Открытый пирог с зеленым горошком и курицей

Обновлено: 28.04.2024

Киш с куриной грудкой и горошком приготовлен на цельнозерновом тесте, что придает блюду больше пользы. Киш можно подавать и на завтрак, и на ужин, а еще его очень удобно брать с собой в дорогу.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №1

Подготовить необходимые продукты для пирога с курицей.
Куриное филе в этом рецепте можно использовать как в сыром, так и в вареном виде.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №2

Мягкое сливочное масло перетереть в крошку с мукой. Небольшой кусочек сливочного масла оставить для обжаривания куриного филе.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №3

Добавить 1 яйцо, вымесить тесто. Если тесто будет крошиться, добавить 1-2 ст. л. холодной воды.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №4

Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20-30 минут.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №5

Куриное филе нарезать кусочками.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №6

Обжарить куриное филе на небольшом количестве сливочного масла в течение 4-5 минут. Если куриное филе сырое, время приготовления увеличить до 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №7

Добавить в сковороду зеленый горошек, перемешать, прогреть 2-3 минуты. Посолить и поперчить и по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №8

Взбить оставшиеся 4 яйца венчиком.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №9

Добавить в миску с яйцами сливки.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №10

Натереть сыр, добавить в миску.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №11

Тесто раскатать в круг, выложить его в форму для запекания, формируя бортики. У меня форма диаметром 28 см.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №12

Выложить на тесто куриное филе с горошком.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №13

Залить в форму яично-сливочную смесь.

Фото приготовления рецепта: Киш с куриной грудкой и горошком - шаг №14

Выпекать киш с куриной грудкой и горошком 40-45 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Подавать к столу теплым или охлажденным. Приятного аппетита!

Светлана Пятница, 01 Июня 2018 г. 10:06 #

Люблю такие пироги, они к первым блюдам отлично подходят.

Елена Герасименко Среда, 06 Июня 2018 г. 22:14 #

Светлана, да, мне тоже нравятся закусочные пироги с супами!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком


Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком

ярослава

ОПИСАНИЕ

Вот и праздники уже закончились, но это не значит, что закончилась вкусная выпечка! У нас на улице -37, а дома тепло и уютно и пахнет вкусным зимним пирогом!

Из этого количества продуктов выходит два пирога или один большой!

Пищевая ценность порции

Белки 20 г
Жиры 16 г
Углеводы 39 г

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

горошек зеленый замороженный

Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму.

растительное масло

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

мука

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

сливочное масло

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Рецепт: Киш с брокколи, курицей и горошком

Бесподобно вкусный сытный и презентабельный пирог. При минимуме теста, максимум начинки. Хотя и тесто очень прикольное.

Ингредиенты для «Киш с брокколи, курицей и горошком»:

Тесто

Начинка

  • Брокколи — 500 г
  • Курица (Филе грудки) — 500 г
  • Горошек зеленый (Замороженный) — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.

Заливка

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 200 мл
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Сыр полутвердый — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342310.5 ккал
белки
4806.9 г
жиры
33085.7 г
углеводы
5515.7 г
Порции
ккал
57051.8 ккал
белки
801.2 г
жиры
5514.3 г
углеводы
919.3 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Киш с брокколи, курицей и горошком»:

Размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Замесить тесто. Слепить шар и убрать в холодильник на 1 час. Если нет времени, можно не убирать.

Отварить куриные грудки, горошек и брокколи. Брокколи варить 4минуты. Остудить. Нарезать.

Раскатать тесто кругом чуть больше чем форма и выложить в форму так, чтобы закрыть дно и стенки. Форма берётся разъёмная.

Выложить нарезанную начинку в форму. Включить духовку на 170 град. предварительный прогрев.

В отдельной миске приготовить заливку. Немного взбить яйца, добавить сметану и специи, перемешать.

Залить начинку заливкой и поставить в духовку на 40 минут.

Через 20 минут открываем духовку и посыпаем киш сыром.

Ещё через 20 минут вынимаем киш из духовки. Снимаем боковушку формы и даём кишу немного остыть. Затем аккуратно сдвигаем киш на блюдо. Приятного аппетита. Вкусен и тёплый, и остывший.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Киш с брокколи, курицей и горошком

Рецепт: Киш с брокколи, курицей и горошком

Бесподобно вкусный сытный и презентабельный пирог. При минимуме теста, максимум начинки. Хотя и тесто очень прикольное.

Другие варианты рецепта

Киш с брокколи

  • 440
  • 3436
  • 83778

Открытый пирог "Брокколи в облаках"

  • 414
  • 1208
  • 39322

Киш с ветчиной и брокколи

  • 91
  • 800
  • 22040

Пирог с творогом и брокколи

  • 57
  • 210
  • 7248

Киш с брокколи, курицей и горошком

  • 68
  • 159
  • 3235

Похожие рецепты

Пикантные улитки из дрожжевого теста

  • 56
  • 189
  • 7176

Фокачча с помидорами и сыром

  • 18
  • 36
  • 8687

Крендельки

  • 30
  • 235
  • 6457

Кунжутный хлеб

  • 9
  • 26
  • 1162

Галушки-микс

  • 24
  • 151
  • 12224

Пряники "Валентинки"

  • 71
  • 643
  • 71052

Пирог лимонный с сиропом

  • 39
  • 113
  • 7059

Пита с мясом курицы

  • 17
  • 32
  • 9688

Открытый черничный пирог с творогом

  • 29
  • 144
  • 12203

Фотографии «Киш с брокколи, курицей и горошком» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 сентября 2016 года Violl #

4 сентября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

3 сентября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года Vicentina #


3 сентября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года felix032 #

3 сентября 2016 года Vicentina #

3 сентября 2016 года felix032 #

3 сентября 2016 года Vicentina #

3 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

3 сентября 2016 года Vicentina #

3 сентября 2016 года Сурик #

3 сентября 2016 года Vicentina #

4 сентября 2016 года Violl #

4 сентября 2016 года Vicentina #

4 сентября 2016 года lelikloves #

4 сентября 2016 года Vicentina #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

19 декабря 2015 года МадамНадин #

19 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

19 декабря 2015 года МадамНадин #

19 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Светлицкая75 #

https://www.povarenok.ru/photo/60198/">


Опыт не удачный . Наверное не мой день был.
Тесто ломалось и не перекладывалось в форму. Держала на холоде, готовила на 2 яичках. Формировала тонкий слой с бортиками уже руками в форме. теста хватило как раз чтобы уместить всю начинку. Но по вкусу тесто не понравилось.. Муку я обычного готовлю сама, она более полезная получается, всегда было вкусно, но тут почему то не получилось. (перетирала пшеничную крупу в кофемолке , просеивала ее через сито, добавила немного овсяных отрубей и ржаной муки)
С начинкой получилось следующее: Готовили Киш с языком. Варила его 4 часа на медленном огне , получился очень вкусным Горошка не было, приглянулся шпинат. Мы его обычно на пару готовим , потом с маслом растительным и солью заправляем. Я прочитала как готовить шпинат для пирога, в одном рецепте, но там размораживали его в микроволновке, а я просто. В общем он у меня все испортил, получился сырым . Начинку мы переложили в керамическую кастрюльку духовку, запекли в духовке, в конце положили предварительно снятую заливку (она супер вкусная. ) В общем спасли положение! Но жаль что наша мука не подошла , для приготовления теста для Киша.

29 ноября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Светлицкая75 #

29 ноября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Светлицкая75 #

25 ноября 2015 года Светлицкая75 #

26 ноября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Светлицкая75 #

26 ноября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Светлицкая75 #

26 ноября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Светлицкая75 #

26 ноября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Милодора #

28 сентября 2015 года Lan Hua #

28 сентября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Т-пушка #

28 сентября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Vicentina #

27 сентября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года veronika1910 #

25 сентября 2015 года Олеся Петрова #

25 сентября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года NataliM-2015 #

25 сентября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Aigul4ik #

25 сентября 2015 года Anetka M #

25 сентября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

24 сентября 2015 года maraki84 #

24 сентября 2015 года snivli #

24 сентября 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 180 г

Помидоры черри - 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г

Сливки (33%) - 300 мл.

  • 199 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!

Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.

Ингредиенты для пирога с курицей и грибами

Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.

Маргарин с мукой

Добавьте яйцо, соль и воду.

Яйцо с маргарином и мукой

Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.

Тесто для открытого пирога

Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.

Грибы обжареные

Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.

Куриное филе с грибами

Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке.

Заливка для открытого пирога

Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова.

Сыр со сливками

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.

Раскатать тесто для пирога

Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.

Пласт теста в форме

Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Бортики у теста для открытого пирога

Выложите в подготовленную форму начинку.

Начинка из курицы и шампиньонов для пирога

Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз.

Выложить половинки черри

Залейте сверху заливкой.

Залить пирог заливкой

Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Киш Лорен (фр. quiche lorraine) – это блюдо французской кухни. Еще его называют Лотаринским пирогом – по названию Лотарингии, откуда родом этот рецепт. Существуют различные варианты приготовления Киша с различными начинками: с обжаренным луком и различными мясными, овощными или рыбными сочетаниями. «Киш Лорен» даёт возможность каждый день придумывать новые рецепты его приготовления с разными начинками и тем самым позволяет разгуляться кулинарным фантазиям и творчески подходить к приготовлению еды. Основу открытого французского пирога «Киш Лорен» составляет песочное тесто. Как его приготовить мы покажем вам в подробном пошаговом рецепте с фото. Как мы уже говорили, начинка может быть у этого пирога любая, но в данном рецепте мы показываем как приготовить Киш Лорен с начинкой из курицы с грибами. Приготовьте этот шикарный открытый французский пирог по нашему рецепту и вы будет просто пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Варение; Замешивание; Жарение; Выпекание
  • Кухня рецепта: Французская
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Общее время: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • 1. Куриная грудка и окорочка – 2 шт.
  • 2. Шампиньоны – 300–500 г
  • 3. Сливки, 20% – 200 г
  • 4. Масло сливочное – 200 г
  • 4. Сметана, 26% – 2–3 ст.л.
  • 6. Твёрдый сыр – 300–400 г
  • 7. Лук репчатый – 4–5 шт.
  • 8. Яйца куриные – 4–5 шт.
  • 9. Мука пшеничная, в/с – 2 стакана
  • 10. Перец чёрный молотый – 3–4 г
  • 11. Мускатный орех – 2–3 г
  • 12. Соль – 3 ч.л.

Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами ингредиенты

Приготовление:

Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами натираем 200 г сливочного масла

  • 1. Сливочное масло нужно заранее положить в морозилку и достаём его оттуда непосредственно перед тем, как начинаем с ним работать. Натираем 200 г сливочного масла на крупной тёрке.

Внимание новинка!
Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.


  • 2. В масло разбиваем 1 куриное яйцо. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами разбиваем 1 куриное яйцо

  • 3. Добавляем 1 чайную ложку соли. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами добавляем 1 чайную ложку соли

  • 4. Высыпаем 2 стакана муки … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами высыпаем 2 стакана муки

  • 5. … и добавляем 2–3 столовые ложки сметаны. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами и добавляем 2–3 столовые ложки сметаны

  • 6. Руками замешиваем «крутое» тесто и кладём его в морозилку на 20–30 минут. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами замешиваем «крутое» тесто и кладём его в морозилку

  • 7. Пока тесто охлаждается, начинаем делать начинку. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами начинаем делать начинку

  • 8. Мелко нарезаем лук … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами мелко нарезаем лук

  • 9. … и отправляем его на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами и отправляем его на хорошо разогретую сковородку

  • 10. Шампиньоны тщательно моем и нарезаем … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами шампиньоны тщательно моем и нарезаем

  • 11. … и добавляем их к луку. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами и добавляем их к луку

  • 12. Куриную грудку и окорочок предварительно варим с солью и перцем, охлаждаем и отделяем мясо от костей. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами грудку и окорочок предварительно варим с солью и перцем

  • 13. Грибы и лук солим: добавляем 1 чайную ложку соли … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами грибы и лук солим

  • 14. … и 1 чайную ложку чёрного молотого перца. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами и 1 чайную ложку чёрного молотого перца

  • 15. Перемешиваем и отправляем к луку и грибам нарезанную курицу. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами добавляем нарезанную курицу

  • 16. Пока курица, грибы и лук тушаться, занимаемся соусом. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами занимаемся соусом

  • 17. Разбиваем 3 яйца и солим (1 чайная ложка соли). Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Разбиваем 3 яйца и солим

  • 18. Немного взбиваем. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Немного взбиваем

  • 19. Добавляем 1/2 чайной ложки мускатного ореха, … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Добавляем 1/2 ч.л. мучкатного ореха

  • 20. … 1 чайную ложку чёрного молотого перца, … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами 1 ч.л. чёрного молотого перца

  • 21. … снова взбиваем … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами снова взбиваем

  • 22. … и вливаем 200 мл сливок. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами и вливаем 200 мл сливок

  • 23. Тщательно размешиваем соус. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Тщательно размешиваем соус

  • 24. 250–300 г твёрдого сыра натираем на крупной тёрке … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами 250–300 г твёрдого сыра натираем на крупной тёрке

  • 25. … добавляем его в соус и размешиваем. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами добавляем его в соус и размешиваем

  • 26. Курица с луком и грибами обжарились. Ещё раз перемешиваем, выключаем огонь и оставляем остывать. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами перемешиваем, выключаем огонь и оставляем остывать

  • 27. Отмеряем бумагу для выпечки. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Отмеряем бумагу для выпечки

  • 28. Бумагу расстилаем на столе. Достаём тесто из морозилки и кладём на бумагу. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Достаём тесто из морозилки и кладём на бумагу

  • 29. Раскатываем тесто по размерам бумаги. Лишнее мы потом обрежем. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Раскатываем тесто по размерам бумаги

  • 30. Укладываем тесто в разъёмную форму. Тесто должно образовать высокие борта. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Укладываем тесто в разъёмную форму

  • 31. Лишнее тесто обрезаем … Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Лишнее тесто обрезаем

  • 32. … и раскладываем на дно. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами и раскладываем на дно

  • 33. Обрезаем лишнюю бумагу. Тесто хорошенько прокалываем вилкой, чтобы оно не вздулось. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Тесто хорошенько прокалываем вилкой

  • 34. Всю начинку из курицы с луком и грибами высыпаем в форму. Действовать надо достаточно быстро, так как тесто может начать таять, ведь в нем много масла и оно может начать терять форму, бортики могут упасть, а нам они нужны высокие, иначе начинка будет выливаться из формы. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами начинку из курицы с луком и грибами высыпаем в форму

  • 35. Сверху все заливаем сливочным сосусом. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Сверху все заливаем сливочным сосусом

  • 36. И ставим в духовку, разогретую до 180°С на 1 час 15 минут. Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами И ставим в духовку, разогретую до 180–200

  • 37. Остужаем и подаём к столу. Открытый французский пирог «Киш Лорен» очень красивый, необычный, сытный и просто обалденно вкусный! Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами Остужаем и подаём к столу

    Пальцы лизать!

    Кстати, нажмите на конверт и купите ламинированную открытку с рецептом, чтобы он всегда был у Вас под рукой!

    Читайте также: