Пирог с колбасой и плавленными сырками
Обновлено: 07.05.2024
Луковые пироги бывают разными – и не только с самим луком, но и с другими разнообразными добавками. Самый быстрый способ накормить сытно и вкусно – это испечь песочный луковый пирог с колбасой. Помимо колбасы здесь используется плавленый сыр, он придает начинке пирога очень приятную структуру, что немаловажно для общего впечатления от рецепта. Единственный, но важный наш совет по приготовлению – возьмите качественную вареную колбасу или попробуйте приготовить вареную колбасу дома, а затем ее использовать в приготовлении этого пирога. От этого зависит как вкус блюда, так и ваше самочувствие в целом!
Ингредиенты для приготовления лукового пирога с колбасой:
Рецепт приготовления лукового пирога с колбасой:
Для приготовления теста в миске смешать с помощью венчика указанное количество сметаны и яйцо, слегка взбить, добавив пару щепоток соли.
Влить жидкость из погашенной уксусом соды и положить мягкое сливочное масло, продукты перемешать.
Просеять в миску с маслом, сметаной и яйцом муку, замесить эластичное песочное тесто (месить не более чем 2-3 минуты, иначе станет «резиновым»).
Руками распределить тесто по круглой форме, формируя обязательно бортики, наколоть по всей поверхности вилкой и поместить форму в горячую духовку (200 градусов) на 13-15 минут. Благодаря такому приему корж-основа сохранит все хрустящие свойства и не размякнет от начинки.
Приготовим начинку для пирога: луковицы (возьмите лучше самые большие) тонко нарезать полукольцами или четвертинками кольца, обжарить на масле в сковороде, пока лук не станет очень мягким, приобретет особый луковый аромат и сладковатый вкус. Недожаренный лук, который будет в готовом пироге неприятно хрустеть или резко пахнуть, здесь совершенно неприемлем.
Пока лук достигает нужного состояния на сковороде, вареную колбасу нарезать тонкими полосками-брусочками и добавить к луку тогда, когда тот будет готов. Теперь необходимо обжарить лук и колбасу вместе около 4-5 минут, а затем добавить измельченный чеснок.
Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками, переложить в сковороду. Туда же отправить мелко измельченную зелень. Продолжать готовить, пока сырок не начнет таять, около 3 минут, помешивая.
Когда вся масса станет мягкой и вязкой – добавить по одному яйцу и быстро размешать, чтобы желток и белок не успели свернуться. Начинка для лукового пирога готова!
Когда основа для пирога дойдет до полуготовности в духовке – переложить в нее начинку, присыпав сверху твердым сыром.
Завершить запекание пирога при 200 градусах еще около 10-15 минут.
Ароматный и сытный луковый пирог с колбасой готов!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте!
Обсудить этот рецепт можно здесь
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана (у меня 20% жирности) — 150 г
- Яйцо куриное (1 в тесто+1 для смазывания пирога) — 2 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
Начинка
- Сыр голландский — 100 г
- Колбаса (у меня докторская и краковская) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3907.2 ккал | белки 136.1 г | жиры 268.5 г | углеводы 239.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.9 ккал | белки 10.6 г | жиры 20.8 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.
Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.
Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.
Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.
Посыпаем тёртым сыром.
Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Похожие рецепты
Пирог на кефире "Бубланина"
- 581
- 4448
- 76434
Пирог "Танго"
- 22
- 107
- 6516
Яблочный пирог
- 36
- 212
- 20499
Трубочки с капустой
- 33
- 706
- 6761
Пирог из слоеного теста с рыбой и картофелем
- 76
- 350
- 56873
Пирог с зеленью и яйцом
- 22
- 62
- 6371
Молочный пирог "Галотопита"
- 54
- 631
- 21605
Пирог "Сладкая малинка"
- 73
- 110
- 3302
Постный деревенский картофельный пирог
- 26
- 59
- 2834
Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 ноября 2019 года Симонова79 #
10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Натааш #
28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
13 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года jannasimf #
12 марта 2019 года Mara2181 #
11 марта 2019 года PYMA-2016 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2019 года irstrel #
2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Фишка2010 #
28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года snuppa #
27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Elenka-terra #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Dama-Lorik #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года красавица киса #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года tomi_tn #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года mtata #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
- 183 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Пирог с колбасой и сыром
Пошаговый рецепт с фото и видео
Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных кусочков колбасы, свежей зелени и расплавленного сыра – классика, перед ароматом и вкусом которой невозможно устоять. Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.
Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.
К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.
В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.
Влейте в форму для запекания примерно половину теста.
Добавьте подготовленную начинку.
Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.
Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.
Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, без частичек теста - пирог готов. Слегка охладите пирог, а затем извлеките из формы и подавайте к столу.
Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.
Пирог с плавлеными сырками
Лук репчатый - 4 шт
Маргарин - 250 г
Сырок плавленый - 4 шт
Мука пшеничная - 2 стак.
Яйцо куриное - 4 шт
В муку натереть маргарин.
Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.
Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.
Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.
Слоеный пирог с плавлеными сырками
Перец черный - по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сырок плавленый - 2 шт
Петрушка - 1 пуч.
Паприка сладкая - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Продукты для пирога.
Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.
Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.
Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.
Из обрезков теста сделать решетку.
Оформить края пирога.
Пирог с плавлеными сырками
Сырки плавленные 2 шт
Тесто:Маргарин 200 гр
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Перец красный, черный по вкусу
Начинка:Яйца 3 шт
Начнем с начинки:
Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.
Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.
Размягченый маргарин смешать со сметаной.
Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
Сыр твердый - 150 г
Сыр сливочный - 200 г
Мука пшеничная - 1,5 стак.
Белок яичный - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Желток яичный - 1 шт
Маргарин - 125 г
Сыр плавленый - 2 шт
Сметана - 4 ст. л.
Холодные сырки натереть на тёрке.
Добавить порезанную соломкой ветчину.
Вбить яйцо и белок.
Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.
Тесто разделить на 2 части.
Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
Пирог с плавленным сыром и луком
2 плавленных сырка
1 яйцо для смазывания
растительное масло для выпекания
130 гр. сливочного масла
Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.
В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.
Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
Сухая зелень(петрушка, лук)
3 плавленых сырка
Пол чай. ложки соды
1,5 стакана муки
Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
Добавить 4 ст. ложки сметаны
Туда же соль, соду и муку.
Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 3 шт
Маргарин - 1/2 пач.
Мука пшеничная - 2 стак.
Сырок плавленый - 3 шт
Лук репчатый - 5 шт
Масло растительное - 3 ст. л.
Что нам понадобится.
Для теста: возьмем муку.
Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться.
Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20.
Для начинки: возьмем сырые куриные яйца.
Натрем на крупной терке морковь.
Смешаем яйца и морковь. Посолим.
Плавленые сырки натрем на крупной терке. Охл.
Пирог с начинкой из плавленных сырков.
1 яйцо + 1 белок
1 желток для смазки пирога
1/2 пачки маргарина
1,5 стакана муки
4 ст. ложки сметаны
пол чай. ложки соды
2 плавленных сырка с добавками бекона
Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.
Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.
Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизирова.
Луковый пирог с плавлеными сырками
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 2 стак.
Сырок плавленый - 2 шт
Лук репчатый - 4 шт
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиком.
Обжарить нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета.
Натереть на крупной тёрке плавленые сырки, добавить яйца и остывший обжаренный лук.
Всё хорошо перемешать – начинка для нашего пирога готова.
Приступаем к приготовлению теста. Соединить размягчённый маргарин, сметану, соду и соль. Соду гасить не надо, это.
Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)
Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр.,
3 кусочка сыра "Гауда".
лук репчатый - 4 шт.,
масло растительное - 3 ст.л.
сырки плавленные - 3 шт.,
3 кружочка помидор,
В сковороду налить 3 ст.л. растительного масла.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым")
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить, посолить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.
На лук распредел.
Слоеный пирог с луком и плавленым сыром
Лук репчатый - 4 шт
Сыр твердый - 3 ломт.
Сырок плавленый - 3 шт
Масло растительное - 3 ст. л.
Тесто слоеное - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт
В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым")
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить, посолить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы.
Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.
На лук распредел.
Простенький закусочный пирог с начинкой из плавленных сырков.
Сухие травки и молотый перец-по вкусу
Сода-0,5 ч л ( погасить!!)
Плавленный сырок типа " Дружба"-2 шт
Мука-1,5 стакана (по 250 мл)
Желток для смазывания поверхности.
Рецепт этого пирога до безобразия прост, а потому я его даже и не собиралась выставлять, но пока месила тесто--а работать с ним =одно удовольствие)-всё-таки решила с Вами поделиться--вдруг кому и приглянётся, как мне..
Маргарин потереть на тёрке, добавить к нему сметану, соль, муку, гашённую соду и вымесить тесто. Замес, пожалуй, в этом рецепте--самое с позво.
Сырный пирог с плавленными сырками и не только.
1 желток + 1 ст. ложка молока для смазки
4 ст. ложки сметаны
2 яйца + 1 белок
200 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте
125 гр. маргарина или масла
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки соды
1 плавленный сырок со вкусом бекона
200 гр. ветчины (у меня нарезка)
1 плавленный сырок (простой)
150 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
Изначально я собиралась испечь пирог строго по рецепту, но когда начала, отрыв холодильник, поняла, что строго не выйдет - как всегда пришло в голову что-то новенькое.
Результат нам очень понравился, поэтому хочу им поделиться :)
Холодный маргарин натереть на тёрке.
Добавить 4 ст. ложки сметаны
Потом соль, соду и муку.
Теперь добавить тёртый сыр.
Заливной грибной пирог с плавленым сырком
маргарин - 150 гр
куркума - 0.5 ч.л (или если есть пара тычинок шафрана)
мука - 150-180 гр
приправы по вкусу
сухой укроп - 1 ст.л
сыр (типа Гауда) - 150 гр
репчатый лук - 1 шт
красный и черный перец - по вкусу
плавленый сырок - 150 гр
Грибы почистить,покрошить не крупно,но и не в фарш.Сначала протушить немного лук,а потом всыпать грибы и на очень сильном огне быстро обжарить грибы,не больше 5-ти мин.
Твердый сыр натереть на терке.
-взбить яйца с солью и сахаром
-маргарин (комн.t) натереть на терке и смешать с яйцами
-влить молоко и снова размешать
-всыпать соду и муку,перемешать.
Пирог из плавленых сырков и лука
Зелень - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт
Сыр плавленый - 3 шт
Мука пшеничная - 2-3 стак.
Маргарин - 1 пач.
Сметана - 6 ст. л.
Яйцо куриное - 3 шт
Для теста нам понадобится 200 граммовая пачка маргарина. Я немного разогрел в микроволновке, т. к. спустя 2 часа после морозилки маргарин был еще твердый.
Добавляем муку. У меня ушло 2,5 стакана.
0,5 чайной ложки соды гасим уксусом, добавляем в муку, после этого даем 6 столовых ложек сметаны с горкой.
Вымешиваем тесто. Если муки будет мало - добавляем еще, но п.
Сырный пирог с луком
Лук репчатый - 3 шт
Мука пшеничная - 300 г
Сметана - 3 ст. л.
Сырок плавленый - 2 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Масло сливочное - 130 г
Сначала приготовим тесто.
Натреть на терке сливочное масло (смело заменяйте на маргарин).
Терку не мойте, еще пригодится!
К маслу добавить сметану, перемешать. Соду и соль смешать с мукой. Муку всю сразу же не используйте, начните со стакана, остальные 50г добавляйте по необходимости. Мука бывает разная.
Соединить ингредиенты и замесить тесто.
Оно получается дост.
Пирог "а-ля пицца"
Сыворотка - 0,5 л
Сыр мягкий - 3 шт
Капуста белокочанная - 300 г
Тесто. Подогреть сыворотку, растворить в ней соль, сахар, дрожжи. Просеять муку о замесить тесто. Количество муки я не указывала, так как у все может быть разное количество, а сколько было у меня - я не знаю.
Тесто поставить в теплое место, без сквозняков, накрыв пищевой пленкой и полотенцем на 1,5-2 часа. На протяжении этого времени я его пару раз перемеши.
Вот такие пироги
Мука пшеничная - 3 стак.
Фарш мясной - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Печень говяжья - 300 г
Сырок плавленый - 2 шт
Петрушка - 1 пуч.
Масло сливочное - 50 г
Фарш посолить, поперчить. Добавить петрушку измельченную. Натереть плавленые сырки.
Тесто раскатать и порезать на полосочки.
Выложить на тесто фарш (у меня он аж зеленого цвета от петрушки - это просто бомба, очень вкусно) и сырки. Защипнуть края и согнуть колечком и перевернуть швом вниз (благо, тесто податливое, легко лепится все, что угодно).
Пирог с луком
Маргарин - 200 Грамм
Сахар - 1 Ст. ложка
Мука - 2 Стакана
Сырок плавленый - 3 Штуки
Соль - 0,5 Чайных ложки
Паприка - 1 Часть (на кончике ножа)
Уксус - 1 Ст. ложка
1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин.
2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, пока стакан не заполнится.
3. Содержимое стакана постепенно добавлять в муку с маргарином. Тесто не мешать.
Закусочный торт-пирог
Сыр твердый - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Сырок плавленый - 2 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Вот все, что нам понадобится
Лук режем и обжариваем на сковородке
Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.
Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.
В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.
-Фотоальбом
Оформление блюд 02:27 10.01.2015 Фотографий: 100
Оформление детских тортов 11:49 29.11.2011 Фотографий: 83
Оформляем блюдо для маленького нехочухи 23:31 10.10.2011 Фотографий: 10
-Метки
-Рубрики
- ДЕСЕРТЫ без выпечки (165)
- ЗАВТРАКИ (94)
- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ (28)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (20)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (181)
- ЗАКУСКИ (817)
- салаты (354)
- разнообразные закуски (137)
- закусочные торты, рулеты и тарталетки и пр. (95)
- под водочку (91)
- бутерброды (55)
- к пиву (31)
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (492)
- блюда из картофеля (101)
- кабачки (86)
- баклажаны (76)
- грибы (64)
- капуста (57)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (195)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА: (577)
- из птицы и субпродуктов (258)
- из свинины (138)
- из говядины (79)
- телятина (31)
- баранина (29)
- кролик (9)
- ВЫПЕЧКА: (1139)
- сладкая выпечка (480)
- несладкая выпечка (254)
- торты (180)
- блины и оладушки (120)
- пицца (26)
- ГАРНИРЫ (25)
- МАКАРОНЫ (26)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (183)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (174)
- УКРАСИМ ЕДУ! (48)
- ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (318)
- новый год (120)
- пасха (73)
- 8 марта (73)
- день рождения (49)
- 23 февраля (49)
- день Св. Валентина (35)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (20)
- СОУСЫ (41)
- ВАШ ВОПРОС-НАШ ОТВЕТ (1)
- КРУПЫ (36)
- НАПИТКИ: (58)
- безалкогольные (30)
- алкогольные (16)
- ИНТЕРЕСНОЕ О ЕДЕ (101)
- интересные факты и статьи (51)
- кулинарные книги и журналы (3)
- Вкусный юмор (2)
-Поиск по дневнику
-Статистика
Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской
Ингридиенты:
Для теста:
-1/2 пачки маргарина
-4 ст. ложки сметаны
-1,5 стакана муки
-Пол чай. ложки соды
-Щепотка соли
Для начинки:
-3 плавленых сырка
-4 вареных яйца
-150г колбасы
-2 яйца сырых
-Сухая зелень(петрушка, лук)
Приготовление:
1. ТЕСТО:
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешмваем тесто
6. ДЛЯ НАЧИНКИ:
7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок, сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
9. ГОТОВИМ:
10. Тесто разделить на две части
11. Раскатать
12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.
13. Поверх смазать желтком
14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.
15. Пирог готов))))
Приятного аппетита)
Читайте также: