Блинчики с кленовым сиропом рецепт
Обновлено: 02.05.2024
Описание
Эти канадские блинчики, скажу я Вам, - нечто необыкновенное! Такие нежные, мягкие, тёплые, вкусные, а если таки полить их кленовым сиропом, как в аутентичном рецепте, - пальчики оближешь!
Рецепт несложный и быстрый: всего полчаса - и у Вас готов чудесный завтрак для домочадцев!
Здорово и то, что блинчики абсолютно нежирные: в отличие от, например, наших оладушков, панкейки пекут на сухой сковороде. И они не пристают! Отлично снимаются. Я пекла на блинной сковороде с керамическим покрытием, думаю, что и на чугунной либо качественной антипригарной тоже получится. Кстати, канадские блинчики потому и называются пан-кейки, что их пекут на сковороде: по-английски «пан» означает сковородка, а «кейк» - кекс.
У меня давно уже стояла в холодильнике бутылочка кленового сиропа: мама подарила к Новому Году, зная, что я увлекаюсь интересными рецептами. Но вот с кленовым сиропом я была на «Вы». Ходила вокруг да около, раздумывая, куда бы его приспособить? Узнала, что сироп используют для пропитки бисквитов, поливки кексов и блинчиков, а также как добавку в изысканный маринад для вторых блюд и салатов. Но далее теории дело не шло, пока в Масленичную субботу я обнаружила рецепт блинчиков с кленовым сиропом! Очень интересно!
Изучая дальше, я выяснила, что рецептов много, и они разные. Есть дрожжевые, есть на сметане, есть шоколадные. Но я искала самый простой рецепт вкусных, пышных панкейков, без дрожжей, и чтобы легко было повторить. И нашла! Благодарю за него автора Лёлька:) Тесто здесь похоже на бисквитное, только чуть менее густое. Панкейки формуются идеально, получаясь круглыми без всяких приспособлений вроде формовочного кольца. Рекомендую и Вам попробовать!
Порция тёплых, симпатичных блинчиков со сладкой поливкой - замечательное начало выходного дня. Подайте их к чашечке утреннего чая или кофе - и хорошее настроение будет радовать целый день!
Ингредиенты:
На 12 штук:
- 2 крупных или 3 мелких яйца;
- 2 столовых ложки сахара;
- Щепотка соли;
- Щепотка ванилина;
- 200 мл (1 стакан) молока;
- 130 г (1 стакан 200 мл) муки;
- 2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- Кленовый сироп по вкусу.
Вместо подсолнечного рафинированного можно взять растопленное сливочное масло. А кроме кленового сиропа, поливать блинчики мёдом, вареньем, сметаной или нашим сиропом из шиповника!
Как испечь:
Взбиваем желтки миксером с минуту до лёгкой пышности и вливаем молоко.
Размешав ложкой, просеиваем во взбитые желтки с молоком муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.
Снова перемешиваем ложкой, а затем слегка взбиваем миксером, чтобы исчезли комочки.
Теперь тщательно моем и вытираем насухо венчики. Взбиваем белки с сахаром до густой белой пышной пены, на которой держатся следы от миксера. Сначала включаем малую скорость, постепенно переходим на всё более быстрый режим. Всего взбиваем минуты 4-5.
Пора поставить на огонь сковороду, пусть хорошо разогреется!
В тесто аккуратно, за 2-3 захода, вмешиваем взбитые белки - по кругу, водном направлении, как для бисквита.
Затем вливаем в тесто 2 ложки масла и ещё раз перемешиваем - аккуратно, чтобы сохранить пышность.
Вот какое по консистенции тесто получается. Как на бисквит, только менее густое. Оно льётся с ложки, оставляя тающие следы.
И тут же приступаем к выпеканию, чтобы пышное тесто не осело. Набираем порцию теста - чуть меньше черпака - и аккуратно выливаем по центру горячей сковороды, стараясь, чтобы получился круглый блинчик.
Ура, получился! Отлично держит форму. Печём его до тех пор, пока появятся вот такие пузырьки и начнут лопаться - значит, пора переворачивать.
На огне чуть больше среднего с одной стороны панкейк печётся меньше минуты - секунд 45-50, а когда сковорода хорошо разогреется - и того меньше; а со второй - ещё меньше, секунд 15.
Аккуратно поддеваем лопаткой и переворачиваем на другую сторону. У меня только первый блинчик чуть-чуть пристал - и то потому, что сковорода ещё недостаточно раскочегарилась, а я немного поспешила перевернуть - как только появились «бульбашки», а надо, когда они уже лопаются. Затем дело пошло!
Блинчики складываем на блюдо, лучше сначала не друг на друга, а рядом - в горячем виде они очень нежные.
А когда испечёте все, можно сервировать, как в канадских кафе: сложить панкейки в стопочку.
. и полить сверху ложкой-двумя ароматного сладкого сиропа!
Классическая порция - 3 штучки.
Приглашаем домашних угощаться блинчиками с кленовым сиропом!
Блинчики пропитываются им и становятся потрясающе сочными и вкусными!
Описание
Эти канадские блинчики, скажу я Вам, — нечто необыкновенное! Такие нежные, мягкие, тёплые, вкусные, а если таки полить их кленовым сиропом, как в аутентичном рецепте, — пальчики оближешь!
Рецепт несложный и быстрый: всего полчаса — и у Вас готов чудесный завтрак для домочадцев!
Здорово и то, что блинчики абсолютно нежирные: в отличие от, например, наших оладушков, панкейки пекут на сухой сковороде. И они не пристают! Отлично снимаются. Я пекла на блинной сковороде с керамическим покрытием, думаю, что и на чугунной либо качественной антипригарной тоже получится. Кстати, канадские блинчики потому и называются пан-кейки, что их пекут на сковороде: по-английски «пан» означает сковородка, а «кейк» — кекс.
У меня давно уже стояла в холодильнике бутылочка кленового сиропа: мама подарила к Новому Году, зная, что я увлекаюсь интересными рецептами. Но вот с кленовым сиропом я была на «Вы». Ходила вокруг да около, раздумывая, куда бы его приспособить? Узнала, что сироп используют для пропитки бисквитов, поливки кексов и блинчиков, а также как добавку в изысканный маринад для вторых блюд и салатов. Но далее теории дело не шло, пока в Масленичную субботу я обнаружила рецепт блинчиков с кленовым сиропом! Очень интересно!
Изучая дальше, я выяснила, что рецептов много, и они разные. Есть дрожжевые, есть на сметане, есть шоколадные. Но я искала самый простой рецепт вкусных, пышных панкейков, без дрожжей, и чтобы легко было повторить. И нашла! Благодарю за него автора Лёлька:) Тесто здесь похоже на бисквитное, только чуть менее густое. Панкейки формуются идеально, получаясь круглыми без всяких приспособлений вроде формовочного кольца. Рекомендую и Вам попробовать!
Порция тёплых, симпатичных блинчиков со сладкой поливкой — замечательное начало выходного дня. Подайте их к чашечке утреннего чая или кофе — и хорошее настроение будет радовать целый день!
Пошаговый рецепт приготовления
В миске взобьем венчиком яйцо и сахар до однородности, посолим.
Хлопья перемолим в блендоре или кофемолке. Добавим в миску и все вместе взобьем. Дадим немного времени хлопьям набухнуть.
Теперь постепенно добавим цельнозерновую муку и молоко, взбивая венчиком в однородную массу. Главное, чтобы не было комочков. Консистенция должна получиться примерно как у сливок 22%.
Хорошо разогреем сковороду на сильном огне. Добавим немного масла и поджарим блинчики с двух сторон. С тестом работать удобно, оно хорошо и равномерно растекается по сковородке. Смазываем блинчики кленовым сиропом и складываем. Приятного вам завтрака!
Ингредиенты:
На 12 штук:
- 2 крупных или 3 мелких яйца;
- 2 столовых ложки сахара;
- Щепотка соли;
- Щепотка ванилина;
- 200 мл (1 стакан) молока;
- 130 г (1 стакан 200 мл) муки;
- 2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- Кленовый сироп по вкусу.
Вместо подсолнечного рафинированного можно взять растопленное сливочное масло. А кроме кленового сиропа, поливать блинчики мёдом, вареньем, сметаной или нашим сиропом из шиповника!
Как испечь:
Аккуратно, чтобы желток не попал в белки (это непременное условие пышной белковой пены), отделяем желточки от белков и помещаем в разную посуду. К белкам добавляем сахар, а к желткам — соль.
Взбиваем желтки миксером с минуту до лёгкой пышности и вливаем молоко.
Размешав ложкой, просеиваем во взбитые желтки с молоком муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.
Снова перемешиваем ложкой, а затем слегка взбиваем миксером, чтобы исчезли комочки.
Теперь тщательно моем и вытираем насухо венчики. Взбиваем белки с сахаром до густой белой пышной пены, на которой держатся следы от миксера. Сначала включаем малую скорость, постепенно переходим на всё более быстрый режим. Всего взбиваем минуты 4-5.
Пора поставить на огонь сковороду, пусть хорошо разогреется!
В тесто аккуратно, за 2-3 захода, вмешиваем взбитые белки — по кругу, водном направлении, как для бисквита.
Затем вливаем в тесто 2 ложки масла и ещё раз перемешиваем — аккуратно, чтобы сохранить пышность.
Вот какое по консистенции тесто получается. Как на бисквит, только менее густое. Оно льётся с ложки, оставляя тающие следы.
И тут же приступаем к выпеканию, чтобы пышное тесто не осело. Набираем порцию теста — чуть меньше черпака — и аккуратно выливаем по центру горячей сковороды, стараясь, чтобы получился круглый блинчик.
Ура, получился! Отлично держит форму. Печём его до тех пор, пока появятся вот такие пузырьки и начнут лопаться — значит, пора переворачивать.
На огне чуть больше среднего с одной стороны панкейк печётся меньше минуты — секунд 45-50, а когда сковорода хорошо разогреется — и того меньше; а со второй — ещё меньше, секунд 15.
Аккуратно поддеваем лопаткой и переворачиваем на другую сторону. У меня только первый блинчик чуть-чуть пристал — и то потому, что сковорода ещё недостаточно раскочегарилась, а я немного поспешила перевернуть — как только появились «бульбашки», а надо, когда они уже лопаются. Затем дело пошло!
Блинчики складываем на блюдо, лучше сначала не друг на друга, а рядом — в горячем виде они очень нежные.
А когда испечёте все, можно сервировать, как в канадских кафе: сложить панкейки в стопочку…
…и полить сверху ложкой-двумя ароматного сладкого сиропа!
Классическая порция — 3 штучки.
Приглашаем домашних угощаться блинчиками с кленовым сиропом!
Блинчики пропитываются им и становятся потрясающе сочными и вкусными!
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото и видео
Аппетитные блинчики на завтрак — это вкусное и сытное начало дня, от которого вряд ли кто откажется. Блинчиками можно не только позавтракать, но и сытно перекусить на протяжении всего дня. Предлагаю побаловать своих родных вкусными воздушными блинчиками с кленовым сиропом. Если кленового сиропа вы не найдёте — не беда. Можно использовать мед, варенье, сгущёнку или сладкий крем.
Блинчики с кленовым сиропом понравятся не только малышам, но и взрослым. Употреблять такое лакомство лучше всего сразу после приготовления, со свежими ягодами или фруктами.
Возьмите такие ингредиенты.
В удобную глубокую миску добавьте куриное яйцо, соль, сахар. Взбейте кухонным венчиком до однородной консистенции.
Добавьте половину молока и просеянной муки. Перемешайте до однородности.
Налейте оставшееся молоко и добавьте оставшуюся муку. Перемешайте, чтобы образовалась однородная густоватая масса без комочков. Добавьте подсолнечное масло и гашеную уксусом, соду. Перемешайте.
Раскалите сковороду, слегка смажьте подсолнечным маслом. Чтобы блинчики получились ровной круглой формы, используйте формировочное кольцо, которое внутри смажьте подсолнечным маслом и уложите на сковороду. В кольцо добавьте две ложки теста и аккуратно разровняйте. Обжарьте на маленьком огне.
Как только тесто схватиться сверху, удалите кольцо.
Переверните на другую сторону и продолжите обжаривать до золотистого цвета.
По желанию, украсьте блинчики свежими ягодами и полейте кленовым сиропом.
Попробовала, восхитилась, приготовила дома. Делюсь с вами, дорогие. Это очень вкусно, свежо, оригинально. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, но лучше его все-таки найти. Пальчики оближешь!
Ингредиенты для «Блинчики с сырно-творожной начинкой и ягодами под кленовым сиропом»:
- Творог — 200 г
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Клубника — 100 г
- Сироп кленовый (или жидкий мед)
- Кефир — 1 л
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 14 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (кипяток крутой) — 1 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2748.6 ккал | белки 174.1 г | жиры 31.7 г | углеводы 441.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 1.4 г | углеводы 19 г |
Рецепт «Блинчики с сырно-творожной начинкой и ягодами под кленовым сиропом»:
Я влюбилась в эти блинчики! Жалею только об одном - маслиничная неделя подходит к концу! Дождемся окончания поста и уж тогда буду готовить их на завтраки без удержу!
Нам нужны, разумеется, сами блины. Смею рекомендовать этот мой рецепт, которым пользуюсь долгие годы
http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 08/
По рецепту используется кефир, но запросто можно готовить и на скисшем молоке. Оно подогревается вместе с сахаром и солью ( на 1 литр кладем 2 ст. л. сахара и 1ч. л. соли) до отделения сыворотки, снимаем с огня. Сразу добавляются яйца (2 шт), все перемешивается, добавляются 14 столовых ложек с горкой муки (все зависит от вашей муки, ее может понадобится больше). Завариваем в крутом кипятке (1 стакан) соду (1 ч. л) и сразу выливаем в тесто, тщательно перемешиваем. Тесто должно минутку "подышать" - поднимутся пузыри, оно станет легче, воздушнее. Смазываем маслом раскаленную сковороду и выпекаем блины. Каждый смазываем сливочным маслом.
Приступаем к главному в этом рецепте - к начинке. Нам понадобится любая ягода с кислинкой - вишня, смородина, клубника
Натираем на крупной терке сыр и смешиваем его с творогом, добавляем ягоды
Кладем в начинку 1 ст. л. кленового сиропа
Начиняем блины, разогреваем их в микроволновке или под крышкой на сковороде до расплавления сыра. Подаем горячими с сиропом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Попробовала, восхитилась, приготовила дома. Делюсь с вами, дорогие. Это очень вкусно, свежо, оригинально. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, но лучше его все-таки найти. Пальчики оближешь!
Похожие рецепты
Десерт "Клубничное лето"
- 14
- 33
- 2894
Пирог со смородиной без муки
- 13
- 73
- 3583
Кекс с гречкой, повидлом и изюмом
- 9
- 57
- 1197
То самое итальянское Тирамису
- 124
- 792
- 27731
Песочное печенье на Хеллоуин
- 4
- 14
- 2731
Конфеты "Иммун"
- 43
- 133
- 2664
Рисово-творожные кексы с яблоком
- 23
- 87
- 1955
Мороженое из нектаринов без мороженицы
- 59
- 302
- 8582
Творожные блинчики с клубничным соусом
- 11
- 26
- 1346
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 июня 2014 года chychyndra #
4 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
6 марта 2014 года barska #
6 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Sugar #
4 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года tomi_tn #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года Moravanka #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года гурман1410 #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года pupsik27 #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года chudo #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года larik_malasha # (модератор)
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Ольчик40 #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Таш #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года Таш #
2 марта 2014 года Людмила НК #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепт от: razuvaeva_84
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 30 мин
- Порций: 3
- Калорий: 384 ккал
- Кухня: Канадская
- Повод: На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Масленица
Блинчики с кленовым сиропом - традиционное блюдо канадской кухни. Приготовить их очень просто, но некоторые секреты в приготовлении все-таки имеются. Итак, простой рецепт блинчиков с кленовым сиропом!
Ингредиенты на три порции
- Мука пшеничная — 2/3 стак.
- Молоко — 2/3 стак.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Дрожжи сухие — 1 ст.л.
- Сахарный песок — 1/4 стак.
- Соль — 1 Щепотка
- Кленовый сироп — - По вкусу
- Сахарная пудра — - По вкусу
- Масло растительное — 2 ст.л.
Как приготовить
Яичные белки отделяем от желтков.
В отдельную муку просеиваем муку и сухие дрожжи.
Молоко (комнатной температуры) добавляем в желтки, слегка взбиваем. Добавляем в сухую смесь.
Венчиком взбиваем до однородности.
В яичные белки добавляем сахар, взбиваем в мягкую пену.
Взбитые белки добавляем в тесто.
Аккуратно перемешиваем ложкой (взбивать не надо). В итоге, у вас должна получиться жидкая, но достаточно пышная масса.
В сковороде растапливаем немного сливочного масла или разогреваем растительного. На разогретую сковороду выкладываем тесто небольшими круглыми блинчиками.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Подаем в теплом виде с кленовым сиропом. Приятного аппетита!
На заметку
Я с детства очень люблю блины, однако не один десяток лет сперва мама, а затем жена готовили мне традиционные русские блинчики и блины. Все изменил один поход в ресторан, где мне довелось попробовать очень вкусные канадские блинчики с кленовым сиропом. Дико понравилось. Затем я очень долго искал хороший простой рецепт блинчиков с кленовым сиропом, перепробовал несколько, и в конце концов нашел оптимальный - им и делюсь с вами. Блинчики получаются отменные - гораздо более пышные и нежные, нежели привычные нам русские блинчики, а уж как они с кленовым сиропом хорошо сочетаются - словами не передать, надо готовить и пробовать:)
Фото блинчиков с кленовым сиропом.
Видео инструкция
Шоколадные блинчики с творогом, бананом и кофейным сиропом
Куриные крылышки с кленовым сиропом и горчицей
Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом
Панна Котта с клубникой и сиропом из ревеня
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Коктейль Coffee Milkshake с шоколадным сиропом
Кефирные оладушки с кленовым сиропом
Обсуждение
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить блинчики с кленовым сиропом…
Все, начну прямо сегодня.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать блинчики с кленовым сиропом.
Раньше думала, что блинчики с кленовым сиропом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге.
Огромное Вам спасибо. Всего Вам самого доброго.
Razuvaeva_84, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт.
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Первый раз делала блинчики с кленовым сиропом.
получилось то, что нужно!
Наверно нужно порепетировать приготовление http://retseptyedy.ru/napitki/brauni-s-myatnym-siropom. А то вдруг опростоволосимся.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное.
Razuvaeva_84, спасибо за рецепт!
Все получилось.
блинчики с кленовым сиропом — вкуснятина!
Это реально наслаждение
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала блинчики с кленовым сиропом,очень понравилось.Спасибо.
Я делала блинчики с кленовым сиропом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ.
Яхууу)))наконец то закончила блинчики с кленовым сиропом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Обновлено 02.07.2016 Рубрики
“ Я Поварёнок ” предлагает вам простой кулинарный рецепт из американской кухни – блинчики с кленовым сиропом. Они хороши на завтрак или на обед. Американцы и канадцы настолько любят свои блины, что многие сети магазинов быстрого питания включили их в меню. Подают блинчики с арахисовым маслом и кленовым сиропом.
Эти блинчики вы можете испечь про запас. Их можно разогреть один раз в сковороде – например, к ужину и подать с нежной начинкой или подливкой.
Блинчики с кленовым сиропом по американски
- 1 шт. - яйцо;
- 3 ст. ложки - молока;
- одна щепотка соли;
- 1 ст. ложка - пищевого крахмала;
- 3 ст. ложки - мягкого сливочного масла или маргарина;
- 2 ст. ложки - кленового сиропа.
- Яйцо взбить вместе с молоком, солью и крахмалом с помощью ручного миксера.
- Дать тесту постоять около 30 минут, затем взбить еще раз.
- В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1 ст. ложку сливочного масла или маргарина.
- Влить 2 ст. ложки теста, распределить его по поверхности тонким слоем.
- Обжарить блинчик с одной стороны до образования золотисто-коричневой корочки.
- Выложить блинчик на крышку от кастрюли. Затем переложить его на сковороду другой стороной и также обжарить до появления румяной корочки.
- Для выпечки следующего блинчика добавить в сковороду сливочное масло или маргарин на кончике ножа.
- Испечь таким образом 6 блинчиков.
- Свернуть каждый дважды, чтобы ширина свернутого блинчика составляла четверть его диаметра. Уложить на тарелку.
- Смазать блинчики оставшимся маслом или маргарином и полить их кленовым сиропом.
Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Давайте приготовим пирожки из слоеного теста, а в качестве начинки для пирожков будем использовать ветчину и…
Венские вафли рецепт
Как приготовить венские вафли? Очень легко, встречайте – вафли венские рецепт для вафельницы. Способ приготовления венских вафель очень прост – главное, правильно приготовить тесто и у вас…
Бисквитный шоколадный торт рецепт с фото
Готовим вкусный шоколадный торт по нашему рецепту. Рецепт шоколадного торта не сложный, его сможет приготовить любая хозяйка, а чтобы вам было легче готовить для вас…
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао. Справка: Глазури, так же как и помадки, предназначены для украшения поверхностей различных кондитерских изделий. Пирожные, печенье и пряники, покрытые глазурью, перед…
Рецепт сочников с творогом
Сегодня на нашем сайте, особый рецепт. Это любимые всеми сочники с творогом. Сочники любят и взрослые, и дети, а вот приготовить их сможет, не каждая хозяйка….
Оладьи из дрожжевого теста
Сегодня мы научим вас, дорогие хозяюшки, печь пышные оладьи из дрожжевого теста, фото к рецепту прилагается. Совет: Перестоявшее дрожжевое тесто можно исправить, добавив сахар и…
Поиск по сайту
Объявления
Новые рецепты
- Картофель с грибами в горшочке
- Слоеный салат с шампиньонами жареными
- Домашние мюсли в духовке
- Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром
- Сырники с курагой и грецкими орехами
- Кальмары фаршированные грибами
- Пицца-кальцоне в домашних условиях
- Пицца с грибами, помидорами и сыром
Популярные рецепты
Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.
Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).
Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!
© 2014 - 2021 Я Поварёнок Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт.
Читайте также: