Песочный торт от палыча рецепт

Обновлено: 02.05.2024

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Если вы являетесь любителем ореховых десертов, то вам должен прийтись по душе знаменитый торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски». Цена правда у него соответствующая, совсем так скажем не крестьянская – около 1300 рублей за килограмм. Однако, опытные хозяйки, тщательно изучив ингредиенты и вкус десерта от «Палыча», создали максимально приближенный к оригиналу рецепт домашнего торта, который получается ничем не хуже покупного варианта.

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Если вы и ваши близкие являетесь большими любителями орехов, то вам точно придется по вкусу домашний аналог знаменитого торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски».

Для его приготовления вам понадобятся следующие составляющие:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • измельченные в мелкую крошку орехи (можете брать любые по своему вкусу: грецкие, фундук, миндаль или микс из разных орехов) – 100 г;
  • сливки не менее 20 % – 200 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Приготовление домашнего торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски»

  1. Для того чтобы приготовить домашний ореховый королевский торт, в первую очередь вам необходимо взбить куриные яйца с сахарным песком при помощи венчика или миксера, не отделяя белки от желтков, до побеления массы и увеличения ее в объеме.
  2. Далее к яично-сахарной смеси в несколько этапов просейте сухие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, разрыхлитель. Полученную массу медленно, тщательно перемешайте до однородности.
  3. Затем в замешанное тесто, которое должно получиться довольно густым, добавьте порубленные ножом или измельченные в блендере орехи по вашему вкусу.
  4. Для того, чтобы в блюде лучше раскрывался ореховый вкус и аромат, советуем предварительно прокаливать ядра на сковороде или 10-15 минут разогревать в духовке.
  5. Выбирайте форму для выпекания, диаметром не менее 20 см. Предварительно положите в нее крест-накрест полоски пергамента для выпечки. Переложите приготовленное тесто в форму и поставьте её в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность орехового бисквита проверяйте при помощи сухой зубочистки.
  6. Остудите готовую основу для торта в течение 30-40 минут и разрежьте ее на 2-3 ровных части.

шоколад

Пока остывает бисквит, приготовьте прослойку-крем. Для этого на водяной бане растопите предварительно поломанную на дольки плитку темного шоколада. Затем в растопленную шоколадную массу тонкой струйкой влейте жирные сливки (не менее 20 %) и сгущенное молоко. Продолжайте при этом прогревать смесь при ее постоянном помешивании. Необходимо, чтобы крем получился густой и однородной консистенции. После того, как смесь достигла нужной кондиции, уберите ее с огня и полностью остудите.

После того как коржи и крем полностью остыли, можно приступать к сборке торта:

  1. На тарелку или другое блюдо для подачи вашего десерта положите нижний корж и промажьте его кремом.
  2. Далее положите на получившуюся конструкцию второй корж и также промажьте его шоколадно-молочной сладкой смесью.
  3. Накройте торт третьим коржом, промажьте его кремом, при желании можете также слегка промазать им бока десерта.
  4. После сборки торта его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными, влажными.

Для того чтобы украсть торт «Ореховый по-королевски» фирмы «У Палыча», как в оригинальной версии, растопите плитку темного шоколада на водяной бане и промажьте им верх и бока торта. Для того чтобы глазурь не застыла в невероятно твердую массу, можете добавить немного растительного или сливочного масла в шоколадную смесь.

Бока десерта обсыпьте мелко измельченными орехами, а сверху по кругу разложите цельные ядра грецкого ореха, миндаля и фундука, а также скорлупки грецкого ореха предварительно прокрашенные золотой или медной краской цвета металлик, для того чтобы десерт смотрелся поистине королевским. В середину торта можете поместить дольку шоколадки или круглую конфетку.

Однако в оформлении королевского торта вы можете проявить долю креативности и не опираться на оригинальную версию, а создать свой собственный дизайн. Для этого прекрасно подойдет декор из мастики нескольких цветов. Для ее приготовления по одному из самых простых рецептов вам понадобится зефир маршмеллоу и сахарная пудра в пропорции примерно 1:2. Маршмеллоу нужно растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить сахарную пудру в массу и перемешать до однородности. Смесь остудить и затем тщательно вымесить, добавить пищевые красители. Готовая мастика должна быть похожа по консистенции на пластилин.

В первую очередь обтяните торт цельным мастичным пластом, разгладьте стеком поверхность и отрежьте все лишнее при помощи ножа. Для королевского торта идеально подойдут слепленные элементы декора в виде короны, скипетра, державы, трона, фигурки короля или королевы и любых других деталей исходя из вашего вкуса и безграничной фантазии.

шприц

Торт вы также можете оформить при помощи густого крема и кондитерского шприца. Для приготовления такого крема вам понадобится сгущенное или вареное молоко, сливочное масло или сыр по типу Филадельфии и какао-порошок. Взбейте все продукты до однородности миксером. Заполните мешок кондитерского шприца и сформируйте по кругу розочки, спирали, волны и другие элементы из крема по вашему видению.

Также в недавнем времени в кондитерском деле появились специальные разноцветные гели с различными вкусами, которые могут заменить покрытие из шоколадной глазури. Они не только обладают приятным вкусом, но еще и очень интересно смотрятся — то, что нужно для королевского десерта. Рекомендуем для декорирования ореховой сладости использовать кондитерский гель со вкусом шоколада, карамели, ванили или другого нежного, сливочного вкуса без кислинки.

Вот так просто можно приготовить в домашних условиях довольно дорогой торт фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски». Всего несколько доступных ингредиентов и простых действий, и вот у вас уже на столе красуется царский десерт с изысканным вкусом для истинных гурманов сладких ореховых блюд. Попробуйте насладиться этим тортом и вы почувствуйте себя настоящим французским королем.

Эту торговую марку еще несколько лет назад знали только на ее родине – в Самаре, сегодня же она представлена во многих крупнейших сетевых магазинах Москвы. Мало какое празднование или торжество сегодня обходится без ставших знаменитыми кондитерских изделий «От Палыча». Более 100 наименований тортов, пирожных, рулетов, кексов и пряников изготавливаются из натуральных ингредиентов по проверенным фирменным рецептам. Для удобства торты и пирожные «От Палыча» разделены на серии, красиво названные «Золотой», «Классической» и «Детской».

пирожные и торты от палыча

Цитаты из каталога (торты)

  • "Золотая серия". Пользователи с удовольствием отзываются: о торте «Карусель» (600 г), в состав которого входит фундук, придающий выразительность вкусу сливочного мусса с хрустящим пралине и нежного бисквита с пуншем из настоящего виски (стоимость - 495 руб.); о торте «Королевский орех» (420 г), представляющем бисквит с миндалем и грецкими орехами, содержащем легкий мусс из сливок и орехового пралине (стоимость - 423 руб.).
  • «Классическая серия» представлена множеством бестселлеров, среди которых наиболее популярным является легендарный «Киевский торт» (1000 г), состоящий из воздушно-ореховых коржей с измельченным фундуком и крема «Шарлотт» (из цельного и сгущенного молока) с добавлением ароматного коньяка. Стоимость - 715 руб.
  • «Детскую серию» представляет продукция, ставшая настоящей мечтой маленьких сладкоежек. В числе наиболее популярных - торт «Дружок» (масса - 900 г), являющийся фирменным бисквитом с любимым многими кремом из вареной сгущенки. Стоимость - 520 руб.

пирожное киевское от палыча

Пирожные «От Палыча» в фирменном каталоге

Эта продукция также разделена на серии, каждая из которых представлена огромным количеством разновидностей лакомств. В каталоге желающим приобрести угощение следует изучить содержание серий:

  • "Золотой". К примеру, «Шоколадная симфония» (200 г) - пирожное, представляющее собой тонкий шоколадный бисквит с воздушным муссом из молочного, черного и белого шоколада. Стоимость - 216 руб.
  • «Классической». Пирожное «Клубничное» (240 г), состоящее из нежного бисквита на миндальной муке с кокосовой стружкой, творожным муссом с кусочками клубники. Стоимость: 181 руб.
  • «Детской». Один из ее образцов - корзиночка «Веселые цыплята» (250 г) - пирожное, представляющее собой песочную корзиночку из яиц и отборной муки. В составе: легкий белковый крем и малиновый конфитюр. Стоимость - 142 руб.

Пирожное «картошка» «От Палыча»

Это одно из наиболее популярных лакомств, известное многим поколениям сладкоежек. Гурманы, полюбившие пирожные «От Палыча», особенно часто заказывают именно «картошку». Многие пользователи делятся рецептами создания этого кондитерского шедевра на домашней кухне.

пирожные от палыча

В составе

  • Белков – 6,6.
  • Жиров – 22,5.
  • Углеводов – 44,1.

Калорийность - 405 ккал. Срок годности 120 часов (хранить при t от +2 до +6 °С). Обычно пирожные расфасованы в упаковки по 350 г. Стоимость упаковки 89 руб.

Отзывы

Сладкоежки отмечают, что декорированы эти пирожные многоцветным алкидным кремом, которым создается достойный дизайн продукта, позволяющий ему стать настоящим украшением праздничного стола.

Рецепты

Пирожное "картошка" хорошо знакомо многим. Впервые его рецепт появился в Финляндии 19-м в. Сегодня известно множество вариантов его приготовления.

Привычную всем «картошку» «От Палыча», которую многие приобретают в магазине, домашние кондитеры предлагают приготовить дома. Для этого нужно испечь бисквитное тесто и перемешать его разнообразными кремами. Также предлагают и другой, более простой и быстрый метод - из печенья (пряников).

Классический рецепт, ингредиенты

Для приготовления 400 г бисквита понадобится:

  • Сахар - 6 ст. ложек.
  • Яйца – 6 штук.
  • Крахмал - 1 ст. ложка.
  • Мука – четыре ст. ложки.
  • Какао - две ч. ложки.
  • Ром или коньяк - две ст. ложки.

Для приготовления масляного крема используют:

  • Яйца – две шт.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сахар - три ст. ложки.

Пошаговое приготовление бисквита

Чтобы приготовить бисквит, заранее разогревают духовку до t 220 градусов. Бисквит следует готовить на водяной бане (температура воды должна составлять около 80 градусов).

Яйца с сахаром выкладывают в ёмкость, которая устаналивается на водяную баню. Смесь следует непрерывно взбивать, пока она не достигнет температуры 50 градусов. Затем ее остужают, постоянно взбивая, до 20 градусов. Объем при этом увеличивается в 3 раза. После этого всыпают крахмал и муку, осторожно перемешивают до получения однородной консистенции, стараясь не повредить пену.

Выливают тесто в форму, которую предварительно смазывают сливочным маслом и присыпают мукой. Форму нужно заполнять не более чем на две трети от её высоты. Поверхность разравнивают ложкой. При высоте бисквита от 25 до 40 мм для его выпекания понадобится 40-50 минут.

При высоте меньше 1 см его следует выпекать около 15 мин. Для определения готовности бисквита следует просто надавить на него – на готовом корже должна остаться ямка.

Готовый бисквит оставляют на полчаса, затем извлекают его из формы. Оставляют на 4 часа остужаться при комнатной температуре, а затем отправляют на 12 часов в холодильник. Затем его измельчают при помощи тёрки или блендера до состояния крошки.

Готовим крем для пирожного «картошка»

Смесь из яиц и сахара нагревают на водяной бане до t 45 градусов, постоянно взбивая. Объём смеси увеличится в 3 раза. Далее смесь, взбивая, охлаждают до комнатной температуры. В отдельной ёмкости сливочное масло взбивают до белого цвета. В него вводят смесь из яиц и взбивают всё до получения пышного крема.

Собираем пирожное

Измельченный бисквит соединяют с ромом и кремом. Часть крема следует оставить для украшения. Смесь разделяют на 10 одинаковых частей и формируют пирожные, которые затем с помощью сита обсыпают какао. Пирожные украшают кремом и перед подачей охлаждают около часа.

Рецепт «картошки» из печенья

Тем, кто желает упростить приготовление пирожного, домашние кондитеры рекомендуют вместо бисквита воспользоваться печеньем. Крем рекомендуется заменить приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока.

Компоненты

  • Сдобное печенье - 300 г (крекеры не рекомендуются).
  • Слив. масло – 150 г.
  • Сахарная пудра -200 г.
  • Яйца – две шт.
  • Какао - 3 стол. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление

Печенье измельчают в блендере. Размягчают сливочное масло и растирают в миске с ванилью, сахарной пудрой и какао. Взбивают яйца и вводят их в смесь. Добавляют печенье и тщательно перемешивают.

Руками, смоченными в воде, вылепливают пирожные нужной формы и укладывают на тарелку. Украшают «картошку» по своему усмотрению - шоколадной глазурью, кокосовой стружкой, кремом, карамелью, орехами, кондитерскими посыпками и т. д.). Пирожные перед подачей нужно выдерживать в течение нескольких часов.

Пирожное «Киевское» «От Палыча»

Еще одним наиболее популярным продуктом бренда является «Киевское оригинальное» пирожное, которое продается в сети расфасованным в упаковки по 350 г. Стоимость каждой 554 руб.

пирожное картошка от палыча

Десерт состоит из сахара-песка, яйца куриного пищевого, масла сливочного, муки пшеничной в/с, молока цельного сгущенного, шоколада белого, ароматизатора (ванили), шоколада горького, масла подсолнечного, какао-порошка, коньяка, ароматизатора, регулятора кислотности, консерванта (сорбиновой кислоты), натуральных красителей хлорофиллина, бета-каротина. Продукт годен в течение 120 часов.

Описание

Для создания пирожного используется классический рецепт кондитерского искусства. В нежный бисквит добавляются натуральное цельное молоко, орехи и белый шоколад. Этим сочетанием вкусу пирожного придается неповторимость и оригинальность. Пропиткой из сливочного крема, обладающей тонким коньячным ароматом, дополняется вкус и создается эффект его завершенности. Поверхность пирожного украшается аппетитными розочками из крема. «Киевское» «От Палыча» пользователи считают отличным десертом для чаепития, а также удобным вариантом презента.

Как быстро и вкусно приготовить блинный торт от Палыча. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.

Простой в приготовлении и не требующий большого количества ингредиентов блинный торт "От Палыча", рецепт с фото пошагово которого предлагаем вашему вниманию ниже, однозначно придется по вкусу всем.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйцо куриное - 4 шт.,
  • мука пшеничная - 360-400 гр.,
  • молоко - 800 мл.,
  • соль - по вкусу,
  • сахар - 1 ст.л.,
  • оливковое или подсолнечное масло - для жарки.

для начинки:

  • сгущенка - 1 банка,
  • масло сливочное 150 гр.,
  • какао - приблизительно 1-2 ст.л. для посыпки.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Необходимо в глубокую миску вбить яйца, слегка размешать их вилкой для получения однородной консистенции.

Шаг 2. Добавить соль и сахар и еще раз все размешать.

Шаг 3. Затем просеять туда же все количество муки и добавляя небольшими порциями молоко, начинать размешивать тесто.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 4. Добиваться разбивания комочков.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 5. Затем на сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пожарить тонкие блины.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 6. Когда они будут все готовы, необходимо заняться приготовлением крема.

Шаг 7. Для этого необходимо предварительно достать сливочное масло из холодильника для того, чтобы оно стало достаточно мягким.

Шаг 8. Взбить его при помощи миксера около 2-3 минут.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 9. Затем вылить в масляный компонент весь объем сгущенного молока и продолжать взбивать еще около 2-3 минут до получения однородной консистенции.

Шаг 10. Затем необходимо сложить все блины стопочкой. Сверху них положить круглую крышку или тарелку меньшего размера, чем блины. И аккуратно ножом срезать выступающую часть. Это делается для того, чтобы все блины были одинакового размера и край у торта был идеально ровным.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 11. После этого необходимо начать собирать торт. Для этого берется 1 блин и на него намазывается тонким слоем крем. Сверху выкладывается 2 блин и опять же таки сверху смазывается все кремом. Так выполняется до тех пор, пока не окончатся все блины.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 12. Но, смазывая кремом, всегда необходимо учитывать, чтобы масляно-сгущенной консистенции хватило для покрытия боковой части торта и для того, чтобы смазать торт сверху.

Шаг 13. По верхнему блину необходимо крем распределить при помощи большого ножа с плоским лезвием. Лопаточкой аккуратно смазать боковые части изделия.

Шаг 14. Сверху торт просыпается какао. Но для того, чтобы этот сухой компонент лег ровным слоем, необходимо его наносить, просеивая через тонкое ситечко.

 После этого необходимо торту дать постоять, как минимум 3 часа для того, чтобы равномерно пропитывались все слои. После чего торт готов к употреблению.


Самое точное и полное описание: торты от палыча рецепты - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

  • 1 Блинный торт с клубникой
  • 2 Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной
  • 3 Десерт от Палыча с сыром маскарпоне
  • Торт «Киевский» от Палыча

    Если очень постараться, можно повторить любой, самый сложный покупной десерт. В том числе и торт «Киевский» от Палыча. Затраченное на приготовление время вполне окупится восторгами домашних и чувством глубокой гордости хозяйки, освоившей новый кулинарный шедевр. Нужно только вооружиться кухонными весами, чтобы точно соблюсти рецептуру. Итак, начнем!

    Требуемые ингредиенты:
    Коржи:

    • 200 г яичного белка
    • 235 г сахарного песка
    • 150 г орехов (фундук или кешью)
    • 45 г просеянной белой муки
    • 8 г ванилина

    Крем:

    • 1 яйцо
    • 200 г сахарного песка
    • 150 мл жирного молока
    • 250 г хорошего сливочного масла
    • 8 г ванилина
    • 10 г какао
    • 1 ст.л. коньяка

    Пошаговое приготовление торта:
    1. Будем в точности соблюдать технологию. Для начала приготовим 200 г белка (это 6 крупных яиц) и оставим их на сутки в теплом месте до появления пузырьков.
    2. Обжариваем и измельчаем орешки.
    3. Готовые белки взбиваем в стойкую пену с добавлением 50 г сахара и 1 пакетика ванилина.
    4. В другой миске смешиваем орешки с остатками сахара и мукой.
    5. Осторожно всыпаем смесь в белки и перемешиваем ложкой.
    6. Разливаем полученное тесто поровну в две круглые формы, застеленные бумагой для выпечки, и печем одновременно в духовке на двух уровнях. Если у вас нет такой возможности, то белки придется взбивать отдельно для каждой порции теста, чтобы они не опали.
    7. Печем коржи в не горячей духовке при 100 градусах около двух часов. Коржи должны не столько выпекаться, сколько сушиться, пока не приобретут бежевый цвет.
    8. Полученные хрупкие коржи не вынимаем из формы еще сутки, чтобы не сломать.
    9. На третий день готовим крем. Варим сироп из молока, яйца и сахара, пока масса не станет тягучей. Охлаждаем сироп.
    10. Взбиваем растаявшее сливочное масло хорошего качества с ванилином, и понемногу добавляем сироп, не переставая взбивать.
    11. Делим крем пополам и в одну половину вмешиваем какао.
    12. В белый крем вливаем коньяк и хорошо взбиваем его.
    13. Коржи отделяем от бумаги, подравниваем края острым ножом, собирая крошку для посыпки.
    14. Щедро промазываем один корж белым кремом, оставив немного для украшения.
    15. Кладем сверху другой корж. Промазываем его шоколадным кремом.
    16. Бока торта обсыпаем посыпкой.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    У нас получился торт «Киевский» не хуже, чем у Палыча. Разрисовываем поверхность цветами из белого крема, подкрашенного пищевыми красителями.

    Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.

    Блинный торт с клубникой

    Ингредиенты:

    Для теста возьмите:

    1. По 150 миллилитров воды и молока;
    2. 250 грамм муки;
    3. Три яйца;
    4. Гашенную лимоном или уксусом соду;
    5. Сахар и соль по вкусу.

    Для крема потребуется:

    1. Натуральный творог – 500 грамм;
    2. Свежая клубника – 250 грамм;
    3. Сахарная пудра – 100 грамм.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца взбейте вместе с сахаром;
    2. Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
    3. Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
    4. На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
    5. Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
    6. Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
    7. Поставьте крем в морозилку на час;
    8. Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
    9. Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.

    Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

    Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

    Ингредиенты :

    Для теста возьмите:

    1. Молоко – 300 грамм;
    2. Одно яйцо;
    3. Сахар по вкусу;
    4. Муку – третью часть стакана;
    5. 15 грамм масла.

    Для крема потребуется:

    1. Сметана – пол-литра;
    2. Сахар по вкусу;
    3. Ванилин на кончике ножа;
    4. Пару бананов;
    5. 100 грамм миндаля.

    Процесс приготовления:

    1. Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
    2. Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
    3. Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
    4. Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
    5. Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.

    Десерт от Палыча с сыром маскарпоне

    Ингредиенты:

    Для теста потребуется:

    1. Три яйца;
    2. 350 миллилитров молока;
    3. Около стакана муки;
    4. Сахар по вкусу;
    5. Немного растительного масла.

    Для крема возьмите:

    1. Сыр – 800 грамм;
    2. Желтки – четыре штуки;
    3. Сахар – сто грамм;
    4. Масло из сливок – 50 грамм.

    Процесс приготовления:

    1. Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
    2. Сыр взбейте с сахаром и желтками;
    3. Полученной массой смажьте каждый блин;
    4. Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
    5. Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
    6. По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.

    Торт ″Трюфель″ от Палыча

    Очень вкусный торт, для праздничного стола .

    Для начала выпекаем корж

    1,5 стакана муки

    0,5 стакана сахара
    0,5 ч.ложки не гашеной соды
    0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
    2-2,5 ложек какао
    1 яйцо
    0,5 стакан молока
    2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
    0,5 стакан кипящей воды

    Смешиваем все сухие продукты.

    Взбиваем яйца.
    Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
    Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
    Каждый раз хорошо взбивая.
    Должно получиться густое тесто
    Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса
    Тесто выкладываем в форму
    Выпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)

    3 белка
    1 ст. сахара

    Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
    Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град.
    Остудить в духовке.

    Банка вареной сгущенки
    200 г слив. масла комнат. температуры

    Края коржа я подрезала, они были сухие

    Сверху корж обмазать кремом
    Выложить по всей поверхности безе
    Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе – по краю
    И укладывать их между безе в любом порядке.
    Свободное пространство между безе заполнить кремом
    Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.

    Видео отсутствует
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Изображение - Торты от палыча рецепты torty-ot-palycha-recepty-3

    Торты от Палыча «Прага» и «Карамельный» ░ Жертва маркетинга

    ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ У ПАЛЫЧА ДОМА

    торт белая вишня как у палыча

    Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или…

    1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша…

    Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину…

    1. Низкокалорийный салат “Ночь” ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко…

    ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки….

    Изображение - Торты от палыча рецепты photo-for-site

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Описание оригинального десерта

    Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

    Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

    Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

    О товаре

    Описание

    Кешью, грецкие орехи, шоколад, воздушные ореховые коржи и нежный сливочный крем – роскошный торт для истинных ценителей.

    Характеристики

    Артикул товара 399730
    Бренд У Палыча
    Калорийность 481
    Белки на 100 г, г 6.3
    Жиры на 100 г, г 33.1
    Углеводы на 100 г, г 39.5
    Масса нетто, кг 0.4
    Масса брутто, кг 0.425
    Ингредиенты сахар, яйцо куриное пищевое, масло сливочное (12,6%), орех миндаль (7,3%), орех фундук (5,5%), молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), молоко цельное, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), мука рисовая, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), орех грецкий, орех кешью, масло подсолнечное, вода очищенная, глюкозный сироп, стабилизатор (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота), комплексная пищевая добавка «Краситель пищевой Золотой».
    ДxШxВ, мм 190x110x100
    Производитель ООО «Компания у Палыча», ООО «Эко-меню»,ООО «Гурман»
    Страна производства Россия

    +7(952) 026-80-54

    Остались вопросы? Звоните, ответим

    Опытный менеджер предложит Вам различные концепции изготовления Вашего торта, поможет выбрать из нашего каталога готовых тортов.

    Принимаем заказы в чате и в мессенджерах

    Для Вашего удобства принимаем заказы в чате и в мессенджерах.

    Для заказа через чат просто нажмите на чат справа, оставьте свои данные, и мы сразу же ответим. А для связи через мессенджер нажимайте на любой удобный и переходите по ссылке.

    Описание приготовления:

    Оказалось, что это была покупная выпечка. Но я захотела узнать, как приготовить торт ореховый “По-королевски” от Палыча самостоятельно. Рецепт я восстанавливала сама, как смогла. Но получилось похоже: шоколадный вкус с грецкими орехами. Попробуйте ещё добавить фундук.

    Описание

    Торт У Палыча Ореховый по-королевски 400г – это изысканное лакомство, созданное по рецептам французских кондитеров. Воздушные коржи с орехами, нежный сливочный крем с кусочками миндаля, кешью, фундука и грецких орехов, и поистине роскошный декор, достойный коронованных особ! Сверху изделие покрыто шоколадной глазурью и украшено не только орешками, но позолоченной скорлупой грецкого ореха, сделанной из темного шоколада. По бокам торт обсыпан мелкой ореховой крошкой. При разрезании не крошится, держит форму. Рекомендуется хранить в холодильнике. Один торт – это примерно 4-6 порций.

    Смотри также характеристики.

    Характеристики (6)

    Параметр Значение
    Бренд У Палыча
    Вес 0.4
    Вид тортов/пирожных Воздушный
    Свежеиспеченный 1
    Страна Россия
    Тип Торт

    Ингредиенты:

    • Мука — 1,25 Стакана
    • Сахар — 0,5 Стакана
    • Орехи измельчёные — 0,5 Стакана
    • Сливки 20% — 200 Миллилитров
    • Шоколад чёрный — 100 Грамм
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Молоко сгущённое — 0,5 Штуки (банки)
    • Какао — 4 Ст. ложки
    • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

    Количество порций: 6-8

    Сервисы для жителей г.Москва

    «Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

    General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

    Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

    Как приготовить “Торт ореховый “По-королевски” от Палыча”

    Торт ореховый

    Взбейте яйца с миксером до появления пены.

    Торт ореховый

    К яйцам добавьте какао, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте смесь.

    Торт ореховый

    Затем всыпьте измельчённые орехи. Замешайте густое тесто.

    Торт ореховый

    На дно формы для выпечки (d=22 см) уложите пекарскую бумагу. Влейте в неё тесто и закройте его фольгой сверху. Запекайте в течение 30-50 минут при 180 градусах. Остывший корж разрежьте вдоль на 2-3 части.

    Торт ореховый

    Сделайте крем. Шоколад поломайте и положите в кастрюльку. Влейте к нему сливки и сгущёнку. Поставьте массу на огонь. Помешивая, сделайте крем однородным и густым.

    Торт ореховый

    Соберите торт. Уложите часть коржа, смажьте её кремом. Сверху — второй корж. Обильно промажьте верх и бока торта кремом.

    Торт ореховый

    Украсьте торт грецкими орехами. Дайте постоять выпечке минимум 10 часов в холодильнике. Приятного чаепития!

    Оценить рецепт Торт ореховый “По-королевски” от Палыча:

    средняя оценка: 2.9, всего голосов: 8

    Я приготовил(а)
    Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
    Подборки рецептов:

    Купить в кредит

    Беспроцентный период – до 100 дней. Выпуск кредитной карты – бесплатно

    Сумма кредита – до 300 000 рублей. Беспроцентный период – до 55 дней!

    До 12 месяцев – период рассрочки на покупки у партнеров; 0% – процент на покупки в рассрочку; Бесплатно – оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

    До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

    Кредит наличными в Совкомбанк:Сумма кредита – от 5 000 до 100 000 рублей;Срок кредита – 12 месяцев;Процентная ставка – от 12% годовых;Возраст – от 35 до 85 лет.

    ЛокоБанк Потребительские Кредиты:Кредит до 5 000 000 рублей;Ставка от 9,4%;Срок до 7 лет;

    КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД “Отличный старт”. КРЕДИТНАЯ КАРТА “ДОРОЖНАЯ”.

    Заказать кредитную карту

    Свежие торты Компания у Палыча

    Категория 470 р. – 705 р.

    Все Свежие торты Компания у Палыча »

    Читайте также: