Пирог из кускуса сладкий

Обновлено: 12.05.2024

Рецепт: Пирог из кус-куса с сыром и томатами

Легкое, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Подойдет и для диеты, и для детского питания, и для совместного семейного ужина.

Ингредиенты для «Пирог из кус-куса с сыром и томатами»:

  • Кус-кус — 100 г
  • Вода (кипяток) — 200 мл
  • Специи (средиземноморские травы) — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук красный — 1 шт
  • Томаты в собственном соку (резаные) — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сыр голландский — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
951.9 ккал
белки
42.3 г
жиры
45.7 г
углеводы
84.1 г
Порции
ккал
158.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
146.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
7 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Пирог из кус-куса с сыром и томатами»:

Необходимые продукты и немного томатов в собственном соку.

Перемешать кус-кус со специями и солью. Залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить минут на пять.

Лук нарезать и спассеровать с томатами в оливковом масле.

Перемешать кус-кус с овощами.

Добавить сыр и яйца, хорошо перемещать.

Форму смазать оливковым маслом, выложить туда кус-кус, разровнять и выпекать 30 минут при 180°С


Совершенно не ожидала, что это окажется так вкусно!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог из кус-куса с сыром и томатами

Рецепт: Пирог из кус-куса с сыром и томатами

Легкое, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Подойдет и для диеты, и для детского питания, и для совместного семейного ужина.

Похожие рецепты

Гречники

  • 28
  • 25
  • 1248

Чечевица пряная

  • 27
  • 202
  • 2501

Гречка с подливой из шампиньонов

  • 74
  • 105
  • 3556

Тайский жареный рис с курицей

  • 7
  • 34
  • 3042

Мексиканский семейный рис

  • 39
  • 1134
  • 16296

Рисовый пудинг с грибами

  • 11
  • 47
  • 1683

Жареный рис по-тайски "Кау Пад"

  • 57
  • 460
  • 213149

Паэлья "Для тореодора"

  • 42
  • 35
  • 2245

Palle ovale - Овальные шары

  • 49
  • 52
  • 5907

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый салат

  • 139
  • 1111
  • 15190

Мусс из запеченной свеклы

  • 43
  • 589
  • 7455

Торт "Красный бархат"

  • 107
  • 420
  • 15940

Фотографии «Пирог из кус-куса с сыром и томатами» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 сентября 2019 года МашаМашаМаша #


18 сентября 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

18 сентября 2019 года МашаМашаМаша #

19 июня 2019 года zyabka #


20 июня 2019 года wise1288 #

22 июня 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

7 апреля 2017 года СНежк_а #

7 апреля 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

31 марта 2017 года Ната 69 #


31 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

29 марта 2017 года juli_27 #


30 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2017 года Пани Лена #

28 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2017 года marfutak # (модератор)

27 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2017 года Ninzonka #

27 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2017 года мисс #

27 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

26 марта 2017 года КИС-КИСС #


26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2017 года Пани Лена #

26 марта 2017 года Kuss #

26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

26 марта 2017 года veronika1910 #

26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

26 марта 2017 года Светланка g980 #

26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

26 марта 2017 года Violl #

26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2017 года Ange77 #

25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2017 года лялич #

25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2017 года mariana82 #

25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2017 года pupsik27 #

25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2017 года volleta #

25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты приготовление кускуса очень простые, доступны даже новичкам. В рецептах кускуса с фото показано, как правильно готовить крупу. Блюда из кускуса не ограничиваются гарнирами, из крупы можно приготовить салаты, и даже использовать кускус для выпечки. Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Для кускуса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кускус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса. Кус-кус готовят в специальной посуде - кускусире, где в нижней части тушится мясо с овощами, а крупа кус-кус готовится в верхней части на пару.

Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом

Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом

Необычные, но очень питательные и аппетитные рыбные котлеты, приготовленные из кус-куса и консервированной сайры, под силу даже самому неопытному кулинару. Вместо сайры можно взять любые рыбные консервы. Крупа отлично держит форму и сочетается с друг

раздел: Рыбные котлеты

Кус-кус с курагой, финиками и орехами

Кус-кус с курагой, финиками и орехами

Интересный рецепт полезного, в меру сладкого и очень вкусного завтрака. На приготовление каши из кус-куса с сухофруктами уйдет не больше 10 минут. Пока каша настаивается, вы можете подготовить добавку из сухофруктов. Для этого подойдут не только кура

Каша из кускуса с молоком, апельсином, курагой и орехами

Каша из кускуса с молоком, апельсином, курагой и орехами

Для многих вкусная и полезная пища ассоциируется с длительным стоянием у плиты и дорогими труднодоступными продуктами. Огромное заблуждение! Попробуйте приготовить сладкую кашу из кускуса с курагой, апельсином, медом и орешками. Секрет популярности к

Тыквенная каша с кус-кусом (в мультиварке)

Тыквенная каша с кус-кусом (в мультиварке)

Аппетитная тыквенная каша с кус-кусом в мультиварке отличается от классического варианта оригинальным вкусом и более густой текстурой. Благодаря тому, что кус-кус быстро готовится, такую кашу можно легко приготовить на завтрак. По желанию в молочную

раздел: Рецепты из тыквы

Тёплый кус-кус с пряной зеленью и томлёными овощами

Тёплый кус-кус с пряной зеленью и томлёными овощами

Обычно кус-кус воспринимается как составляющая салатов, а я люблю его готовить на гарнир - быстро и вкусно. К кус-кусу добавляем молодые овощи, запаренные чугунке, поливают ароматным маслом и посыпают свежей рубленой зеленью.

Тажин из баранины с тыквой и кускусом

Тажин из баранины с тыквой и кускусом

Как обычно, блюда восточной кухни отличаются умелым, умеренным использованием специй. На этот раз я готовила баранину с тыквой в тажине с добавлением смеси пряностей рас-эль-ханут, которую делала раньше для другого блюда, и теперь храню в банке и исп

раздел: Марокканская кухня

Утка, фаршированная с ароматным кускусом

Утка, фаршированная с ароматным кускусом

Рецепты запеченной в духовке утки, фаршированной кускусом. Предварительно кускус смешивают с орехами и ягодами, запаривают горячей водой, а затем приправляют смесью пряностей. Фаршированную утку запекают при 160С 2 часа.

раздел: Рецепты из утки

Тажин из кус-куса с курицей

Тажин из кус-куса с курицей

Кус-кус можно готовить и отдельно, и вместе с остальными ингредиентами. Предлагаю приготовить кус-кус в тажине с кусочками курицы и овощей.

Кус-кус с тыквой

Кус-кус с тыквой

Кус-кус с сочной тыквой хорош сам по себе и как гарнир к мясу. Я готовила кус-кус к утиным ножкам. Понравилось, буду повторять. Ничего сложного в рецепте нет, так что минимум описания и максимум удовольствия от готового блюда. Да, только не думайте,

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче» - блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цуккини, баклажаны, сладкий перец, зеленая фасоль в сочетании с рассыпчатым кус-кусом готовятся быстро и вполне подойдут для ужина или обеда.

раздел: Итальянская кухня

Курица, фаршированная кус-кусом с орехами и медом

Курица, фаршированная кус-кусом с орехами и медом

Кус-кус легко готовить. И вкус у него нейтральный, что дает возможность в одном блюде объединить орехи, изюм, мед и курицу. В соус, который образуется во время готовки курицы, добавьте корицу, имбирь и свежемолотый перец.

раздел: Марокканская кухня

Три антипасты

Три антипасты

Три антипасты - по сути 3 салата. 2 холодных и один теплый, все 3 вполне сбалансированные и легкие в приготовлении - салат из морепродуктов с сельдереем и морковью, салат из рыбы и салат из пшеницы ароматизированный мятой.

раздел: Итальянская кухня

Салат из кус-куса с овощами

Салат из кус-куса с овощами

Основа этого салата – кус-кус – крупа вкусная и питательная. В сочетании с овощами и зеленью, приправленный смесью лимонного сока и растительного масла, кус-кус подойдет и на обед, и на ужин. Обратите внимание на последовательность приготовления сала

Кускус с овощами

Кускус с овощами

Кускус с овощами - быстро, вкусно, легко. Для мужчин - подать с кусочками вареной курицы из бульона. Можно с салатиком из огурцов, помидор и лука. Корица и лимон придают экзотический интересный привкус.

Харш

Харш - это лепешки из кус-куса, с добавлением молока и сливочного масла. Можно приготовить харш и из мелкой манки. Тогда сливочного масла и молока надо брать меньше. Готовые лепешки подают на завтрак с медом, сливочным маслом или джемом.

раздел: Марокканская кухня

Голубцы с кускусом

Голубцы с кускусом

Голубцы с кускусом - блюдо приятное во всех отношениях, т.к. на вкус голубцы нежны и вкусны. А готовят ну очень быстро: обжарил грибы с овощами, добавил кускус и сливки, завернул все капустные листы. Все, осталось только несколько минут потомить капу

Куриная ясса с овощами и кус-кус

Куриная ясса с овощами и кус-кус

Куриная ясса с овощами и кус-кус - это рецепт кулинарной кухни Сенегала. Перед приготовлением, курицу маринуют смесью пряных трав, уксуса и лимонного сока. Кускус готовят, как указано в инструкции.

раздел: Блюда из курицы

Кодафа по-иерусалимски - творожная запеканка с кус-кусом и медом (Jerusalem kodafa honey cake)

Кодафа по-иерусалимски - творожная запеканка с кус-кусом и медом (Jerusalem kodafa honey cake)

кускус, мед, творог (обезжиренный, мягкий), масло сливочное, яйцо, фисташки, сок лимонный, корица (молотая), соль, вода (кипяченая)

раздел: Еврейская кухня

Табуле с петрушкой и мятой

Табуле с петрушкой и мятой

булгур (или кус-кус), помидоры, огурцы (маленькие), зеленый лук, петрушка, мята (свежая), лимонный сок, оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Салат Табуле

Отварной лосось с кус-кусом

Отварной лосось с кус-кусом

лосось (филе) – 4 шт. по 175г, французские бобы – 400г, свекла – 150г, кускус – 250г, овощной бульон – 400мл, сок лайма – по вкусу, имбирь (корневище) – 2 см., чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 6 ст.л., кинза (свежая) – 2 ст.л., морская соль – 1 щепотка, черный перец – по вкусу.

раздел: Отварная рыба

Кус-кус (приготовление крупы)

манная крупа, мука пшеничная (крупчатка), вода, соль.

В большинстве своём, крупа кускус используется в различных блюдах, далёких от десертов, не говоря уже о гарнире. Но мой рецепт приготовления будет отличный от них - кускус по-мароккански, такой, какой очень любят все мои домочадцы. Это сладкое блюдо может разнообразить меню для завтрака, а если подать кускус по-мароккански с шариком мороженого, то он, после окорочков в горчичном соусе на второе, превратится в изысканный восточный десерт. Домашние всегда рады приготовлению таких, когда-то необычных для нас, десертов, как конфеты рафаэлло из глазированных палочек, вот и данный рецепт блюда с кускусом основательно "прописался" в нашей кулинарной памяти.

кускус, рецепт по-мароккански

Ингредиенты рецепта:

  • крупа кускус - 100 гр,
  • граммов 200 молока,
  • коричневый сахар - 2 ч. л.,
  • корица с цедрой апельсина - по 1 ч. л.,
  • курага - 8-10 штук.

кускус, рецепт по-мароккански1

Как по рецепту приготовить десерт из крупы кускус

Из кухонной утвари потребуется сотейник с толстым дном, а также блендер. Молоко выливаем в сотейник, добавляем сахар и корицу. Включаем плиту и ждём закипания.

кускус, рецепт по-мароккански2

Тем временем снимаем цедру с апельсина.

кускус, рецепт по-мароккански3

Курагу промываем и заливаем кипятком вместе с цедрой. Вода должна только покрыть фрукты.

кускус, рецепт по-мароккански4

Накрываем емкость и даем содержимому настояться в течение 10 минут.

кускус, рецепт по-мароккански5

Как только молоко начнет закипать, засыпаем кускус и перемешиваем. Варим 1 минуту и выключаем плиту. Накрываем крышкой и ждем, когда крупа полностью впитает в себя все молоко.

кускус, рецепт по-мароккански6

Курагу с цедрой и водой перемещаем в блендер.

кускус, рецепт по-мароккански7

Всё содержимое блендера превращаем в ароматное пюре. Это и есть наш соус для кускуса.

кускус, рецепт по-мароккански8

Сам готовый кускус выкладываем в порционные миски, сверху кладем 2-3 ложки нашего фруктового соуса. Украшаем листиком мяты и ягодами.

кускус, рецепт по-мароккански9

Приятная сладость этой десертной каши по-мароккански с ароматом корицы прекрасно гармонирует с пряными цитрусовыми нотками соуса. Приятного аппетита!

фото рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам


  • Комментарии
  • В избранное
  • Мука 4 ст.
  • Дрожжи пресованные 25 гр.
  • Вода 1,5 ст.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Кус-кус 4 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные 70 гр.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Другое

Чтобы приготовить дрожжевое тесто, возьмите кубик прессованных дрожжей и соедините его с теплой водой в объеме 1 стакана.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №1

Добавьте туда чайную ложку сахара (чтобы дрожжи активизировались) и всыпьте стакан пшеничной муки. Перемешайте. Получаем опару для дрожжевого теста. Опара должна постоять и подняться, поэтому ненадолго отставьте в сторону.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №2

На опаре образовалась "шапочка".

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №3

Всыпьте в опару остальную муку, долейте оставшуюся воду, добавьте соль. Начните замес в миске, используя лопатку.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №4

Добавьте растительное масло.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №5

Замесите тесто на рабочей поверхности. Тесто получается мягким и очень приятным на ощупь. Оставьте его для расстойки на 1 час.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №6

Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Порежьте репчатый лук, поджарьте его на постном масле. Добавьте измельченные шампиньоны (свежие или консервированные).

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №7

Кускус залейте кипятком, дайте постоять под закрытой крышкой. После этого слейте лишнюю жидкость, а саму готовую крупу добавьте на сковороду к луку и грибам. Перемешайте, добавьте специи (перец и соль). Начинка для пирожков готова.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №8

Тем временем тесто поднялось. Разделите его на кусочки, раскатайте.
В каждую лепешку выложите 1 столовую ложку начинки.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №9

Защипните пирожок в виде треугольничка.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №10

Жарьте пирожки на постном масле, выложив вначале швом вниз.

Фото приготовление рецепта: Жареные пирожки с кускусом и грибам шаг №11

Пирожки получаются румяными и поджаристыми. Приятного аппетита!


Главный плюс кус-куса — он практически мгновенно готовится, так что это идеальный вариант для гарнира, кто поздно приходит с работы и хочет перекусить чем-то некалорийным(калорийность — 95 ккал/100 г).

Кус-кус хорошо впитывает в себя ароматы специй, его также хорошо приправлять лимонным соком. При этом есть его можно и с мясом, и с рыбой, и просто с овощами — это понравится вегетарианцам.

Характеристика кус куса

Кускус производится из пшеничной муки и его питательная ценность высока. Кускус приятное заменение риса, картофеля или макарон. Если как-то охарактеризовать его вкус, он наиболее близко напоминает манную крупу,но песчаные и мелкие кусочки состоящие из пасты. Производят его из манной крупы, и процесс этот по-настоящему трудоемок: манную крупу сбрызгивают водой и скатывают в мелкие, ненамного больше самих манных крупинок, шарики. Занимались этой ювелирной работой по традиции женщины, однако сейчас производство кус-куса механизировано.Его подготовка является простым и быстрым.

Традиционно кус-кус готовится так: кипятим 1,5 стакана воды, солим, добавляем 1 ст.л. оливкового масла и стакан кус-куса, размешиваем, накрываем крышкой и ждем пять минут — блюдо готово.

Этот цельнозерновой продукт, как и его “брат” булгур, в наши супермаркеты пришел из глубины веков. Кус-кус, например, одно из главных блюд в Марокко, Алжире, Тунисе и Ливии.

Кускус как блюдо


Блюдо, именуемое «кускус», традиционно готовится на пару́ и подаётся вместе с тушёным мясом и (или) тушёными овощами. Классический вариант — приправить готовый кускус соком лимона и украсить листьями свежей мяты

Полуготовый кускус


В продаже есть также пакетированная крупа — пропаренный и высушенный кускус. Для приготовления полуфабрикат достаточно залить кипятком на 5 минут и плотно накрыть крышкой. Быстрота приготовления выгодно отличает такой кускус от рисовых и макаронных изделий.

Кускус с кабачками, фисташками и изюмом


4 порции. Время приготовления 30 минут. 1 порция 520 KCAL

Ингредиенты:

  • 2 стакана кус кус
  • 50 г изюма
  • 50 г жареного соленых фисташек
  • 200 г лука-порея
  • 200 г цуккини
  • 2 ст.л. масла
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 4 стручка кардамона
  • 2 щепотки порошка чили
  • щепотка молотого перца
  • 1 стручок корицы

Приготовление:
Подготовить кускус в соответствии с пакетом в руководстве по эксплуатации на упаковке.
Поставить набухать изюм в воде. Натереть все специи, кроме корицы. Нарезать лук-порей и нарезать кабачки кубиками.
Корицу положить в горячее масло в кастрюле и варить, пока специи не отделяться и начнут хорошо пахнут. Добавить лук-порей и кабачки и готовить на слабом огне до мягкости.
Смешать кус-кус с овощами, фисташками, изюмом,посыпать мелко нарезанную петрушку.
Слегка охлажденным кускус подавайте на столе.

Перцы фаршированные кус-кусом


Приготовленным кус кус также можно фаршировать перцы. Предлагаем два рецепта фаршированных перцев кус кусом

Кус кус с цуккини

Ингредиенты:

  • 4 крупных болгарских перца
  • 150 г кус-куса
  • 1 луковица
  • 1 цуккини
  • 1 стакан помидоров-черри
  • 200 г сыра фета
  • оливковое масло,
  • специи по вкусу
  • перец, соль

Приготовление:

Сначала готовим кус-кус: заливаем его горячей водой, добавляем специи, масло, можно также добавить лимонный сок, накрыть крышкой и дать воде впитаться. Мелко нарезаем лук, цуккини, помидоры черри режем напополам. Тушим на сковороде с оливковым маслом 5—7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, после этого снимаем с огня, добавляем сыр фета и готовый кус-кус и хорошо размешиваем. После этого необходимо плотно начинить перцы полученной массой и запекать их в духовке 15—20 минут.

Кус кус с грушей

Ингредиенты:

  • 1 красный перец
  • 0,5 дл кускус
  • 0,5 дл вода + 1/2 овощного бульона
  • 2ст.л. тертого сыра
  • половину груши
  • соль
  • 1 ст.л масла
  • перец лайма

Приготовление:

Приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавить в готовый кус-кус, нарезанную грушу, тертый сыр, масло и специи.Наполнить ккасный перец.Запекать фаршированный перец в духовке при температуре 180 ° С в течение 10 минут.

Холодный салат с кус кус


Ингредиенты на 4 порции:

• 200 г кускуса
• 3 помидора
• 1 средняя луковица
• 1 большой пучок петрушки
• 3 листа мяты

Приправы:

• 100 мл лимонного сока
• 100 мл оливкового масла,
• ½ ч.л. соли
• ½ ч.л. перца

Приготовление:

Приготовить кускус в соответствии на упаковке. Дайте кускус остыть. Нарезать мелко лук и нарезать помидоры. Кроме того, петрушку и листья мяты следует мелко порубить. Смешайте все ингредиенты вместе и залить соусом, который вы ранее препятствовала. Дайте постоять в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы вкус был лучше. При желании вы можете добавить черные или зеленые оливки, креветки, вяленые помидоры.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Это тоже просто и вкусно!

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

РУЛЕТИКИ ИЗ ВСИНИНЫ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Мягкое шоколадное печенье

Готовим к столу

  • ⇒ ЗАВТРАК
  • ⇒ САЛАТЫ
  • ⇒ СУПЫ
  • ⇒ ЗАКУСКА
  • ⇒ ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • ⇒ НА СКОРУЮ РУКУ
  • ⇒ЗАПЕКАНКИ

Шоколадное печенье

Готовим к столу

  • ⇒ ЗАПЕКАНКИ
  • ⇒ ГРИЛЬ
  • ⇒ РЫБА
  • ⇒ ГРИБЫ
  • ⇒ АЗИАТСКИЕ БЛЮДА
  • ⇒ ДОМАШНИЙ СЫР
  • ⇒ СТАТЬИ О ПИТАНИИ
  • ⇒ СТАТЬИ О ПРОДУКТАХ
  • ⇒ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ДЕЛИКАТНАЯ ПТИЦА


Заметка для выпечки


Вес, приведенный в таблице, округлен, так как он может отличаться в зависимости от размера столовой или чайной ложки, а также от веса продукта от их плотности. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Травы и приправы

обложка для трав
кнотка перейти

Feedspot


  • Блины

  • Десерты

  • Дрожжевое тесто

  • Слоенное тесто

  • Бисквитное тесто

  • Для пропитки и отделки бисквита

  • Заварное тесто

  • Тесто фило

  • Меренги

  • Песочное тесто

  • Печенье

  • Пироги

  • Рулеты

  • Торты

  • Торты без выпечки


  • Капуста

  • Картофель

  • Тыква

  • Паприка

  • Помидоры

  • Баклажан

  • Кабачок

  • Свекла


  • Соусы к рыбе

  • Соусы к мясу

  • Соусы для макарон

  • Соусы из грибов

  • Сладкие соусы


  • Ветчина ⁄ Колбаса

  • Говядина ⁄ Телятина

  • Птица

  • Свинина

  • Баранина

  • Фарш


  • ПАСХА

  • День СВ. Валентина

  • Новый год

  • Основные блюда
  • Сладости ⁄ Десерты


  • Дети готовят сами


  • Грибы

  • Варенье

  • Компоты

  • Маринованные овощей

  • Овощи для заправки

  • Салаты из овощей

  • Огурцы

  • Перец

  • Помидоры

  • Баклажаны

  • Свекла

Читайте также: