Кексы с плавленным сыром рецепты
Обновлено: 28.04.2024
Кексы закусочные из плавленых сырков
Разрыхлитель теста - 1 г
Сыр плавленый - 2 шт
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 3 шт
Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы.
Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана.
Добавить в тесто нарезанную зелень.
Кексы из плавленых сырков
Сметаны (или майонеза) — 2 ст. л.
Муки,чтоб масса была как сметана
Сырок плавленый (по 100 г) — 2шт
Сырки натереть на тёрке,добавить к ним яйца,сметану и соль.Взбить миксером до образования однородной массы.
Добавить разрыхлитель и муку,столько,чтоб тесто стало как густая сметана.
Добавить в тесто нарезанную ветчину.
Кексы с плавлеными сырками
Сыр плавленый - 4 шт
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Яйцо куриное - 4 шт
Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке.
Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста.
Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать.
Добавить йогурт или кефир.
кексы с плавленным сырком
1 ч л разрыхлителя
150 г плавленного сыра
3 ст л сметаны (простокваши или кефира)
Добавить сыр, хорошо перемешать.
Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.
Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.
Кексы с плавлеными сырками.
Натуральный йогурт либо кефир-3ст.л.
Плавленые сырки-2шт(общий вес 160гр)
Сахар ТМ "Мистраль"-1ст.л.
Яйца взбить миксером до бела.
Добавить плавленый сыр,натёртый на тёрке.Перемешать.
Отдельно смешать соль,сахар и разрыхлитель.
Добавить к сырно-яичной смеси и перемешать.
Добавить йогурт,либо кефир.
Кексы с плавленными сырками
6 ст л кислого молока(или сметаны,или кефира)
2 ч л разрыхлителя
300 г плавленного сыра(вкусно взять сырки с добавками - грибы,ветчина)
Добавляем сырки,натёртые на тёрке и хорошо перемешиваем.
Отдельно смешиваем сахар, соль, разрыхлитель, муку.
Сухую смесь добавляем в сырно-яичную, вводим кислое молоко(или сметану) и замешиваем тесто.
Кексы с маскарпоне и плавленым сырком.
маргарин - 200 гр
сахарная пудра - для посыпки
маскарпоне - 200 гр
плавленый сырок - 100 гр
Маргарин растопить и остудить.
Изюм замочить в горячей воде.
Взбить яйца с сахаром в густую пену.
Добавить маскарпоне,плавленый сырок (мелко нарезанный),растопленный маргарин,соду,муку.Все хорошо перемешать.
Всыпать изюм (конечно же предварительно слить воду и обсушить).И снова перемешать.
Кексы со сладким плавленым сыром
Мука пшеничная - 200 г
Сыр плавленый - 2 бан.
Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт
Вот эти сырки, которые стали виновниками того, что мне пришлось печь кексы.
Выкладываем их, добавляем сметану, 100 гр. сахара, вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Лучше взбить миксером, но мне было лень, мешала ложкой.
Подсыпаем 2 ст. л. муки и ванилин. Тщательно перемешиваем.
Отдельно яйцо смешиваем с оставшимся сахаром.
Масло растапливаем и выливаем к яйц.
Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)
брокколи - 700 г
лук - 2 шт (в зависимости от размера)
плавленный сырок типа "Дружба" - 1 шт (100 г)
чеснок - 2 зубчика
Брокколи разобрать на соцветия, выложить на сковородку Драй Кукер (такая сковородка с приподнятым центром, на котором располагаются дырочки, чуть-чуть смазывается маслом и готовится на очень медленном огне, горячий воздух как бы обдувает продукты и не столько жарит, сколько запекает). Готовим. в общем, до мягкости.
Лук порезать, слегка обжарить в сотейнике .
Кексы "Томилинские"
Сырок плавленый - 3 шт
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт
У меня оставались 2 шоколадных сырка в белой глазури и один сырок с начинкой из лесных ягод (джем) в шоколадной глазури. Поэтому вариации могут быть разные.
Взбиваем три яйца миксером, добавляем сахар, продолжаем взбивать в пену. Растапливаем масло в микроволновке, немного охлаждаем, добавляем в яичную смесь.
Далее добавляем сметану, просеянную муку и разрыхли.
Горячее "Нирвана"
Крахмал - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 2 шт
Фарш мясной - 0,5 кг
Яйцо куриное - 3 шт
У меня был домашний фарш свинина-говядина (в следующий раз попробую добавить куриный со свининой). Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо вымешать.
Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.
Пирог «Бешамель»
Пшеничная мука - 200 г
Сода - ½ чайной ложки
Сливочное масло - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - на кончике ножа
Яйцо куриное - 3 штуки
Плавленый сырок - 4 штуки
Майонез - 3 столовые ложки
Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.
Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.
Шоколадные нежные кексы. Для Машеньки-mellorn.
10. Разрыхлитель-1 чайная ложка
4. Сыр плавленый «Виола» шоколад- баночка 125 г
8. Какако-3 ст.ложки
5. Масло сливочное- 100 г
3. Сыр плавленый «Виола» карамель- баночка 125 г
9. Мука- 1 стакан-250 мл
2. Сахар демерара от «Мистраль»-4 ст.ложки
1. Просеять муку с какао и разрыхлителем.
2. Растопить шоколад с маслом
3. Взбить яйца с сахаром.
4. Добавить в яйца масло с шоколадом и плавленые сырки, взбить в крем.
Маффины сырно-шоколадные
2 плавленых сырка (каждый по 90 г)
шоколадная крошка для посыпки
1 ст. лож. картофельного крахмала
Муку соединить с крахмалом и просеять
Плавленый сыр размять вилкой. Шоколад растопить на бане, добавить теплое молоко, размешать и соединить с сыром (фото 2). Массу вымешать(сыр превратится в крупинки, как зернистый творог, не надо стараться вымешивать до однородности, он должен быть зернышками). В кефир добавить соду, перемешать, подождать 2 минуты, пока он.
Быстрое сырное печенье
Пшеничная мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 1 штука
Плавленый сырок - 2 штуки
Гашеная сода - 1 чайная ложка
Сырки заморозить и натереть на терке.
Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.
Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.
Десерт "Мышкина радость"
Молоко сгущенное - 1 бан.
Сыр плавленый - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Сырки размять вилкой
Добавить к ним сгущенку и яйца, взбить миксером
Добавить сметану и еще раз взбить
Желатин растворить в 200 мл воды и влить к основной массе.
Кексы
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Добавить сливочное масло и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать полученную смесь.
Добавляем вяленую вишню или что кому нравится).
Печенье из плавленных сырков
Мука пшеничная - 2 стак.
Маргарин - 250 г
Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
Сыр плавленый - 2 шт
Ванильный сахар - 1 пач.
Яйцо куриное - 2 шт
Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,
Добавляю соду, гашеную уксусом,
Отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.
Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.
Тесто кладу в холодильник на час.
Кексы
Яйцо куриное - 2 шт
Маргарин - 200 г
Мука пшеничная - 3 стак.
Растопить маргарин и дать остыть.
Яйца взбить с сахаром (я делаю блендером).
В кефир добавить соду (не гашеную), размешать.
Кефир с содой и растопленный маргарин добавить во взбитые яйца. Все перемешать (я делаю это блендером).
Теперь понемногу добавить муку, перемешать и выложить в формы для запекания.
Очень простой рецепт вкусных кексов из плавленого сырка.
Ингредиенты для «Кексы закусочные из плавленого сырка»:
- Сырок плавленый (сыр трем на терке) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (желательно просеять) — 4 ст. л.
- Сметана (15-20%) — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста (можно соду, погасить) — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1259.6 ккал | белки 59.3 г | жиры 69.4 г | углеводы 97.2 г |
Порции | |||
ккал 209.9 ккал | белки 9.9 г | жиры 11.6 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.2 ккал | белки 11.4 г | жиры 13.3 г | углеводы 18.7 г |
Рецепт «Кексы закусочные из плавленого сырка»:
Соединяем все ингредиенты -
Заполняем на 2/3 формочки, затем ставим в разогретую предварительно духовку на 180" на 25-30 минут.
ориентируемся на золотистый цвет.
Кексики готовы, приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Очень простой рецепт вкусных кексов из плавленого сырка.
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 мая 2020 года natasha8849 #
16 мая 2020 года bat # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года Matros7 #
26 апреля 2019 года bat # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года helen-sin #
28 ноября 2018 года bat # (автор рецепта)
26 октября 2018 года ya vlasovs2011 #
26 октября 2018 года bat # (автор рецепта)
4 октября 2018 года natali kin2009 #
14 октября 2018 года bat # (автор рецепта)
15 октября 2018 года natali kin2009 #
21 октября 2018 года bat # (автор рецепта)
14 октября 2018 года bat # (автор рецепта)
21 октября 2018 года bat # (автор рецепта)
31 августа 2018 года LGG #
18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)
30 августа 2018 года Болельщица #
18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)
28 августа 2018 года luba2857 #
18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)
25 августа 2018 года LanaGrig #
18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)
25 августа 2018 года Lolchic Orchik #
18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)
22 августа 2018 года Sowelu #
18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)
22 августа 2018 года nesel1980 #
18 сентября 2018 года bat # (автор рецепта)
21 августа 2018 года TatianaL #
21 августа 2018 года bat # (автор рецепта)
20 августа 2018 года wise1288 #
20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)
20 августа 2018 года VladimirNN #
20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)
19 августа 2018 года nata1319 #
20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)
19 августа 2018 года evaural74 #
20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)
19 августа 2018 года Wera13 #
20 августа 2018 года bat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
От автора:
Сегодня я приготовила очень интересные и нежные "Кексики с плавленными сырками", другими словами их можно назвать "Кексы с плавленными сырками" или "Кексы с сырками", ну или "Кексы из сырков"
Ингредиенты:
Сырок плавленый - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Сметана - 100 мл.
Приготовление:
Сырки натереть на мелкой терке.
Яйца взбить венчиком.
Смешать яйца и сырки.
Добавить сахар, соль и разрыхлитель, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить просеянную муку, перемешать.
Тесто получается, как густая сметана.
Тесто переложить в силиконовые формочки для маффинов. Из данного количества ингредиентов получается 6 кексиков. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты из данной категории:
Чак-чак медовый
Время: 60 мин.
Просмотры: 1232
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар
Торт–суфле «Птичье молоко»
Время: 120 мин.
Просмотры: 1462
Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота
Хрустящие вафельные трубочки
Время: 30 мин.
Просмотры: 1986
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо
Кексики с начинкой "Вулканчики"
Время: 60 мин.
Просмотры: 1301
Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье
Вафли на кефире
Время: 30 мин.
Просмотры: 1383
Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо
Бельгийские вафли
Время: 30 мин.
Просмотры: 1449
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо
Торт «Медовик с черносливом»
Время: 60 мин.
Просмотры: 3137
Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо
Кексики из киселя
Время: 30 мин.
Просмотры: 5405
Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель
Пирог-ватрушка с творогом
Время: 60 мин.
Просмотры: 2656
Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная
Слоеные мешочки с начинкой
Время: 60 мин.
Просмотры: 3870
Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо
Сырный суп
Ингредиенты:
- 3–4 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 2 дольки чеснока;
- пучок петрушки.
Приготовление:
Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.
Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.
Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.
Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.
Паста в томатно-мясном соусе
Ингредиенты:
- 500 г любого вида пасты;
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- томатная паста;
- веточка любой зелени.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.
К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.
Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Соус с плавленым сыром и орехами
Ингредиенты:
- 50 г грецких орехов;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 200 мл молока или сливок;
- специи по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
Орехи нарубите ножом.
Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.
Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.
Дип с плавленым сыром и авокадо
Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- лимонный сок;
- 1 маленькая луковица;
- 100 г сметаны;
- соль;
- перец.
Приготовление:
Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.
Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.
Омлет в томате
Ингредиенты:
- 2 больших томата;
- 1 яйцо;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- петрушка;
- лук;
- соль;
- перец.
Приготовление:
С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.
Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.
Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.
Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.
Омлет на сырной подушке
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 20 мл молока;
- ветчина;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- томаты;
- зелень.
Приготовление:
В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.
Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.
Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.
Сырный мини-кекс в чашке
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 15 г овсяных хлопьев;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- 20 мл молока;
- 15 г муки;
- разрыхлитель;
- паприка;
- соль;
- зелёный лук.
Приготовление:
Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.
Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.
Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.
Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.
Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой
Ингредиенты:
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 50 г готовой индейки;
- 2 небольших томата;
- рукола;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.
Приготовление:
Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.
Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.
Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.
Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.
Молодой картофель с сыром и сметаной
Ингредиенты:
- 2–3 картофелины;
- 50 г сметаны;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- оливковое масло;
- перец;
- соль;
- орехи.
Приготовление:
Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.
Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.
Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.
Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.
Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
Смотрите, как готовить все эти блюда, на YouTube-канале Лайфхакера:
-Цитатник
Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу.
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои.
Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы.
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М.
Крем-лифтинг для лица: лучший, бюджетный, в домашних условиях С возрастом кожа лица начинает т.
-Рубрики
- Вязание (2189)
- Платья, сарафаны (218)
- Узоры, схемы (202)
- Квадраты (180)
- Джемперы, пуловеры и др. (156)
- Шали, накидки (152)
- Для дома (124)
- Кардиганы, жакеты (119)
- Шарфы (119)
- Топы (112)
- Пальто, туники (91)
- Юбки (86)
- Мотивы (85)
- Мелочи (84)
- Болеро и шраги (82)
- Жилет (80)
- Ирландское и румынское кружево, брюгге (76)
- Ананасное (62)
- Безотрывное (61)
- Игрушки крючком (51)
- Для детей (47)
- Комплекты (47)
- Книги и журналы по вязанию (46)
- Пинетки, носки, тапочки (45)
- На вилке, луме, пальцах и др. (42)
- Маленькое болеро (40)
- Филейное (40)
- Пончо (38)
- Круговое (33)
- Перчатки (29)
- Ткань+вязание (27)
- Африканский цветок и др. (24)
- Вязание для кухни (20)
- Медуза (12)
- Перуанское вязание (10)
- Афганское вязание (8)
- Про еду (1311)
- По-быстрому (111)
- Салаты, закуски (96)
- Желе (93)
- Пироги, торты (90)
- Несладкая выпечка (86)
- Из творога (85)
- Без выпечки (80)
- Фруктово-ягодная выпечка (70)
- Зефирно-конфетно-десертное (70)
- Сыр (66)
- Всё из микро (61)
- Творожные торты и пироги. (60)
- Печеньки (57)
- Грибы и овощи (56)
- Кексы, маффины (47)
- Экономная кухня (41)
- Заготовки (40)
- Варенье (39)
- Яблочное (38)
- Рулеты, блины и оладьи (37)
- Колбаса и всё такое (34)
- Рыбное (33)
- Хлеб (33)
- Чизкейк. (31)
- Суп (30)
- Чай (27)
- Болгарская кухня (26)
- Долма, голубцы и др. (23)
- Пироги заливные (23)
- Горячие блюда (23)
- Еда ностальгическая (21)
- Специи, пряности (20)
- Имбирь (18)
- Медовик. (15)
- Готовим в банке (14)
- В горшочках (13)
- Тесто (12)
- Напитки (11)
- Под шубой (11)
- Каша (8)
- Плетенки (8)
- Птичье молоко. (7)
- Наполеон (6)
- Мультиварка (3)
- Рукотворное (803)
- Плетение (127)
- Переделка (96)
- Бусики (87)
- Шкатулки и коробочки (83)
- Из картона (57)
- Пэчворк (49)
- Из пластиковых бутылок и жестяных банок (40)
- Декупаж (37)
- Лепка, соленое тесто, холодный фарфор (36)
- Футболки (24)
- Бумага (18)
- Канзаши (18)
- Пуговицы (18)
- Батик (16)
- Ткачаство (16)
- Из молний (16)
- Квиллинг, оригами (16)
- Закладки, обложки (14)
- Комоды и комодики (14)
- Чайные домики (13)
- Валяние (11)
- Свечи (9)
- Crazy Wool (9)
- Дом (281)
- Дачные дела (63)
- Коврики, пледы (48)
- Органайзеры (46)
- Подушки (41)
- Интерьер (28)
- Звери в доме (21)
- Из корешка, из косточки. (9)
- Красота и здоровье (256)
- Диеты (74)
- Процедуры (70)
- Волосы, ногти и зубы (46)
- Упражнения (24)
- Сумки (227)
- Сумки крючком (86)
- Сумки шитые (38)
- Декор сумок (22)
- Сумки из пластиковых бутылок и полиэтиленовых паке (18)
- Косметички (17)
- Сумки из джинсов (14)
- Клатч (13)
- Это интересно (199)
- Психология (63)
- Сайты (37)
- Япония (28)
- Города и веси (11)
- Болгария (7)
- Шитье (195)
- Одежда (76)
- Идеи для шитья (44)
- Бохо (41)
- Шьем для дома (16)
- Из платков (12)
- Поделки, игрушки (144)
- Кошарики (23)
- Куклы (23)
- Магниты на холодильник (16)
- Мышарики (13)
- Брелки (7)
- ZOO (111)
- Кошки (60)
- Мышки (35)
- Собаки (16)
- Домашнее мыло и косметика (104)
- Мыло, бомбочки, шампуни (51)
- Косметические средства (34)
- Моющие и чистящие (15)
- Для дневника (81)
- Смайлики (13)
- Для комментов (9)
- Новый Год! (63)
- Подборки (56)
- МК (53)
- Трансформеры (51)
- КЛАСС. (50)
- Шутки юмора (41)
- Мода, стиль, гардероб (38)
- Подарки (31)
- Обувь (31)
- Любимое (28)
- Фредди Меркьюри (10)
- Стихи (25)
- Пасха (22)
- Рукоделие - теория (21)
- Моё невязание (21)
- Мое вязание (17)
- Мой диплом (9)
- ТМ (9)
- Поздравления, пожелания (8)
-Ссылки
-Музыка
-Я - фотограф
Летний Гуччи
-Стена
-Поиск по дневнику
-Интересы
-Друзья
-Сообщества
-Трансляции
-Статистика
Кексы с плавленными сырками.
Кексы желательно печь в силиконовых формочках,тогда красавцы получатся У меня пока нет к сожалению,пекла в обычных,поэтому вид не совсем(кексы очень поднимаются,поэтому формочки должны быть глубокими)
На 6 кексов нам понадобится:
150 г плавленных сырков(я подумала что если взять с добавками будет очень вкусненько,но этот раз взяла обычную"дружбу")
1 ст л сахара
2 яйца
1 ч л разрыхлителя
3 ст. л сметаны (простокваши или кефира),у меня кислое молоко
4 ст. л муки
щепотка соли.
Яйца взбить.
Добавить сырки,натёртые на тёрке, хорошо перемешать.
Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.
Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.
Тесто разложить в силиконовые формочки (обычные перед этой процедурой смазать растительным маслом)Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.Вкуснятина! С кофейком самое то!.
Читайте также: