Черничный чизкейк муссовый торт

Обновлено: 28.04.2024

Готовить такой торт совсем несложном! При желании чернику можно заменить любыми любимыми ягодами!

Нежный, воздушный и невероятно вкусный торт!

Советую Вам его приготовить!

Ингредиенты рассчитаны на торт

Размер диаметр 18 см, высота 6,5 см, вес 1150 грамм.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Проваренной и процеженной черники с сахаром понадобится

  • 230 грамм для крема
  • 50 грамм для пропитки коржа
  • 35 грамм для украшения верха торта

Сначала приготовим бисквитный корж.

Будем готовить бисквит – заваренный на молоке , ещё его называют Американский бисквит.

Бисквитное тесто готовиться быстро, поэтому сразу можно подготовить форму для выпекания и включить духовку разогреваться до 170 градусов

  • Пшеничную муку и разрыхлитель для теста сразу просеиваем вместе.
  • Сливочное масло и молок, помешивая, доведём до кипения.
  • В чашку вбиваем яйца. Яйца лучше, чтобы были комнатной температуры.
  • Добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем на средних оборотах миксера пока сахар полностью не раствориться.
  • Яичная масса должна стать светлой, воздушной и увеличилась в размере 2-2,5 раза.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

  • Добавляем просеянной муки, и аккуратно круговыми движениями снизу вверх перемешиваем.
  • Горячее молоко доводим до кипения.
  • И в два этапа добавляем в тесто.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Я вливаю на край, И аккуратно круговыми движениями снизу вверх перемешиваю.

Выпекаем при температуре165–170 градусов примерно 20–30 минут, смотрите по своей духовке. У меня бисквит выпекался 24 минуты. Первые 15–20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не осел.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, прокалываем, если она сухая. Значит бисквит готов.

Духовку выключаем. И с открытой дверцей, я оставляю бисквит в духовке, ещё на 10 минут.

Далее достаём бисквит из духовки. Аккуратно ножом проходим по краю и снимаем форму.

При комнатной температуре, даём бисквиту полностью остыть.

Если вы готовите бисквит заранее, то остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Подготовим чернику для крема.

  • 300 грамм, промытой и просушенной черники протираем в блендере. Если блендера нет, можно протереть ягоду ступкой.
  • К протёртой чернике добавляем 160 грамм сахара.
  • Перемешивая, на среднем огне, доведём чернику до кипения.
  • Когда масса закипит, уменьшаю огонь до минимума, провариваю чернику ещё одну минуту.
  • Далее процеживаем чернику через сито.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Остужаем до комнатной температуры.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Из бисквита вырежем корж.

Выкладываем корж на тарелку.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Корж сверху покрываем 50 граммами приготовленной черники.

Убираем корж, в сторону, и приготовим крем.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Желатин заливаем водой. Перемешиваем. И убираем в сторону набухать.

Йогурт выкладываем в чашу, добавляем черничную массу и перемешиваем до однородного состояния.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Охлаждённые сливки взбиваем до воздушного состояния.

Вводим желатин в йогуртовую смесь.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Далее в йогуртовую смесь вводим взбитые сливки .

Крем готов. Получается – однородный, нежный, воздушный крем.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Выливаем весь крем в форму. Разравниваем.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Можно немного постучать формой об стол, чтобы крем равномерно распределился, и не было воздушных пузырьков.

Украсим верх торта.

Выливаем по кругу 2 ст. ложки черники и делаем каплю в центре.

Деревянной палочкой рисуем маленькие и большие круги в одну сторону. В конце прорисовываем хвостики.

Невероятно нежный и вкусный муссовый черничный торт

Готовый торт накрываю пищевой плёнкой и убираю в холодильник до полного застывания крема. Примерно на 3-4 часа.

Готовый торт достаём из холодильника, освобождаем от формы.

И можно подавать на стол!

Торт очень вкусный, нежный, советую Вам его приготовить!

Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь , пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это вдохновляет 😊


И так,теперь меня не остановить, поэтому вот очередной рецептик очень вкусного,лёгкого муссового красавца.

1/2 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. ванильного экстракта

Мусс на основе белого шоколада:

100 г белого шоколада

250 мл сливок 33-35%

4 ч.л. сахарной пудры

Готовое черничное пюре 100г или 150г свежей черники

200 мл сливок 33-35%

Начнем с приготовления бисквита. Бисквит у нас на этот раз классический.
Яйца разделить на желтки и белки. Тут ВАЖНО чтобы ни капли желтка не попало в емкость с белками и сама емкость была чистой и сухой! Сначала взбиваем белки до мягких пиков,постепенно добавляем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Масса должна стать плотной и глянцевой.
К желткам добавляем оставшуюся половину сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Тут уже смотрите по вашему бюджету,вкусу и возможностям. Можно добавить вместо экстракта ванилин или семена стручка ванили. Желтки с сахаром взбиваем до пышности,масса должна побелеть и увеличиться в размерах. Цвет массы должен быть бледно-желтым,почти белым.
Теперь добавляем белки к желткам,аккуратно помешивая лопаткой. Добавляем просеяную муку вместе с разрыхлителем,не всю сразу,постепенно. Масса должна остаться пышной и глянцевой,не переусердствуйте с перемешиванием.
Готовую массу я распределяю по противеню и ставлю в духовку на 180 градусов на 12-17 минут. Тут ориентируйтесь на свою духовку,готовность бисквита проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой.
Так выглядит наш готовый бисквит. Нужно дать ему остыть,позже я вырежу из него коржи нужного мне диаметра. Пока он остывает, можно приготовить черничный мусс:)
Черничный мусс:

Этот мусс у нас будет между двумя коржами ванильного бисквита. Вы можете использовать зараннее приготовленное черничное пюре или свежую чернику.

В моем случае я использовала свежую голубику,так как в той стране где я живу,чернику не найти. Черника сюда конечно подойдет больше и по вкусу и по цвету,так что если кто-то воспользуется этим рецептом-берите чернику!:) Помещаем наши ягоды в сотейник и добавляем сахар.


Провариваем до растворения сахара. Готовое пюре я перебила погружным блендером, процедила через сито и вернула в сотейник. Добавляем зараннее замоченный в холодной воде,желатин. Перемешиваем наше черничное пюре до раствоерения желатина.
Сливки 33-35% взбиваем до мягких пиков.

Соединяем наше пюре и сливки,перемешива лопаткой. Не стоит добавлять все пюре сразу,лучше постепенно, перемешивая после каждого добавления. Масса получается однородной и глянцевой. Цвет получается очень насыщенным,не нужны никакие красители!
На дно формы выкладываем наш бисквит. Борты формы застилаем ацетатной лентой. Если нет такой ленты, можно воспользоваться пищевой пленкой.
Выливаем наш черничный мусс.
Кладем второй корж поверх мусса,слегка придавливая чтобы корж немного утонул в муссе. Эту заготовку отправляем в морозильную камеру до полного застывания. Это будет середина нашего торта.
Так выглядит наша первая замороженная часть торта! Только сейчас,когда мы убедились что она застыла,мы можем приступить к приготовлению мусса с белым шоколадом! К этому времени уже наступил вечер и мой ребенок уже спал, так что качество фото заметно ухудшилось,извиняйте! Не хотелось откладывать это дело на следующий день, темболее что муж уже требовал торт!😁 И да,кстати, такие торты и заготовки можно хранить в морозильной камере до месяца!
Мусс на основе белого шоколада:

Нагреваем молоко. Я это делаю в микроволновке. К горячему молоку добавляем порубленный белый шоколад и оставляем на минутку-две, так шоколад станет мягче и его будет легче перемешать. Когда шоколад перемешали и он еще горячий,добавляем к нему зараннее набухший желатин,перемешиваем до его растворения.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.Когда шоколадная масса станет комнатной температуры, соединяем ее со сливками,осторожно перемешивая лопаткой до однородности.
Кольцо большего диаметра застилаю пленкой,дважды! Кладу его на доску и выливаю часть мусса на белом шоколаде.

Кладу нашу первую часть в серединку и немного притапливаю.
Заливаю все оставшимся муссом,убедитесь что мусс заполнил все кольцо! Выравниваю лопаткой и отправляю в морозилку на 4-6 часов,в моем случае на всю ночь:)
Вот наш замороженный торт,его я буду покрывать зеркальной глазурью. Рецепт с зеркальной глазурью вы можете найти тут:

http://ggcakes.livejournal.com/475.html


Урашать торт вы можете на свой вкус,но не переусердствуйте! Такие торты красивые и без декора:)


Вот наш тортик в разрезе, красавец,правда?:)

Ингредиенты

Сахарный песок - 50 г

Коричневый сахар - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука - для раскатки

Для начинки:

Черника в собственном соку - 350 мл

Сливки для взбивания - 400 мл

Маскарпоне - 400 г

Сахарный песок - 200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Ванильный сахар - 30 г

Листовой желатин - 6 листов

Вода - для размачивания желатина

Зеркальная глазурь - 600 мл

  • 286 кКал
  • 2 ч.
  • 24 ч.
  • 26 ч.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов.

В первом заходе участвуют все продукты, которые необходимы для приготовления теста; а также черника в собственном соку, 30 г ванильного сахара и 20 г крахмала


Вымесите песочное тесто из всех предназначенных для него ингредиентов.


Раскатайте тесто на слегка обсыпанной мукой поверхности толстым слоем. Общий размер лепёхи должен быть чуток побольше формы. Бортиками формы надавите на тесто, после чего вырежьте остриём ножа сердечко размером чуть меньше намеченного контура.


Выпекайте тесто на противне, покрытом кондитерской бумагой, в предварительно прогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без циркуляции воздуха около 15 минут (до коричневого цвета). Кстати, от теста останутся обрезки, из них я делаю несколько печенинок.


Пока выпекается тесто, разделите чернику в собственном соку на ягоды и жидкость.


200 мл черничного сока смешайте с 20 г крахмала и 30 г ванильного сахара вплоть до полного растворения крахмала. Если в 350 мл черники в собственном соку было менее 200 мл жидкости, то долейте немного воды. Если наоборот - с крахмалом смешивайте только 200 мл, остальное оставьте. Получившийся раствор доведите до кипения и варите около 1 минуты.


Вылейте начинку в форму для муссового торта, дайте остыть при комнатной температуре, после чего положите в морозилку застывать (потребуется часа 3). Силиконовые формы удобно помещать в морозилку, держа их на твёрдой основе.


Когда начинка затвердела, можно приступать к приготовлению мусса. Для этого следует, во-первых, взбить сливки в плотную пену.


Желатин размочить согласно руководству на упаковке, слить жидкость и подогреть вместе с 200 г сахарного песка (если осталась капелька черничного сока, то и его - сюда же, если нет, то, в принципе, для растворения сахара должно хватить воды, в которой набухал желатин). Смесь до кипения не доводить, дождаться только растворения сахара.


В 2-3 приёма вмешать в желатиновую смесь миксером маскарпоне.


В 2-3 приёма вмешать в мусс венчиком (не миксером!) взбитые сливки.


В самую последнюю очередь вмешать ложкой ягоды черники.


Извлечь из формы замороженную начинку, ополоснуть форму и протереть. Выложить в неё половину мусса и разровнять.


Выложить средним слоем начинку.


Вылить в форму остаток мусса и положить поверх него сердечко из песочного теста. Перенести силиконовую форму на твёрдой основе в морозилку и замораживать там муссовый торт как минимум 6 часов.


Приготовить зеркальную глазурь согласно руководству на упаковке или самостоятельно (пошаговый рецепт зеркальной глазури).


Если готовая глазурь была бесцветной, то окрасить её. Для достижения такой интенсивности сиреневого цвета, как у меня, на 600 мл глазури потребуется полный стандартный тюбик фиолетового пищевого красителя. Перелить зеркальную глазурь в металлическую миску (чтобы она лучше отдавала тепло) и дать ей остыть до рабочей температуры согласно руководству на упаковке (или можете ориентироваться на 35 градусов - температуру, которую наше тело воспринимает как нейтральную). По ходу охлаждения зеркальной глазури имеет смысл удалить с её поверхности пузырьки. Глазурь следует или время от времени осторожно промешивать ложкой, или держать её поверхность покрытой плёнкой, чтобы не образовалась пенка.


После достижения глазурью рабочей температуры извлечь форму с муссовым тортом из морозилки и установить на маленьком возвышении внутри большой формы с бортиками.


Полить черничный муссовый торт зеркальной глазурью и дать ей застыть около 5 минут. Можно посыпать глазурь блёстками.


Перенести торт с возвышения, которое позволило глазури свободно стекать, на сервировочное блюдо, и поставить оттаивать в холодильник. Процесс займёт 6-8 часов. Оттайка такого торта при комнатной температуре, по крайней мере в первые часы, нежелательна - это чревато разрывами глазури. В конце, часа после пятого, можно и при комнатной.


У этого торта весьма интересный разрез, хотя следует отметить, что начинка имеет свойство окрашивать мусс вокруг себя.


При оттаивании торт может выделить небольшое количество жидкости. Её следует промокнуть перед сервировкой салфеткой.

Рецепт: Черничный муссовый торт

Красивый, нежный муссовый торт, который просто тает во рту. Торт состоит из четырёх слоев разного цвета. Сливочно-черничный вкус этого торта обязательно понравится вам.

Ингредиенты для «Черничный муссовый торт»:

Бисквит

  • Сахар — 60 г
  • Белок яичный — 75 г
  • Желток яичный — 40 г
  • Крахмал — 10 г
  • Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г

Мусс

  • Сыр сливочный — 200 г
  • Сливки (не менее 30%) — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Молоко — 65 г
  • Желток яичный — 20 г
  • Желатин (листовой) — 5 г
  • Пюре ягодное (черничное) — 6 ст. л.

Украшение

  • Взбитые сливки — 1 ст. л.
  • Черника — 1 ст. л.
  • Мята — по вкусу

Время приготовления: 330 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2089.8 ккал
белки
48 г
жиры
133.7 г
углеводы
219.1 г
Порции
ккал
348.3 ккал
белки
8 г
жиры
22.3 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Черничный муссовый торт»:

Сначала приготовим бисквит.
Поместите яичный белок в миску. Добавляйте постепенно сахар и взбивайте миксером до получения меренги с устойчивыми пиками.

Добавьте яичный желток и взбейте миксером. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Просейте в миску муку с крахмалом.

Замесите тесто лопаткой.

Поместите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Противень для выпекания застелите пергаментом. Нарисуйте на пергаменте круг диаметром 13 см. Выдавите тесто по кругу в виде спирали. Нарисуйте на пергаменте полоски 22х5 см. Заполните полоски тестом.

Посыпьте сверху сахарной пудрой.
Отправьте противень в духовку, предварительно разогретую до 190°C. Выпекайте бисквит 10 минут.

Теперь приготовим мусс.
Замочите желатин в холодной воде.

Поместите яичный желток в миску и добавьте сахар. Хорошо перемешайте венчиком.

Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Перелейте смесь в сотейник и поставьте на огонь.

Нагрейте смесь до 83°C. Уберите с плиты.

Отожмите желатин и добавьте в горячую смесь.

Перемешайте до полного растворения желатина.

Поместите сливочный сыр комнатной температуры в миску и перемешайте.

Добавьте яичную смесь и взбейте миксером.

Слегка взбейте сливки и добавьте в миску. Хорошо перемешайте.

Разделите смесь на четыре равные части по мискам.

Добавьте в одну миску одну столовую ложку черничного пюре, в другую две ложки, в третью три ложки.

Перемешайте массу в каждой миске до получения массы однородного цвета.

Поставьте на поднос форму для торта в виде кольца. Выложите бортик из бисквита.

Выложите бисквит на дно.

Выложите на бисквит муссовую массу белого цвета.
Отправьте форму в холодильник на 15 минут.

Извлеките форму из холодильника и сверху равномерно распределите мусс светло-черничного цвета. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Извлеките форму из холодильника и сверху равномерно распределите мусс более темного цвета. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Извлеките форму из холодильника и сверху равномерно распределите мусс самого темного цвета. Поставьте в холодильник на 4 часа.

Извлеките готовый торт из холодильника. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с фигурной насадкой и украсьте сливками торт.

Выложите на сливки ягоды черники. По желанию можно украсить торт листьями мяты.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Черничный муссовый торт

Рецепт: Черничный муссовый торт

Красивый, нежный муссовый торт, который просто тает во рту. Торт состоит из четырёх слоев разного цвета. Сливочно-черничный вкус этого торта обязательно понравится вам.

Похожие рецепты

Клубнично-мятный торт с шоколадом

  • 48
  • 162
  • 4396

Вафельный торт по Дюкану

  • 3
  • 29
  • 1740

Тарт-татен с айвой и имбирем

  • 10
  • 57
  • 3044

Торт "Жозефина"

  • 53
  • 408
  • 44193

Слоeный медовый торт, Leyered Honey Cake

  • 40
  • 52
  • 10436

Торт "Для самой-самой"

  • 120
  • 1475
  • 23554

Торт "Наполеон"

  • 7
  • 36
  • 6117

Торт с фруктами на французский манер

  • 46
  • 102
  • 2867

Старый классический торт "Наполеон"

  • 24
  • 174
  • 25248

Фотографии «Черничный муссовый торт» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 ноября 2020 года alenanat #

22 июля 2020 года enichk #

21 июля 2020 года Заразза #

19 июля 2020 года Демоника #

13 июля 2020 года Ange77 #

13 июля 2020 года izryumova #

14 июля 2020 года Лекки # (автор рецепта)

14 июля 2020 года izryumova #

21 июля 2020 года kotikmanul #

13 июля 2020 года мисс #

12 июля 2020 года Ирушенька #

12 июля 2020 года Himbeeren #

12 июля 2020 года marinavh #

12 июля 2020 года solnce 0606 #

12 июля 2020 года julika1108 #

12 июля 2020 года ИРепка #

12 июля 2020 года nelliundco #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

🥧 Пушистые медово-бисквитные коржи
🥧 Смородиновый соус
🥧 Сливочно-сметанный смородиновый крем
🥧 Верхнее покрытие - крем чиз

Стоимость 1700 00 за 1 кг
От 2 кг

🍰 Брауни бисквит на тёмном шоколаде
🍰 Сливочный мусс с тёмным шоколадом
🍰 Сливочный мусс с молочным шоколадом
🍰 Сливочный мусс с белым шоколадом

Стоимость 2000 р за 1 кг
От 1,5 кг

🍰 Легчайший шифоновый бисквит на апельсиновом соке с цедрой
🍰 Пропитка - апельсиновый фреш с ликёром куантро
🍰 Клубничное конфи
🍰 Крем - взбитый ганаш на белом шоколаде с апельсиновой пастой

Стоимость 1700 за 1 кг
От 2 кг

Очень сливочный и шоколадный, с орешками и карамелью, в меру сладкий и с хрустинкой

🥧 Пропитанный шоколадный бисквит
🥧 Карамель тофифи
🥧 Сливочный крем с маскарпоне
🥧 Карамелизованный пекан
🥧 Мусс на молочном шоколаде с хрустящими шариками

Этот торт можно заказать весом от 2,5 кг
Стоимость 1800р за кг

🔥 Шоколадно-ореховый бисквит
🔥 Хрустящий слой с молочным шоколадом, вяленным манго и воздушным рисом
🔥 Конфи из голубики
🔥 Конфи манго-маракуя с кусочками тайского манго
🔥 Нежный и ароматный манговый мусс
🔥 Шоколадная зеркальная глазурь

Торт очень ароматный, с яркими вкусовыми акцентами и нежной кислинкой!

Цена 2200 р за 1 кг
От 1,5 кг⠀⠀

🥧 Легкий как пух ванильный бисквит Савоярди
🥧 Пропитка из свежесваренного эспрессо с ликером Бейлис
🥧 Сливочный крем на основе маскарпоне
🥧 Нежная шоколадная намелака с ноткой кофе и ликера Бейлис
🥧 Тающее хрустящее печенье Савоярди

Стоимость 1800 за 1 кг
От 2 кг

🥧 Легкий как пух ванильный бисквит Савоярди
🥧 Пропитка из свежесваренного эспрессо с ликером Бейлис
🥧 Сливочный крем на основе маскарпоне
🥧 Нежная шоколадная намелака с ноткой кофе и ликера Бейлис
🥧 Тающее хрустящее печенье Савоярди

Вес 2кг, стоимость 3500
Вес 1,5 кг стоимость 2900

🍥 Нежный бисквит с тонкой лавандовой ноткой пропитанный сиропом с черничным ликером
🍥 Чернично-смородиновый соус
🍥 Сливочно-сметанный крем
🍥 Крем чиз

Сочный, ароматный я годно-сливочный торт

Стоимость 1600 за кг
От 2 кг

🍰 Мягкий, мокрый шоколадный бисквит, пропитан сиропом с пряным ромом
🍰 Начинка из вишни, томленой в собственном соке с добавлением корицы, бадьяна, кардамона и гвоздики
🍰 Крем - взбитый ганаш на белом шоколаде (возможена вариация - на темном шоколаде или крем чиз)
🍰 Верхнее покрытие - сливочный крем чиз.

Цена 1700 за кг
От 2 кг

Тонкие коржи на гречишном алтайском мёде с добавлением домашней карамели. Крем - сливочный со сметаной, маскарпоне и карамелью. Орешки пекан - опционально.

1 600 р за кг
От 1,5 кг

🥥 Миндально-кокосовый бисквит с
цедрой лайма
🍈Хрустяшка с белым шоколадом, кокосом и вафлей
🍍 Компоте манго-маракуйя с кусочками ананасов
🍋 Взбитый сливочно-кокосовый крем
🍊 Лёгкий манговый мусс из настоящего Тайского манго

Цена 2200 за 1 кг
От 1,5 кг

Этот чизкейк готовится только из сливочного сыра высшего качества, домашней карамели на лучших животных сливках, яиц и сахара. Ни капли красителей или ароматизаторов.
Основа чизкейка - домашнее рассыпчатое песочное тесто. Возможен вариант без глютена.

Мин вес чизкейка 1, 2 кг, цена 2000р.

На лучшем бельгийской шоколаде. 5 слоев карамельно-шоколадного удовольствия!

🍥Бисквит брауни на шоколаде без муки
🍥 Нежная нуга
🍥 Сливочная карамель с молочным шоколадом и жареным арахисом
🍥 Шоколадно-сливочный мусс
🍥 Шоколадная зеркальная глазурь

Цена 2200 р за 1 кг
От 1,5 кг⠀⠀

Тончайшие коржи из молотого обжаренного фундука пропитаны невесомым и ароматным заварным кремом с домашней карамелью и Амаретто с добавлением фундучного пралине, что делает вкус этого торта ещё насыщеннее и изысканее.

Торт мягкий, не сыпучий, легко режется. Настоящее удовольствие для любителей ореховых десертов.
Торт готовится только из фундука или миндаля, мука не используется совсем.

Цена 2300 рублей за кг

Нежная хрустящая основа из песочного теста (это не печенье с маслом!)
Сам чиз - только из сливочного сыра, сливок, ягод, и вмеру сладкий.

Ягодный
Цитрусовый
Фисташковый
Фундучный
Грецкий орех с черносливом
Ваниль
Нью-Йорк
Манго маракуйя
Сникерс
Орео
Кокосовый
Карамельный

Цена
1700 за кг
3100 за 2 кг
2500 за 1,5 кг

Весь вкус чизкейка - в нежной и бархатисто- сливочной начинке, которая исключительно сочетается с хрустящим и рассыпчатым песочным тестом (это не печенье с маслом).
В состав правильного чизкейка входит только сливочный сыр высшего качества, животные сливки, сахар и яйца, творога там нет.

Цена 1700 за кг,
заказ от 1 кг

Вкус торта - Сливочно-карамельно- кофейный с явной нотой грецкого ореха, слегка дополняется черносливом.

🍰Тонкие медовые коржи
🍰Сливочно-сметанный кофейный крем
🍰 Кусочки чернослива настроенные в пряном роме
🍰 Карамель с грецким орехом

Цена 1800 р за кг
От 2 кг

Сладость безе уравновешена кислинкой ягод, а лимонно-лаймовый крем придаёт свежесть, аромат и сливается в едином аккорде с лёгким, абсолютно не навязчивым привкусом чёрной смородины.

🍰Хрустящие, лёгкие, воздушные коржи безе
🍰Ягодный микс из клки чёрной смородины
🍰Заварной сливочный лимонно-лаймовый крем шарлот

стоимость 1600 рублей за 1 кг. От 1,5 и кг.

Вкус ягодно-сливочно-кокосовый:
🍰Бисквит на миндальной и кокосовой муке, пропитан сиропом с лимончелло
🍰Ягодно-сливочный мусс с клубникой и черникой
🍰Хрустящий слой из белого шоколада и вафельной крошки с кокосом
🍰 Нежный кокосовый мусс на сливках
🍰зеркальная глазурь на белом шоколаде

Цена 2200 00 р за 1 кг
От 1,5 кг⠀⠀

🎂 Кексовый бисквит, пропитанный сиропом с малиновым ликером
🎂 Малиново-клубничное конфи
🎂 Сливочный крем чиз

Стоимость 1600 за 1 кг
От 2 кг

тончайшие медовые коржи, сметанный крем, малиновое конфи, сметанный мусс на белом шоколаде со взбитыми сливками.

Цена 2200 за 1 кг.

Торт в меру сладкий, мягкий, ароматно-ягодный и сливочный, шоколадный бисквит сюда очень подходит

☀️Нежный как крем, ароматный черничный чизкейк расположился между двумя слоями сливочного крем чиза,
☀️воздушный шоколадный бисквит пропитан двумя щедрыми порциями натурального, в меру сладкого черничного соуса без желатина,
☀️верхнее покрытие тота - крем чиз с протертой черникой. именно она придёт торту этот восхитительный лиловый цвет!
☀️Ни грамма красителя.

Цена 1800 за кг
От 2,5 кг

бисквит на миндальной муке
конфи из миска ягод : чёрная смородина, клубника, малина, черника сливочно-ягодное кремю,
сливочный мусс пломбир, похожий на мороженое
зеркальная глазурь на белом шоколаде.
Это очень вкусный, нежный и ароматный торт. Возможно использование только одной ягоды.

Цена 2000 за кг от 1,5 кг

🍥 Сливочно - ванильные с ягодной начинкой (микс или любая ягода по Вашему выбору)
🍥 Шоколадные с ягодной начинкой
🍥 Шоколадные с шоколадной начинкой
🍥 Шоколадные с карамельной начинкой
🍥 Шоколадные с начинкой кофе-шоколад
🍥 Вишня в шоколаде с шоколадным или ванильным кремом
🍥 Цитрусовые с клубникой и ванильным кремом
🍥 Карамельные с орешками и карамельным кремом
🍥 Морковные с апельсином, грецким орехом и крем-чизом
🍥 Любая другая начинка, которая по вкусу именно Вам

несложный декор - посыпки, безешки и пр, красивая коробочка с ленточкой

мин 9 шт с одной начинкой
1700 руб

Весь вкус чизкейка - в нежной и бархатисто- сливочной начинке, которая исключительно сочетается с хрустящим и рассыпчатым песочным тестом (это не печенье с маслом).
В состав правильного чизкейка входит только сливочный сыр высшего качества, животные сливки, сахар и яйца, творога там нет.

Читайте также: