Бесплатные вебинары по тортам

Обновлено: 28.04.2024

Наши вебинары

Начинки для корпусных конфет | Коктейльная карта Приготовление начинок для 9 корпусных конфет (включая многослойные!)

Бессрочный доступ к записи и поддержке кураторов!

Юлия Доценко

Начинки для нарезных конфет Приготовление начинок для нарезных конфет и варианты декорирования конфет:
- большой теоретический блок по особенностям таких начинок;
- детальный разбор инструментов;
- приготовление самых разных текстур: ганаш, пралине, мармелад и карамель;
- техники создания конфет;
- варианты декорирования.

Доступ к записи, материалам и поддержке - бессрочный.

Юлия Иванова

Нарезные пирожные Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором особенностей и подхода к созданию такого вида десертов!

Продолжительность более 5 часов.
Бессрочный доступ к записи и материалам!

Юлия Доценко

Игорь Шугаев

9 шефов

Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы Приготовление трюфелей с праздничными вкусами от и до:
- приготовление начинок онлайн и 15 рецептов в 11 конфетах
- финальное покрытие конфет,
- варианты декорирования.

Бессрочный доступ к записи и поддержке кураторов!

Юлия Доценко

Декорирование тортов (текстурирование, акварельная роспись и пионы из вафельной бумаги) Подробный вебинар со сборкой и укреплением двухъярусного торта и разбором самых актуальных техник декорирования: текстурирование при помощи крема, акварельная роспись и создание пышных пионов из вафельной бумаги.

Продолжительность вебинара 4 часа.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Александра Булгакова

Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

Юлия Иванова

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья.

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!

Мы собрали для Вас записи лучших прошедших вебинаров. Мы никогда не повторяем онлайн мастер-классы, каждый из них уникален и неповторим, но теперь Вы можете посмотреть записи лучших из них в своем личном кабинете и сделать потрясающие десерты.

Вебинары

Готовьте по проверенным рецептам от Pastry-School.Online, ведь каждый из этих десертов
приготовлен не только мной, но и сотнями участников мастер-класса

ТОРТ «ПИЩА ДЬЯВОЛА»

ТОРТ «ПИЩА ДЬЯВОЛА»

Невероятный торт для истинных любителей шоколада: насыщенный бархатный шоколадный бисквит, пропитанный коньячной пропиткой, крем-ганаш на темном шоколаде и чернослив с орехами! Просто дьявольски вкусный торт!

МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «МОСКВА»

МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «МОСКВА»

Знаменитый торт в авторской версии от Pastry-School, где мы сделали акцент на дундучных хрустящих коржах и карамельном креме в обрамлении нежного шоколадного мусса.

ТОРТ «ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК»

ТОРТ «ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК»

Главный секрет этого торта - потрясающий бисквит, по вкусу и аромату похожий на всеми любимые имбирные пряники. А оттеняет бисквит нежный сметанный крем с кислинкой.

ТОРТ «CINNACAKE»

В этом торте, созданным по мотивам знаменитых синнабон, мы объединили воздушный бисквит с корицей, соленую карамель и два вида нежнейшего крема: с корице и с шоколадом. А завершит это удачное сочетание пекан в карамели!

ТОРТ «АРОМАТНАЯ ГРУША-НЕЖНАЯ РИКОТТА»

ТОРТ «АРОМАТНАЯ ГРУША-НЕЖНАЯ РИКОТТА»

Этот легкий нежный торт без муки и сахара раскроет вам все ароматы медовой груши, так удачно оттененные нежным крем-муссом из рикотты. И все это спрятано между двух тонких коржей воздушного фундучного бисквита.

ТОРТ «ПЕРСИК-КОФЕ»

Смелое сочетание персика и кофе удивит вас своей теплотой и подарит самый вкусные мгновения. Тонкие сметанные коржи, пропитанные нежным заварным кремом со сливками и персиковое конфи - каждый кусочек этого торта просто наслаждение!

МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «ВИШНЯ 3-D»

МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «ВИШНЯ 3-D»

Вкуснейший шоколадный бисквит в сочетании с тремя вишневыми текстурами никого не оставит равнодушными: сначала яркая кислинка вишневого конфи, затем более нежное вишневое кремю и завершает картину нежный вишневый мусс!

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

В нашей авторской версии Муравейника хрустящее песочное тесто отлично сочетается с вкуснейшим карамельным кремом! Торт будет съеден до последней крошки!

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Тонкие ванильные бисквитные коржи, прослоенные воздушным сливочным кремом в сочетании с яркими ягодами и шоколадом! Торт не зря завоевал всеобщую любовь!

МУССОВЫЙ ТОРТ «ПЕРСИК-МАНГО»

МУССОВЫЙ ТОРТ «ПЕРСИК-МАНГО»

Волшебное сочетание сочного персика и теплого ароматного фундука, дополненное тонким экзотическим вкусным манго подарит вам минуты настоящего наслаждения.

ТОРТ НАПОЛЕОН «МАЛИНА — ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД»

ТОРТ НАПОЛЕОН «МАЛИНА — ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД»

Удивите всех! Сделайте невероятно вкусную вариацию знаменитого десерта, в которой насыщенный аромат темного шоколада переплетается с дерзкой кислинкой яркой малины.

ТОРТ «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ»

ТОРТ «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ»

Любимое всеми сочетание спелой клубники и нежных воздушных сливок подарит вам легкость и нежность, а тонкая кислинка лайма оттенит свежесть ароматов!

ПИРОГ «ЗДРАВЫЙ»

Вкуснейший ароматный пирог, в котором вкус не спорит с пользой! Тонкое вкуснейшее тесто с легкой хрустинкой и много-много сочной ароматной начинки! Такой пирог будет съеден до последней крошки!

РУЛЕТ «ШОКОЛАД В АПЕЛЬСИНЕ»

РУЛЕТ «ШОКОЛАД В АПЕЛЬСИНЕ»

Восхитительный десерт, который поразит всех и своим вкусом и потрясающим внешним видом. Сочетание яркого ароматного апельсина и терпкого шоколада никого не оставит равнодушным.

ТОРТ «БРУСНИКА LAND»

ТОРТ «БРУСНИКА LAND»

Пришла очередь брусники согреть нас своим ярким вкусом с легкой горчинкой. В этом торте она проявила себя как нельзя лучше, полностью раскрывшись в сочетании с нежнейшим бисквитом, кремом и карамельными нотками!

ТОРТ «PUMPKIN CAKE»

ТОРТ «PUMPKIN CAKE»

Яркая, теплая и ароматная как нельзя лучше сочетается с пряными и ореховыми нотками. Этот тыквенный чизкейк без выпечки создан по мотивам самых теплых и праздничных традиций и запомнится вам своим неповторимым насыщенным вкусом.

ТОРТ «ЯБЛОЧНЫЙ ПУНШ»

ТОРТ «ЯБЛОЧНЫЙ ПУНШ»

Сладкое ароматное яблоко в сочетании с манящими теплыми запахами пряностей. Этот торт покорит вас невероятным сочным бисквитом с печеным яблоком и карамелью, восхитительной яблочной прослойкой и вкуснейшим кремом.

ТОРТ «МЕДОВАЯ ГРУША С ЛАЙМОМ»

ТОРТ «МЕДОВАЯ ГРУША С ЛАЙМОМ»

Обворожительное сочетание спелой груши с ароматным цветочным медом навеет самое сладкое настроение. А завершат картину этой идиллии освежающая кислинка лайма и теплый ореховый вкус фундука.

  • Видеокурсы
  • Вебинары
  • Обучение
  • Рецепты и все такое
  • FAQ
  • Контакты

Звоните нам и мы ответим на все Ваши вопросы!

По вопросам сотрудничества пишите на E-mail:

Подпишитесь на нас

  • Политика конфиденциальности
  • Отказ от ответственности
  • Согласие с рассылкой
  • Оплата и безопасность
  • Договор оферты
  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
  • Email

Кондитерское мастерство не зря называют искусством, но даже ему можно обучиться при должном стремлении. Сейчас появилась возможность делать это из любой точки мира, достаточно подобрать подходящее онлайн курсы.

Предлагаются разнообразные варианты, где вас обучат созданию великолепных десертов с нуля или же помогут подняться на вершины кулинарного Олимпа и поразить своих друзей и близких фантастическими тортами и пирожными. Можно проходить обучение в составе группы на протяжении нескольких месяцев, а можно ограничиться краткими уроками по интересующей вас теме.

Edston


Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер

Практический видеокурс о том, как создать авторский торт, используя простые ингредиенты и базовые проверенные рецепты бисквитов, кремов и начинок, на основе которых вы сможете приготовить более двадцати разных тортов.

Чему вы научитесь

  • Печь разные виды бисквитов, которые всегда получаются, не крошатся, не опадают и являются идеальной основой для ваших тортов;
  • Технологии приготовления разных начинок, которые можно дополнять или изменять в зависимости от вашей фантазии;
  • Сочетать разнообразные ингредиенты для получения новых необычных вкусов;
  • Собирать и выравнивать торты, чтобы они получались как у знаменитых кондитеров;
  • Готовить крем «Кофейная намелака»;
  • Готовить легендарный торт «Вишня в шоколаде»;
  • Комбинировать разные бисквиты и начинки, вдохновитесь на создание вашего собственного авторского торта


Онлайн-курс кондитеров для начинающих

Научитесь создавать шедевры кулинарии на собственной кухне всего за несколько занятий

Программа

  • Урок № 1 — Приготовление бисквита
  • Урок № 2 — Приготовление песочного теста
  • Урок № 3 — Технология приготовления заварного теста
  • Урок № 4 — Крема и их производство
  • Урок № 5 — Кондитерские изделия на основе белка
  • Урок № 6 — Учимся готовить капкейки, маффины и суфле
  • Урок № 7 — Готовим свой первый торт и учимся работать с глазурью
  • Урок № 8 — Готовим чизкейк и «Тирамису»
  • Урок № 9 — Готовим пряники
  • Урок № 10 — Особенности слоеного теста и изделий из него
  • Урок № 11 — Дрожжевое тесто
  • Урок № 12 — Торт «Наполеон»
  • Урок № 13 — Делаем печенье

Кондитерские курсы от Анны Галич


Предлагаемые варианты курсов:

  • Эклеры
  • Большой кондитерский курс
  • Начинающий кондитер
  • Кондитерский бизнес
  • Курсы по пряникам от Анны Галич
  • Сахарные цветы
  • ПП + вегетарианские торты и десерты

Университет Бизнеса №1


Программа курса «Кондитерское мастерство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы кондитера 6-ого разряда на кондитерском производстве, в ресторане или кондитерской. Вы узнаете, как функционирует цех по производству кондитерских изделий, какие инструменты необходимы в работе кондитера и как работать в кондитерским оборудованием, как проанализировать расход сырья, какие продукты являются взаимозаменяемыми и многое другое.

Всё еще думаете, где учиться на повара кондитера? Кондитерское мастерство – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере кондитерского дела. Курсы кондитеров в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки изготовления кондитерских изделий, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов кондитеров диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитерское мастерство» с международным приложением на английском языке.

Bakerschool


Предлагаемые варианты курсов:

  • Зимние торты
  • Весенние торты
  • Базовый кондитерский курс
  • Фитнес (пп) десерты
  • Шоколатье
  • ЗОЖ-десерты
  • Пряники от А до Я

Кондитерская школа Make Cake


Онлайн курсы — это длительное, дистанционное обучение, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные зачеты по пройденному материалу, вебинары, а также разбор Ваших ошибок и круглосуточную поддержку.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Большой кондитерский курс
  • Муссовые торты
  • Декорирование тортов
  • Макарон

The cake school


Предлагаемые варианты курсов:

БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

  • печь вкусные бисквитные торты
  • украшать торты ягодами, цветами, посыпками
  • готовить капкейки, чизкейк, мармелад, зефир и меренги

КУРС «МУССОВЫЕ ТОРТЫ»

  • готовить вкусные муссовые торты
  • работать с продуктами (желатин, шоколад, сливки)
  • покрывать торт зеркальной глазурью и велюром

  • изучите теорию по шоколаду
  • работать с шоколадом (темперирование и пр.)
  • готовить вкусные плитки и конфеты

Академия Кондитеров БоБейкери


Содержание курса:

— 16 недель обучения (3,5 месяца)
— 1 год доступа в академию с поддержкой и консультациями
— 9 модулей, от 56 до 64 уроков, в зависимости от пакета обучения
— Поддержка кондитеров — кураторов и мастера курса Ольги Бондарь
— Проверка заданий, консультации и работа над ошибками
— Сертификат после прохождения курса

Школа кондитерского искусства PASTRY-SCHOOL


Предлагаемые варианты курсов:

  • Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом
  • Натуральный домашний зефир
  • Торт «Брауни на темном пиве»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Клубника-Лайм»
  • Пирожные «Макаронс»
  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Торт «Сникерс»
  • Хрустящие печенья с предсказаниями
  • Торт “Тирамису”
  • Торт “Красный бархат”
  • Тарталетки с легким заварным кремом и ягодами
  • Меренговый рулет с фисташками и ягодами
  • Апельсиново-карамельный медовик
  • и другие варианты курсов

Школа-студия КРЕМ


Предлагаемые варианты курсов:

  • Роспись по торту и создание вафельных цветов
  • Современный кондитер
  • Полезные сладости
  • Кондитер с Нуля
  • Многоярусные торты
  • Муссовые торты 2.0
  • Трюфельное Ассорти
  • Рождественские Пряники

Кондитерская школа ТутПекут


Предлагаемые варианты курсов:

  • Кондитер с нуля. Кенди-бар
  • Зефир от А до Я
  • Зефирный букет
  • Идеальные макарон
  • Все-все про зефир
  • Все-все про зефир 2.0
  • ЗефироБанка
  • ПП зефир без сахара
  • Бочонки и марш-попсы
  • Капкейки
  • Маршмеллоу
  • Пряничный доми

Курсы кондитеров «Где торт?»


Предлагается более 100 видеоуроков доступ к которым предоставляется по подписке. Каждый урок содержит Содержание, чтобы вы легко и просто могли перепрыгнуть в нужный участок видео. Также регулярно проводятся живые мастер классы и вебинары от ведущих мастеров кондитерского искусства.

Кулинарная школа ТукКук


Во время обучения Вы будете общаться в чате. Обмениваться впечатлениями. Делиться своими успехами с другими участниками. По любым вопросам, возникающим у вас в процессе обучения, вы можете обращаться к вашему куратору. Каждую неделю вы в живую общаетесь с преподавателем. Он помогает разобраться в материале. И дает лучшие советы.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Кондитер за месяц». Групповое обучение.
  • Видео-курс «Кондитер за месяц». Самостоятельное обучение.
  • Бизнес-курс «Торты на заказ» Полный курс по тортам от А до Я

Baker Street School


Во время обучения и после вы всегда будете на связи с преподавателем, который с удовольствием ответит на ваши вопросы. Консультации будут доступны и после окончания курса ещё в течение 4 месяцев.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Курс «Начинающий кондитер»
  • Топ 3 стойких покрытия для торта
  • Курс по имбирным пряникам
  • Курс «Торт с нуля»
  • Курс «Кондитерский бизнес»

Кондитерский курсы КремТорт


В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.

Предлагаемые варианты уроков:
Трюфельно-сырный крем. Крем Чиз на сливках

  • Трайфлы- нежный и вкусный десерт в стаканчике.
  • Супер сухой Наполеон с нежнейшим масляным кремом
  • Торт Баден-Баден по мотивам курортного города
  • Швейцарский масляный. Шоколадный Пражский крема
  • Торт Красный бархат с кремом и безе из Швецарской Меренги
  • Ежевичный и Медовый бисквиты. Бонус урок-Швейцарская Меренга
  • Бисквиты Лимонный- Цветной + бонус Лимонный курд
  • Муссовый торт с миндальным бисквитом Джаконда
  • Макарони на итальянской меренге с начинкой
  • Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт.
  • Торт «Кремовая книга» с ореховой прослойкой и кремом Чиз
  • И множество других уроков

Кондитерский курс школы PROFIТРОЛИ


Пошаговый 2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Вас ждут 7 недель сладкой жизни. Никаких скучных лекций и монотонных занятий! Начинаем готовить с первых дней обучения! И уже к концу курса вам будет чем похвастаться перед друзьями.

Программа курса

  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Капкейки
  • Красный бархат
  • Фисташковый свадебный торт
  • Морковный торт
  • Торт «Птичье молоко»
  • Профитроли

Кондитерская онлайн школа Egor Team


Уроки содержат практические задания, которые помогут в отработке полученных знаний. Выполняйте задания в удобном для вас темпе, не торопитесь. Если что-то случилось или что-то не успели, не переживайте, доступ к курсу будет продлён на 1–2 недели.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Муссовые десерты
  • Кондитер с нуля
  • Путь шоколатье
  • Курс Сладкий стол
  • Macarons 2.0
  • Современный пекарь
  • Эклеры
  • Тарталетки и тарты
  • Зефир 2.0
  • Углубленный курс: зеркальная глазурь и велюр
  • Отдельные уроки

  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
  • Email

Кондитерское мастерство не зря называют искусством, но даже ему можно обучиться при должном стремлении. Сейчас появилась возможность делать это из любой точки мира, достаточно подобрать подходящее онлайн курсы.

Предлагаются разнообразные варианты, где вас обучат созданию великолепных десертов с нуля или же помогут подняться на вершины кулинарного Олимпа и поразить своих друзей и близких фантастическими тортами и пирожными. Можно проходить обучение в составе группы на протяжении нескольких месяцев, а можно ограничиться краткими уроками по интересующей вас теме.

Edston


Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер

Практический видеокурс о том, как создать авторский торт, используя простые ингредиенты и базовые проверенные рецепты бисквитов, кремов и начинок, на основе которых вы сможете приготовить более двадцати разных тортов.

Чему вы научитесь

  • Печь разные виды бисквитов, которые всегда получаются, не крошатся, не опадают и являются идеальной основой для ваших тортов;
  • Технологии приготовления разных начинок, которые можно дополнять или изменять в зависимости от вашей фантазии;
  • Сочетать разнообразные ингредиенты для получения новых необычных вкусов;
  • Собирать и выравнивать торты, чтобы они получались как у знаменитых кондитеров;
  • Готовить крем «Кофейная намелака»;
  • Готовить легендарный торт «Вишня в шоколаде»;
  • Комбинировать разные бисквиты и начинки, вдохновитесь на создание вашего собственного авторского торта


Онлайн-курс кондитеров для начинающих

Научитесь создавать шедевры кулинарии на собственной кухне всего за несколько занятий

Программа

  • Урок № 1 — Приготовление бисквита
  • Урок № 2 — Приготовление песочного теста
  • Урок № 3 — Технология приготовления заварного теста
  • Урок № 4 — Крема и их производство
  • Урок № 5 — Кондитерские изделия на основе белка
  • Урок № 6 — Учимся готовить капкейки, маффины и суфле
  • Урок № 7 — Готовим свой первый торт и учимся работать с глазурью
  • Урок № 8 — Готовим чизкейк и «Тирамису»
  • Урок № 9 — Готовим пряники
  • Урок № 10 — Особенности слоеного теста и изделий из него
  • Урок № 11 — Дрожжевое тесто
  • Урок № 12 — Торт «Наполеон»
  • Урок № 13 — Делаем печенье

Кондитерские курсы от Анны Галич


Предлагаемые варианты курсов:

  • Эклеры
  • Большой кондитерский курс
  • Начинающий кондитер
  • Кондитерский бизнес
  • Курсы по пряникам от Анны Галич
  • Сахарные цветы
  • ПП + вегетарианские торты и десерты

Университет Бизнеса №1


Программа курса «Кондитерское мастерство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы кондитера 6-ого разряда на кондитерском производстве, в ресторане или кондитерской. Вы узнаете, как функционирует цех по производству кондитерских изделий, какие инструменты необходимы в работе кондитера и как работать в кондитерским оборудованием, как проанализировать расход сырья, какие продукты являются взаимозаменяемыми и многое другое.

Всё еще думаете, где учиться на повара кондитера? Кондитерское мастерство – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере кондитерского дела. Курсы кондитеров в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки изготовления кондитерских изделий, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов кондитеров диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитерское мастерство» с международным приложением на английском языке.

Bakerschool


Предлагаемые варианты курсов:

  • Зимние торты
  • Весенние торты
  • Базовый кондитерский курс
  • Фитнес (пп) десерты
  • Шоколатье
  • ЗОЖ-десерты
  • Пряники от А до Я

Кондитерская школа Make Cake


Онлайн курсы — это длительное, дистанционное обучение, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные зачеты по пройденному материалу, вебинары, а также разбор Ваших ошибок и круглосуточную поддержку.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Большой кондитерский курс
  • Муссовые торты
  • Декорирование тортов
  • Макарон

The cake school


Предлагаемые варианты курсов:

БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

  • печь вкусные бисквитные торты
  • украшать торты ягодами, цветами, посыпками
  • готовить капкейки, чизкейк, мармелад, зефир и меренги

КУРС «МУССОВЫЕ ТОРТЫ»

  • готовить вкусные муссовые торты
  • работать с продуктами (желатин, шоколад, сливки)
  • покрывать торт зеркальной глазурью и велюром

  • изучите теорию по шоколаду
  • работать с шоколадом (темперирование и пр.)
  • готовить вкусные плитки и конфеты

Академия Кондитеров БоБейкери


Содержание курса:

— 16 недель обучения (3,5 месяца)
— 1 год доступа в академию с поддержкой и консультациями
— 9 модулей, от 56 до 64 уроков, в зависимости от пакета обучения
— Поддержка кондитеров — кураторов и мастера курса Ольги Бондарь
— Проверка заданий, консультации и работа над ошибками
— Сертификат после прохождения курса

Школа кондитерского искусства PASTRY-SCHOOL


Предлагаемые варианты курсов:

  • Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом
  • Натуральный домашний зефир
  • Торт «Брауни на темном пиве»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Клубника-Лайм»
  • Пирожные «Макаронс»
  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Торт «Сникерс»
  • Хрустящие печенья с предсказаниями
  • Торт “Тирамису”
  • Торт “Красный бархат”
  • Тарталетки с легким заварным кремом и ягодами
  • Меренговый рулет с фисташками и ягодами
  • Апельсиново-карамельный медовик
  • и другие варианты курсов

Школа-студия КРЕМ


Предлагаемые варианты курсов:

  • Роспись по торту и создание вафельных цветов
  • Современный кондитер
  • Полезные сладости
  • Кондитер с Нуля
  • Многоярусные торты
  • Муссовые торты 2.0
  • Трюфельное Ассорти
  • Рождественские Пряники

Кондитерская школа ТутПекут


Предлагаемые варианты курсов:

  • Кондитер с нуля. Кенди-бар
  • Зефир от А до Я
  • Зефирный букет
  • Идеальные макарон
  • Все-все про зефир
  • Все-все про зефир 2.0
  • ЗефироБанка
  • ПП зефир без сахара
  • Бочонки и марш-попсы
  • Капкейки
  • Маршмеллоу
  • Пряничный доми

Курсы кондитеров «Где торт?»


Предлагается более 100 видеоуроков доступ к которым предоставляется по подписке. Каждый урок содержит Содержание, чтобы вы легко и просто могли перепрыгнуть в нужный участок видео. Также регулярно проводятся живые мастер классы и вебинары от ведущих мастеров кондитерского искусства.

Кулинарная школа ТукКук


Во время обучения Вы будете общаться в чате. Обмениваться впечатлениями. Делиться своими успехами с другими участниками. По любым вопросам, возникающим у вас в процессе обучения, вы можете обращаться к вашему куратору. Каждую неделю вы в живую общаетесь с преподавателем. Он помогает разобраться в материале. И дает лучшие советы.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Кондитер за месяц». Групповое обучение.
  • Видео-курс «Кондитер за месяц». Самостоятельное обучение.
  • Бизнес-курс «Торты на заказ» Полный курс по тортам от А до Я

Baker Street School


Во время обучения и после вы всегда будете на связи с преподавателем, который с удовольствием ответит на ваши вопросы. Консультации будут доступны и после окончания курса ещё в течение 4 месяцев.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Курс «Начинающий кондитер»
  • Топ 3 стойких покрытия для торта
  • Курс по имбирным пряникам
  • Курс «Торт с нуля»
  • Курс «Кондитерский бизнес»

Кондитерский курсы КремТорт


В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.

Предлагаемые варианты уроков:
Трюфельно-сырный крем. Крем Чиз на сливках

  • Трайфлы- нежный и вкусный десерт в стаканчике.
  • Супер сухой Наполеон с нежнейшим масляным кремом
  • Торт Баден-Баден по мотивам курортного города
  • Швейцарский масляный. Шоколадный Пражский крема
  • Торт Красный бархат с кремом и безе из Швецарской Меренги
  • Ежевичный и Медовый бисквиты. Бонус урок-Швейцарская Меренга
  • Бисквиты Лимонный- Цветной + бонус Лимонный курд
  • Муссовый торт с миндальным бисквитом Джаконда
  • Макарони на итальянской меренге с начинкой
  • Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт.
  • Торт «Кремовая книга» с ореховой прослойкой и кремом Чиз
  • И множество других уроков

Кондитерский курс школы PROFIТРОЛИ


Пошаговый 2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Вас ждут 7 недель сладкой жизни. Никаких скучных лекций и монотонных занятий! Начинаем готовить с первых дней обучения! И уже к концу курса вам будет чем похвастаться перед друзьями.

Программа курса

  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Капкейки
  • Красный бархат
  • Фисташковый свадебный торт
  • Морковный торт
  • Торт «Птичье молоко»
  • Профитроли

Кондитерская онлайн школа Egor Team


Уроки содержат практические задания, которые помогут в отработке полученных знаний. Выполняйте задания в удобном для вас темпе, не торопитесь. Если что-то случилось или что-то не успели, не переживайте, доступ к курсу будет продлён на 1–2 недели.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Муссовые десерты
  • Кондитер с нуля
  • Путь шоколатье
  • Курс Сладкий стол
  • Macarons 2.0
  • Современный пекарь
  • Эклеры
  • Тарталетки и тарты
  • Зефир 2.0
  • Углубленный курс: зеркальная глазурь и велюр
  • Отдельные уроки

Приготовление тортов «от и до», начиная с бисквита и заканчивая декором.
У каждого торта своя начинка, свой крем для покрытия и свой декор.
Всего более 20 рецептур.
Программу можно увидеть по ссылке cakessher.ru/intensiv
Вы можете выбрать любой формат обучения.
Курс в записи. Тех карты рецептур вы можете скачать себе.

5 тортов:
⁃ Сливочный персик
⁃ Красный бархат
⁃ Черника/лимон
⁃ Вишня/шоколад
⁃ Птичье молоко Фисташка/малина

После оплаты вы получаете доступ к файлам

На курсе вы не только научитесь готовить торты и десерты по проверенным рецептам, но и научитесь зарабатывать, не выходя из дома

‼️Все видеоматериалы и технологические карты будут доступны всегда в записи‼️

Обратная связь с преподавателем

После оплаты вы получаете доступ к файлам

В картах собраны ТОПовые рецепты бисквитных тортов с технологией приготовления:

  1. Красный бархат
  2. Сливочный персик
  3. Птичье молоко
  4. Вишня/шоколад
  5. Сникерс с карамелью
  6. Малиновый взрыв
  7. Клубничный мохито
  8. Шоколадный медовик
  9. Тропики
  10. Черника/лимон
Покупка тех карт только кратна 5 рецептам
обратной связи от преподавателя нет

После оплаты вы получаете доступ к файлам

В курсе:
* Запись прямого эфира с теорией и приготовлением торта «от и до»
- приготовление влажного бисквита, клубничного конфи, идеального крема для начинки и покрытия
- декор на сахарной бумаге + леденцы из карамели + велю
* видео + текстоваятехнологическая карта

После оплаты вы получаете доступ к файлам

В курсе:
* Запись прямого эфира с теорией и приготовлением торта «от и до»
- приготовление заварного бисквита, персикового компоте, творожной-йогуртовой крем-мусса для начинки и крема для покрытия
- декор из живых цветов + техника « мазки»
* видео + текстоваятехнологическая карта

После оплаты вы получаете доступ к файлам

В курсе:
* Запись прямого эфира с теорией и приготовлением торта «от и до»
- приготовление шоколадного бисквита, вишневого компоте с цельной вишней, 2 видов мусса для начинки и шоколадного ганаш для покрытия
- идеальные подтеки, выравнивание квадрантной формы торта, шоколадный декор и темперирование шоколада
* видео + текстоваятехнологическая карта

После оплаты вы получаете доступ к файлам

В курсе:
* Запись прямогоэфира с теорией и приготовлением торта «от и до»
- приготовление влажного лимонного бисквита, лимонного курда, черничного компоте, идеального крема для начинки и ганаш на белом шоколаде для покрытия
- декор из вафельной бумаги
* видео + текстовая технологическая карта

После оплаты вы получаете доступ к файлам

В курсе:
* Запись пямого эфира с теорией и приготовлением торта «от и до»
- приготовление сочного бисквита, малинового кули, идеального суфле для начинки
- декор ягодный + идеальные подтек
* видео + текстовая технологическая карта

После оплаты вы получаете доступ к файлам

В уроке:
* Видеоуроки с поэтапным приготовлением торта
- мега-шоколадный бисквит
- соленая карамель
- хрустящий слой
- арахисовый крем
- сборка, выравнивание и декор
* Текстовый рецепт

После оплаты вы получаете доступ к файлу

В уроке:
* Видеоуроки с поэтапным приготовлением торта (Шоколадное тесто, малиновый конфи, сборка, декор)
* Текстовый рецепт
* БОНУС: рецепт классического медовика для торта ёлка или цифра + рецепт карамели

После оплаты вы получаете доступ к файлу

В уроке:
* Видеоуроки с поэтапным приготовлением торта
- выпечка бисквита с лаймом
- клубничный конфи
- ганаш с лаймом
- сборка торта
- выравнивание и декор
* Текстовый рецепт

После оплаты вы получаете доступ к файлу

В уроке:
* Видеоуроки с поэтапным приготовлением торта
- 2 вида шоколадного бисквита
- соленая карамель
- шоколадный ганаш
- мусс на молочном шоколаде
* Текстовый рецепт
* БОНУС: глазурь Гурмэ + зеркальная глазурь на сливках

После оплаты вы получаете доступ к файлу

В уроке:
* запись прямого эфира (приготовление и сборка
* Текстовый рецепт

Привет! Я Татьяна - домашний кондитер. Это не просто увлечение - это моя жизнь!

С детства я любила печь торты, но как и многие после школы пошла учиться на престижную тогда профессию экономиста. После рождения второго ребёнка, я не захотела больше работать на «дядю», увидела в интернете всю эту красоту и заболела кондитерским искусством.

Я нашла в интернете ОНЛАЙН-КУРС, который дал мне самые АЗЫ. После этого начала работать на заказ. Я продолжаю учиться у шефов: Александры Овешковой, Александры Булгаковой, Ирины Огурчонок, Екатерины Жебрак, постоянно повышая своё мастерство. Сейчас я ежедневно работаю, радуя своих клиентов.

Четвёртый год я живу своим делом, научилась очень многому и теперь хочу делиться этим с вами. За 2019 год я провела 12 практических мастер-классов для начинающих и профи, сняла несколько видео-уроков, в конце года прошёл мой первый онлайн-интенсив.

А самым большим детищем стал ОНЛАЙН/КУРС «ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР», который стал для девочек первой ступенью для начала большого будущего. Прошло уже 2 потока и я горжусь результатами. Практически все мои ученицы уже работают на себя и зарабатывают.

Читайте также: