Алена коготкова рецепты тортов

Обновлено: 30.04.2024

-Метки

-Рубрики

  • Вязание крючком (334)
  • DIY (133)
  • Красота и здоровье (123)
  • Мастер-классы (116)
  • Вязание спицами (106)
  • Quilting (105)
  • Кулинария (91)
  • Дом и интерьер (84)
  • Вязание на машине (79)
  • Шитье (48)
  • Дача (39)
  • Журналы (33)
  • Страны, города, люди (25)
  • Такая жисть (25)
  • Вышивка (15)
  • Аудиокниги (10)
  • ПП (9)
  • Дренажи, водоемы (7)
  • Десерты (7)
  • Женское здоровье (6)
  • Скатерти (6)
  • Выпечка, блины (4)
  • Кухонные девайсы (3)

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Статистика

(и еще 6 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Другие метки пользователя ↓

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки









    Ингредиенты:
    700 г творога (у меня #рузскийтворог 9%)
    5 яиц
    150 г сахара
    120 г сливочного масла
    цедра 1 лимона
    70 г изюма
    20 г манной крупы
    20 г кукурузного крахмала

    Глазурь:
    100 г шоколада 50-80% (у меня #barrycallebaut 70,4%)
    80 мл жирных сливок (у меня #рузскоемолоко 38%) Готовим:

    Все продукты должны быть комнатной температуры!

    1. Мультиварку ставим в режим \"выпечка\" (170 C). 2. Творог протереть через сито.
    3. Начать взбивать небольшими порциями творог с сахаром в миксере (насадка лучше \"лопатка\"): часть творога-часть сахара, добавили еще творог и еще сахар.
    4. По одному вбить в творожно-сахарную смесь яйца.
    5. Добавить цедру, изюм, манку и крахмал.в конце ввести мягкое масло и хорошо перемешать.
    6. Перелить смесь в чашу мультиварки. Готовить 50-60 минут. Остудить до комнатной температуры.
    7. Для глазури вскипятить сливки, добавить шоколад. Размешать до однородной, гладкой массы. Покрыть глазурью остывший сырник. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки









        Фаршированные баклажаны

        Фаршированные баклажаны

        Ингредиенты на 4 порции:

        - 2 больших баклажана
        - 400 г мясного фарша
        - 400 г шампиньонов
        - 1 средняя луковица
        - 3-4 зубчика чеснока
        - 300 г сметаны
        - 150 г полутвердого сыра
        - 100 г зелени (петрушка, укроп)
        - оливковое масло для жарки
        - соль, свежемолотый черный перец по вкусу

        1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь.
        2. Луковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать около 20 минут, разминая комочки. Посолить и поперчить по вкусу.
        3. Грибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5-7 минут. Посолить, поперчить.
        4. Из баклажан ложкой вынуть мякоть. "Лодочки" оставить, а мякоть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
        5. В "лодочки" слоями выложить: фарш, баклажаны, грибы. Сверху посыпать тертым чесноком. Запекать при 200 С около 10 минут. Залить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Запекать при 200 С еще 10 минут.

        Этот блог о том, как вкусно и красиво готовить


        IMG_0647

        Один из самых вкусных тортов — ну это на мой вкус, конечно же:) Медовик должен быть обязательно домашним — с натуральным медом, легким карамельным кремом, очень мягкий и нежный. Рецепт хотите?:)

        Торт я делаю 2 дня: в первый день я пеку коржи и готовлю крем-чиз для крема. Во второй день я готовлю крем, собираю и украшаю торт.

        Ингредиенты для медовых коржей:

        • яйца 3 шт.
        • сахар 150 г
        • сливочное масло 100 г
        • мед 100 г
        • сода пищевая 2 ч.л
        • мука 450 г.

        Ингредиенты для крема:

        • молоко 400 мл
        • яйца 3 шт
        • кукурузный крахмал 40 г
        • вареная сгущенка комнатной температуры 350 г
        • мед 30 г
        • сливочное масло комнатной температуры 200 г
        • сметана (20-25%) — 350 г (для приготовления крем-чиза)

        Приготовление.

        IMG_0649

        1. Прежде всего готовим водяную баню: в кастрюлю со слабо кипящей водой ставим стеклянную миску, миска должна быть на 3/4 опущена в воду.
        2. В миску кладем мед. Через минут 5 мед станет жидким, как сироп- добавляем в него 2 ч.л качественной пищевой соды. Я покупаю соду фирмы Dr.Oetker. Начинаем мешать смесь, она побелеет, станет подниматься пена-так и должно быть. Мешаем до тех пор, пока смесь не станет легкого карамельного цвета.
        3. В смесь добавляем нарезанное кубиками сливочное масло- помешивая, дожидаемся, когда масло растает.
        4. Пока масло тает, в отдельной миске взбиваем до побеления яйца с сахаром.
        5. Добавляем яичную смесь к медовой- очень хорошо венчиком перемешиваем, прогреваем буквально минуту и снимаем с огня.
        6. Далее в еще горячую смесь добавляем частями просеянную муку, перемешиваем.
        7. После последнего добавления муки окончательно перемешиваем тесто- оно будет очень липкое. Не пугаться, после остывания оно станет послушным и очень легким в работе.
        8. Оставить тесто на полчаса примерно остывать.
        9. Остывшее тесто перекладываем на припыленную мукой поверхность и разрезаем на одинаковые части. Если будете готовить высокий торт ( диаметр коржей 18-20 см), то делим на 14-16 частей. Если низкий, но большим диаметром (22-24 см), то примерно на 10-12 частей. Советую делать не низкий торт- высокие торты гораздо эффектнее смотрятся, и вкуснее.
        10. Разогреваем духовку до 200 град.
        11. Я пеку коржи с конвекцией- так они выпекаются за 3-4 минуты. Пока я раскатываю новый корж, корж в духовке уже успевает выпечься. Выпекать коржи настоятельно советую на силиконовых ковриках- это безумно удобно. Во-первых, коврик не скользит по рабочей поверхности стола при раскатке, коржи не прилипают, и экономия бумаги для выпечки. Если я выпекаю коржи диаметром 18 см, то сразу на одном коврике выпекаю по 2 коржа. Как я это делаю?
        12. Беру 2 шарика теста, раскатываю один слева коврика, второй-справа коврика. Далее необходимо взять кольцо для выпечки или тарелку необходимого диаметра. У меня это раздвижное кольцо. Вырезала круги- остатки теста убираю- нам они еще понадобятся.
        13. Вилкой или специальным роликом делаю «дырки», чтобы при выпечке коржи сильно не вздувались. Все, готово- ставлю коржи в духовку. Обязательно следить! Через 3-5 минут коржи будут готовы. Они должны быть ярко-золотистого цвета.
        14. Пока выпекаются коржи, на другом коврике я повторяю раскатку со следующей порцией теста. В общем, можно выпекать и по одному коржу, но времени затратите вдвое больше. Обычно для выпечки 18 коржей я 9 раз осуществляю раскатку и выпечку, приноровившись, это получается очень быстро. Кстати, ждать, чтобы коврик остыл после выпечки не нужно, раскатываете прямо на горячем коврике. Раскатывать нужно тонко. Снимать коржи после выпечки нужно сразу же, складывая их один на другой, они не слипнутся. Осторожно, не обожгитесь о противни и коврики- они горячие. Но опять же тут главное сноровка, проделав эту операцию 1 раз, дальше дело пойдет очень быстро.
        15. Из остатков теста раскатываем один большой пласт, можно вырезать с помощью вырубок различные печенья-потом их разукрасить шоколадом или глазурью и украсить ими готовый торт. Этот пласт теста нужно хорошо выпечь, затем после того, как он остынет, перемолоть в блендере в крошку- используем ее для обсыпки готового коржа.
        16. Если вы будете собирать торт на след.день, то коржи помещаем в полиэтиленовый пакет, хорошо заматываем и оставляем в холодильнике
        17. Рецепт крема я взяла на сайте Алены Коготковой (спасибо ей большое!), правда немного изменив под себя. Как раз измененный вариант и напишу здесь.
        18. За день до приготовления крема, нужно поставить готовиться крем- чиз. Берем чистую марлю, складываем ее в 2 слоя, помещаем туда 350 г сметаны и оставляем на ночь отвешиваться. утром вся лишняя жидкость стечет и вы получите плотный комок крем- чиза.
        19. Готовим заварную часть крема: в миске взбиваем яйца с крахмалом. Подогреваем молоко, не до кипения, а до горячего состояния. Горячее молоко тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся с крахмалом яйца. Далее эту смесь возвращаем обратно в сотейник и варим смесь до загустения на медленном огне, постоянно помешивая венчиком. Обычно на это уходит 8-10 минут. Готовую заварную часть перекладываем в чистую миску и, периодически помешивая венчиком, чтобы не образовывалась корка на поверхности, доводим смесь до комнатной температуры.
        20. В отдельной миске взбиваем масло комнатной температуры минуты 3.
        21. К остывшей заварной части добавляем вареную сгущенку (берите качественную, из цельного молока!- я покупаю либо фирму «Рогачев», либо «Милава») и мед, взбиваем до образования однородной массы карамельного цвета.
        22. Далее добавляем ранее взбитое масло- снова недолго взбиваем, до объединения. В самом конце добавляем крем- чиз и окончательно взбиваем, до объединения и до получения легкого, воздушного, шелковистого крема карамельного цвета! Можно поставить крем на полчаса в холодильник, чтобы он немного загустел
        23. Ну и последнее- формирование торта и украшение. Каждый корж обильно смазываем кремом, прям вот обильно. Крема много- хватит обязательно. Удобнее всего это делать спатулой. В конце смазываем и бока торта. На фото хорошо видно структура коржей и шелковистость крема.
        24. Полностью обмазанный кремом торт обсыпаем крошкой, приготовленной заранее.
        25. Украшаем по желанию и ставим минимум на ночь для пропитки. Утром вас будет ждать невероятной вкусноты тортик, который вы повторите еще не раз!

        Алена Коготкова, кулинарный блогер, инста-блогер (@alenakogotkova) и мама маленькой Элины, делится фирменным рецептом шоколадного кекса и семейного счастья.

        – Расскажите о Вашей работе, о блоге?

        – Несколько лет назад я начала вести кулинарный блог в Livejournal. Честно признаюсь, что любовь к кулинарии у меня поздняя. Выходя замуж, я была в полной уверенности, что приготовлением еды должен заниматься кто угодно, но не я. Но любовь и свободное время сделали свое дело – я начала готовить и очень быстро втянулась. Мне нравилось видеть восторг в глазах мужа, да и сама я получала невероятное удовольствие от вкусных блюд. Страсть к экспериментам росла… Выход своей кулинарной энергии я нашла в интернете. Готовила, фотографировала и вела блог. Потом в ЖЖ стало тесно, и муж помог мне сделать свой сайт. Сейчас это мой основной способ самореализации.

        алена коготкова

        – Как Вы думаете, каким образом женщина может найти подходящее дело/карьеру в жизни?

        – Мне кажется, нет единого ответа на этот вопрос. Все женщины разные. У каждой свой путь, свое видение счастья. Для одной женщины карьера – это счастливая семья, для другой – должность управляющей нефтеперерабатывающим заводом. Надо прислушаться к себе, мечтать, не бояться строить «замки». Все сбывается, все получается.

        Мечты – посыл, визуализация желаний. В них заключена направляющая энергия. Но понимать свою энергию начинаешь не слишком рано… Как правило, это долгий, тернистый путь к самопознанию. И на этом пути приходит понимание того, что «дело» и «карьера» отнюдь не синонимы.

        – Расскажите, пожалуйста, о Ваших детях?

        – Нашей дочке Элине 7 месяцев. С ее рождением наша с мужем жизнь стала еще ярче и насыщенней, чем была… Теперь каждое утро бодрое и веселое. Даже, если я проснулась не в духе (а такое часто бывает со мной с утра), ее смех, улыбка, ручки, ножки, каждая микроскопическая частица ее крохотного существа делают меня счастливой. Каждый день – открытие. Каждая минута – событие. Каждая секунда ее жизни – любовь. Вот оно – женское счастье!

        алена коготкова


        – Как Вы распределяете время между работой/творчеством и семьей?

        – Я никогда не ставлю перед собой выбор – работа или семья. Я не карьеристка и никогда не ставила перед собой цели – сделать карьеру. Мне посчастливилось найти свой путь, своей дело, которое я никогда не смогу назвать работой. Вся прелесть моей занятости в том, что я в любое время могу освободить время для семьи. Ничего не стану делать, если это препятствует моей женской реализации. К счастью, довольно органично и успешно удается совмещать любимое дело и семью. Близкие мне очень помогают и поддерживают.

        – Кто Вам помогает в повседневной жизни? Муж, бабушки, няни?

        – Мне помогают самые дорогие люди: муж и родители. У меня драгоценный супруг, который с первых секунд жизни дочки с нами. Я не могу даже сказать, что только я рожала дочь, – это были наши с мужем совместные роды, наши первые дни и ночи в роддоме. Конечно, мои родители. Для них Элина – смысл жизни. Несмотря на то, что мы живем в разных районах, мама почти все время проводит у нас, да и папа может приехать после рабочего дня только затем, чтобы погулять с внучкой.

        – Что Вы любите делать в выходные всей семьей?

        – В выходные мы никогда не спим до обеда, как принято во многих семьях. Встаем рано, чтобы провести побольше времени вместе и успеть побывать в интересных местах. Мы очень много гуляем. Стараемся выбираться в парки, лес, бродить по улицам, с дочкой ходим в рестораны и кафе. Мне нравится, когда дети комфортно чувствуют себя в любом месте и в любом обществе. Поэтому с рождения мы не избегаем ни ресторанов, ни магазинов, ни поездок на автомобиле. Малышка привыкает к обстановке и, надеюсь, процесс социализации пройдет гладко.

        У нас растет очень любознательная девочка. Ей нравится смотреть на небо, трогать листочки своими крохотными пальчиками и наблюдать, как «волнуются» деревья…

        – Расскажите о вашем лучшем семейном путешествии?

        – Мы с мужем очень любим путешествовать и побывали во многих странах. Но до следующего лета мы не планируем брать с собой дочку. Наверное, наше лучшее семейное путешествие впереди.

        алена коготкова


        – Какие жизненные принципы / полезные привычки помогают Вам в жизни?

        – Я крайне амбициозный человек. Пожалуй, именно амбиции – моя движущая сила, заряжающая меня энергией. Энергия продуцирует активность. А мой лозунг с детства: «Не родись красивой, а родись активной!»

        – А сервисы/гаджеты?

        – Я против праздного использования гаджетов, хотя у самой постоянно в руках вся цепочка продуктов Apple. Но я никогда не трачу время и жизнь впустую. У каждого гаджета свое функциональное назначение. Цели расставлены четко. Я – блогер. Без гаджетов и активности в социальных сетях мое дело умрет.

        – Где ваш источник силы, как Вы расслабляетесь?

        – Семья… Как это ни странно, но с мужем мы как сиамские близнецы. Я расслабляюсь только когда он рядом, и я ощущаю его поддержку. Я очень слабая женщина. В этом моя сила.


        – Поделитесь с Воркингмамой рецептом вашего фирменного блюда, от которого в восторге ваша семья?

        – Пожалуй, в моем арсенале таких блюд очень много. Больше всего я люблю готовить торты. Но рецепты, как правило, длинные, поэтому за ними я рекомендую заглянуть на сайт. Но есть у меня один десерт, который я обожаю и традиционно готовлю хотя бы один раз в месяц – Шоколадный фондан. Делюсь рецептом для двоих.

        фондан

        75 г муки
        50 г молочного шоколада
        50 г горького шоколада
        50 г сливочного масла
        50 мл горячего молока
        2 яйца
        30 г сахара
        1 ст.л. какао и 5 г разрыхлителя

        30 г горького шоколада
        30 г молочного шоколада
        30 мл горячих жирных сливок.

        Готовим начинку: Шоколад поломать, залить горячими сливками. Когда шоколад растает, размешать. Должна получиться однородная, гладкая масса. Убрать в холодильник на 3 часа (до загустения). Когда масса застынет, скатать из нее два шарика (как трюфельные конфеты).

        Готовим тесто: Шоколад растопить, добавить какао, масло и молоко. Остудить до комнатной температуры. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к шоколадной массе. Яйца с сахаром взбить до светлой массы. Аккуратно подмешать яйца к тесту. Убрать в холодильник на 30 минут.

        Духовку нагреть до 180 С. Взять два кольца для выпечки (или любые доступные формочки), смазать сливочным маслом. На треть заполнить кольца тестом, в центр положить шарик-начинку. Сверху залить тестом (важно, чтобы начинка была плотно «зажата» внутри теста). Выпекать 15-20 минут.

        Рецепт не так прост, как кажется. В идеале начинка у фондана должна быть жидкой и горячей – добиться такого результата не всегда получается с первого раза. Но в любом случае десерт будет вкусным. Есть его нужно горячим, как только достали из духовки. Желательно с шариком ванильного мороженого, и обязательно – с любовью.

        Больше рецептов можно найти в блоге Алёны.

        Войти

        Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

        • Recent Entries
        • Archive
        • Friends
        • Profile
        • Memories

        Торт Медовик, совмещая традиции и современность

        Этот торт мы не пекли больше 20 лет. Как и многие рецепты того времени, его передавала из уст в уста женская часть населения. Хозяйка этого рецепта пекла эти торты целыми "перинами" и всех угощала. Тогда это был настоящий праздник у всех! А сейчас мне захотелось испечь такой торт, но привнести в него немного современности, поэтому коржи я испекла по старому рецепту, а крем позаимствовала у Алены Коготковой и ее Медовика. Но в рецепте приведу 3 варианта крема: кому на какой вкус - выбирайте. Отправляю его Эдуарду my_happyfood на ФМ "Праздничные сладости", Оле olikerns на Флешмоб "Сладкий, сладкий Новый год!".

        медовик 15

        Ингредиенты:
        Для теста:
        100 гр. сливочного масла
        2 ст.л. меда (полные)
        2 ч.л. соды
        2 ст. сахара
        4 яйца
        2,5 -3 стакана муки

        Для крема: (по рецепту от знакомой):
        4 стакана молока
        4 яйца
        2 стакана сахара
        немного какао
        600 гр сливочного масла

        Для крема: (от Алены Коготковой: http://alenakogotkova.com/blog/index.php?id=47p2f2ip)
        400 мл молока
        3 яйца
        40 г кукурузного крахмала
        350 г вареной сгущенки, комнатной температуры
        30 г меда
        200 г сливочного масла, комнатной температуры
        250 г жирной сметаны (25-40%)

        Для крема (сметанный вариант, кто любит легкую кислинку)
        500 гр сметаны (жирностью лучше 25%)
        1 стакан сахара
        2 ч.л. меда (по желанию)

        Приготовление:
        Тесто: Мед и масло топим на среднем огне в большом сотейнике. Яйца тщательно растираем с сахаром и содой, затем соединяем с медом и маслом. Подогревая, постоянно помешиваем (эта смесь очень быстро пригорает, поэтому не отвлекатесь), доводим до пенообразного состояния. Снимаем с огня и всыпаем частями муку. Тесто должно в итоге получится не тугим. Вымешиваем тесто и делим на 8-10 одинаковых частей й в зависимости от желаемого размера. Каждую часть скатываем в шарик и прикрываем пленкой, чтобы не обветрилось. Нагреваем духовку до 160-170С, в это время тонко раскатываем тесто. Оно очень нежное и может порваться, поэтому его удобнее раскатывать сразу не противне с бумагой, делаем на тесте несколько проколов вилкой. Выпекаем коржи по 5-7 минут до золотисто-янтарного цвета, но в каждом случае лучше следить. Пока один корж печется на бумаге раскатываем следующий и так далее. Пока еще корж теплы обрезаем края по круглой форме или тарелке. Обрезки складываем в отдельную посуду. Поступаем так со всеми коржами.

        Крем (по рецепту от знакомой):
        Молоко вскипятить (она использовала домашнее, поэтому кипятила), остудить до комнтаной температуры. Яйца растираем с сахаром, добавляем немного какао. Затем яйца с сахаром ставим на огонь и постепенно вливаем (тонкой струйкой) теплое молоко. Доводим до киселеобразного состояния при постоянном помешивании. Снимаем с огня. Размягченное масло немного растираем. Заварному крему даем остыть до комнатной температуры и вливаем в масло небольшими порциями и перемешиваем.

        Крем от Алены Коготковой:
        Яйца взбить с крахмалом. Молоко подогреть (не кипятить). Тонкой струйкой осторожно влить молоко в яично-крахмальную смесь, взбивая венчиком.
        Перелить смесь в сотейник с толстым дном и поставить на небольшой огонь. Варить смесь, постоянно помешивая, до загустения (примерная температура готовности 80 С), около 5-6 минут.
        Масло немного взбить, до пластичности.
        Добавить к смеси сгущенку, мед, размешать. Затем добавить масло, размешать.
        В последнюю очередь ввести сметану. Размешать, не взбивая. Крем можно использовать сразу.

        Крем сметанный:
        Охлажденную сметану взбейте миксером, постепенно добавляя сахар и мед.

        Сборка:
        Оставшиеся обрезки от коржей немного подсушите в духовке (если это необходимо), измельчите до состояния крошек блендером. Каждый корж прослоите кремом, посыпьте немного крошек и накройте новым коржом. Края тоже обмажьте кремом. Готовый торт посыпьте крошками и отправьте в холодильник на 12-24 часа.

        Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

        [29-31.10.18] XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием

        Модератор: Антон Шехетов

        • Отправить тему по email
        • Версия для печати
        • Минипрофили справа

        Аватара пользователя

        Антон Шехетов Председатель ОО "НР"
        Председатель ОО
        Сообщения: 264 Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44 Откуда: Москва Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 34 раза Контактная информация:

        [29-31.10.18] XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием

        • Жалоба
        • Цитата

        Изображение

        29-31 октября 2018
        Москва, площадь Европы, 2
        Гостиница Рэдиссон Славянская

        XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием

        «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии.
        Лечебное, профилактическое и спортивное питание»

        Подробности, а также регистрация и подача тезисов по адресу - congression.ru


        Никитюк Дмитрий Борисович
        Директор ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"


        Тутельян Виктор Александрович
        Научный руководитель ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"

        Аватара пользователя

        Антон Шехетов Председатель ОО "НР"
        Председатель ОО
        Сообщения: 264 Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44 Откуда: Москва Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 34 раза Контактная информация:

        Re: [29-31.10.18] XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием

        • Жалоба
        • Цитата

        Аватара пользователя

        Антон Шехетов Председатель ОО "НР"
        Председатель ОО
        Сообщения: 264 Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44 Откуда: Москва Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 34 раза Контактная информация:

        Re: [29-31.10.18] XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием

        • Жалоба
        • Цитата

        СЛУШАТЕЛЬ
        Именной бейдж Слушателя, доступ на все научные секции и в зону выставки
        Бесплатно В течение всего срока

        УЧАСТНИК
        В стоимость входит: конгресс-портфель (блокнот, ручка, сборник трудов и др. материалы Конгресса), именной бейдж Участника Конгресса, сертификат участника, доступ в зону кофе-брейков, посещение всех научных секций и выставочной экспозиции
        2 500 ₽ Цена действительна до 28 июня включительно
        3 000 ₽ Цена действительна с 29 июня до 28 сентября включительно
        3 500 ₽ Цена действительна с 29 сентября и при оплате на месте

        УЧАСТНИК – член РосНДП (Российского Союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии)
        В стоимость входит: конгресс-портфель (блокнот, ручка, сборник трудов и др. материалы Конгресса), именной бейдж Участника Конгресса, сертификат участника, доступ в зону кофе-брейков, посещение всех научных секций и выставочной экспозиции
        1 500 ₽ Цена действительна до 28 июня включительно
        2 000 ₽ Цена действительна с 29 июня до 28 сентября включительно
        2 500 ₽ Цена действительна с 29 сентября и при оплате на месте

        УЧАСТНИК на 1 день
        В стоимость входит: конгресс-портфель (блокнот, ручка, сборник трудов и др. материалы Конгресса), именной бейдж Участника Конгресса, сертификат участника, доступ в зону кофе-брейков, посещение всех научных секций и выставочной экспозиции в течение одного дня.
        1 500 ₽ Цена действительна в течение всего срока, в том числе при оплате на месте

        БИЛЕТ НА ГАЛА-УЖИН (Банкет)
        6 500 ₽ Покупка возможна до 28 сентября включительно. Возможность приобретения на месте не предусмотрена.

        Читайте также: