Гренетон печенье орехово кофейное рецепт
Обновлено: 05.05.2024
У меня несколько рецептов кофейных печений с орехами. У каждого из них есть своя особенность, своя изюминка. В данном рецепте изюминка - добавление заваренного кофе вместе с кофейном осадком. Крупинки кофе распределяются по тесту и при еде ощущаются приятными ароматными вкраплениями.
Печенья высокие, но насквозь сухие. В них нет мякоти. Но, тем не менее, они очень рассыпчатые.
Грецкие орехи замечательно сочетаются с кофейным ароматом. От орехов печенье делается ещё более вкусным.
Я настоятельно рекомендую при приготовлении сухих печений использовать на сахар, а сахарную пудру. От пудры печенья получаются более нежными и рассыпчатыми, а от сахара они становятся твёрдыми.
P.S. Удивительно, но после ночи, проведённой в вазе на столе, печенья стали очень мягкими и воздушными.
СОСТАВ
35г),
0,5 стакана грецких орехов (50г),
1 ст ложка молотого кофе (20г),
100г воды,
2 ч ложки разрыхлителя
Грецкие орехи порубить ножом до размера от рисины до горошины.
Кофе залить кипящей водой.
Яйцо взбить миксером с сахаром и солью.
Сливочное масло растопить и влить под вращающиеся лопасти миксера.
Точно также налить растительное масло.
Насыпать 1 стакан муки с разрыхлителем и размешать.
Влить чуть остывший кофе вместе с осадком, размешать миксером.
Добавить оставшуюся муку и орехи.
Должно получиться густое влажное тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки.
При помощи ложки выложить тесто горками на большом расстоянии друг от друга.
Можно выкладывать десертной ложкой, тогда печенья будут высокими, с потрескавшимся верхом.
Или выкладывать чайной ложкой, тогда печенья будут небольшими, гладкими и аккуратными.
Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень с печеньями на 10
12 минут.
Печенья поднимутся, подсохнут, но не зарумянятся - цвет печений останется бледным.
Из данного количества теста получится 3 или 4 противня печений.
Выход: 30
35 шт больших печений или 50
55 шт маленьких печений.
Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.
Очень вкусное ореховое печеньице с изысканным кофейным кремом. Рецепт из книги "Закуски в европейском стиле"
Ингредиенты для «Орехово-Кофейное печенье»:
- Масло сливочное (для теста - 125 г, для глазури растопленное - 30 г, для крема - 80 г) — 235 г
- Сахар (для теста - 125 г, для крема - 125 г) — 250 г
- Цедра лимона (тертая, для теста) — 1 ч. л.
- Желток яичный (для теста) — 1 шт
- Сок лимонный (для теста - 1 ч.л., для глазури - 3-4 ч.л.) — 4-5 ч. л.
- Орехи (лесные или грецкие, толченые - для теста) — 125 г
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 160 г
- Сахарная пудра (для глазури) — 250 г
- Вода (для крема) — 65 мл
- Кофе растворимый (для крема) — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4956.1 ккал | белки 37 г | жиры 254.2 г | углеводы 669.7 г |
Порции | |||
ккал 99.1 ккал | белки 0.7 г | жиры 5.1 г | углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 434.7 ккал | белки 3.2 г | жиры 22.3 г | углеводы 58.7 г |
Рецепт «Орехово-Кофейное печенье»:
Миксером взбить масло и сахар до кремообразной массы.
Добавить цедру, яичный желток, сок и орехи. Взбить в однородную массу.
Металлической ложкой ввести просеянную муку и замесить тесто.
Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 15-20 минут
Разделить тесто пополам. Одну половину раскатать в пласт толщиной 4 мм.
Вырезать из теста кружочки диаметром 3 см. Я делала формочками для печенья (не только кружочки, но и квадратики и звездочки, т.к. делали вдвоем с сынулей)
С другой половиной теста проделать все то же самое.
Вырезанные формы положить на противень, застеленный бумагой для запекания (у меня получается 2 противня).
Выпекать 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока печенье не станет золотистым.
Вынуть и духовки и переложить на кухонную решетку для остывания
Готовим глазурь. Смешать просеянную сахарную пудру, масло и лимонный сок. Тщательно перемешать. Переложить в кондитерский мешочек.
Выдавить глазурь на печенье. Здесь у каждого своя фантазия. Можно спиральками, можно кружочками. в общем, кто во что горазд :)
Готовим кофейный крем. В кастрюле смешать сахар, воду и растворимый кофе. Подогреть на слабом огне, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, уменьшить огонь и, не мешая и не накрывая крышкой, варить на слабом огне в течение 4-5 минут. Снять с огня и охладить.
Взбить масло до образования легкой кремообразной массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить в масло охлажденный сироп. Взбить миксером в густую блестящую пену. Переложить крем в кондитерский мешочек. Каждое печенье поверх глазури украсить кофейным кремом. Можно розочками. Вобщем, опять как кому нравится :)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Очень вкусное ореховое печеньице с изысканным кофейным кремом. Рецепт из книги "Закуски в европейском стиле"
Похожие рецепты
Печенье кокосовое с леденцами
- 8
- 46
- 883
Печенье "Светофорчики"
- 40
- 37
- 7226
Печенье "Снежки" с миндалем
- 18
- 323
- 3127
Леопардовое печенье
- 14
- 158
- 2405
Печенье "Подсолнушек"
- 74
- 139
- 9173
Печенье "День и ночь"
- 90
- 259
- 33755
Печенье шоколадное «Ассорти»
- 33
- 161
- 6196
Печенье "Шоко"
- 4
- 87
- 1453
Печенье "Ншаблит"
- 41
- 457
- 4602
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 февраля 2010 года мисс #
22 февраля 2010 года Наталья Кучерова # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года Светун #
21 февраля 2010 года Наталья Кучерова # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года ирина66 #
21 февраля 2010 года почемучка #
21 февраля 2010 года kitri #
21 февраля 2010 года olmora #
21 февраля 2010 года Утренний рассвет #
20 февраля 2010 года венера71 #
20 февраля 2010 года Lzaika45 #
20 февраля 2010 года TSvetik #
20 февраля 2010 года белошвейка #
21 февраля 2010 года Наталья Кучерова # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года elena777 #
21 февраля 2010 года Наталья Кучерова # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Nika #
21 февраля 2010 года Наталья Кучерова # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Наталья Кучерова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецептов: 69
песочное кофейное печенье – 300 г
сливочное масло – 100 г
крахмал – 1,5 ст.л.
18 декабря 2018, 10:24
200 гр. муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя
60 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложку растворимого кофе
3-4 ложки какао-порошка
25 июля 2018, 12:04
список продуктов для печенья:
2) сливочное масло - 100 гр.
3) сахарная пудра - 80 гр.
4) кофе (растворимый) - 3 ч.ложки
5) вода (кипяток) - 3 ч.ложки
03 декабря 2016, 20:35
для миндальной "земли":
овсяное печенье 80 гр.
овсяные хлопья 50 гр.
миндаль (чищенный) 35 гр.
миндальные лепестки 25 гр.
мука пшеничная 1 ст.л.
21 мая 2016, 15:57
печенье кофейное - 200 гр
сливочное масло комнатной температуры - 75 гр
сгущеное молоко - 3 ст л
какао-порошок - 2 ст л
шоколадная посыпка для оформления
17 мая 2016, 19:52
сливочное масло комнатной температуры - 80 гр
овсяные хлопья - 50 мл.
какао-порошок - 1 ст л
кофе молотый - 1 ч л
имбирь в порошке - 1 ч л
17 мая 2016, 18:33
мука пшеничная — 30 г
мука миндальная (или хорошо смолотый миндаль) — 30 г
мука кокосовая (или молотая кокосовая стружка) — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сливочное масло (растопить и остудить) — 120 г
сахарная пудра — 100 г
25 марта 2016, 19:52
печенье шоколадное овсяное — 120 г
ликёр кофейный — 25 мл.
сливочное масло — 25 г
шоколад с орешками — 50 г
27 февраля 2016, 10:43
сахар демерара — 150 гр
растворимый кофе — 1 ч.л
мягкое сливочное масло — 125 гр
03 февраля 2016, 21:14
мука пшеничная — 375 г
масло сливочное — 160 г
яйцо куриное — 1 шт
кофе растворимый — 2 ст.л.
30 января 2016, 14:50
сливочное масло — 50 г
шоколад горький — 100 г
молотый перец чили — 1 ч.л. (без верха)
кофе растворимый "черная карта" — 2 ч.л.
17 января 2016, 11:29
песочное печенье — 400 г
сливочное масло — 100 г
кофейный ликёр — 1-2 ст.л.
ирисочная масса или сгущёнка — 2 ст.л.
15 января 2016, 23:45
мука пшеничная — 200 г
сахар коричневый — 150 г
сливочное масло — 100 г
яйцо куриное крупное — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
кофе растворимый "черная карта" — 1 ч.л.
30 декабря 2015, 20:49
для шоколадной "земли":
грецкий орех — 2 ст.л.
печенье — 110 гр.
какао-порошок — 2 ст.л.
14 декабря 2015, 10:54
растворимый кофе — 1 ст.л.
маргарин — 200 гр
сметана — 200 гр
03 сентября 2015, 11:03
крошка из печенья — 150 г.
"филадельфия"— 100 г.
кофейный ликёр — 2 ст.л.
сироп с ароматом шоколада для кофе — 2 ст.л.
сахар "мистраль" — 2 ст.л.
01 июня 2015, 00:07
печенье песочное (например, юбилейное) 120 г
масло сливочное 50 г
27 мая 2015, 11:01
125 мл. мелкой овсянки (или быстрой)
50 мл. сахарной пудры
90 гр. сливочного масла
щепотка чили (на любителя)
1 десертная ложка кофе очень мелкого помола (нерастворимый. )
06 мая 2015, 21:06
175 гр. сливочного масла
10 гр. ванильного сахара
2 ст.л. с горкой какао-порошка
05 февраля 2015, 20:31
2 ч.л. кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
200 мл. молока +50 мл. молока
150 мл. жирных сливок
1 ст л сахарной пудры
27 ноября 2014, 12:11
масло сливочное-1 ст.л.
песочное печенье-100 г.
ликёр кофейный мокка-1 ст.л.
кокосовая стружка для обваливания.
арахис по желанию для украшения.
10 августа 2014, 02:35
2 чайн. ложки натурального молотого кофе
2 стол. ложки какао-порошка
150 гр. коричневого сахара
03 апреля 2014, 14:49
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
1 ст.л. кофе мелкого помола
горсть сушеной вишни
28 февраля 2014, 19:12
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
1 ст л кофе мелкого помола
19 февраля 2014, 10:16
масло сливочное — 100 гр
яйцо куриное — 1 шт
мука пшеничная — 220 гр
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
кипяток - 1-2 ст.л.
04 ноября 2013, 12:13
1 небольшой стебель лука порея
200 гр. брокколи
1 ч.л. сливочного масла
28 октября 2013, 12:47
1. баранина мякоть -200 г
5. сало баранье курдючное-100 г
6. лук-1 средняя головка
07 января 2013, 20:18
600 гр. куриной печени
1 большое яблоко( лучше, если это будет кислосладкий сорт)
50 мл. белого сухого вина
1 кофейная ложка зерен разных перцев (белый,черный,розовый)
2 палочки корицы
20 декабря 2012, 18:16
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. лимонной цедры
14 ноября 2012, 08:34
1. мука ржаная-200 мл.
2. мука пшеничная-250 мл.
3. простокваша- 0,5 л
5. вода кипяченая-100 мл.
12 сентября 2012, 16:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Кофейное печенье с фундуком
Кофе растворимый - 4 ч. л.
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Масло растереть с сахаром.
В просеянную муку добавить соду, ванилин и кофе.
Обе смеси тщательно перемешать.
Кофейное печенье
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Мука пшеничная - 300 г
Кофе растворимый - 3 ч. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Масло сливочное - 100 г
Молоко подогреть. В горячее молоко добавить кофе, перемешать.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Печенье "Кофейный аромат"
Сахарная пудра - 50 мл
Хлопья овсяные - 125 мл
Масло сливочное - 90 г
Перец чили - по вкусу
Мука пшеничная - 125 мл
Кофе натуральный - 1 ч. л.
Какао-порошок - 1 ч. л.
Духовка разогрета на 180.
Противень застелить пергаментом.
Все ингредиенты смешать.
Быстро замесить тесто - мягкое и податливое.
Из теста делаем шарики - у меня получилось 20 штук.
Кофейное печенье
Мука пшеничная - 1,5 стак.
Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 0,5 стак.
Кофе натуральный - 1,5-2 ст. л.
Мягкий маргарин, сахарную пудру и турецкий кофе (любой другой молотый, но не в гранулах) перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку и замесить нелипкое тесто. Тесто завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
Достаем тесто из холодильника, аккуратно тонко раскатываем.
Печенье "Кофейное зернышко"
Мука пшеничная - 150 г
Сметана - 3 ст. л.
Масло сливочное - 60 г
Какао-порошок - 2-3 ч. л.
Кофе натуральный - 1 ст. л.
Масло взбить с сахаром, добавить сметану и кофе, перемешать. Добавить какао и муку. Вымесить тесто. Тесто должно быть податливым и не липнуть к рукам.
От теста отщипывать кусочки, размером с крупную вишню, и раскатать из них шарики. Выложить их на смазанный маслом противень.
Посередине каждый шарик придавить при помощи зубочистки или деревянной шпажки.
Печенье кофейное
20 г. растворимого кофе
60 г. грецких орехов
100 г. сливочного масла
Растереть сливочное масло с сахаром и яйцом.
Кофе перемешать с мукой и содой, добавить обжаренные и измельченные ядра грецких орехов, соединить с маслом и замесить тесто.
Из него сформовать маленькие шарики и уложить их на смазанный маслом противень.
Печенье "Кофейная радость" к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
120 г слив масла
1/2 ст л нерастворимого кофе (мелкий помол!)
Все соединить,быстренько вымесить тесто и в морозилку минут на 10.
на противень положить бумагу для выпечки
Сделать из теста 18 шариков.
Кофейное печенье с грецкими орехами
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Пшеничная мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Растворимый кофе - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 1 штука
Грецкие орехи - 60 г
Растереть масло с сахаром и яйцом.
Растворимый кофе перемешать с мукой и содой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: