Пицца с итальянскими колбасками

Обновлено: 06.05.2024

пицца с колбаской

пицца с колбаской

тесто-мука 3 стакана

колбаса полукопченная 300г

грибы маринов 300г

дрожжи сухие 15г

начинка-помидоры свежие 300г

кукуруза марин 300г

масло раст 3 ст.л

майонез и кетчуп по 150г

В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку

нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом

Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом.

Ролл-пицца с колбасками

Ролл-пицца с колбасками

Пепперони - 200 Грамм

Томатный соус - 1,5 Стакана

Сыр - 1,5 Стакана

Оливковое масло - По вкусу

Итальянские колбаски - 400 Грамм

Пачка слоеного теста - 1 Штука

1. Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокой миске смешайте обжаренные по вкусу итальянские колбаски, пепперони, сыр (оставьте немного сыра для посыпки пиццы) и стакан томатного соуса.

2. Слоеное тесто разрежьте на небольшие прямоугольники и уложите их "цветочком" на противень, желательно устеленный пергаментом.

3. Смажьте тесто п.

Пицца с копчёной колбаской

Пицца с копчёной колбаской

Молоко - 250 Миллилитров

Майонез - По вкусу

Укроп, базилик, петрушка - По вкусу

Охотничьи колбаски - 100 Грамм

Дрожжи сухие - 1,5 Чайных ложки

Кетчуп - По вкусу

Мука - 200 Грамм

Помидор - 4 Штуки

Твёрдый сыр - 60 Грамм

Сахар - 2 Чайных ложки

Подогрейте молоко, залейте им дрожжи в миске. Как только они растворятся, добавьте сахар, соль и яйцо. Взбейте.

Всыпьте муку, замешайте мягкое тесто.

Оставьте тесто на 25 минут в тёплом месте под полотенцем.

От теста отщипните кусок необходимой величины, раскатайте его тонким слоем. Уложите в форму для выпечки.

Смажьте тесто кетчупом и майонезом.

Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками

Тимьян - по вкусу

Орегано - по вкусу

Молотый перец чили - по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто - 200 г

Охотничьи колбаски - 100 г

Российский сыр - 300 г

Базилик - по вкусу

Помидоры черри - 50 г

Маслины без косточек - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Кайенский перец - по вкусу

Соус кимчи - 5 г

Приготовить соус. Смешать майонез с лимонным соком и томатным кетчупом, добавить базилик, тимьян, перец чили, кайенский перец, чеснок, кимчи, орегано. Перемешать.

Приготовить начинку. Очень тонко нарезать колбаски, маслины, помидоры черри и бекон. Натереть сыр.

Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить его в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковы.

Картофельная пицца с колбасками

Картофельная пицца с колбасками

Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки

Растительное масло - 10 мл

Чеснок - 4 зубчика

Охотничьи колбаски - 250 г

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - 1 штука

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Сладкий перец - 1 штука

Помидоры черри - 150 г

Твердый сыр - 170 г

Лук репчатый - 2 штуки

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Картофель - 700 г

Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.

Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.

Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.

Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, .

Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами

Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Дрожжевое тесто - 300 г

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Свежие грибы - 200 г

Помидоры - 5 штук

Копченая колбаса - 100 г

Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.

Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.

Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками

10 штучек маслинок без косточек

1ст.л оливкового масла

100-120 - гр сыра любого солоноватого

1 зубчик чеснока

пару веточек петрушки

соль перец по вкусу

1 шт болгарского перца красного (небольшого)

200 гр - свежих шампиньонов

100 гр - томатного соуса.(можно заменить свежими помидорами)

150 гр - охотничьих колбасок

В теплой воде развести дрожжи. Добавить просеянную муку,соль,сахар,масло. Вымесить мягкое тесто. Дать постоять мин 30-40.

Нарезать крупно грибы и обжарить на сковороде,но не ужаривать.

Колбаски нарезать кружками.

Болгарский - перец полосками.

В соус томатный добавить соль, перец, мелко рубленный чеснок и перемешать.

Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем

Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем

Сыр твердый - 150 г

Дрожжи - 1 пакет.

Шампиньоны - 4 шт

Майонез - 2 ст. л.

Перец сладкий красный

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

Масло растительное - 50 мл

Мука пшеничная - 500 г

1. Делать половину нормы. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20.

Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть полотенцем и оставить подходить для увеличения теста двое.

2. Лук очистить и нареза.

Пицца кальцоне с копчеными колбасками

Пицца кальцоне с копчеными колбасками

Мука пшеничная - 250 г

Соус томатный - 4 ст. л.

Сыр твердый - 50 г

Колбаски - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Набор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц!

Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается.

В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.

Перемешиваем. Затем всыпаем муку.

Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. В середине замешивания вли.

Пицца на скорую руку

Пицца на скорую руку

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 1.5 стак.

Нарезать овощи, колбаску, натереть сыр, поджарить лук.

Уложить на противень тесто, помидоры, сосиски, лук, перец, помидоры. Посыпать сыром и полить майонезом.

пицца холостяка

пицца холостяка

хлеб,желательно серый или полубелый

хлеб смазываем аджикой,ложим пластик колбаски,на колбасу укладываем пластики помидор,сверхупластик сыра и отправляем в духовку.Как только сыр подплавится-готово.

Картофельная пицца с колбасой на сковороде

Картофельная пицца с колбасой на сковороде

Чеснок - 3-4 Зубчиков

Помидоры - 3 Штуки

Колбаса - 150 Грамм

Картофель - 3-4 Штук (среднего размера)

Соль, перец, приправы - - По вкусу

Мука - 2 Ст. ложки

Сыр - 200-250 Грамм

Аджика - 2-3 Чайных ложек (с горочкой )

Колбаску нарезаем кубиками, помидоры также мелко режем. Сыр нарезаем пластинками.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Картофель натираем на терке, добавляем аджику и все перемешиваем.

Добавляем яйцо, соль, перец и муку. Все перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем на сковородку, добавив масла и обжариваем с двух сторон. Огонь уменьшаем и ждем, когда карто.

Коронная пицца

Коронная пицца "Balsamfrutta"

Лук красный - 1-2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Сметана - 1 ст. л.

Сыр голубой - 50-75 г

Орехи грецкие - 50 г

Соевый соус - 1 ч. л.

Моцарелла - 1 упак.

Сыр сливочный - 1 ст. л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Мука ржаная - 150 г

Масло сливочное - 1 ст. л.

Моё отношение к пицце однозначно: как трендовый продукт она имеет право на свои характерные признаки. Прежде всего для меня святое - это тесто. Я не считаю пиццей то, что пирог, пай и т.п., т.е. где используют "насыпное" тесто, заливное. слоёное, песочное. Нет - готовим дрожжевое. как оно для пиццы и надо!

Продукты для теста (пшеничная мука вне кадра).

Вкусная быстро-пицца

Вкусная быстро-пицца "из того, что было"

Кетчуп - 1-2 ст. л.

Сыр твердый - 200 г

Шампиньоны - 4 шт

Майонез - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 2 стак.

Порезать грибы, порезать копченую колбаску колечками, вареную по вашему вашему желанию.

Порезать лук полукольцами, поджарить до полуготовности. Пока жарится лук, готовим тесто: вылить в миску 1,5 стак. кефира добавить 1 ч.л. соли, щепотку соды, два яйца и взбить венчиком постепенно добавляя 2 стак. муки. Тесто должно быть как сметана (гуще, чем на шарлотку)

Пицца

Пицца

Лук зеленый - 1 пуч.

Сыр твердый - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Шампиньоны - 150-200 г

Филе куриное - 1 шт

Грибочки режем пластинками

Отварное филе режем кубиками

Колбаску режем кубиками

Лук репчатый мелко рубим

Помидорки режем кубиками

Пицца на шариках из теста

Пицца на шариках из теста

Тесто дрожжевое для пиццы - 400 Грамм

Моцарелла тертая - 0,5 Стакана

Колбаса копченная - 50 Грамм

Моцарелла кубиками - 200 Грамм

Томатный соус - 4-5 Ст. ложек

Тесто можно купить готовое, а можно приготовить самостоятельно по любимому рецепту (растворила 15 г свежих дрожжей в стакане теплой воды, добавила соли и сахара по щепотке, яйцо, чайную ложку уксуса, муку. Замесила не крутое тесто и оставила в тепле на 30 минут. Тесто готово.). Часть моцареллы порежьте кубиками примерно 2*2 см, часть натрите на крупной терке.

ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас

ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас

ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ (молотый)

ИНГРЕДИЕНТЫ БРАЛ В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ:

ФРИКАДЕЛЬКИ(из свинины и говядины)-20 штук по 15гр.(ГОТОВИЛ ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ)

ПО РЕКОМЕНДАЦИИ - http://su-shef.ru/receipts/999

ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ:

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ :

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРОБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ НА ПЛИТЕ. НАРЕЗАТЬ ТОНКО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР.ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 0,5см. НАНЕСТИ РАВНОМЕРНО ПИЦЦА-СОУС, БЕКОН, КОЛБАСКИ ПЕПЕРОНИ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ФРИКАДЕЛЬКИ И СЫР. ВЫПЕКАТЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ .

ПиццаЧка

ПиццаЧка

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 2 стак.

Делаем тесто и ставим его в теплое место на 30 мин, потом делаем из теста небольшие лепешки и кладём их на противень

смазываем пиццу кетчупом

Кладём колбаску или отварное мясо, порезанное кусочками и посыпаем сверху тертым сыром (начинка может быть любая на ваш вкус).

Пицца на кабачковой основе

Пицца на кабачковой основе

Соль, перец черный - По вкусу

Колбаса - 100 Грамм (или сосиски)

Помидор - 2-3 Штук

Кабачок - 1 Штука

Сыр - 80-100 Грамм

Манка - 40 Грамм

Разрыхлитель - 1 Чайная ложка (без горки)

Масло растительное - 0,5 Чайных ложки (для смазки форм)

Итак, подготовьте продукты. Вымойте овощи. Приступим!

Натрите кабачок на мелкой терке, отожмите сок, он нам не понадобится. Посолите, поперчите. Вбейте два яйца и перемешайте хорошо.

Добавьте муку, манку, разрыхлитель. Перемешайте хорошо вилочкой.

Кабачковое тесто получается в меру густым, легким.

Пицца на мангале

Пицца на мангале

2 веточки базилика

8–10 помидоров черри

2 охотничьи колбаски

готовая замороженная дрожжевая основа для пиццы диаметром 30 см

2 шарика моцареллы

4–5 ст. л. готового томатного соуса

смесь сухих итальянских или прованских трав

Заранее разморозить основу для пиццы. Смазать тесто с обеих сторон оливковым маслом и дать ему подняться.

Нарезать охотничьи колбаски и моцареллу кружками. Черри разрезать пополам.Застелить решетку для барбекю тройным слоем фольги, щедро смазать маслом и хорошо прогреть над углями. Слегка растянуть тесто руками, еще раз смазать маслом и выложить на горячую фо.

Пицца с итальянскими колбасками

1 упаковка обычного теста для пиццы.

Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 упаковка томатного наполнителя, 60 г мелко нарезанных грибов, 3 копченые острые итальянские колбаски или одна колбаска «Луганеге», 2 ст. ложки свеженатертого сыра «Пекорино», соль, перец, петрушка.

Разогреть духовку до 220 °C. Смазать тесто одной ст. ложкой масла. Намазать тесто томатным наполнителем и посыпать грибами. Взять острый нож и снять шкурку с колбасок. Порубить колбаски и распределить кусочки поверх слоя грибов. Посыпать тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

Сверху полить оставшимся оливковым маслом. Поставить в духовку на 20 мин, пока тесто не затвердеет и не подрумянится.

Посыпать для украшения тертым сыром и петрушкой и подавать на стол.

Время приготовления — 30 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками Ингредиенты Для теста:300 г муки, 15 г дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 100 мл воды, сахар, соль. Для начинки:70 г охотничьих колбасок, 70 г шампиньонов, 200 г помидоров, 90 г шпината, 60 г сыра (любого), 1 болгарский перец, 3

Пицца с грибами и острыми колбасками

Пицца с грибами и острыми колбасками ИнгредиентыДля теста: 0,4 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль на кончике ножа.Для начинки: 200 г белых грибов, 100 г охотничьих колбасок

Рагу с купатами, картофелем, помидорами, морковью, луком, чесноком, укропом, петрушкой и итальянскими травами «Бельканто»

Рагу с купатами, картофелем, помидорами, морковью, луком, чесноком, укропом, петрушкой и итальянскими травами «Бельканто» ?400–500 г купат?4–5 крупных картофелин? 2шт. сладкого перца?2–3 помидора?1 шт. моркови? 2луковицы?2–3 зубчика чеснока? 2ст. ложки томатной пасты?1 ч. ложка

Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г охотничьих колбасок, 2 стручка сладкого перца (маринованного), 200 г сыра (острого), 1 помидор, 1 пучок укропа, 20 г сливочного масла, соль.Способ

Пицца с итальянскими травами

Пицца с итальянскими травами Ингредиенты Для теста:400 г муки, 200 мл молока, 2 чайные ложки дрожжей (сухих), 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка оливкового масла, соль. Для начинки:5 помидоров (очищенных), 130 г салями, 130 г ветчины, 130 г сыра (любого, твердых

Вяленые помидоры с итальянскими травами, перцем и бальзамическим уксусом «Равенна»

Вяленые помидоры с итальянскими травами, перцем и бальзамическим уксусом «Равенна» • 1 кг 700 г помидоров• 1 ч. ложка бальзамического уксуса• 1 л оливкового масла• черный молотый перец, соль, сахар, чеснок, базилик или смесь итальянских трав — по вкусуРазрезанные

Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками Ингредиенты200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г охотничьих колбасок, 2 стручка маринованного сладкого перца, 200 г острого сыра, 1 помидор, 1 пучок зелени укропа, 20 г сливочного масла,

Свекольник с колбасками

Свекольник с колбасками 400 мл бульона из говяжьих костей, 250 г свеклы, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 5 г петрушки (корень), 10 г томатной пасты или 25 мл томатного сока, 10 г жира, 3 г пшеничной муки, 15 г сметаны, соль, сахар, уксус, 50 г колбасок (сосиски или сардельки).Свеклу

Свекольник с колбасками

Свекольник с колбасками 400 мл бульона из говяжьих костей, 250 г свеклы, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 5 г петрушки (корень), 10 г томатной пасты или 25 мл томатного сока, 10 г жира, 3 г пшеничной муки, 15 г сметаны, соль, сахар, уксус, 50 г колбасок (сосиски или сардельки).

Суп из фасоли с колбасками

Суп из фасоли с колбасками 1,5 л воды, 100 г фасоли, 50 г копченого шпика, 300 г картофеля, 1 луковица, корень петрушки и сельдерея, соль, 200 г копченых колбасок. Вымоченную фасоль варить в воде вместе с кожей от шпика и кореньями. Когда фасоль наполовину сварится,

Свекольник с колбасками

Свекольник с колбасками 400 мл бульона из говяжьих костей, 250 г свеклы, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 5 г петрушки (корень), 10 г томатной пасты или 25 мл томатного сока, 10 г жира, 3 г пшеничной муки, 15 г сметаны, соль, сахар, уксус, 50 г колбасок (сосиски или сардельки).Свеклу

Суп с охотничьими колбасками

Суп с охотничьими колбасками Состав: готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л, полоски бекона – 4 шт., красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт., картофель – 0,5 кг, головка чеснока – 1 шт., охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г. Духовку

Суп с охотничьими колбасками и киноа

Суп с охотничьими колбасками и киноа Вам понадобятся:– 1 стакан киноа;– 2 л мясного бульона;– 150 г охотничьих колбасок;– 150 г бекона;– 150 г сырокопченой колбасы;– 1 луковица;– 5 зубчиков чеснока;– 1 болгарский перец;– 1 банка (250 г) нарезанных томатов;– красный

пицца салями с помидорами и моцареллой на тонком тесте

Невероятно вкусная пицца салями с помидорами и моцареллой

Пицца с «салями» и моцареллой похожа на классическую итальянскую пиццу «Маргариту», однако, в нее, кроме всего прочего, добавляют колбасу и немного грибов. Если Вы хотите приготовить классическую итальянскую пиццу Маргариту с помидорами и моцареллой, рецепт смотрите здесь. Вкус итальянской пиццы Салями отличается от Маргариты за счет дополнительных компонентов. Это блюдо для тех, кому пицца без мяса кажется скучной. Салями придает пицце копченый колбасный аромат и делает вкус более насыщенным. А свежие шампиньоны в пицце практически всегда кстати (исключая, разве что, фруктовые варианты приготовления). Они выгодно подчеркивают и дополняют вкус основного ингредиента. Чем еще хороша эта пицца — так это тем, что начинку для нее практически не нужно подготавливать (отваривать, обжаривать, мариновать). Достаточно все нарезать тонкими слайсами и выложить на смазанный соусом корж теста.
История пиццы уходит во времена становления Италии. Раньше ее готовили только в богатых домах. Это делали не простые повара, а специально подготовленные и обученные ремеслу – пиццайоло. Никто не хотел делиться секретами приготовления пиццы, а уж тем более дарить свои знания и опыт, потому что рецепты передавались из поколения в поколение только по мужской линии. Но мы с вами живем здесь и сейчас в веке информации и технологий. И для того, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей, вовсе не обязательно ехать в Италию. Настоящую итальянскую пиццу можно легко приготовить в домашних условиях.

Время приготовления – 30 минут, не считая замешивания теста. Количество — 3 большие пиццы.

Ингредиенты:

  • 1 ст. теплой воды температурой около 40 градусов;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 ст. муки.

  • 0,5 кг помидоров в собственном соку;
  • 1 ст.л. оливкового масла первого отжима;
  • 0,5 ч.л. орегано;
  • 0,5 ч.л. сушеного базилика;
  • щепотка соли;
  • щепотка сахара;
  • 3 зубчика чеснока.

  • 500 г «салями»;
  • 600 г моцареллы;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • несколько веточек зеленого базилика.

пицца салями ингредиенты

Пошаговый рецепт пиццы «салями» с помидорами и Моцареллой

1. Также, как и при приготовлении пиццы «Маргарита» по классическому рецепту, начнем все с того, что замесим тесто. Для этого смешаем дрожжи, воду и сахар и отставим все в теплое место на 20-30 минут. На опаре должна подняться красивая дрожжевая шапочка.

Дрожжи + вода + сахар в теплое место на 20 минут, обазуется шапочка

2. Добавим в поднявшуюся опару 3 стакана муки.

Всыпаем муку

3. Вымешиваем тесто ложкой до того момента, пока оно не станет густым и однородным. Тесто начнет понемногу отставать от стенок посуды и собираться на ложке.

Быстро станет отставать от стенок

4. Добавляем немного растительного масла. Лучше всего — оливковое, но вполне можно добавить и рафинированное подсолнечное масло.

Добавляем масло, лучше оливковое, но можно подсолнечное

5. Теперь месим тесто руками. Вскоре оно станет отставать от стенок миски. Когда тесто станет мягким и пластичным, скатываем его в комок. Накрываем посуду с тестом пищевой пленкой или влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.

Вымешиваем руками. Накрываем и оставляем подходить

6. Итальянский рецепт пиццы «салями» предусматривает особый томатный соус. Готовится он из спелых мясистых томатов, или же из томатов в собственном соку с добавлением специй, оливкового масла и чеснока. По этому рецепту готовят соус во многих пиццериях. Приготовим его и мы, пока подходит тесто. Возьмем консервированные помидоры в собственном соку и снимем с них кожицу. Поместим в сотейник разомнем мякоть с помощью картофельной давилки.

Для соуса берем помидоры в собственном соку или провариваем сырые. Толчем картофельной давилкой

7. Добавляем к томатному пюре специи, соль, сахар, чеснок и масло.

Добавляем специи, масло

8. Ставим соус на плиту и увариваем на минимальном огне. Взобьем его блендером, пока все не превратится в однородную густую массу. Отставим в сторону и дадим соусу остыть. При желании можно протереть томатную массу через сито.

Пюрируем блендером и при желании перетираем через сито

9. Нарезаем грибы тоненькими пластинами. Для пиццы лучше выбирать крупные шампиньоны, они более ароматные и их удобнее нарезать.

Нарезаем грибы

10. Колбасу «салями» нарезаем полукольцами.

нарезаем салями

11. Моцареллу нарезаем ломтиками.

нарезаем моцареллу

12. К этому времени уже должно хорошо подняться тесто.

Тесто подошло

13. Выкладываем его на стол. Отделим нужное количество от общей массы и еще раз разомнем этот кусочек.

сплющиваем тесто

14. Немного раскатываем тесто по кругу на припыленной мукой рабочей поверхности.

раскатываем тесто на столе

15. Аккуратно переносим с помощью скалки тесто на припыленный мукой противень. Раскатываем еще немного на противне с помощью небольшой скалки. Круг должен получится красивым и ровным.

Переносим на противень, еще немного раскатываем

16. Густо смазываем тесто приготовленным и остуженным соусом.

Смазываем соусом

17. На соус выкладываем нарезанную «салями».

выкладываем салями

18. Укладываем грибы.

выкладываем грибы

19. Базиликом заполняем пустые места, куда не попала колбаса. Используем только листики, стебли нам не понадобятся. Заполняем пустоты нарезанными кольцами помидорами.

добавляем листики базилика

20. Распределяем по пицце моцареллу. Кусочки должны покрыть всю площадь теста.

выкладываем моцареллу

21. Выпекаем пиццу «салями» с грибами и помидорами при максимальной температуре до румяности. При температуре 200 градусов пицца готова через 20 минут, 230 градусов — через 15 минут.

Невероятно вкусная пицца «салями» с помидорами и моцареллой готова! Подавайте ее к столу на большом блюде или на деревянной подставке и скорее пробуйте, пока пицца горячая и по ней растекается тягучая моцарелла. Украсить все можно листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

пицца на тонком тесте с салями рецепт с фото

пицца салями с помидорами и моцареллой

Из приготовленного дрожжевого теста можно приготовить пиццу на тонком или толстом тесте. Отличие заключается лишь в толщине его раскатывания.

пицца с колбаской

пицца с колбаской

тесто-мука 3 стакана

колбаса полукопченная 300г

грибы маринов 300г

дрожжи сухие 15г

начинка-помидоры свежие 300г

кукуруза марин 300г

масло раст 3 ст.л

майонез и кетчуп по 150г

В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку

нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом

Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом.

Ролл-пицца с колбасками

Ролл-пицца с колбасками

Пепперони - 200 Грамм

Томатный соус - 1,5 Стакана

Сыр - 1,5 Стакана

Оливковое масло - По вкусу

Итальянские колбаски - 400 Грамм

Пачка слоеного теста - 1 Штука

1. Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокой миске смешайте обжаренные по вкусу итальянские колбаски, пепперони, сыр (оставьте немного сыра для посыпки пиццы) и стакан томатного соуса.

2. Слоеное тесто разрежьте на небольшие прямоугольники и уложите их "цветочком" на противень, желательно устеленный пергаментом.

3. Смажьте тесто п.

Пицца с копчёной колбаской

Пицца с копчёной колбаской

Молоко - 250 Миллилитров

Майонез - По вкусу

Укроп, базилик, петрушка - По вкусу

Охотничьи колбаски - 100 Грамм

Дрожжи сухие - 1,5 Чайных ложки

Кетчуп - По вкусу

Мука - 200 Грамм

Помидор - 4 Штуки

Твёрдый сыр - 60 Грамм

Сахар - 2 Чайных ложки

Подогрейте молоко, залейте им дрожжи в миске. Как только они растворятся, добавьте сахар, соль и яйцо. Взбейте.

Всыпьте муку, замешайте мягкое тесто.

Оставьте тесто на 25 минут в тёплом месте под полотенцем.

От теста отщипните кусок необходимой величины, раскатайте его тонким слоем. Уложите в форму для выпечки.

Смажьте тесто кетчупом и майонезом.

Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками

Тимьян - по вкусу

Орегано - по вкусу

Молотый перец чили - по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто - 200 г

Охотничьи колбаски - 100 г

Российский сыр - 300 г

Базилик - по вкусу

Помидоры черри - 50 г

Маслины без косточек - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Кайенский перец - по вкусу

Соус кимчи - 5 г

Приготовить соус. Смешать майонез с лимонным соком и томатным кетчупом, добавить базилик, тимьян, перец чили, кайенский перец, чеснок, кимчи, орегано. Перемешать.

Приготовить начинку. Очень тонко нарезать колбаски, маслины, помидоры черри и бекон. Натереть сыр.

Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить его в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковы.

Картофельная пицца с колбасками

Картофельная пицца с колбасками

Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки

Растительное масло - 10 мл

Чеснок - 4 зубчика

Охотничьи колбаски - 250 г

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - 1 штука

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Сладкий перец - 1 штука

Помидоры черри - 150 г

Твердый сыр - 170 г

Лук репчатый - 2 штуки

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Картофель - 700 г

Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.

Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.

Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.

Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, .

Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами

Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Дрожжевое тесто - 300 г

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Свежие грибы - 200 г

Помидоры - 5 штук

Копченая колбаса - 100 г

Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.

Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.

Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками

10 штучек маслинок без косточек

1ст.л оливкового масла

100-120 - гр сыра любого солоноватого

1 зубчик чеснока

пару веточек петрушки

соль перец по вкусу

1 шт болгарского перца красного (небольшого)

200 гр - свежих шампиньонов

100 гр - томатного соуса.(можно заменить свежими помидорами)

150 гр - охотничьих колбасок

В теплой воде развести дрожжи. Добавить просеянную муку,соль,сахар,масло. Вымесить мягкое тесто. Дать постоять мин 30-40.

Нарезать крупно грибы и обжарить на сковороде,но не ужаривать.

Колбаски нарезать кружками.

Болгарский - перец полосками.

В соус томатный добавить соль, перец, мелко рубленный чеснок и перемешать.

Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем

Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем

Сыр твердый - 150 г

Дрожжи - 1 пакет.

Шампиньоны - 4 шт

Майонез - 2 ст. л.

Перец сладкий красный

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

Масло растительное - 50 мл

Мука пшеничная - 500 г

1. Делать половину нормы. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20.

Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть полотенцем и оставить подходить для увеличения теста двое.

2. Лук очистить и нареза.

Пицца кальцоне с копчеными колбасками

Пицца кальцоне с копчеными колбасками

Мука пшеничная - 250 г

Соус томатный - 4 ст. л.

Сыр твердый - 50 г

Колбаски - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Набор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц!

Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается.

В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.

Перемешиваем. Затем всыпаем муку.

Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. В середине замешивания вли.

Пицца на скорую руку

Пицца на скорую руку

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 1.5 стак.

Нарезать овощи, колбаску, натереть сыр, поджарить лук.

Уложить на противень тесто, помидоры, сосиски, лук, перец, помидоры. Посыпать сыром и полить майонезом.

пицца холостяка

пицца холостяка

хлеб,желательно серый или полубелый

хлеб смазываем аджикой,ложим пластик колбаски,на колбасу укладываем пластики помидор,сверхупластик сыра и отправляем в духовку.Как только сыр подплавится-готово.

Картофельная пицца с колбасой на сковороде

Картофельная пицца с колбасой на сковороде

Чеснок - 3-4 Зубчиков

Помидоры - 3 Штуки

Колбаса - 150 Грамм

Картофель - 3-4 Штук (среднего размера)

Соль, перец, приправы - - По вкусу

Мука - 2 Ст. ложки

Сыр - 200-250 Грамм

Аджика - 2-3 Чайных ложек (с горочкой )

Колбаску нарезаем кубиками, помидоры также мелко режем. Сыр нарезаем пластинками.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Картофель натираем на терке, добавляем аджику и все перемешиваем.

Добавляем яйцо, соль, перец и муку. Все перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем на сковородку, добавив масла и обжариваем с двух сторон. Огонь уменьшаем и ждем, когда карто.

Коронная пицца

Коронная пицца "Balsamfrutta"

Лук красный - 1-2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Сметана - 1 ст. л.

Сыр голубой - 50-75 г

Орехи грецкие - 50 г

Соевый соус - 1 ч. л.

Моцарелла - 1 упак.

Сыр сливочный - 1 ст. л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Мука ржаная - 150 г

Масло сливочное - 1 ст. л.

Моё отношение к пицце однозначно: как трендовый продукт она имеет право на свои характерные признаки. Прежде всего для меня святое - это тесто. Я не считаю пиццей то, что пирог, пай и т.п., т.е. где используют "насыпное" тесто, заливное. слоёное, песочное. Нет - готовим дрожжевое. как оно для пиццы и надо!

Продукты для теста (пшеничная мука вне кадра).

Вкусная быстро-пицца

Вкусная быстро-пицца "из того, что было"

Кетчуп - 1-2 ст. л.

Сыр твердый - 200 г

Шампиньоны - 4 шт

Майонез - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 2 стак.

Порезать грибы, порезать копченую колбаску колечками, вареную по вашему вашему желанию.

Порезать лук полукольцами, поджарить до полуготовности. Пока жарится лук, готовим тесто: вылить в миску 1,5 стак. кефира добавить 1 ч.л. соли, щепотку соды, два яйца и взбить венчиком постепенно добавляя 2 стак. муки. Тесто должно быть как сметана (гуще, чем на шарлотку)

Пицца

Пицца

Лук зеленый - 1 пуч.

Сыр твердый - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Шампиньоны - 150-200 г

Филе куриное - 1 шт

Грибочки режем пластинками

Отварное филе режем кубиками

Колбаску режем кубиками

Лук репчатый мелко рубим

Помидорки режем кубиками

Пицца на шариках из теста

Пицца на шариках из теста

Тесто дрожжевое для пиццы - 400 Грамм

Моцарелла тертая - 0,5 Стакана

Колбаса копченная - 50 Грамм

Моцарелла кубиками - 200 Грамм

Томатный соус - 4-5 Ст. ложек

Тесто можно купить готовое, а можно приготовить самостоятельно по любимому рецепту (растворила 15 г свежих дрожжей в стакане теплой воды, добавила соли и сахара по щепотке, яйцо, чайную ложку уксуса, муку. Замесила не крутое тесто и оставила в тепле на 30 минут. Тесто готово.). Часть моцареллы порежьте кубиками примерно 2*2 см, часть натрите на крупной терке.

ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас

ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас

ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ (молотый)

ИНГРЕДИЕНТЫ БРАЛ В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ:

ФРИКАДЕЛЬКИ(из свинины и говядины)-20 штук по 15гр.(ГОТОВИЛ ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ)

ПО РЕКОМЕНДАЦИИ - http://su-shef.ru/receipts/999

ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ:

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ :

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРОБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ НА ПЛИТЕ. НАРЕЗАТЬ ТОНКО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР.ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 0,5см. НАНЕСТИ РАВНОМЕРНО ПИЦЦА-СОУС, БЕКОН, КОЛБАСКИ ПЕПЕРОНИ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ФРИКАДЕЛЬКИ И СЫР. ВЫПЕКАТЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ .

ПиццаЧка

ПиццаЧка

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 2 стак.

Делаем тесто и ставим его в теплое место на 30 мин, потом делаем из теста небольшие лепешки и кладём их на противень

смазываем пиццу кетчупом

Кладём колбаску или отварное мясо, порезанное кусочками и посыпаем сверху тертым сыром (начинка может быть любая на ваш вкус).

Пицца на кабачковой основе

Пицца на кабачковой основе

Соль, перец черный - По вкусу

Колбаса - 100 Грамм (или сосиски)

Помидор - 2-3 Штук

Кабачок - 1 Штука

Сыр - 80-100 Грамм

Манка - 40 Грамм

Разрыхлитель - 1 Чайная ложка (без горки)

Масло растительное - 0,5 Чайных ложки (для смазки форм)

Итак, подготовьте продукты. Вымойте овощи. Приступим!

Натрите кабачок на мелкой терке, отожмите сок, он нам не понадобится. Посолите, поперчите. Вбейте два яйца и перемешайте хорошо.

Добавьте муку, манку, разрыхлитель. Перемешайте хорошо вилочкой.

Кабачковое тесто получается в меру густым, легким.

Пицца на мангале

Пицца на мангале

2 веточки базилика

8–10 помидоров черри

2 охотничьи колбаски

готовая замороженная дрожжевая основа для пиццы диаметром 30 см

2 шарика моцареллы

4–5 ст. л. готового томатного соуса

смесь сухих итальянских или прованских трав

Заранее разморозить основу для пиццы. Смазать тесто с обеих сторон оливковым маслом и дать ему подняться.

Нарезать охотничьи колбаски и моцареллу кружками. Черри разрезать пополам.Застелить решетку для барбекю тройным слоем фольги, щедро смазать маслом и хорошо прогреть над углями. Слегка растянуть тесто руками, еще раз смазать маслом и выложить на горячую фо.


Папа Джонс, сеть пиццерий

От пиццерии, блины, пицца, сырный борт, чикен барбекю, целая, чикен бургер, чикен попперс, сыр, болгарский перец, шоколад, карри, пирожное, постное меню, ветчина, пепперони, шампиньоны, моцарелла, орегано, пармезан, говядина, гавайская, ананас, мясная, помидоры, курица, бекон, маргарита, четыре сыра, вегетарианская, халапеньо, салями, огурцы маринованные, маслины, свинина, лук, креветки, красная рыба, фета, чеснок, мексиканская, соус 1000 островов, супер папа, свинина барбекю, большая бонанза, двойная пепперони, ветчина и грибы, цыпленок рэнч, сырная, альфредо, чизбургер, маленькая италия, мясное удовольствие, маринара, томатный соус, итальянские колбаски, сыр чили, итальянские травы, голубой сыр, чоризо, 30 см, 40 см, 23 см, 35 см, в ресторанном комплексе, пицц, кафе, сладости, сыры, мобильные приложения, греческом стритфуде, доставка блюд

Доставка пиццы с болгарским перцем

Доставка пиццы с луком

Доставка пиццы с шампиньонами

Доставка пиццы с ветчиной

Доставка пиццы с маслинами

Доставка пиццы с беконом

Доставка пиццы с говядиной

Доставка пиццы с орегано

Доставка пиццы с салями

Доставка пиццы с чоризо


Фриски пицца, служба доставки

Кукуруза, каприччиоза, гренки, жюльен, 41 см, вяленые томаты, картофельное пюре, английский завтрак, вита маджоре, копченый угорь, острый пицца-соус, двойная моцарелла, мясной пир, парма, пармская ветчина, руккола, вегетарианская люкс, запеченные баклажаны, салями-цуккини, сливочно-чесночный соус, с лососем, времена года, весенняя, тоскана, фокачча, базилик сушеный, оливковое масло, тоно чипало, тайская, соус кисло-сладкий, ростки сои, гребешок, сок лайма, японский майонез, огород, белая ночь, филадельфия с угрём, нагано, авокадо-бум, бизон, телятина, ветчина, оливки, бекон, мидии, осьминог, сыр сливочный, 25 см, 33 см, кальцоне, москвичка, фасоль, с шампиньонами, барбекю, целая, сыр, болгарский перец, помидоры черри, сливочный пицца соус, куриное филе, неаполитанская, сливочный соус, баклажан, зелень, филе из курицы, лосось, лук красный, майонез, огурцы, огурцы маринованные, томаты, сал


Новая Азия, ресторан

Пиццерия, пн-вс 10.00–12.00, банкетный зал, салаты, супы, горячие закуски, паста, ризотто, пицца, пн-пт 12.00–16.00, холодные закуски, 700-1500 руб., европейская, итальянская, корейская, заказ на дом, блюда для детей, wi-fi, автостоянка, проведение банкетов, ресторанi, пицца на дом, доставка горячих блюд, доставка сладостей, доставка супов, шашлык с доставкой, база отдыха, доставку любых блюд

Московская область, Реутов, МКАД, 2-й километр, вл1


Очаг, бар-ресторан

Банкетный зал, европейская, кавказская, русская, рестобар, кальян, проведение банкетов, пиво на кранах, пиво в бутылках, горячие закуски, холодные закуски, салаты, десерты, 700-1500 руб., ресторация, бар, пицц, доставка пасты, доставка горячих блюд, доставка десертов, доставка супов, доставка шашлыка, доставка салатов, отдых для двоих на базе, доставку любых блюд

Москва, улица Судакова, 23/8

Суши Wok, сеть магазинов суши

До 700 руб., блинчики, фьюжн, ветчина, бекон, день, флорида, копченый цыпленок, спайси унаги, масаго, грибы шиитаке, цыпленок, суши, суши-бар, роллы, кисло-сладкий, сырная, лосось, авокадо, филадельфия, сыр сливочный, огурец, зеленый лук, кунжут, салат айсберг, соус унаги, креветки, соус спайси, ролл лосось, ролл огурец, ролл авокадо, окунь, креветка, калифорния, васаби, омлет, суши "краб", паприка, калифорния в кунжуте, соус, мидии, японская, в ресторанном комплексе, пицца на дом, кулинарная школа , заказ роллов, ресторан быстрого обслуживания, службы доставки tasty & quick


Транспицца, служба доставки

Целая, ветчина, колбаски пепперони, шампиньоны, сыр моцарелла, орегано, базилик, чеддер, дорблю, пармезан, говядина, карбонад, охотничьи колбаски, пепперони, гавайская, ананас, мясная, помидоры, курица, бекон, маргарита, четыре сыра, цезарь, грибная, ассорти, марио, халапеньо, огурцы маринованные, маслины, свинина, тунец, лук, креветки, зеленый лук, баклажан, грибы, американка, сельдерей, майонез, тропиканка, зелень, сытная, фрикадельки, диабло, примавера, вегетто-грибная, брокколи, оливки, греческая, шпинат, фета, чеснок, с баклажанами, флорентийская, перепелиное яйцо, домашняя, стелла, мексиканская, конго-фури, средиземноморская, охотничья, катания, петрушка, яйца куриные, калабрийская, 28 см, 30 см, 40 см, пицц, доставка бизнес-ланча, доставка горячих блюд, доставка десертов, доставка супов, шашлык с доставкой, доставка салатов, пироги на дом, сеты на выбор от службы доставки , достав

Москва, Большая Татарская улица, 21


FoodBand.ru, служба доставки пиццы, суши и вок

С лососем, снежный краб, электровелосипед, филадельфия, калифорния, целая, хифу, копченый лосось, сыр, аппетитная, гироскутеры, макмаффин, ветчина, пепперони, шампиньоны, моцарелла, орегано, чеддер, сыр дорлю, пармезан, говядина, гавайская, ананас, мясная, помидоры, курица, бекон, маргарита, дракон, четыре сыра, баварская, миланская, суприм, маринара италиано, фирменная, клубная, мясное ассорти, цезарь, деревенская, классика, венецианская, грибная, аль тоне, четыре сезона, королева моря, куриная, ассорти, верона, фруктовый сад, марио, вегетарианская, халапеньо, баварские сосиски, лук красный, салями, огурцы маринованные, маслины, каперсы, говяжий язык, свинина, салат айсберг, сливки, тунец, лук, креветки, лосось, окунь, кальмар, зеленый лук, банан, вишня, клубника, красная рыба, анчоусы, баклажан, цукини, соус чесночный, грибы, чоризо, филадельфия лайт, авокадо, сыр филадельфия, водоросл

Читайте также: