Как испечь торт в мультиварке простой рецепт

Обновлено: 01.05.2024


Бисквитный торт на сгущенке "Нежность"

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность" и .


Лимонный торт

После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой - .


Маково-кокосовый торт

Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Торт получается .


Бисквитный торт с вишней

Предлагаю вам рецепт необыкновенного бисквитного торта с вишней. Торт получается .


Торт с бананами и творогом

Хочу поделиться замечательным рецептом торта с бананами и творогом, который .


Торт "Рыжик" в мультиварке

Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик .


Рецепт медовика в мультиварке

Очень удачный и вкусный рецепт приготовления медовика в мультиварке. Этот рецепт .


Торт "Юлия"

Да-да, этот торт я назвала своим именем - Юлия. Ведь в нём соединены мои умения .


Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке

Мультиварка - отличный помощник в приготовлении различных блюд, в том числе и .


Торт "Приход весны"

Приход весны я постаралась передать украшением торта. А нежный и воздушный .


Рецепт торта "Прага" в мультиварке

Предлагаю замечательный рецепт торта "Прага", приготовленного в мультиварке. .


Шоколадный торт в мультиварке

Шоколадный торт - это не просто замечательный десерт. С помощью этого лакомства .


Торт "Ожидание"

Белоснежный торт "Ожидание" с творожно-лимонным кремом своим чудесным вкусом и .


Торт с кремом из творожного сыра

Тортики - моя слабость, люблю готовить и украшать! Недавно попробовала .


Шоколадно-вишнёвый торт со сметанным кремом

Предлагаю вам рецепт шоколадно-вишнёвого торта со сметанным кремом. Торт .


Торт "Тёмная ночь"

Предлагаю приготовить очень вкусный торт "Темная ночь". Шоколадный бисквит со .


Бисквитный торт с кремом в мультиварке

Бисквитный торт с замечательным кремом, прослойкой из черешни не оставит .


Торт на кипятке в мультиварке

Предлагаю попробовать рецепт необыкновенно вкусного, нежного, совершенно .


Торт "Финиковая нежность"

Предлагаю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень нежный и вкусный торт с .


Малиновый торт

Пусть малина и не весенняя ягода, но такие яркие цвета весной всегда радуют .


Торт "Трухлявый пень"

Самым простым, на мой взгляд, является торт "Трухлявый пень". В этом рецепте я .


Творожно-сливочный торт с ананасами

Творожно-сливочный торт с ананасами очень прост в приготовлении, а результат .


Торт медовый в мультиварке

Предлагаю Вам попробовать испечь медовый торт в мультиварке! Бисквит получается .


Шоколадный бисквитный торт

Недавно у меня спрашивали рецепт бисквита без яиц. Честно говоря, я не очень .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Рецепты тортов для приготовления в мультиварке

Трудно представить семейное торжество без такого десерта как торт. Торт обязательное угощение для именинницы(ка)! Праздничный десерт, украшенный кремом, ягодами, взбитыми сливками, шоколадом, сладкими соусами или кусочками фруктов - украшение стола и не единственное блюдо. В случаях, когда на приготовление нескольких блюд в духовке нет возможности, опытные Кулинары придумали отличное решение. Пока основное блюдо запекается в духовке, испечь коржи или даже сам торт можно в мультиварке. С удовольствием делимся замечательными рецептами тортов из мультиварки!

    Daria 25 ноября 2015, 10:58 24 38121

Рецептов в коллекции: 24

Торт «черемуховая песня».

1. мука черемуховая-200 г(2 пакетика)

4. сахар-5 ст.ложек в тесто и 6 ст.ложек в кремы

5. масло растительное-2 ст.ложки

6. мука пшеничная в/с-6 ст.ложек с горкой

13 июля 2014, 10:25

Торт кедрово-шоколадный «таежная сказка».

2. сахар- 1 ст. -200 мл.

3. мука пшеничная- 200 мл.

4. мука кедровая-3 ст.ложки

5. какао-порошок-2 ст.ложки

6. разрыхлитель-1 полная ч.л.

12 марта 2015, 07:50

Торт

яйцо куриное — 10 шт

мука (граненый с горкой) — 1 стак.

ванильный сахар — 10 г

07 октября 2014, 14:02

Торт из варенья (тест-драйв)

-варенье (любое, подойдет даже слегка забродившее, у меня черная смородина, пятиминутка) — 2 ст. ( ст. -250 г)

-мука цельнозерновая — 2 ст. ( ст. 250 г)

-сода — 2 ч.л. (погасить уксусом)

-вода (кипяченая, холодная, если варенье слишком густое, примерно) — 50-100 мл. (я её не использовала)

-сливки 33% - 500 г

13 декабря 2013, 18:46

Торт «клубника в трюфельном шоколаде».

1. яйца-2шт + 4 белка

2. сахар-4 ст.ложки

3. какао- 4 ст.ложки + на посыпку

4. мука пшеничная в/с-3 ст.л.

5. крахмал кукурузный-3 ст.ложки

6. сметана густая-3 ст.ложки + 1 в глазурь

14 марта 2015, 17:39

Торт «беляночка и розочка».

творог 5% жирности - 200 гр.

¾ ст. сахара - ст. 250 мл.

масло сливочное - 100 гр.

мука - 1 ст. - 250 мл.

разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

07 февраля 2014, 17:26

Воздушный тортик на скорую руку (вариант, мультиварка)

масло сливочное - 150 г

разрыхлитель - 10 г

29 июля 2013, 11:12

Торт «медовик» в мультиварке

мука пшеничная – 3 ст.

сода+лимонный сок – 1 ст.л.

орехи грецкие дробленые

20 февраля 2015, 11:33

Медовик с шоколадным кремом и фундуком (мультиварка)

мед жидкий - 4,5 ст.л.

разрыхлитель - 1,5 ч.л.

06 июля 2013, 19:13

Воздушный тортик на скорую руку (мультиварка)

масло сливочное - 150 г

21 июля 2013, 19:47

Трюфельно-шоколадный торт

150 гр. сливочного масла

200 гр. сметаны 20%

250 мл. сливок 33%

19 февраля 2014, 10:58

Лимонный торт с маком

40 гр. сахарной пудры

30 ноября 2013, 15:33

Шоколадно-ореховый торт без муки в мультиварке

175 гр. сахара и еще немного для формы

100 гр. очищенного и обжаренного миндаля

75 гр. очищенного и обжаренного фундука

175 гр. сливочного масла и еще немного для формы

Мультиварка — главная помощница каждой современной женщины в приготовлении супов и круп. Но помимо привычных блюд, отличным вариантом является выпекание сладкого десерта. Например, можно быстро и без труда испечь бисквитный торт в мультиварке.

Торт на основе бисквита в мультиварке

Продукты для десерта:

  • крупные яйца – 5 шт.;
  • мука высший сорт – 150 г;
  • сахар – 170 г;
  • ванилин – 1 пакетик.


Для изготовления пропитки:

  • сахар – 1 стакан;
  • сметана жирная – 500 г.

  1. Охлажденные яйца с добавлением сахара смешать миксером или вилкой до белой плотной пены.
  2. Добавить ваниль и пропущенную через сито муку.
  3. Осторожно вымесить тесто, стараясь не нарушать воздушность. Миксером при этом лучше не пользоваться.
  4. Чашу обильно смазать маслом и влить полученное тесто.
  5. Закрыть мультиварку и установить функцию «Выпечка» на 65 минут.
  6. После уведомления об окончании процесса выпекания, бисквит следует вытащить из чаши и хорошо остудить.
  7. Сметану взбить с сахаром в блендере.
  8. Бисквит разрезать на 4 части и обильно промазать сметанной, оставив еще немного для украшения.
  9. Оставшуюся смесь распределить по бокам бисквита и засыпать тертым шоколадом.

Шоколадный десерт заварным способом

Чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке, следует приобрести следующие продукты:

  • мука высшего сорта – 2 ст.;
  • сахар – 2 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 6 больших ложек;
  • молоко – 1 ст.;
  • ваниль – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло без запаха – треть ст.;
  • вода кипящая – 1 ст.;
  • масло сливочное – кусочек для промазывания формы.




  1. Смешать в глубокой таре молоко, яйца и соду.
  2. Всыпать сахар, ваниль, какао. Хорошо вымешать смесь.
  3. Засыпать просеянную муку, залить масло и повторно всё соединить.
  4. Вскипятить воду и вылить стакан крутого кипятка в тесто. Хорошо перемешать. Тесто должно стать жидким.
  5. В промазанную маслом чашу вылить тесто и запекать примерно 60 минут.
  6. Приготовленный десерт вытащить и охладить.
  7. По желанию бисквит можно украсить сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. В этом случае сдобу необходимо предварительно порезать на три части и обильно пропитать сладким кремом.

Как сделать «Мраморный чизкейк»

Ингредиенты для основы десерта:

  • сахарное печенье – 70 г;
  • сахар – 1 ложка;
  • мягкое сливочное масло – 2 ст. л.

  • творожная масса – 350 г;
  • сметана жирная – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал из кукурузы – 1 ст. л.;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • шоколад – 80 г;
  • молоко – 2 большие ложки;
  • соль – 1 ч. л.


  1. Сахарное печенье размять вилкой или в мясорубке. Смешать с размягченным в микроволновке маслом и всыпать сахар.
  2. Получившиеся тесто выложить в чашу мультиварки, формируя небольшие бортики.
  3. Убрать в холодильник на 40 минут.

Начинка для чизкейка:

  1. В жаропрочную ёмкость выложить ломтики шоколада и залить молоком. Поместить на плиту и томить на огне до растворения шоколадных кусочков.
  2. Творожную пасту соединить со сметаной, пудрой и солью. Взбить начинку, постепенно вводя яйца и крахмал.
  3. Третью часть творожно-сметанной смеси убрать в отдельную емкость и добавить шоколадную смесь.
  4. Достать из холодильника основу и выкладывать поочередно начинку: сначала белую творожную смесь, затем шоколадную, рисуя при этом узоры в виде спирали. Таким образом, следует израсходовать всю начинку.
  5. Затем чизкейк отправляется в мультиварку на 50 минут. После приготовления сладкий десерт рекомендуется отсудить, а затем вытащить из формы.

Творожное лакомство

Нежный десерт со сливочным вкусом, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка.




Составляющие для творожника:

  • жирная сметана – 5 ст. л.;
  • творог – 500 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • курага – 200 г;
  • манка – 4 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль – половина ч. л.;
  • масло сливочное – маленький кусочек.

  1. В сметану засыпать крупу и оставить для разбухания.
    Смешать яйца, сахар и соль. Ввести творог, сметану с манкой. Хорошо вымесить смесь.
  2. Курагу измельчить на тонкие брусочки и выложить в тесто.
  3. Чашу для выпечки в мультиварке промазать маслом и поместить в неё тесто.
  4. Установить нужный режим и выпекать около часа.

Простой торт на кефире в мультиварке

Для кефирной выпечки потребуется минимальное количество времени и продуктов без ущерба вкусовым качествам.

Подготовим составляющие для теста:

  • кефир – 1 полный стакан;
  • просеянная мука – 2 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.


  • кефир – 1 ст.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 0,5 ст.

  1. С помощью блендера или вилки до густой пены взбиваем яйца с сахаром.
    Добавляем кефир, гашенную уксусом соду.
  2. Всыпаем муку и помешиваем тесто, а затем выливаем его в мультиварку. Время для приготовления — 60 минут.
  3. Остывший десерт разрезаем на несколько частей и поливаем кефиром с сахаром и ванилью.
  4. Сверху торт можно украсить цельными ягодами или порезанными на дольки фруктами.

Красивое лакомство «Красный бархат»




  • яйца – 4 шт.;
  • какао-порошок – 1,5 ст. л.;
  • мука – 0,5 кг;
  • подсолнечное масло без запаха – 400 мл;
  • кефир – 370 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 400 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • пищевой краситель красного цвета.

Продукты для крема:

  • жирные сливки – 300 г;
  • сыр мягкий творожный – 400 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

  1. Яйца и сахар тщательно взбиваем.
  2. Кефир соединяем с содой, всыпаем краситель. Цвет должен стать ярким. Добавляем подсолнечное масло.
  3. К яичной пене всыпаем все сухие продукты, смешиваем и заливаем окрашенным кефиром. Тщательно соединяем миксером до разбивания комков.
  4. Половину теста помещаем в чашу мультиварки и запекаем 30 минут. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
  5. Готовые и остывшие коржи разрезаем на две части. Таким образом, получаем 4 тонкие заготовки для торта.

  1. Охлаждаем сливки и взбиваем вилкой в течение 5 минут.
  2. В отдельной ёмкости обрабатываем творожный сыр и сахарную пудру.
  3. Соединяем сливки со сладким творогом.

  1. На широкое блюдо помещаем корж, тщательно смазываем его кремом.
  2. Сверху располагаем следующее изделие и снова пропитываем.
  3. Когда все пышки будут обработаны кремом, торт обмазываем по краям и украшаем красной посыпкой или свежей брусникой.

Готовим десерт «Зебра»

Торт зебра по представленному рецепту похож на запеканку, так как в нем отсутствует бисквитный слой. Благодаря этому, лакомство получается воздушным и легким.

Продукты для десерта:

  • творог (можно обезжиренный) – 350 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • манка – 5 ст. л.;
  • какао – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;


Способ приготовления оригинальной сладости:

  1. Миксером промешать творог, положить сметану и сахар.
  2. Засыпать манку, добавить яйца. Хорошо вымесить массу.
  3. Полученный состав разделить на две одинаковые части. В одну из них всыпать какао, а в другую – ложку манки.
  4. В промазанную маслом чашу мультиварки, чередуя выложить темную и светлую массу при помощи ложки.

«Прага» с шоколадным вкусом




Все, что необходимо для выпекания:

  • мука высший сорт – 500 г;
  • какао – 20 г;
  • сгущенка – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана высокой жирности – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимонный сок натуральный – 1 ст. л.;
  • сода – на кончике ножа;
  • соль – 5 половина ч. л.

Как готовить бисквитный торт:

  1. Яйца взбить с добавлением соли в течение 5 минут, засыпать сахар и снова тщательно взбить.
  2. Влить к взбитой пене сметану, сгущенное молоко и погашенную соком лимона соду. Слегка смешать массу.
  3. К жидкой смеси добавить муку и какао. Тесто получится жидким, поэтому рекомендовано поставить его в прохладу хотя бы на 10-15 минут.
  4. Промазать форму и вылить охлажденное тесто.

Готовится торт «Прага» чуть больше 60 минут.

Пока бисквит выпекается, можно заняться изготовлением крема и сладкой пропитки.
Как сделать крем для десерта:

  1. Пачку качественного сливочного масла размягчить в тепле и взбить в блендере, а затем влить половину банки сгущенного молока.
  2. Добавить 2 ложки какао и одну ванильного сахара. Крем взбить и убрать охлаждаться.

Пропитка для торта:

  1. Половину стакана воды смешать с 4 ложками апельсинового сиропа, варить в течение 4 минут. Снять с огня и оставить остужаться.
  2. Когда бисквит будет готов, необходимо охладить его и разрезать на 3 части.
  3. Каждую часть следует пропитать апельсиновым сиропом, а затем густо промазать кремом.
  4. Украсить бисквитный торт «Прага» можно кусочками фруктов или тертым шоколадом.

Вариант для тех, кто постится

Чтобы приготовить вкусный постный десерт, понадобятся следующие продукты:


  • 250 г муки высшего сорта;
  • 170 г сахара;
  • 6 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 полный стакан кипяченой воды;
  • 4 ст. л. разрыхлителя.

  • 400 мл. фруктового сока;
  • 2 ложки манки;
  • 100 г сахара.

  1. К пропущенной через сито муке всыпать разрыхлитель и сахар. Влить воду и масло.
  2. Поделить тесто на две примерно равные части.
  3. Поместить половину теста в промасленную форму и выпекать на подходящем режиме 1 час.
  4. Таким же образом приготовить второй корж.

Создание фруктового мусса:

  1. Сок вылить в жаропрочную емкость и установить на огонь. Всыпать сахар и манку. Варить мусс 15 минут.
  2. Охладить проваренный сок и взбить в блендере.
  3. Готовые коржи порезать на две части. Каждую из них промазать сладкой водой.
  4. Пропитанные коржи обильно облить муссом и уложить друг на друга. Бока также необходимо обработать взбитым соком.
  5. Украшается такой торт измельченной курагой или изюмом.

Печем морковный торт

Даже если близкие скептически относятся к морковной выпечке, можно не волноваться – такой десерт придется им по вкусу. Корнеплод совсем не чувствуется в десерте, а лишь придает мягкость и сочность.

Торт Красный Бархат с чизкейком – оригинальный рецепт

08.02
9766

Красный бархат рецепт торта в домашних условиях

Торт красный бархат, рецепт с фото пошагово которого вы видите ниже, самый популярный в эти дни – ведь приближается День святого Валентина, в который влюбленные девушки хотят порадовать свомх избранников десертом, красным как сердце…))) Почему-то любовь у нас ассоциируется с красным цветом – будь то розы, сердечки из бумаги или торт))) Проблемой является найти натуральный красный пищевой краситель. И не потому, что их нет в продаже, а просто потому, что рядом продаются синтетические красители, и покупатель может просто не разобраться в них. Как .

Торт красный бархат – лучший десерт ко Дню Влюбленных

31.01
13778

Торт красный бархат рецепт с фото пошагово

Торт красный бархат, рецепт с пошаговыми фото которого вы здесь видите – это классика американской кухни. Из-за своего необычного цвета этот красивый пирог всегда был символом любви и романтических отношений. В 19 веке, когда этот десерт был придуман кондитерами, в Южных штатах США был обычай готовить его на свадьбы. Необычный цвет торта «Красный бархат» появился случайно – из-за смешения горького порошка какао, простокваши и соды с уксусом. Конечно, он был не таким ярко-красным, а скорее, красно-коричневым. Но кондитеры усмотрели в необычности .

Нежный торт медовик со сметанным кремом

12.01
10627

Торт медовик в мультиварке

Сегодня у нас – рецепт торта медовик в домашних условиях. Медовик – это очень простой в приготовлении домашний торт, но несмотря на это, он способен украсить любой праздник. Можете в этом убедиться, освоив этот простой классический рецепт торта медовик в домашних условиях. Это мой любимый торт. Вкус у медовика, приготовленного по этому рецепту, получается очень нежным. Он просто тает во рту и невозможно от него оторваться. Попробуйте приготовить вместе со мной – с пошаговыми фото и описанием это очень просто! .

Пряничный домик, который действительно можно есть

19.12
13277

Как сделать пряничный домик

Сделать пряничный домик своими руками – это двойной праздник: во-первых, он будет украшать ваш интерьер, создавая праздничное, новогоднее настроение. А во-вторых, сам процесс создания этого десерта – очень увлекательный, особенно его любят дети. И, естественно, во время праздника они захотят съесть свой замечательный домик. А вот здесь кроется проблема: на прошлый Новый год, когда наша детвора попыталась «разрезать» пряничный домик, он просто развалился))). Это был обычный домик, сделанный по выкройкам из пряничного теста и скрепленный кремом. .

Торт с кокосовой стружкой и кремом сабайон

12.12
13351

Торт с кокосовой стружкой

Кокосовый торт из бисквитных коржей с лимонным наполнителем и сливочным кремом – отличный рецепт десерта на новогодний стол. Снежно-белый, холодный, с освежающим ароматом лимона и ванили – он как нельзя лучше подходит для нашего главного зимнего праздника. Немаловажно и то, что готовится он достаточно просто и быстро. В период подготовки к празднику, когда и так забот невпроворот, это существенная причина остановится именно на рецепте лимонно-кокосового торта. Для покрытия кокосового торта используется крем сабайон – это известный итальянский .

Тыквенный бисквитный рулет с творожным кремом

04.12
13202

Бисквитный рулет с кремом чиз пошаговый рецепт

Этот тыквенный бисквитный рулет с кремом из творога – идеальный десерт как для взрослых, так и для детей. Для детей – особенно, ведь в нем собраны такие полезные продукты как тыква, творог, сливочное масло, имбирь, корица. Тыквенный бисквитный рулет с творожным кремом имеет прекрасный внешний вид – тонкий бисквит медового цвета обернут вокруг кремового творожного наполнителя и посыпан снежно-белой сахарной пудрой. Все вместе создает праздничное осеннее-зимнее настроение, которое подчеркивается ароматом корицы. Помимо того, что тыквенный .

Русский медовый торт со сливочным кремом

25.11
12730

Простой рецепт медового торта без раскатки коржей

Торт медовый домашний – рецепт подходящий не только для новогоднего стола, но и для многих других семейных праздников. Рецепт отличается минимумом украшений, зато максимумом вкуса. Есть много различных способов приготовить домашний медовый торт. Некоторые из них можно найти на нашем сайте (ЗДЕСЬ и еще на этой странице). Способ, которым я хочу поделиться, отличается тем, что вам не придется выкатывать коржи: замешивается жидкое бисквитное тесто, которое наносится сразу на бумагу для выпечки. Этим он напоминает торт «Молочная девочка», о котором .

Простой рецепт торта Молочная девочка

20.11
13593

Молочная девочка рецепт торта

Торт «Молочная девочка», пошаговый рецепт с фото которого я предлагаю на этой странице, идеально подходит в качестве десерта на день рождения девочек, а также для новогоднего стола. Тем, кто еще не пробовал этот чудесный тортик, скажу: он очень вкусный! Белоснежный творожный крем покрывает двенадцать тонких слоёв идеального бисквита, прослоенных сливочным кремом. Торт «Молочная девочка» пропитан молочными продуктами: сгущенка, сливочное масло, сливки, творог (который можно заменить сыром маскарпоне)! Кроме того, в торт «Молочная девочка» обязательно .

Рецепт яблочного пирога с манкой – Три стакана

17.11
12209

Сухой яблочный пирог с манкой рецепт

Сухой яблочный пирог с манкой, рецепт которого здесь приведен, это снова болгарская кухня, которая популярна на Азовском побережье, где я выросла. Это один из двух моих любимых пирогов без замеса теста: один – с манной крупой, а второй – не менее вкусный – яблочный пирог с овсяными хлопьями. Название пирога – «Три стакана» – связано с тем, что рецепт содержит по одному стакану муки, сахара и манной крупы. Я немного уменьшила содержание сахара, поскольку у меня сладкие яблоки, но вы можете класть полный стакан – если любите сладкое. Кстати, если .

Рецепты на разные случаи

  • Блюда на праздники
    • 8е марта (155)
    • Детские праздники (155)
    • Масленица (50)
    • Новый год (201)
    • Пасха (14)
    • Праздничный ужин (305)
    • Рождество (156)
    • Хеллоуин (16)
  • Блюда на скорую руку
  • Блюда не требующие внимания
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заготовки на зиму
  • Меню на каждый день
    • Блюда на завтрак (308)
    • Блюда на обед (749)
    • Блюда на ужин (877)

Рецепты для разных мультиварок

  • Stadler Form
  • Витек
  • Марта
  • Мулинекс
  • Панасоник
  • Поларис
  • Редмонд
  • Скарлет
  • Супра
  • Филипс
  • Шиваки
  • Юмми

Выпечка

  • Пицца (18)
  • Булочки (18)
  • Лучшие рецепты (50)
  • Хлеб (26)
  • Пироги (139)
  • Торты (60)
  • Другие блюда из муки (82)

Отзывы о мультиварках

  • Dex
    • Dex DMC-65
  • Gorenje
    • Gorenje MCB 6 BA
  • Kambrook
    • Kambrook APR401
  • Oursson
    • Oursson MP5010PSD
  • Stadler Form
    • Stadler Form Chef One SFC.919
  • Витек
    • Vitek VT 4204
    • Vitek VT-4200
    • Vitek VT-4207
  • Витесс
    • Vitesse VS 517
    • Vitesse VS 518
    • Vitesse VS-571
  • Лентел
    • Lentel mxb-4ld11
  • Леран
    • Leran MC50E
  • Максвелл
    • Maxwell MW-3810 GD
  • Марта
    • Marta MT-1974
    • Marta МТ-1936
  • Мистери
    • Mystery MCM-5016
  • Мулинекс
    • Moulinex Cook4Me
    • Мулинекс мк302е30
  • Орион
    • Orion OR-MT01
  • Панасоник
    • Panasonic SR-DF101WTQ
    • Panasonic SR-DY181WTQ
    • Panasonic SR-TMH10
    • Panasonic SR-TMH181HTW
    • Panasonic SR-TMH18LTW
    • Panasonic SR-TMJ181BTW
  • Поларис
    • Polaris PMC 0310AD
    • Polaris PMC 0511AD
    • Polaris PMC 0512AD
    • Polaris PMC 0517AD
    • Polaris PMC 0531AD
    • Polaris PPC 0305AD
  • Редмонд
    • Redmond RMC M4500
    • Redmond RMC M4502
    • Redmond RMC-M10
    • Redmond RMC-M110
    • Redmond RMC-M150
    • Redmond RMC-M20
    • Redmond RMC-M30
    • Redmond RMC-M4505
    • Redmond RMC-M4524
    • Redmond RMC-M4525
    • Redmond RMC-M70
    • Redmond RMC-M90
    • Redmond RMC-PM4506
  • Скарлет
    • Scarlett IS-MC412S01
    • Scarlett SC-410
    • Scarlett SL-1529
  • Супра
    • Supra MCS-4511
  • УФО
    • UFO MCB-01
  • Филипс
    • Philips HD3033/00
    • Philips HD3037/03
    • Philips HD3039/00
    • Philips HD3058
  • Шиваки
    • Shivaki SMC-8551
  • Юнит
    • Unit USP-1040D
    • Unit USP-1080D
  • Другие

Описание категории

Хотите вкусненького? Торты в мультиварке, рецепты которых Вы найдете здесь – это именно то, что нужно. Такой торт мечта любого сладкоежки.

Давайте вспомним детство. Какого дня Вы ждали больше всего? Именно – Дня рождения. А какое событие было самым долгожданным? – правильно, появление на столе торта. Огромного, вкусного, неповторимо красивого. Торта, который испекла мама, ну, или бабушка.

Сегодня мы предлагаем Вам испечь свой необыкновенный торт. И не бойтесь, что у Вас может не получиться, ведь торт, приготовленный в мульте всегда идеален. Это не значит, что весь процесс приготовление ляжет на плечи этого замечательного кухонного помощника. Конечно же, нет! Если Вы плохо взобьете крем или замесите тесто, то даже самый новомодный прибор не сделает Ваш торт идеальным. Но если Вы сложите свое старание с мастерством Вашей мульти – результат не разочарует, коржи будут высокими, идеально пропеченными и не опадут, как это часто бывает при выпечке в духовке. А значит и торт у Вас будет красивым и пышным.

Рецепты тортов, для выпекания в мультиварке, мы отбирали специально для Вас. Самыми простыми в приготовлении считаются шарлотка, бисквит и медовик. Казалось бы, что можно изменить в их рецептах? Однако мы разместили по несколько вариаций приготовления каждого — выберите ту, которая подходит именно Вам.

А не понравятся эти рецепты – приготовьте лимонный торт или сметанник.

Хотите порадовать детей? – лучшего способа, чем подать к десерту торт-зебру, не придумаешь.
Ждете гостей, а к чаю ничего нет? – шоколадный торт станет отличным десертом. Попробовав его, Ваши гости еще долго будут говорить о вашем кулинарном мастерстве.

В мультиварке коржи будут всегда равномерно поднявшиеся и пропеченные. В ней можно испечь торт из нежного, воздушного теста и не беспокоиться, что он подгорит или будет сыроват. Даже, если Вы начинающий кондитер и не решаетесь, сразу, взяться за приготовление сложного торта, попробуйте, для начала, приготовить какой-нибудь простенький: например, ароматный бисквит или же вкуснейший торт-сметанник.

В этом разделе Вы найдете рецепты изумительных тортов: шоколадный на кипятке, бисквитный с орехами, маковый, лимонный и другие, полюбившиеся нашим читателям.

А представленные фото помогут быстрее выбрать нужный рецепт.

© 2021. Рецепты для мультиварки Запрещено копирование рецептов без письменного разрешения владельцев сайта

Редакция:
| Карта сайта | Авторы | О сайте

Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.

p2212

Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.

p5027

Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.

p4241

Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.

p5392

Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.

p1549

Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.

p6311

Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на. "Черный лес". Шоколад, вишня, сметанная пропитка.

p3874

Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.

p6534

Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )

p3277

Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.

p6828

Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.

p3180

Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.

p3095

Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )

p355

Мы решили отнести пирожные к разделу "Торты в мультиварке", потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.

p1734

"Шоколадней самого шоколада" - так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.

p3988

Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.

Читайте также: