Торт в виде павлина фото

Обновлено: 08.05.2024

Женщина заказала на свадьбу торт с павлинами, но вместо красоты получила полный кондитерский провал

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/10/1570701512_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c.jpg

Свадьба — день, когда хочется, чтобы всё прошло идеально. Но подвести может любая вещь, например, свадебный торт. В этом на своём опыте убедилась 52-летняя Рена Дэвис из города Гриффин, штат Джорджия (США). Женщина выходила замуж, и на своё торжество она хотела особенный торт. Как сообщает Metro, она нашла фотографию желаемого десерта и отправила кондитеру, отдав при этом немаленькую сумму — 300 долларов (примерно 19, 5 тысяч рублей), но результат разбил ей сердце.

Это Рена Дэвис. Она решила заказать оригинальный торт к своей свадьбе


Для этого женщина обратилась к кондитеру за месяц до торжества. Эта дама как-то делала торт для подруги Рены, а ещё вроде как после этого закончила кулинарные курсы. И она ответила,что сможет исполнить желание невесты.

Невеста нашла примерную фотографию того, что она хочет


Интересная идея: торт с павлином, хвост которого превращается в капкейки. Только вместо одной птицы Рена хотела двух, а сам торт должен был быть в форме сердца, свадьба же. Передав заказ мастеру невеста успокоилась, ей казалось, что всё идёт по плану. До того момента, как ей его доставили.

Торт доставили. Тот момент, когда ожидание и реальность не сошлись


Да уж, мягко говоря, это совсем не то, чего хотела Рена. Через 5 минут после того, как кондитер уехала, у одной из птиц отвалилась голова. Женщина отправила сообщение с просьбой вернуть деньги, но мастерица вернулась, чтобы попытаться исправить ситуацию. Невесте ничего не оставалось делать. Она была разбита. Это были не те цвета, не тот «материал». На вопрос, почему там не помадка, а сливочный крем, она получила ответ о том, что с помадной глазурью было никак не сладить, она пузырилась. Но кондитер не удосужилась позвонить и сообщить, что что-то пошло не так, чтобы Рена смогла придумать решение.

Птицы были тяжёлыми, они продавливали торт и опустились практически до нижнего слоя


Как написала родственница в Фейсбуке, птица на нём напоминала ей «кривобокую индейку с проказой», но уж никак не павлина. Естественно, что такой «красотой» портить праздник совсем не хотелось. Поэтому утро свадебного дня невеста провела в супермаркете, выбирая торт.

На своей свадьбе Рене пришлось довольствоваться тортами из супермаркета


Она нашла два торта: первый был с фиолетовыми и зелёными цветами, а второй — шоколадный.

Но в целом торжество прошло хорошо


Торт простоял в холодильнике три дня, а затем был выкинут. Есть его не смог никто. А что же с деньгами? Сумма-то и правда приличная. Как сообщает Mirror, кондитер оплату вернула, хоть и не сразу. Рена предполагает, что это из-за того, что история стала вирусной в соцсетях. Так что будьте бдительны и доверяйтесь только проверенным мастерам.

❤️ Подписывайтесь! У нас крутые посты каждый день

Image

Украсьте несколько перьев и подтяните свой материал на следующий праздник с симпатичным мороженым тортом павлиньей палочки! Этот торт имеет все правильные ходы для современного и простого бала дня рождения, свадебного душа или даже как часть ассортимента тортов на свадебном десертном столике! Этот пирог может быть центральным среди подноса с бирюзовыми макаронами с золотым пылью, парикмахерскими сахаристыми печеньем и мини-лаймовыми парфеями. Цвета этого пирога яркие, прекрасные и просто достаточно эффектные, как перья нашего птичьего друга, павлина!

Image

Чтобы создать этот простой пирог с цветком павлина, вам понадобятся:

1. Один 7-дюймовый запеченный круглый двухслойный торт любого вкуса, который вам нравится. Я сделал мой шоколад. У Марты Стюарт есть твердый рецепт шоколадного торта с одной чашей, который будет хорошо работать, найденный здесь!

2. 4 чашки ванильного масла, разделенных на две чаши для смешивания. У Рози из Sweetapolita есть отличный рецепт здесь, в ее блоге.

3. Два шпателя (или что-то, чтобы смешать цвет в ваш buttercream)

4. Цвет геля, чтобы подкрасить ваш buttercream - я использовал бренд Wilton Leaf Green и Teal.

5. Мешок для труб, снабженный 1M открытым наконечником

6. 1-литровый контейнер для йогурта - для помощи в заполнении мешка с маслом.

6. Доска торта (я использовал десятидюймовую доску для пирожных)

7. Некоторая бумага для ремесел, чтобы сделать небольшой знак «празднования» (необязательно)

Image

1. Выпекайте торт в соответствии с инструкциями вашего рецепта. Дайте остыть на проволочных стойках до обледенения.

2. Сделайте свой buttercream согласно инструкциям рецепта.

3. Разделите свой buttercream на две миски. Положите teensy blob цвета геля teal в первой чаше и смешайте до buttercream бирюзовый. Сделайте то же самое для другой чаши buttercream, пока она не станет зеленой.

4. Поместите один слой торта на доску пирога. Используя смещенный шпатель, заморозьте ваш слой торта с помощью buttercream. Я использовал зеленый buttercream для этой работы - это не имеет большого значения, так как вы не увидите этот слой вообще, как только начнется трубопровод с масляным маслом.

5. Добавьте второй слой сверху и приступайте к морозу всего торта в «крошечном пальто». Вам интересно узнать больше о методах маслины? Джошуа Джон Рассел, свободный современный онлайн- клуб Buttercream, может быть именно тем, что вы ищете!

6. С помощью скамьи-скребка или смещенного шпателя, разгладьте внешность и верхнюю часть торта. Это не должно быть идеальным, так как трубочки с масляным маслом все равно покроют всю вещь!

7. Используя контейнер для йогурта, поместите мешок для труб внутрь, открыв сумку в верхней части, затем складывайте сумку по краям контейнера для йогурта. Это позволит вам легче заполнить мешок двумя оттенками buttercream.

8. Используя шпатель, заполните одну вертикальную половину мешка с бирюзовым маслом. Затем наполните вторую вертикальную половину зеленым маслом. Это не имеет большого значения, если это не совсем равномерное распределение.

9. Вытяните бумажное полотенце, чтобы проверить свои смешанные цвета, например:

Image

10. Хорошо! Ваша сумка для труб готова! Начиная со дна, аккуратно сжимайте мешок для труб, чтобы создать «звездную» форму. Труба последующих «звезд» вверх по линиям до тех пор, пока стороны пирога не будут проложены. Закончите по трубопроводам «звезды» на вершине торта. В то время как трубопровод, время от времени поворачивайте свой мешок для труб в руке, поэтому в общем виде на торте будет наблюдаться отклонение, как показано на фотографии ниже.

Image

Вы сделали! Разве это не выглядит как красивая двухтонная гортензия? Так красиво.

Image

Чтобы справиться с этим, я сделал этот милый маленький простой флаг, вырезав круг из бумажной бумаги и прошив его буквами букв алфавита и наклеив его на зубочистку.

Image

Вы могли бы даже взять этот пирог на следующий уровень и бросить некоторые слои омбре торта.

Image

Говоря о павлинах, я собрал коллекцию потрясающих тортов павлина, чтобы вдохновить вас на создание! Какой дизайн щекочет ваши пернатые фантазии больше всего?

Павлин, окруженный пирожком с птичьей шкурой

Image

Фото через Амбер МакКенни

"Я свободен! Я свободен! »Похоже, павлин нашел способ выскочить из своей птичьей клетки на случайный окунь сверху. Полюбуйтесь замысловатой и блестящей деталью этого павлина, от текстурированного тела до внимания, уделяемого каждому перу. Этот парень громко и гордо демонстрирует свой хвост и не зря.

Фантастический павлинский торт

Image

Торт от Миэль Бон Бонс
Фото автора f8 Photostudios

Любите более приглушенные, живописно выглядящие драгоценные тоны этого сказочного свадебного торта павлина! Это похоже на то, что солнце исчезло сотни лет - этот пирог выглядит так, будто у него уже есть история, поэтому делает его романтичным!

Современный торт парижского томата

Image

Торт от Fleur De Lisa Cakes
Фото: Tibidabo Photography

Большое использование темы «павлин» и перевод ее в этот современный, хитрый и не столь буквальный дизайн торта - белый цвет - центральный цвет с акцентами из золота, темно-синего и светло-бирюзового. Напоминает мне браслеты из золотых цепей и блестящие серьги из слез!

Темный и мудрый цветочный персиковый пирог

Image

Торт от Алисы Басака

Детальная работа над этим темноцветным хвостом павлина - это расширение воображения! Текстура и узор напоминают мне кружевную вязаную накладку, и я люблю игривое дополнение цветов. Отличный пример причудливого и ходящего с хитроумным инстинктом, вместо того, чтобы ощущать необходимость повторения истинного перья! Также, любя темную цветовую палитру, сидящую поверх богатой красной помадной крысы, основанной на торте, - отрываясь от обычного бирюзового и зеленого!

Pretty In Peach и легкий бирюзовый павлинный торт

Image

Торт от Sweet Heather Anne

Еще один пример париков вдохновил торт, который берет элементы «павлина» и играет в эту идею! Любите цвета этого пирога, и это было частью более широкого распространения десертного стола, который просто любим, найденный здесь.

Просто Sweet Peacock Cutting Cake и два тонированных кекса

Image

Торт от Coco Cake

Для павлина тематический свадебный баш, попробуйте бирюзовый цветной помадной вырезкой торт с соответствующей лентой, тортами и настоящим павлиньим пером в качестве торта! Пара с двумя тонированными масляными кремовыми матовыми розовыми кексами. Вы можете достичь двухтонального эффекта с помощью наконечника в учебнике выше - заполните мешок с двумя цветами buttercream!

Там! Какой из тортов павлина щекочет вашу фантазию? Вы предпочитаете более богато украшенный или более отложенный? Посмотрите онлайн-классы Craftsy, посвященные Craftsy, с настоящими экспертами в этой области. Я думаю, что класс Colette Peter под названием « Vintage Cake», «Современные методы», возможно, находится прямо вверх по вашей аллее, чтобы заниматься в винтажном стиле, вдохновленном павлином торт!

В случае, если вы пропустили это, научитесь делать помадные жемчужины, кошачьи пирожки и собачьи пирожные. Завтра вернитесь в блог Craftsy, чтобы узнать, как сделать глазурью с маслом.

Редакция «Афиши Daily» решила выяснить, насколько сложно новичку испечь торт, который нестыдно взять в гости или съесть самому. Для многих это был первый опыт, поэтому сложных рецептов тут не найти — только быстрые и легкие варианты выпечки. Рассказываем, чего точно не стоит делать и какие трудности могут возникнуть на пути юного пекаря.

Катя Клементьева


Торт я делала поздно вечером в понедельник, поэтому рецепт выбрала самый быстрый. Использовала три готовых коржа, крем из сахара и сметаны, кокосовую стружку, сахарный карандаш для надписи и розовый краситель. Сначала я пыталась нарисовать сердечки самостоятельно, но поняла, что ничего не выйдет — они выглядели как белые кляксы.

Если вы собираетесь делать похожий торт вечером, а дарить и есть утром, обязательно накрывайте его чем‑то плотным. Я этого не сделала, поэтому для утренней фотосессии необходимо было замазать обветрившиеся края, а это не очень аппетитный процесс. Надпись тоже потеряла свежий вид, ее пришлось делать заново.

Вкус оценить сложно: я не люблю готовить, поэтому не выбирала интересный рецепт, а делала торт, скорее, из‑за процесса разукрашивания. В целом на вкус было неплохо, правда, пробовала только я, молодой человек вежливо отказался.

Ника Голикова, Катя Кокина, Максим Сухагузов


Вооружившись миксером, продуктами и знаниями из тиктока, мы собрались на конспиративной квартире с целью общего научного эксперимента — изготовления торта с костями динозавра. Ничто не предвещало беды, но, как подсказывает вся серия фильмов «Парк Юрского периода», в какой‑то момент в опыте с древними ящерами обязательно что‑то пойдет не так. Когда оба крема (зеленый и шоколадный) были готовы, опытным путем выяснилось, что у нашей духовки есть только две функции: ничего не пропекать или кремировать. Она уничтожила оба коржа, которые, при всем уважении, не были похожи на бисквит и страшно почернели, ровно как и помрачнели наши лица.

Мы твердо решили, что если что‑то и кремировать в тот вечер, то от сладкого слова «крем». Поэтому, как в любом удачном научном эксперименте, вдруг кто‑то воскликнул: «Эврика!» У хозяйки квартиры на антресоли обнаружили мультиварку, которой давно не пользовались. Она стала нашей спасительницей и машиной времени. Мы тщательно отмыли ее от пыли, словно настоящий древний артефакт, который мы извлекли на раскопках. В первом рецепте, в котором коржи сгорели и, очевидно, совсем не поднялись, мы взбивали белки с желтками, а во второй раз — разделили, и все получилось. Дело оставалось за малым — смазать и задекорировать, благо у нас была заранее нарисованная схема.

Предсказуемо главной морокой оказалась лепка динозавра из марципана. Нам доставили марципановые батончики, покрытые шоколадом, их пришлось вручную очищать. Но это все мелочи, главное, что торт оказался вкусным. Как поется в песне Боярского, всей науке-скуке вопреки.

Для прослойки мы использовали крем, который называется «шоколадный ганаш». Рецепт из тиктока сообщил, что его можно приготовить всего из двух ингредиентов: 300 грамм 33%-ных сливок и 300 грамм молочного шоколада. Сливки нужно довести до кипения и замешать в них шоколад. Потом оставить в холодильнике на ночь — в нашем случае на 4 часа. Получившуюся массу взбить, и все — очень вкусный шоколадный крем готов. Выравнивали торт мы зеленым кремом, рецепт которого нашли на ютьюбе. Он отлично справился со своей задачей в отличие от нас.

Среди вариантов названия торта фигурировали «Динозавр уже не торт» и «Бумер вымер», но мы решили далеко не копать и остановились на мемоемком «Глыбако».

Николай Овчинников

Торт «Уже не торт»


Мне всегда казалось, что я, так или иначе, справлюсь с такой нехитрой задачей, как изготовление кондитерского изделия. Особенно если оно состоит из слоев уже готовой вафельной основы, а под рукой есть сметана, ванильный сахар и разноцветная посыпка. Ну что тут можно сделать не так?

Как выяснилось, все. Изготовление торта — затея более сложная, чем написание рецензии, скажем, на группу Suede (помнится, я промучился три часа, пока не нашел нужные слова). Там ты можешь все сто раз переписать — тут одна ошибка, и обратного пути не будет.

И как нетрудно догадаться, я ошибся. Сметаны оказалось слишком мало — вафли стали предательски проступать на поверхность, из‑за чего торт стал слегка напоминать усталое банное полотенце. Ванили, наоборот, добавил слишком много. Еще решил выпендриться и взять вместо персиков манго, но сироп не такой вязкий, как у персиков, — жидкая сладковатая водичка с запахом консервированного тропического фрукта вытекала из слоев.

В результате получился мягкий, сильно сладкий и не самый симпатичный торт, который я иронично украсил самокритичной надписью. Супругу решил уберечь от потребления изделия — и так привлек ее к съемке уничтожения продукта при помощи самого острого ножа. Как видно на видео, торт не поддался.

Но если меня попросят сделать это еще раз, я соглашусь. Лучшие эксперименты — те, в которых ты по итогам чувствуешь себя неумело, но постепенно чему-то учишься. Ну или надеешься, что учишься.

Любовь Сафонова

Торт «Крушение и оледенение Третьей великой человеческой империи»


Задумка была грандиозной: я хотела выстроить сверкающую крепость в космическом стиле. Продумала детали заранее: вырезала из коржей центр, а внешнюю окружность разделила на шесть частей, чтобы вставить их вертикально в основу. Выяснилось, что это не так просто: торт начал крошиться, а вставки — заваливаться на бок. 350 грамм сметаны на всю площадь не хватило, пришлось размазывать пальцами. Ситуацию спасла цветная глазурь из тюбика: я сделала контур, чтобы выделить грани, получилось более контрастно. Великая задумка сделать красивые узоры тоже не удалась — глазурь застыла мгновенно так, что я не успела закончить композицию. Неровности помогли скрыть посыпки-звездочки и синие шарики, которые исполняют роль кристаллов льда.

Сейчас у меня нет приличной духовки — для торта пришлось воспользоваться готовыми бисквитными коржами. Так, к слову, делает моя мама почти на все праздники. Рецепт очень простой: бисквиты по очереди надо пропитать сиропом от консервированных ананасов, промазать сметаной с сахаром и выложить сверху фрукты (ананасы, персики, бананы, киви). Мне больше нравится вариант с персиками — и сироп гуще, и их удобно тонко нарезать. На бока торта сметаны тоже не хватило, и я прикрыла их шоколадом. На второй день такие торты становятся лучше — пропитка за ночь равномерно распределяется по коржам и делает их сочнее.

Настя Евсинекина

Торт «Лягушки в розовом пруду»


Сначала хотела просто купить готовые коржи и украсить их кремом. Потом решила сделать торт не только привлекательным на вид, но и вкусным, чтобы разделить его на компанию и весело провести время. Чтобы воплотить задуманное, я собрала команду из бойфренда и двух друзей из соседнего дома: Ксении и Сергея. Мы решили испечь бисквит и соорудить самодельные фигурки, предварительно вдохновившись лягушками из крема в инстаграме.

Коржи лучше выпекать за день до сборки торта: чем дольше они настоятся, тем будут сочнее и не раскрошатся. Я все делала по инструкции: отдельно взбила желтки с сахаром, отдельно белки. Затем аккуратно все смешала, добавила муку и отправила получившуюся смесь в духовку на 50 минут. У меня была единственная форма для выпекания из Fix Price, которую я категорически не рекомендую: у нее быстро сломался механизм разъема и пришлось обклеивать все поверхности пергаментной бумагой, чтобы корж не сломался.

Дизайн был спонтанный: мне хотелось, чтобы на фиолетовом сливочном креме сидели лягушки с зеленым сметанным муссом внутри. С фигурками помогла подруга Ксюша, она художница, и процесс изготовления фигурок из марципана сравнила с лепкой из глины. Лягушек мы покрасили зеленым пищевым красителем с помощью зубной щетки, получилось очень естественно. К ним добавили двух лебедей и цветок из безе.

Алина Гринберг

«Кулич под зефирным прикрытием»


Я чувствовала на себе большую ответственность за этот торт, ведь я собрала всех на такой эксперимент. Это мой второй опыт изготовления выпечки, но прошло все не так гладко.

Вспомнив, что в первый раз все получилось хорошо — много свободного времени на карантине и куча поваренных книг сделали свое дело, — я решила, что стоит расслабиться и действовать по интуиции. Так вот — не стоит.

Коржи получились отличные: делала, добавляя какао и сливочное масло. Подобных рецептов бисквита достаточно и в интернете, и в книгах по выпечке, для первого раза выбирайте любой. Проблемы начались, когда настало время делать крем. Задумка была простая: берем маскарпоне, 4 ложки сгущенки и жирные сливки и взбиваем ингредиенты до густоты. И тут миксер, который за пять лет доставали пару раз, перестал работать. Как потом выяснилось, проблема была в розетке, а вовсе не в гаджете. Кроме того, я забыла охладить миску перед тем, как приступить к смешиванию, и, главное, не убрала готовый крем в холодильник, а сразу решила распределять по коржам. Разумеется, он начал таять в процессе собирания торта и продолжил уже в холодильнике, пока достаточно не остудился и не затвердел.

С утра меня ждал сюрприз в виде огромного пятна из крема по всей полке и совершенно неприглядного вида торта — крем растекся кусками, карамель из прослойки вытекла вслед за ним, и все это превратилось в липкую массу, которую пришлось отмывать.

Изделие надо было успеть сфотографировать и затем бежать к бабушке на чай, поэтому я собралась и решила быстро переделать крем — на этот раз все прошло удачно. Вместо красителя в нижнюю прослойку добавила рассыпчатый розовый порошок Color Eat из сушеной малины, клубники и питахайи, который обычно завариваю по утрам с растительным молоком. В верхней — черный порошок с бамбуковым углем и какао той же фирмы. Все неровности по бокам закрыла мини-зефиром, украсила сверху яркой посыпкой, и вуаля — получился симпатичный торт, который вполне можно подарить близким или принести в гости к чаю.

Оплата картой курьеру:

Свадебный торт

Свадебный торт love is.

Свадебный торт love is.

Свадебный торт love is.

Этот очаровательный свадебный торт в виде жевательной резинки «Love is. » на вашем торжестве несомненно удивит всех своей оригинальностью. Очень остроумная и милая задумка .

Свадебный торт алладин и жасмин

Свадебный торт алладин и жасмин

Свадебный торт алладин и жасмин

Хотите, чтобы Ваша супружеская жизнь была похожа на сказку? Закажите сказочный свадебный торт! Это сладкое великолепие с дворцом в Агробе, ковром-самолетом и, конечно же, главными героями сказки, без всяких сомнений, произведет фурор на Вашем свадебном застолье.

Свадебный торт амурчики

Свадебный торт амурчики

Свадебный торт амурчики

Этот нарядный красочный торт с очаровательными амурчиками не оставит равнодушными никого на вашей свадьбе и обязательно запомнится надолго!

Свадебный торт ангелочки

Свадебный торт ангелочки

Свадебный торт ангелочки

Нежный свадебный торт с очаровательными ангелочками.

Свадебный торт ангелочки и маки

Свадебный торт ангелочки и маки

Свадебный торт ангелочки и маки

Красочный свадебный торт с маками и очаровательными ангелочками.

Свадебный торт анемоны

Свадебный торт анемоны

Свадебный торт анемоны

Этот белоснежный свадебный торт, украшенный кремовыми анемонами, без сомнений послужит украшением для вашего праздничного стола!

Свадебный торт аппликации

Свадебный торт аппликации

Свадебный торт аппликации

Этот оригинальный торт выполнен в виде сюжета развития отношений молодых:

Свадебный торт бабочки

Свадебный торт бабочки

Свадебный торт бабочки

Стильный нежный свадебный торт с бабочками безусловно украсит ваше торжество!

Свадебный торт банты и ангелочки

Свадебный торт банты и ангелочки

Свадебный торт банты и ангелочки

Стильный свадебный торт, украшенный шикарными мастичными бантами с очаровательными ангелочками непременно поразит всех участников торжества и запомнится надолго!

Свадебный торт белочки

Свадебный торт белочки

Свадебный торт белочки

Оригинальный свадебный торт с очаровательными белочками поднимет настроение всем на вашем празднике!

Свадебный торт белые кремовые розы

Свадебный торт белые кремовые розы

Свадебный торт белые кремовые розы

Этот нежный свадебный торт, покрытый белыми сливками и украшенный белыми розами, обязательно станет украшением вашего праздничного стола.

Свадебный торт белые орхидеи

Свадебный торт белые орхидеи

Свадебный торт белые орхидеи

Нежный свадебный торт с прекрасными белыми орхидеями станет украшением вашего торжества!

Свадебный торт белые розочки

Свадебный торт белые розочки

Свадебный торт белые розочки

Нежный свадебный торт с белыми розочками без всяких сомнений станет одним из главных украшений на вашем торжестве!

Свадебный торт белые розы на черном

Свадебный торт белые розы на черном

Свадебный торт белые розы на черном

Очень необычный свадебный торт. Черный фон и белые розы - контрастное и очень красивое сочетание.

Свадебный торт белые фигурки и розы

Свадебный торт белые фигурки и розы

Свадебный торт белые фигурки и розы

Копия такого же дизайна, который был исполнен в мастике (сахарной пасте). Этот вариант оформлен сливками, но выглядит ничуть не хуже.

Свадебный торт белые цветы из сливок

Свадебный торт белые цветы из сливок

Свадебный торт белые цветы из сливок

Нежный торт с белыми цветами из сливок.

Свадебный торт белый с белыми цветами

Свадебный торт белый с белыми цветами

Свадебный торт белый с белыми цветами

Этот белоснежный торт создает ощущение хрупкости, словно это образ невесты. Нежные лилии выполнены из мгновенно тающего во рту белого шоколада, а покрытие торта из сливок было исполнено техникой под названием «велюр», которая позволяет создавать эффект воздушности. В итоге получился шикарный свадебный торт – настоящее двухэтажное.

Свадебный торт белый с гирляндой роз

Свадебный торт белый с гирляндой роз

Свадебный торт белый с гирляндой роз

Великолепный свадебный торт с гирляндой алых роз, без всяких сомнений, станет гвоздем программы на Вашем свадебном торжестве! Яркие кремовые розы и белый цвет торта создают незабываемый контраст. Фигурки, представленные на образце, не съедобные, но Вы можете заказать изображения жениха и невесты из сахарной пасты, при этом наши.

Свадебный торт белый с инициалами

Свадебный торт белый с инициалами

Свадебный торт белый с инициалами

Часто молодожены хотят, чтобы на вершине их свадебного торта красовались инициалы жениха и невесты. Мы с радостью принимаем подобные заказы. Инициалы абсолютно съедобные, они изготавливаются из белого шоколада и сладкой карамели. Можно их съесть или оставить на память. Остальная отделка этого торта выполнена из нежнейших белоснежных.

Свадебный торт белый с розами 1 ярус

Свадебный торт белый с розами 1 ярус

Свадебный торт белый с розами 1 ярус

А это еще один вариант заказа прекрасного свадебного торта. Если Ваше торжество обещает быть скромным, но Вам очень хочется украсить праздничный стол стильным десертом, спешим предложить Вам этот небольшой, но очень милый торт.

Свадебный торт белый с розами 2 яруса

Свадебный торт белый с розами 2 яруса

Свадебный торт белый с розами 2 яруса

Если Вам понравился свадебный торт «Белый с розами на 3 яруса», но его вес слишком велик для Вашего банкета, Вы можете заказать вариант такого же торта с меньшим весом. Готовы представить Вам великолепный белоснежный двухъярусный торт с нежными кремовыми розами. Цвет роз при желании можно поменять, это не повлияет на стоимость торта.

Рецепт: Пирог Павлин

Воздушный пирог на кислом молоке с очень вкусной, яркой начинкой. На конкурс "В мире животных".

Ингредиенты для «Пирог "Павлин"»:

  • Молоко (кислое, у меня варенец) — 1 стак.
  • Дрожжи (7 гр) — 1 пакет.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (растопленное) — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное (1 в тесто, 1 для смазки) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки и работы с тестом)
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок (средний) — 0,5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Перец сладкий красный — 0,5 ч. л.
  • Кинза (свежая, немного)
  • Филе куриное (отварное) — 150 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Мак (немного)
  • Кунжут (немного)
  • Оливки черные (и зелёные, без косточек, для украшения)
  • Опята (замороженные) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2606.3 ккал
белки
122.7 г
жиры
25.3 г
углеводы
477.6 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Пирог "Павлин"»:

Делаем тесто. Кислое молоко немного подогреть, всыпать дрожжи.

Добавить соль, сахар и немного муки. Размешать, оставить на 15 минут.

Потом добавить яйцо, немного взбить.

Растопленное тёплое масло. Перемешать.

И просеянную муку, подмешиваем постепенно. Сначала в миске, потом на столе. Вымешиваем минут 5.

Скатываем тесто в шар, кладём обратно в миску, накрываем полотенцем и оставляем для подхода, часа на 2.

Для начинки морковь нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле.

Добавляем лук, нарезанный кубиками.

Мелко нарезанный чеснок.

Кабачок, нарезанный кубиками.

И размороженные опята. Если они крупные, нарезать.

Солим и перчим - по вкусу, посыпаем красным сладким перцем и молотым кориандром.

Добавляем нарезанную кинзу.

Когда остынет, добавляем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.

Тесто подошло. Обминаем его на столе, на который предварительно налить немного растительного масла. Руки и противень также смазать. Отрываем от теста кусочки разного размера, формируем из них вот такие заготовки.

3 мм), кладём начинку.

Защипываем как пирожки.

Выкладываем на противень - в форме хвоста.

Формируем туловище (внутри тоже начинка), голову, хохолок.

Посыпаем маком. Туловище больше, хвост - поменьше.

Оливки нарезаем колечками, украшаем хвост.

Посыпаем хвост кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-40, до готовности.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог "Павлин"

Рецепт: Пирог Павлин

Воздушный пирог на кислом молоке с очень вкусной, яркой начинкой. На конкурс "В мире животных".

Похожие рецепты

Мандариновый пирог

  • 51
  • 2099
  • 27092

Французский луковый пирог

  • 34
  • 427
  • 15945

Скорый пирог

  • 223
  • 1126
  • 36079

Творожный пирог с маком

  • 11
  • 157
  • 2018

Рулетики с рисом и карамельной морковью

  • 16
  • 66
  • 912

Пирог "Розы"

  • 121
  • 679
  • 26613

Сырник "Львовский"

  • 160
  • 1409
  • 59962

Сочные мини-курники

  • 35
  • 357
  • 36127

Пьяный яблочно-абрикосовый пирог

  • 120
  • 237
  • 12857

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 октября 2017 года чалдонка #

4 июля 2013 года mariana82 #

2 октября 2010 года Verra1 #

14 августа 2010 года kseniya-v #

31 июля 2010 года Incantoss #

11 мая 2010 года ирина66 #

11 января 2010 года deputat43 #

11 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

4 августа 2009 года katsi #

4 августа 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

26 июня 2009 года Улитыч #

27 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

27 июня 2009 года Улитыч #

26 июня 2009 года Tsvetana #

26 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

13 июня 2009 года tat70 #

16 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

9 июня 2009 года NATALIAna #

10 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

2 июня 2009 года Irusik52 #

2 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

1 июня 2009 года melinda #

2 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

1 июня 2009 года maj4ik #

2 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

1 июня 2009 года ТАМюшка #

1 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

1 июня 2009 года tatunja #

1 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

1 июня 2009 года Juligera #

1 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

31 мая 2009 года mila87 #

1 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

31 мая 2009 года Konniia #

1 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: