Кастрюля с супом торт

Обновлено: 02.05.2024

Рецепт: Торт Кастрюля с вермишелью

Хочу поделится с вами украшением еще одного моего тортика.

Ингредиенты для «Торт "Кастрюля с вермишелью"»:

  • Бисквит
  • Крем
  • Мастика
  • Краситель пищевой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Торт "Кастрюля с вермишелью"»:

Я не стала расписывать сборку самого торта, вы можете сделать абсолютно любой. Итак, собрали торт и покрыли его мастикой.

По краю приклеиваем жгутик. А по бокам кружочки из белой мастики. Блеск мастики придаем с помощью водки.

Наполняем нашу кастрюльку вермишелью с помощью экструдера. Ручки к кастрюле крепим на зубочистки.

Украшаем листочками) Готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Кастрюля с вермишелью"

Рецепт: Торт Кастрюля с вермишелью

Хочу поделится с вами украшением еще одного моего тортика.

Похожие рецепты

Украшение айсингом

  • 24
  • 168
  • 50700

Торт для бабушки

  • 10
  • 7
  • 2116

Парусник для торта

  • 5
  • 70
  • 1239

Торт "Рог изобилия"

  • 41
  • 56
  • 27541

Украшение торта "Сакура на закате"

  • 46
  • 142
  • 8861

Украшение "Золотая рыбка на волне"

  • 32
  • 24
  • 8156

Колокольчик из сахарной мастики

  • 21
  • 49
  • 1227

Торт "Человек паук"

  • 67
  • 160
  • 47641

Украшение торта

  • 28
  • 256
  • 51603

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 июня 2014 года chychyndra #

15 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

15 июня 2014 года lagoon #

15 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

14 июня 2014 года para_gn0m0v #

14 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

14 июня 2014 года тамаська #

14 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

14 июня 2014 года yana_v7 #

14 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

14 июня 2014 года ПантерРрочка #

13 июня 2014 года белошвейка #

13 июня 2014 года veronika1910 #

13 июня 2014 года Ирушенька #

13 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

13 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

13 июня 2014 года Tato-sha #

13 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

13 июня 2014 года mariana82 #

13 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

13 июня 2014 года Натуля70 #

13 июня 2014 года mzaharka #

13 июня 2014 года Sumina #

13 июня 2014 года mtata #

13 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

13 июня 2014 года mtata #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:





Торты для Звёзд


В преддверие Нового года мы изготавливали торт для известного певца и музыканта EMIN в виде раритетной машины CADILLAC. Подарок удался!

Эмин и его автомобиль


100-й выпуск журнала "Большой спорт" - цифра серьёзная! Торт для таких ВЕЛИКИХ спортсменов и журнала "Большой спорт". На юбилейную фотосессию Алексей Немов пригласил своих друзей: Светлану Хоркину, Евгения Плющенко, Анастасию Мыскину и Альберта Демченко.

Большой Спорт - 100


Важный торт в виде серебряной медали доверили нашей кондитерской изготовить для Александра Самарина, серебряного призёра чемпионата Европы по фигурному катанию, прошедшего в Минске в январе 2019 г. Поздравляем от всего нашего коллектива Александра с Победой.

Торт Серебряная медаль


На фото певица Алсу с праздничным тортом для своей дочери Сафины и сладкой фигуркой долгожданного щенка.

Торт для дочки Алсу


В конце декабря состоялся в Театре Мюзикла Галла-Концерт с участием Звёздного шоу "Голос". Фестиваль "Голос Любви", в котором приняли участие группа «Акапелла-Экспресс», Маргарита Позоян, Диана Шарапова, Алла Рид, Людмила Соколова, Александра Белякова, Семен Величко, Петр Елфимов, Нодар Ревия, Тамро Дудуния, Георгий Меликишвили, Саша Санта и многие другие. Кульминацией фестиваля стал наш тематический торт в виде музыкального сердца.

Торт Голос любви


Торт в виде Голливудской звезды с одноименным названием "Поющие под дождём", который изготавливала наша кондитерская на закрытие сезона мюзикла в Москве.

Торт Поющие под дождём


Специально для концерта группы "Несчастный случай" был изготовлен этот торт. Ведущий концерта Валдис Пельш и наш кондитер в конце вечера вынесли на сцену торт в виде мозга с глазами и пищевыми фейерверками.

Торт Вынос мозга

Виталий,здравствуйте!Хотим выразить Вам огромную благодарность за прекрасный торт,который мы у Вас заказывали на юбилей на 8 сентября!Он превзошёл все наши ожидания-он был не только потрясающе красивым,но и очень нежным,и вкусным!Мы даже представить не могли такую красоту!Хотим выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу!Потрясены мастерством Ваших кондитеров!Такую красоту могут сделать только настоящие мастера своего дела!По вкусу торт тоже превзошёл все наши ожидания,цена тоже приемлемая.А ещё Вы предложили в середине торта фейерверк и цифры на юбилей,что добавило ещё большей гармонии для торта!Гости были в восторге и очень благодарили за такой чудесный и потрясающий торт!Торт был доставлен прямо в кафе,где и проходило наше мероприятие,в назначенное время.Мы уже не в первый раз заказываем у Вас торты,и как-будто они с каждым разом всё вкуснее и вкуснее.Ещё раз выражаем Вам Виталий и всему Вашему коллективу огромную благодарность!Дай Бог Вам всем здоровья!

Виталий, добрый день. Торт привезли, я в шоке! Это очень красиво и круто! Спасибо Вам огромное! Вы снова меня удивили) ещё раз огромное спасибо за оперативность и вашу работу!

Здравствуйте! Огромное спасибо за торт. Он произвёл ошеломляющее впечатление на присутствовавших. Все его фотографировали, как кинозвезду. И внешне и внутренне торт был безупречен. Браво Вашим мастерам-кондитерам. Сюрприз удался. Спасибо.

Спасибо уважаемому Роману, кондитерам, доставке! Торт получился очень симпатичный, прямо в стиле нашего праздника, вкусный абрикосовый и клубничные чизкейки, доставка как раз вовремя! Будем Вас рекомендовать!

Заказывали тортик на свадьбу весом 4 кг. Приготовили и украсили как мы хотели.Ожидания оправданы! Обрадовало,что смогли бесплатно продегустировать и выбрать наиболее вкусную начинку для нас.Цена-качество на 10! Спасибо за красивый и оооочень вкусный торт.

Доброе утро, Виталий! Спасибо за торт! Было вкусно

Огромная благодарность за такое необыкновенное, чуткое отношение! С первой минуты общения с Вами настроение становится радостным! Внимательные, вежливые сотрудники, приняли заказ, доставили торты именно в то время, когда хотелось. Торты и пирожные просто божественно вкусные! Директору компании и всем сотрудникам огромное спасибо! Утро дня рождения оказалось сказочным. Желаю процветания, благосостояния компании Best Cake, здоровья всем сотрудникам, успехов. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу компанию. С уважением, Татьяна

Знаменитый борщ может быть праздничным десертом. Нет, речь не о тех, кто настолько любит этот суп, что есть его на завтрак, обед, ужин и на десерт тоже. Эта кастрюля борща на самом деле – торт. И даже чеснок рядом тоже сладкий. Испытайте новые ощущения и сделайте праздничный стол оригинальным.

Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

* Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
*** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
Все наши начинки прошли сертификацию!
Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Шоколадныи с Малинои
Молочная Девочка
Шоколадныи Трюфель
Шоколадныи сметанник
Лесные Ягоды
Шоколадныи Фундук
Черныи Лес
Шоколадно-Карамельныи
Черника со сливками
три шоколада
Сметанник
Сметанник с вишнеи
Радуга
Медовик
Малина Манго Маракуия
Красныи Бархат
Иогуртовыи

Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

Существует два тарифа доставки курьером:

1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

Стоимость Обычной доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 600р
  • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

Стоимость Экспресс доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 1000р
  • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

При заказе торта от 5кг:

  • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
  • Экспресс доставка 400р

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены


Многие из нас привыкли к тому, что блюда, достойные звания кулинарного шедевра, отличаются не только высокими вкусовыми качествами, но и потрясающим оформлением. Чаще всего это касается десертов – лакомства иногда напоминают настоящее произведение искусства, а не обычную вкусняшку. Большое удивление и недоумение вызывает у гостей вид украшающего праздничный стол торта «Кастрюля с пельменями». Увидев впервые этот десерт, многие начинают уверять, что тут какая-то ошибка, затем пускаются в рассуждения о том, что невозможно сочетать эти два гастрономических явления – торт и пельмени, что даже само название блюда их шокирует.

Чтобы убедить всех в реальности существования такого лакомства, как торт «Кастрюля с пельменями», предлагаем ознакомиться с рецептом и мастер-классом по его приготовлению.

Что представляет собой этот необычный десерт?

Блюдо представляет собой классический бисквитный (в нашем случае) торт. Своеобразие его заключается не в содержании, а в способе внешнего оформления. Нашему бисквиту отведено исполнять роль импровизированной «кастрюли», сверху которой будут расположены «пельмешки», слепленные из мастики (ее также можно изготовить самостоятельно).

Сколько времени займет приготовление торта «Кастрюля с пельменями»? Более трех часов.

Замешиваем тесто.

Размер торта «Кастрюля с пельменями»

Мастер-класс в статье описывает приготовление большого торта для 20 гостей. При желании можно уменьшить количество ингредиентов. Торт в виде кастрюли с пельменями в этом случае будет легче и более скромных размеров, но и выглядеть станет менее впечатляюще.

Выпекаем коржи.

Ингредиенты

Готовится десерт из внушительного количества ингредиентов. Используют:

  • 350 г муки пшеничной;
  • 400 г белого сахара-песка;
  • 6 яиц куриных;
  • одной чайной ложки ванилина;
  • 6 столовых ложек масла (растительного);
  • 6 столовых ложек воды очищенной;
  • 1 кг сахарной пудры;
  • 600 г жевательного зефира (маршмеллоу);
  • двух чайных ложек сока лимона;
  • 4-5 столовых ложек очищенной воды (для изготовления мастики);
  • 300 грамм арахиса;
  • 400 грамм сгущенки (вареной);
  • 400 грамм масла (сливочного);
  • 100 грамм крекеров (соленых).

Вынимаем корж из формы.

Приготовление (пошагово)

Готовится торт «Кастрюля с пельменями» так:

1. Вначале следует создать бисквитную основу. Яйца разбивают в глубокую миску, всыпают туда сахар и миксером взбивают до приобретения массой характерного белого цвета. Сюда же в соответствии с рецептом вливают масло (растительное).

2. Далее в полученную массу понемногу всыпают муку, стараясь не размешивать готовящееся тесто, а зачерпывать его ложкой снизу и переносить наверх. Добавляют воду (кипяток), все смешивают до однородности.

3. Затем форму для выпекания (глубокую, круглую) застилают пергаментом. Заливают в нее тесто и отправляют в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекают в течение 40 минут. О готовности бисквита можно будет судить, проткнув его деревянной шпажкой (она должна быть сухой).

4. Испеченный корж достают из духовки, вынимают из формы и остужают. Можно оставить бисквит в холодильнике на всю ночь.

5. Далее следует заняться кремом. Масло (сливочное) размягчают при комнатной температуре. Добавляют к нему сгущенку (вареную) и взбивают миксером. В результате должен получиться воздушный крем.

6. Затем измельчают крекеры (соленые). Лучше всего для этого использовать нож, поскольку блендер дает слишком мелкую крошку, которая не чувствуется в торте. Добавляют измельченное печенье в крем и перемешивают.

7. Затем бисквит разделяют на три-четыре части и промазывают кремом каждый получившийся корж. Собирают торт, промазывают кремом снаружи и отправляют пропитываться в холодильник.

Зефир для мастики.

8. Теперь пришло время заняться приготовлением мастики. В микроволновке или на водяной бане смесь из масла, маршмеллоу и воды подогревают до тех пор, пока зефир не растает. Затем все перемешивают, разделяют на 2 части. В одну из них добавляют краситель пищевой, другую же оставляют белой. Добавляют сахарную пудру и вымешивают своеобразное тесто.

9. Далее цветную мастику отставляют в сторону, а из белой начинают лепить «пельмени». Из тонкого пласта мастики вырезают кружки, начиняют их любой сладкой начинкой (к примеру, из перемолотого сахара, печенья и арахиса) и лепят, как обычные пельмени. Чтобы тесто лучше защипывалось, используют воду (смачивают края мастичного теста).

10. Раскатывают в тонкий пласт цветную мастику и накрывают ею торт. Верхнюю часть украшают каемкой из мастики белого цвета, верх накрывают тонким круглым мастичным пластом (белым). На него выкладывают «пельмени», закрепляя водой, как клеем.

11. Остатки цветной мастики используют для формирования ручек «кастрюли» (не слишком больших, чтобы легче было их закрепить). Из белой мастики можно сделать небольшие кружочки и приклеить их на боках «кастрюли», создав таким образом характерный узор. Завершенность композиции придаст смазывание «кастрюли» и «пельменей» водой (для этого используется кисть). В результате будет казаться, что «пельмешки» только что вытащили из кипящей воды.

Мастика двух цветов.

Уникальный торт «Кастрюля с пельменями» (на фото вверху представлено изображение изделия) готов. Приятного чаепития!

Приготовление необычных и креативных кондитерских изделий – ваше хобби? Тогда вам наверняка захочется приготовить торт «Кастрюля с пельменями». Необычное оформление этого десерта не оставит никого равнодушным. А уникальность сладости состоит в том, что вы можете самостоятельно выбрать рецепт ее приготовления.

Торт «Кастрюля с пельменями»: мастер-класс

Речь идет вовсе не о закусочном торте, а о самом настоящем десерте. Как уже упоминалось, уникальность этого кондитерского шедевра заключается в том, что вы можете самостоятельно решить, каким на вкус будет торт «Кастрюля с пельменями». Пошагово приготовить такую выпечку несложно. А основа, в том числе и крем, могут быть любыми. Но чаще всего хозяйки выбирают бисквит, песочное или слоеное тесто.

На заметку! Мастику несложно приготовить в домашних условиях. Если у вас нет времени на это, купите готовый продукт. Позаботьтесь о наличии пищевых красителей. Самая сложная часть работы – это оформление сладкой кастрюли с пельменями.

Торт «Кастрюля с пельменями»

Состав:

  • 0,5 кг муки пшеничной;
  • 0,4 кг сливочного масла;
  • 450 г вареного сгущенного молока;
  • 150 мл коровьего молока;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. порошка какао;
  • ½ ст. ядер грецких орехов;
  • пакетик ванильного сахара;
  • мастика – для украшения.

Приготовление:

  1. Подготовим набор продуктов.
  2. Заранее достанем сливочное масло из холодильной камеры, чтобы оно растаяло.
  3. В глубокую миску выкладываем половину порции сливочного масла и добавляем куриные яйца.
  4. Вручную венчиком или миксером соединяем эти ингредиенты.
  5. Теперь вливаем коровье молоко комнатной температуры.
  6. Снова перемешиваем.
  7. Масса должна получиться однородной.


  • По вкусу вводим ванильный сахар. Его можно заменить эссенцией.
  • Еще раз размешиваем и вводим разрыхлитель.
  • Просеиваем муку высшего сорта.
  • Добавляем ее к жидкой массе.
  • Вымешиваем хорошенько тесто.
  • Выкладываем его на горизонтальную поверхность, продолжаем замес.
  • Скатываем тесто в шар.
  • Оборачиваем его пленкой для пищевых продуктов и на один час убираем в ходильную камеру.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой.
  • Смазываем ее рафинированным маслом семян подсолнечника.
  • От теста отщипываем по кусочку и выкладываем на противень.


  • Отправляем в таком виде тесто для выпекания в духовой шкаф на 15-20 минут.
  • Температурный режим устанавливаем на 180°.
  • Пока так называемые коржи выпекаются, займемся приготовлением крема.
  • Оставшуюся часть сливочного масла в течение двух минут взбиваем миксером.
  • Во взбитое масло вводим вареное сгущенное молоко.
  • Взбиваем эти ингредиенты миксером на максимальной скорости до образования массы однородной консистенции.
  • Оставляем немного испеченных коржей для украшения торта, а остальную массу перекладываем в глубокую чашу.
  • Добавляем измельченные ядра грецких орехов.
  • К этим ингредиентам добавляем приготовленный сливочный крем.


  • Перемешиваем и выкладываем в форму.
  • На несколько часов отправляем торт в холодильную камеру для застывания.
  • Когда торт застынет, выровняем его вареным сгущенным молоком или остатками сливочного крема.
  • Из белой мастики раскатываем тоненькие кружочки. Это будут заготовки пельменей.
  • В качестве начинки выбираем оставшиеся коржи, измельченные орешки, порошок какао и сгущенное молоко.
  • Все перемешиваем.
  • Выкладываем начинку по центру кружочка из мастики.
  • А дальше, как обычно, защепляем края, формируя пельмень.
  • Из красной мастики раскатываем большой прямоугольник и оборачиваем им торт.
  • Делаем ручки, придавая кондитерскому изделию форму кастрюли.
  • Сверху формируем бортики и заполняем пустоту пельменями, сделанными из мастики.
  • Осталось только украсить торт в виде кастрюли с пельменями на свое усмотрение и немного настоять его в холодильнике.
  • Кондитерское чудо

    Торты из мастики «Кастрюля с пельменями» могут быть приготовлены на бисквитной основе. Если вы хотите побаловать своих домочадцев или удивить гостей кондитерскими способностями, попробуйте проявить фантазию, добавив в торт желе, творожную массу, фрукты. Разумеется, огромную роль играет оформление.

    На заметку! Состоит такой торт из бисквитной основы. По излюбленному рецепту испеките белый и шоколадный бисквит. После остывания разрежьте бисквитные коржи на две части. В итоге у вас получится четыре коржа.

    Торт «Кастрюля с пельменями»

    Состав:

    • 0,2 кг творожной массы;
    • банка сгущенного молока;
    • 0,4 кг пудры сахарной;
    • 0,4 л сметаны;
    • 100 г печенья;
    • 2 упаковки пищевого желатина;
    • 0,2 кг масла сливочного;
    • 150 г ананасов консервированных;
    • 0,1 кг сахарного песка;
    • 1 банан;
    • 2 ст. л. свежеотжатого сока лайма;
    • 70 г шоколада;
    • 0,2 кг клубники;
    • 0,2 кг жевательного зефира.

    Приготовление:

    1. Итак, бисквитные коржи у нас уже готовы.
    2. Берем разъемную форму и застилаем ее пергаментной бумагой.
    3. Выкладываем первый белый корж и пропитываем его ананасовым сиропом.
    4. Пищевой желатин разводим в 1 ст. горячей воды.
    5. Тщательно размешиваем до полного растворения кристалликов.
    6. В отдельную пиалу выкладываем сметану и сахарный песок.
    7. Взбиваем эти ингредиенты.
    8. Добавляем к сметанной массе остывшую желатиновую смесь, перемешиваем.
    9. Поверх первого коржа выкладываем кусочки банана и ананаса.
    10. Один бисквитный корж нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем поверх фруктов.
    11. Сверху распределим приготовленное сметанное желе.
    12. Ставим торт в холодильную камеру примерно на 1-1,5 часа.
    13. Клубничные плоды перетираем и соединяем с творогом.
    14. Измельчаем до однородности.
    15. Разводим в 1 ст. воды вторую пачку пищевого желатина.
    16. Когда желатин остынет, вводим его в творожную массу и размешиваем.
    17. Достаем торт из холодильника и выкладываем сверху шоколадный корж.
    18. Заливаем приготовленным творожно-клубничным желе.
    19. Снова ставим в холодильную камеру для застывания.
    20. Из жевательного зефира и сока лайма делаем мастику. Из сливочного масла, растопленного шоколада и сгущенного молока – крем.
    21. Застывший торт выравниваем кремом.
    22. Из печенья и остатков крема сделаем начинку для пельменей.
    23. А дальше украшаем торт так, как описано в предыдущем рецепте.

    Важно! Поскольку в торте есть желейные прослойки, они должны хорошо застынуть, в противном случае десерт не будет держать форму.

    Этот торт с необычным названием станет прекрасным подарком как закоренелому холостяку, так и хорошей хозяюшке. Сам торт приготовить несложно, творческий подход необходим к оформлению. Приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    • Закуски (218)
    • Салаты (174)
    • Первые блюда (120)
    • Вторые блюда (741)
    • Выпечка (434)
    • Десерты (188)
    • Напитки (135)
    • На праздничный стол (38)
    • Заготовки на зиму (123)
    • В мультиварке (164)

    Читайте также: