Блюдо из плавленного сыра с хлебом

Обновлено: 04.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Бутерброды с плавленным сыром – вкуснейшая закуска на праздничный стол или сытное дополнение к традиционному обеду. Они хороши и как перекус, и в качестве ссобойки. Даже на пикник можно взять с собой, чтобы было легче дождаться шашлыков.

    Отличное сочетание тертого сырка с яйцами, чесноком и майонезом можно дополнять маринованными или свежими овощами, зеленью. Это красиво, просто и быстро. Затраты минимальны, а результат нравится всем.

    бутерброд с сыром

    Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком

    Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.

    • В качестве основы лучше брать багет. У него и форма элегантная, и из одного батона выходит много заготовок. Тостовый хлеб придется разрезать на треугольники или превращать в другие фигуры. Обычный батон слишком сладок и калориен, а ржаной хлеб простоват. Однако, выбор за хозяюшкой.
    • Перед намазыванием хлеб подсушивают на горячей сковороде без масла. Хрустящая основа придает особый шарм блюду.

    хлеб подсушить

    • Пикантность популярным бутербродам с плавленным сыром яйцом придает чеснок, добавленный в намазку или натертый на сам жареный багет. Можно натирать с двух сторон или с одной. Все зависит от степени пристрастия к острому вкусу.

    потереть чеснок

    • Чтобы начинка вышла нежной, ингредиенты натирают на терке, смешивают, а потом взбивают блендером. Так поступают, например, когда готовят покрытие для бутербродов с плавленным сыром и яйцом.
    • Сырок лучше трется, когда он слегка заморожен. Минут 20 в морозильной камере, как правило, оказывается достаточно, чтобы сыр не крошился и не прилипал к терке, рукам при измельчении.
    • Украшают блюдо ярко и нарядно. В частности, широкое плоское блюдо устилают листьями салата или пекинской капусты. Раскладывают бутики в форме цветка. Сверху на каждый кладут веточки свежей зелени, ломтики лимона.

    бутерброды магнолия

    • Красиво смотрятся кружочки маринованных огурчиков, маслин, оливок, розы из крабовых палочек, четвертинки помидорок черри. Разнообразие бутербродов на праздничный стол с плавленным сыром впечатляет и вдохновляет на новые идеи.
    • Подавать такое кушанье лучше в охлажденном виде, а декорировать сразу перед подачей. Готовят же блюдо за 20-30 минут до застолья, чтобы намазка не заветрилась, а хрустящие ломтики не стали мокрыми.

    Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром

    Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.

    Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.

    Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью

    бутерброды с киви

    Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.

    Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.

    Сырую морковь (1 шт.) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.

    Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

    бутерброд с селедкой

    Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.

    Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.

    Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей

    селедка в закусках

    бутерброды с рыбой

    закуска с овощами

    Калорийность бутерброда с плавленным сыром

    Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.

    В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.

    Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.

    Идеи для тех, кто любит вкусно есть и не тратить много времени на готовку.

    Сырный суп

    Ингредиенты:

    • 3–4 средние картофелины;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
    • 2 дольки чеснока;
    • пучок петрушки.

    Приготовление:

    Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.

    Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.

    Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.

    Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.

    Паста в томатно-мясном соусе

    9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • 500 г любого вида пасты;
    • 500 г свино-говяжьего фарша;
    • 1 луковица;
    • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
    • томатная паста;
    • веточка любой зелени.

    Приготовление:

    Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.

    Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.

    К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.

    Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.

    Готовое блюдо украсьте зеленью.

    Соус с плавленым сыром и орехами

    9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • 50 г грецких орехов;
    • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
    • 200 мл молока или сливок;
    • специи по вкусу;
    • зелень.

    Приготовление:

    Орехи нарубите ножом.

    Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.

    Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.

    Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.

    Дип с плавленым сыром и авокадо

    9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

    Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.

    Ингредиенты:

    • 1 авокадо;
    • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
    • лимонный сок;
    • 1 маленькая луковица;
    • 100 г сметаны;
    • соль;
    • перец.

    Приготовление:

    Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.

    Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.

    Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.

    Омлет в томате

    9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • 2 больших томата;
    • 1 яйцо;
    • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
    • петрушка;
    • лук;
    • соль;
    • перец.

    Приготовление:

    С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.

    Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.

    Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.

    Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.

    Омлет на сырной подушке

    9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • 2 яйца;
    • 20 мл молока;
    • ветчина;
    • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
    • томаты;
    • зелень.

    Приготовление:

    В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.

    Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.

    Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.

    Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.

    Сырный мини-кекс в чашке

    9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • 1 яйцо;
    • 15 г овсяных хлопьев;
    • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
    • 20 мл молока;
    • 15 г муки;
    • разрыхлитель;
    • паприка;
    • соль;
    • зелёный лук.

    Приготовление:

    Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.

    Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.

    Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.

    Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.

    Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой

    9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • 2 ломтика ржаного хлеба;
    • 50 г готовой индейки;
    • 2 небольших томата;
    • рукола;
    • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.

    Приготовление:

    Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

    Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.

    Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.

    Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.

    Молодой картофель с сыром и сметаной

    9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • 2–3 картофелины;
    • 50 г сметаны;
    • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
    • оливковое масло;
    • перец;
    • соль;
    • орехи.

    Приготовление:

    Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.

    Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

    Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
    Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.

    Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.

    Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

    Лучшие рецепты

    Пирожное сырное закусочное

    Пикантный треугольник

    Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок.

    Пирог с сыром и ананасами в ореховой корочке. вариации на тему экономии.

    Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97

    Канапе

    хлеб бородинский - 12 ломтиков

    сыр плавленый мягкий - 300 г

    оливки фаршированные лососем - 24 шт

    перец красный молотый - 0,5 ч.л.

    рубленая зелень - 1 ст.л.

    17 декабря 2008, 03:20

    Новогодняя закуска

    сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от "окраина" — 220 г

    сыр плавленый мягкий — 100 г

    горчица острая — 1 ч.л.

    тыквенные семечки или фисташки

    01 ноября 2015, 21:19

    Детский бутерброд

    хлеб - 2 ломтика

    сыр плавленый мягкий

    зелень укропа рубленая

    сыр твердый - 4 ломтика

    огурец маринованный - 1 шт.

    22 января 2009, 17:40

    Гренки с сыром на завтрак

    1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.

    2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.

    5.масло сливочное – 1 ст.л.

    6.зелень рубленная – 2 ч.л.

    18 ноября 2017, 20:27

    Слойки с сыром

    слоёное тесто - 300 г.

    сыр твёрдый - 150 г.

    сыр плавленый (мягкий) - 2 ст.л.

    семена кунжута - 1 ст.л.

    06 июля 2017, 10:29

    Салат «морской» с киноа и необычной заправкой

    кальмары — 500 гр.

    креветки мелкие — 250 гр.

    сыр твердый — 100 гр.

    огурец свежий — 2 шт.

    08 января 2016, 05:46

    Рулет из лаваша с ветчиной и омлетом. тест-драйв с окраиной

    лаваш армянский — 1 шт

    ветчина свиная тм «окраина» — 200 г

    сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г

    йогурт натуральный — 4 ст л

    салат — 4-6 листиков

    28 октября 2015, 07:56

    Бутербродный торт с ветчинным муссом

    для хлеб пшеничный круглый-1

    масло сливочное- 50 г.

    сыр плавленый мягкий- 150 г

    бульон мясной- 1 ст.

    23 мая 2013, 16:50

    Рулет из печени

    печень говяжья - 1 кг

    лук репчатый - 1 шт

    масло сливочное - 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)

    перец черный молотый,соль

    яйцо вареное - 5 шт.

    06 января 2010, 13:53

    Деревенский пирог

    мука пшеничная / мука — 240 гр.

    масло растительное — 80 мл.

    вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)

    разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    сыр плавленый (мягкий - обязательно!) — 120 гр.

    11 декабря 2020, 16:56

    Закуска

    копченая горбуша филе 300 гр

    мягкий плавленный сыр 200 гр

    15 октября 2008, 03:26

    Блинчики с лососем и шпинатом в креветочном соусе или «каннеллони а-ля-рюс»

    мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )

    29 октября 2008, 15:27

    Бутеры с креветками

    сыр мягкий плавленый типа "янтарь".

    перышки зеленого лука.

    12 октября 2008, 21:36

    Крылышки под сырно-сливочным соусом

    курица(у меня крылышки)

    сыр сливочный(плавленый мягкий)

    20 декабря 2008, 15:27

    Рулет из сельди с плавленым сыром

    сельдь малосольная - 1 шт. (500-600 гр. )

    огурец свежий - 1 шт.

    плавленный сыр (мягкий) - 100 гр.

    08 февраля 2019, 21:44

    Торт

    хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

    06 июня 2009, 22:57

    Суп из зелёного лука с сыром

    пучок зелёного лука

    2 зубчика чеснока

    500 мл. овощного бульона

    200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью

    27 сентября 2008, 04:29

    Картофельный

    картофель, ветчина, которую можно заменить "вареной" колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

    09 ноября 2008, 15:05

    Треугольнички с креветками - специально для strelec148

    сыр мягкий плавленный сливочный, любой по желанию

    маслины без косточек

    батон длинный (французская булка)

    04 июля 2009, 23:16

    Макароны с курицей, грибами и сыром

    — макароны — 300 гр.

    — свежие шампиньоны — 300 гр.

    — куриное филе — 300 гр.

    — мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.

    — растительное масло для обжарки

    17 января 2018, 18:25

    Бутербродный торт с рыбной начинкой

    - 2 баночки рыбы в собственном соку

    - упаковка слабосоленого лосося

    27 ноября 2008, 03:35

    Форшмак из селёдки по-еврейски

    варёные яйца - 2 шт.

    луковица - 1 шт. (100 гр. )

    яблоко - 1 шт. (100 гр. )

    сливочное масло - 100 гр.

    мягкий плавленый сыр - 100 гр.

    11 июня 2020, 17:22

    Рулет из лаваша с начинкой

    армянский лаваш - 4 шт.

    крабовые палочки - 250 гр.

    свежий укроп - 1 пучок

    яйца (варёные) - 4 шт.

    мягкий плавленый сыр - 200 гр.

    09 декабря 2018, 17:06

    Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

    тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру

    крабовые палочки – 350 г

    мягкий плавленый сыр – 600 г

    зеленый лук – 1 пучок

    огурцы, помидоры – по желанию

    21 ноября 2018, 10:53

    Грибной суп с сыром

    грибы (шампиньоны) 400 г

    мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка "дружба")

    перец черный молотый

    24 марта 2017, 21:46

    Весёлая новогодняя закуска.

    2 мягких плавленых сырка

    20 гр. сливочного масла

    2 ложки сладкой консервированной кукурузы

    1 зубчик чеснока

    сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения

    02 января 2008, 04:53

    Сырные круассаны - рогалики

    пакетик сухих дрожжей (7г)

    100 тёплой воды

    40 гр. сливочного масла

    100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке

    08 февраля 2009, 01:06

    Закусочные эклеры

    сливочное масло -70 г

    26 января 2009, 20:17

    Крем-суп из шампиньонов

    свежие шампиньоны — 1 кг

    сливки 10-20% — 400 мл.

    плавленный мягкий сыр — 300 гр

    небольшая луковица — 1 шт

    сливочное масло — 80-100 гр

    15 августа 2015, 16:38

    Пирог из сгущенного молока и тыквы с плавленным сыром

    сгущенное молоко — 200 гр.

    сливочное масло (мягкое) — 45 гр.

    дрожжи (быстродействующие) — 2 ч.л.

    пюре тыквы — 250 гр.

    16 ноября 2015, 20:58

    Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

    Булочки к чаю с шоколадными каплями

    Картофельные зразы с грибами

    Рулет из омлета


    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Горячие бутерброды с плавленным сыром — ну очень вкусно

    Горячие бутерброды с плавленным сыром на сковороде – один из вариантов, как можно в два счета приготовить вкусный и легкий перекус. За основу этого рецепта с фото будем использовать нарезанный батон или багет. Плавленый сыр должен быть высокого качества, можно взять как обычный сливочный вкус, так и с дополнением – зелень, со вкусом бекона, грибов и т.д. Обязательно добавим в гренки свежий ароматный укроп.


    Ингредиенты:

    • батон белый – 4-5 ломтиков;
    • плавленый сыр – 1 шт.;
    • укроп свежий – 5 веточек;
    • куриные яйца – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • масло растительное – 2-3 ст.л.

    Как приготовить:

    В миску сразу вбить одно крупное куриное яйцо. Взболтать яйцо вилкой или венчиком.

    взбить яйцо

    Плавленый сыр бросить на пару минут в морозильную камеру, после сыр распечатать и натереть на крупной терке. Добавить сразу сырную стружку в миску с яйцом.

    плавленный сыр

    Ополоснуть веточки свежего ароматного укропа, стряхнуть лишние капли воды. Нарезать укроп мелко и бросить в сырную массу.

    укроп

    Добавить в сыр соль и перец по вкусу, можно использовать любимые сухие травы и зелень. Перемешать все тщательно.

    смешать

    Смазать ломтики батона приготовленной сырной массой.

    положить начинку

    В сковороде прогреть растительное масло, выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить бутерброды пару минут.

    обжарить хлеб

    После ломтики батона перевернуть и подрумянить с обратной стороны – 1-1,5 минуты. Горячие бутерброды подавать к столу тут же.

    обжаренные бутерброды

    Приятного вам аппетита!

    бутерброды готовы

    Бутерброд из сельди и плавленого сырка Дружба

    Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже давно приевшееся блюдо, а иногда стоит разнообразить меню.

    Я предлагаю вам рецепт намазки для бутербродов с сельдью и сырком Дружба. Здесь довольно интересное сочетание ингредиентов, которые делают намазку сытной, вкусной и необычной.

    Ингредиенты:

    • Масло сливочное 160 г
    • Морковь 200 г
    • Сельдь солёная 250 г
    • Сыр плавленый 200 г

    Как приготовить:

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты: сельдь, сыр Дружба, сливочное масло и морковь. Морковь заранее сварим и остудим.

    Фото к шагу 2

    Сыр (200 г) режем на полоски.

    Фото к шагу 3

    Режем на полоски 200 г варёной моркови.

    Фото к шагу 4

    Режем на кубики 160 г сливочного масла.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    • Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями
    • Готовим горячие бутерброды в микроволновке – 7 оригинальных рецептов с фото
    • Бутерброды с авокадо - пошаговые рецепты с фото

    Фото к шагу 5

    Разделываем на филе-кусочки 250 г солёной сельди.

    Фото к шагу 6

    Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем.

    Фото к шагу 7

    Намазка на хлеб с селёдкой и плавленым сыром Дружба готова. Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды с плавленым сыром

    Горячие бутерброды с плавленым сыром — замечательное сытное блюдо, которое наверняка утолит ваше чувство голода.

    Ингредиенты

    Хлеб тостовый — 2 ломтика

    Колбаса молочная — 100 г

    Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

    Соль и перец — по вкусу

    Пошаговый рецепт с фото

    Горячие бутерброды с плавленым сыром создаются так же легко, как и с обычным твердым сыром (Голландским или Российским). Я запекаю их в духовке около 5-7 минут, но и микроволновая печь отлично подходит для создания такого блюда. Единственный ее минус — не будет румяной корочки на поверхности бутербродов, а в целом — вкусно и сочно! Советую приобретать качественную молочную колбасу, чтобы она не испортила собой вкус блюда.

    Майонез может быть любой жирности, даже с чесночной отдушкой, но только если бутерброды не будут кушать дети — они не любят такой пикантный привкус!

    Чтобы плавленый сырок лучше измельчался, поместите его на 5-10 минут в морозильную камеру. Хлеб выбирайте по своему вкусу: белый, ржаной, черный, смешанный — многообразие хлебобулочных изделий в супермаркете просто поражает!

    Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


    Хлебные ломтики разрежьте по диагонали на привлекательные треугольники.


    Смажьте каждый из них майонезом.


    Нарежьте кружочками молочную колбасу (ширину кружочков выбирайте сами), несколько слайсов разрежьте пополам. Выложите их на майонезный слой.


    Плавленый сырок очистите от фольги и натрите на терке с мелкими ячейками. Именно на такой терке, так как крупная нарезка может подгореть и будет визуально некрасиво выглядеть.


    Выложите измельченную сырную массу на заготовку, разровняйте. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 200°С.


    Выложите заготовки в форму или на противень, поместите в духовку и запеките около 5-7 минут, следя за поверхностью блюда. Если духовки нет, то воспользуйтесь микроволновой печью — потребуется около 1-2 минут.


    Извлеките горячие бутерброды с плавленым сыром из духовки и выложите на тарелку или блюдо, сразу же подайте к столу, не забывая про горячий чай или кофе.


    Горячие бутерброды с плавленым сыром — рецепт с фото пошагово

    Бутерброды с плавленным сыром и яйцом

    Бутерброды с плавленным сыром и яйцом

    Бутерброды, приготовленные с плавленным сыром и яйцом, можно подать и к праздничному столу, и в качестве перекуса в будний день. Такая закуска получается и аппетитной, и вкусной. Готовятся бутерброды просто и быстро, хлеб можно взять любой: белый, ржаной, отрубной, серый и т.д. Главное — это приобрести плавленный сыр хорошего качества, дешевый сырный продукт не подойдёт, вы просто испортите вкус бутербродов.

    Ингредиенты

    Для приготовления бутербродов с плавленным сыром и яйцом потребуется:плавленный сырок хорошего качества — 100 г;хлеб любой (у меня — серый) — 4 ломтика;яйцо вареное — 2 шт.;майонез — 3 ст. л.;соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;чеснок — 1 зубчик;масло растительное — 1 ч. л.;помидор — 0,5 шт. (для украшения);зелень петрушки для украшения.

    Процесс приготовления

    Хлеб нарезать на ломти.

    Хлеб нарезать на ломти.

    На сковороде разогреть 1 чайную ложку растительного масла, затем выложить кусочки хлеба и подсушить с одной стороны.

    На сковороде разогреть 1 чайную ложку растительного масла, затем выложить кусочки хлеба и подсушить с одной стороны.

    Чуть-чуть натереть подсушенную сторону хлеба чесноком.

    Чуть-чуть натереть подсушенную сторону хлеба чесноком.

    Плавленный сырок размять вилкой (или натереть на тёрке).

    Плавленный сырок размять вилкой (или натереть на тёрке).

    К плавленному сыру добавить натёртые на тёрке варёные яйца, майонез, соль и чёрный молотый перец.

    К плавленному сыру добавить натёртые на тёрке варёные яйца, майонез, соль и чёрный молотый перец.

    Хорошенько перемешать сырно-яичную массу.

    Хорошенько перемешать сырно-яичную массу.

    Сторону хлеба, натёртую чесноком, щедро смазать подготовленной сырно-яичной массой.

    Сторону хлеба, натёртую чесноком, щедро смазать подготовленной сырно-яичной массой.

    Очень вкусные бутерброды с плавленным сыром и яйцом украсить ломтиками помидора и зеленью. Сверху их можно еще немного поперчить. Такие бутерброды станут прекрасной закуской для повседневного или праздничного стола, попробуйте!

    Очень вкусные бутерброды с плавленным сыром и яйцом украсить ломтиками помидора и зеленью. Сверху их можно еще немного поперчить. Такие бутерброды станут прекрасной закуской для повседневного или праздничного стола, попробуйте!

    Бутерброды с плавленным сыром и чесноком

    Прекрасные, необычайно вкусные и красивые бутерброды с плавленным сыром и чесноком однозначно украсят любой праздничный стол. Готовятся просто, из обычных продуктов. Попробуйте, ваши гости будут довольны!

    Ингредиенты

    Для приготовления бутербродов с сыром и чесноком понадобится:сырок плавленный (сливочный) — 1 шт. (100 г);майонез — 2-3 ст. л.;перец красный молотый — щепотка;укроп (зелень) — 2-3 веточки;чеснок — 1 зубчик;орехи грецкие измельченные — 1 ст. л.;оливки, петрушка, красный сладкий перец для украшения;хлеб «Бородинский» или «Жито» — 3-4 ломтика.

    Этапы приготовления

    Плавленный сырок размять, добавить майонез.

    Плавленный сырок размять, добавить майонез.


    Также добавить измельченный чеснок и взбить все погружным блендером до однородной кремообразной массы. Поперчить.

    Также добавить измельченный чеснок и взбить все погружным блендером до однородной кремообразной массы. Поперчить.

    Добавить измельченный укроп. Все хорошенько перемешать.

    Добавить измельченный укроп. Все хорошенько перемешать.

    Формочкой для печенья вырезать из мякиша хлеба кружочки.

    Формочкой для печенья вырезать из мякиша хлеба кружочки.

    С помощью кулинарного шприца красиво выдавить на кружки хлеба сырно-чесночную массу. Посыпать грецкими орехами, украсить кружочками оливок, красным сладким перцем и зеленью. Вкуснейшие, красивые бутерброды с плавленным сыром и чесноком готовы, можно подавать к столу!

    С помощью кулинарного шприца красиво выдавить на кружки хлеба сырно-чесночную массу. Посыпать грецкими орехами, украсить кружочками оливок, красным сладким перцем и зеленью. Вкуснейшие, красивые бутерброды с плавленным сыром и чесноком готовы, можно подавать к столу!


    Приятного Вам аппетита!

    Читайте также: