Печенье морозко рецепт с фото

Обновлено: 27.04.2024

Рецепт: Десерт

Сегодня попробовала приготовить очень вкусный десерт. Это просто очень вкусно. Пальчики оближешь.

Ингредиенты для «Десерт "Морозко"»:

  • Мороженое — 300 г
  • Печенье — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2243 ккал
белки
30 г
жиры
107 г
углеводы
135 г
Порции
ккал
1121.5 ккал
белки
15 г
жиры
53.5 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
373.8 ккал
белки
5 г
жиры
17.8 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Десерт "Морозко"»:

Печенье измельчить в блендере.

Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.

Шоколад натереть на терке.

Подождать, чтобы мороженое стало мягким. Размять.

В креманку положить немного мороженого. На мороженое выложить слой печенья. На печенье выложить мороженое. Посыпать орешками. Выложить мороженое. Посыпать шоколадом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Десерт "Морозко"

Рецепт: Десерт

Сегодня попробовала приготовить очень вкусный десерт. Это просто очень вкусно. Пальчики оближешь.

Другие варианты рецепта

"Сюрприз"

  • 34
  • 42
  • 3464

Похожие рецепты

Мороженое грушевое с шампанским в шоколаде

  • 59
  • 47
  • 1977

Рисовое мороженое

  • 19
  • 51
  • 5509

Томатное мороженое

  • 71
  • 22
  • 7341

Клубничное мороженое

  • 36
  • 43
  • 8167

Мороженое из простокваши с бананом

  • 16
  • 104
  • 3620

Торт-мороженое "Трехцветик"

  • 47
  • 159
  • 4195

Рисовое мороженое

  • 45
  • 124
  • 7450

Мороженое «Пьяная вишня»

  • 39
  • 311
  • 2959

Гранита миндальная

  • 4
  • 33
  • 800

Фотографии «Десерт "Морозко"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 декабря 2011 года DEKADAHC #


10 августа 2011 года DEKADAHC #

15 августа 2011 года Кулинарочка # (автор рецепта)

16 августа 2011 года DEKADAHC #

16 августа 2011 года DEKADAHC #

10 февраля 2010 года Масяся #

29 января 2010 года Vittie #

6 января 2010 года tanu6kin21 #

18 декабря 2009 года Silverina1 #

18 декабря 2009 года Кулинарочка # (автор рецепта)

19 декабря 2009 года Silverina1 #

17 декабря 2009 года alsides #

15 декабря 2009 года tatka77 #

12 декабря 2009 года Lora1 #

12 декабря 2009 года Мэрри #

11 декабря 2009 года Фатиния #

11 декабря 2009 года viktoschka #

11 декабря 2009 года Кулинарочка # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года ВИКА-72 #

11 декабря 2009 года ZuZu25 #

11 декабря 2009 года Кулинарочка # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года Лисенок #

11 декабря 2009 года Кулинарочка # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года Анири #

11 декабря 2009 года иррез #

11 декабря 2009 года Кулинарочка # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года ирина66 #

11 декабря 2009 года Кулинарочка # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года tanysshkin #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • Кулинарные рецепты (5025)
  • Торты (655)
  • Печенье (299)
  • Закуски (249)
  • Заготовки на зиму (248)
  • Булочки, круассаны, рогалики (192)
  • Пирожные (186)
  • Соления, маринады. (185)
  • Салаты (176)
  • Блюда из курицы (173)
  • Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши (158)
  • Блины, оладьи, пончики (154)
  • Пироги сладкие (153)
  • От Алии (150)
  • Конфеты, цукаты,желе (141)
  • Блюда из свинины и говядины (129)
  • Хлеб (124)
  • Пирожки (123)
  • Тесто (110)
  • Пироги (106)
  • Кексы (99)
  • Молочные продукты (99)
  • Напитки (99)
  • Котлеты, тефтели, голубцы, долма (76)
  • Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий (69)
  • Булочки несладкие (66)
  • Кексики, маффины (64)
  • Сладкие рулеты (62)
  • Кондитерские кремы, пасты, пропитки (62)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (58)
  • Колбасные изделия (55)
  • Другое (54)
  • Соусы (52)
  • Супы, борщи (48)
  • Десерты (47)
  • Мороженое (42)
  • Пасхальный стол (42)
  • Пельмени, вареники, хинкали (41)
  • Восточные сладости (36)
  • Ellhnikh Kouzina (32)
  • Рыбка маринованная, соленая, копченая (31)
  • Торты без выпечки (29)
  • Чизкейки (29)
  • Новогодний и Рождественский стол (29)
  • Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад (28)
  • Постные блюда (21)
  • Тарты (18)
  • Блюда из печени (14)
  • Пицца (12)
  • Холодец, заливное (10)
  • Специи (6)
  • Рецепты для детей (2)
  • Рецепты от Алии (464)
  • Торты (91)
  • Пироги (35)
  • Салаты (28)
  • Печенье (27)
  • Блюда из курицы (25)
  • Пирожные (20)
  • Булочки, круассаны, рогалики (20)
  • Кексы (19)
  • Супы, борщи (17)
  • Для детей (16)
  • Блины, оладьи, пончики (15)
  • Котлеты, тефтели, фрикадельки (11)
  • Закуски (11)
  • Блюда из мяса (11)
  • Блюда без мяса (10)
  • Рулеты (10)
  • Хлеб (9)
  • Пирожки, беляши, самса, чебуреки (8)
  • Молочные продукты (7)
  • Лепешки, пицца (7)
  • Пироги несладкие (7)
  • Пельмени. вареники (6)
  • Тарты (6)
  • Маффины, кексики (5)
  • Гарниры (5)
  • Соленья, закрутки (4)
  • Блюда из рыбы (4)
  • Восточные сладости (4)
  • Блюда из субпродуктов (4)
  • Булочки несладкие (3)
  • Конфеты (3)
  • Напитки (3)
  • Кремы, пасты (3)
  • Долма, голубцы (3)
  • Тесто (2)
  • Варенье (2)
  • Чизкейки (1)
  • Мороженое (1)
  • Соусы (1)
  • Сад, дача, огород (404)
  • Поделки, идеи (64)
  • Овощи (63)
  • Вредители, болезни (53)
  • Советы (48)
  • Удобрение (40)
  • Фрукты, ягоды (16)
  • Цветы, растения (15)
  • Зелень, лук, чеснок (14)
  • Обработка земли (7)
  • Плодовые деревья (5)
  • Народные средства (171)
  • Красота и уход за собой (160)
  • Разное своими руками (145)
  • Хозяйке на заметку (84)
  • Новый мировой порядок (76)
  • О религии (69)
  • Делаем мыло сами (48)
  • Животноводство (38)
  • Разное (34)
  • Делаем свечи сами (29)
  • Может пригодится (29)
  • Наши дети (27)
  • Притчи (26)
  • Красота нашей планеты (22)
  • Музыка, и просто красивые клипы (21)
  • Должен знать каждый (18)
  • Пророчества (15)
  • Анимация, оформление (14)
  • К новому году ( декор, поделки ) (12)
  • Видео путешествия (12)
  • Новая эпоха, апокалипсис (12)
  • Ислам (12)
  • Ты-королева. (Женщины в истории) (10)
  • Это интересно (10)
  • Древние цивилизации (10)
  • Мифы, легенды, предания, сказания (9)
  • Апокрифы (9)
  • Короткие рассказы (8)
  • В мире (8)
  • Ясновидение, предсказатели (7)
  • Пришельцы, Загадочные явления (5)
  • Понтийские греки, Греция (4)
  • Полезности для жизни (4)
  • Книги (4)
  • Вязание (3)
  • Юмор (3)
  • Кавказ (1)
  • Астрология (1)

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

-Ссылки

-Музыка

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Сообщества

-Статистика


Ингредиенты

мука 100 г
сахар 125 г
ванильный сахар 30 г
масло сливочное 125 г
яичный белок 5 шт.

Шаг 1
Масло растопить

Шаг 2
Смешать сахар (у меня был коричневый) и ванильный сахар

Шаг 3
Добавить сахар к растопленному маслу

Шаг 4
Всыпать муку и взбить все миксером

Шаг 5
Белки взбить до хороших пиков, желательно так, чтобы не вытекали при переворачивании миски. Вмешать аккуратно в тесто

Шаг 6
Лопаткой размешать. Для выкладывания теста я использовала кондитерский мешок, но можно ложкой.


Шаг 7
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-15 минут (зависит от вашей духовки).


Шаг 8
Печенье растекается и становится золотистым. Дайте чуть остыть, но не до конца, а потом аккуратно снимите с бумаги.


Шаг 9
Особая магия этого печения в том, что он даже самый посредственный чай делает вкусным)

Рубрики: Кулинарные рецепты/Печенье
Метки: печенье

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

—Рубрики

  • Кулинарные рецепты (5025)
  • Торты (655)
  • Печенье (299)
  • Закуски (249)
  • Заготовки на зиму (248)
  • Булочки, круассаны, рогалики (192)
  • Пирожные (186)
  • Соления, маринады. (185)
  • Салаты (176)
  • Блюда из курицы (173)
  • Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши (158)
  • Блины, оладьи, пончики (154)
  • Пироги сладкие (153)
  • От Алии (150)
  • Конфеты, цукаты,желе (141)
  • Блюда из свинины и говядины (129)
  • Хлеб (124)
  • Пирожки (123)
  • Тесто (110)
  • Пироги (106)
  • Кексы (99)
  • Молочные продукты (99)
  • Напитки (99)
  • Котлеты, тефтели, голубцы, долма (76)
  • Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий (69)
  • Булочки несладкие (66)
  • Кексики, маффины (64)
  • Сладкие рулеты (62)
  • Кондитерские кремы, пасты, пропитки (62)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (58)
  • Колбасные изделия (55)
  • Другое (54)
  • Соусы (52)
  • Супы, борщи (48)
  • Десерты (47)
  • Мороженое (42)
  • Пасхальный стол (42)
  • Пельмени, вареники, хинкали (41)
  • Восточные сладости (36)
  • Ellhnikh Kouzina (32)
  • Рыбка маринованная, соленая, копченая (31)
  • Торты без выпечки (29)
  • Чизкейки (29)
  • Новогодний и Рождественский стол (29)
  • Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад (28)
  • Постные блюда (21)
  • Тарты (18)
  • Блюда из печени (14)
  • Пицца (12)
  • Холодец, заливное (10)
  • Специи (6)
  • Рецепты для детей (2)
  • Рецепты от Алии (464)
  • Торты (91)
  • Пироги (35)
  • Салаты (28)
  • Печенье (27)
  • Блюда из курицы (25)
  • Пирожные (20)
  • Булочки, круассаны, рогалики (20)
  • Кексы (19)
  • Супы, борщи (17)
  • Для детей (16)
  • Блины, оладьи, пончики (15)
  • Котлеты, тефтели, фрикадельки (11)
  • Закуски (11)
  • Блюда из мяса (11)
  • Блюда без мяса (10)
  • Рулеты (10)
  • Хлеб (9)
  • Пирожки, беляши, самса, чебуреки (8)
  • Молочные продукты (7)
  • Лепешки, пицца (7)
  • Пироги несладкие (7)
  • Пельмени. вареники (6)
  • Тарты (6)
  • Маффины, кексики (5)
  • Гарниры (5)
  • Соленья, закрутки (4)
  • Блюда из рыбы (4)
  • Восточные сладости (4)
  • Блюда из субпродуктов (4)
  • Булочки несладкие (3)
  • Конфеты (3)
  • Напитки (3)
  • Кремы, пасты (3)
  • Долма, голубцы (3)
  • Тесто (2)
  • Варенье (2)
  • Чизкейки (1)
  • Мороженое (1)
  • Соусы (1)
  • Сад, дача, огород (404)
  • Поделки, идеи (64)
  • Овощи (63)
  • Вредители, болезни (53)
  • Советы (48)
  • Удобрение (40)
  • Фрукты, ягоды (16)
  • Цветы, растения (15)
  • Зелень, лук, чеснок (14)
  • Обработка земли (7)
  • Плодовые деревья (5)
  • Народные средства (171)
  • Красота и уход за собой (160)
  • Разное своими руками (145)
  • Хозяйке на заметку (84)
  • Новый мировой порядок (76)
  • О религии (69)
  • Делаем мыло сами (48)
  • Животноводство (38)
  • Разное (34)
  • Делаем свечи сами (29)
  • Может пригодится (29)
  • Наши дети (27)
  • Притчи (26)
  • Красота нашей планеты (22)
  • Музыка, и просто красивые клипы (21)
  • Должен знать каждый (18)
  • Пророчества (15)
  • Анимация, оформление (14)
  • К новому году ( декор, поделки ) (12)
  • Видео путешествия (12)
  • Новая эпоха, апокалипсис (12)
  • Ислам (12)
  • Ты-королева. (Женщины в истории) (10)
  • Это интересно (10)
  • Древние цивилизации (10)
  • Мифы, легенды, предания, сказания (9)
  • Апокрифы (9)
  • Короткие рассказы (8)
  • В мире (8)
  • Ясновидение, предсказатели (7)
  • Пришельцы, Загадочные явления (5)
  • Понтийские греки, Греция (4)
  • Полезности для жизни (4)
  • Книги (4)
  • Вязание (3)
  • Юмор (3)
  • Кавказ (1)
  • Астрология (1)

—Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься — просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

—Ссылки

—Музыка

—Всегда под рукой

—Поиск по дневнику

—Друзья

—Сообщества

—Статистика

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:56 + в цитатник


Ингредиенты

мука 100 г
сахар 125 г
ванильный сахар 30 г
масло сливочное 125 г
яичный белок 5 шт.

Шаг 1
Масло растопить

Шаг 2
Смешать сахар (у меня был коричневый) и ванильный сахар

Шаг 3
Добавить сахар к растопленному маслу

Шаг 4
Всыпать муку и взбить все миксером

Шаг 5
Белки взбить до хороших пиков, желательно так, чтобы не вытекали при переворачивании миски. Вмешать аккуратно в тесто

Шаг 6
Лопаткой размешать. Для выкладывания теста я использовала кондитерский мешок, но можно ложкой.


Шаг 7
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-15 минут (зависит от вашей духовки).


Шаг 8
Печенье растекается и становится золотистым. Дайте чуть остыть, но не до конца, а потом аккуратно снимите с бумаги.


Шаг 9
Особая магия этого печения в том, что он даже самый посредственный чай делает вкусным)

Рубрики: Кулинарные рецепты/Печенье

Метки: печенье

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Популярные рецепты

Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.

Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто).

в инете пишут не понятный рецепт фигня получалась Нам понадобится:

250 грамм сливочного масла

250 грамм сахара

5 яичных белков

Ванилин, можно добавлять кусочки шоколада, орехи, курагу, чернослив в тесто на ваш вкус.

–Рубрики

  • Кулинарные рецепты (5025)
  • Торты (655)
  • Печенье (299)
  • Закуски (249)
  • Заготовки на зиму (248)
  • Булочки, круассаны, рогалики (192)
  • Пирожные (186)
  • Соления, маринады. (185)
  • Салаты (176)
  • Блюда из курицы (173)
  • Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши (158)
  • Блины, оладьи, пончики (154)
  • Пироги сладкие (153)
  • От Алии (150)
  • Конфеты, цукаты,желе (141)
  • Блюда из свинины и говядины (129)
  • Хлеб (124)
  • Пирожки (123)
  • Тесто (110)
  • Пироги (106)
  • Кексы (99)
  • Молочные продукты (99)
  • Напитки (99)
  • Котлеты, тефтели, голубцы, долма (76)
  • Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий (69)
  • Булочки несладкие (66)
  • Кексики, маффины (64)
  • Сладкие рулеты (62)
  • Кондитерские кремы, пасты, пропитки (62)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (58)
  • Колбасные изделия (55)
  • Другое (54)
  • Соусы (52)
  • Супы, борщи (48)
  • Десерты (47)
  • Мороженое (42)
  • Пасхальный стол (42)
  • Пельмени, вареники, хинкали (41)
  • Восточные сладости (36)
  • Ellhnikh Kouzina (32)
  • Рыбка маринованная, соленая, копченая (31)
  • Торты без выпечки (29)
  • Чизкейки (29)
  • Новогодний и Рождественский стол (29)
  • Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад (28)
  • Постные блюда (21)
  • Тарты (18)
  • Блюда из печени (14)
  • Пицца (12)
  • Холодец, заливное (10)
  • Специи (6)
  • Рецепты для детей (2)
  • Рецепты от Алии (464)
  • Торты (91)
  • Пироги (35)
  • Салаты (28)
  • Печенье (27)
  • Блюда из курицы (25)
  • Пирожные (20)
  • Булочки, круассаны, рогалики (20)
  • Кексы (19)
  • Супы, борщи (17)
  • Для детей (16)
  • Блины, оладьи, пончики (15)
  • Котлеты, тефтели, фрикадельки (11)
  • Закуски (11)
  • Блюда из мяса (11)
  • Блюда без мяса (10)
  • Рулеты (10)
  • Хлеб (9)
  • Пирожки, беляши, самса, чебуреки (8)
  • Молочные продукты (7)
  • Лепешки, пицца (7)
  • Пироги несладкие (7)
  • Пельмени. вареники (6)
  • Тарты (6)
  • Маффины, кексики (5)
  • Гарниры (5)
  • Соленья, закрутки (4)
  • Блюда из рыбы (4)
  • Восточные сладости (4)
  • Блюда из субпродуктов (4)
  • Булочки несладкие (3)
  • Конфеты (3)
  • Напитки (3)
  • Кремы, пасты (3)
  • Долма, голубцы (3)
  • Тесто (2)
  • Варенье (2)
  • Чизкейки (1)
  • Мороженое (1)
  • Соусы (1)
  • Сад, дача, огород (404)
  • Поделки, идеи (64)
  • Овощи (63)
  • Вредители, болезни (53)
  • Советы (48)
  • Удобрение (40)
  • Фрукты, ягоды (16)
  • Цветы, растения (15)
  • Зелень, лук, чеснок (14)
  • Обработка земли (7)
  • Плодовые деревья (5)
  • Народные средства (171)
  • Красота и уход за собой (160)
  • Разное своими руками (145)
  • Хозяйке на заметку (84)
  • Новый мировой порядок (76)
  • О религии (69)
  • Делаем мыло сами (48)
  • Животноводство (38)
  • Разное (34)
  • Делаем свечи сами (29)
  • Может пригодится (29)
  • Наши дети (27)
  • Притчи (26)
  • Красота нашей планеты (22)
  • Музыка, и просто красивые клипы (21)
  • Должен знать каждый (18)
  • Пророчества (15)
  • Анимация, оформление (14)
  • К новому году ( декор, поделки ) (12)
  • Видео путешествия (12)
  • Новая эпоха, апокалипсис (12)
  • Ислам (12)
  • Ты-королева. (Женщины в истории) (10)
  • Это интересно (10)
  • Древние цивилизации (10)
  • Мифы, легенды, предания, сказания (9)
  • Апокрифы (9)
  • Короткие рассказы (8)
  • В мире (8)
  • Ясновидение, предсказатели (7)
  • Пришельцы, Загадочные явления (5)
  • Понтийские греки, Греция (4)
  • Полезности для жизни (4)
  • Книги (4)
  • Вязание (3)
  • Юмор (3)
  • Кавказ (1)
  • Астрология (1)

–Приложения

  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься – просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

–Ссылки

–Музыка

–Всегда под рукой

–Поиск по дневнику

–Друзья

–Сообщества

–Статистика

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:56 + в цитатник


Ингредиенты

мука 100 г
сахар 125 г
ванильный сахар 30 г
масло сливочное 125 г
яичный белок 5 шт.

Шаг 1
Масло растопить

Шаг 2
Смешать сахар (у меня был коричневый) и ванильный сахар

Шаг 3
Добавить сахар к растопленному маслу

Шаг 4
Всыпать муку и взбить все миксером

Шаг 5
Белки взбить до хороших пиков, желательно так, чтобы не вытекали при переворачивании миски. Вмешать аккуратно в тесто

Шаг 6
Лопаткой размешать. Для выкладывания теста я использовала кондитерский мешок, но можно ложкой.


Шаг 7
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-15 минут (зависит от вашей духовки).


Шаг 8
Печенье растекается и становится золотистым. Дайте чуть остыть, но не до конца, а потом аккуратно снимите с бумаги.


Шаг 9
Особая магия этого печения в том, что он даже самый посредственный чай делает вкусным)

Рубрики: Кулинарные рецепты/Печенье

Метки: печенье

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям