Пирог из сладкой булки
Обновлено: 26.04.2024
Добавить рецепт в избранное!
Всем известно, что сдоба хороша свежей, ну, а если булочка зачерствела и утратила свою привлекательность? Проще всего нарезать её и высушить в духовке — ароматные и хрустящие сухарики прекрасное дополнение к чаю. А ещё из чёрствой сдобной булки можно испечь кекс. Сделать это очень просто, а результат порадует самого привередливого сладкоежку.
Вам понадобится:
- сдобные булочки 2 шт
- яйца 3 шт
- сахар 1 стакан (объём стакана 200 мл)
- молоко 1 стакан (объём стакана 200 мл)
- сливочное масло 50 гр
- цедра половины лимона
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Испечь кекс можно из любой сдобной булочки, даже если она с начинкой, как, например, круасаны. У меня две булочки с изюмом. В моём детстве такая булочка называлась Московская, стоила 9 копеек. Мало кто знает, что выпекалась она по рецепту, который в царской России использовался для выпечки пасхального кулича, как и творожная масса Московская, которая готовилась по традиционному рецепту творожной пасхи. Кстати, это полезная информация для тех, кто не знает,что делать с засохшим куличом — разломите его на кусочки и испеките кекс по этому рецепту.
Булочку можно разломить на кусочки руками или мелко нарезать, но я предпочитаю вот такие крупные ломтики. Мне нравится, как они зарумяниваются при выпечки до хрустящей корочки.
Уложите ломтики булочки в форму для выпечки. У меня традиционная прямоугольная форма, но можно использовать любую, главное, чтобы она была соразмерна количеству используемых ингредиентов.
Между ломтиками булочки можно проложить кусочки сухофруктов, яблок. Я добавила измельчённые орехи.
Теперь всю эту красоту надо залить взбитыми яйцами с молоком и сахаром.
Взбейте всё до однородной массы. Это можно сделать блендером.
Добавьте цедру с половины лимона и перемешайте.
Вылейте взбитую массу в форму. Оставьте будущий кекс на 20 минут, чтобы булочка пропиталась.
Разложите сверху кусочки сливочного масла и выпекайте кекс в заранее разогретой духовке t 180°C 40 минут.
Вот, как зарумянились ломтики булочки — хрустящие сверху и нежные внутри.
Тёплый кекс разрежьте на кусочки. При подаче посыпьте сахарной пудрой или полейте сгущённым молоком, вареньем. Мне нравится поливать этот кекс шоколадным сиропом Hershey`s и украшать миндалём в шоколадной глазури.
Этот кекс очень вкусен тёплым, его можно подогревать в микроволновой печи. Приятного чаепития!
А из обычного чёрствого хлеба можно приготовить → сырные Маффины к завтраку
Кекс из чёрствой булки. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- сдобные булочки 2 шт
- яйца 3 шт
- сахар 1 стакан (объём стакана 200 мл)
- молоко 1 стакан (объём стакана 200 мл)
- сливочное масло 50 гр
- цедра половины лимона
Разрежьте булочки на ломтики и уложите в форму. По желанию добавьте сухофрукты, яблоки или орехи. Взбейте яйца, молоко и сахар до однородной массы, добавьте цедру лимона. Залейте булочки взбитой массой и оставьте на 20 минут, чтобы они пропитались. Выпекайте кекс при t 180°C градусов 40 минут. Украсьте сахарной пудрой, вареньем или шоколадным сиропом. Этот кекс очень вкусен тёплым, его можно подогревать в микроволновой печи.
Кулинария
Многие хозяйки просто выбрасывают хлеб и батон, когда те черствеют. Однако так поступать не следует. Пироги из старого хлеба получаются не менее вкусными, чем из обычного теста.
Пирог с яблоками и изюмом
Для приготовления основной хлебной смеси понадобится:
- чёрствый белый хлеб — 1/2 часть;
- молоко — 1,5 стакана;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- сахарный песок —50 г.
- яблоки крупные — 2 шт.;
- сахарный песок — 100 г;
- изюм — 50 г;
- корица — 1/2 ч. л.;
- ванилин.
Для заливки потребуется 50 г сливочного масла.
- Порезать хлеб небольшими кубиками (1*1 см). Взять форму для запекания, застелить пергаментом и смазать маслом. Внутрь положить половину заготовленного хлеба.
- Приготовить смесь из молока, яиц и 50 г сахарного песка. Полить хлеб 1/2 частью подливы.
- Яблоки очистить от кожуры (необязательно), потереть на мелкой тёрке или нарезать маленькими кусочками. Добавить корицу, ванилин, 100 г сахара. Тщательно перемешать.
- Положить яблоки в форму для запекания, добавить изюм.
- Соединить оставшийся хлеб с яично-молочной смесью, выложить сверху и придавить. Полить топлёным сливочным маслом.
- Готовить 40 минут в духовке, разогретой до +180 °C.
Когда пирог остынет, его подают к столу. При желании можно приготовить подливу из сметаны, сахарной пудры и корицы.
Пирог с ветчиной и сыром
- 700 г белого чёрствого хлеба;
- 2 яйца;
- 300 г тёплого молока;
- 80 г пармезана;
- 3 ломтика ветчины;
- несколько кусочков моцареллы;
- 50 мл оливкового масла;
- 1 ч. л. орегано;
- чёрный перец, соль.
Инструкция приготовления пошагово:
- Нарезать хлеб кубиками и положить в глубокую миску. Добавить молоко, яйца, половину тёртого пармезана. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать руками до получения однородной консистенции.
- Смазать сковороду оливковым маслом и поставить на плиту. Половину теста распределить по дну, тщательно разровнять и посыпать оставшейся частью пармезана.
- Сверху выложить ветчину и кусочки моцареллы, посыпать орегано. Накрыть оставшимся тестом и соединить края между собой.
- Когда нижняя часть подрумянится, накрыть сковородку плоской тарелкой и быстро перевернуть пирог.
- Разогреть на сковороде немного оливкового масла и обжарить пирог с другой стороны.
За счёт сыра и ветчины блюдо получается очень сытным и вкусным.
Пирог с сухофруктами
Продукты, которые потребуются для приготовления блюда:
- 300 г чёрствого хлеба;
- 250 мл молока;
- 50 г мягкого сливочного масла или маргарина (нужно заранее достать из холодильника);
- 3 ст. л. сахарного песка;
- 50 г чернослива;
- 50 г изюма;
- 6 ст. л. муки;
- 1/2 ч. л. соды;
- 1 ст. л. растительного масла.
- Нарезать хлеб небольшими кусочками и положить в миску. Залить молоком, перемешать, оставить на 15 минут.
- Промыть сухофрукты, положить в отдельную тарелку и залить водой.
- Размокший хлеб тщательно размять (вручную или с помощью вилки). Добавить сухофрукты и сахарный песок. Перемешать.
- Добавить маргарин или сливочное масло, затем соду и муку (её нужно просеять). Тщательно перемешать до однородной консистенции.
- Взять форму для выпечки, смазать маслом. Вылить в неё готовое тесто.
- Запекать в течение часа в духовке, разогретой до +170…+180°C.
Ягодный пирог
Для приготовления блюда нужно подготовить следующие продукты:
- 400 г чёрствого хлеба;
- 350 г свежих или замороженных ягод;
- 0,5 л молока;
- 2 яйца и 1 желток;
- 15 г сливочного масла;
- 5 г корицы молотой;
- сахарный песок — по вкусу.
- Нарезать хлеб кусочками.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в неё половину хлеба, затем ягоды (если они свежие, их нужно тщательно промыть). Накрыть оставшимися сухариками.
- Согреть молоко до комнатной температуры, добавить яйца и сахарный песок. Взбить миксером до лёгкой пены. Положить корицу, перемешать.
- Залить пирог яично-молочной смесью.
- Отправить в духовой шкаф, разогретый до +250 °С. Выпекать 25–30 минут.
Пирог с рисом и яйцом
- половинка чёрствого хлеба;
- 1,5 стакана молока;
- 6 яиц (3 для начинки и 3 для теста);
- 1 стакан риса;
- зелёный лук (по желанию);
- соль;
- сливочное масло.
- Сварить рис и 3 яйца, убрать в сторону до остывания.
- Порезать хлеб кубиками. Одну часть выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
- Соединить молоко и 3 яйца, тщательно перемешать. Половину приготовленной смеси вылить в форму.
- Очистить яйца от скорлупы, порезать мелкими кубиками, соединить с рисом. При желании добавить измельчённый зелёный лук. Посолить, поперчить.
- Выложить начинку.
- Оставшийся хлеб соединить с половиной яично-молочной смеси, перемешать. Положить сверху и слегка придавить.
- Разогреть духовой шкаф до +180 °C. Выпекать пирог около 30 минут до румяной корочки.
Пироги из чёрствого хлеба готовятся легко и быстро, нравятся взрослым и детям.
Постное тесто для пирогов,пирожков и булочек
30-40 гр дрожжей,
1 чайная ложка соли,
2 стакана тёплой воды,
2 стол. ложки сахара
2/3 стакана растительного масла,
В половино теплой воде растворить дрожжи.
В остальном количестве воды растворить соль, сахар и добавить растительное масло.
Смешать две смеси и добавить их к муке.
Пирог из булочек
40гр сырых дрожжей
450 мл.тёплой воды
тесто замесить и поставить в тёплое место на 20 мин. перемесить и ещё на 20 мин.
руки смазываем маслом и делим тесто на булочки.
В серединку каждой булочки ложим по 1 ч.л. мака защипнуть и швом вниз.
Выкладываем булочки в форму не далеко друг от друга.
Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки
1 кубик (42 гр.) свежих дрожжей,
250 гр. маргарина,
1-1,5 столовыx ложки соли,
Mаргарин растoпить, налить молоко и нагреть.
Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол.ложка).
Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпать просеивая через сито муку.
Сначало подмешайте к этой порции 1 кг. муки, закрыть крышкой, и дать тесту подойти.
Пирог из булочек с лимонной начинкой
Тесто дрожжевое (сдобное) — 0,5 кг
1. Подготавливаем продукты.
2. Лимон моем, режем на кусочки , кладем их в чашу блендера . Добавляем сахар. Измельчаем.
3. Выкладываем лимонную кашицу в чашку и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4. На рабочей поверхности из кусочков теста раскатываем небольшие лепешки. ( Я взяла заранее приготовленное тесто, поэтому время приготовления значительно сократилось.) В.
Torta Danubio - Пирог из булочек с ветчиной и сыром
несколько ложек молока
4 яйца (половину яйца оставить для смазывания пирога)
200 г вареной ветчины
200 г сыра Фонтина
100 г сливочного масла
20 г свежих дрожжей
мак для посыпания
Опара: дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1/2 ст. л. сахара, немного муки, чтобы получилось довольно жидкое тесто.Опару накрыть полотенцем, оставить на 1 час подниматься (объем должен увеличиться вдвое).
В оставшуюся муку добавить растопленное сливочное масло, яйца, 1 ст. л. сахара, соль, опару и хорошо перемешать. Вымесить гладкое эластичное тесто (пр.
Дрожжевой пирог из булочек с пудингом
100 гр масло сливочное или маргарин
Верх: 2-3 ст.л. абрикосового джема
80-100 гр сахар (я брала 90)
1 пакетик 10 гр ванильный сахар
2 пакетика ванильного пудинга
Вкусный большой пирог из булочек-улиток с начинкой из пудинга и изюма, политый абрикосовым джемом.
Пошаговый рецепт и какие булочки получаются можно посмотреть в видео внизу.
Просеять муку и размещать с дрожжами.
Соединить тёплое молоко, растопленное масло, яйца, соль, сахар, ванильный сахар и вылить в муку.
Замесить мягкое тесто, оставить на расстойку до увелич.
Пирог из апельсиновых булочек
Цедра апельсина - 1 ч. л.
Шоколад белый - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 1 ч. л.
Сок апельсиновый - 60 мл
С апельсина снимаем теркой цедру.
Тесто я доверяю хлебопечке. Закладываю ингредиенты согласно инструкции,
включаю режим замеса, после звукового сигнала добавляю апельсиновую цедру и оставляю тесто до подъема на 1,5 часа.
Для пропитки выжимаем апельсиновый сок, добавляем сахар и перемешиваем до его растворения.
Подошедшее тесто делим на 14 кусочков. Каждый растяг.
Маковый пирог из булочек
Яйцо куриное - 2 шт
Масло сливочное - 15 г
Готовая начинка - 150 г
Мука пшеничная - 30 г
Для теста просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и все размешайте, чтобы все ингредиенты (в первую очередь дрожжи) равномерно распределились по объему.
В центре мучной горки сделайте лунку, вбейте разболтанное яйцо, влейте теплое молоко и замесите мягкое тесто.
Замешанное тесто накройте и дайте отдохнуть 15 – 20 минут.
Тесто увеличилось в объ.
Пирог из булочек с черносливовой начинкой
Чернослив - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 30 г
Масло сливочное - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ч. л.
Молоко сгущенное - 200 г
Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванилин.
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.
Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.
В то время, когда поднималось тесто, я приготовила начинку. Чернослив м.
Пирог из булочек бриошь с кремом патисьер
Соль - ½ чайной ложки
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 10 штук
Ванильный сахар - 30 г
Горький шоколад - 1 штука
Яичный желток - 2 штуки
Пшеничная мука - 500 г
Свежие дрожжи - 21 г
Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи, все смешиваем, чтобы получилась крошка. Далее вбиваем яйцо и по чуть-чуть вливаем 250 мл теплого молока (не горячее!). Получившееся тесто месим, как можно дольше (лучше руками, но можно и в комбайне). Ставим на час в сухое, теплое место. За это время тесто поднимается в два раза, .
Пирог из булочек
Желток яичный - 1 шт
Мука пшеничная - 800 г
Масло растительное - 2 ч. л.
Масло сливочное - 120 г
Из указанного количества ингредиентов получается пирог из 25 средних по размеру булочек. Если для Вас это большая порция, можно количество ингредиентов уменьшить пропорционально. Тесто можно замешивать как с помощью хлебопечки, так и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю на 5 минут.
Добавляю просеянную муку, .
Пирог из сдобных булочек с яблоками, клюквой, маком и крекерной посыпкой.
3. Сахар-10 ст.ложек
1. Булочки сдобные-4 шт (типа школьных)
13. Крекеры на посыпку верха- стакан
9. Разрыхлитель-0,5 чайной ложки
7. Крахмал кукурузный-2 ст.ложки
5. Сметана-3 ст.ложки
11. Клюква замороженная-150 г
2. Яйца-3 шт отборные
6. Мука-3 ст.ложки
12. Ликер Амаретто-1 ст.ложка
1. Клюкву засыпать 3 ложками сахара и сбрызнуть ликером. Проварить в микроволновке на полной мощности 5 минут. Остудить , отцедить и чуть просушить. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Крекеры сложить в пакте и прокатать скалкой до образования средней крошки.
2. Маленькие круглые булочки раскрошить и залить молоком минут н.
Вишнeво-творожный пирог
Ванильный сахар - 2 пакет.
Мука пшеничная - 1,5 кг
Яйцо куриное - 4 шт
Масло сливочное - 200 г
Дрожжевое тесто быстрого приготовления:
Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина, хорошенько растереть с мукой. Постепенно залить смесью 0,5 л молока, в котором взбито 2 яйца(если не х.
Начинка для пирожков из творога
Белок яичный - 1 Штука
Ваниль - По вкусу
Сахар - 3-4 Ст. ложек
Творог - 200 Грамм
Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку).
К творогу добавьте сахар и ваниль.
Добавьте яичный белок. Именно белок, а желток можете использовать для смазки готовых изделий (пирожков, пирогов, булочек).
Джем из морошки
Морошку пюрировать при помощи блендера и протереть через сито.
С лаймов снять цедру и отжать сок.
В морошковое пюре добавляем 2 кг сахара, воду и цедру лайма, доводим до кипения и варим на среднем огне постоянно, помешивая 15 минут.
"Тыквенная выпечка с яблочной начинкой"
сливки 38%- 100гр;
масло сливочное - 120гр;
ванильный сахар - 1пак;
Я очистила тыкву от семян и кожуры.
Нарезала на средние кусочки и поместила в блендер.
Добавила к тыкве молоко и все измельчила.
Поместила размельченную тыкву в большую и удобную для смешивания емкость и добавила сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
В отдельной емкости разбавила дрожжи с небольшим количеством теплой воды.
Когда дрожжи немного поднялись, я до.
Опара для дрожжевого теста
Мука пшеничная - 500 Грамм (150г - для опары; 350г - в тесто)
Дрожжи сухие - 1 Чайная ложка (или прессованные - 10г)
Сахар - 50 Грамм (+ 1ч.л. для опары)
Вода - 250 Миллилитров (или молоко)
Подготовьте и взвесьте необходимые продукты для опары.
В тёплой воде размешайте дрожжи, просеянную муку (150г) и 1ч.л. сахара. Перемешайте все до однородности (по консистенции должно получиться, как густая сметана) и поставьте в теплое место на 30 минут. Я включаю мультиварку в режим "Мультиповар" на 35 градусов и закрываю крышку.
Через полчаса опара немного .
ПЕСОЧНО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
1 пачка маргарина
1 ст. холодного молока
Маргарин перетереть с мукой в крошку.В стакан налить 50 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи, затем долить до конца стакана холодное молоко. В муку добавить яйца, сахар, соль , влить молоко с дрожжами и замесить тесто. Тесто переложить в пакет и отправить его в холодильник на один час. Тесто можно использовать как для булочек, так и для пирогов с разными.
Яблочно - медовые булочки
1 ч. л. натуральной ванильной эссенции
50 г нарезанного кусочками мягкого сливочного масла
11 г сухих дрожжей
1 ч. л. корицы (по желанию)
1 зеленое яблоко, очищенное, без сердцевины, натереть на крупной терке
1/3 стакана холодного молока
1/4 стакана сахара
3 1/3 стакана муки
Дрожжи смешать с молоком , перемешать венчиком , добавить яйцо, мед, ванильную эссенцию и тертое зеленое яблоко ( вместе с выделившимся соком ) взбить венчиком , всыпать просеянную муку , сахар и корицу, тщательно вымешать , добавить мягкое сливочное масло и соль , вымешивать до гладкости , по необходимости добавить муки, точное кол-во указать невозможно , в.
Koolinar'ы пекут пирог. ПИРОГ. ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ. как обмен опытом.
1 пакетик ванильного сахара,
дрожжей свежих - 25-30 г,
Стакан брала обычный - на 220 мл.
Кроме того понадобится мак и абрикосовое варенье, а ещё немного сахара.
1/2 стакана молока,
0, 25 стакана сахара,
2,5 стаканов муки,
Недавно Леночка (Кыш) выставила рецепт чудесного хлеба - . и в комментариях был озвучен вопрос:
- почему одно и то же тесто (дрожжевое)подходит по-разному.
Я там коротко маякнула ответ, но как-то запало в душу, решила таки более подробнее распространиться на эту тему, поделиться своим опытом (скромно так, краснея и смущаясь, скажу: ну, получается у меня др.
Есть классический вариант приготовления этого блюда. Но сегодня мы отойдем немного от классики, и я познакомлю с более популярным собратом тимбаля: он готовится не из макарон, а из… булок! И при том, часто в ход идут те булки, которые задержались: сразу их не съели, пока они были свежими, а потом уже и не охота, ведь они не свежие))) И именно такие нам булочки и нужны. Вкусно, если булки были посыпаны чем-то, например, сахаром и корицей, как плюшки, или орехами, как «севастопольская». Но и самые простые булочки тоже подойдут.
Итак, пару слов о том, что может стать «начинкой» для тимбаля:
- Фрукты;
- Овощи;
- Мясо;
- Мясо с овощами;
- Макароны (мелкие изделия) с сыром и т.д.
Как видите, тимбаль может быть закуской десертом и даже вторым блюдом! Вот, например, мы приготовим тимбаль из булки и яблока.
Ингредиенты:
- Булки – 3-4шт.;
- Яблоки – 2-4шт.;
- Масло сливочное – 100гр;
- Молоко (можно и кефир, только жирный или простокваша) – 1ст.;
- Яйца – 2шт.;
- Сахар – 150-200гр;
- Шоколад – 50гр;
- Корица.
Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем булки вдоль на несколько частей. Толщина не более 1,5-2см.
Точно на такие же части вдоль нарезаем яблоки. У яблок вырезаем семена и прожилки.
Подготавливаем сахар: смешиваем его с корицей.
Готовим соус: смешиваем яйца с молоком.
Добавляем в смесь немного (по вкусу) сахар с корицей.
Вливаем большую половину растопленного масла.
В оставшееся масло добавляем шоколад и даем ему растаять. В принципе сейчас не важно, чтобы шоколад растаял в глазурь. Просто даем соединиться маслу с шоколадом.
В этом десерте не так важен вкус, как форма. А сформировать тимбаль можно по-разному, главное – замочить кусочки булки и плотно выложить в формочке.
Я выбрала формочку для кекса. Мне показалась идея с такой формовкой интересной.
Формочку смазываю маслом и притрушиваю мукой.
Формочка у меня с отверстием по серединке. Чтобы поместить туда булки, я в яблоках увеличиваю отверстия, а в булках делаю их.
Булку замачиваем в соусе. Выкладываем в форму.
Кусочки яблока окунаем в сахар с корицей.
На булку кладем кусочек яблока.
Верхний слой обязательно должен быть из булки.
Жаль, что формочка маленькая, только для трех слоев. В больших формах я делаю 5 и более слоев.
Заливаем форму соусом.
Ставим тимбаль в духовку на 170⁰. Печем десерт около получаса.
Вот теперь пришла пора приготовить шоколадную глазурь.
Поливаем тимбль глазурью.
Ждем, когда глазурь остынет и посыпаем тимбль сахарной пудрой или чем другим для украшательства.
Посмотрите, как красиво смотрится тимбаль в разрезе! Это же настоящий шедевр! А как вкусно.
Модератор: beauty admin
Блюда из вчерашнего хлеба, булок, батонов и проч.
VIP
- Сообщения: 1657
- Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 22:55
- Откуда: Американская Советская Социалистическая Республика
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Свой
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 09:28
- Откуда: Ukraine
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Старожил
- Сообщения: 538
- Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 16:57
- Откуда: Москва
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Свой
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 23:06
- Откуда: Pietari
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Свой
- Сообщения: 236
- Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 17:20
- Откуда: Санкт-Петербург
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Свой
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 23:06
- Откуда: Pietari
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Тут рецепт хлебной запеканки с сыром.
Старожил
- Сообщения: 656
- Зарегистрирован: Вс май 29, 2005 17:37
- Откуда: Москва
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
А какя должна быть энта стопочка высотой , а как её кужать , или я что-то не поняла?
Свой
- Сообщения: 236
- Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 17:20
- Откуда: Санкт-Петербург
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
VIP
- Сообщения: 1167
- Зарегистрирован: Вс апр 25, 2004 12:04
- Откуда: Германия
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
А какя должна быть энта стопочка высотой , а как её кужать , или я что-то не поняла?
Свой
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 23:06
- Откуда: Pietari
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Старожил
- Сообщения: 936
- Зарегистрирован: Ср июл 21, 2004 01:14
- Откуда: От верблюда.
- Имя пользователя: Cooper
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Старожил
- Сообщения: 936
- Зарегистрирован: Ср июл 21, 2004 01:14
- Откуда: От верблюда.
- Имя пользователя: Cooper
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Свой
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 23:06
- Откуда: Pietari
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Super VIP
- Сообщения: 3340
- Зарегистрирован: Пн мар 21, 2005 20:46
- Откуда: Riga
- Профиль
- Наверх
- Пожаловаться на это сообщение
Гренки. Порезать. в прогретую духовку и пусть там стоят.
А потом можно сделать из них обсыбку.
GOD
- Сообщения: 17066
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 13:09
- Откуда: Москва
- Профиль
Читайте также: