Еврейский рецепт блинов

Обновлено: 26.04.2024

Рецепт: Блинчики с фаршем Eврейские

Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!

Ингредиенты для «Блинчики с фаршем "Eврейские"»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Дрожжи (быстрые) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.8 ккал
белки
66 г
жиры
24.4 г
углеводы
257.7 г
Порции
ккал
207.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
87.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Блинчики с фаршем "Eврейские"»:

Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые!

Вот, какие они получились.

Капустку мелко нашинковать.

Лук и фарш обжарить на растительном масле.

Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут.

Получается вот что.

На край блинчика выкладываем начинку.

Делаем вот такой конвертик.

И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками.

Получается вот такая вкуснятина!
Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Блинчики с фаршем "Eврейские"

Рецепт: Блинчики с фаршем Eврейские

Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!

Другие варианты рецепта

Кучерявые блинчики с начинкой

  • 79
  • 626
  • 49499

Блинчики с фаршем "Eврейские"

  • 99
  • 322
  • 27493

Блинчики "Баранезе"

  • 63
  • 76
  • 9405

Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту

  • 13
  • 70
  • 21869

Блинчики с фаршем

  • 12
  • 39
  • 10850

Блинчики с фаршем "Новинка"

  • 54
  • 36
  • 6471

Блинчики с мясом и рисом

  • 10
  • 20
  • 9216

Рулетики блинные с фаршем

  • 11
  • 14
  • 3107

Блинчики фаршированные экспериментальные

  • 40
  • 10
  • 3707

Похожие рецепты

Гречневые мини-блинчики с лососем

  • 16
  • 23
  • 4281

Блины

  • 11
  • 35
  • 25236

Блины на пиве и молоке

  • 37
  • 237
  • 13243

Манно-овсяные блины

  • 11
  • 387
  • 12253

Картофельные блины

  • 70
  • 301
  • 13020

Блинчики "Конец лета"

  • 34
  • 27
  • 3519

Бабушкины блины

  • 11
  • 28
  • 2515

Блинчики на скорую руку

  • 2
  • 17
  • 3597

Блинчики из овсяной муки

  • 59
  • 449
  • 79551

Фотографии «Блинчики с фаршем "Eврейские"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 января 2020 года NatalieF-2 #

6 сентября 2019 года shinaki #


7 февраля 2018 года Анета1504 #

8 февраля 2018 года Масяся # (автор рецепта)


5 октября 2016 года Масяся # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года anushko i #

13 ноября 2015 года Масяся # (автор рецепта)

2 мая 2015 года alinka korg #

1 июля 2014 года Масяся # (автор рецепта)

30 ноября 2012 года неончик #

30 ноября 2012 года Масяся # (автор рецепта)

13 декабря 2011 года Irena Paloma #

21 октября 2011 года asya_masya #

25 октября 2011 года Масяся # (автор рецепта)

12 марта 2011 года Надеждаа #

23 ноября 2010 года AllaS #

23 ноября 2010 года Масяся # (автор рецепта)

9 мая 2010 года Rar_Avias #

9 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Natik_797 #

9 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)

2 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

23 февраля 2010 года Rita_Margaritka #

23 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

20 февраля 2010 года NATALIAna #

22 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года ВИКА-72 #

22 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

300 г муки, 2–3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 5 г сахара, 200 г сметаны, соль.

Для начинки: 3 яйца, 2–3 морковки.

Для приготовления теста смешать яйца, соль и сахар.

Добавить муку, тщательно перемешать.

Затем постепенно влить молоко, продолжая размешивать.

Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.

Блинчики выпекать с двух сторон на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде.

Для приготовления начинки морковь тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.

Смешать морковь и яйца.

Блинчики нафаршировать начинкой, обжарить с двух сторон в растительном масле.

К столу подавать со сметаной.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски Картофель отварить, размять, смешать с куриным смальцем, измельченным обжаренным луком, солью, перцем, нафаршировать этой смесью курицу и зашить ее. Затем натереть курицу чесноком, солью, перцем и жарить в духовке на сильном огне около 45 минут, пока не

Печенка гусиная по-еврейски

Печенка гусиная по-еврейски На подготовленные кусочки гусиного жира положить кусочки печенки, посолить, туда же положить чеснок, лук, налить столько воды, чтобы она покрыла печенку и, когда вода испарится, немного поджарить ее с обеих сторон. Затем вынуть из жира,

Шейка гусиная по-еврейски

Шейка гусиная по-еврейски Шейку гуся хорошо вымыть, опалить и заполнить хорошо перемешанным фаршем (не очень плотно), концы завязать. Обжарить в гусятнице вместе с гусем. Перед подачей к столу нитки удалить, шейку нарезать крупными кусками. Подать с соусом, приготовленным

Печень по-еврейски

Печень по-еврейски КомпонентыПечень говяжья – 500 г Лук репчатый – 2–3 шт. Масло оливковое – 0,3 стакана Мясной бульон – 1 стакан Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияПечень нарезать маленькими кубиками, полить маслом, обжарить на открытом огне или в гриле.

Форшмак по-еврейски

Форшмак по-еврейски Ингредиенты: филе 2–3 сельдей, 3–4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1 яблоко (кислое), 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, зеленый лук Вымочить сельдь (воду менять 2 раза). Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую,

Рыба по-еврейски

Рыба по-еврейски Какую-нибудь свежую рыбу (лучше всего щуку) очистить, разрезать на большие куски, посолить солью, оставить на час. Эту же рыбу можно нафаршировать; в таком случае с каждого куска срезать осторожно мясо с костями, выбрать их, а мясо мелко изрубить с

Блинчики по-еврейски

Блинчики по-еврейски Ингредиенты300 г муки, 2–3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 5 г сахара, 200 г сметаны, соль.Для начинки: 3 яйца, 2–3 морковки.Способ приготовленияДля приготовления теста смешать яйца, соль и сахар.Добавить муку, тщательно перемешать.Затем

«Щука по-еврейски»

«Щука по-еврейски» Ингредиенты200 г риса, 500 г щуки, 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая свекла, шелуха от лука, соль, черный перец горошком, зелень петрушки Способ приготовленияОтварите рис в подсоленной воде. Разделайте рыбу, отделите мясо от костей, перекрутите

Печень по-еврейски (фуа-гра)

Печень по-еврейски (фуа-гра) * Гусиная или утиная печень – 300 г * Тертый лесной орех – 3–4 ст. л. * Морская соль, зелень, оливковое масло, сливочное масло, черный молотый перец по вкусу. На гарнир * Сливы, абрикосы, апельсины, сливочное масло, сахар по вкусу. Охлажденную гусиную

Щука по-еврейски

Щука по-еврейски 1,25–1,75 кг свежей щуки очистить, разрезать на большие куски, посолить, оставить на 1 час.Эту рыбу можно нафаршировать. В таком случае разрезать ее вдоль хребта, вырезать осторожно мясо с костями, чтобы не повредить кожу; голову и хвост оставить. Отделить

ЖАРКОЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ

ЖАРКОЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ Требуется: 1 кг говядины, 100 г жира, 150 г репчатого лука, 100 г томата пюре, 100 г чеснока, 200 г риса, 200 г чернослива, 30 г соли, 50 г зелени, 100 мл виски.Способ приготовления. Нарежьте мясо поперек волокон по 1–2 куска на порцию (можно слегка отбить), посолите,

Щука по-еврейски

Щука по-еврейски 1 кг щуки, 300 г репчатого лука, 40 г толченых сухарей, 15 г хрена натертого, 1 белок, 5 горошин перца душистого, 5 горошин перца горького, 20 г готового хрена, лавровый лист, соль по вкусу.Щуку очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, хвост, голову, внутренности

Крупеник по-еврейски

Крупеник по-еврейски Потроха одного гуся, 30 г сушеных белых грибов, 60 г моркови, 40 г петрушки, 50 г свеклы, 40 г репчатого лука, 200 г перловой крупы, 50 г фасоли, 10 г зелени петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.Гусиные потроха очистить и хорошо промыть, лапки гуся

Салат по-еврейски

Салат по-еврейски 5 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1,5 ст. сахара, 4–5 ст. л. соли.Маринад: 350 мл воды, 350 г растительного масла, 50 мл уксусной эссенции. Овощи нашинковать, посолить, разложить по банкам, не утрамбовывая. Залить маринадом. Хранить в прохладном

Пирог по-еврейски

Пирог по-еврейски Вот и закончился праздник пасхальный… Снова батон пухлотелый, нахальный Не умещается в сумке прозрачной. За ночь с прилавков смахнули мацу. Все ли оплачено, что предназначено? Правда ль блужданья подходят к концу? Многим читателям наверняка памятно

Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски

Не знаете, чем удивлять родных на Масленицу? Уже приелись традиционные блины с обычными начинками? Тогда предлагаем вам приготовить вкуснейшие блины с начинкой по-еврейски, которые уж точно никого не смогут оставить равнодушным!

Необходимые продукты для приготовления блинчиков:

Чтобы приготовить тесто для блинов, вам понадобится:
Мука пшеничная;
Молоко – 400 мл;
Растительное масло – 3-4 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Яйца – 1 штука;
Сода – 0,5 ч. ложки;
Соль и черный перец для вкуса.

Для начинки:
Морковь – 2 штуки среднего размера;
Яйца -3-4 штуки;
Сливочное масло – 100 г;
Растительное масло;
Сметана – 250 г;
Свежий зеленый лук.


Тесто для блинчиков
Наливаем молоко в небольшую кастрюльку и немного подогреваем, затем добавляем соль, сахар, растительное масло, соду, погашенную в уксусе и яйцо. Все хорошо перемешиваем и постепенно водим муку небольшими порциями, муку лучше всего просеять, чтобы еврейские блинчики получились более нежными. Тесто должно получится жидкой консистенции.

Жарим блинчики
Затем пожарить блинчики обычным способом,

Переворачиваем блинчик
с двух сторон до золотистой корочки.

Измельченные яйца
Чтобы приготовить начинку, нужно отварить яйца, очистить и нарезать довольно мелко.

Натертая морковь
Морковку натереть на средней терке

Обжариваем морковь
и обжарить на растительном масле, добавить немного соли и черного перца по желанию.

Выкладываем морковь к яйцам
Когда она приготовиться, выложить в миску и добавить нарезанные яйца, все хорошо перемешать

Перемешиваем морковь и яйца
и выкладывать по всему блину тонким слоем.

Сворачиваем блины с начинкой трубочкой
Затем блин свернуть в трубочку

Обжариваем на сливочном масле
и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Выкладываем сверху блинов сметану и посыпаем зеленью
Сверху готовых блинов по-еврейски выложить сметану и рубленый зеленый лук. Такие блины с начинкой лучше всего подавать горячими.

Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
Наш оригинальный рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски обязательно вам пригодится, если вы хотите приготовить что-то необычное на Масленицу.
А любителям сладкого рекомендуем приготовить блины с вишней.








С вечера 14 по вечер 21 апреля иудеи отмечают один из своих главных праздников - Песах. В эти дни евреи всего мира вспоминают исход своих предков из Египта, освобождение их от рабства. На Песах готовят специальные ритуальные блюда, каждое из которых имеет свое символическое значение и напоминает о сложной судьбе еврейского народа.

Маца — единственный разрешенный хлеб во время празднования Песаха, так называются пресные хлебцы из пшеничной муки, которыми порабощенные евреи питались в Египте и во время исхода оттуда. Весь процесс выпечки мацы с момента добавления в муку воды не должен превышать 18 минут. Муку разрешено использовать из одного из пяти злаков: пшеницы, ржи, ячменя, овса, полбы.

Маца


Все квасные продукты, найденные в доме, уничтожаются.

Седер

Так называют пасхальную трапезу — одно из центральных событий праздника. Начинается трапеза вечером с заходом солнца. В диаспоре седер делится на две части и длится два дня, в Израиле — один. Так же, как и сам праздник евреи, живущие за пределами Израиля, отмечают 8 дней, а не 7.

Во время седера стол украшает лучшая посуда, серебряные приборы и подсвечники, свечи, кошерное вино. Обязательно — три больших куска мацы и большой кубок для пророка Илии.


Бейца — запеченные яйца, символизирующие рождение и жизнь. Печеное оно потому, что в день Пасхи ягнята были принесены в жертву и испечены на огне. И, наконец, зероа (кость ягненка). Она напоминает о первой Пасхе, когда Бог готовился наказать египтян, и чтобы евреи избежали его кары, они должны были помазать кровью ягненка косяки дверей, а мясо ягненка должно было быть пожарено и съедено в тот же день. Увидев кровь на дверях, Ангел Смерти прошел мимо, и евреи спаслись, но в большинстве египетских семей в ту ночь умерли первенцы — как у людей, так и у скота.

Блюда на Песах

Кугель из мацы


Шаг 1. Мацу накрошить, залить кипятком или бульоном. Жидкость должна впитаться, излишек надо слить через дуршлаг.

Шаг 2. В мацу вбить яйца, добавить шкварки и соль, размешать.

Шаг 3. Разогреть духовку, смесь переложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 40 минут.

Блинчики из мацы


Шаг 1. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с водой.

Шаг 2. Добавить муку, соль и сахар к желткам. Перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 3. Взбить белки. Добавить к тесту.

Шаг 4. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить блинчики.

Яичный салат в жареной маце



Шаг 1. Крутое яйцо нарезать ломтиками, редис и огурец — тонкими ломтиками, листья салата порвать на кусочки. Перемешать все продукты в миске, посолить, поперчить, добавить соус.

Шаг 2. Взбить свежее яйцо, добавить соль, перец, мелко порезанный зеленый лук и замочить пластинку мацу в получившейся смеси.

Шаг 3. Когда маца пропитается, обжарить ее на оливковом масле с обеих сторон. Переложить на блюдо.

Шаг 4. Выложить салат на половину пластинки мацы, накрыть второй половиной. Сверху посыпать крупной солью.

Филе форели в вине


Шаг 1. Перец очистить и разрезать на длинные дольки, обжарить в масле.

Шаг 2. Смешать в блендере половину миндаля, уксус, чеснок и вино до однородной массы.

Шаг 3. Соус выложить на сковороду к перцам и обжарить пару минут. Соус выложить в отдельную посуду, половину отложить.

Шаг 4. Рыбу посолить и поперчить, обмакнуть в соус, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 5. Выложить на блюдо, полить оставшимся соусом, посыпать второй половиной измельченного миндаля.

Запечённая баранья нога


Шаг 1. Разогреть духовку до 250 градусов. Ногу очистить, оставив тонкий слой жира.

Шаг 2. Всю зелень мелко нарубить, добавить масло, натереть смесью ногу, посолить и поперчить.

Шаг 3. Очистить головку чеснока, выложить дольки на противень, сбрызнуть их оливковым маслом, сверху положить ногу. Выпекать в духовке в течение 10 минут.

Шаг 4. Вынуть противень из духовки. Завернуть ногу в алюминиевую фольгу и оставить настояться в течение 20 минут.

Шаг 5. Потом поставить мясо в фольге на 1,5 часа запекаться. Готовность проверить зубочисткой: если она слегка влажная при накалывании — значит мясо готово.

Шаг 6. Мясо нарезать на порции, если нужно досолить и доперчить. Украсить печеным чесноком, полить вытопившимся из ноги соусом.

Сладкий перец с лимоном


Шаг 1. Перцы аккуратно обжечь на открытом огне. Сложить в пакет и оставить на час.

Шаг 2. В глубокую посуду влить оливковое масло и лимонный сок, посолить, добавить нарезанный чеснок. Все взбить.

Шаг 3. Перец очистить от семян и положить в соус, перемешать, чтобы весь перец был покрыт соусом, и оставить на сутки. После чего можно есть. Хранится перец в холодильнике около 10 дней.

Миндальное печенье


Шаг 1. Белки взбить в пену. Смешать миндаль, сахар и муку, добавить к белкам. Перемешать.

Шаг 2. На противень положить бумагу для выпечки, выложить тесто чайной ложкой.

Шаг 3. Выпекать 30-35 минут при 180 С.

Харосет по-сефардски


Шаг 1. Инжир очистить от черенков, нарезать кубиками инжир и финики.

Шаг 2. Яблоки очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками и смешать с сушеными фруктами.

Шаг 3. Добавить миндаль, лимонный сок, грецкие орехи, имбирь, корицу и мед. Выложить получившуюся смесь на широкую доску и порубить до образования однородной массы.

Шаг 4. Полить вином и снова порубить до полного смешивания. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. После этого подавать к столу

Материал был впервые опубликован 26.03.13

  • 250 г картофельной (для пюре) или кукурузной муки
  • 2 яйца
  • щепотка соли
начинка:
  • 250 г вареной говядины или мяса домашней птицы
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • на кончике ножа черного перца и молотого острого красного перца
  • 1 яйцо
  • растительное масло для жаренья

Картофельную муку смешаем с солью, яйцами и постепенно подольем столько воды, чтобы получилось густое льющееся тесто. Дадим 30 минут устояться. Мясо дважды пропустим через мясорубку. Лук очистим, нарежем кубиками и на масле слегка подрумяним. Смешаем мясо с луком, солью, молотым черным и красным перцем и яйцом. В сковороде диаметром 18 см разогреем немного масла. Из теста испечем тонкие и подрумяненные с одной стороны блинчики. На неподрумяненную сторону положим мясную начинку. Сложим блинчики пополам и еще раз пополам. Подрумяним блинчики с мясом с обеих сторон.

рецепт Блинчики по-еврейски прислал шеф-повар Алексей

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Пудинг из блинчиков с крыжовником
  • Блинчики по-провансальски
  • Блинчики неженка
  • Блинчики загадка
  • Блинчики с кокосом и бананами
  • Блинчики с крабами и соусом
  • Итальянские блинчики
  • Розовые блинчики
  • Блинчики с лососем
  • Блинчики в ванильном соусе

Блины, блинчики и оладьи

  • А вот что нам предлагает старинная монастырская русская кухня
  • ажурные блины
  • Американские оладьи с бананами и орехами
  • Американские черничные блины
  • Бабушкины блинчики
  • Банановые блины
  • Банановые оладьи
  • Банановые оладьи с медовым маслом
  • Блин-корж
  • Блинница
  • Блинные мешочки с яблоками и изюмом
  • Блинные свертки
  • Блинный пирог соленый
  • Блинный рулет
  • Блинный рулет с сыром
  • Блинный торт
  • Блинный торт
  • Блинный торт с с шоколадным пудингом
  • Блинчатые пирожки
  • Блинчатый каравай
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Глазурь и помадки
  • Другая выпечка
  • Кексы
  • Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Печенье
  • Пироги и пирожки
  • Пирожные
  • Пиццы
  • Приготовление теста
  • Торты
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки

  • Праздничные рецепты
    • Скоростной новогодний торт
    • Новогодний торт Маринка
    • Новогодний каравай
    • Салат новогодняя фантазия
    • Новогодний торт
    • Новогодний сливочный торт
    • Пирог с яблоками новогодний
    • Новогодние пирожки с пожеланиями
    • Новогодний тоффи-пудинг
    • дальше
  • Видео рецепты
    • Ризотто с морепродуктами
    • Чунга-Чанга. Детский рецепт
    • Сосисочные улитки, детский рецепт.
    • Веселые осминожки, детский рецепт
    • Бегемотики из сосисок, детский рецепт
    • Салат из зелени с фуа гра
    • дальше
  • Салаты и закуски
    • Салаты из зелени
    • Салаты с овощами
    • Салаты из сыра, творога, яиц
    • Салаты с мясом
    • Салаты с птицей
    • Салаты из грибов
    • Салаты с рыбой
    • Бутерброды, гамбургеры, питты
    • Салаты из морепродуктов
    • дальше
  • Вторые блюда
    • Фондю
    • Мясные блюда
    • Блюда без мяса, гарниры
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из птицы
    • Соусы, маринады, приправы
    • дальше
  • Выпечка
    • Блины, блинчики и оладьи
    • Приготовление теста
    • Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
    • Глазурь и помадки
    • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
    • Украшение тортов и выпечки
    • Вафли, рулеты, запеканки
    • Пирожные
    • Хлеб, булочки и лепешки
    • дальше
  • Десерты
    • Десерты, муссы, кремы, желе
    • Фруктово-ягодные салаты
    • Пьяные фрукты
    • Сладкие десертные бутерброды
    • Джемы, варенья, заготовки
    • Десертные фондю
    • Мороженое и замороженные десерты
    • Конфеты
    • Другие десерты
    • дальше
  • Напитки
    • Чай, кофе и шоколад
    • Алкогольные коктейли
    • Пунши, глинтвейны, крюшоны
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Молочные коктейли
    • Соки
    • дальше
  • Рецепты для СВЧ
    • Азу по-татарски из говядины
    • Баклажаны тушеные
    • Бараний бок с кашей
    • Баранина, жаренная по-старинному
    • Баранина `Легенда`
    • Баранина в белом соусе
    • Бастурма из филе
    • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
    • Блинчики из картофеля с мясной начинкой
    • дальше
  • Заготовки и консервирование
    • Салат из редиса с зеленым луком
    • Насухо
    • Протирание фруктов через сито или мясорубку
    • Заливание сахарным сиропом
    • Абрикосовый мармелад
    • Абрикосовый сироп.
    • Абрикосы в сахаре
    • Айва
    • Алыча с помидорами и чесноком
    • дальше
  • Национальная кухня
    • Австрийская кухня
    • Американская кухня
    • Английская кухня
    • Армянская кухня
    • Болгарская кухня
    • Белорусская кухня
    • Венгерская кухня
    • Испанская кухня
    • Итальянская кухня
    • дальше
  • Первые блюда
    • Овощные супы
    • Супы с мясом и птицей
    • Супы-пюре (Крем-супы)
    • Другие супы
    • Другие первые блюда
    • Рыбные супы
    • Прозрачные супы
    • Сладкие супы
    • Холодные супы
    • дальше
  • Детские рецепты
    • `Райские` яблоки
    • `Спутники`
    • `Вишневая горка`
    • Банановое молочко
    • Безе яблочное
    • Безе
    • Домашнее полено
    • Фаршированные творогом яблоки
    • Глазурь шоколадная-2
    • дальше
  • Другие блюда
    • Аджапсандали
    • `Американские` булочки
    • `Бакарабки`
    • `Белый медведь` (На 8-10 персон)
    • `Быстрое сало`
    • `Длинный мцвади` (Грузинская кухня)
    • `Эликсир` из растворимого кофе
    • `Фигульки`
    • `Гармония`
    • дальше
  • Пряности и приправы
    • Анис (Бадьян)
    • Анис и тмин
    • Аир
    • Бадьян
    • Барбарис
    • Базилик
    • Бобовая смесь
    • Букет Гарни
    • Душистый перец
    • дальше
    • Праздничные рецепты
    • Видео рецепты
    • Салаты и закуски
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Рецепты для СВЧ
    • Заготовки и консервирование
    • дальше


Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Добавить рецепт

Картофель фри

Для приготовления необходимо:

  • 1 кг картошки
  • 300 мл растительного масла
  • соль

Способ приготовления блюда:
Картошку нужно выбрать поровнее,это обязательно. Почистите её, помойте, порежьте соломкой не очень толсто, но и тонкие соломинки делать не надо. Приготовьте казан, раскалите в нём масло. Закидывайте столько картошки в казан, сколько может поместиться, но только так, чтоб картошка полностью погружалась и плавала в масле. Одну порцию пожарили, приступайте к другой.
Картошку можно подавать с различными соусами, кетчупом, майонезом. Можно подавать с мясом, с рыбой, с отбивной. Всё для вашей фантазии.
Желаю приятного аппетита!

Рулетики с моцареллой

На 6 порций:

  • 12 тонких мясных стейков примерно по 85 г каждый
  • маленький пучок базилика, только листья
  • 2 х 150 г шарика моцареллы, порванных на кусочки
  • 1 ст л растительного масла
  • 300 г сушеных перцев в масле из банки плюс 1 ст л масла из банки
  • горсть черных и зеленых оливок
  • 1 ст л бальзамического уксуса

Очень вкусное, быстрое и легкое блюдо для большого количества гостей.

1. Разогреть духовку до 230 гр С. Приправить мясо, положить на каждый по листику базилика, разделить между кусками сыр. Соединить края стейка, чтобы получился конвертик, закрепить деревянной палочкой. Если делаете заранее, накройте и охладите.

2. Нагреть сковороду с толстым дном на большом огне, добавить масло и обжарить мясо со всех сторон - это займет около 1 минуты, и мясо внутри будет еще сырым.

3. Добавить перцы, масло из банки, оливки, полить уксусом и запекать в духовке 2-3 минуты до средней готовности, или дольше до полной готовности. Достать, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Посыпать оставшимся базиликом перед тем, как подавать на стол.

Читайте также: