Картофельная запеканка ивлев

Обновлено: 05.05.2024

Всем доброго времени суток!

Я продолжаю тестировать рецепты с канала Ивлева. На этот раз решил приготовить картофельный гратен, он же картофельная запеканка.

Блюдо с одной стороны простое как дважды два, а с другой очень даже интересное и самобытное. Хочешь, будет гарниром, хочешь основным блюдом. Хочешь подавай горячим, а хочешь холодным.

А картошка, сам по себе продукт, к которому все привыкли и любят с детства.

Сыр - желательно пармеджано, но если нет то самый твердый, который найдете.

В конце я расскажу во сколько обошелся мне такой ужин.

Я покупаю сыр на обычном рынке в Медведково и скажу Вам, что проблем с импортными сырами у меня нет. Да, дороговато, но вкусно. А если нет желания платить за итальянский пармеджано, то пожалуйста, всегда есть аналоги из Уругвая или Аргентины.

Почему я так на долго останавливаюсь на сыре, да потому что это очень важный ингредиент, который создает вкус и консистенцию блюда.

В своем ролике Ивлев добавляет сыр, порезанный тонкими пластинками. У меня, к сожалению не оказалось нужного инструмента и я потер его на терке и скажу Вам, что вряд ли от этого блюдо проиграло.

Сперва нарезаем картофель тонкими дольками (кружками) и складываем в глубокую миску.

Картофель гратен (он же

Затем в сотейнике (ковшике, кастрюле) на подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности.

Дальше вводим сливки (по рецепту 33% около литра). Я взял 20% сливки 0,5 литра на 5 средних картофелин.

Картофель гратен (он же

Ввели сливки, отлично. Немного перемешали и трем туда мускатный орех. Не очень много. 7-8 раз я его протер на мелкой терке. Если переборщить с мускатным орехом, то блюдо может сделаться горьким.

После этого выдавливаем 2 зубчика чеснока и солим. Доводим до кипения.

Константин в своем ролике говорит, что можно даже немного пересолить, так как сам картофель мы солить не будем. Я бы все-таки воздержался от пересола. Я лично немного пересолил и тот факт, что картошка была не соленая все равно не нивелировал соль.

Итак, соус готов. Заливаем им картофель и даем немного остыть. Когда смесь немного остыла добавляем сыр и перемешиваем.

Подготавливаем форму для запекания, смазывая ее сливочным маслом.

Я взял стеклянную круглую форму. В форму накладываем получившуюся заготовку. Накладывать очень удобно так, как делает Ивлев в ролике, то есть половником и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Картофель гратен (он же

Ставим на 40 минут. А через 40 минут сверху посыпаем сыром и оставляем еще на 30 минут. Таким образом у Вас получится обалденная подрумяненная корочка из сыра.

Через 20 минут картофельная запеканка (картофель гратен) готова.

Картофель гратен (он же

Подавать можно горячим, но в этом случае он не будет держать форму. А можно немного подождать и нарезать его аккуратными прямоугольниками. На вкусовых характеристиках это практически не отражается, разница только сама подача.

Ну что же попробуем.

Вкус просто изумительный. Мне показалось, что блюдо получилось ресторанного уровня, не меньше. Очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.

Очень быстро и просто с точки зрения подготовки и ингредиентов.

Ну что же, третий рецепт и все в десятку. Продолжаю тестить.

А теперь я хотел бы подсчитать какая себестоимость у получившегося блюда.

Итак, картофель - около 10 рублей, сливки 200 рублей, мускатный орех - 20 рублей штука, чеснок и лук еще 20 рублей. Сыр 150 грамм - 120 рублей (аргентинский пармезан). Масло и электроэнергия около 10 рублей.

Итого: 380 рублей. Количество порций зависит от Вашего аппетита. У меня получилось 2 порции и хотелось еще. То есть 140 рублей за порцию. Для домашнего блюда не дешево. Но извините, сливки и хороший сыр нынче очень дороги.

Фильтр

Вкус по карману

Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №22

Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Вкус по карману / Выпуск № 22

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Овощной суп. Котлеты из курицы на пюре из зеленого горошка. Капуста с беконом и яйцом пашот

Выпуск №21

Овощной суп. Котлеты из курицы на пюре из зеленого горошка. Капуста с беконом и яйцом пашот

Вкус по карману / Выпуск № 21

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Суп. Брошеты из курицы с рисом. Креветки в соусе песто и лапшой из цуккини

Выпуск №20

Суп. Брошеты из курицы с рисом. Креветки в соусе песто и лапшой из цуккини

Вкус по карману / Выпуск № 20

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Салат в стиле «Цезарь». Паста с курицей и томатным соусом. Компот из сухофруктов.

Выпуск №19

Салат в стиле «Цезарь». Паста с курицей и томатным соусом. Компот из сухофруктов.

Вкус по карману / Выпуск № 19

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Быстрые щи с курицей. Пене арабьята. Куриная грудка в карри соусе

Выпуск №18

Быстрые щи с курицей. Пене арабьята. Куриная грудка в карри соусе

Вкус по карману / Выпуск № 18

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Паста с куриным филе и шпинатом. Стейк из говядины с картофелем. Пюре из яблок с творогом.

Выпуск №17

Паста с куриным филе и шпинатом. Стейк из говядины с картофелем. Пюре из яблок с творогом.

Вкус по карману / Выпуск № 17

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Плов из курицы с овощами. Люля из говядины с зеленым салатом. Омлет с томатами и сыром.

Выпуск №16

Плов из курицы с овощами. Люля из говядины с зеленым салатом. Омлет с томатами и сыром.

Вкус по карману / Выпуск № 16

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Салат из куриной грудки. Икра из кабачков. Куриные котлетки на пюре из тыквы.

Выпуск №15

Салат из куриной грудки. Икра из кабачков. Куриные котлетки на пюре из тыквы.

Вкус по карману / Выпуск № 15

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Овощной крем-суп с сухариками. Жульен из шампиньонов. Куриная грудка с фасолью и томатами

Выпуск №14

Овощной крем-суп с сухариками. Жульен из шампиньонов. Куриная грудка с фасолью и томатами

Вкус по карману / Выпуск № 14

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Суп с домашним песто. Куриный рулет с пикантной перловкой. Конфеты

Выпуск №13

Суп с домашним песто. Куриный рулет с пикантной перловкой. Конфеты

Вкус по карману / Выпуск № 13

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Мясо с луком и картофелем. Полента, ничиненная сухофруктами. Капуста с яйцом пашот

Выпуск №12

Мясо с луком и картофелем. Полента, ничиненная сухофруктами. Капуста с яйцом пашот

Вкус по карману / Выпуск № 12

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Маринованные шампиньоны. Рагу из курицы в ароматных специях. Шаурма

Выпуск №11

Маринованные шампиньоны. Рагу из курицы в ароматных специях. Шаурма

Вкус по карману / Выпуск № 11

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Запеченные кейки из шпината. Салат из зеленой фасоли. Треска с зеленым салатом.

Выпуск №10

Запеченные кейки из шпината. Салат из зеленой фасоли. Треска с зеленым салатом.

Вкус по карману / Выпуск № 10

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Фрикадельки из курицы в бульоне с овощной лапшой. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог.

Выпуск №9

Фрикадельки из курицы в бульоне с овощной лапшой. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог.

Вкус по карману / Выпуск № 9

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот.

Выпуск №8

Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот.

Вкус по карману / Выпуск № 8

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Финский рыбный суп. Запеченные грибы на картофеле. Тар-тар из форели на картофельном рости

Выпуск №7

Финский рыбный суп. Запеченные грибы на картофеле. Тар-тар из форели на картофельном рости

Вкус по карману / Выпуск № 7

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Фрикадельки в томатном соусе. Рулет с яйцом. Запеченный картофель с сырными чипсами

Выпуск №6

Фрикадельки в томатном соусе. Рулет с яйцом. Запеченный картофель с сырными чипсами

Вкус по карману / Выпуск № 6

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Томатный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон. Жареный банан с карамельным соусом.

Выпуск №5

Томатный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон. Жареный банан с карамельным соусом.

Вкус по карману / Выпуск № 5

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.

Выпуск №4

Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.

Вкус по карману / Выпуск № 4

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки на картофельном пюре. Пирожки с творогом.

Выпуск №3

Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки на картофельном пюре. Пирожки с творогом.

Вкус по карману / Выпуск № 3

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Спагетти айоли с томатами. Фаршированная куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни.

Выпуск №2

Спагетти айоли с томатами. Фаршированная куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни.

Вкус по карману / Выпуск № 2

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Жаркое из говядины с картофелем. Оладьи из цуккини. Суп из печеного перца с пудрой из бекона

Выпуск №1

Жаркое из говядины с картофелем. Оладьи из цуккини. Суп из печеного перца с пудрой из бекона

Вкус по карману / Выпуск № 1

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Гратен картофельный - рецепт приготовления


Гратен (фр. gratin – корочка) – это запеченное под соусом блюдо с золотистой корочкой сверху. Если в ресторане вам подали французскую запеканку без корочки, можете смело отправлять ее обратно повару, потому что отличительной особенностью этого блюда является именно хрустящий верхний слой светло-коричневого цвета. Французы выпекают мясные, овощные, ягодные, фруктовые гратены, но классическим считается картофельный гратен, рецепт приготовления которого сегодня разберем.

Ингредиенты


Количество порций:


Пошаговое приготовление










Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт, в котором знаток французской кухни утверждает, что гратен готовится без сыра. Это интересно!

Польза для организма

Гратен очень полезен, потому что:

  • готовится из картофеля, который имеет высокую пищевую ценность;
  • подвергается бережной тепловой обработке в духовке;
  • в приготовлении используются сливки и сыр, богатые кальцием, молочным белком и другими полезными элементами;
  • готовится с мускатным орехом, который подчеркивает вкус других ингредиентов и придает своеобразный аромат кушанью.

Французская запеканка исключительно вкусное блюдо, которое хочется есть снова и снова, но помните, что оно высококалорийное, поэтому ограничивайте себя одной порцией, чтобы и дальше оставаться стройными.

Другие рецепты

  • От Юлии Высоцкой

От Юлии Высоцкой

Консистенция картошки у Юлии Высоцкой получается нежно-кремовой. Потому что в приготовлении соуса она использует простой твердый сыр и великолепный сыр Бри, который выкладывает на верхний слой картофеля. Кушанье достает из духовки шкворчащим, с великолепной зажаристой сырной корочкой. Вкусно очень! Приготовьте так же.

  • Из морепродуктов

Из морепродуктов

Морепродукты отвариваются и заливаются специальным соусом Бешамель со сливками. Это необычное кушанье получится мягким из-за молочного ингредиента и очень красивым из-за сырной корочки сверху. Чтобы наше изысканное кушанье не пригорело, нужно довести морепродукты до полной готовности и только потом посыпать его тертым сыром и снова отправить в духовку на 5 минут. Верхний зажаристый слой вас порадует и вкусом, и красотой.

  • С фаршем

С фаршем

Все, как в обычном классическом варианте, но между слоями картофеля или овощей, если вы готовите овощной вариант, нужно проложить слой фарша. Помним про главное в нашем блюде – яркую корочку, поэтому посыпаем все сыром за 5 минут до готовности и достаем из духовки, когда верхний слой станет коричнево-золотистым. Советую заранее протушить мясо с луком и чесноком, чтобы кушанье быстрее приготовилось. С фаршем получится насыщенней и еще вкуснее.

Из овощей

По сути – это овощная запеканка, приготовленная способом гратинирования, то есть с запеченной золотистой корочкой. Можно взять любые овощи, которые удобно нарезать кружочками. Овощная запеканка подается как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным кушаньям, в горячем, теплом или холодном виде. Овощи запекаются в молочно-сырном соусе до образования характерной зажаристости, но если вы хотите, чтобы это был настоящий французский гратен – обильно посыпьте сверху тертым сыром и получите аппетитную корочку, а под ней нежные, мягкие и ароматные овощи.

  • Веганский

Веганский

Для веганского варианта потребуется “Не молоко” жирности 3,2 %, веганские сливки 12%-ной жирности и веганский сыр. Все остальное по классическому рецепту из картошки. Для красоты добавим цветных овощей и запечем вкуснейшее кушанье под названием “Гратен Дофинуа”. Ну очень вкусно! Приготовьте по этому рецепту, даже если вы не веган.

Полезные советы

  1. Чтобы наше сегодняшнее кушанье получилось вкусным и красивым, нужно очень аккуратно и тонко нарезать картошку слайсами (ровными тонкими кружочками).
  2. Французскую запеканку из картошки можно приготовить с разными начинками: мясным фаршем, грибами, ветчиной, курицей, различными овощами.
  3. Я всегда предварительно вымачиваю картофель, чтобы из него ушел крахмал.
  4. Французская запеканка готовится не только из картофеля. Очень вкусно получается гратен из овощей, морепродуктов, ягод и фруктов. Все эти блюда тоже называются гратен, потому что, это не какое-то определенное кушанье, а скорее определенный способ запекания продуктов.
  5. По технологической карте соус для гратена готовится на бульоне и сливочном масле с добавлением лука, который тушится в белом вине. Но обычно никто так не заморачивается и готовят просто на сливках, добавляя мускатный орех.
  6. Картошка запекается в духовке под фольгой при температуре 160 градусов, пока не размягчится, а чтобы получилась красивая корочка, нужно снять фольгу и увеличить температуру до 200 градусов.
  7. Французскую запеканку не обязательно посыпать сверху сыром, можно просто полить остатками сливочно-сырного соуса. Хотя в классическом варианте ⅔ сыра кладется в соус, а ⅓ остается, чтобы посыпать сверху.
  8. Гратен подают горячим, теплым и холодным. Если оставить его в холодильнике на ночь, на следующий день он будет еще вкуснее, и его можно использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
  9. Французскую запеканку, как любую другую, трудно достать из формы. Разрежьте ее на ровные части и аккуратно достаньте их лопаточкой. Подавайте в красивой посуде, украсив зеленью.

Заключение

Мы разобрали, как приготовить отличное кушанье из картофеля с сыром под красивым названием “Гратен”. Оказывается, это простая картофельная запеканка в сливочно-сырном соусе, но картошка, тающая во рту, достойна именно такого изысканного названия. Это очень вкусно!

А вы какие блюда из картофеля готовите? Какие дополнительные ингредиенты используете?

Обязательно приготовьте французскую запеканку по сегодняшнему рецепту к обеду. О том, что у вас получилось, расскажите в комментариях.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Картофельная запеканка по рецепту Константина Ивлева

Картофельная запеканка (картофельный гратен) - Рецепты от Ивлева Подробнее

Картофельная запеканка (картофельный гратен) - Рецепты от Ивлева

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ – Рецепты от Ивлева Подробнее

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ – Рецепты от Ивлева

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева Подробнее

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - Рецепты от Ивлева Подробнее

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - Рецепты от Ивлева

Это очень вкусно! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее

Это очень вкусно! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе. Подробнее

Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе.

СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ - СУП ИЗ ЛУКОВОГО СЫРКА - Рецепты от Ивлева - ENG SUB Подробнее

СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ - СУП ИЗ ЛУКОВОГО СЫРКА - Рецепты от Ивлева - ENG SUB

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева - ENG SUB Подробнее

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева - ENG SUB

СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева Подробнее

СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева Подробнее

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ - Рецепты от Ивлева Подробнее

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ - Рецепты от Ивлева

Картофельная запеканка по рецепту Константина Ивлева👌🥔🧀7-я Лопатиных Подробнее

Картофельная запеканка по рецепту Константина Ивлева👌🥔🧀7-я Лопатиных

Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот. Подробнее

Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот.

Блины по рецепту Константина Ивлева Подробнее

Блины по рецепту Константина Ивлева

БЕФСТРОГАНОВ - Рецепты от Ивлева Подробнее

БЕФСТРОГАНОВ - Рецепты от Ивлева

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева Подробнее

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева

Картофельные ньокки // КОНКУРС - Рецепты от Ивлева Подробнее

Картофельные ньокки // КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

ЛЕНИВЫЕ СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева Подробнее

ЛЕНИВЫЕ СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Рецепты от Ивлева Подробнее

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Картофельная запеканка по рецепту Константина Ивлева

Картофельная запеканка (картофельный гратен) - Рецепты от Ивлева Подробнее

Картофельная запеканка (картофельный гратен) - Рецепты от Ивлева

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ – Рецепты от Ивлева Подробнее

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ – Рецепты от Ивлева

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева Подробнее

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - Рецепты от Ивлева Подробнее

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - Рецепты от Ивлева

Это очень вкусно! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее

Это очень вкусно! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе. Подробнее

Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе.

СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ - СУП ИЗ ЛУКОВОГО СЫРКА - Рецепты от Ивлева - ENG SUB Подробнее

СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ - СУП ИЗ ЛУКОВОГО СЫРКА - Рецепты от Ивлева - ENG SUB

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева - ENG SUB Подробнее

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева - ENG SUB

СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева Подробнее

СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева Подробнее

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ - Рецепты от Ивлева Подробнее

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ - Рецепты от Ивлева

Картофельная запеканка по рецепту Константина Ивлева👌🥔🧀7-я Лопатиных Подробнее

Картофельная запеканка по рецепту Константина Ивлева👌🥔🧀7-я Лопатиных

Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот. Подробнее

Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот.

Блины по рецепту Константина Ивлева Подробнее

Блины по рецепту Константина Ивлева

БЕФСТРОГАНОВ - Рецепты от Ивлева Подробнее

БЕФСТРОГАНОВ - Рецепты от Ивлева

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева Подробнее

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева

Картофельные ньокки // КОНКУРС - Рецепты от Ивлева Подробнее

Картофельные ньокки // КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

ЛЕНИВЫЕ СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева Подробнее

ЛЕНИВЫЕ СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Рецепты от Ивлева Подробнее

Читайте также: