Кексы с плавленным сыром рецепты

Обновлено: 28.04.2024

Кексы закусочные из плавленых сырков

Кексы закусочные из плавленых сырков

Разрыхлитель теста - 1 г

Сыр плавленый - 2 шт

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы.

Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана.

Добавить в тесто нарезанную зелень.

Кексы из плавленых сырков

Кексы из плавленых сырков

Сметаны (или майонеза) — 2 ст. л.

Муки,чтоб масса была как сметана

Сырок плавленый (по 100 г) — 2шт

Сырки натереть на тёрке,добавить к ним яйца,сметану и соль.Взбить миксером до образования однородной массы.

Добавить разрыхлитель и муку,столько,чтоб тесто стало как густая сметана.

Добавить в тесто нарезанную ветчину.

Кексы с плавлеными сырками

Кексы с плавлеными сырками

Сыр плавленый - 4 шт

Мука пшеничная - 8 ст. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 4 шт

Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке.

Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста.

Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать.

Добавить йогурт или кефир.

кексы с плавленным сырком

кексы с плавленным сырком

1 ч л разрыхлителя

150 г плавленного сыра

3 ст л сметаны (простокваши или кефира)

Добавить сыр, хорошо перемешать.

Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.

Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.

Кексы с плавлеными сырками.

Кексы с плавлеными сырками.

Натуральный йогурт либо кефир-3ст.л.

Плавленые сырки-2шт(общий вес 160гр)

Сахар ТМ "Мистраль"-1ст.л.

Яйца взбить миксером до бела.

Добавить плавленый сыр,натёртый на тёрке.Перемешать.

Отдельно смешать соль,сахар и разрыхлитель.

Добавить к сырно-яичной смеси и перемешать.

Добавить йогурт,либо кефир.

Кексы с плавленными сырками

Кексы с плавленными сырками

6 ст л кислого молока(или сметаны,или кефира)

2 ч л разрыхлителя

300 г плавленного сыра(вкусно взять сырки с добавками - грибы,ветчина)

Добавляем сырки,натёртые на тёрке и хорошо перемешиваем.

Отдельно смешиваем сахар, соль, разрыхлитель, муку.

Сухую смесь добавляем в сырно-яичную, вводим кислое молоко(или сметану) и замешиваем тесто.

Кексы с маскарпоне и плавленым сырком.

Кексы с маскарпоне и плавленым сырком.

маргарин - 200 гр

сахарная пудра - для посыпки

маскарпоне - 200 гр

плавленый сырок - 100 гр

Маргарин растопить и остудить.

Изюм замочить в горячей воде.

Взбить яйца с сахаром в густую пену.

Добавить маскарпоне,плавленый сырок (мелко нарезанный),растопленный маргарин,соду,муку.Все хорошо перемешать.

Всыпать изюм (конечно же предварительно слить воду и обсушить).И снова перемешать.

Кексы со сладким плавленым сыром

Кексы со сладким плавленым сыром

Мука пшеничная - 200 г

Сыр плавленый - 2 бан.

Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Какао-порошок - 3 ст. л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт

Вот эти сырки, которые стали виновниками того, что мне пришлось печь кексы.

Выкладываем их, добавляем сметану, 100 гр. сахара, вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Лучше взбить миксером, но мне было лень, мешала ложкой.

Подсыпаем 2 ст. л. муки и ванилин. Тщательно перемешиваем.

Отдельно яйцо смешиваем с оставшимся сахаром.

Масло растапливаем и выливаем к яйц.

Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)

Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)

брокколи - 700 г

лук - 2 шт (в зависимости от размера)

плавленный сырок типа "Дружба" - 1 шт (100 г)

чеснок - 2 зубчика

Брокколи разобрать на соцветия, выложить на сковородку Драй Кукер (такая сковородка с приподнятым центром, на котором располагаются дырочки, чуть-чуть смазывается маслом и готовится на очень медленном огне, горячий воздух как бы обдувает продукты и не столько жарит, сколько запекает). Готовим. в общем, до мягкости.

Лук порезать, слегка обжарить в сотейнике .

Кексы

Кексы "Томилинские"

Сырок плавленый - 3 шт

Мука пшеничная - 400 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт

У меня оставались 2 шоколадных сырка в белой глазури и один сырок с начинкой из лесных ягод (джем) в шоколадной глазури. Поэтому вариации могут быть разные.

Взбиваем три яйца миксером, добавляем сахар, продолжаем взбивать в пену. Растапливаем масло в микроволновке, немного охлаждаем, добавляем в яичную смесь.

Далее добавляем сметану, просеянную муку и разрыхли.

Горячее

Горячее "Нирвана"

Крахмал - 2 ст. л.

Сыр плавленый - 2 шт

Фарш мясной - 0,5 кг

Яйцо куриное - 3 шт

У меня был домашний фарш свинина-говядина (в следующий раз попробую добавить куриный со свининой). Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо вымешать.

Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.

Пирог «Бешамель»

Пирог «Бешамель»

Пшеничная мука - 200 г

Сода - ½ чайной ложки

Сливочное масло - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - на кончике ножа

Яйцо куриное - 3 штуки

Плавленый сырок - 4 штуки

Майонез - 3 столовые ложки

Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.

Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.

Шоколадные нежные кексы. Для Машеньки-mellorn.

Шоколадные нежные кексы. Для Машеньки-mellorn.

10. Разрыхлитель-1 чайная ложка

4. Сыр плавленый «Виола» шоколад- баночка 125 г

8. Какако-3 ст.ложки

5. Масло сливочное- 100 г

3. Сыр плавленый «Виола» карамель- баночка 125 г

9. Мука- 1 стакан-250 мл

2. Сахар демерара от «Мистраль»-4 ст.ложки

1. Просеять муку с какао и разрыхлителем.

2. Растопить шоколад с маслом

3. Взбить яйца с сахаром.

4. Добавить в яйца масло с шоколадом и плавленые сырки, взбить в крем.

Маффины сырно-шоколадные

Маффины сырно-шоколадные

2 плавленых сырка (каждый по 90 г)

шоколадная крошка для посыпки

1 ст. лож. картофельного крахмала

Муку соединить с крахмалом и просеять

Плавленый сыр размять вилкой. Шоколад растопить на бане, добавить теплое молоко, размешать и соединить с сыром (фото 2). Массу вымешать(сыр превратится в крупинки, как зернистый творог, не надо стараться вымешивать до однородности, он должен быть зернышками). В кефир добавить соду, перемешать, подождать 2 минуты, пока он.

Быстрое сырное печенье

Быстрое сырное печенье

Пшеничная мука - 2 стакана

Яйцо куриное - 1 штука

Плавленый сырок - 2 штуки

Гашеная сода - 1 чайная ложка

Сырки заморозить и натереть на терке.

Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.

Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.

Десерт

Десерт "Мышкина радость"

Молоко сгущенное - 1 бан.

Сыр плавленый - 2 шт

Яйцо куриное - 2 шт

Сырки размять вилкой

Добавить к ним сгущенку и яйца, взбить миксером

Добавить сметану и еще раз взбить

Желатин растворить в 200 мл воды и влить к основной массе.

Кексы

Кексы

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт

Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.

Добавить сливочное масло и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать полученную смесь.

Добавляем вяленую вишню или что кому нравится).

Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Мука пшеничная - 2 стак.

Маргарин - 250 г

Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Сыр плавленый - 2 шт

Ванильный сахар - 1 пач.

Яйцо куриное - 2 шт

Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,

Добавляю соду, гашеную уксусом,

Отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.

Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.

Тесто кладу в холодильник на час.

Кексы

Кексы

Яйцо куриное - 2 шт

Маргарин - 200 г

Мука пшеничная - 3 стак.

Растопить маргарин и дать остыть.

Яйца взбить с сахаром (я делаю блендером).

В кефир добавить соду (не гашеную), размешать.

Кефир с содой и растопленный маргарин добавить во взбитые яйца. Все перемешать (я делаю это блендером).

Теперь понемногу добавить муку, перемешать и выложить в формы для запекания.

Рецепт: Кексы закусочные из плавленого сырка

Очень простой рецепт вкусных кексов из плавленого сырка.

Ингредиенты для «Кексы закусочные из плавленого сырка»:

  • Сырок плавленый (сыр трем на терке) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (желательно просеять) — 4 ст. л.
  • Сметана (15-20%) — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (можно соду, погасить) — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1259.6 ккал
белки
59.3 г
жиры
69.4 г
углеводы
97.2 г
Порции
ккал
209.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
242.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Кексы закусочные из плавленого сырка»:



Соединяем все ингредиенты -




Заполняем на 2/3 формочки, затем ставим в разогретую предварительно духовку на 180" на 25-30 минут.



ориентируемся на золотистый цвет.



Кексики готовы, приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Кексы закусочные из плавленого сырка

Рецепт: Кексы закусочные из плавленого сырка

Очень простой рецепт вкусных кексов из плавленого сырка.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

16 мая 2020 года natasha8849 #

16 мая 2020 года bat # (автор рецепта)

26 апреля 2019 года Matros7 #


26 апреля 2019 года bat # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года helen-sin #


28 ноября 2018 года bat # (автор рецепта)

26 октября 2018 года ya vlasovs2011 #

26 октября 2018 года bat # (автор рецепта)

4 октября 2018 года natali kin2009 #

14 октября 2018 года bat # (автор рецепта)

15 октября 2018 года natali kin2009 #

21 октября 2018 года bat # (автор рецепта)


14 октября 2018 года bat # (автор рецепта)

21 октября 2018 года bat # (автор рецепта)

31 августа 2018 года LGG #

18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)

30 августа 2018 года Болельщица #


18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)

28 августа 2018 года luba2857 #

18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)

25 августа 2018 года LanaGrig #

18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)

25 августа 2018 года Lolchic Orchik #

18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)

22 августа 2018 года Sowelu #

18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)

22 августа 2018 года nesel1980 #

18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)

21 августа 2018 года TatianaL #

21 августа 2018 года bat # (автор рецепта)

20 августа 2018 года wise1288 #

20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)

20 августа 2018 года VladimirNN #

20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)

19 августа 2018 года nata1319 #

20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)

19 августа 2018 года evaural74 #

20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)

19 августа 2018 года Wera13 #

20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кексики с плавленными сырками

От автора:

Сегодня я приготовила очень интересные и нежные "Кексики с плавленными сырками", другими словами их можно назвать "Кексы с плавленными сырками" или "Кексы с сырками", ну или "Кексы из сырков"

Ингредиенты:

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сырок плавленый - 2 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

  • Сахар - 50 гр.

  • Разрыхлитель теста - 10 гр.

Разрыхлитель теста - 10 гр.

  • Мука - 100 гр.

  • Сметана - 100 мл.

Сметана - 100 мл.

  • Соль - 5 гр.

Приготовление:


Сырки натереть на мелкой терке.


Яйца взбить венчиком.


Смешать яйца и сырки.


Добавить сахар, соль и разрыхлитель, перемешать.


Добавить сметану, перемешать.


Добавить просеянную муку, перемешать.


Тесто получается, как густая сметана.


Тесто переложить в силиконовые формочки для маффинов. Из данного количества ингредиентов получается 6 кексиков. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Чак-чак медовый

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 1232
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

Торт–суфле «Птичье молоко»

Торт–суфле «Птичье молоко»

Время: 120 мин.
Просмотры: 1462
Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

Хрустящие вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки

Время: 30 мин.
Просмотры: 1986
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Кексики с начинкой "Вулканчики"

Кексики с начинкой

Время: 60 мин.
Просмотры: 1301
Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

Вафли на кефире

Вафли на кефире

Время: 30 мин.
Просмотры: 1383
Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Время: 30 мин.
Просмотры: 1449
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Торт «Медовик с черносливом»

Торт «Медовик с черносливом»

Время: 60 мин.
Просмотры: 3137
Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

Кексики из киселя

Кексики из киселя

Время: 30 мин.
Просмотры: 5405
Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

Пирог-ватрушка с творогом

Пирог-ватрушка с творогом

Время: 60 мин.
Просмотры: 2656
Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

Слоеные мешочки с начинкой

Слоеные мешочки с начинкой

Время: 60 мин.
Просмотры: 3870
Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

Сырный суп


плавленый сыр: Сырный суп

Ингредиенты:

  • 3–4 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 2 дольки чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.

Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.

Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.

Паста в томатно-мясном соусе

плавленый сыр: Паста в томатно-мясном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г любого вида пасты;
  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • томатная паста;
  • веточка любой зелени.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.

К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.

Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Соус с плавленым сыром и орехами

плавленый сыр: Соус с плавленым сыром и орехами

Ингредиенты:

  • 50 г грецких орехов;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 200 мл молока или сливок;
  • специи по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

Орехи нарубите ножом.

Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.

Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.

Дип с плавленым сыром и авокадо

Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.

плавленый сыр: Дип с плавленым сыром и авокадо

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • лимонный сок;
  • 1 маленькая луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.

Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.

Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.

Омлет в томате

плавленый сыр: Омлет в томате

fahrwasser/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 2 больших томата;
  • 1 яйцо;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • петрушка;
  • лук;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.

Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.

Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.

Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.

Омлет на сырной подушке

плавленый сыр: Омлет на сырной подушке

zoryanchik/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 20 мл молока;
  • ветчина;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • томаты;
  • зелень.

Приготовление:

В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.

Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.

Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.

Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.

Сырный мини-кекс в чашке

плавленый сыр: Сырный мини-кекс в чашке

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 15 г овсяных хлопьев;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • 20 мл молока;
  • 15 г муки;
  • разрыхлитель;
  • паприка;
  • соль;
  • зелёный лук.

Приготовление:

Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.

Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.

Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.

Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.

Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой

плавленый сыр: Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой

Ингредиенты:

  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 50 г готовой индейки;
  • 2 небольших томата;
  • рукола;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.

Приготовление:

Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.

Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.

Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.

Молодой картофель с сыром и сметаной

плавленый сыр: Молодой картофель с сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • 2–3 картофелины;
  • 50 г сметаны;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • оливковое масло;
  • перец;
  • соль;
  • орехи.

Приготовление:

Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.

Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.

Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.

Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Смотрите, как готовить все эти блюда, на YouTube-канале Лайфхакера:

-Цитатник

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу.

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои.

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы.

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М.

Крем-лифтинг для лица: лучший, бюджетный, в домашних условиях С возрастом кожа лица начинает т.

-Рубрики

  • Вязание (2189)
  • Платья, сарафаны (218)
  • Узоры, схемы (202)
  • Квадраты (180)
  • Джемперы, пуловеры и др. (156)
  • Шали, накидки (152)
  • Для дома (124)
  • Кардиганы, жакеты (119)
  • Шарфы (119)
  • Топы (112)
  • Пальто, туники (91)
  • Юбки (86)
  • Мотивы (85)
  • Мелочи (84)
  • Болеро и шраги (82)
  • Жилет (80)
  • Ирландское и румынское кружево, брюгге (76)
  • Ананасное (62)
  • Безотрывное (61)
  • Игрушки крючком (51)
  • Для детей (47)
  • Комплекты (47)
  • Книги и журналы по вязанию (46)
  • Пинетки, носки, тапочки (45)
  • На вилке, луме, пальцах и др. (42)
  • Маленькое болеро (40)
  • Филейное (40)
  • Пончо (38)
  • Круговое (33)
  • Перчатки (29)
  • Ткань+вязание (27)
  • Африканский цветок и др. (24)
  • Вязание для кухни (20)
  • Медуза (12)
  • Перуанское вязание (10)
  • Афганское вязание (8)
  • Про еду (1311)
  • По-быстрому (111)
  • Салаты, закуски (96)
  • Желе (93)
  • Пироги, торты (90)
  • Несладкая выпечка (86)
  • Из творога (85)
  • Без выпечки (80)
  • Фруктово-ягодная выпечка (70)
  • Зефирно-конфетно-десертное (70)
  • Сыр (66)
  • Всё из микро (61)
  • Творожные торты и пироги. (60)
  • Печеньки (57)
  • Грибы и овощи (56)
  • Кексы, маффины (47)
  • Экономная кухня (41)
  • Заготовки (40)
  • Варенье (39)
  • Яблочное (38)
  • Рулеты, блины и оладьи (37)
  • Колбаса и всё такое (34)
  • Рыбное (33)
  • Хлеб (33)
  • Чизкейк. (31)
  • Суп (30)
  • Чай (27)
  • Болгарская кухня (26)
  • Долма, голубцы и др. (23)
  • Пироги заливные (23)
  • Горячие блюда (23)
  • Еда ностальгическая (21)
  • Специи, пряности (20)
  • Имбирь (18)
  • Медовик. (15)
  • Готовим в банке (14)
  • В горшочках (13)
  • Тесто (12)
  • Напитки (11)
  • Под шубой (11)
  • Каша (8)
  • Плетенки (8)
  • Птичье молоко. (7)
  • Наполеон (6)
  • Мультиварка (3)
  • Рукотворное (803)
  • Плетение (127)
  • Переделка (96)
  • Бусики (87)
  • Шкатулки и коробочки (83)
  • Из картона (57)
  • Пэчворк (49)
  • Из пластиковых бутылок и жестяных банок (40)
  • Декупаж (37)
  • Лепка, соленое тесто, холодный фарфор (36)
  • Футболки (24)
  • Бумага (18)
  • Канзаши (18)
  • Пуговицы (18)
  • Батик (16)
  • Ткачаство (16)
  • Из молний (16)
  • Квиллинг, оригами (16)
  • Закладки, обложки (14)
  • Комоды и комодики (14)
  • Чайные домики (13)
  • Валяние (11)
  • Свечи (9)
  • Crazy Wool (9)
  • Дом (281)
  • Дачные дела (63)
  • Коврики, пледы (48)
  • Органайзеры (46)
  • Подушки (41)
  • Интерьер (28)
  • Звери в доме (21)
  • Из корешка, из косточки. (9)
  • Красота и здоровье (256)
  • Диеты (74)
  • Процедуры (70)
  • Волосы, ногти и зубы (46)
  • Упражнения (24)
  • Сумки (227)
  • Сумки крючком (86)
  • Сумки шитые (38)
  • Декор сумок (22)
  • Сумки из пластиковых бутылок и полиэтиленовых паке (18)
  • Косметички (17)
  • Сумки из джинсов (14)
  • Клатч (13)
  • Это интересно (199)
  • Психология (63)
  • Сайты (37)
  • Япония (28)
  • Города и веси (11)
  • Болгария (7)
  • Шитье (195)
  • Одежда (76)
  • Идеи для шитья (44)
  • Бохо (41)
  • Шьем для дома (16)
  • Из платков (12)
  • Поделки, игрушки (144)
  • Кошарики (23)
  • Куклы (23)
  • Магниты на холодильник (16)
  • Мышарики (13)
  • Брелки (7)
  • ZOO (111)
  • Кошки (60)
  • Мышки (35)
  • Собаки (16)
  • Домашнее мыло и косметика (104)
  • Мыло, бомбочки, шампуни (51)
  • Косметические средства (34)
  • Моющие и чистящие (15)
  • Для дневника (81)
  • Смайлики (13)
  • Для комментов (9)
  • Новый Год! (63)
  • Подборки (56)
  • МК (53)
  • Трансформеры (51)
  • КЛАСС. (50)
  • Шутки юмора (41)
  • Мода, стиль, гардероб (38)
  • Подарки (31)
  • Обувь (31)
  • Любимое (28)
  • Фредди Меркьюри (10)
  • Стихи (25)
  • Пасха (22)
  • Рукоделие - теория (21)
  • Моё невязание (21)
  • Мое вязание (17)
  • Мой диплом (9)
  • ТМ (9)
  • Поздравления, пожелания (8)

-Ссылки

-Музыка

-Я - фотограф

Летний Гуччи








-Стена

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Кексы с плавленными сырками.

 (700x525, 69Kb)


Кексы желательно печь в силиконовых формочках,тогда красавцы получатся У меня пока нет к сожалению,пекла в обычных,поэтому вид не совсем(кексы очень поднимаются,поэтому формочки должны быть глубокими)
На 6 кексов нам понадобится:
150 г плавленных сырков(я подумала что если взять с добавками будет очень вкусненько,но этот раз взяла обычную"дружбу")
1 ст л сахара
2 яйца
1 ч л разрыхлителя
3 ст. л сметаны (простокваши или кефира),у меня кислое молоко
4 ст. л муки
щепотка соли.
Яйца взбить.

Добавить сырки,натёртые на тёрке, хорошо перемешать.
Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.
Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.
Тесто разложить в силиконовые формочки (обычные перед этой процедурой смазать растительным маслом)Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.Вкуснятина! С кофейком самое то!.

Читайте также: