Кекс с вишней по рецепту юлии высоцкой

Обновлено: 27.04.2024

Делюсь секретами вкусной выпечки: как приготовить кекс с вишней в домашних условиях. Предлагаю 5 рецептов приготовления в духовке и формочках, или большим пирогом. Ведь в кусные кексы (по импортному зовется капкейк или маффины), приготовленные собственными руками – это намного вкуснее магазинных.

Главным плюсом приготовления кексов является тот факт, что все необходимые ингредиенты есть всегда на кухне (мука, сахар, яйца и сливочное масло).

В качестве начинки вы сможете использовать самые разные ингредиенты, которые сможете найти в хозяйстве. Речь идет о:

  • шоколаде;
  • цукатах;
  • изюме;
  • маке;
  • кураге;
  • и, конечно же, вишне.

Причем ягоды можно брать не только свежие, но и заранее размороженные. Либо выловить их из варенья.

Только не раскрывайте секрет приготовления этих вкусняшек своим гостям – пусть попытаются сами угадать. Это сделает и без того незабываемый вечер еще более интересным. Ну что же, приступим.

Кекс с вишней и орехами по рецепту Юлии Высоцкой с фото

Этот рецепт я увидела у Юлии Высоцкой и сразу же его опробовала. Результатом осталась довольна, поэтому делюсь его приготовлением по шагам.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 грамм.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
  • Вишни без косточек – 300 г.
  • Грецкие орехи – 200 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Куриные яйца – 4 штуки.
  • Ванилин.
  • Цедра с одного лимона, или апельсиновая.
  • Немного корицы.
  • Столовая ложка коньяка (или кремовый ликер).

Совет: если у вас есть возможность, вместо грецких орехов возьмите лесные. Они обойдутся немного дороже, но вкус выпечки при этом кардинально изменится. Мне нравится именно такой вариант.

Приготовление:

Рассмотрим рецепт кекса пошагово.

Шаг 1. Если вы еще не почистили вишни от косточек, самое время этим заняться. Затем их нужно отправить на сито или марлю, чтобы избавиться от сока – он вам не потребуется.

После чего добавьте к ягодам корицу с половинкой сахара.

Шаг 2. Используя кухонный нож, мелко порубите орехи или хорошо растолките.

Шаг 3. При помощи миксера взбейте сливочное масло с оставшимся сахаром на минимальных оборотах.

Шаг 4. После того, как взбиваемая смесь стала однородной, добавьте туда яйца (по очереди), лимонную цедру и небольшое количество ванилина. В процессе добавления ингредиентов миксер не выключайте.

Шаг 5. Следующим пунктом в приготовлении будет добавление муки к взбиваемой смеси. Всыпайте ее понемногу, чтобы не образовывались комочки. Можете посмотреть приготовление в видео ниже.

Шаг 6. Теперь нужно добавить 1 столовую ложку коньяка или ликера (в зависимости от того, что вам удалось раздобыть).

Теперь миксер можно выключить, а образовавшееся тесто размешивайте при помощи лопатки. Важно не переусердствовать с количеством алкоголя, ведь это может отразиться на вкусовых качествах. Одной ложки будет более чем достаточно.

Шаг 7. Разогрейте духовку (градусов до 180, не более). Обильно смазав форму для выпекания постным маслом, посыпьте ее мукой.

Шаг 8. Выкладываем будущий кекс нетолстыми слоями:

  1. Первый слой – тесто.
  2. Второй – ягоды.
  3. Третий – опять тесто.
  4. Четвертый – орехи.
  5. Пятый — снова тесто.

Распределите все ингредиенты таким образом, чтобы слои получились примерно одинаковыми по высоте. Отправьте форму в разогретую духовку на 40-50 минут.

Шаг 9. Поверить, приготовился ли кексик, вы сможете при помощи обычной зубочистки. Проткните ею пирог и потрогайте: если она сухая, значит все готово. Достаньте форму и поставьте для остывания на 20 минут.

Шаг 10. После остывания нужно украсить готовый пирог, обсыпав верх сахарной пудрой. Вы также можете проявить креативность и обмазать его растопленным шоколадом, либо вишневым вареньем, украсив ягодами.

Готовый кекс теперь можно нарезать и подавать к столу. Будьте уверены, что ваши гости будут в восторге от приготовленного вами шедевра. И это не странно, ведь выбранные ингредиенты для приготовления являются очень полезными.

Ни для кого не секрет, что грецкие орехи обладают достаточным количеством полезных жиров, что улучшают обмен веществ и укрепляют иммунитет.

А в ягодах вишни — большая концентрация глюкозы, фруктозы, калия и прочих полезных веществ положительным образом влияет на сердечно-сосудистую систему. Ее свежий сок способен отлично утолять жажду, повышать устойчивость организма к разным заболеваниям (остеохондроз, артрит и так далее).

Видео рецепт капкейк с вишней

За 2 минуты вы увидите быстрый рецепт, как приготовить тесто и выпечь кексы в силиконовых формочках.

Шоколадный кекс в формочках рецепт в духовке

Каждый сладкоежка согласится с тем, что сочетание шоколада и вишни – это лучшее, что смогли придумать кондитеры. Так почему бы не использовать это и не приготовить идеальный шоколадный десерт?

Ингредиенты:

  • Ягоды вишни (без косточек) – грамм 400.
  • Сливочное масло (маргарин) – 150 г.
  • Мука – 200 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Плитка молочного шоколада – 100 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
  • Сахар ванильный – 2 чайные ложечки.

Этого хватит для приготовления 6-8 порций. Если у вас замороженные вишни, то их нужно предварительно разморозить. Не забудьте, также, слить образовавшийся сок, подержав ягоды в дуршлаге и немного отжав.

Приготовление:

Раскрошите шоколад в емкость и растопите на водяной бане.

  1. Поставьте кипятиться воду в широкой кастрюле.
  2. Сверху расположите емкость меньшего диаметра с раскрошенным шоколадом.
  3. Постоянно перемешивая шоколадные кусочки, ждите, когда они полностью станут жидкими.

  1. Разотрите масло с добавленными к нему сахаром и ванильным сахаром.
  2. К смеси присоедините яйца и массу хорошо перемешайте.
  3. Теперь пришло время присоединения немного остывшего растопленного шоколада. Если у вас под рукой не оказалось шоколада, тогда можно использовать какао порошок.
  4. Массу тщательно вымешайте.
  5. В почти готовое тесто добавьте пекарский порошок (разрыхлитель), перемешанный с мукой.
  6. Присоедините к тесту размороженные вишни.
  7. Еще раз перемешайте ингредиенты до получения не слишком густого однородного теста.
  8. Приготовленное тесто переложите в смазанные растительным маслом формочки. Можно его готовить и в большой посуде, или диаметром 20-25 сантиметров.
  9. Выпекайте минут 20, периодически проверяя готовность (температура — 180 градусов).

Совет: после остывания, по желанию, десерт можно сверху украсить сливочным кремом, мастикой, глазурью — смотрите рецепты их приготовления.

Пышный творожный кекс с вишней

Нежный, сочный, самый вкусный кекс – это отличный десерт для любого повода: будь то празднование Дня рождения, либо посиделки с друзьями за кружечкой чая. Данный рецепт отличается своей простотой, что делает его доступным для каждой хозяйки, даже не имевшей до этого опыта в приготовлении выпечки.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • мука – 250 г;
  • пекарский порошок – 2 чайных ложечки;
  • вишни – стакан;
  • сахар – 200 г;
  • лимонная цедра;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • соль.

Желательно использовать творог с наибольшей жирностью — так выпечка получится вкуснее.

Приготовление:

  1. Перемешайте вместе муку и соль с разрыхлителем.
  2. В отдельном сосуде взбейте сахар с куриными яйцами.
  3. После получения однородной массы нужно добавить творог и цедру – все взбить.
  4. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте мучную смесь.
  5. Добавьте в приготовленное тесто вишни без косточек.
  6. Разогревая духовку до необходимых 170 градусов, быстро смазывайте формочки для выпекания равномерным слоем сливочного масла.
  7. Обсыпьте их сверху небольшим количеством муки.
  8. Тесто разложите по формочкам и поставьте выпекаться минут на 20. Уровень готовности выпечки нужно проверять зубочисткой, как описано в первом рецепте.
  9. После приготовления извлеките формочки из духовки и поставьте остывать.
  10. Переставьте кексы на блюдо.
  11. Украсьте при помощи сахарной пудры, или по своему предпочтению.

Можно готовить творожный кекс в одной большой форма. Тогда время выпекания будет до 40 минут.

Пошаговый рецепт простого домашнего кекса с ягодами

Это самый простой перевернутый вишневый кекс, приготовленный в домашних условиях. Он привлекателен тем, что в составе сможете использовать не только вишню, но и любые другие ягоды. Либо дольки фруктов, которые вам нравится.

Ингредиенты для теста:

  • мука – кружка;
  • пекарский порошок;
  • яйцо – 2 штуки;
  • сливочное масло – 4 (с горкой) столовые ложки;
  • свежие очищенные вишни – 2 кружки.
  • сахар – пол кружки;
  • теплое молоко – 3/4 кружки;
  • соль;
  • ванилин – 1 чайная ложечка.

Для данного рецепта желательно использовать тростниковый (коричневый) сахар, но это не является необходимостью.

Приготовление:

Даю рецепт кекса пошагово.

  1. Добавьте в емкость кружку просеянной через дуршлаг муки, ваниль, порошок для разрыхления выпечки и щепоть соли. Это все необходимо хорошенько размешать.
  2. В другой емкости, используя ручной электрический миксер, взбивайте вместе сахар с маслом до получения легкой консистенции. Это займет минут 5 на высокой скорости оборотов.
  3. Добавляйте в емкость яйца по очереди, продолжая взбивание после каждого.
  4. Влейте 3/4 кружки заранее подогретого до теплого состояния молока.
  5. Перемешивайте тесто на низкой скорости миксера.
  6. Медленно всыпайте мучную смесь и продолжайте смешивать на низкой скорости.
  7. Ложкой осторожно вмешайте в тесто вишневые ягоды.
  8. Равномерно нанесите масло на формы для выпекания и обсыпьте их коричневым сахаром.
  9. Выложите в каждую одинаковое количество теста.
  10. Выпекайте минут 30, периодически следя за готовностью, при температуре 170 градусов.

После приготовления дайте кексу остудиться. Затем пройдитесь ножом вокруг края пирога, чтобы отделить его от формочек. Переверните формочки на плоскую поверхность, освободив пироги.

Совет: можете не вынимать их, а сразу украсить вишнями и подавать на десерт прямо в формах. Сладкие терпкие вишни станут венцом вашего творения.

Выберите понравившийся вам кекс с вишней, спишите рецепт и вперед — на кухню. Во время приготовления и оформления получившейся выпечки желательно проявлять креативность, экспериментировать с ингредиентами.

К примеру, вместо вишни можете использовать ананасы, персики, нектарины, абрикосы, чернику. Следовательно, и результат будет совсем иным. Еще рекомендую попробовать знаменитый пражский торт, либо из печенья — 4 рецепта без выпечки.

И не забывайте делиться в комментариях, что у вас получилось, и своими любимыми рецептами кексов.

суббота, 6 августа 2016 г.

Кекс с вишней

Выпечка с вишней - это всегда праздник даже в будний день! Пирожки, булочки, печенье, торты, вареники, шарлотки… Все блюда с этой чудесной ягодой получаются необыкновенно вкусными, насыщенными, красивыми и ароматными. Сегодня мы будем готовить кекс с вишней, рецепт которого очень прост, поэтому даже начинающие хозяюшки справятся с ним без проблем.

Нежное, мягкое и сладковатое кексовое тесто в этой домашней выпечке идеально сочетается с приятной, немного терпкой кислинкой вишни. Лично для меня это гармония вкусов на 100%. Кстати, вишню не обязательно брать свежую - отлично подойдет и замороженная ягода без косточек. При желании вы можете присыпать готовый вишневый кекс сахарной пудрой или украсить любым другим декором.

Ингредиенты:

Мука пшеничная
Мука пшеничная ( 270 граммов ) Вишня
Вишня ( 250 граммов ) Масло сливочное
Масло сливочное ( 150 граммов ) Сахар
Сахар ( 170 граммов ) Яйца куриные
Яйца куриные ( 3 штуки ) Молоко
Молоко ( 80 миллилитров ) Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста ( 2 чайные ложки ) Ванилин
Ванилин ( 1 щепотка )

Приготовление блюда по шагам:

Кекс с вишней. Шаг 1

Для приготовления вкуснейшего вишневого кекса возьмем пшеничную муку (у меня высшего сорта, но можно и с первым), вишня, сливочное масло, сахарный песок, курные яйца, молоко (любой жирности), разрыхлитель теста и щепотка ванилина (или чайная ложка ванильного сахара) для аромата.

Кекс с вишней. Шаг 2

Первым делом нужно подготовить ягоды - любым удобным способом удалить косточки. Я использую вот такое древнее приспособление, но можно булавкой, шпилькой, чайной ложечкой или просто пальцами. В результате должно получиться 250 граммов вишни уже без косточек. Зимой можно готовить такой кекс с замороженными ягодами - получится ни чуть не хуже. Правда, когда полностью разморозите вишню, обязательно слейте с нее сок (просто выпейте его). Как вариант, можно использовать неразмороженные ягоды - тогда закладывайте их в тесто прямо ледышками.

Кекс с вишней. Шаг 3

Включаем греться духовку на 190 градусов. Теперь займемся приготовлением теста для кекса. В миску кладем 150 граммов мягкого (заранее достаньте его из холодильника) сливочного масла, добавляем 170 граммов сахара и ванилин (если любите его аромат).

Кекс с вишней. Шаг 4

Тщательно растираем масло с сахаром, чтобы получилась относительно однородная масса. После этого по одному вводим 3 куриных яйца - когда одно полностью вмешается в масло, добавляем следующее.

Кекс с вишней. Шаг 5

В результате у вас должна получиться нежная масляная смесь, достаточно однородная. Я взбивала все миксером (насадка венчик) на высоких оборотах около 5 минут. Добавляем 80 миллилитров молока комнатной температуры и вмешиваем его в заготовку.

Кекс с вишней. Шаг 6

После этого добавляем 270 граммов пшеничной муки и 2 чайные ложки (без горки, то есть под нож) разрыхлителя. Их мы заранее перемешали и просеяли сквозь сито.

Кекс с вишней. Шаг 7

Перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилось гладкое и блестящее тесто для кекса. Вообще, кексовое тесто, как правило, не вымешивают долго, чтобы мякиш готового изделия не получился плотным и забитым, но тут довольно приличное количество разрыхлителя, поэтому кекс будет очень нежный и воздушный. По консистенции тесто будет не очень густое, но при этом хорошо держит форму - я собрала его лопаткой к центру и оно не растекалось.

Кекс с вишней. Шаг 8

Остается сформовать кекс с вишней. Берем подходящую по размеру форму (не обязательно круглая с отверстием как у меня) смазываем ее растительным или сливочным маслом (во втором случае обязательно присыпать мукой, чтобы тесто не прилипло). Начинаем выкладывать тесто в форму в несколько приемов.

Кекс с вишней. Шаг 9

Чередуем тесто и ягоды. Конечно, можно сразу вмешать вишню в тесто, но я так не люблю - ягоды дадут сок и тесто, еще не начав выпекаться, уже окрасится.

Кекс с вишней. Шаг 10

Так заполняем всю форму тестом и вишней, разравнивая все ложкой или лопаткой.

Кекс с вишней. Шаг 11

Выпекаем кекс с вишней в заранее прогретой духовке при 190 градусах на среднем уровне около 50 минут. Готовность проверяем не только визуально (верх кекса станет приятного золотистого оттенка), но и на сухую лучину. Для этого берем деревянную шпажку или зубочистку и втыкаем ее в самое высокое место у кекса. Если палочка выходит сухой, кекс с вишней готов.

Кекс с вишней. Шаг 12

Даем готовой выпечке отдохнуть в форме минут 5, после чего можно вынимать кекс с вишней. Я остужаю выпечку на решетке, чтобы от конденсата не отмокло дно.

Кекс с вишней. Шаг 13

Завариваем чай и наслаждаемся ароматным кексом с вишней. В меру сладкое кексовое тесто замечательно гармонирует с приятной кислинкой ягод. Вам тоже понравится - обязательно приготовьте такой кексик для своей семьи!

Друзья, всем привет!

Поспели вишни, и их, как всегда, очень много на дереве! Сегодня мы воспользуемся удачным моментом свежего урожая и приготовим кексы с вишней.


Этот десерт можно условно разделить на две категории: обычные и шоколадные. Лично мне кажется, что с вишней и шоколадом кексы – это просто шедевр! Но и обычные тоже очень вкусные.

И тесто можно замешивать тоже по-разному: на кефире, на сметане, на молоки. С добавлением сливочного или растительного масла.

Как обычно, я покажу Вам свой любимый рецепт, и предложу еще несколько, на мой взгляд, наиболее удачных. А Вы выбирайте, пробуйте и пишите свои комментарии.

Самый вкусный кекс с вишней в формочках на молоке

Начну эту подборку рецептов с моего самого любимого. У меня эти вкусняшки всегда получаются. Необычное в них то, что сверху кексы я посыпаю штрейзельной крошкой, которая придает блюду аппетитный вид и создает сверху хрустящую сладкую шапочку. Выпекаю в бумажных формочках, можно использовать так же силиконовые формочки.


Для приготовления нам потребуется:

  • Мука – 260 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 180 мл.
  • Ванильный сахар
  • Вишня – 200 г.

  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 3,5 ст.л муки

Подробный процесс приготовления смотрите на видео ниже:

Простой рецепт классического кекса с вишней

Простой и замечательный рецепт кексов с вишней на сметане и сливочном масле. По вкусу можно добавить специи: ваниль, корицу или кардамон.


https://www.youtube.com/watch?v=6Eeka4rwH2o

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное (маргарин) – 100 гр.
  • Сахар – 85 гр. (6 ст. л.)
  • Мука пшеничная – 140 гр. (12 ст. л.)
  • Сметана 20% – 100 гр. (4 ст. л.)
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Вишня без косточки
  • Бумажные формы для кекса – 9 шт.

1. Размягченное масло смешиваем с сахаром и взбиваем миксером. Добавляем яйца по одному и продолжаем взбивать блендером.


2. Сюда же добавляем сметану и взбиваем до однородности.


3. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем эту сухую смесь в масляную. На этой стадии переходим с миксера на ложку и тщательно соединяем все ингредиенты.


4. Перекладываем тесто в формы. Сверху выкладываем вишни.


5. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем кексы 35 минут.


Тесто по текстуре получается пушистым и в меру влажным, а начинка сочной. Очень вкусные!

Кекс (маффин) с вишней и шоколадом

Сочетание сладкого шоколада и вишневой кислинки популярно во многих десертах. Кексы – не исключение. Внутри этот десерт в меру влажный с сочной начинкой!

Тесто в этом рецепте замешивается на сметане.


https://www.youtube.com/watch?v=D5jM_pJBvdg

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар – 85 гр. (6 ст. л.)
  • Мука пшеничная – ¾ стакана (250 мл. + 1 ст. л.)
  • Сметана – 125 гр. (1/2 ст.)
  • Шоколад темный (50-55 %) – 50 гр.
  • Какао – 1/2 ст.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Сода – 1/3 ч. л.
  • Бумажные формы для кекса – 12 шт.

  • Вишни без сока

  • Шоколад (50-55 %) – 35 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр. (1/2 ст. л.)

1. Сметана и яйца должны быть комнатной температуры. В миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соду. Сливочное масло растапливаем, добавляем к нему кусочки шоколада и размешиваем.


2. В эту смесь просеиваем какао и перемешиваем до однородности.


3. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером постепенно увеличивая скорость, минут 10 до получения стойкой консистенции. Сюда же вливаем шоколадную массу и перемешиваем миксером на минимальной скорости.


4. Затем всыпаем в два приема сухую смесь и сметану.


5. Перемешиваем лопаткой до однородности. Наше тесто готово.


6. Перекладываем тесто в формочки для выпечки. В каждую ячейку отправляем по 1 ст. л. теста и начинку. У нас сегодня вишни, но Вы в качестве начинки можете добавлять банан или любое варенье.


7. Сверху снова выкладываем тесто, закрывая начинку. Формы отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Она должна выходить из теста сухой. Кексы остуживаем до комнатной температуры.


8. Для приготовления глазури растапливаем на водяной бане масло с шоколадом.


9. Кисточкой красиво наносим глазурь на кексы.


Можно украсить десерт сверху свежей вишенкой.

Шоколадный кекс с вишней

Еще один рецепт шоколадных кексов с вишней. У них немного другое тесто со сливочным маслом. Попробуйте приготовить!


https://www.youtube.com/watch?v=JNE0Akm-Xek

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Какао – 4 ст. л.
  • Вода горячая – 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста – 1ч. л.
  • Вишня без косточки – 250 гр.
  • Бумажные формы для кекса – 12 шт.

1. Размягченное масло взбиваем с сахаром с помощью миксера. Добавляем яйца по одному.


2. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем, высыпаем сухую смесь в масляную и перемешиваем.


3. В какао добавляем горячую воду и перемешиваем до полного растворения. Размешанное какао добавляем в тесто и взбиваем миксером.


4. Теперь в тесто добавляем вишни и перемешиваем ложкой.


5. Тесто готово, выкладываем его в формочки для выпечки.


6. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.


Получились очень нежные и воздушные кексы.

Рецепт кекса с вишней в формочках на кефире

Легкий рецепт кексов на кефире или на кислом молоке из серии «все смешал и в печь». Особенно актуален он будет тем, у кого часто скисает молоко.


https://www.youtube.com/watch?v=craNGr3O96M

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Кефир (молоко кислое) – 150 мл.
  • Разрыхлитель теста – 10 гр.
  • Соль – щепотка
  • Вишня без косточки – 200 гр.
  • Бумажные формы для кекса – 16 шт.

1. В миску помещаем яйца, соль, сахар, ванильный сахар и миксером взбиваем все в пышную, светлую массу.


2. Добавляем кефир, растопленное масло и снова все взбиваем миксером.


3. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито. Сухие ингредиенты порциями высыпаем в тесто и все взбиваем миксером.


4. Тесто выкладываем в формы для кекса и заполняем их на 1/2 часть формы. Сверху выкладываем вишни.


5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Сверху посыпаем сахарной пудрой. Получилось очень вкусно.

Кекс с замороженной вишней (шоколадный)

На тот случай, если уже закончились свежие вишни на дереве, зато в морозильной камере их полным-полно (кстати, если это так, то Вы просто супер-хозяйка), предлагаю десерт с замороженными плодами.

Тесто в этом рецепте замешивается на молоке.


https://www.youtube.com/watch?v=MLhRT3UBHIk

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Какао – 50 гр.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Вишня без косточки мороженная или свежая – 200 гр.
  • Бумажные формы для кекса – 12 шт.

1. В посуду помещаем яйцо, сахар, ванильный сахар и все хорошо взбиваем венчиком. Сюда же добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры. Добавляем молоко и снова перемешиваем.


2. В другую посуду просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем сюда какао и соль. Перемешиваем лопаткой до однородности.


3. Сухую часть постепенно высыпаем к жидкой, взбиваем венчиком и получаем готовое тесто.


4. На последнем этапе в тесто выкладываем вишни.


5. Перекладываем тесто в формочки (чуть больше половины формы).


6. Отправляем формочки с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Готовность выпечки проверяем сухой деревянной шпажкой. Ожидаем полного остывания кексов и снимаем бумажную форму.


Угощаем семью мягкими, нежными кексами.

Наша подборка подошла к концу!

Мы рассмотрели шесть замечательных, достойных Вашего внимания вариантов приготовления кексов с вишнями! На самом деле, эту вкусняшку очень быстро сметают со стола детишки, так что за сезон вполне реально приготовить блюдо по всем предложенным здесь рецептам.

Не забудьте поделиться статьей с друзьями в соцсетях и сохранить ее себе в ленте, чтоб не потерять.

А мы желаем Вам вкусного лета, и до новых встреч!

Выпуски программы

Выпуск от 3 апреля 2021 года. Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы 0+

Выпуск от 27 марта 2021 года. Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля 0+

Выпуск от 20 марта 2021 года. Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами 0+

Выпуск от 13 марта 2021 года. Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом 0+

Выпуск от 6 марта 2021 года. Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом 0+

Выпуск от 27 февраля 2021 года. Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле 0+

Выпуск от 22 февраля 2021 года. Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой 0+

Выпуск от 13 февраля 2021 года. Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски 0+

Выпуск от 6 февраля 2021 года. Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом 0+

Выпуск от 30 января 2021 года. Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью 0+

Выпуск от 23 января 2021 года. Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес» 0+

Выпуск от 16 января 2021 года. Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+

Выпуск от 26 декабря 2020 года. Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+

Выпуск от 19 декабря 2020 года. Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+

Выпуск от 12 декабря 2020 года. Зимний банановый кекс с миндалем, баклажаны, фаршированные творогом, зеленый салат с запеченной свеклой. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Зимний банановый кекс с миндалем, баклажаны, фаршированные творогом, зеленый салат с запеченной свеклой 0+

Выпуск от 5 декабря 2020 года. Свиные рульки, запеченные в пряностях, чечевица в красном вине, печенье с глазурью из горького шоколада. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Свиные рульки, запеченные в пряностях, чечевица в красном вине, печенье с глазурью из горького шоколада 0+

Выпуск от 28 ноября 2020 года. Утиные ножки с цедрой апельсина и пряностями, перлотто с гранатом, веганские трюфели из фиников. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Утиные ножки с цедрой апельсина и пряностями, перлотто с гранатом, веганские трюфели из фиников 0+

Выпуск от 21 ноября 2020 года. Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами 0+

Выпуск от 14 ноября 2020 года. Сдобные булочки со сливами, форель на подушке из листьев салата и клюквой, спагетти в томатном соусе. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Сдобные булочки со сливами, форель на подушке из листьев салата и клюквой, спагетти в томатном соусе 0+

Выпуск от 7 ноября 2020 года. Шоколадное парфе, салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами и стейк с беарнским соусом. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Шоколадное парфе, салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами и стейк с беарнским соусом 0+

Выпуск от 31 октября 2020 года. Жаркое, запеченное в тыкве, овсяное печенье с шоколадом и фундуком, салат с азиатской заправкой. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Жаркое, запеченное в тыкве, овсяное печенье с шоколадом и фундуком, салат с азиатской заправкой 0+

Выпуск от 24 октября 2020 года. Чипсы из сладкого картофеля, домашние бургеры со свежим салатом, пенне с радиккио, оливками и черри. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Чипсы из сладкого картофеля, домашние бургеры со свежим салатом, пенне с радиккио, оливками и черри 0+

Выпуск от 17 октября 2020 года. Вишневый пирог-перевертыш, ризотто с тыквой и шалфеем, закуска из семги с имбирем и огурцами. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Вишневый пирог-перевертыш, ризотто с тыквой и шалфеем, закуска из семги с имбирем и огурцами 0+

Выпуск от 10 октября 2020 года. Коричные рогалики с яблоками, куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем, салат с гранатом. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Коричные рогалики с яблоками, куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем, салат с гранатом 0+

Выпуск от 3 октября 2010 года. Косичка с салями и сыром, творожно-лимонные пончики, пилав с креветками, фенхелем и фетой. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Косичка с салями и сыром, творожно-лимонные пончики, пилав с креветками, фенхелем и фетой 0+

Выпуск от 26 сентября 2020 года. Свекольно-кофейный брауни, форель в соусе терияки, салат «Нисуаз» с белой фасолью. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Свекольно-кофейный брауни, форель в соусе терияки, салат «Нисуаз» с белой фасолью 0+

Выпуск от 19 сентября 2020 года. Бараньи котлетки на косточке с финиками, лавандовый кекс, феттучине со шпинатом и чили. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Бараньи котлетки на косточке с финиками, лавандовый кекс, феттучине со шпинатом и чили 0+

Выпуск от 12 сентября 2020 года. 700-й выпуск: персики в розмариновом сиропе, кулебяка с семгой и рисом, салат с черри, авокадо и оливками. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

700-й выпуск: персики в розмариновом сиропе, кулебяка с семгой и рисом, салат с черри, авокадо и оливками 0+

Выпуск от 5 сентября 2020 года. Утка на гриле с ревенем и грушами, салат из киноа с фруктами, круассаны с фруктами. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Утка на гриле с ревенем и грушами, салат из киноа с фруктами, круассаны с фруктами 0+

Выпуск от 27 июня 2020 года. Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+

Выпуск от 20 июня 2020 года. Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+

Выпуск от 13 июня 2020 года. Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+

Выпуск от 6 июня 2020 года. Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+

Выпуск от 30 мая 2020 года. Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+

Выпуск от 23 мая 2020 года. Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+

Выпуск от 16 мая 2020 года. Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: