Итальянская пицца агрономическая

Обновлено: 12.05.2024









Информация

  • +7 (343) 302‒02‒22 Показать телефон единая справочная - круглосуточно
  • +7‒966‒708‒06‒54 единая справочная - круглосуточно
  • Доставка готовых блюд
  • Пиццерии
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Пицца
  • Суши
  • Паста
  • Пироги
  • Салаты
  • Супы
  • Еда в коробочках
  • Бургеры
  • Средний чек 350 ₽
  • Американская кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Японская кухня
  • Бизнес-ланч от 79 ₽
  • Бизнес-ланч
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Завтрак
  • Детский уголок
  • Летняя терраса
  • Кофе с собой
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные

Baha Jusup

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Только что заказали пиццу На Агрономической, вкусная, сочная и ароматная 🍕🍕🍕🍕 пицца 🔥🔥🔥.

Спасибо большое Italian Pizza 😍🤩

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Анастасия

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сегодня заказали роллы впервые за три года, после того как мы отравились вашими роллами на 8 марта, роллы были простыми как я люблю и очень вкусными, надеюсь, что мне не будет с них плохо как в прошлый раз 😀 цена на роллы замечтальная, но, были маленькие минусы.

1. Забыли положить имбирь и салфетки, так же один набор палочек был бракованным и там.

Сегодня заказали роллы впервые за три года, после того как мы отравились вашими роллами на 8 марта, роллы были простыми как я люблю и очень вкусными, надеюсь, что мне не будет с них плохо как в прошлый раз 😀 цена на роллы замечтальная, но, были маленькие минусы.

1. Забыли положить имбирь и салфетки, так же один набор палочек был бракованным и там была одна палочка, тут конечно не полностью ваша вина, но сотрудник, который собирает заказ мог обратить внимание

2. Я не понимаю вашу бонусную систему, раньше была у нас карта, потом вы перевели все в виртуальную и все наши бонусы и карта пропали, к сожалению, и ни какой информации нам не дают, но на чеке написано сколько бонусов нам начислили, не со всем понятно 🤷🏼‍♀️

Надеюсь, что эти два минуса вы исправите и будет 5!

Голливудский актер Кевин Джеймс однажды сказал: «Нет лучшего чувства, чем коробка теплой пиццы на твоих коленях». И действительно, пицца - одно из самых любимых в мире блюд. Сочетание хрустящего теста, сочной начинки и расплавленного сыра обеспечило «итальянке» всемирную любовь и славу. Сегодня пиццерии есть в каждом городе - в одной только Москве их более 1000. А чтобы вы не растерялись в таком разнообразии, специально для вас Eatout выяснил, в каких столичных заведениях готовят самую вкусную, а главное - настоящую итальянскую пиццу.

Академия

Кафе-пиццерия Академия известна на всю столицу отличной кухней и демократичными ценами. Постоянные гости заведения утверждают, что «академическая» пицца на тонком хрустящем тесте максимально приближена по вкусу к настоящей итальянской. В меню встречаются как проверенные временем хиты - «Маргарита», «Капричиоза», «Времена года», «Четыре сыра», «С ветчиной и сыром», - так и изыски - «Королевская» с креветками, лососем и красной икрой и «Де Оливия горгонзола» с лигурийскими оливками, пикантной салями и сыром с благородной плесенью.

Pinzeria by Bontempi

Пинца - разновидность итальянской пиццы. В Pinzeria by Bontempi , которой руководит итальянец Валентино Бонтемпи, тесто для пинцы замешивается из трех видов муки - соевой, пшеничной и рисовой, на специальных итальянских дрожжах, которые выращивали целых пять лет, и выдерживается около трех суток - в результате оно становится необыкновенно воздушным и легким и содержит минимальное количество глютена. В меню есть как вечная классика в виде «Маргариты» или «Маринары», так и авторские находки - «Брезаола-трюфель» с вяленой говядиной, грибами и трюфельным соусом, «Ветчина-котто» с бурратой и рукколой, «Бергамская» с ассорти салями и голубым сыром и многие другие.

Mamma Mia! 7 мест в Москве с настоящей итальянской пиццей

Osteria della Piazza Bianca

У руля ресторана Osteria della Piazza Bianca стоит знаменитый итальянский шеф-повар Винченцо Дилилло, дважды чемпион мира по акробатическому приготовлению пицце. Своих рецепты он хранит в строжайшей тайне: известно лишь, что тесто выдерживается двое суток, благодаря чему получается легким, почти невесомым. В меню есть пиццы на любой вкус: сытная мясная, с ростбифом и белыми грибами, пряной пармской ветчиной, нежным лососем и креметте, а любителям экзотики понравится необычная черная пицца с креветками. Также шеф готовит два вида римской пинцы - с бурратой и брезаолой.

Mamma Mia! 7 мест в Москве с настоящей итальянской пиццей

Pizzeria Il Pomodoro

Ресторан классической итальянской кухни Pizzeria Il Pomodoro готовит пиццу в лучших традициях солнечной Италии. Секрет ее успеха - в фирменном воздушном тесте, качественных ингредиентах и правильная температура дровяной печи, в которой пицца выпекается не более двух минут. В меню более десятка наименований пиццы. Безусловные фавориты заведения - пицца с острой салями, фирменная IL POMODORO с перцем, телятиной и томатами, а также пицца с редким черным трюфелем и подосиновиками.

Mamma Mia! 7 мест в Москве с настоящей итальянской пиццей

Il Forno

Название сети итальянских заведений Il Forno означает дровяную печь, вокруг которой и выстроена вся концепция ресторанов. В Il Forno пиццу выпекают исключительно традиционным итальянским способом - на дровах, благодаря чему она получается такой вкусной. Выбор начинок впечатляет: непременно стоит попробовать пиццу с черным трюфелем и белыми грибами и «Четыре салями», а любителям морепродуктов шеф рекомендует пиццу с осьминогом и мини-шпинатом, а также настоящую «царицу морей» - пиццу с тунцом, кальмарами, мидиями и королевскими и тигровыми креветками.

Mamma Mia! 7 мест в Москве с настоящей итальянской пиццей

Bocconcino

В ресторане Bocconcino традиционную пиццу выпекают в фирменной дровяной печи, а авторские начинки способны впечатлить даже искушенного пиццемана. Тесто готовят из специальной муки высшего качества, которая считается лучшей на итальянском рынке. В меню - более 20 позиций: от неизменных «Маргариты» и «4 сыра».до сочной «Вегетарианской», сытной «Деревенской» с тунцом и луком и фирменной BOCCONCINO - с пармской ветчиной, моцареллой и страккино.

Mamma Mia! 7 мест в Москве с настоящей итальянской пиццей

Modus

Пиццерия Modus давно уже стала столичной легендой. Более половины ее посетителей - итальянцы, что уже красноречивее всякой рекламы. Кухня здесь и правда отменная, а украшением меню является аутентичная неаполитанская пицца с хрустящей корочкой, приготовленная в дровяной печи.

Повара не стесняются экспериментировать с начинками - непременно попробуйте «Охотничью» с ломтиками утки слабого копчения и миксом салатов, «Грушу и Zola» с грушей, медом и двумя видами голубого сыра, «Маре э Монти» с кальмарами, белыми грибами и печеными овощами, а также «Цезарь» с легендарным салатом.

Массимилианно не просил 500 долларов на открытие пиццерии у дона Вито Корлеоне, а обошелся собственными силами. Фото: Максим Коротченко

Он, можно сказать, и вырос в пекарне: у его отца в Риме своя пиццерия, где работает вся семья. Не успев и школы окончить, Массимилианно тоже встал у печи. Тогда он даже не подозревал, что спустя несколько лет будет продолжать отцовское дело в другой стране.

Вот уже год, как он открыл свою пиццерию в Астрахани, на родине своей возлюбленной Светланы.

От Тибра до Волги

Их роман начался, когда Светлана еще студенткой факультета сервиса и туризма Астраханского государственного технического университета поехала на практику в Египет. Увидев светло-русую девушку за стойкой администратора в отеле, Массимилианно не мог отвести глаз. Но он не знал ни слова по-русски, с переводом молодому человеку помог друг, а потом Светлана сама начала учить итальянский по разговорнику. Когда девушка вернулась в Россию, Массимилианно звонил ей каждый день, вскоре приехал в Астрахань, и они поженились.

Фото: iStock

Фото: iStock

- Мы люди рисковые, - рассказывает Светлана, - до свадьбы виделись всего 11 дней, все остальное время общались по телефону. Когда мы объявили о свадьбе, мои родственники очень удивились, почти никто не знал, что я с кем-то встречаюсь.

Сначала молодожены обосновались в Риме, родились дочки Мишель и София. Массимилианно и его родители все время на работе в пекарне, помочь Светлане с маленькими детьми некому. Супруги решили вернуться в Россию, где на подмогу пришли родители Светы и детский сад. Вопросов, чем заниматься в Астрахани, даже не возникало.

- Пицца - это то, что я знаю и умею с детства, поэтому был уверен, что все получится, - рассказывает Массимилианно, не забывая время от времени заглядывать в печь. Она стоит прямо возле барной стойки - заказывая кофе, посетители могут видеть, как аппетитно плавится сыр на румяной лепешке.

А где колбаса?

Вот только в Италии пиццу не запивают кофе. Они потягивают вино. В крайнем случае - воду. Поэтому в первое время привычка астраханцев есть пиццу с капучино или чаем была непривычна для итальянского повара. А для горожан неожиданностью стал внешний вид блюда.

- У нас вся начинка полностью покрывается сыром, а в Астрахани, наоборот: курицу, грибочки один к одному - все сверху выкладывают, - рассказывает Светлана. - И наши гости стали возмущаться: "А где колбаска? Вы, наверное, ошиблись и подали нам не ту пиццу!" Мы говорим: "А вы откусите и найдете начинку!" Вот так все ждут, что сверху должна лежать зажаренная пеперони.

Зато астраханцам пришлась по вкусу традиция хозяев пиццерии общаться с гостями как с хорошими знакомыми. На родине Массимилианно принято здороваться, расспрашивать посетителей о делах и шутить. Это разряжает обстановку и делает ее по-настоящему семейной.

Светлана извиняется и бежит принимать очередной заказ. Девушка во всем помогает мужу: она и администратор, и официант.

Бизнес-план заведения они составляли вместе. Выбрали место с парковкой в оживленном районе, где много офисов и учебных заведений, заказали оборудование, продукты.

- Ингредиенты есть российские, есть итальянские - мука, томатный соус, моцарелла, - рассказывает Светлана. - Но привезенную муку мы смешиваем с нашей, российской. Получается вкусно. Мы еще хлеб печем, но сейчас его весь раскупили. Вот, вторую хлебопечку заказали, теперь, надеемся, всем хватит.

На воблу времени нет

Фото: Андрей Сазонов

Фото: Андрей Сазонов

На подготовку к открытию ушло меньше месяца. Чтобы сэкономить время и деньги, супруги арендовали помещение, где раньше уже располагалось кафе, так что в нем уже было все необходимое. Из нового антуража разве что итальянская музыка и телевизор, по которому Массимилианно смотрит любимые футбольные матчи. Он и сам до недавнего времени играл в астраханской футбольной команде, но сейчас нет времени, нужно развивать пиццерию. Даже на рыбалку выбраться не получается, ее в Астрахани Массимилианно очень полюбил, особенно нравится ловить воблу, весной она одна за другой клюет на удочку - сплошное удовольствие.

Все блюда в своей пиццерии Массимилианно готовит сам, но недавно нанял помощника. Постепенно обучает его правильно раскладывать тесто, это нужно делать только руками. А вот сам рецепт теста не расскажет, это большой семейный секрет, который Массимилианно передаст только своим детям.

Пять фактов о пицце

1. Изначально пицца была излюбленной пищей бедняков. Они использовали основу из теста как тарелку и выкладывали на нее остатки еды.

2. Самая большая пицца была изготовлена в Пезаро. Классическая "Маргарита" была длиной 240 метров, на ее создание потратили 50 тысяч евро.


3. Существует более двух тысяч рецептов пиццы, причем больше всего ее любят. в США!

4. К 859-летию Москвы одна из пиццерий смастерила итальянское блюдо в виде карты столицы России. На ней изобразили улицы, площади, Кремль, Воробьевы горы.

5. В 2001 году пиццу доставили в космос. Она попала на МКС на спецракете .

Кальцоне, римская пинса и просто отличная пицца – топ-9 ресторанов от критика Елены Поляковой.

Bolognetta


Фото: Bolognetta Osteria&Pizzeria

Лично для меня – лучшая пицца в городе из тех, что довелось пробовать. Тонкое тесто, в правильном балансе мягкости и прочности: каждый кусок уверенно ложится в руку. Жир, сыр и углеводы (в хорошем смысле) в каждой принесенной пицце чувствуются на сто процентов.

Ресторан находится в торговом центре, интерьер довольно прост, но место при этом уютное и радушное. Кухня расположена за стеклянной стеной, так что можно прямо из-за стола наблюдать, как готовят вашу пиццу. Самая недорогая – "Маргарита" – обойдется в 480 рублей, но лучше доплатить и получить великолепную "Четыре сыра" или "Дьяволу". В среднем большая и тонкая пицца стоит 600–800 рублей. Разновидностей много, а еще радует, что сыры и многие колбасы здесь делают сами.

Киевская площадь, 2
ТЦ "Европейский"

Probka


Классический итальянский ресторан с отличным сервисом. Пицца здесь не главное, но получается она превосходно. Из новинок попробуйте "Пиццу с Мортаделлой" или классическую "Пиццу с чёрным трюфелем" – дорого, но стоит того! Тем более что таким качеством и постоянством могут похвастаться очень редкие рестораны. Минимально пицца стоит 550 рублей – "Маргарита" или сладкая с "Нутеллой". Та самая с трюфелем – 1990 рублей, она же и самая дорогая, конечно. Остальные виды колеблются в диапазоне 700-900 рублей.

Цветной бульвар, 2

Testa


Довольно новая и уже очень популярная небольшая пиццерия на Лесной улице. Во главе угла здесь неаполитанская пицца – жанр очень сложный! Тем ценнее уровень, с которым выступила команда проекта. Воздушное, влажное тесто, причем влага – его отличительная черта. Готовят, как и положено, без малого минуту при температуре почти 400 градусов. Вторая ценность – фирменные начинки: например, острая "Похмельная" со вкусом хинкали или фирменная Testa с невероятной мортаделлой от небольшого производства. Цена на пиццу держится в районе 400–600 рублей.

Часть команды – молодые бармены из успешного бара "Голова" на Трубной, поэтому здесь стоит попробовать еще и коктейли.

Лесная, 55 строение 1

Pinsa Maestrello


Фото: Pinsa Maestrello

Ещё один жанр по теме пиццы – пинса, или римская пицца.Эта лёгкая пицца готовится из особенного теста, с рисовой мукой, а выпекают ее в специальных печах. Поэтому она усваивается так легко, что один человек запросто съест пинсу целиком.

В Maestrello почти 20 разновидностей – хороши все. Обязательно пробуйте хиты: "Калветти" с прошутто котто, Milky Way с рикоттой, мёдом и миндалём или любую с томатным соусом. И берите сразу парочку – они маленькие и залетают на ура. Средняя цена на пинсу – 400–550 рублей.

Покровка, 16
Мытная, 74 (Даниловский рынок)


Фото: BRO&N Pizzeria

Главная пиццерия Патриков, что очевидно по количеству гостей там. В первые дни работы с пиццей у команды ресторана были сложности, со временем качество выровнялось. Здесь стоит попробовать пиццы "Четыре сыра" или с прошутто ди Парма. Качество стабильное, да ещё и открыто с девяти утра, так что в меню завтраков тоже есть пара маленьких пицц.

Малая Бронная, 27/14

Pizza22


Фото: Пицца 22 сантиметра

Маленькая и скромная, но очень уверенная пиццерия – петербургский бренд. Одними из первых начали готовить неаполитанскую пиццу. Не так давно в районе московского "Питера", на Китай-городе, открылся их первый филиал в столице. В меню – пицца размером 22 сантиметра, обязательно брать на пробу несколько. Советую не мучиться с выбором, а заказывать "Маргариту" – дёшево и сердито, да и понять, насколько мастеру удались тесто и комбинация, в целом можно именно по ней. Цены – около 350–550 рублей за пиццу, атмосфера дружелюбная, демократичная и очень молодежная.

The Y rest


Фото: The Y rest

Самое неожиданное место в этом списке – открытие и для меня в том числе. Но в этом ресторане на удивление хорошо справились с пиццей. Удача и в том, что в качестве начинок взяли идеи из бургеров. Звучит странно, но на деле – очень здорово. Тесто при этом классическое. Берите "Маргариту" с копчеными томатами, "Пепперони" с луком порей и острым армянским перцем или с ростбифом. Цена – 490–650 рублей, диаметр – 28 сантиметров.

Малая Пироговская, 8

Ciao Pasta&Pizza


Фото: Ciao Pasta&Pizza

Одна из удачных точек популярного "Депо", где можно заказать и пиццу, и домашнюю пасту. Это проект известного шеф-повара Джакомо Ломбарди, так что с качеством и ассортиментом все в порядке. Как в BRO&N, там предложат не лучшую из пицц, которую вам доводилось пробовать. Но уж коли вокруг "Депо" сейчас самый большой ажиотаж, а в выходной день не протолкнуться, то Ciao – достойная остановка.

В меню – пицца размером 22 и 30 сантиметров на типичном неаполитанском тесте: влажном, тонком и легком. Лучше всего удаётся парма с рукколой – любимая классика. Если поститесь, берите "Маринару". Цены варьируются от 300 до 650 рублей, в зависимости от размера и начинки.

Camorra Pizza e Birra


Фото: Camorra Pizza e Birra

Большой Спасоглинищевский, 9/1, строение 10

© 2012 – 2020

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram
  • Viber
  • ICQ

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют - ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

product

Пицца Четыре сыра 28 см

Соус на основе сыров: горгонзола, пармезан, пекорино, таледжио, фундук, трюфельный крем

product

Пицца Сливочная болоньезе 28 см

Сливочный соус, сыр моцарелла, мясной фарш (говядина, томатный соус, морковь, сельдерей), петрушка

product

Пицца с малиной и маскарпоне 28 см

Сливочный соус , малиновый соус, ягоды малины, сыр маскарпоне, мята свежая, сахарная пудра

product

Пицца с грушей и горгонзолой 28см

Сливочный соус, соус маскарпоне, сыр горгонзола, сыр моцарелла, свежая груша, кедровые орехи жареные, свежая мята

product

Пицца Карбонара 28 см

Сливочный соус, сыр моцарелла, ветчина, желток.

product

Пицца Куриное филе с песто 28 см

Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, жареное куриное филе, соус песто (базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, чеснок)

product

Пицца Ветчина и грибы 28 см

Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, ветчина, жареные шампиньоны с зеленью, петрушка

product

Пицца Маргарита Бьянка 28 см

Сливочный соус, сыр моцарелла, томаты черри, соус песто, сыр маскарпоне

product

Пицца Алла Диавола 28 см

Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, острая салями, петрушка.

product

Пицца Алла Путтанеска 28 см

Томатная соус с базиликом, сыр моцарелла, анчоусы консервированные, каперсы, оливки черные, базилик

product

Пицца Бекон с маскарпоне 28 см

Cливочный соус, сыр моцарелла, бекон, сыр маскарпоне

product

Пицца Маргарита 28 см

Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, базилик

product

Пицца с салями и беконом 28 см

Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, панчетта, баварские колбаски, салями, перец халапеньо,

product

Пицца с прошутто и страчателлой 28 см

Основа для пиццы, томатный соус, сыр страчателла, салат руккола, томаты черри, прошутто

Доставка пиццы

Любите коронные блюда итальянской кухни? Или просто ищете вкусную и полезную еду, чтобы не утруждать себя готовкой? Решить все вопросы с питанием поможет оперативная доставка пиццы СПб! Это великолепный способ утолить голод в любое время дня.

Неважно, где Вы находитесь — в гостях у родственников, на рабочем месте или у себя дома. Если Вы размышляете, что сегодня заказывать – пицца станет идеальным выбором! Это отличное блюдо на все случаи жизни. С ним можно:

  • Отметить памятные даты.
  • Устроить маленькое семейное торжество.
  • Организовать мини-корпоратив в офисе, отпраздновав профессиональные успехи.
  • Вкусно пообедать или поужинать в кругу друзей.

Также доставка пиццы Петербург идеально подойдет тем, кто решил устроить романтический ужин, и тщательно подбирает меню. Сеть итальянских ресторанов Italiani рекомендует выбирать для особого случая нестандартные вкусовые сочетания и оригинальную начинку. А также дополнить пиццу хорошим вином и легкими салатами. Тогда Ваш вечер точно пройдет в теплой атмосфере, и станет поистине незабываемым!

Как заказать пиццу с доставкой: краткое руководство

Если Вам по душе теплая и хрустящая пицца, заказ можно сделать по телефону либо через интернет. Остается предпринять несколько шагов:

  1. Выбрать подходящий диаметр основы (24 либо 28 см).
  2. Определиться с видами начинки и сортами сыров. Подробное описание можно найти в меню нашего сайта.
  3. Оставить свой заказ и оплатить его доступным способом.
  4. Указать точный адрес доставки и дождаться нашего курьера.

Бесплатная доставка пиццы — это лучший способ утолить разыгравшийся аппетит. Мы с уважением относимся к клиентам, и понимаем, что настоящая пицца должна подаваться теплой. Поэтому доставляем ее в рекордно короткие сроки, чтобы Вы по достоинству оценили все богатство вкусов!

Обратите внимание: доставка пиццы на дом осуществляется по различным районам города. Чтобы ускорить ее, советуем изучить зоны доставки, указанные на виртуальной карте. Это поможем нам быстрее и точнее выполнить Ваш заказ.

Преимущества настоящей итальянской пиццы

Заказ пиццы с доставкой — это отличный способ попробовать шедевры настоящих мастеров. Тесто для основы замешивается вручную, выдерживается сутки. Затем оно раскатывается, дополняется начинкой, сыром и соусом, и выпекается при 200 градусах.

Самая вкусная пицца, доставка которой занимает от 37 минут, но мы не готовим ее заранее! Пицца отправляется в печь почти сразу же, после оформления вашего заказа. Раскатывать основу начинают сразу же после приема Вашего заказа. Именно поэтому готовое изделие получается свежим и хрустящим.

Вкусная пицца в СПб с доставкой — это огромный выбор начинок на любой вкус:

  • Ценителям остренького предлагаем поистине «дьявольское» изобретение — Алла Диавола.
  • Для утонченных натур идеально подойдут сочетания соуса песто и бекона, копченого лосося и цуккини, а также все варианты со сливочным соусом.
  • Поклонникам необычных сочетаний рекомендуем попробовать пиццу с малиной и маскарпоне, либо с грушей и горгонзолой. Это может стать как самостоятельным блюдом, так и нестандартным десертом.

Если Вы еще не знаете, где и как заказать пиццу СПб, бесплатная доставка от сети Italiani выручит всегда и везде!

Читайте также: