Пицца с вялеными томатами и рукколой
Обновлено: 27.04.2024
Пицца с рукколой и ветчиной
небольшой пучок листьев рукколы - 1 Штука
говядины прошутто - 60 Грамм
сыр пармезан - 30 Грамм (тёртый)
оливковое масло - 6-7 Ст. ложек
готовое тесто для пиццы - 1 Штука
Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.
Сверху уложите рукколу.
Пицца с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами
Тесто для пиццы - 500 г
Масло грецкого ореха - 1 столовая ложка
Козий сыр - 110 г
Бальзамический уксус - по вкусу
Грецкие орехи - 65 г
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Разогрейте духовку до 230 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы.
Когда сковорода разогреется насыпьте в нее орехи и жарьте до характерного запаха примерно 5 минут, перемешивая и следя, чтобы они не сгорели. Аккуратно переложите орехи на тарелку и верните сковороду в духовку. Слегка поломайте орехи, если они очень большие.
Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца
Сыр чеддер - 10 г
Чернила каракатицы - 20 г
Сыр моцарелла - 15 г
Консервированный тунец в собственном соку - 250 г
Оливковое масло - 30 мл
Пшеничная мука - 900 г
Свежие дрожжи - 3 г
Помидоры - 100 г
Приготовить тесто. Для этого смешать: муку, соль, дрожжи, оливковое масло, воду и чернила каракатицы. Сформировать 4 шарика, накрыть пищевой пленкой. Настаивать 48 часов.
Сделать соус: смешать консервированный тунец, майонез и каперсы. Пробить все в блендере до однородной массы.
Пицца с черри, моцареллой и рукколой
Сухие дрожжи - 1 чайная ложка
Руккола - 1 пучок
Помидоры черри - 400 г
Тростниковый сахар - 1 чайная ложка
Пшеничная мука - 375 г
Сыр моцарелла - 500 г
Соль - 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан - по вкусу
Оливковое масло - 1,5 столовые ложки
Муку просеять, половину соединить с сахаром, солью и дрожжами в чаше миксера.
Добавить теплую воду и оливковое масло, начать замешивать тесто. Постепенно всыпать оставшуюся муку. Месить около 5 минут.
Положить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрыть салфеткой, оставить на 1–2 часа.
Пицца с пармской ветчиной и рукколой
Помидоры черри - 200 г
Консервированные помидоры кусочками - 1 банка
Соль - ½ чайной ложки
Прошутто - 300 г
Пшеничная мука - 500 г
Сыр моцарелла - 300 г
Свежие дрожжи - 10 г
Оливковое масло - 30 мл
Замешиваем тесто: на стол просеиваем муку (в моем случае это был комбайн), выливаем в сделанную воронку воду, оливковое масло и добавляем соль. Замешиваем.
В замешанное тесто добавляем дрожжи. Очень хорошо вымешиваем.
Ставим тесто в теплое место на 1 час.
Делим тесто на 3 части.
Пицца с рукколой
50 г пармезана одним куском
150 г плавленого сыра
400 г протертой мякоти томатов
чеснок – 1 зубчик
2 горсти листьев рукколы
масло растительное – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 луковица
В миску просеять муку вместе с солью. Всыпать сахар и дрожжи. Развести в 100 мл холодной воды 50 мл кипятка, влить в муку. Замесить тесто. Следуя указанным пропорциям, вы получите воду оптимальной для замешивания теста температуры.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать 10 мин. Скатать в шар, сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть пленкой и.
Пицца с грудинкой, сыром и рукколой
Пшеничная мука - 3 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Маринованные помидоры - 400 г
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Сухие дрожжи - 11 г
Руккола - 1 пучок
Сушеный майоран - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - ½ чайной ложки
Свиная грудинка - 400 г
Готовим тесто: в тёплой воде в большой чашке развести песок и соль, добавить дрожжи, перемешать, накрыть, оставить на 10 минут. Когда дрожжи будут все в пене и пузырьках добавить к ним оливковое масло.
Муку просеять, и добавить к дрожжам, постепенно замешивая тесто сначала вилкой, потом руками. Когда сформируется однородная масса, присыпать стол мукой и вымес.
Пицца с сыром из козьего молока и рукколой
Соус песто - 6 Ст. ложек
Помидоры - 2 Штуки
Сахар - 1 Чайная ложка (тесто)
Дрожжи сухие - 1 Чайная ложка (тесто)
Соль - 1/2 Чайных ложки (тесто)
Яйцо - 1 Штука (тесто)
Чеснок - 2 Зубчика
Оливковое масло - 1 Чайная ложка
Свежая рукола - 1 Стакан
Мука - 1,5 Стакана (тесто)
Молоко теплое - 100 Миллилитров (тесто)
Козий сыр - 100 Грамм
1. В теплое молоко добавьте сахар, дрожжи и дождитесь пенной шапочки. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Оставьте на 30 минут в теплом месте и дайте подойти.
2. На пергаменте сформируйте круг. Смажьте основу оливковым маслом.
3. Распределите по поверхности основы соус песто.
Итальянская пицца на быстром тесте с томатами, грибами и яйцом.
Томаты черри- 70 г
Руккола и вустернский соус для украшения
Шампиньоны - 4 крупных шт.
Вода - примерно полстакана
Томатная паста - 2 ложки
Мука - примерно 250 г
Готовим тесто. Для этого надо смешать воду и муку с щепоткой соли. Я делала все на глаз, по консистенции должен получится гладкий небольшой комочек. Убрала его в холодильник пока готовила начинку. Примерно на 10 минут.
Подготовить начинку. Черри порезать по полам. Шампиньоны промыть, очистить и нарезать тонкими половинками. Достать из холодильника яйцо, пом.
Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы
Соль - ¼ чайной ложки
Сода - ¼ чайной ложки
Пшеничная мука - 350 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Оливковое масло - 40 мл
Взбиваем яйца с солью в небольшой посуде.
Выливаем кефир в большую миску.
Добавляем к кефиру соду, гашенную уксусом.
Выливаем к кефиру взбитые яйца, хорошенько перемешиваем смесь.
Добавляем муку, я предпочитаю добавлять ее частями, чтобы чувствовать консистенцию теста. В принципе, для приготовления теста можно использовать блендер, но я предпочитаю замешивать им.
Флорентийская пицца
Консервированная кукуруза - 200 г
Зеленый горошек - 150 г
Пшеничная мука - 3 стакана
Мед - 1 столовая ложка
Оливковое масло - ¾ стакана
Сухие дрожжи - 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан - 50 г
Сыр рикотта - 100 г
Свежая спаржа - 250 г
Яйцо куриное - 8 штук
Измельчите шпинат в блендере с рукколой и 0,5 чашки масла до состояния пюре. Затем посолите, поперчите и отодвиньте в сторону.
Для теста размешайте мед в 1/4 чашки воды, добавьте дрожжи и оставьте на 10 минут, до поднятия пенки. Соедините муку, 3/4 стакана меда и дрожжей и смешайте все миксером.
Смажьте миску маслом, выложите в нее тесто и держите в тепле час.
Пицца со сливочным сыром и лососем
Базилик - по вкусу
Руккола - по вкусу
Дрожжевое слоеное тесто - 200 г
Орегано - по вкусу
Филе семги - 100 г
Консервированные помидоры - 100 г
Сахар - по вкусу
Сливочный сыр - 200 г
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Приготовить классический томатный соус к пицце. Для этого взять консервированные томаты в собственном соку, без кожи, слить часть сока, затем превратить их в однородную массу. Добавить орегано, базилик, немного соли, сахара и оливковое масло. Все это должно дать кисло-сладкий вкус. После этого прогреть получившийся соус, но не кипятить.
Подготовить начинку. Ф.
Теплый салат из пасты с беконом и авокадо
Помидоры черри - 140 г
Авокадо - 2 штуки
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте бекон 4-5 минут до хрустящей корочки. Добавьте помидоры и варите ещё пару минут.
Острая паста с тунцом
Растительное масло - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 головки
Консервированный тунец - 270 г
Яйцо куриное - 1 штука
Спагетти - 400 г
Томатный соус с чили - 350 г
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Слейте воду из тунца, положите в тарелку с луком и яйцом и перемешайте. Руками скатайте около 12 шариков.
Постная пицца с баклажаном и грибами
Руккола - 2 горст.
Шампиньоны - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Баклажан - 1/2 шт
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Замешать тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки, что сильно экономит мне время и силы. Если ее нет, замешайте все ингредиенты в миске и оставьте тесто подходить на пол часа в теплом сухом месте.
Баклажаны нарезать на полукруги, присолить и оставить на бумажном полотенце на 5-10 минут. Затем промакнуть выступившую влагу. Шампиньоны нарезать слайсами.
Пицца с томатами и анчоусами
Руккола - по вкусу
Томатный соус - 50 г
Сыр моцарелла - 100 г
Дрожжевое тесто - 250 г
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 100 г
Соленые анчоусы в масле - 150 г
Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.
После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.
Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками
Руккола - 1 пучок
Паста фузилли - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр ле руле - 125 г
Варено-копченая ветчина - 0,125 г
Кабачки - 2 штуки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
Коронная пицца "Balsamfrutta"
Лук красный - 1-2 шт
Мука пшеничная - 150 г
Сметана - 1 ст. л.
Сыр голубой - 50-75 г
Орехи грецкие - 50 г
Соевый соус - 1 ч. л.
Моцарелла - 1 упак.
Сыр сливочный - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Мука ржаная - 150 г
Масло сливочное - 1 ст. л.
Моё отношение к пицце однозначно: как трендовый продукт она имеет право на свои характерные признаки. Прежде всего для меня святое - это тесто. Я не считаю пиццей то, что пирог, пай и т.п., т.е. где используют "насыпное" тесто, заливное. слоёное, песочное. Нет - готовим дрожжевое. как оно для пиццы и надо!
Продукты для теста (пшеничная мука вне кадра).
Пицца с ананасами
Моцарелла - 200 Грамм
Ананасы - По вкусу
Оливковое масло - 1 Чайная ложка
Руккола - 1 Щепотка
Прошутто - 5-6 Ломтиков
Красный лук - 1 Штука
Сахар - 1 Щепотка
Соль - 1 Щепотка
Тесто для пиццы - 1 Штука
1. Первым делом очистите луковицу, нарежьте её тонкими ломтиками и выложите на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте пару минут на среднем огне, затем добавьте соль и сахар. Уберите огонь до минимума и томите, пока лук не закарамелизуется.
2. Параллельно можете заняться тестом. В рецепте приготовления пиццы с ананасами, кстати, можете в.
Ньокки с пармезаном и рукколой
Руккола - по вкусу
Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки
Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавьте ньокки и варите 2-3 минуты до готовности, или как сказано в инструкции. Слейте и хорошо просушите.
Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Вода — 250 мл
- Дрожжи (сухие 7 г) — 30 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 5 г
- Помидор (консервированный) — 1 бан.
- Чеснок — 2 зуб.
- Орегано — 5 г
- Перец черный — 3 г
- Моцарелла — 100 г
- Сыр твердый — 200 г
- Мясо (вяленое или ветчина) — 100 г
- Маслины — 10 шт
- Руккола — 3 г
- Мука кукурузная (для присыпки)
- Масло оливковое — 10 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3163.1 ккал | белки 128.1 г | жиры 67.9 г | углеводы 462.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.7 ккал | белки 8.4 г | жиры 4.4 г | углеводы 30.2 г |
Рецепт «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:
Дрожжи размешать с сахаром и развести в 50 мл теплой воды. Добавить соль и дать немного постоять. Вылить в муку, добавить еще 200 мл воды и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить, разделить на части, накрыть и дать выстояться около часа. Из консервированных томатов, чеснока, орегано, молотого перца и соли приготовить соус.
Тесто растянуть руками для основы пиццы подсыпая кукурузную муку. На основу выложить соус и полить оливковым маслом. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку на 3 минуты при температуре 200-220 градусов. Пиццу достать. Сверху сыра выложить кусочки моцареллы, вяленого мяса или ветчины, маслины. Отправить запекаться на 10 минут при температуре 200-220 градусов. Достать и посыпать горячую пиццу рукколой и тертым сыром. Сыр должен расплавиться от температуры пиццы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Пицца с черри и двумя сырами
- 126
- 1567
- 21016
Пицца "Молния"
- 547
- 6390
- 186821
Пышная пицца на шпинатном тесте
- 0
- 16
- 343
Горячий бутерброд "Блеф"
- 55
- 66
- 14148
Пицца с грибным белым соусом
- 12
- 366
- 20045
Пицца с самой вкусной корочкой
- 8
- 397
- 3946
Пицца "Хитрый лис"
- 109
- 331
- 33498
Пицца с салями , помидорами и синим луком
- 2
- 8
- 3143
Овощная пицца
- 3
- 12
- 3798
Фотографии «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
14 мая 2020 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года Wera13 #
15 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года pchelkan #
13 декабря 2017 года pchelkan #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года NDemon #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года gorelgena #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года ирпенчанка #
12 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вяленые помидоры - 20 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
- 244 кКал
- 20 мин.
- 50 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Любите ли вы пиццу? Думаю, что на этот вопрос каждый ответит утвердительно, даже не задумываясь. Ведь несмотря на то, что у каждого человека разные предпочтения в еде, пицца настолько универсальна, что, меняя начинки, можно получить всегда новый вкус. Именно поэтому для каждого можно испечь ту пиццу, которая станет любимой.
Но есть в пицце такой ингредиент, который используется в любой начинке, это помидоры. Конечно, летом, когда изобилие любых овощей, хорошие мясистые помидоры купить легко, а вот зимой помидоры в продаже частенько бывают - не очень. Поэтому прекрасной альтернативой могут быть вяленые помидоры. А если вы в конце лета делали такие заготовки самостоятельно, то тем более можете использовать их и в приготовлении пиццы! Пицца с вялеными помидорами ничем не уступает пицце со свежими томатами, наоборот, вкус ее еще более насыщенный, мне очень нравится, вот и вам советую попробовать.
Для приготовления пиццы с вялеными томатами возьмем продукты по списку.
В первую очередь замесим тесто. Дрожжи разведем в теплой водичке, добавим немножко сахара и размешаем.
Муку просеем в миску, вольем дрожжевую смесь, добавим остальной сахар, соль и смешаем.
В процессе замеса также добавим оливковое масло.
Окончательный замес произведем на столе, припудренном мукой, доводя тесто до эластичного состояния. Готовое тесто накроем полотенцем и дадим ему постоять минут 40 в теплом месте.
После расстойки разделим тесто на две равные части, из которых испечем две пиццы. Раскатаем на коврике одну часть теста в круг и наколем вилкой.
Смажем тесто томатным соусом, можно использовать ваш любимый кетчуп. Разложим на тесте кружочки предварительно отваренной сосиски и половину вяленых томатов. Если томаты большие, можно разрезать половинки еще пополам.
Сверху щедро посыплем натертым сыром. Не забудьте оставить половину сыра для второй пиццы. Затем включим духовку на 190-200 градусов и хорошо прогреем ее, а пока дадим сырой пицце постоять - перед тем, как отправим ее выпекаться.
Выпекается пицца с вялеными помидорами очень быстро, так что старайтесь не передержать ее. Достаем горячую пиццу из духовки и режем на кусочки. Подаем к столу горячей.
Как видите, зимой тоже можно испечь вкусную и сочную пиццу, используя вяленые помидоры. Главное, кладите начинки побольше и щедро посыпайте сыром. И приятного вам аппетита!
Автор рецепта - Вольфганг Пак - профессиональный шеф-повар, кулинарный писатель
Пицца с вялеными помидорами и четырьмя сырами - подробный рецепт приготовления.
Ингредиенты к рецепту:
Тесто для пиццы
- 1 уп. активных сухих дрожжей или свежие дрожжи
- 1 ч. л. меда
- 1 ст. теплой воды (40-46°С)
- 3 ст. муки высшего сорта
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазки
Начинка для 2 пицц (диаметром 20 см.)
- 350 гр. (1/2 порции) теста для пиццы (см. рецепт ниже)
- 2 ст. л. классического соуса песто (см. рецепт ниже)
- 2 ст. л. нарезанных тонкими ломтиками вяленых томатов (см. рецепт ниже)
- 3/4 ст. (85 гр.) натертой на крупной или средней терке моцареллы
- 3/4 ст. натертого сыра форнтина
- 55 гр. раскрошенного козьего сыра
- 2 ст. л. натертого пармезана
- 2 нарезанных на 12 ломтиков сливовидных томата сорта Рим (предварительно удалить плодоножку)
- 1 ч. л. нарезанных листьев свежего орегано
- 1 ч. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
- 6-8 нашинкованных больших листьев базилика
Вяленые томаты
- 900 гр. сливовидных (примерно 12 шт. среднего размера) томатов сорта Рим
- 1/2 ст. оливкового масла плюс еще при необходимости
- 1 ч. л. измельченных листьев свежего тимьяна
- 6 раздавленных зубков чеснока
- 1/2 ч. л. крупной соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. сахара
Классический соус песто
- 12 промытых, обсушенных и крупно нарезанных свежих листьев базилика среднего размера
- 3 крупно нарезанных зубка чеснока среднего размера
- 2 ст. л. слегка обжаренных кедровых орехов
- Щепотка соли
- 3 ст. л. оливкового масла
Приготовление блюда по рецепту:
- Тесто для 4 пицц (диаметром 20 см.): В маленькой миске растворите дрожжи и мед в 1/4 ст. теплой воды.
В миксере, установив крюк для теста, смешайте муку и соль. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшиеся 3/4 ст. воды и смешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет полностью отставать от краев миски и крюков, примерно 5 мин. Тесто для пиццы можно приготовить и в кухонном комбайне, установив насадку-нож. Взбейте в режиме «пульс» один или два раза, добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в шар. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымесите руками 2-3 мин. или дольше. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 30 мин. Когда тесто подойдет, оно будет растягиваться, если его слегка потянуть.
Разделите тесто на 4 шара примерно на 170 гр. каждый. Работайте с каждым шаром отдельно, растягивая его по краям и подтыкая их под низ шара. Повторите 4-5 раз. Затем на гладкой, не посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто ладонью руки, пока поверхность теста не станет гладкой и плотной, примерно минуту. Накройте тесто влажным полотенцем и дайте постоять 15-20 мин. На этом этапе тесто можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 2 дней.
Положите камень для пиццы на решетку в середине духовки и разогрейте ее до 260°С.
Для приготовления каждой пиццы обваляйте шар из теста в муке, стряхните излишки, положите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и начните его растягивать. Нажимайте на тесто в центре, растянув его в круги диаметром 20-25 см., оставив внешние бортики немного толще, чем саму основу. Если вам трудно это сделать, раскатайте тесто небольшой скалкой, надавливая в нужных местах. Слегка смажьте основу внутри соусом песто и равномерно посыпьте вялеными томатами. Посыпьте пиццу сыром моцарелла и фонтина, выложите ломтики томатов сорта Рим, затем посыпьте козьим сыром, орегано, тимьяном и, наконец, сыром пармезан. Выпекайте пиццу на камне для пиццы, пока основа хорошенько не подрумянится, примерно 10-12 мин.
Когда вы достанете пиццу из духовки, переложите ее на разделочную доску, посыпьте нарезанными листьями базилика, нарежьте пиццу кусочками и сразу же подавайте. Для вяленых томатов: Разогрейте духовку до 120°С.
В кастрюле с кипящей водой бланшируйте томаты. Слейте горячую воду и залейте томаты ледяной водой для того чтобы кожицу было легко счистить. Очистите от кожицы и сердцевины, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите четвертинки томатов любой срезанной стороной вниз. Обильно полейте оливковым маслом. Посыпьте тимьяном и чесноком. В маленькой миске смешайте соль, перец и сахар, посыпьте этой смесью томаты.
Запекайте томаты, пока они не начнут сморщиваться, примерно час. Когда томаты остынут настолько, чтобы не обжигать руки, переложите их в контейнер. Залейте вяленые томаты оливковым маслом и закройте контейнер. Поставьте в холодильник и используйте по необходимости. Выход: 1 и 1/4 ст. Для классического соуса песто: В ступке пестиком тщательно растолките базилик, чеснок, кедровые орехи и соль. Добавляйте масло по несколько капель до образования однородной пасты.
Песто можно приготовить и в блендере. Сначала влейте масло, затем добавьте чеснок, кедровые орехи и, наконец, листья базилика. Взбейте на низкой скорости до образования однородной пасты. Посолите. Выход: Объем 1/4 ст.
- Описание
обжаренные грибы с нежным чесночным соусом (7 шт.)
- Описание
маринованные морковь, китайская капуста, водоросли чука, в кисло-сладком дайконе (7 шт.)
- Описание
обжаренный ролл в панко, запеченная тыква, микс грибов в чесночном-тофу соусе, гуакамоле из авокадо (6 шт.)
- Описание
свежий томат, авокадо, салат айсберг, вяленые томаты, крем трюфель-бальзамик и соус песто-майо (7 шт.)
- Описание
баклажаны и цукини гриль, листья салата, апельсин, киноа, мисо-соус с добавлением хумуса
- Описание
запеченное авокадо, руккола, спелое манго, кедровые орешки, ореховый соус
Обжаренный молодой картофель
- Описание
с шампиньонами и вешенками, на крем-соусе из белых грибов, лук-порей
- Описание
прозрачная лапша из картофеля, болгарский перец, шампиньоны, морковь, цукини, зеленый лук, соевые ростки, кунжут, кинза
- Описание
с айвой, курагой, изюмом, нутом, морковью, луком, чесноком, гранатом и кинзой
- Описание
овощная аджика, фасоль «Чили-BBQ», чесночный соус из тофу
Бабагануш с хумусом
- Описание
рубленые баклажаны, ароматные травы, грецкие орехи, хумус (пюре из нута с кунжутной пастой), гранат, хрустящие хлебцы
- Описание
цукини, стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, томаты черри, чеснок, соус терияки, кунжут, кунжутное масло
Равиоли со шпинатом
- Описание
с соусом из белых грибов на кокосовом молоке и трюфельным маслом
- Описание
мисо-суп с шампиньонами и вешенками, бок-чой, грибы намеко, тофу, зеленый лук
Крем-суп из батата
- Описание
на кокосовом молоке, с постным пармезаном и кинзой фри
- Описание
с овощами-гриль, лапшой удон, нутом, чесноком и специями
- Описание
апельсиново-морковный бисквит, крем патисьер, апельсиновый конфитюр
- Описание
черный рис на кокосовом молоке с карамелизированными бананами, соусом из манго, клубники и маракуйи
- Описание
авокадо, шпинат, огурец, цукини, банан, яблочный сок, лед.
* на данное блюдо скидки не распространяются.
- Описание
болгарский перец, гречишный чай, огурец, свекла, малина, курага, мед, лед
* на данное блюдо скидки не распространяются
- Описание
морковный фреш, апельсин, облепиха, клубника, мед, лед
* на данное блюдо скидки не распространяются.
- Описание
гранатовый фреш, клубника, апельсин, мед, лед
* на данное блюдо скидки не распространяются.
Внимание
Заказы временно недоступны
Ошибка
В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам
Приносим свои извинения
Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Спасибо! Письмо с подтверждением подписки придет к вам через 5-15 минут (не забудьте проверить "СПАМ" или специальную папку, куда приходят рекламные рассылки). А сразу после подтверждения – ждите промокод на подарочный ролл!
Спасибо, но вы уже подписаны на нашу подписку.
Извините, мы пока не можем обработать ваш запрос.
Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.
ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551
Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24
Читайте также: