (ну, допустим)

6. Можно сделать диетический омлет практически на пару с разными наполнителями. (Ну тоже ОК. правда, как я поняла, особо лишнего, кроме яйца, туда особо не поместится)

7. Можно сделать красивое заливное для праздничной подачи на Пасху (принимается).

Ну в общем, не убедила она меня, честно говоря. Я легко обойдусь без этого нового изобретения.

Хотя. почему, нового. Вовсе нет. Это хорошо забытое старое на самом деле. Придумали эти штуки в Англии давным-давно. И называются они кодлеры (

"Coddle" - варить на медленном огне, не давая закипеть; кутать; изнежить; нежить; обваривать кипятком. "coddled egg" переводится в словаре как яйцо "в мешочек").

И когда-то кодлер был неотъемлемой частью английского завтрака. Только вот те кодлеры были фарфоровые и красивые

Яйца варили и подавали прямо в них. Как видно на фото, бывали они разного размера. Даже на 5 яиц. И омлет можно было сделать только в кодлере побольше. Хотя бы на 2 яйца. В форму для одного яйца умещалось ровно одно яйцо.

В общем, если бы я и завела в хозяйстве такую вещь, то именно красивую фарфоровую. Вот сидишь такая утром, выковыриваешь идеальное яйцо в мешочек из кодлера и чувствуешь себя английской аристократкой. А не вот это вот все пластиковое китайское с али.

А вы знали о такой штуке? Пользуетесь? Захотелось купить?

Просто напомню, что подписка на канал гарантирует, что вы будете видеть мои новые статьи в ваших лентах. А лайкам и репостам в соцсети я просто рада )

А вообще я всякие кухонные приспособления люблю. Например манты-казан

Предлагаем технологию, которая позволит приготовить салат, сервировать стол, готовить блюда с использованием вареных яиц без подобных проблем!

Яйцеварка без скорлупы: описание

Чистка отварного яйца – это всегда лотерея. Свежее ли оно? Сохранит ли после чистки свою безупречную форму или покроется ямочками? Удастся ли его нафаршировать или придется отправить в резку? Удастся ли убрать все осколки скорлупы? Не попали бы в салат! А чистка нескольких отварных яиц – это еще и затраты времени.

Яйцеварка без скорлупы Супер Коко снимает все эти вопросы и экономит время. Чистить отварные яйца не придется! Вы разбиваете скорлупу и выливаете яйцо в контейнер яйцеварки. Завинчиваете крышечку контейнера, опускаете контейнер в кипящую воду. Спустя несколько минут вынимаете контейнер за петельку на крышечке – яйцо сварено, а чистить его не надо! Яйцеварка Супер Коко готовит идеальные для декорирования отварные яйца – их нижняя сторона плоская. Кулинары в восторге!

Думаете, яйцеварка Коко для ленивых? Нет, она для:

- неравнодушных к кулинарным экспериментам;

- предпочитающих диетические или белковые блюда;

- тех, у кого аллергия на яичный желток.

Яйцеварка без скорлупы Топ Шоп открывает новую страницу в Вашей кулинарной книге. Отварные яйца с различными наполнителями – это Клондайк кулинара. Перед варкой добавьте в контейнер соль, перец, ветчину, зелень, сыр, грибы… Интересно, сколько собственных рецептов Вы придумаете за первую неделю после покупки яйцеварки?

Яйцеварка без скорлупы понравится детям, они любят фантазировать на кухне. Помочь маме придумать новый рецепт яиц с наполнителями, участвовать в приготовлении блюд и сервировке стола – это праздник для малышей! Попутно Вы привьете мальчикам и девочкам любовь к готовке, пригодится. Путь к сердцу, как известно, лежит через желудок. И не только к сердцу мужчины… Барышни нынче такие прагматичные!

Если Вы стараетесь избегать излишнего холестерина в пище или стараетесь уменьшить калорийность питания, присмотритесь к этим контейнерам. Сепаратор для отделения желтков прилагается к каждому комплекту из 6 контейнеров. Отделить белок, разлить его по контейнерам – минутное дело. Низкокалорийный завтрак будет готов через пару минут.

Вы из тех, кто растит мышцы и поэтому предпочитает белковую пищу? Вас выручит яйцеварка без скорлупы. Купить ее, чтобы готовить монобелковый омлет с приправами – шикарная идея. Исследования подтверждают: натуральный белок усваивается лучше, чем порошковый протеин. А из желтков жена испечет превосходные пряники для детей. Все в выигрыше!

Яйцеварка Супер Коко: преимущества

Яйцеварка Коко поможет Вам:

- научиться готовить новые, изысканные, красиво декорированные блюда, пикантные и приятные на вкус;

- превратить унылое меню для завтраков в шедевр оригинальности;

- радовать себя и домашних полезными белковыми омлетами;

- ускорить приготовление праздничных трапез;

- почаще устраивать домашние торжества с салатами;

- экономить расходы: Вы будете варить ровно столько яиц, сколько понадобится для салата.




Яйцеварка без скорлупы Супер Коко: характеристики

- 2 комплекта по 6 яйцеварок, каждый в отдельной упаковке;


"Лентяйка" является удобным приспособлением, когда для блюда нужно большое количество яиц (салаты, окрошка, закуски и т.п.), но хочется сэкономить время на их очистке.

Рецепты приготовления некоторых блюд в контейнерах (формах) для варки яиц без скорлупы.

Омлет «Здоровье»

  • Яичный белок – 2 штуки
  • Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Половинки томатов «черри» - 1/4 чашки
  • Ломтики очищенного авокадо без косточки – 1/4 плода

Способ приготовления:

При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

Яйца «Бенедикт»

  • Майонез или соус «Heinz»– 1 столовая ложка
  • Яйцо - 4 штуки
  • Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки
  • Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка
  • Соль, перец, петрушка по вкусу

Способ приготовления:

Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом «Heinz». Украсьте блюдо свежей петрушкой.

Омлет «Сыр, ветчина и сладкий перец»

  • Яйцо – 4 штуки
  • Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
  • Тертый сыр «Чеддер» - 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
  • Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

Омлет «Юго-западный»

  • Яйцо – 4 штуки
  • Тертый сыр «Монтерей Джек» - 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сальса – ¼ чашки

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.

Омлет «Греческий»

  • Яйцо – 4 штуки
  • Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки
  • сыр Фета - 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки
  • Сушеный орегано – ½ чайной ложки
  • Оливки – ¼ чашки
  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.

Омлет «Три сыра»

  • Яйцо – 4 штуки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
  • Соль, перец, по вкусу

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

Купить формы "Лентяйка" Вы сможете ПРЯМО ЗДЕСЬ

Хотите научиться готовить вкусные крем супы рецепты, которых собраны со всего мира?

Простые и быстрые пошаговые рецепты удивят даже опытных кулинаров, но это еще не все…

Модные браслеты этого года, как и с чем носить?

Хотите знать, как правильно носить браслеты, с каким видом одежды, как оживить образ и что сейчас в моде?

Тогда эта статья для вас!

Домашний хлеб в микроволновке, 5 крутых рецептов

Хотели бы каждый день есть свежий, еще тепленький, с хрустящей корочкой домашний хлеб?

Все что вам нужно, это микроволновка, посуда для нее, наши крутые рецепты и немножко вдохновенья.

Как очистить чайник от накипи, 5 проверенных способов

Хотите, чтобы ваш чайник был как новенький?

Достаточно знать несколько проверенных способов, и ваш чайник, неважно электрический, металлический или эмалированный, станет идеально чистым.

Шесть оригинальных мелочей для кухни, которые нужно купить немедленно

Хотите, чтобы приготовление еды стало простым и легким процессом?

Я расскажу вам как сократить ваше время пребывания на кухни в несколько раз.

5 вещей, которые нужно знать перед покупкой микроволновки

Решили купить микроволновую печь, но не знаете какую?

За несколько минут вы узнаете обо всех тонкостях и нюансах, с которыми сталкивается каждый, покупая СВЧ.

5 Способов как очистить кастрюлю из нержавеющей стали

Пригорела еда, сбежало молоко, выкипела вся жидкость?

Не спишите выбрасывать свою любимую кастрюлю.

Всего за несколько минут, старая кастрюля будет выгледеть на все 100%

Все что нужно знать о Кастрюле, перед тем как ее купить

Хотите купить кастрюлю, но нечего не знаете о них?

Я помогу вам выбрать идеальную кастрюлю.

Модные шарфы этого года, с чем и как носить?

Всего за несколько минут вы узнаете:

Какие шарфы модные в этом году. Какой длины должен быть шарф. С чем носить шарф, правильное сочетание. Как красиво завязать шарф.

5 мифов о микроволновке

Наверняка слышали о всевозможных страшилках про вред микроволновой печи?

Я разрушу знаменитые мифы, и ваши сомнения всего за несколько минут.

Действительно важная информация!

10 Лучших рецептов, сделанных в формах для варки яиц без скорлупы Eggies

Знаете ли вы, что существует более сотни быстрых и вкусных рецептов для формочек Eggies?

Я научу вас, создавать необычные блюда за считанные минуты и использовать формочки Eggies на все 100 процентов!

5 Секретов корейской кухни

Хотите кушать и худеть, готовить быстро и вкусно, быть здоровыми и энергичными?

Тогда эта статья для вас!

Я открою вам секреты корейской кухни, узнав их, вы поймете, что все вышесказанное возможно.

Как выбрать украшение из натурального жемчуга и не прогадать в цене?

Сегодня, украшения с жемчугом снова входят в моду!

Я научу вас, как выбрать кольцо, серьги, браслет, любое украшение с жемчугом, при этом сэкономить деньги.

Как купить кухонный комбайн и не пожалеть о потраченных деньгах?

Давно задумываетесь над покупкой такого замечательного помощника, как кухонный комбайн?

Тогда обязательно прочитайте эту статью!

Как избавится от нежелательных волос в домашних условиях?

Вы до сих пор тратите деньги на дорогущие кремы для депиляции, восковые полоски, бритвы и походы в салон красоты?

Хватит мучить себя и свой кошелек! Существуют и другие способы решения этой проблемы.

Кухонная техника, которая превращает готовку в Удовольствие

Устали от изнурительной ежедневной готовки?

Правильно подобранная кухонная техника сможет сократить время приготовления пищи в несколько раз.

А может вы, мечтаете о том, чтобы еда готовилась без вашего присутствия?

Руководство по приготовлению Брауни

Шоколадные брауни сводят вас с ума?

Вы уже давно мечтаете научиться готовить шоколадные печеньки дома?

Тогда, вам обязательно нужно прочитать эту статью!

Секреты правильного и легкого консервирования

Если летом вы мечтаете о приготовлении идеальной консервации, но в итоге получается «как всегда»…

Тогда эта статья точно для вас!

Чтобы научиться легко и быстро консервировать, не нужно быть кулинарным гением.

Лучшие охлаждающие десерты в чашке замораживатель Happy Ice

Наверняка вы уже слышали о новинке этого лета чашке для похудения Happy Ice?

Благодаря ей, вы можете кушать вкуснейшие десерты и худеть!

Как похудеть за неделю на 5 кг?

Мечтаете похудеть БЫСТРО, без диет и физических упражнений?

Но нечего не получается….

Приготовьтесь, сейчас вы узнаете самый эффективный способ похудения этого лета!

Как охладить напиток на необитаемом острове, сделать коктейль, сорбет

Что может быть лучше, чем выпить прохладный напиток или коктейль, съесть сорбет?

Я расскажу вам, как сделать все это, если рядом нет холодильника, льда, и даже если вы на необитаемом острове!

Как купить электрочайник, который будет служить 20 лет

Хотите купить электрический чайник?

Перед вами тысячи моделей от разных производителей…

И вы не знаете, какой лучше и чем они отличаются друг от друга, кроме цены?

Не проблема! Я открою вам несколько секретов.

ТОП 5 лучших бигуди для волос

Знаете ли вы, что существует более 20 видов бигуди?

Но какие же из них, выбрать именно вам…

Давайте разберемся вместе!

4 Способа как накрутить волосы

Хотите иметь красивые локоны, которые делаются за несколько минут и держатся сутками?

Я расскажу вам, как это сделать!

Встречайте, 4 уникальные способа как накрутить волосы правильно.

Как купить сковороду хорошего качества?

Хотите купить сковороду, которая будет служить вам годами?

Давайте разберемся вместе в видах сковородок их преимуществах, особенностях и выберем лучший вариант, который будет идеально подходить именно вам!

Как сделать Садовые дорожки своими руками за 98 грн?

Вы все еще думаете, что для того чтобы сделать дорожку во дворе нужно много денег?

Я расскажу вам, как потратить минимум денег и получить красивую тротуарную плитку для сада или двора.

Лучшие Постные рецепты на каждый день

Все, кто соблюдает пост, знают, как порой хочется съесть кусочек мяса или любимых вкусностей.

Все потому что ваш рацион подобран неправильно!

Я научу вас готовить постные блюда максимально быстро, вкусно и дешево!

Как украсить двор частного дома своими руками?

Знаете ли вы, что украсить двор частного дома можно практически БЕСПЛАТНО и всего за несколько часов?

Еще утром двор выглядел совсем не презентабельно, а уже вечером все соседи завидуют красивому ландшафтному дизайну.

Тротуарная плитка своими руками

Хотите, чтобы ваш двор выглядели лучше, чем у других?

Сделайте тротуарную плитку своими руками!

Денежные затраты будут минимальными, экономия времени максимальная, а результат потрясающий.

ТОП 5 лучших Масок для лица от морщин

Знаете ли вы, что ваша кожа начинает стареть уже после 23-х лет?

Для многих девушек, слово «Морщины» звучит как приговор.

Но не стоит расстраиваться, выход есть!

5 важных вещей для путешествия на автомобиле. Спорим, вы о них не знали?

Часто путешествуете на автомобиле или собрались в небольшую поездку, командировку и хотите сделать ее максимально комфортной?

Я расскажу вам о 5-ти важных и незаменимых вещах, которые упростят вашу поездку на машине.

Спорим, вы не знали о них раньше?

Быстрый завтрак в Range Mate, рецепт с фото

Хотите научиться готовить быстрые завтраки и иметь больше свободного времени по утрам?

Это просто, я научу вас!

Встречайте, мой самый любимый рецепт быстрого завтрака.

Вкусный и полезный завтрак в микроволновке за 5 минут

Я расскажу вам, как сделать каждый день особенным и незабываемым, благодаря правильному и вкусному завтраку.

Всего несколько минут вашего времени и вы узнаете, как приготовить полезный завтрак в микроволновке всего за 5 минут!

АКЦИЯ! Кастрюля Range Mate в подарок

Хотите получить совершенно бесплатно кастрюлю для микроволновки Range Mate?

Отлично, потому что мы приготовили для вас АКЦИЮ !

Узнай как получить Range Mate бесплатно.

10 Лайфхаков в микроволновке

Большинство людей, имеющее микроволновую печь, используют ее только для разогрева пищи.

Но правильно ли это?

Встречайте, 10 Лайфхаков в микроволновке! Используйте свою микроволновку на все 100%.

Удобрения для комнатных растений, результат 100%

Ваши любимые комнатные растения не цветут, растут медленно, а их листья вянут и желтеют?

Я расскажу вам 5 действенных способов, благодаря которым совершено любые растения, начнут расти в 10 раз быстрее, и вылечатся от своих недугов.

Уход за растениями на каждый день и во время отпуска

Уход за растениями во время отпуска, очень прост.

Достаточно знать несколько полезных ФИШЕК.

Всего 5 минут вашего времени и вы сможете оставить ваши цветы без присмотра.

Какая посуда подходит для микроволновки

У вас есть микроволновка, но вы не знаете, какая посуда подходит для нее?

Давайте разберемся вместе! Чтобы ваша микроволновка не сломалась, а посуда не навредила качеству еды.

Что подарить на 14 февраля?

Если вы читаете эту статью, значит, вы точно не знаете что подарить на 14 февраля близким вам людям!

Не волнуйтесь! Я помогу вам решить эту проблему. Самые оригинальные и необычные подарки.

Кекс в микроволновке за 5 минут

Хотите побаловать себя и своих родных вкусными десертами, но не хватает времени?

Встречайте 6 уникальных рецептов с фото - самых вкусных кексов, которые вы сможете приготовить всего за 5 минут.

Как я хотела выбросить микроволновку

Блюдо в микроволновке получается сухим, и каким-то безвкусным?

Все потому что, электромагнитные волны, которые излучает микроволновка, выпаривают влагу из продуктов питания. Но решение проблемы есть!

Посуда для микроволновки, как выбрать?

Давайте выберем посуду, с которой приготовление блюда в микроволновке станет максимально комфортным.

Я приготовила для вас правдивый обзор про возможные варианты посуды.

Курица в микроволновке, ТОП 5 самых простых и вкусных рецептов

У вас дома есть микроволновка, и вы хотите научиться быстро и вкусно готовить?

5 самых простых и вкусных рецептов ! Кулинары всего мира признают, что на сегодняшний момент самой лучшей кастрюлей для приготовления блюд в микроволновке является.

Ювелирные камни 100% имитирующие Бриллиант

Наверное, каждая девушка хотела бы иметь колечко с бриллиантом?

Путем многочисленных проб и ошибок был создан искусственный минерал точная копия бриллианта.

Как выбрать Ледоходы и избежать обмана?

Как вы думаете, какой самый продаваемый товар зимой?

Ледоходы - уникальное изобретение, которое способно защитить нас от падения даже в самую снежную погоду и гололед.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Получайте обновления любимого магазина или товара

-Цитатник

Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs.

Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного

Я даже не ожидал такого успеха. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне.

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! .

Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб.

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (2246)
  • МУЗЫКА,ПЕСНИ (632)
  • ЗДОРОВЬЕ (542)
  • САЛАТЫ (363)
  • схемы (350)
  • ПОЭЗИЯ (322)
  • МЕДИЦИНА (318)
  • ДИЕТА (316)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (310)
  • ВСЁ Д/Л ДНЕВНИКА(дизайн) (236)
  • ЮМОР (207)
  • ЗАКУСКИ (166)
  • ВИДЕО (155)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ,СТРАНЫ,ГОРОДА (150)
  • МУЗЫКА (148)
  • Флешки (145)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (131)
  • СМАЙЛЫ (122)
  • КОММЕНТАРИИ (117)
  • УРОКИ,ОБУЧЕНИЕ (117)
  • ИНТЕРЕСНО (116)
  • ВСЁ Д/Л НАШИХ ДЕТЕЙ (108)
  • ПРИТЧИ (106)
  • ПЛЕЕР (103)
  • АНИМАЦИИ (102)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (100)
  • МЫСЛИ,ФРАЗЫ,ЦИТАТЫ (92)
  • ЧАСЫ И КАЛЕНДАРИКИ (90)
  • ЦВЕТЫ(анимации) (88)
  • ЗНАМЕНИТЫЕ,ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ (83)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (79)
  • БУТЕРБРОДЫ (76)
  • ОТКРЫТКИ (64)
  • РАЗНОЕ (64)
  • В ДНЕВНИК ПОЛЕЗНОСТИ,СОВЕТЫ (59)
  • ФОНЫ (59)
  • РАМКИ (57)
  • КАРТИНКИ К НОВОМУ ГОДУ (52)
  • КИНОТЕАТР (50)
  • Пожелания (50)
  • ТАНЦЫ (48)
  • ПРИРОДА (47)
  • ДРУЗЬЯ (45)
  • МУЗ. ОТКРЫТКИ (44)
  • Спорт для женщин (40)
  • 8 МАРТА (40)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ (39)
  • ПРАЗДНИКИ (38)
  • МУЗ. ИНСТРУМЕНТЫ (37)
  • Программы (34)
  • КОММЕНТАРИИ БЛАГОДАРНОСТЬ ,СПАСИБО (34)
  • ДЕНЬ св.ВАЛЕНТИНА (32)
  • ОСЕНЬ (32)
  • ПОЛЕЗНО (31)
  • Компъютер,вирус (30)
  • РЕЛАКС (28)
  • ГОТОВИМ НАШИМ ДЕТКАМ (28)
  • СКАЗКИ (27)
  • НОВЫЙ ГОД (25)
  • ОВОЩИ (24)
  • КРАСОТА (24)
  • ПЛЕЙКАСТ (23)
  • ОБОИ (22)
  • ФРУКТЫ (22)
  • Добрый день,доброе утро (21)
  • Весна (19)
  • ССЫЛКИ (19)
  • День матери (18)
  • Пасха (18)
  • ИГРЫ (17)
  • КАРТИНКИ (16)
  • ПОДАРКИ (15)
  • Фильмы ОНЛАЙН (14)
  • Стихи о маме (12)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (12)
  • Пятница (11)
  • Аватары (11)
  • Информер (10)
  • 23 ФЕВРАЛЯ (10)
  • Мода (9)
  • РОЖДЕСТВО (9)
  • ЖИВОТНЫЕ (9)
  • МАСЛЕННИЦА (8)
  • Юбилеи (8)
  • СЛОВАРЬ (7)
  • ГОРОСКОПЫ (7)
  • День Победы (6)
  • Выходной (6)
  • Добый вечер (6)
  • СТАТУСЫ (6)
  • ЗИМА (6)
  • 1АПРЕЛЯ (5)
  • КРЕЩЕНИЕ (5)
  • Муз.альбом (4)
  • УКРАШЕНИЯ (4)
  • ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (4)
  • Рецептики (4)
  • День семьи (3)
  • День поцелуя (3)
  • Бродилка (3)
  • Нужный сайт (1)
  • ОРЕХИ (3)
  • Старый Новый Год (3)
  • КЛИП АРТЫ (3)
  • ФОТОЭФФЕКТ (3)
  • НАДПИСИ (2)
  • 1сентября (2)
  • Спокойной ночи (2)
  • Симпатии (2)
  • Вербное воскресенье (2)
  • Больной (2)
  • Бабушкины рецепты (2)
  • Радио (2)
  • Прощённое воскресенье (2)
  • КОФЕ (2)
  • Все для интернета (1)
  • Всё о русском языке (1)
  • История (1)
  • БЛАГОДАРНОСТЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ. (1)
  • Энциклопедия (1)
  • Алфавит (1)
  • Шаблоны (1)
  • Комментарии---Спасибо за цитироваеие (1)
  • 1 июня -День защиты детей (1)
  • День радио (1)
  • Удача (1)
  • СОВЕТЫ (1)
  • Пожелание удачи (1)
  • ИМЕНА (1)
  • МЫ И НАШИ ДЕТИ (1)
  • Симпатии (0)
  • КЛМП АРТЫ (0)

-Резюме

Злотникова(Локшина) Евгения Львовна

  • ОбразованиеЧерниговский государственный педагогический институт им.Т.Г.Шевченко
  • Опыт работыс.ш206, с.ш198 , с.ш205 , детский сад№650 "Солнышко"г.Киев

-Новости

-Музыка

-

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Форма для варки яиц без скорлупы + рецепты


Форма для варки яиц без скорлупы

Некоторые люди очень не любят чистить яйца. Их раздражают кусочки скорлупы, которые прилипают к рукам или белок, прилипающий к скорлупе. Форма для варки яиц без скорлупы именно для таких людей. С ней удобно и легко варить яйца.



Преимущества яйцеварки без скорлупы

Такие формы станут незаменимыми помощницами накухне, ведь чистка яиц имеет много недостатков. Во-первых, вам нужно дождаться, пока остынет яйцо. Если вы его начнете чистить горячим, то обожжетесь, иполовина яйца останется на скорлупе, и вместе с ней отправится в мусоропровод.
Но даже если выхорошо остудили яйцо, то не факт, что скорлупа легко снимется с него. В 60% случаев часть белка остается на скорлупе. А это просто напрасная трата продуктов.

Преимуществом варки яиц без скорлупы еще в том, что при ней не нужно промывать яйцо под водой от мелких частичек скорлупы — достаточно просто вынуть готовый продукт из формочки и использоватьь по назначению.

Оригинально и просто

Яйцеварка без скорлупы — очень интересное изобретение. Оно действительно незаменимо на кухне, его полезность сразу оценят все хозяйки. Такая яйцеварка позволяет создавать оригинальные кулинарные шедевры, неприлагая больших усилий. Перед варкой в формочку к яйцу можно добавить любые продукты: зелень, колбасу, горошек, картошку, сыр, курица — сварить это все, и получатся вкусные и необычные закуски. Интересно украсьте это блюдо — и успех обеспечен!




Спомощью формы для варки яиц без скорлупы можно сделать цветное заливное необычной формы или желе для детей.

В яйцеварке можно приготовить и яйца, фаршированные всякой вкуснятиной. Внутрь формы можно добавить все необходимые специи и приправы и приготовить диетический омлет. А ваши гости и домочадцы никогда не найдут у себя в тарелке даже следов скорлупы.

Удобство использования

Необязательно сразу употреблять в пищу все яйца, которые сварили. Вэтих формочках для варки продукт может храниться несколько дней.

Кроме подставки для яиц в холодильнике, есть еще много нестандартных способов использования яйцеварок. В них можно класть специи ииспользовать по мере надобности. Это – отличные формы для фигурных желе и заливного. Яйцеварку можно использовать и как мерную емкость — на нее нанесены отметки для отмеривания определенного количества миллилитров.

Как использовать

Этим приспособлением пользоваться очень просто. Берете сырое яйцо, разбиваете его и вливаешь прямо в контейнер. Предварительно смазываете емкость подсолнечным маслом, чтобы продукт легко отставал отстенок. Затем аккуратно закручиваете контейнер и помещаете его в кипящую воду, как вы это обычно делаете с простым неочищенным яйцом. Варите столько же — 4минуты для того, чтобы яйцо было всмятку, и минут 10 — для яйца вкрутую. Когда оно сварится, достаньте его из кастрюли, открутите крышку и выньте идеально приготовленное яйцо.

Одна часть яйца после варки остается плоской, что облегчает последующий процесс его использования. Его легче положить на тарелку, удобнее кушать или начинять. Посолить и поперчить яйцо вы можете непосредственно перед варкой.

Особо интересными эти формочки будут для детей. Ведь они обожают ярко украшенные блюда, сделанные оригинально, с фантазией илюбовью. Благодаря яйцеварке без скорлупы, вы каждый день сможете готовить для своего ребенка необычные вкусные, полезные, легкие блюда.
Формочки для варки яиц легкие икомпактные. Они легко поместятся в любой шкаф и незаймут там много места. Их также можно помещать впосудомоечную машинку.

Такие формочки — незаменимое изобретение. Они облегчают работу на кухне и делают ваши блюда интереснее и изысканнее.

РЕЦЕПТЫ с использованием форм для варки яиц без скорлупы Eggies:

ОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ»

  1. Яичный белок – 2 шт.
  2. Мелко нарезанный зеленый лук – 1 стол. ложка
  3. Мелко нарезанный сладкий перец - 1 стол. ложка
  4. Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложка
  5. Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода
  6. Половинки томатов «черри» - ¼ чашки
  7. Соль и перец по вкусу

При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной емкости смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, перец, укроп, петрушку и соль. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

ОМЛЕТ С СЫРОМ


  1. Яйцо – 4 шт.
  2. Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 стол. ложки
  3. Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 стол. ложки
  4. Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 стол. ложки
  5. Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 стол. ложки
  6. Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
  7. Соль, перец по вкусу

В отдельной посуде смешайте яичные белки вместе с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в 4 формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


  1. Яйцо – 4 штуки
  2. Мелко нарезанная ветчина – 2 стол. ложки
  3. Тертый сыр «Чеддер» - 2 стол. ложки
  4. Мелко нарезанный сладкий перец - 1 стол. ложка
  5. Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1-2 чайные ложки
  6. Соль, перец по вкусу

Смешайте вместе яичные белки с желтками, добавьте ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в 4 формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.


    +7 показать номер +74993918021
    +7 показать номер +74993918021
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Контакты

Набор форм для варки яиц из 6 шт с сепаратором в подарок Супер Ко-Ко Eggies теперь значительно дешевле

Нет необходимости очищать яйцо от скорлупы после варки, приготовления фруктового желе и порционного заливного, добавления приправ и ингредиентов до варки

Возможен самовывоз ― метро Таганская рад иальная 4 мин (заранее по предзаказу ― на пнд, срд, чтв) !

Как работает Eggies

С набором из 6 шт форм Супер Ко-Ко Eggies вареное яйцо не нужно освобождать от скорлупы, потому что оно уже варится без нее. Все очень просто. Перед варкой в форму выливается белок с желтком, а можно и без желтка. Сразу же в форму можно добавить соль, приправы и прочие ингредиенты по Вашему вкусу. Дальше форма закрывается, опускается в воду и варится.

Набор форм для варки яиц «Супер Ко-Ко» – невероятно полезная вещь!

Вам понравиться оригинальность этой идеи – варить яйца без скорлупы. Нет-нет, речь не идет о яйцах-пашот, это нечто совершенно новое! Берете обычное сырое яйцо, разбиваете его в формочку «Супер Ко-Ко» и опускаете в кипящую воду. Время варки зависит от того, в каком виде вы предпочитаете яйца: вкрутую, всмятку или в «мешочек».

А дальше – самое интересное! Не нужно ждать, пока яйцо охладиться, чтобы вы могли его очистить, и не обжечь при этом руки. Вытащив формочки «Супер Ко-Ко» из воды, вы просто снимаете крышечку, и ваш завтрак готов! Яйца легко вынимаются из формочки «Супер Ко-Ко» при переворачивании.

Форма для варки яиц «Супер Ко-Ко» дает массу возможностей, чтобы разнообразить ваш завтрак новыми вкусами!

И вот чем примечателен способ приготовления яиц в форме «Супер Ко-Ко»: вы можете добавлять специи до того, как яйцо сварится. Во-первых, так будет намного вкуснее, ведь яйцо лучше «возьмет» их аромат и вкус, а во-вторых, намного интереснее! Инструкция подскажет вам еще несколько любопытных рецептов варки яиц в формочке «Супер Ко-Ко».

Преимущество

- Оригинальная и яркая идея

- Можно добавить приправы и зелень

- Можно готовить яйца вкрутую, всмятку, в "мешочек»

- Можно отварить только белок или два желтка сразу

Что входит в комплект форм для варки яиц Супер Ко-Ко?

· 6 контейнеров для варки яиц

· Инструкция с рецептами

Характеристики

· Материал: пищевой пластик

Дополнительные материалы

Далее Вы найдете массу рецептов приготовления Eggies

Рецепты приготовления с использованием форм Eggies

Омлет «Здоровье»

  • Яичный белок – 2 штуки
  • Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанный сладкий перец ― 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа ― 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Половинки томатов «черри» ― ¼ чашки
  • Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода

При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

Яйца «Бенедикт»


  • Соус Hollandaise – 1 столовая ложка
  • Яйцо ― 4 штуки
  • Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки
  • Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка
  • Соль, перец, петрушка по вкусу

Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

Омлет с сыром, ветчиной и сладким перцем



  • Яйцо – 4 штуки
  • Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
  • Тертый сыр «Чеддер» ― 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный сладкий перец ― 1 столовая ложка
  • Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
  • Соль и перец по вкусу

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

Юго-западный омлет


  • Яйцо – 4 штуки
  • Тертый сыр «Монтерей Джек» ― 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный сладкий перец ― 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сальса – ¼ чашки

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.

Греческий омлет


  • Яйцо – 4 штуки
  • Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки
  • сыр Фета ― 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки
  • Сушеный орегано – ½ чайной ложки
  • Оливки – ¼ чашки
  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.

Омлет «Три Сыра»



  • Яйцо – 4 штуки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
  • Соль, перец, по вкусу

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

Функциональные формочки для варки куриных яиц, очищенных от скорлупы – достаточно простой и эффективный способ красиво приготовить яйца, избавившись от скорлупы. Это идеальное решение, которое подходит для того, чтобы готовить заливное, желе, яйца и всевозможные блюда.

p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

































С помощью этих оригинальных форм Супер Ко-Ко и Eggies можно напрочь забыть о такой процедуре, как очистка скорлупы, экономя время и нервные клетки. Теперь можно не беспокоиться о том, что скорлупа прилипла к яйцу или не может отделиться. Специалисты утверждают, что это довольно удобные изделия, которым найдется место у каждой хозяйки.

p, blockquote 3,1,0,0,0 -->

Не планируете варить предварительно подготовленные яйца, их без проблем можно хранить в специальных контейнерах, в холодильниках. Профессионалы применяют такие формочки и в качестве функциональных подставок. Достаточно просто сварить, достать, открыть крышечку и достать продукт просто идеальной формы.

p, blockquote 4,0,0,1,0 -->

Профессионалы констатируют, что варить можно как в самой кастрюле, так и непосредственно в микроволновке, для чего достаточно не более 3 минут. Если есть необходимость, отдельно можно приготовить не яйца, а желтки с белками по отдельности. В магазине изделия доступны под названием «egg cook».

p, blockquote 5,0,0,0,0 --> p, blockquote 6,0,0,0,1 -->

Функциональные формочки для варки куриных яиц, очищенных от скорлупы – достаточно простой и эффективный способ красиво приготовить яйца, избавившись от скорлупы. Это идеальное решение, которое подходит для того, чтобы готовить заливное, желе, яйца и всевозможные блюда.

p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

































С помощью этих оригинальных форм Супер Ко-Ко и Eggies можно напрочь забыть о такой процедуре, как очистка скорлупы, экономя время и нервные клетки. Теперь можно не беспокоиться о том, что скорлупа прилипла к яйцу или не может отделиться. Специалисты утверждают, что это довольно удобные изделия, которым найдется место у каждой хозяйки.

p, blockquote 3,1,0,0,0 -->

Не планируете варить предварительно подготовленные яйца, их без проблем можно хранить в специальных контейнерах, в холодильниках. Профессионалы применяют такие формочки и в качестве функциональных подставок. Достаточно просто сварить, достать, открыть крышечку и достать продукт просто идеальной формы.

p, blockquote 4,0,0,1,0 -->

Профессионалы констатируют, что варить можно как в самой кастрюле, так и непосредственно в микроволновке, для чего достаточно не более 3 минут. Если есть необходимость, отдельно можно приготовить не яйца, а желтки с белками по отдельности. В магазине изделия доступны под названием «egg cook».

p, blockquote 5,0,0,0,0 --> p, blockquote 6,0,0,0,1 -->

Яйца являются одним из самых необходимых и здоровых продуктов питания, которые мы употребляем в пищу. Варка – лучший способ приготовления яиц, поскольку она не отнимает пищевой ценности.
Показать полностью… Очевидно, что сырое яйцо «очистить» от скорлупы намного проще, чем вареное. Разработчики компании Neggels придумали, как сварить яйца без скорлупы, по отдельности белок или желток, да еще и с возможностью добавления приправ и ингредиентов по вкусу.

Преимущества:
• Отпадает необходимость очищать яйцо от скорлупы после варки
• Возможность добавления соли, приправ и прочих ингредиентов до варки
• Сваренное яйцо имеет плоское основание. Оно не будет кататься по тарелке и уже готово к сервировке
• Также можно использовать контейнеры для приготовления фруктового желе и порционного заливного.
ВСЕМ, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ДАННЫЙ ТОВАР, ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ПО УКАЗАННЫМ ТЕЛЕФОНАМ ИЛИ ПРИСЫЛАТЬ ЗАПРОС НА E-mail. Все вопросы, касающиеся цены ( и прочие) обсуждаються в телефонном режиме.

Читайте также: