Евразия тори пицца маки

Обновлено: 02.05.2024

Рецепт: Японская пицца Тори Маки

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.

Ингредиенты для «Японская пицца "Тори Маки"»:

  • Нори (лист) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Грибы (вареные или маринованные ) — 50 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Филе куриное — 100 г
  • Майонез
  • Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
  • Рис (круглозерный ) — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
786.2 ккал
белки
60.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
67.8 г
Порции
ккал
393.1 ккал
белки
30.3 г
жиры
14.8 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
5 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Японская пицца "Тори Маки"»:

В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе.
Для начала отварить филе и оставить остывать.
Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит - убавить огонь и варить еще около 20 минут.
Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю, добавить рисовый уксус, перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.

Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.

Помидор, перец, грибы и курицу порезать небольшими кусочками и выложить на рис.

Сверху выложить потертый на крупной терке сыр и отправить в духовку при 190-200 градусов до того как расплавится сыр. Я люблю, чтоб корочка была румяная. Ставлю минут на 20.

После чего достаем наше блюдо.

Разрезаем на порционные кусочки.

Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Вообужаемся палочками, ну или вилкой и наслаждаемся вкусным блюдом.
Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Японская пицца "Тори Маки"

Рецепт: Японская пицца Тори Маки

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 января 2020 года baltag #

23 января 2020 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

25 января 2019 года valeri4316 #


23 января 2020 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

28 января 2017 года eriniya #

19 апреля 2017 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

15 марта 2016 года NastyuShik #

15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

15 марта 2016 года NastyuShik #

15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года ленушка87 #


20 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года mirok80 #

20 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года КРОКОДИЛИЦА #

19 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года Lilana555 #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года RusyaElena #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года RusyaElena #

23 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года RusyaElena #

18 февраля 2016 года ал-наленок #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года mariannika99 #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года Гетьман #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года ЛК201014 #

18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Дождик_13 #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Дождик_13 #

17 февраля 2016 года миллион алых роз #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года anko83 #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года tomi_tn #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Aigul4ik #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

276 - 60 минут 2 порции


Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.

Ингредиенты для Японская пицца "Тори Маки"

  • Нори - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Грибы - 50 г
  • Сыр голландский - 100 г
  • Филе куриное - 100 г
  • Майонез
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Рис - 100 г

Пошаговая инструкция приготовления Японская пицца "Тори Маки"

Шаг 1

В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе.
Для начала отварить филе и оставить остывать.
Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит - убавить огонь и варить еще около 20 минут.
Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю, добавить рисовый уксус, перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.

Шаг 2

Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.

Шаг 3

Помидор, перец, грибы и курицу порезать небольшими кусочками и выложить на рис.

Шаг 4

Сверху выложить потертый на крупной терке сыр и отправить в духовку при 190-200 градусов до того как расплавится сыр. Я люблю, чтоб корочка была румяная. Ставлю минут на 20.

Шаг 5

После чего достаем наше блюдо.

Шаг 6

Разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 7

Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Вообужаемся палочками, ну или вилкой и наслаждаемся вкусным блюдом!
Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты









Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Кухня: Суши / Китайская / Узбекская / Японская

После 22.30 заказы принимаются только на категории Суши и Роллы. Заказы в Петроградский.

Запечённые роллы

Гриль-ролл с креветкой и лососем

Гриль-ролл с креветкой и лососем

Гриль-ролл с креветкой и лососем

Лосось, креветка, японский омлет, сливочный сыр, соус «спайси», соус «унаги», кунжут (240)

Тори маки

Тори маки

Сливочный сыр, цыпленок в «унаги» соусе, японский омлет, кунжут (255)

Темпура ролл с лососем

Темпура ролл с лососем

Темпура ролл с лососем

Ролл, обжаренный во фритюре с лососем, сливочным сыром, японским омлетом и панировочными сухарями (190)

Яки кайеси маки

Яки кайеси маки

Яки кайеси маки

Лосось, мидии в остром соусе (210)

Гриль-ролл с масагой и крабом

Гриль-ролл с масагой и крабом

Гриль-ролл с масагой и крабом

Снежный краб, сливочный сыр, японский омлет, сырный соус, икра летучей рыбы (250)

Эби идзуми тай маки

Эби идзуми тай маки

Эби идзуми тай маки

Салатная креветка, окунь, японский омлет, сливочный сыр, сырный соус (240)

Яки эби маки

Яки эби маки

Лосось и салатная креветка в остром соусе, сливочный сыр, японский омлет, лук сибулет и икра летучей рыбы (270)

Темпура ролл с угрем

Темпура ролл с угрем

Темпура ролл с угрем

Ролл, обжаренный во фритюре с угрем, сливочным сыром, японским омлетом и панировочными сухарями (190)

Тори пицца маки

Тори пицца маки

Тори пицца маки

Цыпленок, шампиньоны, сыр, паприка, помидор (290)

Яки тай маки

Яки тай маки

Окунь, снежный краб, японский омлет, икра летучей рыбы, сырный соус, «спайси» соус (185)

Яки унаги маки

Яки унаги маки

Угорь, снежный краб, японский омлет, сливочный сыр в остром соусе (210)

Гриль-ролл с крабом и гребешком

Гриль-ролл с крабом и гребешком

Гриль-ролл с крабом и гребешком

Снежный краб, лосось, гребешок, икра летучей рыбы, соус «спайси» (255)

Кавасаки маки

Кавасаки маки

Теплый лосось, снежный краб, авокадо в остром соусе, соус «унаги», кунжут (240)

Яки ассорти маки

Яки ассорти маки

Яки ассорти маки

Салатные креветки, окунь, японский омлет, сырный соус, лосось, мидии в остром соусе, копченый угорь, сливочный сыр, зеленый лук, «спайси» соус (210)

ОПИСАНИЕ

А вы когда-нибудь пробовали пиццу по-японски? Нет, конечно, я не говорю о той пицце «Окономияке», которую жарят в Японии, состоящую из яичного блина, капусты, бекона, креветок, всевозможных соусов, и которую в домашних условиях повторить наверняка не получится. Я предлагаю вам пиццу с рисом на листе нори, для меня это просто большой запеченный ролл 🙂 Попробуем?

Иероглифы на тарелочке — это просто у меня было такое настроение, что захотелось немного поиграть словами 🙂

Мечты… Все так же мечтаю о японском ноже Янаги Tojiro Japanese Knife, F-1059, с красивой деревянной рукоятью и длиной клинка 300 мм.

Как приготовить

Лосось свежий замариновать в соевом соусе с добавлением черного перца

Суши пицца - 1 фото

Смешать тертый сыр, чеснок, перец и майонез

Суши пицца - 2 фото

Суши пицца - 3 фото

Помидор порезать тонким слайсом

Суши пицца - 4 фото

Суши пицца - 5 фото

Рубленный угорь выложить сверху на помидор на половину риса

Суши пицца - 6 фото

Рубленный маринованный лосось выложить на вторую половину риса

Суши пицца - 7 фото

Сверху выложить сырный замес

Суши пицца - 8 фото

Запекать в гриле пока не расплавится сырный замес

Суши пицца - 9 фото

Готовую пиццу порезать на 6 частей и украсить зеленым луком

Суши пицца - 10 фото

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=aVeNdFgLUZ4&t=84s

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCJLQ4w3Q0QyBb-Pj9ozK0bg/videos?view_as=subscriber

Описание

Ролл Тори Маки состав – рис, нори, копченая курица, соус спайси. Вес 120 гр.

Описание

Для суши-пиццы берут не обычный корж, испеченный из дрожжевого теста. Основой этого блюда является специальный сорт риса. А практически все ингредиенты для верхнего слоя – морепродукты. Это своего рода японское блюдо суши, приготовленное по принципу пиццы.

Тот, кто обожает и японскую, и итальянскую кухню, без особых затруднений оценит это уникальное блюдо. Его можно назвать шедевром кулинарии, так как в рецепт суши-пиццы можно вносить свои изменения, касающиеся ингредиентов и их количества. Ведь когда вы будете делать это блюдо дома, то любимые продукты в нем всегда будут в достатке, не так, как в заказной – всегда чего-то мало.

СУШИ ПИЦЦА МОРСКАЯ

Другие товары категории

Сайгон

Состав: сыр, огурец, сыр сливочный

Аляска Ролл

Аляска Ролл: сыр сливочный, томаго, огурец, лосось, яки соус. ( холодный ролл)

RED KANI BOOM

Роллы с крабом сурими и сливочным сыром с тадиционным японским томаго ни кого не оставляют равнодушными. Заказывайте!Состав: томаго, сыр сливочный, краб сухими, соус унаги

Филадельфия Кинсей

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
786.2 ккал
белки
60.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
67.8 г
Порции
ккал
393.1 ккал
белки
30.3 г
жиры
14.8 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
5 г
углеводы
11.5 г

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Спасибо, что поделились нашим творчеством!

Хотите видеть еще больше интересного?

на лучшие рецепты и статьи!

Вы были успешно подписаны на рассылку!

Почему стоит купить и попробовать мини-роллы Тори маки

Не стоит терять время в попытках самостоятельно приготовить любимое блюдо. Лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам. Заказывайте любое блюдо, закуску или напиток, не выходя из дома или квартиры. Мини-роллы помогают быстро утолить голод и получить продолжительное чувство насыщения. Натуральный состав без вредных добавок. Вкусно, полезно и питательно.

Преимущества:

1.Правильное сочетание ингредиентов.

3.Высокая пищевая ценность.

4.Полезный и здоровый перекус.

4 секрета домашнего приготовления запеченных суши

В японской кухне не бывает мелочей. Если вы заменяете один ингредиент другим, то на выходе получаете уже что-то другое, отличное от задуманного. Поэтому очень важно тщательно подготовиться к процессу приготовления. Это касается как подбора ингредиентов, так и инструментов, которые помогут вам создать настоящий шедевр. Чтобы сделать запеченные суши дома, такие же как в «Суши WOK», вам понадобятся:

  • Рис, приготовленный специально для суши. Нельзя просто взять и отварить рис;
  • Не смачивайте лист нори при приготовлении запеченных суши, он должен оставаться сухим. Это нужно, чтобы слайсы не слиплись при запекании;
  • Вкусные запеченные суши – свежие суши. Достали дома из духовки и сразу подаете на стол, не готовьте блюдо утром на ужин, и не держите в холодильнике. Остыв раз, они уже никогда не будут такими же вкусными;
  • Не добавляйте больше пяти ингредиентов в начинку запеченных суши и роллов. Такие сложные сочетания получаются удачными только у опытных шеф-поваров, новичку очень сложно добиться сбалансированного вкуса. Тем более неясно, как поведут себя продукты в процессе тепловой обработки.

Еще одна маленькая, но очень важная деталь – очень острый нож под рукой. Только в этом случае у вас получится ровно и аккуратно разрезать ролл, не превратив его в кашу.

Приготовление запеченных суши дома: пошаговый процесс

Весь процесс приготовления можно разделить на 5 этапов:

  • Подготовка риса;
  • Подготовка начинки;
  • Подготовка соуса;
  • Формирование суши;
  • Запекание.

Это рабочий пошаговый алгоритм, которым вы будете пользоваться независимо от того, какие суши вы готовите – с лососем или с авокадо.

Подготовка риса для запеченных суши

Процесс не будет отличаться от приготовления риса для классических суши или роллов. Потому что запекание в данном случае – это опция. Вы получаете готовый продукт, пригодный к употреблению уже после формирования ролла и нарезки. Запеченным он становится после добавления соуса и тепловой обработки.

Готовит рис нужно по классическим рецептам, с добавлением заправки из соли, сахара и рисового уксуса. Для аромата в процессе варки добавляют кусочек нори. Когда рис сварен, настоен и заправлен, его необходимо остудить до комнатной температуры и после этого приступать к готовке.

Подготовка начинки

Запеченные суши очень разнообразны. Только в меню «Суши WOK» более 25 наименований этого блюда. Чтобы сделать начинку, вы можете вдохновиться нашим меню. Также, приводим список самых простых и самых распространенных начинок:

  • Запеченные суши с курицей;
  • Запеченные суши с лососем, креветками и огурцом;
  • Запеченные суши с мидиями, авокадо, сыром и угрем;
  • Запеченные роллы филадельфия;
  • Запеченные суши с угрем;
  • Запеченные суши с семгой и огурцом.

Если затрудняетесь с выбором, попробуйте сделать сразу несколько начинок, но понемногу. Нежные текстуры морских продуктов хорошо сочетаются с хрустящим огурцом и нежным авокадо, сливочный сыр отлично дополнит слабосоленую рыбу. В качестве топингов можно использовать семечки кунжута.

Подготовка соуса

Классическим соусом для любых, в том числе домашних запеченных суши, является Спайси-соус. Это острый японский соус, состав которого может варьироваться в зависимости от предпочтений шеф-повара. Его основу составляют несколько ингредиентов:

  • Майонез «Кюпи», заменяемый любым очень жирным майонезом;
  • «Тобико» или «Масаго», можно заменить любой мелкозернистой икрой – мойвы или трески;
  • Соевый соус;
  • Заправка Кимчи, может быть заменена пастой из чеснока и пера чили.

Кроме этого в соус для запеченных роллов добавляют приправы, перец, лук, васаби, лимонный сок и табаско. Но начать можно с минимального набора ингредиентов, постепенно доработать свой фирменный рецепт.

Чтобы из всех этих продуктов получить соус, просто аккуратно смешайте ингредиенты, не подавив икринки. Соус для запекания роллов и суши готов.

Формирование ролла

На бамбуковый коврик нужно выложить лист нори, глянцевой стороной вниз. Не смачивайте его как при приготовлении обычных суши и роллов. Аккуратно выкладывайте сверху и распределяйте рис, оставляя один край свободным. Создав ровную и плотную поверхность, выкладывайте в центр начинку. С помощью бамбукового коврика сформируйте плотный и аккуратный ролл.

Очень острым ножом получившийся рулет необходимо разделить на несколько частей – от 4 до 6 в зависимости от размера листа нори. Получившиеся слайсы выкладывайте на противень для запекания. Сверху на срез риса добавляется по чайной ложке соуса. У вас должна получиться аккуратная шапочка.

Запекание суши

Самый главный вопрос – сколько запекать суши и при какой температуре. Здесь все очень индивидуально, зависит от типа начинки и вашего оборудования, то есть духовки. В среднем же, рекомендуют следующие параметры:

  • Для начинки с мидиями 8-10 мин. при 180 °С;
  • Для начинки с курицей 5 мин. при 170 °С;
  • Для начинки с лососем 10-12 мин. при 165 °С;
  • Для начинки с креветками 10 мин. при 165 °С;
  • Для Филадельфии 10-12 мин. при 170 °С.

Задача этого этапа – получить красивую и аппетитную корочку на соусе. Поэтому как только видите, что шапочка зарумянилась, значит, суши готовы и их можно доставать.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Часы работы доставки

Roma Pizza (Шоссе Энтузиастов) понедельник с 12:00 - 23:00; вторник-воскресенье с 11:00 - 23:00;

Roma Pizza (Новая деревня) понедельник с 12:00 - 23:00; вторник-воскресенье с 11:00 -23:00

Зона доставки №1

Минимальная стоимость заказа 600 руб.

ЗОНА ДОСТАВКИ №1

Арена.

Зона доставки №2

Минимальная стоимость заказа 800 руб.

ЗОНА ДОСТАВКИ №2

Балашиха 2, ВНИИПО, м-н Северный, Восход, Безменково 2, Радио, 30-ый км, Щемилово, Новое Бисерово, Невский, Сакраменто, Безменково.

Зона доставки №3

Минимальная стоимость заказа 1200 руб.

ЗОНА ДОСТАВКИ №3

Балашиха-3, М-н Авиаторов, Орджаникидзе, ул. Первомайская, м-н Салтыковка, Новая Купавна, Лесная Купавна, Старая Купавна, Заря, Соколовка, м-н Кучино.

Зона доставки №4

Минимальная стоимость заказа 1800 руб.

ЗОНА ДОСТАВКИ №4

м-н Кучино, Соколовка.

Внимание!

Доставка в населенные пункты, не вошедшие ни в одну из зон, может быть осуществлена за дополнительную плату.
Стоимость услуги уточняйте у оператора по телефону: 8 (495) 517-73-56, 8 (495) 525-61-96, 8 (495) 521-07-74.

Способы доставки и оплаты


Оплата картой курьеру

Курьер привезёт с собой мобильный платёжный терминал. Принимаются карты MasterCard, Maestro и Visa.


Оплата наличными курьеру

Вы можете оплатить заказ наличными нашему курьеру. Не забудьте указать с какой суммы вам нужна сдача.


Доставка курьером

Везём БЕСПЛАТНО. Вы оплачиваете только стоимость блюд.


Самовывоз

Вы можете получить заказ в ближайшем пункте самовывоза « «Roma Pizza» » в любое удобное для Вас время.

Бывают такие ситуации, когда в веренице привычных дел и событий совершенно не хватает времени, на то, чтобы приготовить полноценный обед или ужин для своих домочадцев. Но это не повод отчаиваться и перебиваться сухомяткой, ведь в нашем ресторане всегда можно заказать пиццу и ароматную еду с доставкой домой, в офис, или в любую другую точку города.

Как заказать еду в Балашихе

Наше заведение предлагает своим клиентам большой выбор блюд от различных кухонь мира: русской, итальянской, европейской и даже кавказской. Меню очень разнообразно и включает в себя:

  • ароматные супы;
  • невероятную пасту;
  • тонкую пиццу;
  • легкие салаты;
  • блюда на гриле;
  • вкусные гарниры;
  • пикантные закуски.

За доставку в нашем заведении отвечает профессиональная курьерская служба. Это настоящие профессионалы своего дела, которые все всегда делают быстро и вовремя. А помогают им в этом современное оборудование, термосумки и комфортабельные автомобили.

Наш сайт станет настоящей палочкой-выручалочкой в любых ситуациях, будь то:

  • семейная трапеза;
  • дружеские посиделки;
  • обеденный перерыв в офисе;
  • торжественное событие;
  • приход нежданных гостей;
  • романтический вечер.

Вам просто нужно выбрать угощения, а все остальное за вас сделают профессионалы. Удивите домочадцев и гостей изысканными ресторанными блюдами, а сами освободите свое время для более важных вещей.

Оформляйте покупку уже сейчас! При заказе на сумму свыше 600 рублей мы дарим всем клиентам бонус в виде бесплатной доставки. Просто набирайте больше вкусных лакомств и платите только за них, а транспортные расходы мы возьмем на себя.

  • Меню
  • Доставка
  • Отзывы
  • Контакты
  • О ресторане
  • Акции
  • Вакансии

Наверх © 2016 - 2021. Roma Pizza. Договор публичной оферты Мы в соц. сетях:

Читайте также: