Морковный торт с облепихой

Обновлено: 21.05.2024

Тот случай, когда ешь и понимаешь, что это невероятно вкусно. Просто неприлично быть таким вкусным и при этом являться низкокалорийным!

Сам по себе этот # пп торт — настоящий конструктор. Универсальные морковные коржи и творожный крем. А за счёт экспериментов с мармеладной начинкой результат будет каждый раз гарантированно вкусным и при этом разным.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 небольшая морковка. В очищенном виде 120 грамм;
  • кефир/густой йогурт/ряженка/варенец 100 грамм;
  • мука 80 грамм, у меня смесь рисовой и кукурузной;
  • 2 яйца, вес 100 грамм;
  • сахар/подсластитель по вкусу;
  • апельсиновая цедра, корица, мускатный орех;
  • разрыхлитель

Для мармелада:

  • большой апельсин или пара мандаринов, примерный вес 200 грамм;
  • облепиха 100 грамм;
  • подсластитель по вкусу;
  • агар–агар 3 грамма или желатин 10 грамм

  • мягкий творог 2 баночки, примерный вес 330 грамм;
  • рикотта 240 грамм;
  • ванилин;
  • подсластитель по вкусу

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Приготовление:

Начнём с мармелада, так как на его застывание требуется время. Вообще в последнее время во всех подобных рецептах я использую агар-агар, потому что скорость застывания у него выше в разы. Но если вы делаете мармелад на желатине, то просто учитываете, что времени вам потребуется больше. Кладём облепиху в сотейник/ковш/кастрюлю, добавляем 50 миллилитров воды, доводим до кипения на медленном огне. Затем снимаем с огня, взбиваем блендером и переливаем через сито. Это необходимо, чтобы убрать косточки. Затем получившийся «компот» выливаем обратно в кастрюлю, добавляем туда нарезанный мандарин/апельсин и доводим до кипения второй раз. Добавляем агар-агар, предварительно разведённый в 1 столовой ложке воды. Кипятим ещё 2–3 минуты и снимаем с огня. Добавляем подсластитель и взбиваем блендером. Если делаете на желатине, то его добавляем после того, как сняли кастрюлю с плиты. Кипятить желатин нельзя! Убираем остывать минут на 15. Несколько столовых ложек откладываем отдельно, они нам понадобятся для крема. Затем оставшуюся часть переливаем в круглый контейнер и убираем в холодильник до застывания.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Для крема мы смешиваем рикотту, мягкий творог, подсластитель и ту часть мармелада, которую предварительно отложили, но не остудили.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Перекладываем крем в кондитерский мешок и убираем в холодильник.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Для коржа на мелкой тёрке трём морковь. Затем отделяем белки от желтков. Добавляем к натёртой морковке желтки, кефир и взбиваем погружным блендером до однородной массы.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

К полученной массе добавляем специи, подсластитель и разрыхлитель. Добавляем частями муку, каждый раз хорошо перемешивая.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Взбиваем белки до твёрдых пиков и вводим их в тесто.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Можно выпекать один корж, который потом нужно разрезать вдоль. А можно выпекать 2 отдельных коржа.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

В первом случае корж будет выпекаться примерно 45–50 минут, во втором — 35–30 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. После прокалывания теста она должна быть чуть-чуть влажной.

После того, как коржи остыли, а мармелад застыл, начинаем собирать торт. Кладём первый корж на основу, на которой будет собираться корж.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Кладём первый слой крема и разравниваем его. Затем кладём мармелад.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Сверху второй слой крема.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Потом второй корж.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Покрываем весь торт оставшимся кремом и ставим его в холодильник на несколько часов.

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Спасибо, что дочитали рецепт до конца! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Вуаля, вы великолепны!))

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!)

Морковно–облепиховый пп–торт с творожным кремом

Если вам нравятся подобные рецепты, то рекомендую попробовать следующие:

Рецепт: Пирог с морковью и облепихой Рыжий

Осень балует своими дарами. Готовим вкусный и полезный пирог с морковью и облепихой на основе домашней ряженки. Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты для «Пирог с морковью и облепихой "Рыжий"»:

  • Молоко топленое (4% жирности) — 1 л
  • Закваска — 1 пакет.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Ряженка — 1 стак.
  • Морковь (натертой или пропущенной через мясорубку) — 100 г
  • Облепиха — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3097 ккал
белки
78.2 г
жиры
170.2 г
углеводы
312.9 г
Порции
ккал
516.2 ккал
белки
13 г
жиры
28.4 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Пирог с морковью и облепихой "Рыжий"»:

Для пирога нам потребуется ряженка. Её приготовим, используя йогуртницу - термос, топленое молоко и закваску для ряженки ТМ "Oursson". В чистую сухую ёмкость наливаем топленое молоко комнатной температуры. Добавляем закваску. Закрываем емкость и встряхиваем в течении 2-3 минут до полного растворения закваски.

В термос наливаем кипящей воды до указанной отметки и помещаем в него ёмкость с молочной смесью. Закрываем термос и оставляем на 6-10 часов.

Через 6-10 часов вынимаем ёмкость из термоса. Перемешиваем ряженку и помещаем на 2 часа в холодильник.

Через 2 часа вкуснейшая и густейшая домашняя ряженка готова!

Подготовим продукты для пирога. Морковь трем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку.

В чашу миксера выкладываем сахар и 2 яйца. Взбиваем 1-2 минуты.

Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло и домашнюю ряженку. Слегка взбиваем до однородности.

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем.

Добавляем в тесто измельченную морковь и облепиху.

Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.

Выкладываем тесто в глубокую форму, застеленную пергаментом. У меня форма размером 21х21 см, высота 4 см. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.

Выпекаем 25-35 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку.

Полностью остужаем, нарезаем и подаем пирог. Присыпаем верх пирога сахарной пудрой и украшаем ягодами облепихи.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог с морковью и облепихой "Рыжий"

Рецепт: Пирог с морковью и облепихой Рыжий

Осень балует своими дарами. Готовим вкусный и полезный пирог с морковью и облепихой на основе домашней ряженки. Быстро, просто и вкусно.

Похожие рецепты

Пирог с карамелизированными персиками

  • 0
  • 17
  • 2119

Порционный пирог с капустой

  • 142
  • 419
  • 8967

Лимонный пирог "Дырчатый"

  • 516
  • 1112
  • 61070

Пирожки с щавелем и яблоками

  • 112
  • 570
  • 9885

Ватрушки сладкие и соленые

  • 76
  • 464
  • 17616

Сдобные пирожки с вишней

  • 34
  • 558
  • 10911

Сардельки "Очумелые"

  • 115
  • 600
  • 13170

Пирог "Курица в йогурте"

  • 14
  • 34
  • 2748

Простой и вкусный яблочный пирог

  • 24
  • 604
  • 12422

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 апреля 2019 года Fox FireFox #

11 апреля 2019 года alekstr # (автор рецепта)

12 апреля 2019 года Fox FireFox #

15 октября 2018 года wise1288 #

15 октября 2018 года alekstr # (автор рецепта)

15 октября 2018 года мисс #

15 октября 2018 года alekstr # (автор рецепта)

14 октября 2018 года Леночка 53 #

15 октября 2018 года alekstr # (автор рецепта)

14 октября 2018 года Анастасия АГ #

15 октября 2018 года alekstr # (автор рецепта)

14 октября 2018 года Ирушенька #

15 октября 2018 года alekstr # (автор рецепта)

14 октября 2018 года ivkis1999 #

15 октября 2018 года alekstr # (автор рецепта)

14 октября 2018 года Демоника #

14 октября 2018 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Морковный пирог - бесподобное лакомство для диеты и не только!

Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить морковный пирог?

Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт - отличное лакомство для детей. Особенно для тех, которые не любят такой овощ в свежем или тушеном виде. Самый вкусный морковный пирог получится, если следовать рецептам.

  1. Выбрать сладкую и сочную морковь.
  2. Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
  3. В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
  4. Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.

Морковный пирог - самый простой и вкусный рецепт

морковный пирог

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке.

  • морковь – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 50 г;
  • соль – 0,5 ч. л.

  1. Яйца взбить с ванилином до пены.
  2. Всыпать сахар и муку, размешать.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Форму смазать маслом, вылить смесь.
  5. Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

Пирог с яблоками и морковью

Пирог с яблоками и морковью

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

  • морковь – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло – 20 мл;
  • ванилин – 50 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Всыпать тертую морковь, размешать.
  4. Форму смазать маслом, духовку разогреть.
  5. Вылить тесто.
  6. Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
  7. Посыпать сахаром.
  8. Морковный пирог готовить 50 минут.

Морковный пирог на кефире

морковный пирог

Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт - пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • корица – 0,25 ст. л.;
  • орехи – 50 г.

  1. Развести в кефире соду.
  2. Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
  3. Всыпать дробленые орехи.
  4. Размешать до однородной массы.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.

Постный морковный пирог

Постный морковный пирог

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло – 8 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ваниль – 50 г.

  1. Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
  2. Добавить тертую морковь, перемешать.
  3. Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
  4. Довести до однородности.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать морковный пирог 45-50 минут.

Морковно-творожный пирог

Морковно-творожный пирог

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

  1. Смешать творог, яйца, сахар.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
  3. Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
  4. Смазать маслом форму, вылить тесто.
  5. Выпекать 40 минут.

Морковный пирог на сметане

морковный пирог

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 250 г;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Развести в сметане соду.
  3. Добавить тертую на мелкой терке морковь.
  4. Форму смазать маслом, заполнить тестом.
  5. Выпекать 40 минут.
  6. Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

Пирог из морковного жмыха

Пирог из морковного жмыха

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

  • морковный жмых – 1,5 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • орехи – 0,5 ст.

  1. Смешать жмых с сахаром.
  2. Соду погасить лимонным соком, добавить.
  3. Всыпать муку, масло, развести тесто.
  4. Положить дробленые орехи и корицу.
  5. Смазать форму маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Морковный пирог с грецкими орехами

морковный пирог

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и тертую морковь.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
  4. Положить дробленые орехи.
  5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.
  7. Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с манкой

морковный пирог

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль – 10 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

  1. Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
  2. Морковь натереть.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. Всыпать заготовки в кефир.
  5. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
  6. Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
  7. Форму смазать, заполнить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Морковный пирог в мультиварке

морковный пирог

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица – 0,5 ч. л.

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Растопить и остудить масло, добавить.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
  4. Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
  5. Развести до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
  7. Установить на «Выпечку» на 1 час.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 10 Dek 2017
  • Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
    Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
    Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/

gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно почитать фрагмент www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Муссовый торт в необычной форме LUNA от Silikomart
Морковный бисквит
Конфи манго-мандарин
Сливочно-облепиховый мусс
Магазин Тортомастер
Скидка по промокоду - smallwinter
Форма Luna tortomaster.ru/catalog/silikonovye/forma-silikonovaya-silikomart-luna.html
Раздвижное кольцо tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/forma-dlya-vypechki-razdvizhnaya-kruglaya-16-30-sm.html
Красители tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/
Пищевое серебро tortomaster.ru/catalog/prochee3/serebro-pishchevoe-khlopya-5-20mm.html
Магазин Чоколатль www.chokolatl.ru/
Пюре манго www.chokolatl.ru/49-fruktovoe-pyure
Шоколад и какао из Магазина www.shocko.ru
shocko.ru/catalog/callebaut.html
Промокод на скидку 7,5% - yuliya_small
Бисквит 1 слой 18 см
(Если будете собирать в кольце и делать 2 слоя, увеличивайте в 2 раза)
75 гр муки
3/4 ч л разрыхлителя
0,5 ч л корицы
щепотка имбиря
25 гр грецких орехов
1 яйцо
щепотка соли
75 гр сахара
50 гр растительного масла
75 гр моркови
цедра 2х мандаринов
Конфи манго-мандарин (18 см)
350 гр пюре
10 гр желатина
80 гр сахара
12 гр кукурузного крахмала
Мусс с облепихой
100 гр пюре облепихи
120 гр сахара
15 гр желатина
300 гр сливок chudozero.ru/
200 гр сыра
☆Контакты:
Сайт www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни azclip.net/user/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram yuliya_small
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/


  • "Necə etməli" & Üslub
  • Şərh • 70

    Yuliya Small

    Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
    Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
    Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/

    gjHLr
    В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
    На Ozon также можно почитать фрагмент www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
    Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

    Татьяна Носинко

    У вас потрясающие торты, самый первый мой торт был ваш, лавандовый. И я осталась довольна, так как все получилось с первого раза и такой красивый. Многое из вашего уже пробовала. Спасибо вам за рецепты и видео, все ясно и очень подробно объясняете и показываете. Сочетания вкусов просто бомбические👍🤗 Продолжайте нас радовать.💞 Торт Луна, очень интересный, необычная форма. А если его покрыть глазурью, интересно как он будет выглядит и подойдет ли это, под эту форму?

    11Б ПФ Семечкина Валерия Валерия

    Добрый день, у меня вопрос по поводу желатина. Почему сейчас все говорят, что желатин можно кипятить. Я тоже пробовала и ничего не изменилось, все застыло как надо. Или это зависит от желатина?

    Оксана

    Просто шедевр! Форма замечательная!

    Olesya Solovyeva

    И потом мы, обыватели, думаем что у нас кривые руки и поэтому ничего не получается, а просто горе-блоггер боится открывать честный рецепт. Спасибо вам , автор, за ваши уроки! С вашими видео, все получается с первого раза!

    Olesya Solovyeva

    Ну какой же вы честный блоггер! Все пропорции указываете реальные! Если бы вы знали,как много блоггеров недоговаривают или скрывают реально необходимое количество ингредиентов

    Света Света

    Можно сделать мухомор)))Красиво

    Олеся Печинская

    Очень красивый и необычный получился тортик👍👍

    игры игры

    Вот это вот фольга наверху выглядит просто ужасно как будто бы мусор

    Oynatıcı kontrollerini göster

    • katma 10 Ara 2017
    • Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
      Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
      Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/

    gjHLr
    В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
    На Ozon также можно почитать фрагмент www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
    Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
    Муссовый торт в необычной форме LUNA от Silikomart
    Морковный бисквит
    Конфи манго-мандарин
    Сливочно-облепиховый мусс
    Магазин Тортомастер
    Скидка по промокоду - smallwinter
    Форма Luna tortomaster.ru/catalog/silikonovye/forma-silikonovaya-silikomart-luna.html
    Раздвижное кольцо tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/forma-dlya-vypechki-razdvizhnaya-kruglaya-16-30-sm.html
    Красители tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/
    Пищевое серебро tortomaster.ru/catalog/prochee3/serebro-pishchevoe-khlopya-5-20mm.html
    Магазин Чоколатль www.chokolatl.ru/
    Пюре манго www.chokolatl.ru/49-fruktovoe-pyure
    Шоколад и какао из Магазина www.shocko.ru
    shocko.ru/catalog/callebaut.html
    Промокод на скидку 7,5% - yuliya_small
    Бисквит 1 слой 18 см
    (Если будете собирать в кольце и делать 2 слоя, увеличивайте в 2 раза)
    75 гр муки
    3/4 ч л разрыхлителя
    0,5 ч л корицы
    щепотка имбиря
    25 гр грецких орехов
    1 яйцо
    щепотка соли
    75 гр сахара
    50 гр растительного масла
    75 гр моркови
    цедра 2х мандаринов
    Конфи манго-мандарин (18 см)
    350 гр пюре
    10 гр желатина
    80 гр сахара
    12 гр кукурузного крахмала
    Мусс с облепихой
    100 гр пюре облепихи
    120 гр сахара
    15 гр желатина
    300 гр сливок chudozero.ru/
    200 гр сыра
    ☆Контакты:
    Сайт www.yuliyasmall.com/
    Канал о жизни trclips.com/user/YuliyaSmallLifeStyle
    Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
    Instagram yuliya_small
    Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
    Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
    Исполнитель: www.twinmusicom.org/

  • Nasıl Yapılır ve Stil
    Nasıl Yapılır ve Stil
  • YORUMLAR • 70

    Yuliya Small

    Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
    Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
    Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/

    gjHLr
    В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
    На Ozon также можно почитать фрагмент www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
    Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

    Татьяна Носинко

    У вас потрясающие торты, самый первый мой торт был ваш, лавандовый. И я осталась довольна, так как все получилось с первого раза и такой красивый. Многое из вашего уже пробовала. Спасибо вам за рецепты и видео, все ясно и очень подробно объясняете и показываете. Сочетания вкусов просто бомбические👍🤗 Продолжайте нас радовать.💞 Торт Луна, очень интересный, необычная форма. А если его покрыть глазурью, интересно как он будет выглядит и подойдет ли это, под эту форму?

    11Б ПФ Семечкина Валерия Валерия

    Добрый день, у меня вопрос по поводу желатина. Почему сейчас все говорят, что желатин можно кипятить. Я тоже пробовала и ничего не изменилось, все застыло как надо. Или это зависит от желатина?

    Оксана

    Просто шедевр! Форма замечательная!

    Olesya Solovyeva

    И потом мы, обыватели, думаем что у нас кривые руки и поэтому ничего не получается, а просто горе-блоггер боится открывать честный рецепт. Спасибо вам , автор, за ваши уроки! С вашими видео, все получается с первого раза!

    Olesya Solovyeva

    Ну какой же вы честный блоггер! Все пропорции указываете реальные! Если бы вы знали,как много блоггеров недоговаривают или скрывают реально необходимое количество ингредиентов

    Света Света

    Можно сделать мухомор)))Красиво

    Олеся Печинская

    Очень красивый и необычный получился тортик👍👍

    игры игры

    Вот это вот фольга наверху выглядит просто ужасно как будто бы мусор

    Читайте также: