Пицца в азиатском стиле

Обновлено: 02.05.2024

Pic

Окономияки - японская пицца-лепешка

Окономияки

Окономияки (яп. お好み焼き, rH. Okonomiyaki) – это очень популярное блюдо из национальной японской кухни. Так сказать, местный «фастфуд». Готовят его повсеместно по всей Японии. Слово «окономияки» состоит из двух частей: «окономи» - переводится как «то, что ты хочешь» и «яки» - жареный. Эти лепешки (их еще иногда называют японской пиццей) жарят на плоской металлической сковороде теппан и, как правило, прямо на глазах у клиента. Нередко эти сковороды установлены прямо на столах перед клиентом в заведениях, специализирующихся на приготовлении Окономияки, и клиент сам может приготовить себе лепешку.

Основные ингредиенты, из которых делают эти лепешки, - это пшеничная мука, вода (или бульон Даши), куриные яйца и капуста (белокочанная). На Руси подобные мучные изделия называют блинами с припеком. К основным ингредиентам добавляют дополнительные – морепродукты, рыбу, бекон или просто кусочки мяса, овощи (популярный топпинг - проростки сои или маша), лапшу и т.д. Обжаренную с обеих сторон лепешку перед подачей смазывают с одной стороны соусом Окономи, затем соевым майонезом, посыпают стружкой тунца Бонито (Кацуобуси) и подают.

Появилось это блюдо в Стране Восходящего Солнца в начале XX века, и первое письменное упоминание датируется 24 марта 1918 года, оно было опубликовано в японском журнале, корреспондент которого поведал соотечественникам об интересном блюде. Название «Окономияки» появилось позднее – в 1931 году. Чуть позже был опубликован первый рецепт этого блюда, а в 1938 году в Токио открылось первое заведение, специализирующееся на нем. Каждый японский регион имеет свой рецепт этого блюда, самые популярные - из Кансай (Кинки) и Хиросимы.

Это интересное и вкусное угощение можно приготовить в домашних условиях. Особых навыков не потребуется. Те, кто умеет жарить домашние котлеты, вполне справятся с этим блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 шт.):

  • пшеничная мука - 60 г,
  • соль – 0,25 ч.л.,
  • сахар-песок – 0,25 ч.л.,
  • пекарский порошок (разрыхлитель) – 0,25 ч.л.,
  • ямс китайский (горный) или корень лотоса – 70 г,
  • бульон Даши – 90 мл,
  • капуста белокочанная – 350 г,
  • бекон – 110 г,
  • куриные яйца – 2 шт.,
  • темпурная смесь – 4 ст.л.,
  • маринованный красный имбирь (как для суши) - 2 ст.л.,
  • рафинированное растительное масло (для обжарки) – по необходимости.

Для соуса Окономи:

  • сахар-песок – 1 ст.л.,
  • устричный соус – 1 ст.л.,
  • кетчуп – 2 ст.л.,
  • Вустерский соус – 2 ст.л.

  • соус Окономи,
  • соевый майонез (Кьюпи или Оттоги),
  • стружка тунца Бонито,
  • зеленый лук,
  • маринованный красный имбирь (как для суши).

Несмотря на множество ингредиентов, блюдо простое в приготовлении. Основные хлопоты – это обжарка лепешки, но тем, кто умеет жарить котлеты, эта процедура весьма знакома.

Сначала нужно приготовить тесто для лепешки.

Первым делом натереть на мелкой терке (или проще прокрутить в блендере) китайский (или, как его еще называют, горный) ямс. Скорее всего, этого, пока еще диковинного, азиатского продукта не найдется. Вместо него отлично подойдет корень лотоса (свежий или консервированный) или уж просто сырой картофель в тех же количествах, что и ямс.

В подходящую по объему емкость поместить пшеничную муку, соль, сахарный песок и пекарский порошок (разрыхлитель).

Добавить пюре из ямса (корня лотоса или картофеля) и бульон Даши.


СОВЕТ:
Быстро бульон Даши можно приготовить из гранул Хондаши – в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке. Как правило, для приготовления 1 литра бульона с насыщенным вкусом и ароматом достаточно 1 ч.л. гранул на 1 литр воды.

Или приготовить бульон Даши из водоросли Комбу (о том, как приготовить такой бульон, можно прочитать тут: Мисо-суп с тофу и корнем лотоса). Это тоже недолго.

02.jpg
03.jpg

Перемешать содержимое емкости до получения однородного теста (палочками или иным удобным способом), по консистенции напоминающего сметану.

Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой или крышкой и убрать на 1 час в холодильник.

04.jpg
05.jpg

Если под руками нет соуса Окономи – его можно приготовить самостоятельно.

В подходящую плошку поместить сахар-песок, устричный соус, кетчуп и вустерский соус.

Перемешать содержимое плошки до растворения сахара.

06.jpg
07.jpg

Тонко нашинковать (или нарезать) белокочанную капусту, а затем мелко нарубить ее. Совсем уж мельчить не нужно. Оставить измельченную капусту на столе не накрывая – чтобы она обветрилась, пока тесто в холодильнике «созревает».

08.jpg
09.jpg

Когда тесто будет готово – нарезать соломкой маринованный красный имбирь, и полоски бекона разрезать пополам.

10.jpg
11.jpg

В охлажденное тесто добавить темпурную смесь, куриные яйца и измельченный маринованный имбирь.

Перемешать до однородности.

12.jpg
13.jpg

В емкость с тестом добавить измельченную капусту и снова перемешать содержимое емкости, с тем, чтобы капуста и тесто равномерно перемешались.


СОВЕТ. Лучше добавлять капусту частями – за три приема, каждый раз перемешивая. Так кусочки капусты лучше покроются тестом.

14.jpg
15.jpg

На среднем огне разогреть сковороду, предварительно смазав ее любым рафинированным растительным маслом (оливковым, рапсовым, соевым, кукурузным или подсолнечным).

На разогретую сковороду выложить ложкой треть приготовленного теста, при этом стараясь придать тесту форму круглой лепешки толщиной 1,5-2 см. Снизу лепешки тесто схватится почти сразу.

Поверх лепешки положить 2-3 ломтика бекона. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до ниже среднего и готовить под крышкой примерно 3-5 минут.

16.jpg
17.jpg

По истечении времени снять крышку и аккуратно, двумя кулинарными шпателями (желательно, чтобы хотя бы один шпатель был широким), перевернуть лепешку на другую сторону. Прижать слегка шпателем лепешку к поверхности сковороды. Снова накрыть крышкой и готовить еще примерно 3-5 минут на огне ниже среднего.

По истечении времени еще раз перевернуть лепешку и готовить еще 1-2 минуты под крышкой.

Как видно, процедура обжарки лепешек очень похожа на приготовление обычных котлет.

18.jpg
19.jpg

Готовую лепешку переложить на сервировочную тарелку, смазать ее верхнюю сторону соусом Окономи. Затем поверх соуса нанести соевый майонез и посыпать стружкой тунца Бонито.

20.jpg
21.jpg

Перед подачей на стол можно в качестве топпингов добавить нарезанный колечками зеленый лук и нарезанный соломкой маринованный красный имбирь.

Лепешки достаточно плотные, их можно резать ножом и кушать вилкой. Конечно, наиболее вкусны они в горячем виде, но можно их позже и разогреть. Но все же не стоит увлекаться и готовить их про запас.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Острая куриная пицца по-тайски (рецепт с фото) | Тайская кухня
Распечатать рецепт

Пиццаа Наа Кай Пет, или Острая куриная пицца по-тайски, - оригинальное блюдо тайской кухни. Именно так, нет никакой ошибки. Несмотря на то, что пицца - это национальный итальянский открытый пирог, готовят ее с удовольствием и в Таиланде. В королевстве охотно употребляют пиццу, приготовленную по классическим итальянским рецептам, но поскольку местному населению пришлось по вкусу это блюдо, то появились и местные варианты рецептов. Принцип пиццы по-тайски тот же – основа из теста, соус, начинка и сыр. Вот только ингредиенты для соуса и начинки применяют местные – рыбный и соевый соусы, базилик и т.д., в зависимости от начинки и желаемого вкуса. Кстати, в тайских соусах к пицце практически не используют томаты. Как ни странно, пиццу в Таиланд занесли американцы, а не итальянцы. Пицца прижилась в американской кухне в середине XIX века, а в Таиланд попала вместе с американскими военными, дислоцировавшимися на базах в королевстве в 60-70 гг. XX века. Базы-то вывели, а заслуженная любовь аборигенов к пицце осталась. Любители пиццы и тайской кухни найдут весьма необычным такое сочетание мировых кухонь.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на одну пиццу диаметром 32 см):
дрожжевое тесто – 200 г,
филе грудки или бедрышек (или куриный фарш) - 150 г,
красный чили – 2 шт. (или по вкусу),
чеснок - 2 зубчика,
зеленый базилик – 1 кустик,
устричный соус - 1 ст.л.,
рыбный соус - 1 ст.л.,
светлый соевый соус - 1 ст.л.,
белый сахар - 1 ч.л.,
сыр (Гауда или Чеддер) - 200 г,
растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты для приготовления острой куриной пицц по-тайски

Ну, собственно, ничего нового о пицце мы не расскажем – тесто для основы, соус, начинка и, конечно, сыр.
Будем считать, что тесто уже есть. Я особо не утруждался, а просто купил готовое тесто, в современных сетевых магазинах продают как приготовленное непосредственно в своих пекарнях, так и фабричного производства. Можно и самостоятельно озаботиться, это уже дело вкуса.
Сыр, естественно, куплен там же.
Соус для этой пиццы не нужен, точнее, он получится при приготовлении начинки, и его будет вполне достаточно.
Осталась начинка. Вот ею и займемся. Именно начинка и определяет принадлежность пиццы к национальной кухне, несмотря на то, что сама пицца итальянского происхождения.
В нашем случае пицца будет острая, таки тайская же.
Из куриного филе приготовим фарш – мелко порубить филе (я брал в равных пропорциях куриную грудку и филе с окорочков, чтобы посочнее получилось). Можно, конечно, и покупной фарш использовать, но я все же предпочитаю мясо, а не отходы. В небольших количествах я фарш делаю при помощи ножа.
Ополоснуть чили и базилик. Чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс. Чили разрезать вдоль пополам, удалить белые перегородки и семечки и мелко нарубить. С базиликового кустика общипать листья и крупно их порубить.

02
03

В воке (или на сковороде) разогреть на среднем огне 1 ст.л. растительного масла и обжарить до появления аромата чеснок и чили.
Добавить в вок куриный фарш и еще 1 ст.л. растительного масла и обжарить фарш, помешивая, около 2-х минут.

04
05

Добавить в вок рыбный соус, светлый соевый соус, устричный соус, белый сахар и жарить, помешивая, еще в течение 2 минут.
Выключить огонь под воком, добавить в фарш базилик и перемешать. Накрыть вок крышкой и оставить остывать.

06
07

Подготовить тесто для выпечки основы пиццы – раскатать по размеру вашей формы для выпечки, смазать ее растительным или оливковым маслом, выложить на нее приготовленную заготовку и выпекать в разогретой до 170°С около 10 минут. Нужно, чтобы основа почти приготовилась, при этом не засохла и не подгорела. Поскольку начинка уже готовая и еще теплая, нужно только, чтобы расплавился сыр, которым будет присыпана начинка.
Готовую основу извлечь из печи (не выключая ее) и равномерно выложить на нее начинку вместе с соусом, который образовался при жарке фарша.

08
09

Щедро посыпать поверх начинки натертым на крупной терке сыром и вернуть обратно в духовку.
Выпекать еще 5 минут, или больше, до расплавления сыра. Как только сыр расплавился и растекся - пицца готова.

10
11

Извлекаем форму с готовой пиццей из печки, даем ей немного остыть, разрезаем на порционные куски и угощаемся. К такой пицце прекрасно подходят различные холодные (и не только) напитки, например, пиво.

Острая куриная пицца по-тайски (рецепт с фото) | Тайская кухня

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Тайская кухня "

Пан-азиатской называется собирательная кухня Юго-Восточной Азии - японская, тайская, вьетнамская, гавайская, полинезийская, адаптированная под европейские вкусы. И это самая модная кулинарная тенденция в мире.

Полюбившаяся многим пан-азиатская кухня привлекательна своими пряными, острыми экзотическими ароматами и вкусами, она сытная, но легкая.

И эти блюда можно быстро и легко приготовить на своей домашней кухне буквально за 20 минут. Все продукты и специи можно купить в большинстве супермаркетов.

1. Вайкики. Фрикадельки по-гавайски

Оказывается, это не только магазин одежды, это в первую очередь гавайские мясные шарики в нежном остро-сладком ананасовом соусе, которые можно приготовить в мультиварке либо потомить в духовке.

Во многих странах это блюдо - непременный участник детских столов. Для фрикаделек по-гавайски потребуется .

Вайкики. Фрикадельки по-гавайски

2. Тайский суп Том-Ям.

Для начала стоит заметить, что том – это принцип приготовления , как у нас борщ. В переводе это слово означает «варить», поэтому так собирательно называются кисло-сладкие супы тайской кухни, а вариаций и том ям, и том кха, и том кунг существует огромное количество. И все вкусные! Ниже приводится рецепт еще одного тайского супа - Том-кха .

тайский суп том ям

3. Локо-моко. Котлеты по-гавайски.

Согласно легенде, а у локо-моко она тоже есть, блюдо было придумано в 1949 году в ресторане Lincoln Grill в местечке Хило на Гавайях, когда посетители-подростки сделали творческий заказ, предполагающий что-то быстрое и недорогое, но не сэндвич.

Блюдо до боли напоминает привычным нам бифштекс с яйцом, но все дело в соусе. А называется локо-моко так забавно потому что.

Локо-моко

4. Пряная рыба карри в кокосовом молоке

Рыба карри в кокосовом молоке – блюдо тайской, или вернее так называемой пан-азиатской кухни , то есть адаптированной под европейские вкусы.

Для приготовления этого блюда наилучшим образом подойдет достаточно плотная и мясистая белая морская рыба карри в кокосовом молоке например, морской язык , треска, морской волк, сайда, тилапия .

пряная рыба в кокосовом молоке по тайски

5. # Утка с рисовой лапшой по-китайски.

Рисовая лапша фунчоза – отличный продукт для приготовления быстрого ужина: ее даже не надо варить, достаточно просто залить горячей водой на 1-2 минуты, и она готова к употреблению.

утка с рисовой лапшой по-китайски

6. Пряная свиная вырезка в азиатском духе

Вкусное и мягкое, ароматное и остренькое запеченное мясо в азиатском вкусе.

Беспроигрышный вариант – испортить мясо по такому рецепту просто невозможно.

Для приготовления азиатской пряной свинины замечательным образом можно использовать не только вырезку, но и более бюджетные сорта мяса, например, лопатку или нежирную часть окорока.

Пряная свиная вырезка в азиатском стиле

7. Тайский суп Том-кха с кокосовым молоком

Острый куриный супчик с овощами по-тайски. Вкусный, быстрый, ароматный, немного экзотичный. То, что нужно для зимы.

Суп Том-Кха легко и просто можно сварить на домашней кухне с использованием готовых соусов и консервированного кокосового молока, что сводит всю задачу к необходимости добавить ингредиенты в кастрюлю и немного подождать. Все необходимые продукты можно купить в любом супермаркете. Том-кха с кокосовым молоком.

тайский суп том-кха с кокосовым молоком

8. Куриные крылышки в медово-соевом соусе по-полинезийски

Хит вечеринок, пикников и тихих семейных вечеров перед телевизором – куриные крылышки: жареные, запеченные, маринованные, в панировке, в маринаде, в медовой глазури.

Приготовленные по такому рецепту крылышки получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи с приятным фруктовым послевкусием, прекрасно сочетаются с отварным рисом и цитрусовым салатом. Готовьте сразу не меньше килограмма, расходятся как семечки. Для приготовления крылышек в медово-соевом соусе по-полинезийски потребуется.

Рецепт: Японская пицца Окономияки

"Окономияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если Вам посчастливится пробовать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит у Вас какую начинку Вы предпочтете: копчености, грибы, запеченное мясо, сыр или морепродукты. Очень просто и быстро! Вкусно - невозможно остановиться. Все продукты под рукой. Такие рецепты просто обожаю! Уверена, попробовав однажды никто не останется равнодушным. Подойдет и деткам, и мужьям, и нам - девочкам. Я, пожалуй, завтра снова приготовлю. За рецепт благодарю мою любимую телеведущую Елену Чекалову.

Ингредиенты для «Японская пицца "Окономияки"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая, половинка некрупной капустки) — 0,5 вилок
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (чуть больше полстакана) — 0,6 стак.
  • Вода — 200 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мясо (готовое, выбор мяса по вкусу (копченое, печеное, жареное, бекон)) — 300 г
  • Сметана (для соуса)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лук зеленый — 1-2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
36.5 г
углеводы
7.1 г
Порции
ккал
249.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
148.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Японская пицца "Окономияки"»:


Половинку вилочка молодой капустки шинкуем помельче. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу.


Далее готовим очень жиденькое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто вливаем в измельченную капусту с луком. Все хорошо перемешиваем.


Подготавливаем мяско. В моем случае это пара отбивных, оставшихся после вчерашнего ужина. Но в рецепте Елены Чекаловой была копченая грудинка. Думаю, прекрасно подойдет любое копченое мяско, запеченная курочка. В общем, чем располагаете - режем произвольно.


Сковородку подогреваем на небольшом огне. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты.


На капусту выкладываем все мясо.


Сверху закрываем оставшейся капустой. Накрываем крышкой (обязательно) и тушим на! небольшом! огне минут 15. Не пропустите, чтобы не подгорела.


Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Будьте осторожны с горячей сковородкой!


Затем снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. Снова накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания.


Елена Чекалова подавала с майонезом, сдобренным соевым соусом. А я майонез заменила домашней сметаной со столовой ложечкой соевого соуса! Безумно вкусно.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3890

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Японская пицца "Окономияки"

Рецепт: Японская пицца Окономияки

"Окономияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если Вам посчастливится пробовать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит у Вас какую начинку Вы предпочтете: копчености, грибы, запеченное мясо, сыр или морепродукты. Очень просто и быстро! Вкусно - невозможно остановиться. Все продукты под рукой. Такие рецепты просто обожаю! Уверена, попробовав однажды никто не останется равнодушным. Подойдет и деткам, и мужьям, и нам - девочкам. Я, пожалуй, завтра снова приготовлю. За рецепт благодарю мою любимую телеведущую Елену Чекалову.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

5 июля 2020 года sato #

3 февраля 2020 года Lee_Taa #


1 октября 2019 года gorelgena #


22 декабря 2018 года Nataliya Garms #

10 декабря 2018 года Tatiana in Africa #

А сковородка должна была быть с антипригарным покрытием?? Я так и думала, к моей это пристало и не захотело переворачиваться. Может капусты много - судя по фото изготовителей - капусты не полкачана, а намного меньше..

Все пришлось перемешать, залить соусами и тушить до готовности как солянку.

Но идея и фото понравились. Пойду гляну на японские сайты как это в оригинале готовится..

Спасибо за идею

10 декабря 2018 года Tatiana in Africa #

14 мая 2018 года Шпиль #


7 мая 2018 года 0-galinka #


7 мая 2018 года джэйн4 #

4 мая 2018 года Натулька #

17 октября 2016 года feya castrul #

10 июня 2015 года Мария Човгун #

14 мая 2015 года Larsik007 #

30 ноября 2014 года fraumamma #

28 сентября 2014 года Tatianashah #

20 августа 2014 года Dzhazy #

24 июля 2014 года logika #

26 марта 2014 года Батыр Утеуов #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сет Де Люкс

  • Описание

Тайга рору (7 шт.), Бали маки (7 шт.), Драгон рору (7 шт.), Red Драгон (8 шт.), Филадельфия (8 шт.), Калифорния (8 шт.), Киото рору (8 шт.), Сякэ рору (8 шт.), Каппа маки (4 ш.т), Ролл с креветкой (8 шт.), Ролл Инь Янь (5 шт.) - 11 порций роллов (78 шт.)

Сет Де Люкс

Я.ВСС.СЕТ ДЕ ЛЮКС: Я.ВСС.Сет Де Люкс


Сет Бенефит

  • Описание

Саппоро маки (8 шт.), Ясай тидзу рору (7 шт.), Айдахо маки (8 шт.), Саамон скин рору (6 шт.), Киото рору (8 шт.), Маруяки сякэ маки (7 шт.), Нидзя рору (8 шт.), Спайси сякэ рору (6 шт.), Каппа маки (6 шт.), Спайси унаги рору (6 шт.), Red Драгон (8 шт.) - 11 порций роллов (78 шт.)

Сет Бенефит

Я.ВСС.СЕТ БЕНЕФИТ: Я.ВСС.Сет Бенефит

Сакура сет

  • Описание

Саппоро маки (8 шт.), Айдахо маки (8 шт.), Бали маки (7 шт.), Филадельфия (8 шт.), Киото рору (8 шт.), Сякэ Калифорния (8 шт.) - 6 порций роллов (47 шт.)

Сакура сет

Я.ВСС.СЕТ САКУРА: Я.ВСС.Сет Сакура

Сет с угрем

  • Описание

Нидзя рору (8 шт.), Red Драгон (8 шт.), Драгон рору (7 шт.), Унаги рору (6 шт.) - 4 порции роллов (29 шт.)

Сет с угрем

Я.ВСС.СЕТ С УГРЕМ: Я.ВСС.Сет с угрём


Сет с лососем

  • Описание

О рицу маки (6 шт.), Киото рору (8 шт.), Филадельфия (8 шт.), Сякэ рору (6 шт.) - 4 порции роллов (28 шт.)

Сет с лососем

Я.ВСС.СЕТ С ЛОСОСЕМ: Я.ВСС.Сет с лососем

Гриль-сет

  • Описание

Яки унаги рору (8 шт.), Яки сякэ рору (8 шт.), Сакраменто маки (8 шт.), Яки унаги (гункан 2 шт.), Яки сякэ (гункан 2 шт.) - 3 порции роллов, 4 гункана (28 шт.)

Гриль-сет

Я.ВСС.СЕТ ГРИЛЬ: Я.ВСС.Сет Гриль

Темпура-сет

  • Описание

Кайсэн маки агэ (6 шт.), Росу драгон маки (6 шт.), Персона грата (4 шт.), Пинк сякэ рору (5 шт.) - 4 порции роллов (21 шт.)

Темпура-сет

Сет Классик

  • Описание

Филадельфия (8 шт.), Калифорния (8 шт.), Сякэ рору (6 шт.), Унаги рору (6 шт.), Каппа маки (6 шт.) - 5 порций роллов (34 шт.)

Сет Классик

Я.ВСС.СЕТ КЛАССИК: Я.ВСС.Сет Классик

Сеты роллов – любимые лакомства в одном наборе

Сеты – это наборы японских роллов. Это один из самых востребованных пунктов меню среди заказов на доставку. У сетов есть ряд неоспоримых преимуществ:

  • Выгодная цена – стоимость порции роллов в сетах ниже, чем при покупке одиночными порциями. Приятная новость для тех, кто хочет заказать сет роллов на дом: доставка еды по Москве при заказе от 990 рублей будет бесплатной.
  • Удобство – отличный формат для больших компаний и вечеринок.
  • Разнообразие – возможность единовременно попробовать разные виды роллов.

Вокруг роллов витает множество мифов о том, что японской едой невозможно насытиться. Те, кто хотя раз заказывал доставку роллов и пробовал их, могут твердо сказать, что это не так. Японская еда достаточно питательная и отлично подойдет как для ужина холостяка, так и в качестве легкой закуски для романтического вечера, главное - правильно выбрать сет.

Хотите заказать большой сет роллов недорого для компании?

Для большой компании лучше выбирать сет не по весу, а по количеству штук и разнообразию входящих в него роллов. Этим важным преимуществом обладает сет «Бенефит», в который входит более 70 роллов с разными вкусами и начинками, способных удивить и порадовать даже взыскательных гостей на празднике. Для романтического или семейного ужина оптимальным вариантом станут сеты «С угрем», «С лососем» и «Классик». Они включают в себя классические, популярные виды. В каждом сете более 20 роллов.

Выбираете горячий сет запеченных роллов?

Многие привыкли, что роллы – исключительно холодная закуска, но это не так. Среди разновидностей сетов есть теплые роллы, которые идеально подойдут для тех, кто предпочитает сытную еду. Мы предлагаем своим клиентам наиболее популярные виды теплых сетов: «Гриль-сет» и «Темпура сет». Роллы «Темпура» получили свое название из-за специального кляра, который после обжаривания во фритюре придает роллам аппетитную хрустящую корочку. Основным ингредиентом «Гриль сета» являются овощи и морепродукты, приготовленные на гриле, благодаря этому роллы приобретают невероятный аромат и немного копченый вкус. В меню на сайте «Якитории» вы можете заказать сеты роллов с доставкой по Москве.

Внимание

Заказы временно недоступны

Ошибка

В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам

Приносим свои извинения

Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Спасибо! Письмо с подтверждением подписки придет к вам через 5-15 минут (не забудьте проверить "СПАМ" или специальную папку, куда приходят рекламные рассылки). А сразу после подтверждения – ждите промокод на подарочный ролл!

Спасибо, но вы уже подписаны на нашу подписку.

Извините, мы пока не можем обработать ваш запрос.

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24

Читайте также: