Куриный пирог с гавайской смесью

Обновлено: 27.04.2024

Фото к рецепту: Куриный пирог с гавайской начинкой.

08 февраля 2011, 22:10

  • куриный
  • куриный фарш
  • омлет
  • пирог
  • фарш
  • хлопья
  • Ингредиенты

    • фарш куриный - 800 гр
    • чеснок - 3-4 зубочка
    • хлопья геркулес - 50 гр
    • молоко - 100 мл. (50 мл. для геркулеса,50 мл. для омлета)
    • яйцо - 2 шт. (1шт в фарш,1шт - в омлет)
    • сметана - 1 ст.л.
    • "гавайская" смесь - 1 пакет
    • (смесь хортекс гавайская замороженная 400 г)
    • сыр твердый - 100-150 гр
    • майонез,специи

    Пошаговый рецепт приготовления

    Хлопья геркулеса залить молоком (50гр)

    и оставить на 10-15 мин.

    Готовим фарш - посолить,поперчить,

    добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, яйцо.

    Все хорошо перемешиваем и на 20 мин

    поставить в холод.

    Форму хорошо смазываем раст. маслом.

    Выкладываем фарш и мокрыми руками

    Гавайскую смесь высыпать из пакета,

    "Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш.

    Делаем заливку (омлет) -

    1 яйцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,

    добавить щепотку соли и сахара,

    хорошенько взбить венчиком.

    гавайскую смесь заливаем омлетной массой.

    Сыр натираем на крупной тёрке

    и выкладываем сверху.

    Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.

    Остывший пирог достаем из формы,

    выкладываем на блюдо,

    майонезом делаем ажурную сетку.

    Пошаговые фото рецепта

    Куриный пирог с
    Куриный пирог с
    Куриный пирог с
    Куриный пирог с
    Куриный пирог с
    Куриный пирог с
    Куриный пирог с
    Куриный пирог с
    Куриный пирог с

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

    Самый легкий рецепт торта панчо

    Куриный суп-пюре: исключительно полезный, лёгкий и сытный

    Салат с беконом и сыром


    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021


    На одном из кулинарных форумов я видела пирог на основе куриного фарша.
    Чтобы придумать начинку, много ума не надо! Открываем холодильник (морозильную камеру)…
    берем пакет с «Гавайской смесью», чем не начинка? — и вот результат.
    Очень вкусный пирог получился!

    Ингредиенты

    фарш куриный 800 г
    чеснок 3-4 зубчика
    хлопья геркулес г
    молоко 100 г
    яйцо шт
    сметана ст.л.
    «гавайская» смесь пакет
    сыр твердый 100-150 г
    майонез
    специи


    Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
    Готовим фарш — посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
    Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
    Форму хорошо смазываем раст. маслом.
    Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.


    «Гавайскую» смесь лучше брать фирмы Хортекс,
    она самая вкусная, сыр и майонез — какой вам нравится.


    Гавайскую смесь высыпать из пакета,
    посолить,добавить специи,перемешать.


    Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
    добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.


    «Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш,
    заливаем омлетной массой.


    Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.


    Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.


    Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
    майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!


    Можно сразу подавать!

    Похожие рецепты

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Как сохранить пироги подольше?

    Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

    Чтобы торт не опустился…

    Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

    Чтобы начинка не вытекала

    Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

    Как сделать пирог с дырочкой без формы

    Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

    Как сделать капусту мягкой

    Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

    Как красиво украсить пирог

    Один из вариантов необычного оформления пирога в виде калача такой.Отдели 1/3 теста, затем скатай две колбаски и переплети их жгутиком, согни дугой и на час положи в холодильник. Из второй части тес…

    Пошаговый рецепт приготовления

    Если Вы мечтаете побывать на Гавайях, но у Вас не получается осуществить свои мечты, вы можете себе и друзьям подарить эти ощущения приготовив этот настоящий Гавайский пирог и устроить вечеринку у себя дома.

    Растереть сливочное масло с сахаром, затем добавить яйца. Взбить в однородную массу.

    В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель половину чайной ложки соли.

    В масляную смесь добавить измельченных орехов макадамия и половину мучной смеси. Размешать хорошенько, а затем добавить туда мелко нарезанные ломтики ананаса вместе с соком и остальную муку. Хорошенько размешивать до получения мягкого, гладкого теста.

    Выложить его в смазанную форму и выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке примерно около часа.

    Декор для пирога я сделала из орешков и карамели.

    Ананасовый сок 1/4стакана влейте в небольшую из нержавейки посуду , закипятите, добавьте 2/3 стакана сахара и уварите до светло-коричневого цвета, отключите. На шпажки аккуратно наколите орешки, окунайте в горячую карамель и зафиксируйте на столе, что бы сироп стекал вниз, образуя длинную сахарную сосульку. На полу я подстелила кальку и у меня там образовался из сахарных нитей ажурный клубок. Остывший пирог посыпала сахарной пудрой на середину положила ажурный клубок из карамели и вверху поставила орешки с причудливо закрученными сосульками(только они очень хрупкие, обламываются легко) и разложила капельки карамели по все поверхности пирога.

    Пирог получился очень нежным и вкусным. Кусочки сочного ананаса дополнили вкус пирогу.

    Ну, а потом под звуки приятной музыки предложите своим друзьям и себе, любимой, это испеченное чудо с кофе-гляссе. Сделать по глоточку коктейля с коньком тоже не возбраняется. Вкусно и приятно. И почти Гавайи!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
    • Молоко 1,5% жирности — ккал/100г
    • Молоко 2,5% жирности — ккал/100г
    • Молоко 3,2% жирности — ккал/100г
    • Молоко 3,5% жирности — ккал/100г
    • Молоко коровье цельное — ккал/100г
    • Сметана — 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
    • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Чеснок — 143 ккал/100г
    • Масло растительное — 873 ккал/100г
    • Соль — ккал/100г
    • Специи сухие — 240 ккал/100г
    • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
    • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
    • Зелень — ккал/100г
    • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — ккал/100г
    • Куриное яйцо — ккал/100г
    • Куриный фарш — 143 ккал/100г
    • Гавайская смесь замороженная — ккал/100г

    Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Молоко, Чеснок, Куриный фарш, Куриные яйца, Соль, Специи сухие, Растительное масло, Гавайская смесь замороженная, Зелень, Сметана, Твёрдый сыр

    Куриный пирог с

    • Куриный пирог с "гавайской" начинкой
    • Пирог с куриными грудками и баклажанами
    • Пирог с куриной грудкой
    • Нам потребуется:
    • 1. куриный фарш - 800 грамм;
    • 2. твердый сыр - 150 грамм;
    • 3. молоко - 100 миллилитров;
    • 4. хлопья геркулес - 50 грамм;
    • 5. гавайская смесь - 1 пакет;
    • 6. два яйца;
    • 7. четыре зубчика чеснока;
    • 8. специи, майонез, сметана - по вкусу.
    • Пирог с начинкой из курицы со смородиной
    • Как приготовить пирог из куриной грудки
    • Пироги с машем, морской капустой и утиной грудкой
    • Как сделать быстрый пирог с курицейКак сделать быстрый пирог с курицей
    • Как приготовить куриную грудку с беконом по-гавайскиКак приготовить куриную грудку с беконом по-гавайски
    • Как приготовить пирог с курицей в сметанеКак приготовить пирог с курицей в сметане
    • Простой пирог с курицей и грибамиПростой пирог с курицей и грибами
    • Как приготовить заливной пирог с курицей и сыромКак приготовить заливной пирог с курицей и сыром
    • Пирог с капустой и курятинойПирог с капустой и курятиной
    • Как приготовить слоеный сырный пирог с куриным фаршемКак приготовить слоеный сырный пирог с куриным фаршем
    • Французский пирог "Pithiviers"Французский пирог
    • Пирог с фрикаделькамиПирог с фрикадельками
    • Как приготовить начинки для пироговКак приготовить начинки для пирогов
    • Как приготовить пирог из курицыКак приготовить пирог из курицы
    • Как приготовить вкусный пирог с разной начинкойКак приготовить вкусный пирог с разной начинкой
    • «Гавайская» пицца«Гавайская» пицца
    • Как приготовить пирог с картошкой и курицейКак приготовить пирог с картошкой и курицей
    • Как испечь ананасовый пирог с творожной начинкойКак испечь ананасовый пирог с творожной начинкой
    • Куриный рулет с начинкой под яблочно-виноградным соусомКуриный рулет с начинкой под яблочно-виноградным соусом
    • Слойки с курино-грибной начинкойСлойки с курино-грибной начинкой
    • Как приготовить открытый пирог с курицей и болгарским перцемКак приготовить открытый пирог с курицей и болгарским перцем
    • Курица с начинкой из креветок и риса под соусом «Гольф»Курица с начинкой из креветок и риса под соусом «Гольф»
    • Открытый творожный пирогОткрытый творожный пирог

    Рецепт: Запеканка с курицей и гавайской смесью

    Солнечная, яркая и вкусная запеканка! Готовится на основе гавайской смеси с рисом! Быстро и ароматно!

    Ингредиенты для «Запеканка с курицей и гавайской смесью»:

    • Филе куриное (Можно взять окорочка - кому, что больше нравится.) — 300 г
    • Овощи (Пачка Гавайской рисово-овощной смеси, у меня в рецепте марки "4 Сезона") — 400 г
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Сливки (10-20 % жирности) — 150 мл
    • Укроп (Или другая свежая зелень) — 1 пуч.
    • Карри (Порошок) — 1 ч. л.
    • Паприка сладкая (Молотая) — 1 ч. л.
    • Смесь перцев (По вкусу)
    • Соль (По вкусу)
    • Масло подсолнечное (Для обжарки) — 4 ст. л.
    • Сыр голландский (Любой твёрдый сыр, у меня Российский.) — 70 г

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 5

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1889.7 ккал
    белки
    114.4 г
    жиры
    152.4 г
    углеводы
    7.8 г
    Порции
    ккал
    377.9 ккал
    белки
    22.9 г
    жиры
    30.5 г
    углеводы
    1.6 г
    100 г блюда
    ккал
    236.2 ккал
    белки
    14.3 г
    жиры
    19.1 г
    углеводы
    1 г

    Рецепт «Запеканка с курицей и гавайской смесью»:

    Куриное мяско нарезать небольшими кусочками.

    Обжарить на масле мин. 5, чуть присолив, добавить карри и молотый перец.

    Обжаренную курочку выложить на тарелочку и пока оставить.

    В масло, где жарилась курица, выкладываем всю гавайскую смесь, я предварительно разморозила, но можно и сразу замороженную, прикрыть крышкой, она быстро отойдёт. Всыпать в смесь паприку, молотый перец, чуть присолить, добавить примерно 4 столовые ложки воды, готовить 10 минут, на среднем огне помешивая, до готовности риса.

    Пока готовится рис, перемешиваем 3 яйца.

    Разбавляем яйца сливками, присаливаем немного.

    Теперь вернёмся к рису с овощами. Он уже готов, красивый, ароматный, жёлтенький)

    Берём огнеупорную форму с бортиками, у меня керамическая 30 на 20 см, высота бортика 7 см. Выкладываем рисово-овощную смесь. разравниваем..

    Зелень мелко режем, устилаем рис.

    Поверх зелени раскладываем обжаренную курочку..

    .. и заливаем яично-сливочной смесью.. ставим в духовку на 20-25 минут на 180-200 градусов

    В это время трём сыр на крупной тёрке.

    Примерно за 5 минут до готовности, открываем духовку и посыпаем запеканку сыром. Ставим на 5 мин, я на это время включаю верх, чтобы сырок чуть зажарился.

    Вот и всё, наша красота готова!

    Можно сразу подавать к столу!

    Вкусная и сытная!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Запеканка с курицей и гавайской смесью

    Рецепт: Запеканка с курицей и гавайской смесью

    Солнечная, яркая и вкусная запеканка! Готовится на основе гавайской смеси с рисом! Быстро и ароматно!

    Похожие рецепты

    Ризопита

    • 92
    • 431
    • 10896

    Картофельно-сырная запеканка с мясом

    • 6
    • 481
    • 6004

    Запеканка из индейки с цветной капустой

    • 22
    • 106
    • 18439

    Котлеты, запечённые в тёртом картофеле

    • 45
    • 1055
    • 14493

    Запеканка из кабачков с куриным фаршем

    • 13
    • 128
    • 21747

    Запеканка с кабачком и курицей

    • 1
    • 249
    • 1819

    Запеканка "День и ночь" рисово-гречневая

    • 18
    • 148
    • 4975

    Запеканка из курицы под картофелем

    • 6
    • 17
    • 5151

    Запеканка с куриной печенью

    • 63
    • 650
    • 49656

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Сборная пирамидка"

    • 76
    • 1381
    • 25510

    Кальмары, фаршированные сырным муссом

    • 62
    • 1162
    • 20693

    Торт-пирог "Малиновое наслаждение"

    • 67
    • 348
    • 21587

    Фотографии «Запеканка с курицей и гавайской смесью» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    27 ноября 2016 года ленушка87 #


    28 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    22 мая 2016 года Каткова Юлия #

    23 мая 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    13 марта 2016 года avanti g #

    23 мая 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    3 марта 2016 года veronika1910 #

    4 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    1 марта 2016 года julcook #

    2 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    1 марта 2016 года khris n2011 #

    1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    29 февраля 2016 года Wera13 #

    1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    29 февраля 2016 года Irish82 #

    1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    29 февраля 2016 года Ninzonka #

    1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    29 февраля 2016 года kotmarsa #

    1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    29 февраля 2016 года Natkati #

    29 февраля 2016 года antonina gil53 #

    29 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    29 февраля 2016 года maraki84 #

    29 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    29 февраля 2016 года Николай2405 #

    29 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    29 февраля 2016 года 19таня76 #

    29 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    «Гавайский» куриный пирог

    «Гавайский» куриный пирог

    Сметана - 2 столовые ложки

    Куриный фарш - 800 г

    Овсяные хлопья - 50 г

    Чеснок - 4 зубчика

    Яйцо куриное - 3 штуки

    Замороженные овощи «Гавайская смесь» - 1 штука

    Твердый сыр - 159 г

    Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.

    Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.

    Пирог

    Пирог "Гавайский"

    Сыр твердый - 100 г

    Филе куриное - 300 г

    Кукуруза - 150 г

    Дрожжи - 20 стак.

    Яйцо куриное - 1 шт

    Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве тепленькой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, яйцо, муку,соль и замесить тесто средней мягкости, чтоб начало отставать от рук. Поставить в теплое место, чтоб подошло , на 1-1,5 часа.

    Тесто вымесить, раскатать, выложить в смазанную маслом форму.

    Гавайский пирог

    Гавайский пирог

    Сахарная пудра - 200 Грамм

    Молотая корица - 1 Чайная ложка

    Ананасы консервированные - 400 Грамм

    Орехи - 100 Грамм

    Сливочное масло - 30 Грамм

    Лимонный сок - 1 Ст. ложка

    Мука - 370-400 Грамм

    Кокосовая стружка - 100 Грамм

    Растительное масло - 370 Миллилитров

    Сливочный сыр - 60 Грамм

    Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.

    Взбейте яйца в отдельной чашке.

    Измельчите орехи и мелко порежьте ананасы.

    Смешайте ананасы и орехи Макадамия со взбитыми яйцами.

    Куриный пирог с гавайской смесью

    Куриный пирог с гавайской смесью

    Сыр твердый - 150 Грамм

    Чеснок - 3-4 Зубчиков

    Гавайская смесь - 400 Грамм

    Молоко - 100 Миллилитров

    Специи - - По вкусу

    Майонез - - По вкусу

    Фарш куриный - 800 Грамм

    Геркулесовые хлопья - 50 Грамм

    Сметана - 1 Ст. ложка

    Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.

    Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).

    Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо.

    Гавайскую смесь высыпаем из па.

    Пирог

    Пирог "Гавайский"

    5 шайбочек консервированного ананаса

    приправа для пиццы

    300 г филе цыпленка-гриль

    муки - сколько возьмет тесто;

    100 г сыра моццарелла

    1 -2 ч. ложки сахара;

    20 г прессованных дрожжей или 0, 5 ст. ложки сухих;

    150 г консервированной кукурузы

    Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве тепленькой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, , яйцо, муку,соль и замесить тесто средней мягкости,чтоб начало отставать от рук. Поставить в теплое место,чтоб подошло ,на 1-1,5 часа.

    Вымесить,раскатать,выложить в смазанную маслом форму.

    Куриное мясо порв.

    Гавайский сырный пирог

    Гавайский сырный пирог

    Ванильный сахар - 1 пач.

    Сок апельсиновый - 500 мл

    Маргарин - 150 г

    Яйцо куриное - 4 шт

    Мука пшеничная - 250 г

    Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр.

    В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот то что пригодится для начинки.

    Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин.

    Käsekuchenhilfe( Это такая смесь .

    Куриный пирог с

    Куриный пирог с "гавайской" начинкой.

    Фарш куриный - 800 гр

    чеснок - 3-4 зубочка

    (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)

    яйцо - 2 шт.(1шт в фарш,1шт - в омлет)

    молоко - 100мл (50мл для геркулеса,50мл для омлета)

    сметана - 1 ст. ложка

    хлопья геркулес - 50 гр

    "Гавайская" смесь - 1 пакет

    сыр твердый - 100-150 гр

    Хлопья геркулеса залить молоком (50гр)

    и оставить на 10-15 мин.

    Готовим фарш - посолить,поперчить,

    добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, яйцо.

    Читайте также: