Какие торты вам нравятся

Обновлено: 02.05.2024

Варианты:
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #


  • Благодарочка 15


  • Благодарочка 10


  • Благодарочка 1



  • Благодарочка 8


  • Благодарочка 11


  • Благодарочка 14


  • Благодарочка 4


  • Благодарочка 8


  • Благодарочка 3


  • Благодарочка 22


  • Благодарочка 14


  • Благодарочка 2


  • Благодарочка 2


  • Благодарочка 5


  • Благодарочка 3


  • Благодарочка 3


  • Благодарочка 7


  • Благодарочка 4


  • Благодарочка 3


  • Благодарочка 2



  • Благодарочка 2





  • Благодарочка 5




  • не показывать мое имя (анонимный ответ)
  • подписаться
  • бизнес публикация Подробно>>>
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    • Помощь
    • Правила форума "Советчица"
    • Реклама

    ©Kidstaff — легко покупать, удобно продавать!

    • Twitter
    • Facebook

    Женский форум: дать совет, поделиться, рассказать

    Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условия пользования форумом.

    продается в Ленте в Окее точно
    иногда бывает еще порционный как фили бейкер в прозрачной баночке

    а так разграммовка по 350 по 500 и по 1 кг (или 900 гр точно не помню)

    от Палыча-обалденные тортики. продаются в Ашане, где еще не знаю

    согласна, только у них цена зашкаливает:001:

    Сейчас много вкусных тортиков, мы часто берем в Балтийском хлебе, очень вкусные.
    От Палыча пробовали торты Сырный десерт, Ривьера, Медовый, Прага, Ореховый, Лесная сказка, Блинный с клубникой, понравился только последний, остальные как в советское время, очень жирные на основе масляного крема. Лучше уж Метрополь или Невские берега.

    А мне очень нравится торт От Палыча с малиновым вареньем (название не помню) квадратный, правда, цена у него около 500 рублей. А еще Наполеон, тоже вкусный

    супер мега торт Тирамису by Kristoff
    очень вкусный и сочный
    бывает 2х видов - классический и ромовый с изюмом
    в ромовом много изюма - кто любит тем понарвится
    в простом просто тирамису обычное
    кажется есть еще третий вид не помню точно как называется что то типа "люкс" - там черный шоколад насколько я поняла

    Точно, обожаю их тирамису! :019:
    В Ленте на них скидка сейчас: 190 руб. за 1 кг.
    Муж у меня привереда в кондитерских изделиях, а этот торт один из самых любимых.

    А нам нравится тортик Татьяны Николаевой "День и ночь", он на сметане и с черникой!

    где такую вкуснятину продают ?:091::019:

    такой вопрос интересный.
    У всех вкусы разные.
    Щас вам кто-нибудь напишет, что пирожное Картошко самое вкусное на свете:019:


    Ага, я и напишу сейчас :)), пирожное - картоху муж считает лучшим из всех, а по мне так - беее.


    На вкус и цвет как говорится.

    обожаю пирожное "картошка", могу 10 штук съесть и дочка столько же, а если сама делаю так и все блюдо:019::019::065:

    Щас вам кто-нибудь напишет, что пирожное Картошко самое вкусное на свете:019:

    :046::046::046: а мы всей семьей трескаем пирожное "Картошка" - только за ушами трещит. ))..-самое любимое кондитерское угощение для всей семьи. правда только от Севера и Метрополя. другие невкусные:005.

    :046::046::046: а мы всей семьей трескаем пирожное "Картошка" - только за ушами трещит. ))..-самое любимое кондитерское угощение для всей семьи. правда только от Севера и Метрополя. другие невкусные:005.

    А мне кажется, что Картошка от Севера и Метрополя самая невкусная, последний раз ел года два назад, так она мне не понравилась, что даже перестала быть любимым пирожным. Теперь ем разные йогуртовые пирожные. А если Картошка, то только Смольнинский хлебозавод.

    Присоединюсь к тортам из "Тройки" - они натуральные, очень вкусные, просто ОЧЕНЬ. Но срок хранения всего 6 часов.

    а чему там портится, бисквит хранится дольше и масло тоже:016:

    Малика да:love:
    но их нигде нет давно уже(((((((((((

    Я тоже про "Малику" наслушалась - специально бегала-искала. Купила-разочаровалась. Ели впятером - никто особо не в восторге.

    Пробовала многие торты, в том числе из тех, что тут называли. Увы, но лучше Санчо-Панчо ничего из них не было:-( Санчо-Панчо и т.п. уже поднадоели, а остальные на мой вкус хуже.


    золотые слова))) вот лучше Панчо ничего нет - а надоел до жути. почему темку и завела, хотя кое-кто считает ее странной))))
    будем все пробовать, что насоветовали - Тирамису из Ленты понравился, Малику ели - тоже ничего, только смутила фраза огромными буквами - изготовлен из растительных сливок.

    а еще оч вкусный торт (если можно так назвать) от Смольнинского хлебозавода "Манник" называется, НО. порезанный на кусочки - а не целым тортом! ням-ням. лимонно-сметанная пропитка не приторная. не сухой..все. слюни потекли. но он не презентабельный. так. дома к чаю. только в Ленте его видела

    Малику ели - тоже ничего, только смутила фраза огромными буквами - изготовлен из растительных сливок.

    Если на вкус вам эти сливки не противны, то можно есть спокойно. Они ничуть не вреднее какого-нибудь майонеза. А вобще пишут крупно, потому что некоторые торты "постные": сливки в них растительные, масло пальмовое, яиц нет. В общем, стимулируют продажи, как могут.

    в окее ксть торт, название не помню, с кленовым сиропом, очень вкусный. Еще Кокетка от Мирэль.
    а мне не понравился он - сливки растительные, сам безумно сладкий

    Когда хочется новенького - проще всего приготовить торт самой
    я очень не люблю заморочные торты, с кремами в 3 слоя и т.п.
    мой любимый рецепт - с клубникой, желатином, сметаной, творогом. там только один маленький бисквитный коржик и все :) остальное застывает за ночь и можно кушать - главное что вкусно и ребенку полезно!!
    вобщем кого заинтриговала - велкам за рецептом в личку :019:

    399_large

    Да, есть женщины, которые лакомятся спаржей — им торт не подаришь (хотя мы точно знаем, что в этом случае прекрасно подойдут духи. Например, один из 5 парфюмов, в которых мы кажемся юными).

    Всех, кто не худеет, красивый тортик только обрадует. «Торт — это прекрасная возможность еще раз признаться в любви, передать свои чувства и поздравить с праздником или важным событием», — уверена Мила Давлатова ( @davlovecakes ), кондитер и автор многочисленных мастер-классов.

    Специально для yapokupayu.ru она рассказала, какие десерты сегодня в моде и на что ориентироваться, выбирая их в подарок.




    Любимая история самой Милы — торт с цветами в классической праздничной гамме: бело-красный или бело-розовый. Шикарнее всего он смотрится, если декор совпадает с подаренным букетом. То есть можно заранее уведомить кондитера и флориста о своей идее, и они подберут красивые и безопасные растения.




    Если вы исключительно за съедобный декор, можно заказать цветы из вафельной бумаги — выглядят они более чем естественно и могут долго храниться в качестве сувенира.




    Шикарное решение на любой праздник, от 14 февраля и 8 марта до дня рождения — декор из шоколада, роспись по торту, цветная акварель.




    Иногда стоит сыграть на контрасте: скрыть за нежными и светлыми тонами декора яркий бисквит, например, популярный «Красный бархат».




    Кстати, если вы готовите подарок, необязательно выбирать торт. Эклеры, капкейки, макарон и другие десерты тоже могут создать праздничное настроение.




    Какой декор, предложенный кондитером, понравился вам больше всего? А может, вы любите готовить десерты самостоятельно? Тогда ловите рецепт шикарных маффинов, которые полезны для фигуры.

    20 лучших тортов от «Едим Дома»

    Алина Лебедева

    Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день.

    Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости.

    Нажимайте на понравившееся изделие, читайте пошаговую инструкцию и комментарии к рецепту. Это поможет вам своими руками приготовить идеальный торт, который оценят близкие!

    Нежный «Наполеон»


    Многие, отдавая предпочтение классике, сделают выбор в пользу «Наполеона». Испечь его может каждый, так как состав предельно простой — мука, сахар, молоко, яйца и сливочное масло. Сделать торт лучше накануне мероприятия, чтобы он ночь постоял в холодильнике и пропитался.

    Торт «Черный лес»


    Вишневый торт «Шварцвальд», или «Черный лес» знают не все, хотя за рубежом он очень популярен. Изделие состоит из насыщенного шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и, конечно, вишни! Можно использовать как свежие, так и замороженные плоды.

    Арахисовый торт «Коровка»


    Необычное изделие с забавным названием при одном взгляде на него вызывает аппетит. Арахисом здесь не только украшают торт, но и добавляют его в коржи. А в качестве крема используется вареная сгущенка со сливками. Что может быть вкуснее?

    Торт «Прага»


    Классическая «Прага» с глубоким вкусом поразит в самое сердце любителей шоколада! Влажный торт с оригинальным кремом рекомендуется полить сверху помадкой, украсить какао-порошком и сделать симпатичную надпись.

    Торт «Муравейник»


    Небанальный проверенный рецепт простого торта. Для его приготовления нужно замесить тесто, испечь тонкие коржи, поломать их в крошку и смешать с безумно вкусным кремом на основе сгущенного молока. Посыпьте торт миндальными лепестками, дополните горьким шоколадом, и получите бюджетный шедевр!

    Торт «Павлова» с малиной и персиками


    Юлия Высоцкая любит готовить разные торты, вот и рецепт «Павловой» на нашем сайте один из самых популярных. Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.

    Медовик


    Юлин медовик пользователи сайта считают «самым лучшим в мире». Если хотите в этом убедиться, запаситесь мукой, сахаром, яйцами, медом, сливочным маслом и жирной сметаной. Готовьте по инструкции!

    Торт-мороженое с шоколадом


    Знакомьтесь с еще одним шедевром от телеведущей. Если время года и настроение располагают к мороженому, сделайте из него аппетитный торт с шоколадом. Для коржа можно использовать готовое печенье, тогда на процесс приготовления не уйдет много времени.

    Блинный торт


    Простой блинный торт можно спокойно подать без повода. Изделие очень просто готовится, если уже отработан навык приготовления тонких блинчиков. Украсьте торт, как это сделала автор рецепта, и тогда лакомство сможет посоревноваться даже с «Наполеоном» и медовиком.

    Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»


    «Джандуйя» — это название популярной итальянской марки орехового шоколада. Именно он используется для приготовления ганаша. Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу.

    Морковный торт


    Морковь, орехи и нежный сыр — главные составляющие этого торта. Обычно на него обращают внимание истинные гурманы, способные разглядеть в простом овоще огромный потенциал!

    Торт «Три шоколада»


    Нежный муссовый торт удивит не только вкусовым сочетанием разного шоколада между собой, но и эффектным внешним видом. Обратите внимание на то, как ровно установлены слои. Заманчивый разрез, не правда ли?

    Торт «Красный бархат»


    Этот торт завоюет ваше сердце дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь! Вся «фишка» заключается в добавлении небольшого количества какао, которое маскируется под красным цветом коржей и придает изделию то самое шоколадное послевкусие.

    Торт «Мираж»


    Домашний торт под авторским названием «Мираж» состоит из воздушного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, и крема из сгущенки со сливочным сыром. В качестве укашения автор предлагает использовать ореховую крошку, мяту и по желанию мармеладные конфеты или настоящие ягоды.

    Торт «Ленинградский»


    Несколько десятков лет назад в магазинах продавались лишь «Ленинградский» торт и «Птичье молоко», не было тогда еще «Панчо» и «Красного бархата». С тем пор многие полюбили песочное изделие за особый вкус и нарядный вид. Если прямо сейчас вас захватила ностальгия, приготовьте этот десерт своими руками с помощью нашего пошагового рецепта!

    Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом


    Оригинальное изделие на основе творога и маскарпоне получается невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает его воздушность! Кстати, ягоды можно использовать любые: замороженные смородину, вишню или клубнику.

    Торт «Захер»


    Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.

    Торт «Молочная девочка» с персиками


    Если на приготовления торта у вас есть всего 1 час, выбирайте «Молочную девочку»! Доступные продукты, простой рецепт, а результат превосходит все ожидания. Украшайте десерт по вкусу: фрукты, ягоды, мастика — подойдет все.

    Трюфельный торт


    Вот еще один вариант мегашоколадного лакомства. Терпкий трюфельный вкус начинки и нежный бисквит — так в двух словах можно описать торт. Будьте готовы к тому, что в рецепте много нюансов, придется приложить усилия. Но результат того стоит!

    Торт «Фрезье» с фисташковым муссом


    Удивительно яркий торт изначально может шокировать, но потом вы оцените его особенности. Изделие многосоставное: бисквит женуаз, фисташковый крем-мусс, клубничный компоте и ягодная глазурь. С этим рецептом вы можете освоить новые навыки в кондитерском деле и подняться на ступень выше уровня рядового кулинара.

    Все торты из этой подборки по-своему прекрасны, выбирайте себе фаворита или осваивайте рецепты по очереди. Желаем сладкого вдохновения!

    Мне очень нравятся торты с белковыми кремами. Они легкие, воздушные, вкусные. Ещё жутко люблю такие тортики, в которых есть кусочки фруктов или ягод. Не особо люблю масляные цветочки и слишком сухие коржи. А Вы что в тортах предпочитаете?

    Ответы (16):

    Аватар

    Я очень люблю настоящий сухой киевский торт - с орешками и нежным сливочным кремом. А вообще люблю медовики и бисквиты с нежным сливочным кремом. Очень нравится торт "Прага". Иногда позволяю себе кусочек "Наполеона". А вообще торты позволяю себе только по праздникам, так как это очень тяжелое лакомство для желудка и для фигуры.

    parikrama 30 сентября 2013 17:51

    Аватар

    Я люблю торты со взбитыми сливками. И с наличием ягод и желе. Очень нравится так называемый "йогуртовый торт". Не люблю тяжелые крема и обилие шоколада. Такие торты слишком "тяжелые" и меня после них тошнит.

    Gromyka 30 сентября 2013 17:51

    Аватар

    Очень люблю торт "Полет" (хотя встречаются и другие варианты названия). Это торт состоящий из безе с кремом. Очень нравится прямо с детства. А из современных панчо и некоторые йогуртовые. Бывают очень даже приятные. Но Полет вне конкуренции.:)

    rampage13 30 сентября 2013 21:12

    Аватар

    У меня два любимых торта, первый это рубленный с вареной сгущенкой, его обожает вся моя семья, второй это йогуртовый тортик - это очень нежный и низкокалорийный торт с минимальным количеством жиров и калорий.

    apiuser 1 октября 2013 8:17

    Аватар

    По-моему все не любят масляные торты, да я их и в продаже то давно уже не вижу. А так, я сладкоежка, поэтому любимого нет, я их все с удовольствием кушаю.

    norlin 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Люблю есть в основном покупные торты. Из домашних обожаю сметанник, особенно когда хорошо приготовлен. Из покупных обожаю киевский торт и золотой ключик, также наполеон. Но ем их не часто, сами понимаете почему..

    raysmith 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Мой любимый торт - "Пражский". Помню его вкус с детства, и расстраиваюсь, если он отличается от "эталона". А еще мне нравится "Золотой ключик". Чисто классический торт - бисквит и масляный крем, очень вкусно.

    rbhowe 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Из покупных, мне нравятся тортики с воздушными ягодными кремами или с парфе, такие, чтобы таяли во рту. А дома, сама делаю свой любимый холодный торт-мороженое. Добавляю разные фрукты, и получается каждый раз не такой как предыдущий. Особенно понравилось сочетание киви с бананом.

    prettquik 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Для меня самый вкусный торт это практически все, которые не содержат масленный крем. Особенно люблю твороженный торт и сметанный. А из кондитерских фирм чаще всего отдаю предпочтение "Мирель".

    Dashik 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Я люблю торты разные и побольше :) И со сливочным кремом, и с белковым, и со сметаной, и со сгущенкой. Вообще без сладкого жить не могу, в том числе и без тортиков.

    nongeographical9831 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Я очень люблю творожные торты и сметанные, главное, чтобы в них было как можно меньше сливочного крема,всяких украшений. Обожаю торт пончо, пирожное картошка. Очень нравятся торты с желе

    propaoanda_ogilvy 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Я люблю обычный бисквитный торт с масляным кремом ил шоколадный полностью, чтобы и тесто и крем были шоколадными, а украшения из белкового крема и цукатов.

    nisek 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Я вообще торты не люблю, но недавно попробовала впервые за 10 лет Киевский торт и ахнула, оказывается, я зря его не любила в детстве - он вкуснейший. Еще люблю Медовик, но это наверное пирожное.

    prevision9811 1 октября 2013 8:18

    Аватар

    Больше всего люблю Рошеновские тортики (Карла Маркса) - Киевский, Грильяжный, трюфельный. Люблю Пражский тортик от БКК. Люблю самодельный торт Муравейник, люблю Наполеон. а еще нравится самый простой бисквит и каврижка.

    radi_komp 3 октября 2013 22:14

    Аватар

    У меня два торта ,один Прага, другой Черная смородина с шоколадом последний редкость и попадается мне не часто ,но если попадается ,то беру сразу не задумываясь. Вкус у обоих тортов превосжодный,они не сильно сладкие и не много даже с кислинкой.

    ogeecheein 20 октября 2013 11:41

    Аватар

    Обожаю тортики). Да, я сладкоежка!) Тортики это моя слабость, особенно шоколадный. слюнки уже потекли. А еще мне нравиться бисквитный торт с белковым кремом))).

    Читайте также: