Пирог с колбасой и плавленными сырками

Обновлено: 07.05.2024

Луковые пироги бывают разными – и не только с самим луком, но и с другими разнообразными добавками. Самый быстрый способ накормить сытно и вкусно – это испечь песочный луковый пирог с колбасой. Помимо колбасы здесь используется плавленый сыр, он придает начинке пирога очень приятную структуру, что немаловажно для общего впечатления от рецепта. Единственный, но важный наш совет по приготовлению – возьмите качественную вареную колбасу или попробуйте приготовить вареную колбасу дома, а затем ее использовать в приготовлении этого пирога. От этого зависит как вкус блюда, так и ваше самочувствие в целом!

Ингредиенты для приготовления лукового пирога с колбасой:

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Рецепт приготовления лукового пирога с колбасой:

Для приготовления теста в миске смешать с помощью венчика указанное количество сметаны и яйцо, слегка взбить, добавив пару щепоток соли.

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Влить жидкость из погашенной уксусом соды и положить мягкое сливочное масло, продукты перемешать.

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Просеять в миску с маслом, сметаной и яйцом муку, замесить эластичное песочное тесто (месить не более чем 2-3 минуты, иначе станет «резиновым»).

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Руками распределить тесто по круглой форме, формируя обязательно бортики, наколоть по всей поверхности вилкой и поместить форму в горячую духовку (200 градусов) на 13-15 минут. Благодаря такому приему корж-основа сохранит все хрустящие свойства и не размякнет от начинки.

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Приготовим начинку для пирога: луковицы (возьмите лучше самые большие) тонко нарезать полукольцами или четвертинками кольца, обжарить на масле в сковороде, пока лук не станет очень мягким, приобретет особый луковый аромат и сладковатый вкус. Недожаренный лук, который будет в готовом пироге неприятно хрустеть или резко пахнуть, здесь совершенно неприемлем.

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Пока лук достигает нужного состояния на сковороде, вареную колбасу нарезать тонкими полосками-брусочками и добавить к луку тогда, когда тот будет готов. Теперь необходимо обжарить лук и колбасу вместе около 4-5 минут, а затем добавить измельченный чеснок.

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками, переложить в сковороду. Туда же отправить мелко измельченную зелень. Продолжать готовить, пока сырок не начнет таять, около 3 минут, помешивая.

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Когда вся масса станет мягкой и вязкой – добавить по одному яйцу и быстро размешать, чтобы желток и белок не успели свернуться. Начинка для лукового пирога готова!

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Когда основа для пирога дойдет до полуготовности в духовке – переложить в нее начинку, присыпав сверху твердым сыром.

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Завершить запекание пирога при 200 градусах еще около 10-15 минут.

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Ароматный и сытный луковый пирог с колбасой готов!

Луковый пирог с колбасой и сыром: просто, но очень вкусно

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте!

Обсудить этот рецепт можно здесь

Рецепт: Пирог с сыром и колбасой

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана (у меня 20% жирности) — 150 г
  • Яйцо куриное (1 в тесто+1 для смазывания пирога) — 2 шт
  • Сыр голландский — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.

Начинка

  • Сыр голландский — 100 г
  • Колбаса (у меня докторская и краковская) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3907.2 ккал
белки
136.1 г
жиры
268.5 г
углеводы
239.5 г
100 г блюда
ккал
302.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:

В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.

Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.

Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.

Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.

Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.

Посыпаем тёртым сыром.

Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог с сыром и колбасой

Рецепт: Пирог с сыром и колбасой

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Похожие рецепты

Пирог на кефире "Бубланина"

  • 581
  • 4448
  • 76434

Пирог "Танго"

  • 22
  • 107
  • 6516

Яблочный пирог

  • 36
  • 212
  • 20499

Трубочки с капустой

  • 33
  • 706
  • 6761

Пирог из слоеного теста с рыбой и картофелем

  • 76
  • 350
  • 56873

Пирог с зеленью и яйцом

  • 22
  • 62
  • 6371

Молочный пирог "Галотопита"

  • 54
  • 631
  • 21605

Пирог "Сладкая малинка"

  • 73
  • 110
  • 3302

Постный деревенский картофельный пирог

  • 26
  • 59
  • 2834

Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)








Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 ноября 2019 года Симонова79 #

10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

4 мая 2019 года helena1961 #


4 мая 2019 года Михеева76 #

4 мая 2019 года helena1961 #

4 мая 2019 года Михеева76 #

6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года Натааш #

28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 марта 2019 года Mara2181 #


10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 марта 2019 года Mara2181 #

12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 марта 2019 года Mara2181 #

12 марта 2019 года Mara2181 #

13 марта 2019 года Mara2181 #

10 марта 2019 года jannasimf #

12 марта 2019 года Mara2181 #

11 марта 2019 года PYMA-2016 #

12 марта 2019 года Mara2181 #

3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

2 марта 2019 года irstrel #

2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Фишка2010 #


28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 февраля 2019 года snuppa #

27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #


23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #

21 февраля 2019 года Евгения 1976 #


21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 февраля 2019 года Евгения 1976 #

21 февраля 2019 года Elenka-terra #

21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года Dama-Lorik #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года красавица киса #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года tomi_tn #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года masha vet #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года masha vet #

20 февраля 2019 года mtata #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

  • 183 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Видео рецепт: Пирог с колбасой и сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных кусочков колбасы, свежей зелени и расплавленного сыра – классика, перед ароматом и вкусом которой невозможно устоять. Попробуйте!

Фото заливного пирога с колбасой и сыром в духовке

Подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для заливного пирога с колбасой и сыром в духовке

Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.

Застелить форму пекарской бумагой

Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.

К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.

Соединить колбасу, зелень, сыр и перец

В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.

Соединить яйца со сметаной

Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.

Всыпать муку

Влейте в форму для запекания примерно половину теста.

Налить тесто в форму

Добавьте подготовленную начинку.

Положить на тесто начинку

Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.

Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.

Залить начинку тестом

Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, без частичек теста - пирог готов. Слегка охладите пирог, а затем извлеките из формы и подавайте к столу.

Рецепт заливного пирога с колбасой и сыром в духовке

Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.

Пирог с плавлеными сырками

Пирог с плавлеными сырками

Лук репчатый - 4 шт

Маргарин - 250 г

Сырок плавленый - 4 шт

Мука пшеничная - 2 стак.

Яйцо куриное - 4 шт

В муку натереть маргарин.

Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.

Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.

Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Слоеный пирог с плавлеными сырками

Слоеный пирог с плавлеными сырками

Перец черный - по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Сырок плавленый - 2 шт

Петрушка - 1 пуч.

Паприка сладкая - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт

Продукты для пирога.

Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.

Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.

Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.

Из обрезков теста сделать решетку.

Оформить края пирога.

Пирог с плавлеными сырками

Пирог с плавлеными сырками

Сырки плавленные 2 шт

Тесто:Маргарин 200 гр

Разрыхлитель 1,5 ч.л

Перец красный, черный по вкусу

Начинка:Яйца 3 шт

Начнем с начинки:

Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.

Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.

Размягченый маргарин смешать со сметаной.

Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками

Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками

Сыр твердый - 150 г

Сыр сливочный - 200 г

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Белок яичный - 1 шт

Яйцо куриное - 2 шт

Желток яичный - 1 шт

Маргарин - 125 г

Сыр плавленый - 2 шт

Сметана - 4 ст. л.

Холодные сырки натереть на тёрке.

Добавить порезанную соломкой ветчину.

Вбить яйцо и белок.

Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.

Тесто разделить на 2 части.

Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.

Пирог с плавленным сыром и луком

Пирог с плавленным сыром и луком

2 плавленных сырка

1 яйцо для смазывания

растительное масло для выпекания

130 гр. сливочного масла

Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.

В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.

Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски

Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски

1/2 пачки маргарина

4 ст. ложки сметаны

Сухая зелень(петрушка, лук)

3 плавленых сырка

Пол чай. ложки соды

1,5 стакана муки

Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны

Туда же соль, соду и муку.

Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.

Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками

Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками

Сметана - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Маргарин - 1/2 пач.

Мука пшеничная - 2 стак.

Сырок плавленый - 3 шт

Лук репчатый - 5 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

Что нам понадобится.

Для теста: возьмем муку.

Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться.

Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20.

Для начинки: возьмем сырые куриные яйца.

Натрем на крупной терке морковь.

Смешаем яйца и морковь. Посолим.

Плавленые сырки натрем на крупной терке. Охл.

Пирог с начинкой из плавленных сырков.

Пирог с начинкой из плавленных сырков.

1 яйцо + 1 белок

1 желток для смазки пирога

1/2 пачки маргарина

1,5 стакана муки

4 ст. ложки сметаны

пол чай. ложки соды

2 плавленных сырка с добавками бекона

Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.

Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизирова.

Луковый пирог с плавлеными сырками

Луковый пирог с плавлеными сырками

Сметана - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 2 стак.

Сырок плавленый - 2 шт

Лук репчатый - 4 шт

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиком.

Обжарить нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета.

Натереть на крупной тёрке плавленые сырки, добавить яйца и остывший обжаренный лук.

Всё хорошо перемешать – начинка для нашего пирога готова.

Приступаем к приготовлению теста. Соединить размягчённый маргарин, сметану, соду и соль. Соду гасить не надо, это.

Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр.,

3 кусочка сыра "Гауда".

лук репчатый - 4 шт.,

масло растительное - 3 ст.л.

сырки плавленные - 3 шт.,

3 кружочка помидор,

В сковороду налить 3 ст.л. растительного масла.

Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.

Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым")

Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.

Яйца взбить, посолить.

Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.

На лук распредел.

Слоеный пирог с луком и плавленым сыром

Слоеный пирог с луком и плавленым сыром

Лук репчатый - 4 шт

Сыр твердый - 3 ломт.

Сырок плавленый - 3 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

Тесто слоеное - 500 г

Яйцо куриное - 4 шт

В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла.

Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.

Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым")

Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.

Яйца взбить, посолить.

Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы.

Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.

На лук распредел.

Простенький закусочный пирог с начинкой из плавленных сырков.

Простенький закусочный пирог с начинкой из плавленных сырков.

Сухие травки и молотый перец-по вкусу

Сода-0,5 ч л ( погасить!!)

Плавленный сырок типа " Дружба"-2 шт

Мука-1,5 стакана (по 250 мл)

Желток для смазывания поверхности.

Рецепт этого пирога до безобразия прост, а потому я его даже и не собиралась выставлять, но пока месила тесто--а работать с ним =одно удовольствие)-всё-таки решила с Вами поделиться--вдруг кому и приглянётся, как мне..

Маргарин потереть на тёрке, добавить к нему сметану, соль, муку, гашённую соду и вымесить тесто. Замес, пожалуй, в этом рецепте--самое с позво.

Сырный пирог с плавленными сырками и не только.

Сырный пирог с плавленными сырками и не только.

1 желток + 1 ст. ложка молока для смазки

4 ст. ложки сметаны

2 яйца + 1 белок

200 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте

125 гр. маргарина или масла

1,5 стакана муки

0,5 ч. ложки соды

1 плавленный сырок со вкусом бекона

200 гр. ветчины (у меня нарезка)

1 плавленный сырок (простой)

150 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)

Изначально я собиралась испечь пирог строго по рецепту, но когда начала, отрыв холодильник, поняла, что строго не выйдет - как всегда пришло в голову что-то новенькое.

Результат нам очень понравился, поэтому хочу им поделиться :)

Холодный маргарин натереть на тёрке.

Добавить 4 ст. ложки сметаны

Потом соль, соду и муку.

Теперь добавить тёртый сыр.

Заливной грибной пирог с плавленым сырком

Заливной грибной пирог с плавленым сырком

маргарин - 150 гр

куркума - 0.5 ч.л (или если есть пара тычинок шафрана)

мука - 150-180 гр

приправы по вкусу

сухой укроп - 1 ст.л

сыр (типа Гауда) - 150 гр

репчатый лук - 1 шт

красный и черный перец - по вкусу

плавленый сырок - 150 гр

Грибы почистить,покрошить не крупно,но и не в фарш.Сначала протушить немного лук,а потом всыпать грибы и на очень сильном огне быстро обжарить грибы,не больше 5-ти мин.

Твердый сыр натереть на терке.

-взбить яйца с солью и сахаром

-маргарин (комн.t) натереть на терке и смешать с яйцами

-влить молоко и снова размешать

-всыпать соду и муку,перемешать.

Пирог из плавленых сырков и лука

Пирог из плавленых сырков и лука

Зелень - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт

Сыр плавленый - 3 шт

Мука пшеничная - 2-3 стак.

Маргарин - 1 пач.

Сметана - 6 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Для теста нам понадобится 200 граммовая пачка маргарина. Я немного разогрел в микроволновке, т. к. спустя 2 часа после морозилки маргарин был еще твердый.

Добавляем муку. У меня ушло 2,5 стакана.

0,5 чайной ложки соды гасим уксусом, добавляем в муку, после этого даем 6 столовых ложек сметаны с горкой.

Вымешиваем тесто. Если муки будет мало - добавляем еще, но п.

Сырный пирог с луком

Сырный пирог с луком

Лук репчатый - 3 шт

Мука пшеничная - 300 г

Сметана - 3 ст. л.

Сырок плавленый - 2 шт

Яйцо куриное - 4 шт

Масло сливочное - 130 г

Сначала приготовим тесто.

Натреть на терке сливочное масло (смело заменяйте на маргарин).

Терку не мойте, еще пригодится!

К маслу добавить сметану, перемешать. Соду и соль смешать с мукой. Муку всю сразу же не используйте, начните со стакана, остальные 50г добавляйте по необходимости. Мука бывает разная.

Соединить ингредиенты и замесить тесто.

Оно получается дост.

Пирог

Пирог "а-ля пицца"

Сыворотка - 0,5 л

Сыр мягкий - 3 шт

Капуста белокочанная - 300 г

Тесто. Подогреть сыворотку, растворить в ней соль, сахар, дрожжи. Просеять муку о замесить тесто. Количество муки я не указывала, так как у все может быть разное количество, а сколько было у меня - я не знаю.

Тесто поставить в теплое место, без сквозняков, накрыв пищевой пленкой и полотенцем на 1,5-2 часа. На протяжении этого времени я его пару раз перемеши.

Вот такие пироги

Вот такие пироги

Мука пшеничная - 3 стак.

Фарш мясной - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

Печень говяжья - 300 г

Сырок плавленый - 2 шт

Петрушка - 1 пуч.

Масло сливочное - 50 г

Фарш посолить, поперчить. Добавить петрушку измельченную. Натереть плавленые сырки.

Тесто раскатать и порезать на полосочки.

Выложить на тесто фарш (у меня он аж зеленого цвета от петрушки - это просто бомба, очень вкусно) и сырки. Защипнуть края и согнуть колечком и перевернуть швом вниз (благо, тесто податливое, легко лепится все, что угодно).

Пирог с луком

Пирог с луком

Маргарин - 200 Грамм

Сахар - 1 Ст. ложка

Мука - 2 Стакана

Сырок плавленый - 3 Штуки

Соль - 0,5 Чайных ложки

Паприка - 1 Часть (на кончике ножа)

Уксус - 1 Ст. ложка

1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин.

2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, пока стакан не заполнится.

3. Содержимое стакана постепенно добавлять в муку с маргарином. Тесто не мешать.

Закусочный торт-пирог

Закусочный торт-пирог

Сыр твердый - 200 г

Лук репчатый - 2 шт

Сырок плавленый - 2 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Вот все, что нам понадобится

Лук режем и обжариваем на сковородке

Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.

Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.

В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд 02:27 10.01.2015 Фотографий: 100 Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов 11:49 29.11.2011 Фотографий: 83 Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи 23:31 10.10.2011 Фотографий: 10

-Метки

-Рубрики

  • ДЕСЕРТЫ без выпечки (165)
  • ЗАВТРАКИ (94)
  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ (28)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (20)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (181)
  • ЗАКУСКИ (817)
  • салаты (354)
  • разнообразные закуски (137)
  • закусочные торты, рулеты и тарталетки и пр. (95)
  • под водочку (91)
  • бутерброды (55)
  • к пиву (31)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (492)
  • блюда из картофеля (101)
  • кабачки (86)
  • баклажаны (76)
  • грибы (64)
  • капуста (57)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (195)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА: (577)
  • из птицы и субпродуктов (258)
  • из свинины (138)
  • из говядины (79)
  • телятина (31)
  • баранина (29)
  • кролик (9)
  • ВЫПЕЧКА: (1139)
  • сладкая выпечка (480)
  • несладкая выпечка (254)
  • торты (180)
  • блины и оладушки (120)
  • пицца (26)
  • ГАРНИРЫ (25)
  • МАКАРОНЫ (26)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (183)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (174)
  • УКРАСИМ ЕДУ! (48)
  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (318)
  • новый год (120)
  • пасха (73)
  • 8 марта (73)
  • день рождения (49)
  • 23 февраля (49)
  • день Св. Валентина (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (20)
  • СОУСЫ (41)
  • ВАШ ВОПРОС-НАШ ОТВЕТ (1)
  • КРУПЫ (36)
  • НАПИТКИ: (58)
  • безалкогольные (30)
  • алкогольные (16)
  • ИНТЕРЕСНОЕ О ЕДЕ (101)
  • интересные факты и статьи (51)
  • кулинарные книги и журналы (3)
  • Вкусный юмор (2)

-Поиск по дневнику

-Статистика

4979645_uOCcYx_DqQM (598x363, 102Kb)

Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Ингридиенты:
Для теста:
-1/2 пачки маргарина
-4 ст. ложки сметаны
-1,5 стакана муки
-Пол чай. ложки соды
-Щепотка соли
Для начинки:
-3 плавленых сырка
-4 вареных яйца
-150г колбасы
-2 яйца сырых
-Сухая зелень(петрушка, лук)

Приготовление:
1. ТЕСТО:
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешмваем тесто
6. ДЛЯ НАЧИНКИ:
7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок, сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
9. ГОТОВИМ:
10. Тесто разделить на две части
11. Раскатать
12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.
13. Поверх смазать желтком
14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.
15. Пирог готов))))
Приятного аппетита)

Читайте также: