Булочки с корицей рецепт без сливочного масла

Обновлено: 30.04.2024


Постные булочки с корицей готовятся по принципу синнабонов, т.е выпечка получается в виде ролла или улитки с прослойкой из корицы и сахара. В рецепте используются простые ингредиенты, нет сложных пошаговых действий. Синнабоны делаем из постного дрожжевого теста, без добавления яиц, коровьего молока и сливочного масла. Булочки получаются мягкие и пышные, при этом очень вкусные и ароматные.

  1. Ингредиенты:
    1. Для начинки:
    2. Для поливки:
  2. Пошаговый способ:
    1. Примечания к рецепту


Формируем булочки с помощью нитки, т. е. разрезаем рулет из теста на небольшие роллы ниткой или леской, так получается более четкий срез, нежели сделанный ножом. Вместо сливочного крема, которым смазывают традиционные синнабоны, используем арахисовую пасту, кокосовое масло или обычную сахарную глазурь.

Ингредиенты:


  • 3-4 стакана муки;
  • 1 стакан растительного молока или воды;
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли,
  • 100 г сахара;
  • 80 мл растительного масла.

Объем стакана 250 мл.

Для начинки:

  • 40 г растительного масла;
  • 1-2 чайные ложки арахисовой пасты (не обязательно, но с пастой вкуснее).
  • 100 г сахара;
  • 2-3 чайные ложки молотой корицы.

Для поливки:

  • Арахисовая паста 2-3 столовые ложки (у меня домашняя, густой консистенции, разбавляла кокосовыми сливками до получения консистенции сметаны). Сливки можно заменить любым растительным молоком.

Смазать коричные булочки можно также жидкой карамелью или сделать сахарную глазурь, смешав сахарную пудру с небольшим количеством растительного молока или воды.

Пошаговый способ:

  1. Муку смешиваем с солью, сахаром и дрожжами. Нагреваем воду или растительное молоко до 40 градусов (должно быть тёплое), соединяем с маслом и вливаем смесь в муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на час подходить, через час обминаем и оставляем ещё на час.


  2. Слегка присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто в тонкий пласт (если нет большой рабочей поверхности, удобней будет предварительно разделить его на две части).

  3. В пиале перемешиваем арахисовую пасту с маслом, до однородности. Отдельно соединяем сахар с корицей.


Смазываем пласт теста орехово-масляной смесью, затем посыпаем коричным сахаром.


  • Скручиваем тесто в рулет.
  • Разделяем булочки с помощью нитки или лески. Делаем это таким образом: под ролл протягиваем нить, берем ее за края, скрещиваем концы крест-накрест и разводим нити в противоположные стороны, тянем пока не разрежется тесто (как показано на фото). Чтобы синнабоны получились одинаковой формы, сначала разделите рулет на две части, затем на 4, потом на 8 и т.д до получения небольших булочек (3-5 см в высоту).


  • Выкладываем синнабоны на противень, накрываем полотенцем и оставляем подходить на 1 час.

  • В разогретую до 180 градусов духовку, ставим противень с булочками, выпекаем 20 минут.
  • Арахисовую пасту разбавляем с молоком, до консистенции сметаны. Смазываем синнабоны с помощью кулинарной кисти.

  • Веганские (постные) булочки с корицей готовы. Приятного аппетита!


    Примечания к рецепту

    Дрожжевое тесто для булочек с корицей можно приготовить в хлебопечке. Для этого выложите в чашу ингредиенты в необходимой последовательности, указанной в инструкции хлебопечки. Выставите режим “дрожжевое тесто”, после завершения режима, оставьте тесто подойти еще на 10 минут. Затем продолжайте приготовления синнабонов, по описанному выше рецепту.

    Сегодня я продолжу делиться с вами рецептами приготовления булочек. Вы уже попробовали приготовить булочки из дрожжевого теста по моим рецептам? Если да, надеюсь у вас все получилось и они вам понравились.

    Этот пост посвящается очень простым и легким в приготовлении рецептам булочек с корицей (синнабонов) без дрожжей. Вам не придется томиться в ожидании, пока опара подойдет и тесто поднимется. Вам лишь придется запастись терпением на время их выпекания.

    Плюшки с корицей без дрожжей отлично подойдут для людей, страдающих аллергией на дрожжи или людям, соблюдающим диеты, так как они смогут вдоволь насладиться нежным, легким, ароматным десертом без негативных последствий.


    Этот десерт пользуется огромной популярностью в странах Скандинавии и по всему миру. Подается он, как правило, с глазурью.

    1. Булочки с корицей на молоке без дрожжей
    2. Видео о том, как приготовить сдобу без молока
    3. Как приготовить выпечку без дрожжей и яиц?
    4. Пошаговый рецепт булок на кефире
    5. Как приготовить булочки без дрожжей, масла и разрыхлителя?

    Булочки с корицей на молоке без дрожжей

    Хочу поделиться с вами очень простым рецептом моих фирменных булочек с корицей, которые в моей семье обожают и муж и дети. Готовятся они быстро и легко, словом, между делом. Вам не придется вставать рано утром, чтобы порадовать свою семью или себя этой восхитительной выпечкой на завтрак.


    • Пшеничная мука — 240 гр.
    • Сахарный песок — 2 ст. л.
    • Разрыхлитель — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Цельное молоко — 180 мл.
    • Сливочное масло (мягкое) — 50 гр.

    • Тростниковый сахар — 200 гр.
    • Корица молотая — 3 ч. л.
    • Сливочное масло (мягкое) — 55 гр.
    • Соль — 1 щепотка

    • Сахарная пудра — 60 гр.
    • Жирные сливки (36-40%) — 4 ст. л.
    • Экстракт ванили — 1/4 ч. л.

    1. Включите духовку и установите режим на 200ºС, чтобы она нагрелась. А тем временем, мы займемся приготовлением начинки и теста. В небольшой миске соедините 3 ч. л. молотой корицы, 200 гр. тростникового сахара, 55 гр. мягкого сливочного масла и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты столовой ложкой, чтобы образовалась рассыпчатая начинка.


    2. Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите половину полученной начинки.


    3. Теперь займемся приготовлением теста. В глубокую миску просеиваем 240 гр. муки, добавляем 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. разрыхлителя и перемешиваем деревянной ложкой.


    4. 50 гр. сливочного масла выкладываем в небольшую чашку и растапливаем на водяной бане или ставим в микроволновку на 30 секунд. Добавьте растопленное сливочное масло в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.


    5. 180 мл. молока нагреваем до 38º и вмешиваем его в тесто с помощью деревянной ложки. Чистую рабочую поверхность посыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее тесто и вымешиваем. Тесто должно получиться мягким и не прилипающим к рукам.

    Муки может уйти меньше, а может уйти больше от количества, указанного в рецептуре. Все зависит от того, какую муку Вы используете.

    6. Посыпаем небольшое количество муки на скалку и раскатываем тесто в пласт толщиной 0,7 мм.


    7. Выкладываем на раскатанный лист оставшуюся начинку.


    8. Сворачиваем лист в рулет.


    9. Разрезаем рулет острым ножом на 12 больших или 18 маленьких булочек.


    10. Укладываем их на противень смазанный частью начинки.


    11. Выпекаем наш десерт в разогретой духовке в течении 20-25 минут. А пока булочки выпекаются, можно приготовить глазурь. Для этого в небольшую емкость добавляем сахарную пудру, сливки, экстракт ванили и хорошо перемешиваем.


    Готовый теплый десерт поливаем глазурью и подаем к столу. Приятного чаепития!

    Видео о том, как приготовить сдобу без молока

    Если вы боитесь иметь дело с выпечкой из дрожжевого теста, эти булочки с корицей без дрожжей — идеально подойдут для вас. Восхитительный запах выпечки унесет ваше воображение в теплую, уютную обстановку с чашечкой чая и наивкуснейшим десертом.

    • Пшеничная мука — 4 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Бананы — 2 шт.
    • Растительное масло — 1/3 ст.
    • Вода — 130 мл.

    • Корица — 2 ст. л.
    • Сахар — 2-3 ст. л.

    Порадуйте своих родных и близких этим лакомством и про себя не забывайте.

    Как приготовить выпечку без дрожжей и яиц?

    Не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте эти пышные, вкусные синнабоны без дрожжей и яиц. Они безопасны для вашего здоровья и подарят вам удовольствие на 100%.


    • Пастообразный творог — 320 гр.
    • Простокваша — 160 гр.
    • Сахар — 100 гр.
    • Сливочное масло — 8 ст. л.
    • Мука — 3 ст. + горсть на замес
    • Разрыхлитель — 2 ч. л.
    • Сода — 1/2 ч. л.
    • Ванилин — по желанию

    • Сливочное масло — 2 ст. л.
    • Сахар коричневый — 100 гр.
    • Орехи молотые — 100 гр.
    • Корица молотая — 10 гр.

    • Сметана — 4 ст. л.
    • Сахарная пудра — 100 гр.

    1. Для приготовления теста нам необходимо просеять муку, пищевую соду и разрыхлитель. Оставляем пока в сторону.


    2. В другой глубокой миске смешиваем творог, простоквашу, сахар, пакетик ванилина или 1 ч. л. экстракта ванили и растопленное сливочное масло.


    3. Взбиваем все миксером до однородной массы.


    4. Добавляем муку небольшими порциями и вымешиваем тесто. Если муки мало, добавьте еще немного. Тесто должно получиться очень мягким и слегка приставать к рукам.


    5. Оставляем тесто полежать минут 5-10. Тем временем, готовим начинку. В отдельной глубокой емкости смешиваем сахар, измельченные грецкие орехи и молотую корицу.
    Орехи можно использовать любые на ваш вкус: миндаль, фисташки, арахис, фундук.

    6. Включаем духовку и выставляем режим на 180ºС. Присыпаем тесто и рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатываем тонкий лист толщиной 0,7-1 см.


    7. Смазываем раскатанный лист сначала мягким сливочным маслом, а затем посыпаем начинку. Сворачиваем лист в рулет. Защепляем края, чтобы рулет не развернулся. Разрезаем рулет на небольшие равные части.


    8. Укладываем булки в смазанную форму и ставим в духовку на 25-30 минут. Вот такая красота должна получиться! По внешнему виду и вкусу такие булочки не отличить от дрожжевых.


    9. Делаем сметанно-сахарную глазурь. Для этого нам нужно слегка взбить сметану с сахарной пудрой и полить теплые плюшки. Можно подавать к чаю, кофе или молоку. Желаю вам удачной выпечки и приятного аппетита!


    Пошаговый рецепт булок на кефире

    Эти красивые, ароматные, пышные булочки с корицей и орехами (синнабоны) откроются для вас совершенно с другой стороны. Они готовятся очень быстро и легко, в отличие от классических дрожжевых. Плюшки получаются настолько нежными, пышными и румяными, что пальчики оближешь.


    Ингредиенты для теста:

    • Мука — 320 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 50 гр.
    • Кефир — 200 гр.
    • Масло сливочное (мягкое) — 60 гр.
    • Разрыхлитель — 10 гр.
    • Экстракт ванили — 1 ч. л.

    Начинка для булочек:

    • Масло сливочное (мягкое) — 60 гр.
    • Сахар тростниковый — 80 гр.
    • Корица — 2 ч. л.
    • Орехи грецкие — 70 гр.

    Смазка для булочек:

    • Яичный желток — 1 шт.
    • Молоко — 1 ст. л.

    • Сахарная пудра — 50 гр.
    • Молоко — 1 1/2 ст. л.

    1. Для приготовления теста, нам необходимо растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи и выложить его в глубокую емкость. К маслу добавляем сахар, соль и все хорошо перемешиваем венчиком.


    2. Добавляем сюда яйцо, экстракт ванили и снова перемешиваем.


    3. Добавляем в миску кефир и хорошо перемешиваем.


    4. Добавляем в размешенные жидкие ингредиенты просеянную муку небольшими порциями и разрыхлитель теста.


    5. Вымешиваем мягкое тесто (на грани липкости) руками. Главное, чтобы тесто не приставало к рукам.

    Тесто долго вымешивать не надо, потому что оно будет жестким и тогда булочки не получатся вкусными.

    Вымешенное тесто укладываем в емкость посыпанную небольшим количеством муки, накрываем пищевой пленкой и отправляем тесто в холодильник на 20 минут. Тесто должно немного постоять и отдохнуть.


    6. Пока тесто отдыхает можно подготовить начинку. Для этого измельчаем орехи в блендере так, чтобы попадались как мелкие орешки, так и крупные. Если вам орехи не нравятся, можно готовить без них.


    7. Смешиваем измельченную корицу с коричневым сахаром и начинка уже подготовлена.


    8. Спустя 20 минут, посыпаем чистую рабочую поверхность небольшим количеством просеянной муки и выкладываем тесто. Сверху также слегка подпыляем тесто мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см. Пока мы раскатываем тесто, разогреваем духовку до 190ºС.


    9. Распределяем мягкое сливочное масло по поверхности теста (немного не доходя до края) с помощью лопатки. Сверху присыпаем корицей с сахаром не доходя до края.


    10. Далее посыпаем тесто измельченными орехами.


    11. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем ножом на равные части.


    12. Сформированные булочки перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Плюшки необходимо выложить на противень на расстоянии, так как они еще увеличатся в размере. Для того, чтобы булочки получились красивыми и румяными, смазываем боковинки яично-молочной смесью.


    13. Отправляем противень в духовку на 20-25 минут. Пока булочки выпекаются, готовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру с молоком. Готовые теплые, румяные булки поливаем глазурью. Приятного аппетита!


    Как приготовить булочки без дрожжей, масла и разрыхлителя?

    Эти коричные булочки станут отличным ленивым завтраком или особым праздничным десертом, так как их на удивление очень легко приготовить. Надеюсь вы также как и я влюбитесь в эти сочные и нежные внутри, хрустящие снаружи, сладкие и очень вкусные рулетики. Отличное дополнение к этому десерту — глазурь на основе сливочного сыра.


    • Мука — 2 ст.
    • Пищевая сода — 1 ч. л.
    • Уксус — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Кокосовое масло — 1/4 ст.
    • Миндальное молоко — 1 ст.

    • Кокосовое масло — 1/4 ст.
    • Корица молотая — 1 ст. л.
    • Сахар (коричневый) — 3/4 ст.

    • Сыр «Филадельфия» — 85 гр.
    • Сливочное масло (мягкое) — 3 ст. л.
    • Сахарная пудра — 120 гр.
    • Экстракт ванили — 1/2 ч. л.

    1. Пищевую соду гасим в небольшой емкости.


    2. В большую глубокую емкость просеиваем муку, добавляем сахар, гашеную соду, кокосовое масло, миндальное молоко и замешиваем тесто.


    3. Если тесто слишком липкое, добавляем еще немного просеянной муки. У нас должно получиться мягкое, слегка пристающее к рукам тесто. Убираем тесто в сторону на 5-10 минут.


    4. А пока приготовим начинку и разогреем духовку. В отдельную емкость высыпаем сахар, корицу и перемешиваем.


    5. Раскатываем тесто в тонкий пласт.


    6. Смазываем лист кокосовым маслом, за исключением одного края (2-3 см. от края). Его мы не смазываем, чтобы рулет слипся, когда мы будем его формировать. Сверху посыпаем начинку.


    7. Заворачиваем пласт в рулет и разрезаем на небольшие порции острым ножом.


    8. Перекладываем булочки на смазанный противень и отправляем запекаться в духовку на 15-18 минут при 180ºС.


    9. Готовые булочки можно подавать так или дополнить глазурью. Для приготовления глазури, необходимо слегка взбить сыр «Филадельфия», масло сливочное, сахарную пудру и ваниль. Поливаем глазурью выпечку и наслаждаемся неповторимым вкусом.

    Ешь твори люби









    Privacy Overview

    Постные булочки с корицей

    Соблюдать пост — это не значит лишить себя вкусной домашней выпечки. Ведь её можно приготовить из самых простых ингредиентов, исключив молоко, сливочное масло и яйца. Даже несмотря на это, булочки, приготовленные по данному рецепту, получаются вкусными, мягкими и очень ароматными, за счёт корицы и ванильного сахара.

    Такую выпечку принято подавать с чашечкой травяного чая, компота или узвара. Рекомендую попробовать!

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Для приготовления постных булочек подготовим продукты по списку к рецепту. Вода нам понадобится тёплая, растительное масло – рафинированное без запаха, а пшеничная мука – просеянная, высшего сорта.

    Вода, сахар и дрожжи

    В подходящую ёмкость нальем воду, растворим в ней сахар и добавим сухие дрожжи. Перемешаем и оставим на некоторое время, минут на 10-15, при комнатной температуре.

    Когда дрожжевые гранулы набухнут и поднимутся в виде пышной шапочки над жидкостью – продолжим приготовление.

    Введение масла

    Добавим в опару растительное масло и ванильный сахар. Ещё раз перемешаем, чтобы кристаллы растворились.

    Засыпка муки

    Затем постепенно введём муку и замесим мягкое дрожжевое тесто.

    Колобок

    Скатаем колобок и выложим в глубокую миску для подхода. Накроем ёмкость полотенцем и оставим в тепле на 1,5 часа.

    Готовое тесто

    За отведённое время тесто заполнит своим объемом большую часть миски, так как вырастет минимум в два раза.

    Пласт с корицей и сахаром

    Разделим его на две части. Каждую из них раскатаем в тонкий пласт и распределим равномерно начинку, состоящую с сахара и молотой корицы.

    Рулет

    Свернём пласт теста в рулет.

    Нарезка на порции

    Разрежем на порционные заготовки одинаковой длины.

    Укладка в форму

    Выложим наши мини-рулеты в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Накроем полотенцем и оставим на 20 минут. За это время разогреем духовку до 180 градусов.

    Смазывание сверху

    После расстойки смажем булочки сладким сиром. Для этого растворим в небольшом количестве воды 1 чайную ложку сахара.

    Горячая выпечка

    Отправим форму в духовку и будем выпекать булочки до красивого румяного цвета, примерно 30-35 минут. Но лучше ориентироваться не на время, а на свою технику, так как каждая духовка печёт по-своему.

    Булочки для постного стола

    Вот и всё. Вкуснейшие постные булочки готовы. Подавайте их тёплыми, дополнив напитком на ваш выбор.

    Фото Домашние булочки синнабон без сливочного масла

    Аватар wowcooking

    Время подготовки: 2 часа 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Ингредиенты

    Домашние булочки синнабон с корицей

    Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными разновидностями: с карамелью и орехами, со слоёным тестом, с шоколадом и т.д.

    При соблюдении некоторых простых правил, эти ароматные булочки можно также приготовить в домашних условиях. Кстати, процесс приготовления булочек довольно прост, но занимает не мало времени!

    Хочу также отметить, что в этом рецепте используется не сливочное (как в классическом варианте), а растительное масло. За счёт этого сравнительно снижается калорийность десерта. Кстати, булочки дольше останутся ароматными, если хранить их в плотно закрытом контейнере в прохладном месте.

    Как приготовить "Домашние булочки синнабон без сливочного масла" пошагово с фото в домашних условиях

    Фото к шагу 1

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста: 120 мл молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 г сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масло, 1⁄4 ч. л. соли, 250 г муки.

    Фото к шагу 2

    В тёплое молоко добавить 2 ст. л сахара и 2 ч. л. сухих дрожжей. Быстро размешать опару до растворения ингредиентов и плотно закрыть. Оставить в тёплое место примерно на 20 минут.

    Фото к шагу 3

    Взбить 1 яйцо, добавить к нему уже готовую опару, 3 ст. л. растительного масла и перемешать венчиком. Добавить 250 г муку и вымешивать тесто.

    Фото к шагу 4

    Поместить тесто в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Накрыть миску пищевой плёнкой и оставить в тёплое место (или в кастрюлю с тёплой водой) на 1 час, чтобы тесто подходила.

    Фото к шагу 5

    Через час выкладывать тесто на стол, раскатать размером примерно 0,5 см и желательно в виде прямоугольника.

    Фото к шагу 6

    Для начинки соединить 40 г корицы и 40 г сахара.

    Фото к шагу 7

    Смазывать всю поверхность слоя растительным маслом и равномерно посыпать начинкой.

    Фото к шагу 8

    Свернуть тесто в рулет, хорошо закрепить края и нарезать на 8-9 частей, толщиной около 3 см. Выложить роллы на противень на расстоянии 2-3 см и накрыть пищевой плёнкой. Оставить противен в теплом месте на 1 час. Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут. Постоянно следить, чтобы булочки не пересушились.

    Фото к шагу 9

    Пока готовые булочки остывают на решётке, приготовить глазурь. В 120 г сахарную пудру добавить ванилин и 2-3 ст. л. тёплого молока. Размешать венчиком или миксером до растворения сахарной пудры.

    Фото к шагу 10

    Смазать булочки готовой глазурью. По желанию посыпать сахарной пудрой.

    Фото к шагу 11

    Синабонны в домашних условиях без сливочного масла готовы. Приятного чаепития!

    Рецепт: Постные булочки с сахаром и корицей

    В первые годы замужества я понятия не имела что такое выпечка и как работать с тестом. И тогда муж научил меня печь эти булочки. Сейчас я научилась многому, но сахарные булочки с корицей никогда не уйдут из нашего обихода, потому что в постные дни они приходятся очень кстати, и муж очень радуется когда я берусь за них! Сегодня один из таких вечеров, и я решила поделиться с вами этим простейшим рецептом!

    Ингредиенты для «Постные булочки с сахаром и корицей»:

    • Вода (теплая) — 2 стак.
    • Мука пшеничная / Мука (приблизительно,я делала на глаз) — 5 стак.
    • Сахар — 1 стак.
    • Дрожжи (Пресованные) — 30 г
    • Корица — 15 г
    • Масло растительное — 2 ч. л.
    • Соль — 3/4 ч. л.

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 12

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3875.5 ккал
    белки
    89.1 г
    жиры
    22.2 г
    углеводы
    840.7 г
    Порции
    ккал
    323 ккал
    белки
    7.4 г
    жиры
    1.9 г
    углеводы
    70.1 г
    100 г блюда
    ккал
    240.7 ккал
    белки
    5.5 г
    жиры
    1.4 г
    углеводы
    52.2 г

    Рецепт «Постные булочки с сахаром и корицей»:

    В теплой воде разводим дрожжи, соль. Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто, оно должно быть эластичным, не тугим. Старайтесь положить как можно меньше муки, для этого смазывайте руки растительным маслом.

    Приготовьте корицу, смешанную с сахаром, четверть стакана сахара оставьте и растворите в четверти стакана горячей воды (для смазки булочек).

    Раскатываем корж в ширину 1 см, смачиваем снаружи водичкой и распространяем по нему сахарно-коричную смесь.

    Скатываем корж в рулет, со всех сторон закрывая его.

    Концы тоже замыкаем.

    Теперь отрезаем кусочек от рулета.

    Замыкаем образовавшуюся открытой сторону рулета, а получившуюся булочку отправляем на смазанный маслом противень.

    Вот такие булочки получаются. Даем им подойти 20-30мин в теплом и тихом месте. Смазываем каждую заранее подготовленной сахарной жидкостью.

    Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200- 210 градусов 15-25минут.
    Наши булочки готовы!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Постные булочки с сахаром и корицей

    Рецепт: Постные булочки с сахаром и корицей

    В первые годы замужества я понятия не имела что такое выпечка и как работать с тестом. И тогда муж научил меня печь эти булочки. Сейчас я научилась многому, но сахарные булочки с корицей никогда не уйдут из нашего обихода, потому что в постные дни они приходятся очень кстати, и муж очень радуется когда я берусь за них! Сегодня один из таких вечеров, и я решила поделиться с вами этим простейшим рецептом!

    Похожие рецепты

    Неклассические булочки "Синнабон"

    • 88
    • 340
    • 6598

    Хрущевские булочки с джемом

    • 181
    • 1227
    • 24527

    Булочки "Жаворонки"

    • 17
    • 81
    • 8282

    Кофейные булочки с сухофруктами

    • 32
    • 342
    • 3643

    Шведские булочки с корицей

    • 214
    • 1906
    • 79140

    Булочки с черничной глазурью

    • 6
    • 7
    • 915

    Булочки "Синнабон" с корицей и какао

    • 49
    • 645
    • 12216

    Рогалики с сухофруктами

    • 16
    • 430
    • 6036

    Булочки "Шанежки"

    • 11
    • 39
    • 5291

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    21 июня 2017 года nparshaeva #

    19 марта 2016 года VnatalyaV #

    14 октября 2015 года Аэлена #

    15 октября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    16 октября 2015 года Аэлена #

    13 октября 2015 года Аэлена #

    30 августа 2015 года dohdow #

    30 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    28 августа 2015 года Ника Осипова #

    29 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года garnele #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года Катерина 11280 #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года veronika1910 #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года maraki84 #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года Aigul4ik #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года Просто Дуня #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года Кир Рояль #

    26 августа 2015 года Тамила #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    26 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    26 августа 2015 года Тамила #

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    26 августа 2015 года Тамила #

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    26 августа 2015 года Тамила #

    26 августа 2015 года Светлана Каялова #

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    26 августа 2015 года Светлана Каялова #

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    26 августа 2015 года Тамила #

    26 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: