Мастер класс торт из сникерсов

Обновлено: 05.05.2024

Конечно этот торт Сникерс не так уж и прост в приготовлении , но я думаю что усилия того стоят . Торт получается необыкновенно вкусным , мягким и очень сочным . Эта выпечка непременно станет украшением любого дня рождения и домашнего чаепития с друзьями . Сникер будет одним из вкуснейших десертов , который вы приготовите своими руками .

Для приготовления торта "Сникерс" нам понадобится:

Для бисквита;

  • 4 шт яйца
  • 140 гр сахара 90 г для белков и 50 для желтков
  • 115 гр муки
  • 25 гр какао порошка
  • 10 гр разрыхлителя
  • 30 гр темного шоколада
  • 70 гр растительного масла

Для карамели с орехами;

  • 120 гр сахара
  • 30 гр воды
  • 28 гр сливочного масла
  • 140 гр 35% сливок
  • 1 гр соли
  • 100 гр жаренного арахиса

  • 600 гр творожного сыра
  • 200 гр сливок 35%
  • 100 гр сахарной пудры

Шоколадный ганаш;

  • 50 гр темного шоколада
  • 150 гр готового крема чиз .

Для начала приготовим коржи:

Для этого в чаше взбить белки с сахаром . Сахар надо добавлять постепенно и взбивать примерно 10 мину . Сначала скорость блендера должна быть минимальной , а затем максимальная .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Желтки так же взбиваем с сахаром .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Шоколад топим на водяной бане и добавляем в него растительное масло . Хорошенько перемешать .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Шоколадную массу добавить к взбитым желткам и хорошенько перемешать до однородности .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

В чаше смешайте муку , какао и разрыхлитель . Хорошенько перемешайте .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

В взбитые белки добавляем желтки с шоколадом и мучную смесь . Хорошенько перемешать .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Берем форму для запекания 18 см , смазываем маслом и выливаем туда тесто . Запекаем бисквит в разогретой до 175 градусов духовке , примерно 45 минут . Готовность проверить деревянной палочкой .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Готовый бисквит сначала остудить , а затем вынимаем из формы . .Заворачиваем бисквит в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Теперь приготовим карамельный крем с орехами ;

Для приготовления карамели в сотейнике растопим сахар с водой . Сахар не перемешивать . Когда карамель станет янтарного цвета снимаем сотейник с огня .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Добавить в карамель сливочное масло и перемешать .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Затем добавить в карамель теплые сливки и снова перемешать .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Ставим сотейник с карамелью снова на огонь . Варим 5-6 минут постоянно помешивая . Готовую карамель оставляем остывать при комнатной температуре .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Как только карамель остынет добавить туда жаренный арахис и перемешать .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Теперь приготовим крем чиз;

В чаше перемешиваем миксером творожный сыр , сливки и сахарную пудру .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Делаем шоколадный ганаш;

Растопим шоколад на водяной бане и добавим туда 150 гр крема чиз . Все хорошенько перемешать .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Начинаем собирать торт;

Бисквит разрезаем на 3 коржа .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

В разборной форме по краю прокладываем фольгу и перекладываем туда первый кож .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Наносим на него ровным слоем кремом чиз . И делаем из него же по краю торта бортик .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

В середину выкладываем шоколадный ганаш . И распределяем ровным слоем по середине .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Выкладываем сверху второй корж . Промазываем его кремом чиз . Делаем бортик и выкладываем во внутрь карамель с арахисом . Выкладываем сверху последний корж .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Торт вынимаем из формы и наносим на него ровным слоем крем чиз . Убираем торт в холодильник до застывания .

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Украшаем торт по своему желанию . Я использовала для украшения растопленный шоколад и печенье.

Торт Сникерс

Мужской торт

Торт Сникерс

Торт Сникерс

Торт Сникерс

Торт Сникерс

Два бисквита 16 см
  • Пиво Гиннесс - 250 мл
  • Сливочное масло - 250 г
  • Какао-порошок - 100 г
  • Мука - 280 г
  • Сахар - 350 г
  • Яйца 1 категории - 2 шт.
  • Кефир 2,5% - 100 мл
  • Сода - 1 ч. л.
  • Ванильный сахар - 10 г
Карамель
  • Сахар - 300 г
  • Сливочное масло - 65 г
  • Сливки 33-35% - 335 г
Ореховая начинка
  • Карамелизованный арахис - 150 г
Арахисовый крем-чиз
  • Творожный сливочный сыр - 270 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Сливки 33-35% - 70 г
  • Арахисовая паста - 1 ст. л.
Ганаш на молочном шоколаде
  • Молочный шоколад - 200 г
  • Сливки 33-35% - 200 г
Крем для выравнивания
  • Шоколад 75% - 300 г
  • Сливки 33-35% - 300 г
Меренга для декора
  • Белок - 100 г
  • Сахар - 200 г
Дополнительно
  • Шоколад 75% - 300 г
  • Золотой кандурин
  • Шоколадная плитка
  • Шоколадные палочки
  • Бутылочка виски 50 мл - 1 шт.

Торт Сникерс — отличный рецепт с гарантированным результатом! Супершоколадный, с домашней карамелью и арахисом! Секреты кондитера! Рецепт с фото и видео!

Да, я тоже решила сделать такой торт — Сникерс, декорированный шоколадом в шоколаде и маленькой бутылочкой крепкого алкоголя. Какому-то гению от сладкого пришла великолепная идея, вызвавшая в итоге массовое помешательство у кондитеров на «тортах-с-виски». Не знаю, сколько ещё просуществует этот тренд, но считаю, вариант для подарка мужчине, который любит сладкое и которого нужно удивить, — отличный. Брутальный беспорядок, шоколадный экстаз, карамельный восторг, ореховое безумие! Такой по-мужски сытный, мощный, сбалансированный по сладости… Очень достойный торт.

Торт Сникерс сегодня, кажется, есть в ассортименте каждого уважающего себя домашнего кондитера. Все эти торты разные, никакого ГОСТа на них не существует. Кто как придумал, скомпилировал, из каких коржей, кремов и муссов собрал — тот такой Сникерс и печёт. Поэтому вариаций множество и единого, «правильного» рецепта не существует. Многие делают Сникерс с прослойкой меренги, сразу скажу, я нет: в одноимённой шоколадке меренги нет, да, есть нуга, но, на мой вкус, она совсем не то же самое, что и безе. Нугу, кстати, я тоже пробовала впихнуть в свой Сникерс (это же не первая моя проба и даже не вторая!) — совсем не зашло:) Впрочем, я вам, как обычно, всё пошагово изложу и предложу варианты составляющих на замену. Вы сами поймёте, что с составом, если очень захочется, можно «поиграть» и найти свой, 100501-й:))) А можете не думать лишнего и сделать как написано — будет очень вкусно и очень по-мужски: проверено!

Кроме того, поздравьте нас! В блоге — дебют: впервые мы сопровождаем подробный и иллюстрированный текст самым настоящим видео! Мы с ребятами сняли процесс декорирования как наиболее сложную и интересную часть работы над тортом. Приготовление коржей, кремов и других начинок я показываю в статьях с фото, как и сборку торта, а вот финишный крем и весь декор смотрите на видео.

Сразу скажу: вы не приготовите этот торт за один день. Даже за два не советую. Умотаетесь так, что никаких сил не останется и смотреть в сторону вашего любимого мужчины. Не доводите до такого, пожалейте себя и окружение:) Разделите процесс на несколько дней! Сами не заметите, как всё сделаете. А ещё вынуждена признать, что себестоимость этого торта довольно высока. Честно говоря, я в течение недели покупала что-нибудь для этого торта: шоколад, сливки, сливки, шоколад, всякие финтифлюшки, подложку не забыть, найти бутылочку. В какой-то момент мне показалось, что я потратила уже целое состояние, и тут я вспомнила, что нужна ещё одна плитка шоколада. Но разве мужчина мечты не достоин такого подарка?:)

Итак, довольно болтовни! Поехали!

Печём бисквит для торта Сникерс!

Я использую бисквит на пиве Гиннесс. Пройдите по ссылке и увидите подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Очень хороший, супершоколадный, насыщенный, влажный, на вкусном сливочном масле — всё, как я люблю. К тому же, на пиве — что уже как бы отчётливо намекает:) Хотя алкоголь испаряется, но сам факт. Берите его для Сникерса, не пожалеете!


Варим карамель как в Сникерсе!

Да, карамель действительно напоминает ту, что так соблазнительно тянется за откушенным кусочком легендарного шоколадного батончика. Как её готовить — я подробно описала здесь. Множество фото и мои советы. Для торта нам понадобится почти вся карамель, которую мы получим из указанного количества ингредиентов.


Сделаем шоколадный крем.

В этом торте будем использовать два, а точнее, даже три вида крема: ганаш на молочном шоколаде и арахисовый крем-чиз внутрь, плотный ганаш на тёмном шоколаде для выравнивания. Внутренний ганаш сделаем заранее. Про шоколадный ганаш я писала отдельную статью. Здесь же скажу кратко: 200 г сливок 33-35% подогреваем, доводим до кипения, но не кипятим, вливаем в 200 г поломанного на кусочки молочного шоколада, перемешиваем до соединения, остужаем минимум 4 часа в холодильнике. Вот что получается. После охлаждения я крем не взбивала, но можно слегка взбить.


Карамелизуем орехи

Это тоже лучше сделать заранее. Пошаговый рецепт выложила тут. Разумеется, для Сникерса берём арахис!


Делаем арахисовую пасту!

Она понадобится нам для арахисового крем-чиза. Можете купить её готовую, но если что — у меня есть отличный работающий рецепт с пошаговыми инструкциями!


Делаем арахисовый крем!

Берём 270 г творожного сливочного сыра (типа Violette, Hochland, Каймак) и 100 г сахарной пудры. Взбиваем.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика "Сникерс". Очень много слышала о различных рецептов этого торта, опробовав многие из них, соединила несколько, которые мне показались самыми удачными. Вот, что получилось у меня) Кстати, сегодня пекла торт без арахиса, заменив его крекерами.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Торт получается большим, думаю кг 4-5. При желании можно просто уменьшить количество ингредиентов.
Тесто:
6 яиц
250 грамм маргарина
1 ст. л. майонеза
стакан сахара
3 стакана муки
2 ст. л. какао
сода и уксус

Крем:
500 гр. вареной сгущенки
150 гр. мягкого сливочного масла
200 гр. плавленного сыра
2 ст. сахара
100 гр. крекеров

Украшение:
150-200 гр. шоколада
2 ст. л. сметаны
50-100 гр. масла

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Отделить желток от белка. При этом все 6 желтков в одну посуду, а белок в 2 разных чашки по 3 белка.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Если время позволяет, то сначала взбейте желтки с сахаром, а потом добавте маргарин, майонез и гашеную соду. Но если все эти ингредиенты взбить вместе особо тесто не пострадает))

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Просеять 2 ст. муки и перемешать миксером.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Если миксер качественный, то можно и все 3 стакана муки им перемешать, но за свой я не ручаюсь и поэтому оставшийся стакан и какао перемешиваю уже ложкой.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Вот так) Я не люблю липкое тесто, поэтому кладу все это в пакет и вымешиваю уже в пакете.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Затем в холодильник на 30 минут)) И не забудте включить духовку! Она дожна быть разогрета до 150 гр.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Минут за 10 перед тем, как вытащить наше тесто из холодильника, начинаем взбивать 3 белка, . постепенно добавляя сахар .

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Должно быть примерно так.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Форму слегка смазать растительным маслом. Тесто делим пополам и прямо пальчиками распределяем по форме. Девочки, берите разъемную форму, иначе, будет трудно вынуть готовый корж!

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Сверху наши белки))

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Через 40 минут при 150 гр это выглядит примерно так) Кстати, ваш корж поднимется примерно вдвое.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

По той же схеме выпекаем второй корж. А пока займемся начинкой. Смешать сгущеное молоко, масло и сырок.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Отложите треть массы в другую посуду. это для обмазки края и верха торта. В остальную массу добавить крекер.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Смажем первый корж. Не бойтесь, что будет неровно)) даже если корж получился кособокий))) сейчас есть вариант все исправить)) положите побольше начинки там, где есть неровности. Безе очень ломкое)) поэтому пока все будет выглядеть не особо эстетично)

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Вот так)))) НИКОМУ не падать в обморок!! Дальше будет не так страшно)

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

У меня нет большого подноса, поэтому вот такая посудина)) Вынимаем второй корж, остужаем и кладем на первый уже смазанный кремом корж.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Наносим крем на верх и бока. Я по бокам делаю это с помощью ложки и ножа, вот так.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

В посуду для приготовления соуса ломаем шоколад) в этот раз был с орехами и изюмом, ну какой попался.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Добавить масло и сметану. Растопить на медленном огне.

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Я специально лью шоколад так, чтобы стекал по бокам)) Закрывает абсолютно все погрешности и неровности))

Хочу поделиться с вами рецептом тортика

Дайте постоять пару-тройку часиков и приятного аппетита! В разрезе.

Рецепт: Торт Сникерс

Торт "Сникерс"

Рецепт: Торт Сникерс

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке. Отличный бисквит!

Рецепт: Торт Воздушный сникерс

Торт "Воздушный сникерс"

Рецепт: Торт Воздушный сникерс

Ореховый хрустящий тортик, волшебно вкусный! Уж сколько я тортов перепробовала, но этот просто поразил своей рассыпчатой структурой и орехово-карамельным вкусом! Сразу хочу предупредить - торт получается не мягкий и не влажный, но в этом-то вся его прелесть!

Рецепт: Торт с безе по мотивам Сникерс

Торт с безе по мотивам "Сникерс"

Рецепт: Торт с безе по мотивам Сникерс

Знаю, знаю, рецепты торта "Сникерс" на сайте есть, но изучив их, я поняла, что моя вариация отличается. Этот торт я приготовила на день рождения своего любимого мужа! Торт получился большой. нет, он огромный!! К тому же, с бонусом: из остатков крема и бисквита я сделала пирожные.. Впрочем, всё по порядку. Заходите в гости, Поварята, будем пить чай со сладостями!

Рецепт: Домашний торт Сникерс

Домашний торт "Сникерс"

Рецепт: Домашний торт Сникерс

Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом торта "Сникерс".

Рецепт: Домашний торт Сникерс

Домашний торт "Сникерс"

Рецепт: Домашний торт Сникерс

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный тортик под названием «Сникерс». Такое название он получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова! Попробуйте – это безумно вкусно!

Рецепт: Торт Сникерс с безе

Торт "Сникерс" с безе

Рецепт: Торт Сникерс с безе

Я долго искала рецепт идеального "сникерса", рецептов очень много, не спорю, но очень рекомендую хотя бы раз попробовать торт именно по этому рецепту!) Просят его даже вместо подарка на день рождения, лишь бы испекла, о других и слышать не хотят!))

Рецепт: Торт Сникерс

Торт "Сникерс"

Рецепт: Торт Сникерс

Еще одна вариация торта по мотивам любимого многими батончика:) Невероятно вкусно! Готовьте - не пожалеете! Просмотрела все рецепты, точно такого не нашла. Угощайтесь!:) Всех поварят с наступающим новым годом!

Рецепт: Торт Сникерс

Торт "Сникерс"

Рецепт: Торт Сникерс

Я знаю, что такой торт уже есть на сайте:), но это моe исполнение:) и получилось очень вкусно!

Рецепт: Торт Сникерсни

Торт "Сникерсни"

Рецепт: Торт Сникерсни

Этот торт действительно - райское наслаждение. хотя говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но тут и женщина не сможет устоять! Это взрыв вкуса и калорий ;)

Рецепт: Пляцок Сникерс

Пляцок "Сникерс"

Рецепт: Пляцок Сникерс

Пляцки на сайте были - это украинская выпечка. Вот и я решила попробовать испечь пляцок. Вкусный, и правда похож на сникерс. Рецепт из инета. Хоть и на вид страшненький, но вкусный.

Торт Сникерс. Торт Сникерс – оригинальный по внешнему виду, по вкусу торт, напоминающий по составу своих компонентов знаменитый шоколадный батончик «сникерс».

Варианты приготовления торта существуют. Но в целом торт представляет собой слои из шоколадного бисквита, также слой один или два из лепешки «безе». Слои промазывают кремом, верх торта обычно покрывают шоколадной глазурью.

Торт обязательно содержит жареный арахис, как и одноименный шоколадный батончик.

Обычно лепешку безе для торта изготавливают за сутки до приготовления самого десерта, так как безе готовится достаточно длительное время в духовом шкафу, затем нужно обязательно очень хорошо охладить корж безе.

Для коржа безе используют куриные белки и сахар. Для приготовления шоколадных коржей применяют какао-порошок, шоколад или шоколадную стружку, яйца, муку, молоко, масло, пищевой разрыхлитель теста, ваниль. Выпеченный и остуженный шоколадный корж разрезают на две части вдоль.

Для начинки и крема (типа крема нуги в батончике) применяют арахис, вареное сгущенное молоко, сливочное масло. Для другого вида крема (ганаша) используются сливки, шоколад. Пропитывают бисквит сиропами, сливками, простой водой с сахаром.

Собранный из коржей, смазанных кремом и пропитанных кулинарными пропитками, торт ставят в холодильник на 2-4 часа или больше, и можно подавать его к столу.

selfsweets_spb


О чем тут

Ингредиенты

Ванильный бисквит (19 см):

  • Мука 170 ГРАММ
  • Сахар 170 ГРАММ
  • Яйца 5 ШТ.
  • Масло сливочное 50 ГРАММ
  • Разрыхлитель 3 ГРАММ
  • Соль 2 ГРАММ
  • Сливки 33% 20 ГРАММ
  • Ванильный экстракт 2 ГРАММ

Пропитка Ваниль:

  • Белый шоколад 40 ГРАММ
  • Молоко 60 ГРАММ
  • Ванильный экстракт 2 ГРАММ

Арахисовый ганаш:

  • Белый шоколад 150 ГРАММ
  • Арахисовая паста 40 ГРАММ
  • Сливки 33% 250 ГРАММ

Карамель с арахисом:

  • Сахар 200 ГРАММ
  • Сливки 130 ГРАММ
  • Сливочное масло 70 ГРАММ
  • Соленый арахис 100 ГРАММ

Арахисовый чизкейк (16 см):

  • Сыр 300 ГРАММ
  • Яйца 70 ГРАММ
  • Сахар 90 ГРАММ
  • Сливки 90 ГРАММ
  • Арахисовая паста 50 ГРАММ
  • Кукурузный крахмал 12 ГРАММ
  • Соль 2 ГРАММ

Сырный крем:

  • Сливки 80 ГРАММ
  • Сыр 650 ГРАММ
  • Пудра 100 ГРАММ

Ванильный бисквит (19 см):
Мука - 170г
Сахар - 170г
Яйца - 5 шт
Масло сливочное - 50г
Разрыхлитель - 3г
Соль - 2г
Сливки 33% - 20г
Ванильный экстракт - 2г

Приготовление:
Разогреть духовку до 180С. Подготовить кольцо 19см.
Отделить белки от желтков, взбить белки с половиной сахара до крепких пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром в пышную пену. Растопить масло со сливками и ванилью в микроволновке до однородности.

Просеять сухие ингредиенты, ввести в желтковую смесь треть меренги, вмешать спатулой. Просеять на смесь половину сухих ингредиентов, вмешать спатулой. Затем пару ложек теста ввести в масляную смесь, размешать и вернуть в тесто, вмешать спатулой. Ввести остатки сухой смеси и меренги. Все вмешать спатулой, стараясь не потерять объем.

Как только смесь будет однородна, перелить в кольцо и выпекать в районе 35-40 минут. Как только остынет, достать из кольца, обернуть в пленку и дать отдохнуть 8 часов. Перед сборкой порезать на два коржа.

Пропитка Ваниль:
Белый шоколад - 40г
Молоко - 60г
Ванильный экстракт - 2г

Приготовление:
Нагреть все ингредиенты до объединения, остудить, использовать через пульверизатор.

Арахисовый ганаш:
Белый шоколад - 150г
Арахисовая паста - 40г
Сливки 33% - 250г

Приготовление:
Нагреть сливки с арахисовой пастой почти до кипения, вылить на шоколад, промешать до однородности, пробить блендером. Накрыть в контакт. Убрать в холодильник на 12 часов, после этого взбить 2-3 минуты до пышности.

Карамель с арахисом:
Сахар - 200г
Сливки - 130г
Сливочное масло - 70г
Соленый арахис - 75-100г

Приготовление:
Сахар поместить в сотейник, растопить, помешивая. Как только у вас будет однородный сироп, ввести очень горячие сливки, вымешать до однородности. Ввести масло, вернуть на огонь и поварить 2-3 минуты на среднем огне. Охладить 8 часов, взбить. Добавить измельченный соленый арахис.

Арахисовый чизкейк (16 см):
Сыр - 300г
Яйца - 70г
Сахар - 90г
Сливки - 90г
Арахисовая паста - 50г
Кукурузный крахмал - 12г
Соль - 2г

Разогреть духовку на 110 градусов. Подготовить фольгой кольцо 16 см, смазать бока формы маслом
Сыр (теплый) смешать с сахаром, крахмалом, солью. Вымешать спатулой в течение 5 минут. Добавить яйца, продолжать вымешивать. Заканчиваем сливками и арахисовой пастой, вымешать все до однородности и вылить в кольцо

Выпекать в районе 55-60 минут до едва трясущейся серединки. Остудить и убрать в холодильник на 6 часов.

Сырный крем:
Сливки - 80г
Сыр - 650г
Пудра - 100г

Приготовление:
Собрать все ингредиенты в чашу миксера и взбить до однородности.

Сборка:
Бисквит-пропитка-ободок-слой арахисового ганаша-карамель-чизкейк-ободок-слой арахисового ганаша-карамель-слой ганаша-бисквит-пропитка-обмазка.

Читайте также: