Четырехэтажная пицца что это
Обновлено: 05.05.2024
Готовим мы сегодня очень сырную мощную еду. Можно назвать это четырехэтажной пиццей, но скорее это лазанья.
Ингредиенты
- * Тортильи - 4 штуки
- * Телятина - 200 граммов
- * Сыр моцарелла - 200 граммов
- * Сыр чеддер - 300 граммов
- * Помидоры - 200 граммов
- * Бастурма - 100 граммов
- * Соус сырный - 100 граммов
- * Укроп - немного
Соус сырный:
- * Сливочное масло - 1 ст.ложка
- * Мука - 1 ст.ложка
- * Молоко - 2/3 стакана
- * Сыр - 80 граммов
- * Соль - 1/2 ч.ложки
- * Чеснок - 2 зубчика (или гранулированный чеснок)
- * Перец - 1/4 ч.ложки
Способ приготовления
Томаты и моцареллу нарезаем и натираем сыр
Готовим сырный соус
Кусочек сливочного масла на сковородку
Ложку муки и прогреваем
Добавляем стакан молока
Немного посолим, поперчим и помешиваем до загущения
Также добавим гранулированный чеснок
Буквально через полторы минуты соус начинает густеть
Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления
Для коржей используем обычные покупные тортильи
сырный соус, мясо и моцарелла
соус, томаты, мясо, слой чеддера
соус, мясо и моцарелла и чеддер
Соус, томаты, мясо и моцарелла и чеддер. Накрываем и сверху просто зальем соусом, и засыпем сыром.
Этажи не обязательно делать конкретно так, делайте по вкусу.
Отправляем в духовку 180 градусов на 15 минут
А вы ели 4-х этажную пиццу? 🍕Я - да! Вкусно? Необычно❗
В период пандемии по кафе не походишь, но ведь хочется чего-то вкусного, необычного и при этом что бы не стоять у плиты.
В поисках такого "чего-то хочется" я забрела на сайт Кафе-бара "Crazy Brothers".
ОПИСАНИЕ САЙТА.
Чем же мне приглянулась эта доставка? Четырехэтажной пиццей! Да еще в добавок составы пиццы очень необычные, есть пиццы с грузинским, мексиканским, армянским уклоном и другие интересные варианты.
Crazy Brathers есть во многих городах. Список появился как только я зашла на сайт.
Кстати, всегда выбирайте свой город. Условия заказа и меню разные для каждого города.
Конечно основой меню являются 4-х этажные пиццы. Я очень долго выбирала, глаза разбегаются глядя на картинки, а в животе приятно урчит.
Смотрите сами. Вот несколько скринов с сайта. Вкуснятина.
Брофуды — это аппетитные закусочки, которые отлично подойдут для любой компании, в том числе и детской.
Я привыкла что на сайтах кафе есть раздел "Доставка и оплата", в котором подробно указано со скольки до скольки работает доставка, минимальная сумма заказа, стоимость и сроки доставки, способы оплаты и прочие мелкие детали.
На сайте Crazy Brathers (г.Воронеж) такого раздела нет. У меня сразу возникли вопросы, поэтому я не долго думая выбрала то что хочу заказать и решила оформить заказ не через корзину, а по телефону.
На звонок ответили быстро, заказ приняли еще быстрее. Сколько ждать заказ я не поняла, но переспрашивать не стала потому что мне нужно было на определённое время. Я так и не успела спросить платная доставка или нет, но так как обычно в мой район от 1000руб привозят бесплатно, перезванивать не стала. Мужчина который принимал заказ о стоимости доставки ничего не сказал.
МОЙ ЗАКАЗ.
Я выбрала пиццу "Ассорти", сырные шарики Гауда и куриные шарики. Сумма заказа была 1540 руб.
Заказ привезли вовремя, курьер вежливый. Но в чеке была только пицца, закуски не привезли. Получается что человек который принимал заказ ничего не записал, а потом вовсе забыл. В добавок оказалось что бесплатная доставка от 1500руб, а так как моя пицца стоит 970р, я должна была заплатить 100руб за доставку. Неприятно, но выяснять отношения мне не хотелось. Я заплатила по чеку и отправилась есть пиццу.
Мой выбор пицца "Ассорти".
Великолепная четырехэтажная пицца «Ассорти» с куриной грудкой, ветчиной и пепперони, а также с маринованными огручиками, болгарским перцем, двумя видами сыра и с использованием двух видов фирменного соуса от Crazy Brothers.
Пикантно, насыщенно, сытно!
Диаметр: 25 см
Вес: 1100 г
Пицца была упакована в фирменную коробку. Салфетки были уложены в одноразовый пакет.
Пицца была горячая, так что в этом плане разочарования не было.
В разрезе пицца выглядит как лазанья или мясной торт.
Тесто между начинками получается мокрое и мало напоминает вкус теста для пиццы. Скорее похоже на тонкий лаваш сложенный в два раза.
Несмотря на то что пицца была горячая, сыр практически не тянется и нет хрустящей корочки, к которой я так привыкла.
Вкус пиццы я бы охарактеризовала словом "винегрет", нет ощущения вкуса отдельных ингредиентов. Если не знать что внутри и закрыть глаза, то чувствуется дуэт мяса и теста. Причем сложно понять что именно за мясо в пицце. Болгарский перец не ощущаешь на вкус вообще, а солёные огурцы перебивают даже вкус колбасы. Если сделать классическую пиццу с этими ингредиентами, то она будет вкуснее чем 4х этажная. Над начинкой однозначно стоит поработать, желательно убрать солёные огурцы и добавить овощей. Но это на мой вкус.
Пицца очень сытная, я наелась одним куском, муж съел 1,5 куска. Доедали ее потом на завтрак еще 2 дня.
Если бы я заказала слоёный пирог, я бы осталась довольна, но овощей и специй в начинке не достаточно все равно.
Но заказывая пиццу конечно ожидаешь другого вкуса. Поэтому заказывать повторно в Crazy Brathers я не буду. Формат 4х этажной пиццы мне не понравился, а брофуды даже не удалось попробовать.
Ну и постараюсь отметить плюсы и минусы.
- фото на сайте отвечает действительности;
- заказ можно оформить на время;
- доставка без опозданий;
- на сайте делать заказ не удобно, нет раздела с информацией о доставке и оплате;
- вкусно (если не думать что это пицца).
- не похоже на пиццу;
- не внимательно приняли заказ по телефону, в результате чего я не получила два вида брофудов и заплатила 100 рублей за доставку;
- минимальная сумма заказа для бесплатной доставки слишком высокая. Например, если делать заказ на двоих, то на 1500 руб придется заказать еды больше чем может съесть 4 человека.
Я не буду рекомендовать доставку Crazy Brathers, но если вы любите пироги и хотите попробовать что-то новое, то можете рискнуть.
Звезды сниму за невнимательность оператора при оформлении заказа и за то что пицца оказалась пирогом.
Всем привет! Сегодня у нас вторая серия, посвященная 4-х этажной пицце. Делаю это по мотивом ребят из заведение Crazy Brothers, именно там я в первый раз попробовал такую пиццу. Одна из самых популярных пицц у них- это “Бешеная груша”. Я изучил состав, что они используют и решил повторить. Будет очень мощная и сочная пицца! Перебор калорий.
Ингредиенты
- Лепешки - 5 штук
- Сыр Чеддер - 300 гр
- Сыр Моцарелла - 200 гр
- Творожный сыр - 200 гр
- Телятина - 300 гр
- Груша - 1 штука
- Чесноки - 2 зубчика
- Сметана - 2 ст.ложки
Готовим!
Часть груши нарезаем на тонкие пластины (8-9 пластин у меня вышло), чтобы красиво выложить сверху. А остальную часть нарезаем на мелкие кусочки, это уже для внутренней начинки
Натираем сыры. И нарезаем телятину кубиком
Делаем соус
Творожный сыр смешиваем со сметаной. Добавляем майонез и чеснок. Все перемешиваем.
И его нам должно хватить на всю пиццу!
Подзолотим груши на сковородке. Именно куски, которые мы порезали крупно для украшения пиццы
Я использую сковородку Гриль для придания классных полосок груше!
Формируем
Теперь просто формируем пиццу. Слой лепешки, соус, далее сыр, немного груши и телятина. И так делаем столько слоев, сколько хотим.
И на последний слой выкладываем соус, сыр и крупные пластины груши.
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
Получилось очень хорошо! Интересный своеобразный вкус.Классный творожный соус. Груша не доминирует во вкусе, но классно его дополняет. Смело могу рекомендовать рецепт!
Пока тесто остывает, готовим начинку
Думаю мои фото можно и не коментировать, та и так все видно.
У меня было 2 помидора. 1,5 я нарезала кубиками, а 0,5 полукружками.
Наше тест остыло. Делим его на 12 частей и скатываем в небольшой шарик.
А вот наши будуюшие коржи.
Теперь раскатываем тесто в очень тонкий круг.
Внимание!
Тесто очень мягкое и пластичное, но оно не растягивается. Работать с ним одно удовольствие.
Расктали.
Теперь берем десертную тарелочку и обрезаем по контуру.
Как только сделали первый корж, ставьте сковоротку на разогрев. Смазывать и поливать ничем не надо.
Как только она разогрелась ставим корж и печем буквально по 30- 40 секунд с каждой стороны.
Вот такими они у вас должны получиться все 12 коржей. Ну из обрезков теста выходит еще один, но я из него сделала пирожок.
Раскатала. Положила на него немного сыра и ветчины. Заклеела края и пожарила на той же сковородке, но уже с маслом.
Пирожок получился очень вкусным. Тесто совсем не ощущалось и таяло во рту.
И так дальше, а то я отвлеклась.
Делаем заливку для коржей.
Берем 3 яйца, 100 - 150 гр. сметаны, 200 гр. сыра (натертый на мелкой терке) и 0,5 ч. л. горчицы.
Начинаем складывать наши пиццули. Я сделала 2 по 6 коржей. 12 слишком высоко бы получилось.
Но если в доме есть еще члены семьи, то можно и по 3 и по 4 коржа выкладывать.
Включите духовку на самую высокую температуру и пока собираета пиццу, прогрейте ее хорошо.
На коржи льем 1- 2 ст. л яично-сырного соуса.
На соус кладем все, что мы приготовили для начики. Жаренные грибы с луком, помидоры( порезанные кубиком), калбаску и ветчину(соломкой)
Всего по чуть- чуть. Без фанатизма. Не забываем, что у нас еще коржики есть.
Накрываем следующим коржом и процесс повторяется слой за слоем.
Верхний слой выкладываем так же, но помидоры на этот раз кладем те, что порезали полу кружками.
Посыпаем слегка тертым сыром и семечками кунжута.
И наконец отправляем нашу красоту в духовку на 15 минут.
Так как духовка нагрета до предела, то я ее просто - напросто выключила и той температуры вполне хватило для подрумянивания пиццы.
Но это относится только к электродуховке. Газовая немного по- другому устроенна.
Газовую нужно убавить огонь на минимум. Как только увидите, что сыр подрумянился, сразу достаем из духовки.
Вот что у меня получилось.
В разрезе.
Девоньки, это очень вкусно и очень сытно.
Я осилила только половину. Остальную, я съела на завтрак.
И вот мои наблюдения. Она хороша и в холодном виде тоже.
А на следующий день, еще лучше стала. Пропиталась вся.
Советую всем приготовить. Это очень быстро готовится.
За то время, что я потратила на создавание этого поста, я бы 4 такие уже испекла.
Дольше писать, чем готовить.
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2018 ж. 10 Қыр.
- Обзор на службу доставки Crazy Brothers Москва. Давно хотели посетить заведение Crazy Brothers, тк их четырех этажные пиццы создали шуму, но географическое расположение заведения всё как-то останавливало))) 4 этажные пиццы от Crazy Brothers вызывали разные эмоции по видео и фото и тут мы увидели, что они возят по всей Москве)) Что мы получили, подробности смотрите в выпуске;)
ПыСы. Эти редиски из Crazy Brothers нас кинули на 160 рублей, привезя более дешевые позиции, вместо заказанных, некрасиво, конечно, но как получилось.
Не забывайте делиться видео с друзьями и ставить палец вверх!
Так же подписывайтесь на мой другие соцсети
И группу вк vlogprosto
Instagram: prostobro77
ВК: prostobro77
#простоеда #crazybrothers #4этажнаяпицца #prostoeda #prostoобжорик #простообжорик #обзордоставки #обзордоставкимосква #еда #доставкаcrazybrothers
Пікірлер • 70
Заказал: своих денег не стоит, сыр дешевый пицца довольно тонкая на деле , небольшая , теста много начинки мало , нерекомендую за 1000р можно взять что-то куда лучше
Классные ребятки :) Но девочку свою надо кормить почаще))))))
Видно кто все сжирает в одну каску. Девочку жалко((
На картинках пицца лучше выглядит, чем в реале
Сажите спасибо, что звонили три раза и предупредили.)) Москва большая, поэтому и не хватает на всех)))) Тем более они не так давно на рынке. Единственная поправочка нужно цены урегулировать. Т.е. для Москвы с высокой зарплатой и дорогими продуктами эта цена актуальна. А вот для юга, где средняя зарплата 15 тыс рублей, то 1000 рублей за пиццу это оооочень дорого. Тем более продукты по цене на юге ниже, чем в Москве, а значит производители не сильно тратятся, чтобы ставить такую высокую цену. В любом случаи очень вкусно, но тяжелая для переваривания, поэтому запивать нужно колой или пепси
Может вы глупость пишите и до вас что-то не доходит? С какого перепуга мне надо говорить спасибо, что мне 3 раза звонили и предупреждали? С чего меня должно интересовать какого размера Москва? Какие и зачем цены надо рюурегулировать? При чем здесь вообще юг России и дальнейшие размышления?
PRosto Eda чем он странный, может до вас плохо доходит??
Жаль что в моём городе нет такой компании😭А то во время просмотра так попробовать захотелось
Очень рад, что обзор понравился;)
Конечно это не пицца. Лавашная основа. Которую и дома можно сделать
К сожалению обилие сыра ничего не значит
По мнению сыровара Евгения Золотарева, который делал рецептуру сыра, для Сыроварни, настоящий сыр, для пиццы быстро застывает и перестаёт тянуться. Поэтому, к сожалению в пиццериях на доставку используют молочный продукт
Спасибо за мнение😉
О, дурачок из БМ пожаловал😂
Не буду спорить, соглашусь;)
Бро, после просмотра хвалебного обзора на пиццу четыре сыра решили доехать до самого заведения. Время ожидания составило около 30 минут - думали четыре этажа теста не так уж и просто раскатать, собрать и запечь. В итоге полное разочарование - вместо теста используют пшеничные тортильи для мексиканской кухни из супермаркета, сыры также магазинные и далеко не самые вкусные, томаты никакущие, а заявленные два фирменных соуса сильно напоминают майонез и сырный соус из супермаркета. В общем такую вариацию пиццы можно «собрать» дома, сделав качественнее и вкуснее. Очень странно, что вы так рекомендовали это заведение и поместили его в первую категорию, когда за эти деньги есть варианты четыре сыра в сыроварне или Bontempi на центральном 🤷♂️
Не доставляют. Вот тупо не доставляют. 3 часа прошло, на звонки не отвечают. Воскресенье испорчено, ребят, осторожнее с такими доставками, не заказывайте, не надежно.
Бро, отличный обзор. Масё как обычно прекрасна. С продвижением канала надо что-то делать, контент же хороший. Понятно, что для тебя это хобби и не главное, но все же.
а вы цену видите?
Они подсохли и размокли чуть чуть 🤪
Закуска, кстати, идентична как чебупели и кругетсы
Только ваши обзоры на 100% по душе. Спасибо!
Лежа в больнице с диким отравлением, самое то посмотреть на еду. Не ела три дня, я мазохист.
Ещё когда у Гоар Аветисян видела в инсте эту пиццу пускала слюни😍 спасибо за обзор))
Бро, новинка от Додо: zen.yandex.ru/media/id/5b5d6f949bef9e00a82f6a49/meksikanskaia-picca-ot-dodopizza-obzor-5b898901163eff00ab6b0a0e
Остро, чуть суховато, не особо сытно. Главное достоинство - нет свинины.
Бро есть такой замараженный фастфуд в магните и тд круггетсы с сыром 1 в 1 тоже что и ты показал, куриные шарики с сыром но цена не такая))
Масё,если ты читаешь эти комментарии,хочу выразить тебе свою симпатию. Оставайся такой же замечательной! А простобро респектую за обзор.
Все читает😉 спасибо на добром слове☺️
Эти чебуречки из магазина, называются чебупели 😂
Опять Масё великолепна
Виталь, я хочу тебя спросить, ты слышал про пиццу Пипони? И что думаешь? Я её попробовал в первый раз 15 лет назад когда она первая появилась в Реутове. И до сих пор это самая вкусно мясистая пицца! На тонком тесте , вкусней чем в Испании например, ни какой отец Джонс с ней не сравнится. Задумайся короче 😆
@Maine Coon это точно
пицца гавно у них
Значит не угадал)
это же не Покашеварим, вы дверью ошиблись))
Подача материала"контента" правда очень хорошая и главное ненавязчиво и без переигранного бомбежа как у некоторых😊
P.S.
Вам верю (с) Станиславский
Спасибо на добром слове☺️
Доооооолго ждал когда в МСК появятся нормальные обзорщики еды😀воооот дождался😊
Лайкус однозначно!
Смотрю вас уже неделю и каждый выпуск заходит!
Это не может не радовать☺️ спасибос😉
Вес 1200 кг аж чай изо рта вылетел :D
Просто брови масё уже не проканают
PRo
Не стремясь заработать на канале, - не стоит "гнаться" за количеством "подписчиков" (imho)
Важнее (imho) два параметра:
- адекватность посетителей канала.
- количество просмотров видео, кратно превышающее количество "подписчиков".
. - это и есть признание качества контента.
Читайте также: