Итальянская пицца агрономическая
Обновлено: 12.05.2024
Информация
- +7 (343) 302‒02‒22 Показать телефон единая справочная - круглосуточно
- +7‒966‒708‒06‒54 единая справочная - круглосуточно
- Доставка готовых блюд
- Пиццерии
- Бизнес-ланч
- Горячие вторые блюда
- Десерты
- Пицца
- Суши
- Паста
- Пироги
- Салаты
- Супы
- Еда в коробочках
- Бургеры
- Средний чек 350 ₽
- Американская кухня
- Европейская кухня
- Итальянская кухня
- Японская кухня
- Бизнес-ланч от 79 ₽
- Бизнес-ланч
- Детское меню
- Заказ навынос
- Завтрак
- Детский уголок
- Летняя терраса
- Кофе с собой
- Оплата картой
- Наличный расчёт
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
- Все
- Рекомендованные
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Только что заказали пиццу На Агрономической, вкусная, сочная и ароматная 🍕🍕🍕🍕 пицца 🔥🔥🔥.
Спасибо большое Italian Pizza 😍🤩
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня заказали роллы впервые за три года, после того как мы отравились вашими роллами на 8 марта, роллы были простыми как я люблю и очень вкусными, надеюсь, что мне не будет с них плохо как в прошлый раз 😀 цена на роллы замечтальная, но, были маленькие минусы.
1. Забыли положить имбирь и салфетки, так же один набор палочек был бракованным и там.
Сегодня заказали роллы впервые за три года, после того как мы отравились вашими роллами на 8 марта, роллы были простыми как я люблю и очень вкусными, надеюсь, что мне не будет с них плохо как в прошлый раз 😀 цена на роллы замечтальная, но, были маленькие минусы.
1. Забыли положить имбирь и салфетки, так же один набор палочек был бракованным и там была одна палочка, тут конечно не полностью ваша вина, но сотрудник, который собирает заказ мог обратить внимание
2. Я не понимаю вашу бонусную систему, раньше была у нас карта, потом вы перевели все в виртуальную и все наши бонусы и карта пропали, к сожалению, и ни какой информации нам не дают, но на чеке написано сколько бонусов нам начислили, не со всем понятно 🤷🏼♀️
Надеюсь, что эти два минуса вы исправите и будет 5!
Голливудский актер Кевин Джеймс однажды сказал: «Нет лучшего чувства, чем коробка теплой пиццы на твоих коленях». И действительно, пицца - одно из самых любимых в мире блюд. Сочетание хрустящего теста, сочной начинки и расплавленного сыра обеспечило «итальянке» всемирную любовь и славу. Сегодня пиццерии есть в каждом городе - в одной только Москве их более 1000. А чтобы вы не растерялись в таком разнообразии, специально для вас Eatout выяснил, в каких столичных заведениях готовят самую вкусную, а главное - настоящую итальянскую пиццу.
Академия
Кафе-пиццерия Академия известна на всю столицу отличной кухней и демократичными ценами. Постоянные гости заведения утверждают, что «академическая» пицца на тонком хрустящем тесте максимально приближена по вкусу к настоящей итальянской. В меню встречаются как проверенные временем хиты - «Маргарита», «Капричиоза», «Времена года», «Четыре сыра», «С ветчиной и сыром», - так и изыски - «Королевская» с креветками, лососем и красной икрой и «Де Оливия горгонзола» с лигурийскими оливками, пикантной салями и сыром с благородной плесенью.
Pinzeria by Bontempi
Пинца - разновидность итальянской пиццы. В Pinzeria by Bontempi , которой руководит итальянец Валентино Бонтемпи, тесто для пинцы замешивается из трех видов муки - соевой, пшеничной и рисовой, на специальных итальянских дрожжах, которые выращивали целых пять лет, и выдерживается около трех суток - в результате оно становится необыкновенно воздушным и легким и содержит минимальное количество глютена. В меню есть как вечная классика в виде «Маргариты» или «Маринары», так и авторские находки - «Брезаола-трюфель» с вяленой говядиной, грибами и трюфельным соусом, «Ветчина-котто» с бурратой и рукколой, «Бергамская» с ассорти салями и голубым сыром и многие другие.
Osteria della Piazza Bianca
У руля ресторана Osteria della Piazza Bianca стоит знаменитый итальянский шеф-повар Винченцо Дилилло, дважды чемпион мира по акробатическому приготовлению пицце. Своих рецепты он хранит в строжайшей тайне: известно лишь, что тесто выдерживается двое суток, благодаря чему получается легким, почти невесомым. В меню есть пиццы на любой вкус: сытная мясная, с ростбифом и белыми грибами, пряной пармской ветчиной, нежным лососем и креметте, а любителям экзотики понравится необычная черная пицца с креветками. Также шеф готовит два вида римской пинцы - с бурратой и брезаолой.
Pizzeria Il Pomodoro
Ресторан классической итальянской кухни Pizzeria Il Pomodoro готовит пиццу в лучших традициях солнечной Италии. Секрет ее успеха - в фирменном воздушном тесте, качественных ингредиентах и правильная температура дровяной печи, в которой пицца выпекается не более двух минут. В меню более десятка наименований пиццы. Безусловные фавориты заведения - пицца с острой салями, фирменная IL POMODORO с перцем, телятиной и томатами, а также пицца с редким черным трюфелем и подосиновиками.
Il Forno
Название сети итальянских заведений Il Forno означает дровяную печь, вокруг которой и выстроена вся концепция ресторанов. В Il Forno пиццу выпекают исключительно традиционным итальянским способом - на дровах, благодаря чему она получается такой вкусной. Выбор начинок впечатляет: непременно стоит попробовать пиццу с черным трюфелем и белыми грибами и «Четыре салями», а любителям морепродуктов шеф рекомендует пиццу с осьминогом и мини-шпинатом, а также настоящую «царицу морей» - пиццу с тунцом, кальмарами, мидиями и королевскими и тигровыми креветками.
Bocconcino
В ресторане Bocconcino традиционную пиццу выпекают в фирменной дровяной печи, а авторские начинки способны впечатлить даже искушенного пиццемана. Тесто готовят из специальной муки высшего качества, которая считается лучшей на итальянском рынке. В меню - более 20 позиций: от неизменных «Маргариты» и «4 сыра».до сочной «Вегетарианской», сытной «Деревенской» с тунцом и луком и фирменной BOCCONCINO - с пармской ветчиной, моцареллой и страккино.
Modus
Пиццерия Modus давно уже стала столичной легендой. Более половины ее посетителей - итальянцы, что уже красноречивее всякой рекламы. Кухня здесь и правда отменная, а украшением меню является аутентичная неаполитанская пицца с хрустящей корочкой, приготовленная в дровяной печи.
Повара не стесняются экспериментировать с начинками - непременно попробуйте «Охотничью» с ломтиками утки слабого копчения и миксом салатов, «Грушу и Zola» с грушей, медом и двумя видами голубого сыра, «Маре э Монти» с кальмарами, белыми грибами и печеными овощами, а также «Цезарь» с легендарным салатом.
Он, можно сказать, и вырос в пекарне: у его отца в Риме своя пиццерия, где работает вся семья. Не успев и школы окончить, Массимилианно тоже встал у печи. Тогда он даже не подозревал, что спустя несколько лет будет продолжать отцовское дело в другой стране.
Вот уже год, как он открыл свою пиццерию в Астрахани, на родине своей возлюбленной Светланы.
От Тибра до Волги
Их роман начался, когда Светлана еще студенткой факультета сервиса и туризма Астраханского государственного технического университета поехала на практику в Египет. Увидев светло-русую девушку за стойкой администратора в отеле, Массимилианно не мог отвести глаз. Но он не знал ни слова по-русски, с переводом молодому человеку помог друг, а потом Светлана сама начала учить итальянский по разговорнику. Когда девушка вернулась в Россию, Массимилианно звонил ей каждый день, вскоре приехал в Астрахань, и они поженились.
- Мы люди рисковые, - рассказывает Светлана, - до свадьбы виделись всего 11 дней, все остальное время общались по телефону. Когда мы объявили о свадьбе, мои родственники очень удивились, почти никто не знал, что я с кем-то встречаюсь.
Сначала молодожены обосновались в Риме, родились дочки Мишель и София. Массимилианно и его родители все время на работе в пекарне, помочь Светлане с маленькими детьми некому. Супруги решили вернуться в Россию, где на подмогу пришли родители Светы и детский сад. Вопросов, чем заниматься в Астрахани, даже не возникало.
- Пицца - это то, что я знаю и умею с детства, поэтому был уверен, что все получится, - рассказывает Массимилианно, не забывая время от времени заглядывать в печь. Она стоит прямо возле барной стойки - заказывая кофе, посетители могут видеть, как аппетитно плавится сыр на румяной лепешке.
А где колбаса?
Вот только в Италии пиццу не запивают кофе. Они потягивают вино. В крайнем случае - воду. Поэтому в первое время привычка астраханцев есть пиццу с капучино или чаем была непривычна для итальянского повара. А для горожан неожиданностью стал внешний вид блюда.
- У нас вся начинка полностью покрывается сыром, а в Астрахани, наоборот: курицу, грибочки один к одному - все сверху выкладывают, - рассказывает Светлана. - И наши гости стали возмущаться: "А где колбаска? Вы, наверное, ошиблись и подали нам не ту пиццу!" Мы говорим: "А вы откусите и найдете начинку!" Вот так все ждут, что сверху должна лежать зажаренная пеперони.
Зато астраханцам пришлась по вкусу традиция хозяев пиццерии общаться с гостями как с хорошими знакомыми. На родине Массимилианно принято здороваться, расспрашивать посетителей о делах и шутить. Это разряжает обстановку и делает ее по-настоящему семейной.
Светлана извиняется и бежит принимать очередной заказ. Девушка во всем помогает мужу: она и администратор, и официант.
Бизнес-план заведения они составляли вместе. Выбрали место с парковкой в оживленном районе, где много офисов и учебных заведений, заказали оборудование, продукты.
- Ингредиенты есть российские, есть итальянские - мука, томатный соус, моцарелла, - рассказывает Светлана. - Но привезенную муку мы смешиваем с нашей, российской. Получается вкусно. Мы еще хлеб печем, но сейчас его весь раскупили. Вот, вторую хлебопечку заказали, теперь, надеемся, всем хватит.
На воблу времени нет
На подготовку к открытию ушло меньше месяца. Чтобы сэкономить время и деньги, супруги арендовали помещение, где раньше уже располагалось кафе, так что в нем уже было все необходимое. Из нового антуража разве что итальянская музыка и телевизор, по которому Массимилианно смотрит любимые футбольные матчи. Он и сам до недавнего времени играл в астраханской футбольной команде, но сейчас нет времени, нужно развивать пиццерию. Даже на рыбалку выбраться не получается, ее в Астрахани Массимилианно очень полюбил, особенно нравится ловить воблу, весной она одна за другой клюет на удочку - сплошное удовольствие.
Все блюда в своей пиццерии Массимилианно готовит сам, но недавно нанял помощника. Постепенно обучает его правильно раскладывать тесто, это нужно делать только руками. А вот сам рецепт теста не расскажет, это большой семейный секрет, который Массимилианно передаст только своим детям.
Пять фактов о пицце
1. Изначально пицца была излюбленной пищей бедняков. Они использовали основу из теста как тарелку и выкладывали на нее остатки еды.
2. Самая большая пицца была изготовлена в Пезаро. Классическая "Маргарита" была длиной 240 метров, на ее создание потратили 50 тысяч евро.
3. Существует более двух тысяч рецептов пиццы, причем больше всего ее любят. в США!
4. К 859-летию Москвы одна из пиццерий смастерила итальянское блюдо в виде карты столицы России. На ней изобразили улицы, площади, Кремль, Воробьевы горы.
5. В 2001 году пиццу доставили в космос. Она попала на МКС на спецракете .
Кальцоне, римская пинса и просто отличная пицца – топ-9 ресторанов от критика Елены Поляковой.
Bolognetta
Фото: Bolognetta Osteria&Pizzeria
Лично для меня – лучшая пицца в городе из тех, что довелось пробовать. Тонкое тесто, в правильном балансе мягкости и прочности: каждый кусок уверенно ложится в руку. Жир, сыр и углеводы (в хорошем смысле) в каждой принесенной пицце чувствуются на сто процентов.
Ресторан находится в торговом центре, интерьер довольно прост, но место при этом уютное и радушное. Кухня расположена за стеклянной стеной, так что можно прямо из-за стола наблюдать, как готовят вашу пиццу. Самая недорогая – "Маргарита" – обойдется в 480 рублей, но лучше доплатить и получить великолепную "Четыре сыра" или "Дьяволу". В среднем большая и тонкая пицца стоит 600–800 рублей. Разновидностей много, а еще радует, что сыры и многие колбасы здесь делают сами.
Киевская площадь, 2
ТЦ "Европейский"
Probka
Классический итальянский ресторан с отличным сервисом. Пицца здесь не главное, но получается она превосходно. Из новинок попробуйте "Пиццу с Мортаделлой" или классическую "Пиццу с чёрным трюфелем" – дорого, но стоит того! Тем более что таким качеством и постоянством могут похвастаться очень редкие рестораны. Минимально пицца стоит 550 рублей – "Маргарита" или сладкая с "Нутеллой". Та самая с трюфелем – 1990 рублей, она же и самая дорогая, конечно. Остальные виды колеблются в диапазоне 700-900 рублей.
Цветной бульвар, 2
Testa
Довольно новая и уже очень популярная небольшая пиццерия на Лесной улице. Во главе угла здесь неаполитанская пицца – жанр очень сложный! Тем ценнее уровень, с которым выступила команда проекта. Воздушное, влажное тесто, причем влага – его отличительная черта. Готовят, как и положено, без малого минуту при температуре почти 400 градусов. Вторая ценность – фирменные начинки: например, острая "Похмельная" со вкусом хинкали или фирменная Testa с невероятной мортаделлой от небольшого производства. Цена на пиццу держится в районе 400–600 рублей.
Часть команды – молодые бармены из успешного бара "Голова" на Трубной, поэтому здесь стоит попробовать еще и коктейли.
Лесная, 55 строение 1
Pinsa Maestrello
Фото: Pinsa Maestrello
Ещё один жанр по теме пиццы – пинса, или римская пицца.Эта лёгкая пицца готовится из особенного теста, с рисовой мукой, а выпекают ее в специальных печах. Поэтому она усваивается так легко, что один человек запросто съест пинсу целиком.
В Maestrello почти 20 разновидностей – хороши все. Обязательно пробуйте хиты: "Калветти" с прошутто котто, Milky Way с рикоттой, мёдом и миндалём или любую с томатным соусом. И берите сразу парочку – они маленькие и залетают на ура. Средняя цена на пинсу – 400–550 рублей.
Покровка, 16
Мытная, 74 (Даниловский рынок)
Фото: BRO&N Pizzeria
Главная пиццерия Патриков, что очевидно по количеству гостей там. В первые дни работы с пиццей у команды ресторана были сложности, со временем качество выровнялось. Здесь стоит попробовать пиццы "Четыре сыра" или с прошутто ди Парма. Качество стабильное, да ещё и открыто с девяти утра, так что в меню завтраков тоже есть пара маленьких пицц.
Малая Бронная, 27/14
Pizza22
Фото: Пицца 22 сантиметра
Маленькая и скромная, но очень уверенная пиццерия – петербургский бренд. Одними из первых начали готовить неаполитанскую пиццу. Не так давно в районе московского "Питера", на Китай-городе, открылся их первый филиал в столице. В меню – пицца размером 22 сантиметра, обязательно брать на пробу несколько. Советую не мучиться с выбором, а заказывать "Маргариту" – дёшево и сердито, да и понять, насколько мастеру удались тесто и комбинация, в целом можно именно по ней. Цены – около 350–550 рублей за пиццу, атмосфера дружелюбная, демократичная и очень молодежная.
The Y rest
Фото: The Y rest
Самое неожиданное место в этом списке – открытие и для меня в том числе. Но в этом ресторане на удивление хорошо справились с пиццей. Удача и в том, что в качестве начинок взяли идеи из бургеров. Звучит странно, но на деле – очень здорово. Тесто при этом классическое. Берите "Маргариту" с копчеными томатами, "Пепперони" с луком порей и острым армянским перцем или с ростбифом. Цена – 490–650 рублей, диаметр – 28 сантиметров.
Малая Пироговская, 8
Ciao Pasta&Pizza
Фото: Ciao Pasta&Pizza
Одна из удачных точек популярного "Депо", где можно заказать и пиццу, и домашнюю пасту. Это проект известного шеф-повара Джакомо Ломбарди, так что с качеством и ассортиментом все в порядке. Как в BRO&N, там предложат не лучшую из пицц, которую вам доводилось пробовать. Но уж коли вокруг "Депо" сейчас самый большой ажиотаж, а в выходной день не протолкнуться, то Ciao – достойная остановка.
В меню – пицца размером 22 и 30 сантиметров на типичном неаполитанском тесте: влажном, тонком и легком. Лучше всего удаётся парма с рукколой – любимая классика. Если поститесь, берите "Маринару". Цены варьируются от 300 до 650 рублей, в зависимости от размера и начинки.
Camorra Pizza e Birra
Фото: Camorra Pizza e Birra
Большой Спасоглинищевский, 9/1, строение 10
© 2012 – 2020
- Вакансии
- Обратная связь
- Контакты
- Размещение рекламы
- Vkontakte
- Одноклассники
- YouTube
- Telegram
- Viber
- ICQ
Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».
Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.
Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют - ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».
Пицца Четыре сыра 28 см
Соус на основе сыров: горгонзола, пармезан, пекорино, таледжио, фундук, трюфельный крем
Пицца Сливочная болоньезе 28 см
Сливочный соус, сыр моцарелла, мясной фарш (говядина, томатный соус, морковь, сельдерей), петрушка
Пицца с малиной и маскарпоне 28 см
Сливочный соус , малиновый соус, ягоды малины, сыр маскарпоне, мята свежая, сахарная пудра
Пицца с грушей и горгонзолой 28см
Сливочный соус, соус маскарпоне, сыр горгонзола, сыр моцарелла, свежая груша, кедровые орехи жареные, свежая мята
Пицца Карбонара 28 см
Сливочный соус, сыр моцарелла, ветчина, желток.
Пицца Куриное филе с песто 28 см
Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, жареное куриное филе, соус песто (базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, чеснок)
Пицца Ветчина и грибы 28 см
Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, ветчина, жареные шампиньоны с зеленью, петрушка
Пицца Маргарита Бьянка 28 см
Сливочный соус, сыр моцарелла, томаты черри, соус песто, сыр маскарпоне
Пицца Алла Диавола 28 см
Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, острая салями, петрушка.
Пицца Алла Путтанеска 28 см
Томатная соус с базиликом, сыр моцарелла, анчоусы консервированные, каперсы, оливки черные, базилик
Пицца Бекон с маскарпоне 28 см
Cливочный соус, сыр моцарелла, бекон, сыр маскарпоне
Пицца Маргарита 28 см
Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, базилик
Пицца с салями и беконом 28 см
Томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, панчетта, баварские колбаски, салями, перец халапеньо,
Пицца с прошутто и страчателлой 28 см
Основа для пиццы, томатный соус, сыр страчателла, салат руккола, томаты черри, прошутто
Доставка пиццы
Любите коронные блюда итальянской кухни? Или просто ищете вкусную и полезную еду, чтобы не утруждать себя готовкой? Решить все вопросы с питанием поможет оперативная доставка пиццы СПб! Это великолепный способ утолить голод в любое время дня.
Неважно, где Вы находитесь — в гостях у родственников, на рабочем месте или у себя дома. Если Вы размышляете, что сегодня заказывать – пицца станет идеальным выбором! Это отличное блюдо на все случаи жизни. С ним можно:
- Отметить памятные даты.
- Устроить маленькое семейное торжество.
- Организовать мини-корпоратив в офисе, отпраздновав профессиональные успехи.
- Вкусно пообедать или поужинать в кругу друзей.
Также доставка пиццы Петербург идеально подойдет тем, кто решил устроить романтический ужин, и тщательно подбирает меню. Сеть итальянских ресторанов Italiani рекомендует выбирать для особого случая нестандартные вкусовые сочетания и оригинальную начинку. А также дополнить пиццу хорошим вином и легкими салатами. Тогда Ваш вечер точно пройдет в теплой атмосфере, и станет поистине незабываемым!
Как заказать пиццу с доставкой: краткое руководство
Если Вам по душе теплая и хрустящая пицца, заказ можно сделать по телефону либо через интернет. Остается предпринять несколько шагов:
- Выбрать подходящий диаметр основы (24 либо 28 см).
- Определиться с видами начинки и сортами сыров. Подробное описание можно найти в меню нашего сайта.
- Оставить свой заказ и оплатить его доступным способом.
- Указать точный адрес доставки и дождаться нашего курьера.
Бесплатная доставка пиццы — это лучший способ утолить разыгравшийся аппетит. Мы с уважением относимся к клиентам, и понимаем, что настоящая пицца должна подаваться теплой. Поэтому доставляем ее в рекордно короткие сроки, чтобы Вы по достоинству оценили все богатство вкусов!
Обратите внимание: доставка пиццы на дом осуществляется по различным районам города. Чтобы ускорить ее, советуем изучить зоны доставки, указанные на виртуальной карте. Это поможем нам быстрее и точнее выполнить Ваш заказ.
Преимущества настоящей итальянской пиццы
Заказ пиццы с доставкой — это отличный способ попробовать шедевры настоящих мастеров. Тесто для основы замешивается вручную, выдерживается сутки. Затем оно раскатывается, дополняется начинкой, сыром и соусом, и выпекается при 200 градусах.
Самая вкусная пицца, доставка которой занимает от 37 минут, но мы не готовим ее заранее! Пицца отправляется в печь почти сразу же, после оформления вашего заказа. Раскатывать основу начинают сразу же после приема Вашего заказа. Именно поэтому готовое изделие получается свежим и хрустящим.
Вкусная пицца в СПб с доставкой — это огромный выбор начинок на любой вкус:
- Ценителям остренького предлагаем поистине «дьявольское» изобретение — Алла Диавола.
- Для утонченных натур идеально подойдут сочетания соуса песто и бекона, копченого лосося и цуккини, а также все варианты со сливочным соусом.
- Поклонникам необычных сочетаний рекомендуем попробовать пиццу с малиной и маскарпоне, либо с грушей и горгонзолой. Это может стать как самостоятельным блюдом, так и нестандартным десертом.
Если Вы еще не знаете, где и как заказать пиццу СПб, бесплатная доставка от сети Italiani выручит всегда и везде!
Читайте также: