Дрожжевой пирог с ягодами и яблоками

Обновлено: 28.04.2024

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста

Продукты для одного пирога диаметром 22 см:

  • воды и молока по 100 мл;
  • 350 г муки;
  • 6 г дрожжей;
  • сахара, одну ложку в тесто + три ложки - в начинку;
  • 2 ложкив тесто + 1 - для формы; 250 г,
  • два средних яблока;
  • 100 г ягоды, свежей или мороженной.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 1

Яблоки - эти фрукты всегда востребованы в свежем и переработанном виде, а яблочный домашний пирог - это символ уюта и семейного благополучия. Самые мягкие и пышные яблочные пироги получаются из дрожжевого теста.

Яблоки прекрасно сочетаются почти со всеми ягодами, особенно стоит отметить начинку из свежих яблок и черноплодной рябины, но очень хороши и в пирогах с яблоками и смородина, земляника, ежевика.

Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками и ягодами

В кастрюлю вылить воду, молоко и масло. Нагреть до + 35. Если пирог готовится для постного или вегетарианского стола, то молоко заменить водой.

Всыпать в теплую смесь воды, масла и молока дрожжи.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 2

Добавить туда же муку и замесить тесто.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 3

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 4

В то время, когда тесто будет подходить в теплом месте, надо вымыть яблоки, нарезать их, добавить сахар и тушить 10 минут.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 5

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 6

Соединить яблоки и ягоды.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 7

По желанию, особенно если ягоды имеют кислый вкус, можно сахара положить еще.

Готовое тесто, после того как подойдет, разделить на две, немного неравные части.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 8

Если планируется украсить пирог фигурками из теста, то оставить еще один маленький кусочек.

Первой раскатать большую часть. Положить в форму.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 9

Сверху разместить начинку из яблок и ягод.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 10

Накрыть оставшимся тестом.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 11

Края соединить и защипать косичкой.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 12

Формируя пирог, важно помнить, что чем тоньше тесто и больше начинки, тем он вкуснее.

Из теста можно вырезать или слепить листики, цветочки, фигурки и украсить ими яблочный пирог.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 13

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 14

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 15

Поставить пирог в духовку, но нагрев включить примерно через двадцать минут.

Готовиться дрожжевой пирог с яблочно - ягодной начинкой около сорока минут.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 16

Верх горячего пирога по желанию можно смазать желтком, взбитым с одной ложкой молока.

Дрожжевой яблочный пирог с ягодами готов. Приятного аппетита!

Подавать с горячим чаем.

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 17

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 18

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 19

Пирог с яблоками и ягодой из дрожжевого теста: фото 20

Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Насыпной яблочный пирог в духовке Насыпной яблочный пирог
  • Пироги с яблоками и сливами Пирог с яблоками и сливами
  • Песочный пирог с яблоком Песочный пирог с яблоком
  • Яблочный пирог со штрейзелем Яблочный пирог со штрейзелем
  • Этот пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и абрикосов в нашей семье любим так же, как и пирог с вишней . Тесто и заливка в этих пирогах одинаковы, отличаются они только начинкой. Пирог можно делать круглым или прямоугольным. Можно для начинки использовать и другие фрукты и ягоды.

    Ингредиенты для теста:

    (на круглую форму диаметром 30 см или прямоугольную с размерами 28 см на 25 см)

    • 230 мл молока;
    • 70 г сахара;
    • 1 яйцо;
    • 80 г сливочного масла или маргарина;
    • половина чайной ложки соли;
    • 7 г (1 столовая ложка без верха) сухих дрожжей;
    • 450 г муки.

    Ингредиенты для начинки:

    • 500 г яблок;
    • 300-400 г абрикосов;
    • 200 г сахара;
    • 1 столовая ложка крахмала.

    Ингредиенты для заливки:

    • 1 яйцо;
    • 2 столовые ложки сахара;
    • 50 г сметаны;
    • 1 столовая ложка (с верхом) муки.

    Приготовление дрожжевого пирога с яблоками и абрикосами

    Приготовить опару. Молоко подогреть, добавить чайную ложку сахара. Смешать 150 г просеянной муки с сухими дрожжами. Всыпать муку в молоко и замесить жидкое тесто (опару). Опару поставить в теплое место на полчаса.

    Подошедшая опара

    В подошедшую опару добавить 1 яйцо, оставшийся сахар, 80 г растопленного сливочного масла или маргарина и 300 г муки. Тесто не должно быть очень крутым. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить для подъема в теплом месте.

    Дрожжевое тесто для пирога

    Подготовить начинку. У яблок удалить сердцевину. Яблоки можно очистить, если у них толстая кожица. Нарезать яблоки дольками.Сложить яблоки в кастрюлю, всыпать 150 г сахара и добавить 2 столовые ложки воды.

    Подготовка яблок

    Довести яблоки до кипения и потушить на слабом огне 5 минут.

    Тушеные яблоки

    Затем выложить яблоки в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

    Подошедшее тесто уложить в форму, застеленную промасленной бумагой и распределить руками в пласт толщиной 1 – 1,5 см. Немного теста оставить для приготовления решетки пирога. Края теста слегка приподнять. Посыпать тесто крахмалом.

    Выложить яблоки на пирог ровным слоем. Сверху (или между ними) разложить половинки абрикосов разрезом вверх и присыпать их сахаром.

    Укладывание начинки

    Пирог с начинкой из яблок и абрикосов

    Завернуть края пирога на начинку. Поверх начинки сделать решетку из жгутиков теста.

    Яйцо взбить. Смазать с помощью кисточки пирог и решетку взбитым яйцом (остаток взбитого яйца пойдет на приготовление заливки).

    Приготовить заливку. Добавить к остатку взбитого яйца 50 г сметаны, 2 столовые ложки сахара и столовую ложку (с верхом) муки. Тщательно перемешать. Налить заливку в ячейки решетки (это удобно делать чайной ложкой). Можно украсить ягодами, например, голубикой.

    Пирог перед выпечкой

    Пирог с заливкой перед выпечкой

    Дать пирогу расстояться примерно 15 минут и выпекать до подрумянивания в духовке при 180 градусах Цельсия (25-30 минут).

    Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

    Пирог из дрожжевого теста с яблоком и смородиной

    Пирог из дрожжевого теста с яблоками и смородиной. Фото с сайта https://i.redd.it

    1. Пирог из дрожжевого сдобного теста
    2. Рецепт приготовления
    3. Пирог из дрожжевого слоеного теста
    4. Пошаговый рецепт

    Пирог из дрожжевого сдобного теста

    Такой пирог аппетитно выглядит, ароматный и необычайно вкусный. Только, когда вы печёте такой пирог, то нужно чтобы в результате пирог стал яркого золотого цвета и хорошо пропёкся. Ведь ягоды могут пустить сок, что помешает пирогу хорошо пропечься.

    Дрожжевой пирог с ягодами подойдёт для повседневных обедов и ужинов, а также для праздничных торжеств.

    Необходимые ингредиенты

    Продукты для теста:

    • 0.5 кг муки высшего сорта;
    • 2 яйца;
    • 50 гр. маргарина;
    • 50 гр. сметаны;
    • 50 гр. сахара;
    • 0.5 ст. молока;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 8 гр. дрожжей.

    Продукты для начинки:

    • 130 гр. чёрной смородины;
    • 80 гр. яблок;
    • 20 гр. крахмала;
    • 80 гр. сахара.

    Рецепт приготовления

    1. Дрожжи разводим в тёплом молоке с чайной ложечкой сахара;
    2. после того как дрожжи поднимутся, можно растопить маргарин;
    3. смешать сметану, соль, маргарин, дрожжи и муку;
    4. хорошо вымешиваем тесто и ставим в тёплое место, накрыв миску влажным полотенцем;
    5. для приготовления начинки чистим яблоко от шкурки и натираем на крупной тёрке большое яблоко;
    6. затем перемешиваем смородину с натёртым яблоком, крахмалом и сахаром;
    7. после того как тесто поднимется и увеличится в объёме в 2 раза, можно ещё раз вымесить тесто и раскатывать скалкой на пирог;
    8. смазать маслом форму для пирога или простелить бумагу для выпекания;
    9. раскатанное тесто выложить в форму для пирога, сделав по кругу бортики;
    10. в форме равномерно распределить начинку по тесту;
    11. затем из теста формируем длинные тонкие колбаски одинаковой толщины в 0.5 см и выкладываем сверху на пирог сеточку из теста;
    12. затем формируем украшения из теста на свой вкус, лепестки, цветы;
    13. выкладываем украшения аккуратно на сетку из теста;
    14. оставляем пирог в тёплом месте на 20-30 минут для того, чтобы он поднялся;
    15. разогреваем духовку до 200 градусов.;
    16. взбиваем яичный желток с ванилином и столовой ложкой воды;
    17. смазываем желтком пирог;
    18. Выпекайте пирог до тех пор, пока он не станет красивого золотистого цвета. Вынимая пирог используйте силиконовые прихватки.

    Несмотря на наличие сахара и в тесте, и в начинке пирог получается не очень сладкий, так как в нём много кислых ягод. Пирог придётся по вкусу тем, кто не любит приторно сладкие десерты.

    Пирог из дрожжевого теста можно готовить с замороженными ягодами. Для этого, как правило, используют замороженную малину, смородину или вишню. Ягоды нужно вынуть из морозилки и поставить размораживаться при комнатной температуре. После того как ягоды разморозятся, слегка сполоснуть их в тёплой воде и дать стечь лишней жидкости.

    Дрожжевой пирог можно готовить не только из размороженных ягод, но и использовать ягоды и фрукты из компота.

    При приготовлении дрожжевого пирога с ягодами можно использовать не только разные начинки, но и менять рецепт теста. К примеру, дрожжевой пирог с ягодами будет нежнее и вкуснее, если приготовить слоённое дрожжевое тесто. Удобство такого пирога для хозяйки в том, что он долго остаётся мягким и свежим, только из-за большого количества ягод, лучше хранить его в холодильнике.

    Для быстрого приготовления пирога из слоёного дрожжевого теста можно использовать одну упаковку готового дрожжевого слоёного теста.

    Только намного вкуснее пирог из домашнего дрожжевого слоёного теста. Может сначала показаться, что процесс приготовления домашнего дрожжевого слоёного теста сложный и утомительный, только это совсем ни так.

    Пирог из дрожжевого слоеного теста

    Для приготовления дрожжевого слоёного теста понадобится:

    • 100 гр. сливочного масла;
    • 6 ст. муки;
    • 2 чайные ложечки соли;
    • 2 ст. л. сахара;
    • 2 ст. л. сухого молока;
    • 2,5 чайные ложечки дрожжей;
    • яйцо;
    • 4 ст. л. подсолнечного масла;
    • 1,5 стакан воды либо молока.

    Пошаговый рецепт

    1. нужно раскатать скалкой тонко тесто, в среднем толщиной 6-7 мм;
    2. немного смазать раскатанное тесто мягким маслом или свиным жиром;
    3. только края при этом маслом смазывать не нужно;
    4. затем загнуть края раскатанного листа в форме конверта;
    5. раскатать осторожно этот «конверт» до первоначальных размеров листа;
    6. раскатывая тесто, нужно следить, чтобы слои не разрывались;
    7. снова смазать лист теста жиром либо маслом, свернуть в «конверт» и аккуратно раскатать;
    8. такое действие нужно повторить несколько раз;
    9. затем раскатать лист теста для пирога и выложить в смазанную маслом форму начинку;
    10. разогреть духовку до 220-250 градусов;
    11. в хорошо разогретую духовку поставить пирог;
    12. при этом ни в коем случае не стоит открывать первые 10 минут духовку;
    13. выпекать пирог до золотистого цвета.

    Открытый пирог из дрожжевого слоёного теста оригинально смотрится на столе и быстро готовится.

    Только открытый пирог после того как вы поставили в духовку нужно через 15 минуть вынуть и накрыть пергаментной бумагой, чтобы начинка не подгорела. К тому же сахара в начинку не надо класть много, лучше посыпать готовый пирог сахарной пудрой, так как сахар в духовке может подгореть.

    Рецепт: Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком

    Дрожжевой пирог со свежей ягодой напомнит о прошедшем лете. А кусочек ароматного пирога с кислинкой доставит удовольствие любителям сладенького.

    Ингредиенты для «Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком»:

    • Мука пшеничная / Мука — 0.5 кг
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Маргарин — 50 г
    • Сметана — 50 г
    • Сахар (50 - в тесто; 80 - в начинку) — 130 г
    • Молоко — 0.5 стак.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Дрожжи — 8 г
    • Смородина черная (для начинки) — 130 г
    • Яблоко (для начинки) — 80 г
    • Крахмал картофельный (для начинки) — 20 г

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3014.4 ккал
    белки
    71.5 г
    жиры
    60.1 г
    углеводы
    550.1 г
    Порции
    ккал
    753.6 ккал
    белки
    17.9 г
    жиры
    15 г
    углеводы
    137.5 г
    100 г блюда
    ккал
    251.2 ккал
    белки
    6 г
    жиры
    5 г
    углеводы
    45.8 г

    Рецепт «Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком»:

    Продукты, которые потребуются.

    Замешиваем дрожжевое тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сметану, маргарин (растопить), муку. Ставим тесто в теплое место для подъема, делаем две обминки.

    Готовим начинку: яблоко трем на крупной терке, смородину (если она замороженная) размораживаем, добавляем сахар и крахмал.

    Ингредиенты для начинки перемешиваем.

    По этому рецепту теста получается больше, чем надо для пирога. Берем 250 грамм теста, тонко раскатываем. Если вы захотите сделать пирог большего размера из всего замешанного теста, тогда надо увеличить количество начинки.

    Распределите начинку, как на фото.

    Берем край теста, заворачиваем на начинку и защипываем его, чтобы в дальнейшем начинка не вытекла.

    Берем тесто и раскатываем его тонко, нарезаем полосочки шириной 0,5 см.

    Делаем сетку из нарезанных полосок.

    Берем еще кусочек теста, раскатываем и вырезаем украшение.

    Кладем вырезанные украшения на пирог.

    Обязательно даем пирогу подняться минут 30.

    Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку выпекаться при t=200C.

    Выпекаем до золотистого цвета.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ.






    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком

    Рецепт: Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком

    Дрожжевой пирог со свежей ягодой напомнит о прошедшем лете. А кусочек ароматного пирога с кислинкой доставит удовольствие любителям сладенького.

    Похожие рецепты

    Пирожки "А-ля кука-буреки"

    • 75
    • 695
    • 25874

    Пирог "Ириска"

    • 53
    • 58
    • 5998

    Слоеный пирог "Луковый"

    • 57
    • 464
    • 5570

    Кукурузно-манный пирог с грушами

    • 205
    • 1392
    • 18851

    Пирог-губка на киселе

    • 261
    • 1998
    • 133495

    Капустный пирог

    • 11
    • 56
    • 5357

    Песочный пирог с творогом и вареньем

    • 176
    • 833
    • 62500

    Берлинский яблочный пирог

    • 82
    • 188
    • 8747

    Пироги с капустой и сырными сосисками

    • 30
    • 160
    • 2169

    Фотографии «Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    28 октября 2012 года Ольчик40 #

    28 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Рецепт: Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком

    Дрожжевой пирог со свежей ягодой напомнит о прошедшем лете. А кусочек ароматного пирога с кислинкой доставит удовольствие любителям сладенького.

    Ингредиенты для «Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком»:

    • Мука пшеничная / Мука — 0.5 кг
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Маргарин — 50 г
    • Сметана — 50 г
    • Сахар (50 - в тесто; 80 - в начинку) — 130 г
    • Молоко — 0.5 стак.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Дрожжи — 8 г
    • Смородина черная (для начинки) — 130 г
    • Яблоко (для начинки) — 80 г
    • Крахмал картофельный (для начинки) — 20 г

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3014.4 ккал
    белки
    71.5 г
    жиры
    60.1 г
    углеводы
    550.1 г
    Порции
    ккал
    753.6 ккал
    белки
    17.9 г
    жиры
    15 г
    углеводы
    137.5 г
    100 г блюда
    ккал
    251.2 ккал
    белки
    6 г
    жиры
    5 г
    углеводы
    45.8 г

    Рецепт «Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком»:

    Продукты, которые потребуются.

    Замешиваем дрожжевое тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сметану, маргарин (растопить), муку. Ставим тесто в теплое место для подъема, делаем две обминки.

    Готовим начинку: яблоко трем на крупной терке, смородину (если она замороженная) размораживаем, добавляем сахар и крахмал.

    Ингредиенты для начинки перемешиваем.

    По этому рецепту теста получается больше, чем надо для пирога. Берем 250 грамм теста, тонко раскатываем. Если вы захотите сделать пирог большего размера из всего замешанного теста, тогда надо увеличить количество начинки.

    Распределите начинку, как на фото.

    Берем край теста, заворачиваем на начинку и защипываем его, чтобы в дальнейшем начинка не вытекла.

    Берем тесто и раскатываем его тонко, нарезаем полосочки шириной 0,5 см.

    Делаем сетку из нарезанных полосок.

    Берем еще кусочек теста, раскатываем и вырезаем украшение.

    Кладем вырезанные украшения на пирог.

    Обязательно даем пирогу подняться минут 30.

    Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку выпекаться при t=200C.

    Выпекаем до золотистого цвета.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ.






    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком

    Рецепт: Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком

    Дрожжевой пирог со свежей ягодой напомнит о прошедшем лете. А кусочек ароматного пирога с кислинкой доставит удовольствие любителям сладенького.

    Похожие рецепты

    Пирожки "А-ля кука-буреки"

    • 75
    • 695
    • 25874

    Пирог "Ириска"

    • 53
    • 58
    • 5998

    Слоеный пирог "Луковый"

    • 57
    • 464
    • 5570

    Кукурузно-манный пирог с грушами

    • 205
    • 1392
    • 18851

    Пирог-губка на киселе

    • 261
    • 1998
    • 133495

    Капустный пирог

    • 11
    • 56
    • 5357

    Песочный пирог с творогом и вареньем

    • 176
    • 833
    • 62500

    Берлинский яблочный пирог

    • 82
    • 188
    • 8747

    Пироги с капустой и сырными сосисками

    • 30
    • 160
    • 2169

    Фотографии «Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    24 января 2019 года Демурия #


    24 января 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)

    24 января 2019 года wise1288 #

    24 января 2019 года Демурия #

    27 ноября 2016 года filly #

    6 июня 2016 года mediyarova #

    7 июня 2016 года Ната 69 # (автор рецепта)

    3 сентября 2015 года Горностай2 #

    4 сентября 2015 года Ната 69 # (автор рецепта)

    30 марта 2015 года Tanita333 #

    30 марта 2015 года Ната 69 # (автор рецепта)

    26 января 2013 года ALadda #


    27 января 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)

    24 декабря 2012 года luydik #

    25 декабря 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    11 декабря 2012 года krasavica_i #

    11 декабря 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    28 ноября 2012 года Таш #

    29 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    29 ноября 2012 года Таш #

    29 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    16 ноября 2012 года luydik #

    17 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    31 октября 2012 года Оксана Скуратова #

    1 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    31 октября 2012 года мисс #

    31 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    29 октября 2012 года Сикараха #

    30 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    29 октября 2012 года Tasha_1980 #

    30 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    29 октября 2012 года Katya C #

    29 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    28 октября 2012 года интересная такая #

    29 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    28 октября 2012 года AnnaSi #

    29 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    28 октября 2012 года адалия #

    29 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    28 октября 2012 года barska #

    29 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    28 октября 2012 года Galinka1705 # (модератор)

    29 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: