Миндальный торт с манго

Обновлено: 04.05.2024

Песочный торт с манго и клубникой

Песочный торт с манго и клубникой

Ванилин - по вкусу

Пшеничная мука - 500 г

Вода - 4 столовые ложки

Клубника - 500 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 штуки

Приготовить песочное тесто. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного масла. Растереть масло с мучной смесью. Добавить воду и быстро размять тесто руками до получения однородной массы. Завернуть тесто в пленку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто до толщины 5 – 8 мм, распределить по форме.

Разогреть духовку до 2.

Торт с манго

Торт с манго

Сгущенка - 4 Ст. ложки

Нектарин - 700 Грамм

Белый шоколад - 100 Грамм

Желатин - 2 Чайных ложки

Сахар - 2 Стакана

Вода - 200 Миллилитров

Крахмал - 4 Ст. ложки

Сливочный сыр - 200 Грамм

Начнем с приготовления крема. Для крема смешаем растопленные белый шоколад (растопить можно даже в микроволновке) со сгущенным молоком. Сюда же добавляем сливочный сыр, хорошо перемешиваем.

Задача номер два - сделать бисквит. Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера около 10 минут. Кода смесь увеличится где-то в три раза, всыпаем муку и крахмал. Получившуюс.

Пирог-торт с манго и творожным кремом

Пирог-торт с манго и творожным кремом "Забава"

200 мл сливок 33%

1 чайная ложка ванильного сахара

1 столовая ложка лимонного сока

сок 1/2 лимона и вода - 100 мл вместе

100-150 г сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 банка консервированного манго (425 г)

Для коржа яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо вымесить.

Выложить в тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.

Выпекать при 175 градусах около 30 минут.

Для крема кусочки манго измельчить в блендере, добавить лимонный сок.

Шоколадный торт с сыром и манго

Шоколадный торт с сыром и манго

Сыр маскарпоне - 400 г

Сливочное масло - 75 г

Мука грубого помола - 150 г

Яйцо куриное - 6 штук

Темный шоколад - 100 г

Фисташки - 150 г

Желатин в пластинах - 6 штук

Разогреть духовку до 200 градусов.

Шоколад растопить на водяной бане. Растереть желтки и 50 грамм сахара и, помешивая, влить в эту массу шоколад. Взбить белки с 20 граммами сахара в густую пену и выложить горкой поверх желткового крема. Сверху просеять муку грубого помола, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Выложить тесто в смазанную жиром раз.

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками

Клубника - 250 г

Миндаль - 4 ст. л.

Шоколад белый - 200 г

Загуститель для сливок - 2 пакет.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт

4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто.

Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь в обычной круглой, а потом уложить клубнику в виде сердца. Выпекаем 25 минут в духовке при температуре 18.

Торт

Торт "Манго-маракуйя"

Масло сливочное - 200 Грамм

Сыр "Филадельфия" - 400 Грамм

Печенье "Крекер" - 200 Грамм

Творог - 300 Грамм

Маракуя - 50 Грамм

Пюре манго - 150 Грамм

Крахмал кукурузный - 40 Грамм

Сливки жирные - 250 Миллилитров

Сахар - 100 Грамм

Готовое печенье измельчите в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, скалки или просто руками. Сливочное масло растопите и смешайте с крошкой печенья.

Возьмите разводную форму подходящего размера и выложите в нее крошку печенья со сливочным маслом. Плотно утрамбуйте руками. Сделайте небольшие бортики. Выпекайте корж в духовке при температуре 200 градус.

Торт

Торт "Манго"

Мука - 150 Грамм

Сливочное масло - 200 Грамм

Разрыхлитель - 1/2 Чайных ложки

Ванилин - 1 Щепотка

Сахар - 250 Грамм

Сливочный сыр - 500 Килограмм

1. Подготовьте ингредиенты для замешивания теста.

2. Вбейте в глубокую емкость все яйца, добавьте к ним сахар и начните взбивать их с помощью миксера на высокой скорости до пышной белой пены.

3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. После чего просейте муку к взитым яйцам и аккуратно вымешайте тесто лопаткой. Разлейте тесто в формо.

Кокосовый торт с манго

Кокосовый торт с манго

Лимонная цедра - 3 чайные ложки

Пшеничная мука - 200 г

Желатин в пластинах - 1,5 штуки

Сливочное масло - 100 г

Кокосовая стружка - 30 г

Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Яичный желток - 3 штуки

Сливки с цедрой лимона довести до закипания, затем снять с огня и оставить настаиваться в течение 1 часа.

Соединить муку, масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Перемешать и добавить 3 столовых ложки холодной воды. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На присыпанной мукой.

Торт нежный с манго

Торт нежный с манго

Шоколад темный - 250 г

Джем абрикосовый - 150 мл

Сахарная пудра - 5 ст. л.

Прекрасный медовый бисквит (напоминаю, испечен по рецепту Janeheh) разрезаем на 4 коржа. Один откладываем на потом.

Готовим суфле: молоко подогреваем и растворяем в нем желатин, остужаем и взбиваем до пены. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Все аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник немного загустеть.

Спелый и сочный манго нарезаем тонкими-т.

Торт

Торт "Жемчужный берег" с Манго

Манго из банки 3 баночки по 250 гр. или очень спелое манго (мягкое)

150 гр. муки + 0,5 пакетика разрыхлителя

200 гр. Koкосовой стружки

Маскарпоне (Итальянский сливочный сыр) - 500мл.

250 гр. мягкого сливочного масла

400 мл. сливок + 2 пакетика ванильного сахара

100 гр. сливочного масла

2-3 столовые ложки порошка какао

Для тех кто не любит кокосовую стружко торт можно посыпать порошком какао после того как достаните его из холодильника. Манго можно заменить другим фруктом или ягодами, например клубникой сделав из неё также пюре.

Мука смешать с разрыхлителем и какао, просеять через сито. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить остальные ингредиенты и в конце муку с какаоВыпе.

Морковный торт

Морковный торт "Экзотик" с манго и кокосом

36 г воды (для желатина)

30 г воды (для желатина)

200 г пюре манго

60 г воды (для желатина)

400 мл жирных сливок 35%

1/2 чл разрыхлителя

200 г сливок 35%

35 г вафельной стружки feuillantine

60 г сиропа глюкозы

5 г пектина яблочного

20 г кокосовой стружки

1/8 чл чл гвоздики

400 мл кокосовых сливок

Конфи из манго с кусочками нектарина:

10 г какао-масла

1/4 чл кардамона

Морковные коржи (для формы диаметром 16-18 см)

50 г очищенного нектарина

14 чл мускатного ореха

65 мл рафинированного растительного масла

20 г кокосового масла

40 г белого шоколада

90 г моркови мелко натертой

100 г коричневого сахара

Давно хотела сделать морковный торт в этом вкусовом сочетании. Результат меня очень порадовал: в отличие от традиционного морковного торта, муссовый тортик получается гораздо менее сытным. Пряные и ароматные морковные коржи отлично оттеняет прослойка из манго с сочными кусочками нектарина и легкий кокосовый мусс. Отдельную пикантность тортику придает хрустящ.

Торт

Торт "Танго-Манго"

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 5 шт

Шоколад темный - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Вода цветочная апельсиновая - 5 ст. л.

Ингредиенты для бисквита. Муку просеять. Цедру добыть.

Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Я всегда добавляю щепотку соли при взбивании.

Добавить воду из цветков апельсина и взбить ещё пол минутки.

Добавить цедру апельсина и аккуратно перемешать лопаткой. Цедра апельсина не дает яркого вкуса, зато бисквит получается ароматный и красивый.

Семолиново-малиновый торт

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго"

Желток яичный - 1 шт

Мука пшеничная - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт

Сироп миндальный - 2 ст. л.

Ванильный сахар - 1 пакет.

Крахмал картофельный - 40 г

Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Шоколад темный - 100 г

Семолина - 1.5 ст. л.

Белок яичный - 4 шт

Масло сливочное - 90 г

Сахарная пудра - 6 ст. л.

Продукты для бисквитного коржа

Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом

Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем

Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Выпекаем 15 минут при температуре 160 град.

Аккуратно вынимаем бисквит из формы и охлаждаем

Торт

Торт "Лето" (Манго-нектариновый чизкейк)

Манго-2 спелых плода

Желатин-расчитать в зависимости от объёма полученного крема,у меня ушло 16 пластинок

Греческий йогурт или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности-400 грамм

Сыр сливочный типа филадельфии-400 грамм

Мелконатёртая цедра одного лимона

Сливки 33%-ной жирности-400 мл

Масло из холодильника-125 грамм

Нектарины-3 штуки + 1 для украшения

Немногомелкорубленных фисташек и красного пищевого красителя,чтобы украсить (это опционально,по желанию)

На рабочую поверхность насыпать муку

Посереине сделать в муке выемку

В выемку насыпать соль,сахар,натёртую лимоннуй цедру и туда же разбить яйцо

Холодное масло тонко нарезать как-бы хлопьями и выложить по краям мучной горки

Движениями снаружи вовнутрь замесить гладкое песочное тесто

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут

Торт

Торт "Манго-Клубничный Чизкейк"

Мелко порубленный очищенный миндаль-150 грамм

Очень спелая и сладкая свежая клубника-500 грамм

Сахарная пудра-250 грамм

Бисквитные палочки для тирамису (или любое другое рассыпчатое печенье по вкусу)-100 грамм

Обезжиренный творог (однородная масса,не крупинками)-300 грамм

Белая кувертюра (или белый шоколад,пригодный для растапливания)-150 грамм

Покрытие из манго:

Сливочный сыр (Крем-чиз,у меня Exquisa)-600 грамм

Желатин-у меня ушло 16 пластинок (а вообще расчёт такой: 10 грамм желатина (это 6 пластинок) на 500 мл жидкости)

Желатин-кол-во зависит от объёма полученного из манго пюре (10 грамм на 500 мл)

*Сахар-2-3 столовые ложки (я не добавляла,так как купила необычайно сладкие плоды манго)

Очень-очень спелый манго-2 фрукта

Сливки (33%)-300 мл

Сок одного лимона

Бисквитные палочки разломать и измельчить в блендере "в пыль"

Смешать размолотые палочки с мелкорубленным миндалём

Белую кувертюру (белый шоколад) порубить ножом на кусочки и растопить на водяной бане

Смешать миндаль,крпшки и растопленный шоколад

Дно разъёмной формы (26-28см) смазать тонким слоем растительного масла без запаха

Рецепт: Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками

Шикарный торт! Очень легкий, воздушный и нежный! Приготовила для своих любимых мужчин в День Святого Валентина.

Ингредиенты для «Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Миндаль (молотый) — 4 ст. л.
  • Сливки (35% - 500г. в крем, 100г. - украшение) — 600 г
  • Загуститель для сливок — 2 пакет.
  • Шоколад белый (150г. -в крем, 50г. - для обсыпки боков) — 200 г
  • Манго (консервированный) — 1 бан.
  • Клубника (замороженная) — 250 г
  • Желе (для торта, красное) — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Время приготовления: 85 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5109.5 ккал
белки
77.9 г
жиры
343.8 г
углеводы
418.7 г
Порции
ккал
638.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
43 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
258.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
17.4 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками»:

4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто.

Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь в обычной круглой, а потом уложить клубнику в виде сердца. Выпекаем 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Тем временем размораживаем клубнику. Разрезаем каждую на 4 части.

Бисквит остудить и разрезать на 2 части.

Сливки взбить с закрепителем. 100 г. оставить для украшения. 500г. смешать с 100 г. молотого шоколада (шоколад натереть на терке или смолоть в комбайне).

На нижний корж выкладываем 1/4 шоколадных сливок, выкладываем манго, посыпаем 50 г. шоколада, сверху - еще 1/4 сливок. Накрываем вторым коржом.

Обмазываем оставшимися шоколадными сливками.

Бока обсыпаем шоколадом, клубнику заливаем 4 ст.ложками желе (можно любого фруктового), выкладываем на торт. 100 г. сливок выкладываем в кондитерский шприц и украшаем гирляндой сердечек.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками

Рецепт: Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками

Шикарный торт! Очень легкий, воздушный и нежный! Приготовила для своих любимых мужчин в День Святого Валентина.

Похожие рецепты

Ягодный торт "Летняя пора"

  • 53
  • 149
  • 15924

Торт «Панчо»

  • 17
  • 97
  • 14258

Торт-суфле "Irish cream"

  • 89
  • 494
  • 28219

Шоколадный торт

  • 1
  • 11
  • 1348

Торт "Вишнeвый каприз"

  • 54
  • 147
  • 15451

"Таинственный шепот ночи"

  • 87
  • 98
  • 6969

Торт "Корона"

  • 26
  • 42
  • 5675

Постный торт "Наполеон" на пиве

  • 190
  • 2327
  • 172861

Торт "Розовый фламинго"

  • 133
  • 821
  • 29891

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 марта 2010 года Marinajan #

3 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

16 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

16 февраля 2010 года Светун #

16 февраля 2010 года мисс #

16 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года венера71 #

15 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года Масяся #

15 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)

15 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года Lzaika45 #

15 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года Мусита #

15 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года ирина66 #

15 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года Лисенок #

15 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Эффектный, яркий и насыщенный вкусом - новый рецепт муссового торта от Франка Хааснота. Я перевела его и совсем недавно выложила на свой сайт (ЧИТАТЬ НА САЙТЕ).

Рецептура - на три торта диаметром 16 см каждый.

ЛИМОННЫЙ КРАМБЛ

  • · 146 г муки
  • · 109 г сливочного масла
  • · 121 г крупки миндаля
  • · 121 г сахара
  • · Цедра 2 лаймов

Смешайте масло, сахар, цедру и миндаль до однородности. Затем вмешайте муку, чтобы сформировать крошчатую текстуру.

Выпекайте в кольцах диаметром 14 см при 160 градусах в течение 25 минут.

Бисквит с лемонграссом

  • · 117 г желтков
  • · 59 г сахара (1)
  • · 59 г растительного масла
  • · 313 г белков
  • · 117 г сахара (2)
  • · 78 г сока лемонграсса (получится из примерно 500 г лемонграсса, выжатого на шнековой «медленной» соковыжималке
  • · 157 г муки

Взбейте желтки с сахаром (1). Добавьте растительное масло.

Взбейте белки вместе с сахаром (2) до легкой воздушной массы. Постепенно влейте сок лемонграсса и перемешайте.

Соедините обе массы, а затем всыпьте муку и перемешайте до однородности.

Выпекать 7 минут при 200 градусах в кольцах 14 см.

Экзотический компот из манго

  • · 390 г свежего манго
  • · 75 г пюре маракуйи
  • · Цедра 1 лайма
  • · 15 г кукурузного крахмала
  • · 18 г ликера Малибу
  • · 1 стручок таитянской ванили

Смешайте в сотейнике пюре маракуйи, ликер, семена ванили, сахар и кукурузный крахмал. Добавьте манго, нарезанный кубиками, и готовьте несколько минут. Уберите компот в холодильник.

ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С ЛЕМОНГРАССОМ

  • · 445 г сливок 35%
  • · 34 г лемонграсса
  • · 18 г желатиновой массы
  • · 89 г белого шоколада
  • · 15 г сахара

Смешайте в сотейнике половину сливок с нарубленным лемонграссом и сахаром, доведите до кипения. Оставьте под крышкой на 1 час для ароматизации.

Снова нагрейте сливки и разведите в них желатиновую массу. Вылейте через сито на белый шоколад, чтобы сделать ганаш. Добавьте остальные сливки, пробейте блендером и оставьте на ночь в холодильнике.

На следующий день взбейте миксером до легкой, воздушной текстуры.

Узнайте на https://superbaker.info

Где купить кондитерские ингредиенты дешевле? Узнайте на https://superbaker.info

МАНГОВЫЙ МУСС

  • · 331 г сливок 35%
  • · 294 г пюре манго

  • · 61 г пюре маракуйи
  • · 61 г желатиновой массы
  • · 61 г белков
  • · 61 г сахара
  • · 31 г воды

Взбейте сливки до устойчивых пиков.

Дальше готовим итальянскую меренгу. Смешайте воду с сахаром и доведите до 120 градусов. Взбейте белки. Вылейте горячий сироп по взбивающиеся белки и взбивайте дальше до устойчивых пиков и охлаждения.

Смешайте оба вида пюре, нагрейте малую часть пюре до 80 градусов и разведите в пюре желатиновую массу. Добавьте массу к остальному пюре, смешайте и оставьте охлаждаться до 25 градусов.

Добавьте фруктовые пюре к взбитым белкам (итальянской меренге).

Аккуратно смешайте с взбитыми сливками.

КОНФИ ИЗ МАНГО

  • · 469 г пюре манго
  • · 234 г пюре маракуйи
  • · 156 г сахара
  • · 1 стручок ванили
  • · 8 г агара
  • · 31 г желатиновой массы

Нагрейте пюре манго и маракуйи до 40 градусов.

Смешайте сахар, семена ванили и агар и добавьте к пюре, пока они еще не нагрелись. Все вместе доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 30 секунд. Разведите в смеси желатиновую массу.

Вылейте конфи на силиконовый коврик и оставьте застывать. Вырежьте круги диаметром 20 см.

Муссовый торт “Манго - лемонграсс”

  • · Миндальные иголочки
  • · 150 г сливок 35%
  • · 10 г сахара
  • · Пищевое золото
  • · Цедра 1 лайма

Положите лимонный крамбл. Отсадите сверху тонкий слой взбитого ганаша, и затем – тонкий слой мангового мусса. Посыпьте миндальными иголочками и сверху положите бисквит. На бисквит по кругу отсадите манговый мусс, а в середину положите манговый компот.

Поставьте кольцо диаметром 16 см вокруг торта. И отсадите полный круг мангового мусса вокруг и сверху торта, закрывая пустоту между тортом и кольцом. Покройте муссом сверху и экзотический манговый компот. Выровняйте хорошо. Уберите в морозильную камеру.

После заморозки, уберите кольцо 16 см с мусса (нижний слой), используя горелку, и положите манговый конфи сверху (см. фото).

Муссовый торт

Необычный, яркий и сочный торт с манго и лемонграссом.

Перевожу для вас один из свежих рецептов Франка Хааснота – муссовый торт “Лемонграсс-Манго” (entremet mango-lemongrass). В нем несколько разных слоев, простая сборка и эффектный декор. Поверьте, вам вполне по силам будет его приготовить). Обратите внимание, что оригинальная рецептура дается на 3 торта диаметром 16 см. Будете готовить один – делите все ингредиенты на 3.

В рецептуре одним из ведущих вкусовых оттенков является лемонграсс – это такая лимонная трава. Купить ее возможно в продуктовых магазинах и на рынке, в отделах со свежими травами.

Муссовый торт

РЕЦЕПТ МУССОВОГО ТОРТА
ОТ ФРАНКА ХААСНОТА

3-4 часа

без учета охлаждения

3 торта, диам. 16 см

доступно, но есть редкие и дорогие ингредиенты

Печенье без глютена на гречневой муке с шоколадом

ЛИМОННЫЙ КРАМБЛ

  • 146 г муки
  • 109 г сливочного масла
  • 121 г крупки миндаля
  • 121 г сахара
  • Цедра 2 лаймов

Смешайте масло, сахар, цедру и миндаль до однородности. Затем вмешайте муку, чтобы сформировать крошчатую текстуру.

Выпекайте в кольцах диаметром 14 см при 160 градусах в течение 25 минут.

Печенье без глютена на гречневой муке с шоколадом

БИСКВИТ С ЛЕМОНГРАССОМ

  • 117 г желтков
  • 59 г сахара (1)
  • 59 г растительного масла
  • 313 г белков
  • 117 г сахара (2)
  • 78 г сока лемонграсса (получится из примерно 500 г лемонграсса, выжатого на шнековой «медленной» соковыжималке)
  • 157 г муки

Взбейте желтки с сахаром (1). Добавьте растительное масло.

Взбейте белки вместе с сахаром (2) до легкой воздушной массы. Постепенно влейте сок лемонграсса и перемешайте.

Соедините обе массы, а затем всыпьте муку и перемешайте до однородности.

Выпекать 7 минут при 200 градусах в кольцах диаметром 14 см.

Печенье без глютена на гречневой муке с шоколадом

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ КОМПОТ ИЗ МАНГО

  • 390 г свежего манго
  • 75 г пюре маракуйи
  • Цедра 1 лайма
  • 15 г кукурузного крахмала
  • 18 г ликера Малибу
  • 1 стручок таитянской ванили

Смешайте в сотейнике пюре маракуйи, ликер, семена ванили, сахар и кукурузный крахмал. Добавьте манго, нарезанный кубиками, и готовьте несколько минут. Уберите компот в холодильник.

Печенье без глютена на гречневой муке с шоколадом

ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С ЛЕМОНГРАССОМ

  • 445 г сливок 35%
  • 34 г лемонграсса
  • 18 г желатиновой массы
  • 89 г белого шоколада
  • 15 г сахара

Смешайте в сотейнике половину сливок с нарубленным лемонграссом и сахаром, доведите до кипения. Оставьте под крышкой на 1 час для ароматизации.

Снова нагрейте сливки и разведите в них желатиновую массу. Вылейте через сито на белый шоколад, чтобы сделать ганаш. Добавьте остальные сливки, пробейте блендером и оставьте на ночь в холодильнике.

На следующий день взбейте миксером до легкой, воздушной текстуры.

Печенье без глютена на гречневой муке с шоколадом

МАНГОВЫЙ МУСС

  • 331 г сливок 35%
  • 294 г пюре манго
  • 61 г пюре маракуйи
  • 61 г желатиновой массы
  • 61 г белков
  • 61 г сахара
  • 31 г воды

Взбейте сливки до устойчивых пиков.

Дальше готовим итальянскую меренгу. Смешайте воду с сахаром и доведите до 120 градусов. Взбейте белки. Вылейте горячий сироп по взбивающиеся белки и взбивайте дальше до устойчивых пиков и охлаждения.

Смешайте оба вида пюре, нагрейте малую часть пюре до 80 градусов и разведите в пюре желатиновую массу. Добавьте массу к остальному пюре, смешайте и оставьте охлаждаться до 25 градусов.

Добавьте фруктовые пюре к взбитым белкам (итальянской меренге).

Аккуратно смешайте с взбитыми сливками.

Печенье без глютена на гречневой муке с шоколадом

КОНФИ ИЗ МАНГО

  • 469 г пюре манго
  • 234 г пюре маракуйи
  • 156 г сахара
  • 1 стручок ванили
  • 8 г агара
  • 31 г желатиновой массы

mangolmgr (1)

Нагрейте пюре манго и маракуйи до 40 градусов.

Смешайте сахар, семена ванили и агар и добавьте к пюре, пока они еще не нагрелись. Все вместе доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 30 секунд. Разведите в смеси желатиновую массу.

Вылейте конфи на силиконовый коврик и оставьте застывать. Вырежьте круги диаметром 20 см.

СБОРКА

  • Миндальные иголочки
  • 150 г сливок 35%
  • 10 г сахара
  • Пищевое золото
  • Цедра 1 лайма

mangolmgr (1)

mangolmgr (2)

mangolmgr (3)

mangolmgr (4)

mangolmgr (5)

mangolmgr (6)

mangolmgr (7)

mangolmgr (8)

Положите лимонный крамбл. Отсадите сверху тонкий слой взбитого ганаша, и затем – тонкий слой мангового мусса. Посыпьте миндальными иголочками и сверху положите бисквит. На бисквит по кругу отсадите манговый мусс, а в середину положите манговый компот.

Поставьте кольцо диаметром 16 см вокруг торта. И о тсадите полный круг мангового мусса вокруг и сверху торта, закрывая пустоту между тортом и кольцом. Покройте муссом сверху и экзотический манговый компот. Выровняйте хорошо. Уберите в морозильную камеру.

После заморозки, уберите кольцо 16 см с мусса (нижний слой), используя горелку, и положите манговый конфи сверху (см. фото).

Поставьте сверху кольцо диаметром 10 см. Взбейте сливки с сахаром. Отсадите 50 г крема в кольцо на каждый торт, хорошо выровняйте. Сверху выложите манговый компот. Уберите кольцо, слегка подогрев стенки с помощью горелки. Декорируйте лаймовой цедрой, кружочками из мангового конфи и пищевым золотом.

Блинный торт

  • Описание

с заварным кремом из сыра маскарпоне

Блинный торт

Lovely Cake

  • Описание

мраморный бисквит с кремом маскарпоне, клубникой и шоколадным соусом

Lovely Cake

Orange Cake

  • Описание

cметанный мусс с апельсиновым пюре, мандаринами и шоколадным бисквитом в велюре

Orange Cake

Pavlova

  • Описание

хрустящая меренга, крем «Тирамису», свежие ягоды, соус «Бабл-гам», сироп "Клубничный"

Pavlova

Медовик

  • Описание

нежный сметанный крем с прослойкой из крошки медовых коржей и чернослива

Медовик


Манго-маракуйя мусс

  • Описание

мусс из спелого манго и маракуйи на тонком бисквите

Манго-маракуйя мусс

Суникадзу кэки

  • Описание

торт из молочного шоколада, c мягкой карамелью, орехами и ванильным кремом «Шантильи»

Суникадзу кэки


Фруцу рору

  • Описание

ролл со свежими фруктами и заварным кремом

Фруцу рору

Хошо-кин

  • Описание

торт из молочного шоколада и кокосового грильяжа на шоколадном бисквите, с кремом «Шантильи»

Хошо-кин

Тирамису Italiano

  • Описание

крем из сыра маскарпоне с бисквитом савоярди, пропитанным кофе

Тирамису Italiano

Десерты на заказ от «Якитории» для ценителей вкуса

Кондитерские изделия уместны не только на праздничном банкете, но и на повседневном столе. Чтобы полакомиться оригинальными сладостями не обязательно выходить из дома. Кафе «Якитория» предоставляет услугу по доставке десертов в Москве, радуя истинных гурманов необычным вкусом и креативным, презентабельным оформлением. Нежные нотки ванили и фруктовая композиция станут прекрасным завершением любого вечера. Почувствуйте всю феерию вкусов, заказав доставку еды по Москве прямо сейчас!

Секреты приготовления

Десерты «Якитории» готовятся по традиционным японским рецептам, тонкости которых заключаются в необычной технологии. Изысканный вкус получен в результате комбинирования пряных специй со свежими ягодами и фруктами. Крем оставляет необычное послевкусие, которое обязательно захочется повторить.

Заказать десерты на дом с доставкой можно в любое время, поэтому насладиться сладкими шедеврами реально как днем, так и ночью. Дарите любимым тепло и улыбки, а наши десерты станут дополнительным бонусом к позитивным моментам.

Внимание

Заказы временно недоступны

Ошибка

В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам

Приносим свои извинения

Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Спасибо! Письмо с подтверждением подписки придет к вам через 5-15 минут (не забудьте проверить "СПАМ" или специальную папку, куда приходят рекламные рассылки). А сразу после подтверждения – ждите промокод на подарочный ролл!

Спасибо, но вы уже подписаны на нашу подписку.

Извините, мы пока не можем обработать ваш запрос.

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24

Читайте также: