Открытый пирог с беконом и сыром
Обновлено: 03.05.2024
Этот киш (пирог) Лорен был придуман в Лотарингии, регионе, который некогда был частью Германии, а сейчас находится на границе Франции и Германии. Киш подавали в качестве закуски, хотя последнее время все чаще этот пирог предлагают как основное блюдо и дополняют овощным салатом. Но мне такой вариант подачи, ели честно не очень понятен). Это открытый пирог, очень сытный. Отлично подойдет в качестве завтрака к кофе.
Для начала готовим тесто для пирога. Тесто будем песочным. Муку просеять в миску, добавить 0,5 чайной ложки соли и охлажденное сливочное масло. Теперь нужно растереть масло с мукой в мелкую крошку.
Теперь к крошке добавляем растертое яйцо (1 шт) и перемешиваем ножом или вилкой, пока крошки не начнут слипаться.
Далее уже руками быстро формируем шар. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
Убираем тесто минут на 30 в холодильник, можно и на дольше. Важно, чтобы тесто было холодным.
Затем достаем тесто из холодильника и раскатываем его в форме круга, сантиметров на 5 больше диаметром чем форма. У меня форма 20 см, высота бортика около 2 см. Толщина теста должна быть примерно 3 мм. Переносим тесто с помощью скалки на форму.
Края обрезаем так, чтобы тесто на 1-1,5 см поднималось над бортиками. Тесто во время выпечки сядет. Для этого и делается запас над бортиком. Накалываем вилкой тесто в форме и убираем форму с тестом опять в холодильник минут на 10.
Духовку разогреваем до 190-200 градусов. Достаем форму. Теперь нам нужна бумага для выпечки и какие-нибудь бобовые. У меня горох. Бумагу нужно смочить в холодной воде и отжать, положить на тесто. Сверху высыпать горох. Теперь ставим нашу корзинку в духовку на 15 минут.
Через 15 минут форму вынуть из духовки и смазать поверхность болтушкой из яичного желтка (желток + чуток воды).
И ставим в духовку еще на 5 минут. Это будет своеобразная глазировка поверхности).
Пока основа киша запекается, подготовим начинку, бекон нужно мелко нарезать и обжарить. Немного посолить и поперчить. Затем бекон переложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Теперь разложите равномерно бекон и сыр, нарезанный кубиком, по поверхности коржа.
Готовим заливку. Для заливки нужно слегка взбить 3 яйца. Добавить пол чайной ложки соли, молотого черного перца по вкусу. Вливаем сливки и смешиваем.
И последний шаг, отправляем заливку в пирог. Но не всю сразу, а примерно половину.
Поставить пирог в духовку, а затем залить остатки. Температуру в духовки поставить на 150-160 градусов и выпекать 30-15 минут.
Начинка должна затвердеть немного.
Готовый киш можно есть уже через пару минут, нарезав на ломтики.
Рецепт открытого пирога с беконом и сыром. Я просто обожаю пироги из песочного теста. Готовьте этот пирог абсолютно с любой начинкой, это просто беспроигрышный вариант.
Как приготовить открытый пирог с беконом и сыром:
Высыпаем муку в миску и выкладываем туда холодное сливочное масло.
Натираем масло на крупной терке и перемешиваем с мукой. Перетираем все руками в течение 5 минут, до однородной крошки.
В муке делаем небольшое углубление и добавляем сметану.
Гасим соду 1 ст. ложкой уксуса.
Отправляем туда соду с уксусом.
Перемешиваем тесто ложкой, затем вмешиваем руками оставшуюся крошку.
Накрываем тесто пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30-40 минут. Количество приготовленного теста рассчитано на форму диаметром 20 см.
Бекон нарезаем полосочками.
На сковородку добавляем капельку масла, обжариваем бекон на среднем огне.
Белую часть зеленого лука нарезаем кругляшками. Репчатый лук нарезаем четвертькольцами.
Добавляем лук к бекону.
Вливаем еще немного масла и пассеруем, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Сыр натираем на мелкой терке.
Перекладываем бекон в отдельную емкость и добавляем небольшую часть натертого сыра. Перемешиваем.
Измельчаем зеленый лук и добавляем к бекону.
Добавляем сливочное масло, нарезанное кубиками. Оставляем начинку для открытого пирога остывать.
На стол высыпаем 30 г муки. На муку выкладываем тесто.
На остатке муки раскатываем тесто по форме, но чтобы оно немного свисало с краев.
Смазываем дно, внутренние и внешние бока формы маслом. Распределяем тесто, подрезая лишние края.
На тесто укладываем пергамент, чтобы он немного прилип к тесту. Сверху высыпаем горох.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности теста, 12 минут.
Добавляем в начинку одно яйцо и перемешиваем.
Убираем горох и выкладываем на тесто начинку.
Отправляем пирог с беконом и сыро в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до расплавления сыра.
Готовый открытый пирог посыпаем измельченной зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Ольга Вторник, 18 Июня 2019 г. 18:26 # |
Зачем бекон обжаривать на сливочном масле? Когда сам бекон вытапливает достаточно жира?
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Английский катофельный пирог
Специи - 2-3 ст. л.
Сыр твердый - 150- 200 г
Картофель - 6 шт
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
смазать форму и застелить ее беконом.
нарезать картофель, добавить специи и выложить на бекон.
Пирог с инжиром и козьим сыром
Масло оливковое - 1 Ст. ложка
Травы прованса - По вкусу
Уксус бальзамический - 1,5 Ст. ложки
Тесто слоеное - 400 Грамм
Мед - 2 Ст. ложки
Козий сыр - 100 Грамм
Бекон - 4 Штуки (ломтик)
На дно формы уложить слоеное тесто, смазать его смесью соевого уксуса, меда и масла.
Уложить разрезанный пополам инжир.
Сверху уложить ломтики сыра.
Маффины с сыром и беконом
Разрыхлитель - 10 г
Сыр чеддер - 125 г
Пшеничная мука - 300 г
Сливочное масло - 30 г
В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.
Пирог с беконом
щепотка пищевой соды
Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон.
Тесто распределяем по форме для выпечки, выкладываем лук с беконом, заливаем яйцами, смешанными с молоком и тертым сыром.
Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр моцарелла для пиццы - 100 г
Капуста брокколи - 200 г
Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука
Шампиньоны - 400 г
Пшеничная мука высшего сорта - 1 столовая ложка
Обжариваем лук, грибы, бекон.
Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
Домашнее печенье с беконом и сыром
Разрыхлитель - ½ столовой ложки
Твердый сыр - 250 г
Пшеничная мука - 260 г
Сливочное масло - 75 г
Молотый красный перец - по вкусу
Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец
Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир
Сыр натереть на мелкой тёрке
В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
Пирог из картофеля и бекона
Сыр твердый - 150 г
Картофель - 6 шт
Бекон - 25-30 ломт.
Масло сливочное - 100 г
Это ингредиенты для пирога.
Картофель нарезаем тонкими кружочками, сыр натираем на терке.
Дно формы выкладываем беконом так, чтобы по краям свисали кончики бекона.
Затем выложить слой картофельных кружочков.
На картофель положить несколько кусочков масла и присыпать все это тертым сыром.
Сырный пирог с беконом и перцем
Сыр твердый - 250 г
Перец сладкий красный - 1 шт
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт
Масло сливочное - 180 г
Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.
Взбить яйца со сметаной.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Молоко (в тесто) — 360 мл
Сахар (в тесто) — 30 г
Бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 г
Мука пшеничная (в тесто - 500г; для подпыла 20г) — 520 г
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г
Соль (в тесто) — 10 г
Сыр твердый (у меня Чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) — 150 г
Предлагаю приготовить пирог с беконом и сыром. Очень понравилась простая формовка пирога, которую я опять же нашла на китайском кулинарном сайте.
Пирог с беконом и моцареллой
Базилик - 1 пучок
Слоеное тесто - 250 г
Сыр моцарелла - 300 г
Смесь итальянских трав - по вкусу
Помидоры - 5 штук
Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.
Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).
Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.
Закусочный пирог с беконом и овощами
Соль и специи - По вкусу
Крем-сыр - 200 Грамм (классический или с добавками)
Сладкий перец - 1 Штука
Семена кунжута - 1 Чайная ложка
Брокколи - 200 Грамм
Бекон - 5-6 Ломтиков
Слоеное тесто - 500 Грамм
1. Слоеное тесто нарежьте вот такими треугольниками. Духовку разогрейте до 190 градусов.
2. Выложите "цветочком" внахлест каждый кусочек.
Печенье с беконом и сыром
Разрыхлитель - 1,5 столовые ложки
Твердый сыр - 250 г
Пшеничная мука - 260 г
Молотый перец чили - ¼ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Сливочное масло - 75 г
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки.
Натираем сыр на мелкой терке.
Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
Добавляем молоко и замешиваем тесто.
Пирог с сыром и беконом
1,5 ч л разрыхлителя
225 г пшеничной муки
4 ломтика бекона
2 ст л растительного масла
Сыр натереть на тёрке.
Бекон нарезать кубиками.
Смешать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить половину сыра и бекон. Ещё раз перемешать.
Соединить растительное масло и молоко.
Добавить молочно-масляную смесь в мучную. Перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тестом и сформовать круг.
пирог с беконом и брокколи
40 гр. твердого сыра для посыпки
Форма 24 на 18 см.
60 гр. сливочного масла
300 гр. брокколи
250 мл. сливок 20%
Все компоненты для теста положить в миксер и прокрутить на высокой скорости до формирования комка, распределить готовое тесто по форме ровным тонким слоем. Убрать форму в холодильник.
Наполовину отварить брокколи с ломтиком лимона.
Сырный пирог с беконом
Яйцо куриное - 1 шт
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 150 г
Крахмал картофельный - 25 г
Сыр голландский - 200 г
Сыр трем на мелкой или средней терке.
Для теста - воду, соль, сливочное масло доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал. Интенсивно помешиваем до однородной консистенции. Когда тесто начнет отставать от стенок, снимаем с огня. Даем остыть минут 5 - 7.
Добавляем в тесто яйцо и примерно треть сыра. Перемешиваем.
На противень кладем пекарскую бумагу. Из теста фор.
"Пирог" картофельный
Упаковка нарезанного бекона гр 200
Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.
Кортофель почистить и нарезать кружками.
Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)
Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.
Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью
Зелень - 1 пучок
Слоеное тесто - 500 г
Зеленый горошек - 250 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сливки 30%-ные - 200 мл
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
сырный пирог с беконом
для теста-160 гр муки
200 гр жирной сметаны
90 гр маргарина
для начинки-100 гр сыра эмменталь
50 гр сыра грано панада
Для теста холодный маргарин режем маленькими кусочками,вместе с мукой превращаем в комбайне(блендере,процессоре)в крошку,не выключая,всыпаем соль и сахар,вливаем молоко.
Замешиваем эластичное тесто и выкладываем им форму(23 см),накалываем и убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки сыры натираем,бекон режем маленькими кусочками.
Пирог "Тартифлетт" с беконом, луком и картофелем
Сметана - 2 ст. л.
Масло сливочное - 75 г
Картофель - 3 шт
Мука пшеничная - 225 г
Сыр мягкий - 250 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук белый - 1 шт
Картофель отварить в кожуре до полуготовности.
Муку и масло порубить ножом, добавить 3-4 ст. ложки ледяной воды, замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, поставить в холодильник.
В малом количестве оливкового масла обжарить до мягкости лук и бекон, чтобы убрать лишний жир, остудить.
Картофельный пирог с беконом
1-2 ст.л. майонеза
200 г сырого бекона
Картофель очистить и отварить, воду слить, кастрюлю поставить обратно на огонь на 1 мин, чтобы подсушить картошку, перемять в пюре. Бекон нарезать мелким кубиком, лук имзельчить и вместе обжарить. Остывшее пюре перемешать с беконом, тимьяном и яйцами, посолить по вкусу.
Для начинки, яйца и сыр натереть, зелень измельчить. Немного сыра отложить. Перемешать яйц.
Уж очень много интересной выпечки на китайских сайтах, рецептами с которых я постоянно делюсь с Вами, с начинкой из бекона (ветчины) и сыра. Надеюсь, и этот вариант придется Вам по вкусу. Очень понравилась простая формовка пирога. Поэтому сегодня я поделюсь с Вами двумя вариантами пирога с подобной формовкой - с беконом и сыром и со сладкой начинкой.
Ингредиенты для «Пирог "Цветы" с беконом и сыром»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Молоко — 360 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 10 г
- Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г
Начинка
- Бекон (в нарезку ломтиками) — 350 г
- Сыр твердый (у меня Чечил соломка, можно взять моцареллу) — 150 г
Дополнительно
- Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для подпыла) — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4468.2 ккал | белки 174.6 г | жиры 222.2 г | углеводы 447.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.9 ккал | белки 11.7 г | жиры 14.9 г | углеводы 30 г |
Рецепт «Пирог "Цветы" с беконом и сыром»:
Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю их на минут 5-10.
Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло.
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Делю тесто на 7 равных частей.
Формую из них шары. Накрываю их пленкой и даю им отдохнуть минут 10-15.
Используя муку для подпыла, раскатываю из одного кусочка теста небольшой круг.
Загибаю сверху часть теста к середине.
Затем загибаю тесто снизу тоже к середине.
Затем с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона.
С помощью ножа делаю надрезы по краю полосы из теста примерно через 0,7-1 см.
Для начинки я использовала ломтики бекона (не совсем тонкие ломтики, которые продаются в вакуумной упаковке, а купила в магазине кусок и попросила его нарезать на слайсере) и вот такой вкусный сыр Чечил соломкой.
Кладу на полоску теста бекон (я брала один целый ломтик и еще кусочек).
На край полоски теста с беконом кладу сыр.
И сворачиваю полоску рулетиком.
Получается вот такой "цветок". Таким же образом формую остальные тесто.
Смазываю форму растительным маслом, равномерно укладываю "цветы" из теста.
Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.
Выпекаю пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянится, накройте его фольгой и выпекайте дальше. Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Уж очень много интересной выпечки на китайских сайтах, рецептами с которых я постоянно делюсь с Вами, с начинкой из бекона (ветчины) и сыра. Надеюсь, и этот вариант придется Вам по вкусу. Очень понравилась простая формовка пирога. Поэтому сегодня я поделюсь с Вами двумя вариантами пирога с подобной формовкой - с беконом и сыром и со сладкой начинкой.
Похожие рецепты
Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
- 48
- 214
- 5544
Мини плетенки с яблоками
- 130
- 115
- 3334
Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой
- 36
- 448
- 4871
Пряный пирог с сахарной пудрой
- 113
- 261
- 3280
Постный тыквенно-яблочный пирог
- 20
- 79
- 10713
Пляцок "Рождество"
- 104
- 411
- 7797
Пирог разборный с черемшой
- 308
- 864
- 12709
Штрудель с лососем, шпинатом и сыром
- 44
- 971
- 13602
Пирог "Апельсинчик"
- 62
- 344
- 10773
Фотографии «Пирог "Цветы" с беконом и сыром» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 февраля 2020 года аля аля #
22 февраля 2020 года nadinhike #
22 февраля 2020 года аля аля #
28 января 2018 года акчуч #
28 января 2018 года mtata #
28 января 2018 года акчуч #
29 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года акчуч #
30 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года felix032 #
29 января 2018 года акчуч #
30 января 2018 года Сурик #
31 января 2018 года акчуч #
12 января 2017 года la ludmi #
13 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Таня Шевчик #
4 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Таня Шевчик #
4 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Ivaschenco #
5 июля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
22 мая 2016 года kauriya #
22 мая 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года victoria ms #
26 февраля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года lutikas2013 #
17 февраля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года ja_mamaMarina #
30 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
26 августа 2015 года lapa1925 #
26 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
20 августа 2015 года 050надя000 #
20 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Belezza #
30 апреля 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года лейла1 #
19 февраля 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
4 января 2015 года Сюняша #
4 января 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года skugarevskaja #
27 декабря 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Тома1709 #
26 декабря 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Тома1709 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Описание рецепта — Слоеный пирог с сыром и беконом:
Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. У меня тесто готовое, а значит времени на приготовление пирога ушло совсем немного. Такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Но я бы не ограничилась только таким его назначением. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть хорошего качества. Иначе ничего хорошего не получится. Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.
Слоеный пирог с сыром и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для того, чтобы испечь пирог с сыром и беконом нужно взять: слоеное тесто бездрожжевое, сыр твердый, бекон(грудинку), яйцо, кунжут, зелень.
Слоеное тесто размораживаем.
Разрезаем тесто на треугольники со сторонами приблизительно 8Х8Х6 сантиметров. Плюс минус- сантиметр значения не имеет. Треугольников должно быть 10, 11 или 12 штук. Но не меньше десяти.
На столе расстилаем бумагу для выпечки. На бумагу выкладываем треугольники по кругу один на другой внахлест, таким образом чтобы внутри образовался круг диаметром 8-10 сантиметров.
Бекон нужно купить нарезанный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину бекона выкладываем на треугольник теста.
Варим яйца. Наливаем в кастрюлю холодную воду, опускаем в нее яйца. Варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Вареные яйца чистим и трем на терке с небольшими отверстиями. Выкладываем половину натертых яиц по внутреннему кругу, как на фото.
Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке и выкладываем слоем на яйца.
На сыр кладем вторую часть тертых яиц.
Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.
Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в сковороду, в которой будем его печь. Смазываем пирог сырым желтком куриного яйца.
Посыпаем пирог кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку.
Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому первому блюду вместо хлеба, к мясу, овощам. Приятного аппетита!
Читайте также: