Пирог дрожжевой с капустой и яйцом калорийность

Обновлено: 13.05.2024

Краткий состав готового блюда: «Пирог с капустой»

продукткол-вовес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тесто
молоко200 мл2005.806.409.40116.00
сыр50 гр5013.0013.250.50177.80
маргарин100 гр1000.3082.001.00743.00
яйцо куриное2 шт9411.9310.800.65147.48
мука500 гр50050.006.50331.501501.50
соль поваренная
капуста белокочанная1 кг100018.001.0047.00257.00
лук репчатый150 гр1502.090.3012.3057.15
яйцо куриное2 шт9411.9310.800.65147.48
соль поваренная
перец
подсолнечное масло
итого2188113.07131.07403.013147.42
на 100 гр готового продукта5.165.9918.41143.84
вид:подробно
| кратко | углеводы | калории

Плохо совместимы:

сыр — молоко, яйцо куриное — молоко, яйцо куриное — сыр, мука — молоко, мука — яйцо куриное, капуста белокочанная — молоко, лук репчатый — молоко, яйцо куриное — молоко, яйцо куриное — сыр, яйцо куриное — мука, подсолнечное масло — молоко, подсолнечное масло — сыр, подсолнечное масло — яйцо куриное, подсолнечное масло — яйцо куриное.

Хорошо совместимы:

капуста белокочанная — сыр, капуста белокочанная — яйцо куриное, капуста белокочанная — мука, лук репчатый — сыр, лук репчатый — яйцо куриное, лук репчатый — мука, яйцо куриное — капуста белокочанная, яйцо куриное — лук репчатый, подсолнечное масло — мука, подсолнечное масло — капуста белокочанная, подсолнечное масло — лук репчатый.

Калорийность пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки4.5 г76 г5.9%3.9%1689 г
Жиры5.1 г56 г9.1%6.1%1098 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%6.5%1019 г

Энергетическая ценность пирог с капустой составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».












Как приготовить капусту | BBC Good Food

Капуста встречается во множестве различных сортов и является частью большой семьи, известной как капуста, которая распространяется на цветную капусту и капусту. Легкодоступными сортами являются красный, савойский, весенний и белый.

  • Красная капуста имеет твердые, плотно упакованные и блестящие фиолетовые листья.
  • Белая капуста имеет текстуру, похожую на красную капусту, но имеет очень бледные листья и более сладкий вкус.
  • Листья капусты савойской смяты и волнисты и становятся светлее к середина
  • Весенняя капуста имеет более мягкие листья и образует больше точки вместо круглой формы

Все они чрезвычайно универсальны; их можно подавать в сыром виде в салатах, таких как салат из капусты, но также их можно быстро приготовить, например, во фритюре или просто на пару, и даже медленно готовить (тушить) или использовать в супах и рагу.

Как приготовить капусту


Существует два способа приготовления капусты, в зависимости от того, сколько вы хотите ее подать, и как вы хотите ее приготовить.

  1. Для , обслуживающих небольшое количество людей , или для рецептов, когда вам нужно , чтобы листья оставались целыми, , это хорошая идея, чтобы очистить листья по отдельности, взяв то, что вам нужно, а затем отложить остальную капусту обратно в холодильнике, завернутый. Затем вы можете использовать эти листья целиком или измельчить их по мере необходимости.В зависимости от того, сколько лет капусте, вы можете не использовать наружные листья, особенно если они повреждены, повреждены или повреждены. Если они не годятся для склада, их можно компостировать. Центральная вена на каждом листе жесткая, особенно на наружных листьях, поэтому вы можете также срезать ее, особенно если вы хотите быстро приготовить капусту, так как эта часть очень плотная и займет много времени.
  2. Для служите большей толпе , разделите пополам или на четверть капусту, положите ее на доску порезанной стороной и порежьте или измельчите листья.Для более крепкой капусты, такой как красная или белая капуста, вы можете сначала вырезать жесткую часть стебля или сердцевины.

Приготовление на пару

Подходит для: зеленой капусты весенней, савойской капусты

Положите приготовленную тертую капусту в пароварку и готовьте на пару около 5 минут или до готовности.

Вареные или бланшированные

Подходит для: всех видов

Положите листья капусты или измельченную капусту в большую кастрюлю и наполовину залейте водой.Доведите до кипения и варите 3-5 минут или до готовности. Чтобы бланшировать (чтобы их потом можно было обжарить или обжарить), накрыть водой и варить 3 минуты. Передайте листья холодной воде, чтобы освежиться.

Жарка

Подходит для: всех видов

Измельчите листья с половины кочана, удалив любые жесткие стебли листьев. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке, затем добавьте капусту и 2 нарезанных зубчика чеснока. Обжарить, пока капуста не начнет увядать, затем добавить 75 мл овощного бульона.Накрыть крышкой и варить 3 минуты до готовности.


Тушение

Подходит для: красной капусты, белокочанной капусты

Мелко нарезать 1 большую луковицу и положить ее и 50 г сливочного масла или 50 мл оливкового масла в жаропрочную, негорючую запеканку. Обжарить лук на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Вырежьте ядро ​​из капусты 750 г и мелко нарежьте листья. Добавьте это в форму для запеканки и смешайте все вместе, готовя на медленном огне, пока вы очищаете и нарезаете 1 яблоко.Раздавите 1 ч.л. можжевельника и 1 ч.л. тмина вместе, затем добавьте их и ломтики яблока в кастрюлю. Приправить и залить 500 мл сидра, красного вина или воды. Хорошо перемешать и довести до кипения, накрыть блюдо и варить 20 минут.

Другие идеи

Можно использовать целые листья капусты с начинкой, раскатывать и запекать. Измельченную капусту можно мариновать или сбраживать до квашеной капусты или кимчи.

Базовый рецепт обжаривания капусты

  • 1 капуста
  • 4 столовые ложки жира (можно использовать масло, оливковое масло или гусиный жир)
  • 4 луковицы, нарезанные
  • 1 веточка розмарина
  • 2 Чеснок, очищенный от кожуры
  1. Четверть капусты, удалить сердцевину и измельчить листья.
  2. Бланшируйте в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, затем держите под холодным краном для охлаждения. Слить хорошо.
  3. Нагреть жир на сковороде и обжарить лук-шалот, веточку розмарина и зубчики чеснока в течение 5 минут до золотистого цвета.
  4. Откажитесь от чеснока и розмарина, бросьте в капусту, обжаривайте до разогрева. Сезон и служить.

Наши лучшие рецепты капусты

Капуста с беконом и луком


Дайте зеленке немного хруста с быстрой стороной Джона Тороде — идеально подходит для воскресного обеда.

Капуста тушеная фаршированная


Листья капусты медленного приготовления, фаршированные вкусной рисовой смесью, превращаются в сытное вегетарианское блюдо или необычный гарнир.

Чесночный лингвины с капустой и анчоусами


Это экономное блюдо из пасты с зеленью савойи и хрустящими сухарями «пангратто» очень вкусное в своей простоте.

Остроконечная капуста в белом вине с семенами фенхеля


Для быстрого приготовления квашеной капусты попробуйте капусту, приготовленную в белом вине, с луком и зеленью.Кислотность этого гарнира прекрасно сочетается с неряшливостью жареной свинины.

Весенняя капуста с семенами горчицы


Придайте свежей зелени новый вид, добавив в нее горчицу, имбирь, лук и чеснок.

Получите больше вдохновения для капусты …

Рецепты капусты Рецепты савойской капусты Рецепты красной капусты Рецепты пузырей и писков

Есть ли у вас какие-либо советы по приготовлению капусты? Оставьте комментарий ниже…


Калорийность Пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225.7 кКал1684 кКал13.4%5.9%746 г
Белки6.3 г76 г8.3%3.7%1206 г
Жиры10.2 г56 г18.2%8.1%549 г
Углеводы27.2 г219 г12.4%5.5%805 г

Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 225,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Дарья Жареная капуста | Stonesoup


OMG! Это блюдо из жареной капусты — одно из моих любимых блюд на данный момент.

Это простой ужин, но такой вкусный и сытный.

И один из тех универсальных рецептов, которые одинаково хороши на завтрак, обед или ужин.

Я бы взял большую миску этой капусты поверх макарон в любой день.

Его вдохновила моя любимая подруга Дарья из Summer Tomato, которая занимается тем, что помогает людям поправиться и похудеть без диеты.

Девушка по душе!

Любите использовать соевый соус здесь, чтобы приправить и добавить сложность, не делая блюдо явно «азиатским».

Я написал здесь рецепт, чтобы подать один, однако его легко удвоить, чтобы подать 2.

Вам решать, насколько хорошо вы нарежете капусту. Я люблю нарезать как можно тоньше, чтобы он быстро готовился и его было легче есть. Но коренастый тоже может быть хорошим!


Яичная жареная капуста Дарья

  • 1/4 мелко нарезанная капуста
  • 1 соевый соус по 1 столовой ложке
  • 2 яйца
  1. Нагреть большую сковороду на среднем огне.Добавьте немного масла и капусты и варите, накрыв крышкой в ​​течение 7-10 минут или пока капуста не станет мягкой и перестанет хрустеть. Размешивайте каждые несколько минут и, если он начнет гореть, выключите огонь и добавьте несколько столовых ложек воды.
  2. Когда капуста станет мягкой, убавьте огонь до среднего. Добавьте яйца и сою. Перемешать и варить до тех пор, пока яйца почти не сядут — около 30 секунд.

Заменители для яичной жареной капусты

для кладовой — учитывая, что капуста и яйца будут храниться в холодильнике неделями и неделями, это [практично рецепт кладовой.Или вы могли бы использовать замороженную брокколи вместо этого.

плотоядное мясо — подрумянить немного нарезанного бекона перед приготовлением капусты.

более солидные (любители углеводов) — Подавать на кровати или на пару с рисом. Или бросьте в приготовленную лапшу.

более существенный (с низким содержанием углеводов) — добавить еще одно яйцо или подавать с тертым маслом пармезан или перец чили. Горсть жареного миндаля или кешью тоже подойдет. Или подавать на пару к жареной или жареной курице.

разные овощи — я использовал белую капусту на фото, но особенно хорошо с красной капустой.Любая капуста будет работать. Вы также можете использовать мелко нарезанную капусту, свеклу, мангольд или зелень. Для ломтика серебряной свеклы или мангольда приготовьте стебли, прежде чем готовить листья.

красивее — подавать со свежими листьями петрушки или кориандра (кинзы). Или немного мелко нарезанного зеленого лука.

без яиц — приготовить капусту и приправить соевым соусом. Подавать с плетью из тертого пармезана или в качестве гарнира к приготовленной курице.

Приготовьтесь вперед

Да! Просто готовьте по рецепту.Оставить в холодильнике на 2 недели или можно заморозить. Подавать, осторожно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить яйца. Другой вариант — приготовить капусту впереди, а затем добавить сою и яйца, когда вы будете готовы к подаче.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 154.3 кКал 1684 кКал 9.2% 6% 1091 г Белки 5.1 г 76 г 6.7% 4.3% 1490 г Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 2.8% 2333 г Углеводы 27.3 г 219 г 12.5% 8.1% 802 г Органические кислоты 0.1 г гамма Токоферол 0.1352 мг дельта Токоферол 0.0032 мг Бор, B 87.5 мкг Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.1467 г Мальтоза 0.074 г Сахароза 0.2393 г Фруктоза 0.7094 г Незаменимые аминокислоты 0.1736 г Аргинин* 0.1601 г Валин 0.1531 г Гистидин* 0.0769 г Изолейцин 0.1291 г Лейцин 0.2331 г Лизин 0.1117 г Метионин 0.0593 г Метионин + Цистеин 0.0197 г Треонин 0.1065 г Триптофан 0.0415 г Фенилаланин 0.1551 г Фенилаланин+Тирозин 0.0521 г Заменимые аминокислоты 0.4113 г Аланин 0.1263 г Аспарагиновая кислота 0.2072 г Глицин 0.1302 г Глутаминовая кислота 1.0821 г Пролин 0.3527 г Серин 0.1611 г Тирозин 0.0646 г Цистеин 0.0877 г Стеролы (стерины) Холестерин 48.42 мг max 300 мг бета Ситостерол 2.8159 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.1515 г 18:0 Стеариновая 0.0345 г 20:0 Арахиновая 0.0024 г 22:0 Бегеновая 0.0049 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2793 г min 16.8 г 1.7% 1.1% 16:1 Пальмитолеиновая 0.0003 г 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2783 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7434 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 4.3% 18:2 Линолевая 0.7379 г 18:3 Линоленовая 0.0055 г

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как проверить дрожжи | Allrecipes

Верхняя навигация

Меню профиля

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Включить эти ингредиенты Найти ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найти ингредиенты для исключения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

Проводить исследования предыдущий

Исследуйте


1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать далее
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie

Завтрак и Бранч

Что делают яйца в дрожжевом хлебе


violleta / iStock / GettyImages

Есть много секретов приготовления вкусного хлеба, но тесто, содержащее такие ингредиенты, как жир или сахар, считается обогащенным тестом, или очень вкусным. Добавляя яйца в дрожжевой хлеб, вы придаете ему аромат, строите структуру, приобретаете цвет и даже повышаете пищевую ценность. Примеры дрожжевого хлеба, содержащего яйца, включают еврейский хлеб для субботы и праздников, халу, и французскую выпечку, булочки.

Добавить аромат

Одно из золотых правил выпечки - жира равно аромата. Добавляя яйца в дрожжевой хлеб, вы добавляете сладкий маслянистый жир яичного желтка, в результате чего общий вкус становится более богатым. Поскольку в яичных белках относительно мало вкуса, они не играют значительной роли в общем вкусе хлеба, а в некоторых рецептах требуется одно или два целых яйца плюс несколько яичных желтков.

Build Structure

Жир в яичных желтках помогает укоротить пряди клейковины в хлебном тесте, увеличивая эластичность клейковины.В результате готовый хлеб приобретает более нежный мякиш и более мягкую корочку. Кроме того, коагулирующие свойства яиц благодаря белку помогают создать более нежную и ровную текстуру. В качестве разрыхлителя яйца способствуют тому, что хлебное тесто поднимается выше, чем неяичный дрожжевой хлеб.

Для очень легкой буханки хлеба замените 1/4 стакана воды по рецепту двумя взбитыми до пика яичным белком. Добавьте белки в распустившиеся дрожжи непосредственно перед добавлением муки. Пузырьки воздуха в яичных белках расширяются во время приготовления, и получается очень легкий и нежный мякиш.

Boost Appearance

Липиды в яичных желтках придают цвет корочке дрожжевого хлеба. Из-за более сильного окрашивания, чем тесто без яиц, температуру выпекания следует немного снизить, чтобы предотвратить слишком сильное окрашивание. Белок в яйцах также участвует в реакции Майяра - химическом изменении, которое вызывает потемнение корки хлеба, что зависит от наличия тепла, влаги, белка и сахара.

Provide Nutrition

Добавление яиц в дрожжевой хлеб увеличивает питательную ценность теста.Яйца - одна из самых питательных продуктов, которые мы едим, они содержат незаменимые жирные кислоты линолевую кислоту, кальций, железо, калий, витамины и даже антиоксиданты. Хотя целая буханка хлеба может содержать только несколько яиц, преимущества все равно складываются, превращая обогащенное тесто в добавление питательных веществ к основному продукту, богатому углеводами.

Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом

Подписывайтесь на нас 134,4k

Если вам не хватало мясного пирога, попробуйте этот рецепт. В отличие от многих других низкоуглеводных корок для пирогов, приготовленных из миндальной муки, у этого нет сладкого послевкусия, а вкус потрясающий.

Идеально подходит для наполнения мясом, овощами, яйцами, сыром или любой вашей любимой начинкой. Если вы не едите молочные продукты, просто откажитесь от сыра и используйте больше яиц или добавьте грибы и овощи, такие как спаржа, капуста или брокколи.Варианты бесконечны!


1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Готовьте собственные блюда

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Оставайтесь гидратированными с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое.

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Как приготовить кето-пирог со свининой

Чтобы приготовить этот пирог со свининой с низким содержанием углеводов, вам понадобится наша соленая корочка для пирога с кето. Для его приготовления вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму.В любом случае для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я также использовал керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто.

После того, как корочка запечется, вы просто добавите начинку из яичного свинины и бекона и запекаете до застывания.

0 дней, 0 часов, 30 минут

Практическое занятие 20 минут Всего 45-50 минут

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы3,4 граммов

Калорий из углеводов 3% , белков 29% , жиров 68%

Всего углеводов6,1 граммов Клетчатка 2,8 граммов Сахаров2 граммов Насыщенных жиров 12,2 граммов натрия мг7008 (30% RDA) Магний77 мг (19% RDA) Калий 467 мг (23% EMR)

Ингредиенты (составляет 8 порций)

  • 1 рецепт Пикантный пирог с кето-корочкой
  • 350 г свиной корейки, нарезанной кубиками (12.3 унции)
  • 6 больших ломтиков бекона (180 г)
  • 4 больших яйца
  • 1 / 2 чашка жирного сливочного сыра (100 г / 3,5 унции)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (110 г / 4 унции)
  • 1 средний красный лук, мелко нарезанный (100 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 / 4 чашка свежемолотого чеснока или зеленого лука
  • 2 столовые ложки топленого масла или лярд (30 мл)
  • морская соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Сделайте тесто для пирога по этому рецепту.Вы можете приготовить 8 корочек для мини-пирога или одну обычную. Сделайте тесто и прижмите к сковороде.
  2. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не создавало пузырьки воздуха, особенно если вы делаете большой пирог. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
  3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и выложить на сковороду, смазанную топленым маслом. Варить, помешивая, 5-7 минут.Затем добавьте нарезанный бекон и готовьте еще 5 минут или до хрустящей корочки.
  4. Нарезать свинину кубиками и добавить в сковороду с беконом. Варить на среднем огне до подрумянивания со всех сторон. Когда закончите, снимите огонь и отложите, чтобы остыть.
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Смешать яйца со сливочным сыром и приправить солью и перцем. Натереть сыр чеддер.
  6. Добавьте тертый сыр чеддер к яичной смеси и хорошо перемешайте.Добавьте мелко нарезанный чеснок или зеленый лук и хорошо перемешайте.
  7. Выложите приготовленную свинину в корку для пирога (оставьте ее в противне) и равномерно распределите.
  8. Влейте яичную смесь и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Поставьте пирог в духовку и варите около 25 минут.
  9. Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячим или холодным.
  10. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Информация об аллергии на низкоуглеводный яичный пирог со свининой

Пищевая ценность ингредиента (на порцию, 1 ломтик)

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Рецепт: Дрожжевой пирог с капустой

Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм. мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый. Спасибо, Наталья, за открытие такого замечательного теста., теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.

Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с капустой»:

Опара

  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Дрожжи (сухих или 25-30 г свежих прессованных) — 11 г

Основное тесто

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 130 мл
  • Мука пшеничная / Мука (её понадобится больше или меньше) — 450 г

Начинка

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт

Время приготовления: 2 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4848.8 ккал
белки
142.3 г
жиры
177.2 г
углеводы
676.9 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Дрожжевой пирог с капустой»:

Тесто готовится очень быстро (получается всегда), поэтому заранее нужно подготовить начинку (она может быть любой), но сегодня фирменный капустный пирог.
Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Затем натереть на тёрке 1 морковку и добавить к луку, обжарить ещё 2мин. Нарезанную капусту (у меня чуть больше половины вилка, вилок был большой) посолить, чуть помять руками и добавить к луку с морковью, нужно добавить чуть воды.
Тушить 10 мин., до готовности. Затем отбросить готовую капусту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Сварить 4яйца и натереть на крупной тёрке, добавить к капусте, начинку остудить.

Опара:
300мл теплого молока,
4 ст. ложки без горок сахара, без горки,
6 ст. ложек с горками муки,
дрожжей 11 г сухих (25-30 гр свежих прессованных)

Всё смешать и хорошенько вымесить, оставить подходить на 30 минут (за это время опара хорошо поднимется).

Взбить 2 яйца с неполной чайной ложкой соли, приготовить 130мл растительного масла.

Пока бродит опара, просеять 3 стакана муки (муку всю сразу в тесто не добавлять, возможно, её понадобится больше или меньше, у меня ушло 430г.

В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получиться мягким, воздушным. живым

Даем тесту отдохнуть в миске минут 30.

Затем его разделить примерно на кусочки, подкатывая их в шарики, дать постоять 5-10 минут, и начать формировать пирог

Каждый шарик раскатать в форме овала

Выложить много начинки и свернуть в виде рулета, концы защипнуть и выложить в форму, и так все шарики.

В мою прямоугольную форму поместилось семь рулетиков. Укладывать не плотно. Дать пирогам расстройку минут 30, смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов до румяности.

У меня осталось тесто, сделала 4 булочки






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Дрожжевой пирог с капустой

Рецепт: Дрожжевой пирог с капустой

Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм. мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый. Спасибо, Наталья, за открытие такого замечательного теста., теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




23 декабря 2020 года Kceny #


21 декабря 2020 года lyniks #

21 декабря 2020 года lyniks #

13 декабря 2020 года zoya 1973 #


10 декабря 2020 года bungalow777 #

23 ноября 2020 года Елена Беленко #

23 ноября 2020 года olgakraeva 2011 #


21 ноября 2020 года Newbee #


11 октября 2020 года мальв #


10 октября 2020 года Alenairis #


27 октября 2020 года Alenairis #

26 сентября 2020 года annamiha #


3 сентября 2020 года Натали Колосова #

14 августа 2020 года natalaslast #

9 августа 2020 года Березина Света #

4 августа 2020 года Azarik #


12 июля 2020 года NadiaAl #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 154.3 кКал 1684 кКал 9.2% 6% 1091 г Белки 5.1 г 76 г 6.7% 4.3% 1490 г Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 2.8% 2333 г Углеводы 27.3 г 219 г 12.5% 8.1% 802 г Органические кислоты 0.1 г гамма Токоферол 0.1352 мг дельта Токоферол 0.0032 мг Бор, B 87.5 мкг Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.1467 г Мальтоза 0.074 г Сахароза 0.2393 г Фруктоза 0.7094 г Незаменимые аминокислоты 0.1736 г Аргинин* 0.1601 г Валин 0.1531 г Гистидин* 0.0769 г Изолейцин 0.1291 г Лейцин 0.2331 г Лизин 0.1117 г Метионин 0.0593 г Метионин + Цистеин 0.0197 г Треонин 0.1065 г Триптофан 0.0415 г Фенилаланин 0.1551 г Фенилаланин+Тирозин 0.0521 г Заменимые аминокислоты 0.4113 г Аланин 0.1263 г Аспарагиновая кислота 0.2072 г Глицин 0.1302 г Глутаминовая кислота 1.0821 г Пролин 0.3527 г Серин 0.1611 г Тирозин 0.0646 г Цистеин 0.0877 г Стеролы (стерины) Холестерин 48.42 мг max 300 мг бета Ситостерол 2.8159 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.1515 г 18:0 Стеариновая 0.0345 г 20:0 Арахиновая 0.0024 г 22:0 Бегеновая 0.0049 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2793 г min 16.8 г 1.7% 1.1% 16:1 Пальмитолеиновая 0.0003 г 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2783 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7434 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 4.3% 18:2 Линолевая 0.7379 г 18:3 Линоленовая 0.0055 г

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как проверить дрожжи | Allrecipes

Верхняя навигация

Меню профиля

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Включить эти ингредиенты Найти ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найти ингредиенты для исключения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

Проводить исследования предыдущий

Исследуйте


1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать далее
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie

Завтрак и Бранч

Что делают яйца в дрожжевом хлебе


violleta / iStock / GettyImages

Есть много секретов приготовления вкусного хлеба, но тесто, содержащее такие ингредиенты, как жир или сахар, считается обогащенным тестом, или очень вкусным. Добавляя яйца в дрожжевой хлеб, вы придаете ему аромат, строите структуру, приобретаете цвет и даже повышаете пищевую ценность. Примеры дрожжевого хлеба, содержащего яйца, включают еврейский хлеб для субботы и праздников, халу, и французскую выпечку, булочки.

Добавить аромат

Одно из золотых правил выпечки - жира равно аромата. Добавляя яйца в дрожжевой хлеб, вы добавляете сладкий маслянистый жир яичного желтка, в результате чего общий вкус становится более богатым. Поскольку в яичных белках относительно мало вкуса, они не играют значительной роли в общем вкусе хлеба, а в некоторых рецептах требуется одно или два целых яйца плюс несколько яичных желтков.

Build Structure

Жир в яичных желтках помогает укоротить пряди клейковины в хлебном тесте, увеличивая эластичность клейковины.В результате готовый хлеб приобретает более нежный мякиш и более мягкую корочку. Кроме того, коагулирующие свойства яиц благодаря белку помогают создать более нежную и ровную текстуру. В качестве разрыхлителя яйца способствуют тому, что хлебное тесто поднимается выше, чем неяичный дрожжевой хлеб.

Для очень легкой буханки хлеба замените 1/4 стакана воды по рецепту двумя взбитыми до пика яичным белком. Добавьте белки в распустившиеся дрожжи непосредственно перед добавлением муки. Пузырьки воздуха в яичных белках расширяются во время приготовления, и получается очень легкий и нежный мякиш.

Boost Appearance

Липиды в яичных желтках придают цвет корочке дрожжевого хлеба. Из-за более сильного окрашивания, чем тесто без яиц, температуру выпекания следует немного снизить, чтобы предотвратить слишком сильное окрашивание. Белок в яйцах также участвует в реакции Майяра - химическом изменении, которое вызывает потемнение корки хлеба, что зависит от наличия тепла, влаги, белка и сахара.

Provide Nutrition

Добавление яиц в дрожжевой хлеб увеличивает питательную ценность теста.Яйца - одна из самых питательных продуктов, которые мы едим, они содержат незаменимые жирные кислоты линолевую кислоту, кальций, железо, калий, витамины и даже антиоксиданты. Хотя целая буханка хлеба может содержать только несколько яиц, преимущества все равно складываются, превращая обогащенное тесто в добавление питательных веществ к основному продукту, богатому углеводами.

Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом

Подписывайтесь на нас 134,4k

Если вам не хватало мясного пирога, попробуйте этот рецепт. В отличие от многих других низкоуглеводных корок для пирогов, приготовленных из миндальной муки, у этого нет сладкого послевкусия, а вкус потрясающий.

Идеально подходит для наполнения мясом, овощами, яйцами, сыром или любой вашей любимой начинкой. Если вы не едите молочные продукты, просто откажитесь от сыра и используйте больше яиц или добавьте грибы и овощи, такие как спаржа, капуста или брокколи.Варианты бесконечны!


1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Готовьте собственные блюда

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Оставайтесь гидратированными с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое.

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Как приготовить кето-пирог со свининой

Чтобы приготовить этот пирог со свининой с низким содержанием углеводов, вам понадобится наша соленая корочка для пирога с кето. Для его приготовления вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму.В любом случае для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я также использовал керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто.

После того, как корочка запечется, вы просто добавите начинку из яичного свинины и бекона и запекаете до застывания.

0 дней, 0 часов, 30 минут

Практическое занятие 20 минут Всего 45-50 минут

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы3,4 граммов

Калорий из углеводов 3% , белков 29% , жиров 68%

Всего углеводов6,1 граммов Клетчатка 2,8 граммов Сахаров2 граммов Насыщенных жиров 12,2 граммов натрия мг7008 (30% RDA) Магний77 мг (19% RDA) Калий 467 мг (23% EMR)

Ингредиенты (составляет 8 порций)

  • 1 рецепт Пикантный пирог с кето-корочкой
  • 350 г свиной корейки, нарезанной кубиками (12.3 унции)
  • 6 больших ломтиков бекона (180 г)
  • 4 больших яйца
  • 1 / 2 чашка жирного сливочного сыра (100 г / 3,5 унции)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (110 г / 4 унции)
  • 1 средний красный лук, мелко нарезанный (100 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 / 4 чашка свежемолотого чеснока или зеленого лука
  • 2 столовые ложки топленого масла или лярд (30 мл)
  • морская соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Сделайте тесто для пирога по этому рецепту.Вы можете приготовить 8 корочек для мини-пирога или одну обычную. Сделайте тесто и прижмите к сковороде.
  2. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не создавало пузырьки воздуха, особенно если вы делаете большой пирог. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
  3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и выложить на сковороду, смазанную топленым маслом. Варить, помешивая, 5-7 минут.Затем добавьте нарезанный бекон и готовьте еще 5 минут или до хрустящей корочки.
  4. Нарезать свинину кубиками и добавить в сковороду с беконом. Варить на среднем огне до подрумянивания со всех сторон. Когда закончите, снимите огонь и отложите, чтобы остыть.
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Смешать яйца со сливочным сыром и приправить солью и перцем. Натереть сыр чеддер.
  6. Добавьте тертый сыр чеддер к яичной смеси и хорошо перемешайте.Добавьте мелко нарезанный чеснок или зеленый лук и хорошо перемешайте.
  7. Выложите приготовленную свинину в корку для пирога (оставьте ее в противне) и равномерно распределите.
  8. Влейте яичную смесь и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Поставьте пирог в духовку и варите около 25 минут.
  9. Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячим или холодным.
  10. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Информация об аллергии на низкоуглеводный яичный пирог со свининой

Пищевая ценность ингредиента (на порцию, 1 ломтик)

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Краткий состав готового блюда: «Пирог с капустой»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тесто-- ----
молоко200 мл200 5.806.409.40116.00
сыр50 гр50 13.0013.250.50177.80
маргарин100 гр100 0.3082.001.00743.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
мука500 гр500 50.006.50331.501501.50
соль поваренная-- ----
капуста белокочанная1 кг1000 18.001.0047.00257.00
лук репчатый150 гр150 2.090.3012.3057.15
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
соль поваренная-- ----
перец-- ----
подсолнечное масло-- ----
итого 2188 113.07 131.07 403.01 3147.42
на 100 гр готового продукта 5.165.9918.41143.84
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Плохо совместимы: сыр - молоко, яйцо куриное - молоко, яйцо куриное - сыр, мука - молоко, мука - яйцо куриное, капуста белокочанная - молоко, лук репчатый - молоко, яйцо куриное - молоко, яйцо куриное - сыр, яйцо куриное - мука, подсолнечное масло - молоко, подсолнечное масло - сыр, подсолнечное масло - яйцо куриное, подсолнечное масло - яйцо куриное.

Допустимо: мука - сыр.

Хорошо совместимы: капуста белокочанная - сыр, капуста белокочанная - яйцо куриное, капуста белокочанная - мука, лук репчатый - сыр, лук репчатый - яйцо куриное, лук репчатый - мука, яйцо куриное - капуста белокочанная, яйцо куриное - лук репчатый, подсолнечное масло - мука, подсолнечное масло - капуста белокочанная, подсолнечное масло - лук репчатый.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пирог с капустой»

вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Постоянный адрес рецепта «Пирог с капустой»:

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Читайте также: