Пирог с легкими и рисом

Обновлено: 28.04.2024

Фото Пирожки с ливером и рисом печёные

Аватар Anastasiya_Panait

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 25 шт.

Ингредиенты

Пирожки с рисом и ливером

Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки остаются мягкими и на второй день после выпечки!

Тонкая аппетитная корочка, идеальное дрожжевое тесто, много начинки — вот они какие! Нам очень понравились, рекомендую! С молочком очень вкусно!

Как приготовить "Пирожки с ливером и рисом печёные" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления пирожков с ливером и рисом заранее приготовьте дрожжевое тесто для пирожков.

Фото к шагу 2

Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Фото к шагу 3

Остывший ливер нарезаем небольшими кусочками.

Фото к шагу 4

Пропускаем ливер через мясорубку.

Фото к шагу 5

Лук чистим и измельчаем, обжариваем на подсолнечном рафинированном масле до прозрачности.

Фото к шагу 6

Пересыпаем на сковороду к луку ливер, немного солим.

Фото к шагу 7

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут, всё время помешивая.

Фото к шагу 8

Далее всыпаем к ливеру рис. Перемешиваем начинку и несколько минут обжариваем.

Фото к шагу 9

Измельчаем зелёный лук. Добавляем в начинку.

Фото к шагу 10

Ещё раз перемешиваем и пересыпаем начинку для пирожков в миску. Начинка из ливера, риса и зелёного лука готова!

Фото к шагу 11

Тесто разделяем на 25 кусочков весом 80-90 г каждый.

Фото к шагу 12

Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем в середину 1-1,5 ст. л. начинки.

Фото к шагу 13

Формируем продолговатый пирожок и защипываем края. Вес сырого пирожка 110-130 г.

Фото к шагу 14

Так формируем все пирожки, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.

Фото к шагу 15

Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.

Фото к шагу 16

Выпекаем в заранее разогретой до 220 ºC духовке 10-12 минут! Не передержите! Пирожки пропекаются быстро! Получаются пирожки очень вкусными и красивыми! Отличная выпечка!

Рекомендуем

Фото рецепта Пирожки «Медвежьи уши»

Фото рецепта Слоёные пирожки «Сумочки»

Фото рецепта Дрожжевые пирожки с курицей

Фото рецепта Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Отзывы (18):

13-Smile

Когда-то это были самые популярные пирожки 😊

Anastasiya_Panait

а почему когда-то?:)

13-Smile

В советские времена во всех буфетах и столовых продавались, а сейчас, в основном, только собственного изготовления😊

Anastasiya_Panait

та ну да, а сейчас если и продают- то не пирожки, а подобие, тесто на как-нибудь и начинки как кот наплакал:( домашние- они всегда самые вкусные!

Арифа

Какие пышные,румяные пирожки.Похожи на булочек.

Anastasiya_Panait

Zoya

Настя, глядя на фото, я слышу запах этих пирожков!

Anastasiya_Panait

урокир

Anastasiya_Panait

Ксюша

😃 блин эта так ням-ням вкусна ааа

Anastasiya_Panait

валентина

Большое спасибо за рецепт! Я испекла пирожки по этому рецепту и была очень рада,что они у меня получились как на фото у автора! Я сама знаю толк в печении пирожков и пеку их лет 30 используя разные рецепты и начинки.Но этот рецепт меня поразил! Такие пышные и румяные пекла моя мама и когда я вынула пирожки из духовки я просто была в шоке. Милая Настенька СПАСИБО тебе еще раз и за твой рецепт! Удачи тебе и процветания.

Екатерина

Очень красивые пирожки на фото) меня немного смущает кол-во сахара и масла в тесте? пропорции точно верны?

нелли

а не много на 1 кг. муки 20 гр. сухих дрожжей?

Рецепт: Пирожки с легким

Посадила своих собак на диету и специально съездила на рынок за лeгким. И подумалось мне, ну не только ж моим любимым таксикам трямкать эту вкуснотищу: приготовлю и для нас любимых.

Ингредиенты для «Пирожки с легким»:

  • Легкое (телячье) — 800 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3204.7 ккал
белки
167.3 г
жиры
167.1 г
углеводы
255 г
Порции
ккал
534.1 ккал
белки
27.9 г
жиры
27.9 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Пирожки с легким»:


Лёгкое вымочить в холодной воде не менее 5-6 часов (я вымачивала ночь), чтобы из всех сосудиков "ушла" кровь.
Процесс не запечатлела, т.к. ничего интересного - плавает и плавает:-D :-D :-D

Отварила в скороварке 30 минут, немного посолив


Лучок почистить и порезать


Обжарить на сливочном масле


Легкое пропускаем через мясорубку и смешиваем с обжаренным лучком.
Пробуем - может надо подсолить!


Тесто размораживаем и нарезаем.
Я делю лист на 12 частей


Тесто растягиваем равномерно руками (мне кажется, что при раскатывании тесто получается менее пышным - но это исключительно мое мнение)


И раскладываем начинку


Защипываем и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень


Отделяем белок от желтка. Желток тщательно взбиваем и немножечко разводим водой.
Смазываем наши пирожки и в духовку на 15-20 минут


Вот они наши вкуснющие пирожки!!
Прошу к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирожки с легким

Рецепт: Пирожки с легким

Посадила своих собак на диету и специально съездила на рынок за лeгким. И подумалось мне, ну не только ж моим любимым таксикам трямкать эту вкуснотищу: приготовлю и для нас любимых.

Похожие рецепты

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

  • 10
  • 93
  • 1077

Яблочно-творожный пирог

  • 54
  • 187
  • 5300

Пряный пирог-рулет "Заморская диковина"

  • 140
  • 1019
  • 27770

Пирог насыпной яблочный

  • 561
  • 3920
  • 441879

Пирог с ягодами

  • 64
  • 477
  • 78191

Бабушкин творожный пирог с изюмом

  • 90
  • 502
  • 28303

Калач "Аннушка"

  • 143
  • 893
  • 14147

Пирог к чаю

  • 80
  • 325
  • 23727

Тыквенный пирог с ананасом

  • 35
  • 237
  • 9725

Фотографии «Пирожки с легким» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 января 2017 года mtata #


30 января 2017 года Покусаева Ольга #

30 января 2017 года mtata #

30 января 2017 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

28 апреля 2010 года ledi701 #

28 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

28 марта 2010 года variusha #

28 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года nadjuska #

25 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года Lzaika45 #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года Lzaika45 #

24 марта 2010 года Ольга Бабич #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года ирина66 #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года Marinik2 #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года kovka deleted #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года МАРФУШКА #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года Игруша #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года Oleska2112 #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года off-on deleted #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года Seagull_L #

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года Seagull_L #

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года belo4ka #

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года Ируня # (модератор)

25 марта 2010 года Seagull_L #

25 марта 2010 года belo4ka #

25 марта 2010 года Ируня # (модератор)

25 марта 2010 года Seagull_L #

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года Seagull_L #

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года Ируня # (модератор)

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года belo4ka #

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года belo4ka #

т.е. минус всем тем блюдам, которые готовить не будете? прикольно.

Между прочим, никто и не навязывает готовить.

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года belo4ka #

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года belo4ka #

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года Seagull_L #

25 марта 2010 года Ируня # (модератор)

25 марта 2010 года off-on deleted #

25 марта 2010 года nadjuska #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года bagira13 #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года Олесё #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года Наталья Р #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

24 марта 2010 года Наталья Р #

24 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Самые вкусные и простые домашние рецепты на скорую руку с фото, блюда из мяса, овощей, рыбы и птицы. Салаты, супы, выпечка, закуски, первые и вторые блюда. Традиционные, классические русские рецепты. Домашняя кухня.

Пирожки с говяжьими лёгкими, домашний пошаговый рецепт

пирожки с легким говядины

С чем только не приспособился человек делать начинку для пирожков – с легким, капустой, грибами, картофелем, с луком, с яйцом, с мясом и печенью, с ливером, потрошками и другими субпродуктами.

На этот раз я хочу вам предложить жареные пирожки с лёгким и, конечно, с коровьим, потому что корова – животное благородное и единственное в мире, которое вдыхает кислород и выдыхает кислород. Однажды приготовив эти замечательные пирожки, вы вновь и вновь будете возвращаться к этому блюду.

В Европе, да и в мире в целом, практически не используют этот субпродукт, кроме Германии, где, так же, как в России, «лёгкие» готовят в виде самостоятельного блюда, для вторых блюд, так и основным компонентом в салатах и супах.

При приготовлении пирожков с легкими нужно учесть некоторые нюансы. У лёгкого структура пористая и наполнена воздухом, поэтому в процессе варения оно плавает наверху. Конечно, можно прижать его чем-то тяжёлым, но лучше всего не трогать, прикрыть крышкой и время от времени переворачивая и придавливая его, потому как при варке оно набирает в себя воду и опускается естественным образом.

Чтобы сделать правильную начинку важно не переварить лёгкое (но в связи с пористостью, оно прогревается очень медленно) и в дальнейшем – не пережарить. Для того чтобы всё у вас получилось, просто, следуйте инструкции рецепта.

Раньше, в советские времена, «лёгкое» в магазинах стоило сущие копейки, и тесто всегда ставили сами, поэтому, это блюдо было частым гостем на нашем столе, как, думаю, и в других семьях. И сейчас, говяжье лёгкое стоит в разы меньше мяса, поэтому я бы назвал этот рецепт бюджетным и экономически выгодным, с учётом качества, вкуса и полезности этого продукта для организма.

Ингредиенты для пирожков

Тесто

  • 500 гр - Мука (белая, пшеничная, высший сорт);
  • 150 мл – Вода;
  • 11 гр - Дрожжи сухие (один пакетик, лучше французские или турецкие);
  • 150 мл – Молоко (можно кефир);
  • 10-15 гр – Соль (чайная ложка);
  • 30-40 гр – Сахар (1 столовая ложка);
  • 25 гр - Масло сливочное;
  • 50 гр – Сметана;
  • 25 мл - Масло растительное (столовая ложка);
  • 1 шт - Яйцо куриное.

Начинка

  • 1 килограмм говяжьего лёгкого;
  • 200 грамм (ориентировочно) лук репчатый;
  • 100 грамм – масло сливочное;
  • 5 горошин перца душистого;
  • 3 лаврового листочка;
  • перец чёрный молотый, по вкусу;
  • соль по вкусу.
  • 150 грамм масла растительного, дезодорированного, для жарки начинки и пирожков.

Способ пошагового приготовления пирожков с начинкой из лёгкого

Затем, замешанное тесто, в кастрюле, накрываем крышкой и снова ставим подниматься, в тёплое место, уже на 1-2 часа.

Из готового теста руками скатываем равные по размеру шарики (как мячи для настольного тенниса) и всё тесто разделяем на столько равных частей, сколько получится.

Затем, на стол, на разделочную доску, насыпаем немного муки и скалкой раскатываем шарики. Должны получиться кругленькие лепешечки – кружочки, толщиной примерно 0,3-0,5 см и в диаметре 12-15 сантиметра.

Как лепить пирожки

  1. в центр каждого раскатанного кружочка теста, выкладываем подготовленную начинку, из фарша. На каждый пирожок должно приходиться, ориентировочно, по 1-1,5 столовой ложки начинки;
  2. обращаем внимание на то, чтобы аккуратно, но сильно, скреплять, защеплять, края теста, чтобы получились герметично закрытые пирожки и чтобы они не раскрылись при воздействии температуры.

Заранее разогреваем сковороду до средней температуры. Начинка практически готовая для употребления, и поэтому достаточно только поджариться тесту.

При этом, в сковороду наливаем, ориентировочно 0,5 сантиметра растительного масла.

пирожки с ливером на дрожжевом тесте
Жареные на сковороде пирожки с ливером — не самая полезная еда, но куда деться от воспоминаний. В советские времена мы называли их «тошнотиками». В студенческие годы, купив по 5 копеек пару-тройку штук, наедались досыта и нахваливали, поскольку это было вкусно. А уж ели жарили дома, то от души, помногу — с пылу с жару, они потрясающи!

Сегодня у нас минутка ностальгии, мы вернемся в СССР, вспомним былое и приготовим те самые, любимые ливерные пирожки. Давайте ненадолго забудем о правильном питании, высокой калорийности, и получим настоящее удовольствие!

Пирожки с ливером жареные на сковороде – рецепт как в советские времена

Перед вами правильный рецепт пирожков, в котором берется говяжий ливер. Ниже вы найдете вариант из куриных потрошков и печени, что не менее вкусно.

Возьмите на 700 гр. теста:

  • Мука – 400 гр.
  • Сухие дрожжи – 8 гр. (или 25 гр. живых).
  • Вода – 250 мл.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль – 10 гр.
  • Сахарный песок – 20 гр.

  • Фарш из говяжьего сердца, легкого, печени – 700 гр.
  • Лук – 1-2 головки.
  • Черный перец, соль.

пирожки с ливером рецепт

Подготовьте сердце к варке. Обрежьте жир, сосуды, поделите на несколько частей.

2

Дважды залейте в кастрюле кипятком, проварите после закипания пять минут. Затем слейте отвар. В третьей воде варите сердце около полутора часов до мягкости продукта. Для вкуса бросьте луковку и морковку целиком. Готовое сердце остудите.

3

По тому же принципу сварите легкое, только готовьте во втором отваре. Чтобы кусок не всплывал, придавите его тарелкой и установите груз, типа банки с водой. Время приготовления – 1 час. После достаньте легкое, охладите.

5

Порежьте печень небольшими кусочками.

7

Покрошите мелким кубиком головки лука.

6

Выложите луковую нарезку на сковороду, плеснув капельку масла. Пассеруйте до легкой румяности.

8

Добавьте кусочки печенки. Жарьте на довольно сильном огне примерно 4-5 минут, до полуготовности. После выложите в миску, пусть остывает.

9

Займитесь тесто, оно будет без подхода опары. Засыпьте в посудину для замеса муку, соль с сахаром. Распустите дрожжи в теплой водичке, влейте половину масла. Хорошенько разболтайте, перелейте в сухую смесь.

10

Замесите тесто руками или с помощью комбайна. Соберите тесто в ком, уложите в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой или полотенцем. Поставьте в тепло подниматься. Вскоре дрожжи начнут свою работу, масса начнет увеличиваться в объеме. Ориентировочное время расстойки – 40 минут.

11

Порежьте остывшее легкое кусками, удобными для прокручивания в мясорубке.

12

Аналогично нарежьте сваренное сердце.

13

Прокрутите все субпродукты через мясорубку, измельчив в фарш.

14

Посолите, поперчите по вкусу. Отмерьте примерно 700-800 гр., для данного количества дрожжевого теста.

15

Подошедшее тесто раскатайте толстой колбаской, нарежьте кусочками весом примерно в 50 гр. Затем скатайте шарики. Накройте пленкой, оставьте для дальнейшей расстойки еще на 10 минут.

16

Раскатайте колобки в лепешки.

17

Выложите начинку в центр.

18

Слепите заготовки пирожков. Вновь прикройте пленкой, дайте постоять 10 минут, поскольку тесто потеряло воздушность.

19

Налейте на сковороду щедрую порцию масла. Раскалите его, выложите полуфабрикаты. Чуть сбавьте мощность, поскольку жарить необходимо на среднем огне, чтобы пирожки не горели. Обжаривайте 3-4 минутки с нижней стороны.

20

Переверните, продолжайте жарить еще столько же.

21

Переложите готовые пирожки с ливером на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. И наслаждайтесь вкусом из детства.

22

Пирожки с ливером и картошкой

Еще одно приятное воспоминание о советском детстве. Такие пирожки жарила моя мама, и получались они потрясающе вкусными. В качестве ливера здесь идут куриная печень и желудки.

  • Куриная печень – 120 гр.
  • Куриные желудки – 150 гр.
  • Картошка – 200 гр.
  • Лук – головка.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Мука – 400-450 гр.
  • Молоко – 120 мл.
  • Сахар – большая ложка.
  • Живые дрожжи – 20 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.

  1. Согрейте в кастрюльке молоко, чуток разбавив его водой. Засыпьте раскрошенные дрожжи, сахарный песок. Поместите в теплое место, чтобы они начали работать.
  2. Когда смесь поднимется шапочкой, посолите, всыпьте просеянную муку, плесните 3 большие ложки масла.
  3. Замесите мягкое тесто. Поставьте в тепло, накрыв полотенцем, чтобы оно поднялось.
  4. Подготовьте начинку, отварив желудки и печень. Охладите продукты, измельчите в мясорубке.
  5. Отварите клубни картошки, пробейте блендером в пюре.
  6. Покрошите головку лука, обжарьте до румяности на сковороде.
  7. Порубите в крошку веточки укропа.
  8. Сложите ливер, картофельное пюре, укроп в миску. Подсолите начинку, размешайте.
  9. Поднявшееся тесто разделите на колобки. Раскатайте их в лепешку. Положите в середину ложку начинки, слепите полуфабрикат пирожка.
  10. Пожарьте заготовки с обеих сторон до золотистого цвета.

орские пирожки с ливером

Советские пирожки с ливером и рисом

Сделайте дрожжевое тесто по одному из предыдущих рецептов. А вот начинку приготовьте по Госту, из говяжьего легкого и печени.

  • Говяжье легкое, печень – по 500 гр.
  • Рис, сваренный – 300 гр.
  • Лук – 4-5 шт.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Говяжий бульон – стакан (допустимо развести бульонный кубик).
  • Соль, перец, приправы на свой вкус.
  • Подсолнечное масло – 500 мл.

  1. Замесите тесто на дрожжах, поставьте в теплое местечко подходить.
  2. Отварите в разных кастрюлях печень и легкое. Как это правильно сделать, прочтите в пошаговом рецепте. Для вкуса добавьте при варке лук и морковку, горошины перца, лаврушку, соль.
  3. Пропустите ливер через мясорубку, добавьте измельченный лук, зубчики чеснока, любые приправы, соль.
  4. Выложите в фарш сваренный накануне рис, влейте бульон, хорошенько перемешайте.
  5. Раскатайте поднявшееся тесто, поделите на шарики. Накройте, дайте еще раз подняться. Затем сформируйте лепешки, выложите ливер и слепите пирожки.
  6. Пожарьте заготовки в большом количестве раскаленного жира.

Орские пирожки с ливером (видео-рецепт)

Знаменитые Старогородские пирожки с ливером, которые многие знают, как орские, готовятся несколько иначе, не по Госту. Предлагаю освоить рецепт, предложенный автором ролика. Приятного аппетита!

Рецептов: 86

Закусочный пирог с печенью и рисом

кефир 2,5 % - 370 гр.

масло сливочное - 100 гр.

07 февраля 2019, 16:32

Кулебяка с рыбой

тесто для пирога

дрожжи сухие - 1 ч.л.

06 февраля 2019, 11:38

Пирог рыбный с рисом

уксус яблочный - 1 ст л

сливочное масло - 70 г

15 августа 2018, 12:03

Топ-5 постных блюд на новогодний стол

закуска – салат со свеклой и фасолью

чернослив – 150 г

зелень (петрушка) – 1 пуч.

28 декабря 2017, 17:36

Домашний пирог с мясом утки , луком и рисом

мука пшеничная - 3 ст. (возможно муки потребуется чуть больше до 3,5 ст. )

молоко - 1 ст. ( ст. 200 мл.)

яйцо куриное - 1 шт.

яичный желток - 1 шт.

02 декабря 2017, 12:20

Закрытый пирог с рисом и курицей

яичный порошок-10 гр. (заменяет 1 яйцо)

оливковое масло-2 ст.л

15 сентября 2016, 23:01

Курник

сливочное масло — 100 г

сметана — 3 ст.ложки

молоко — четверть ст.

22 июня 2016, 18:05

Пирог с рисом, капустой и грибами

вода (теплая) — 150 мл.

дрожжи ( сухие) — 1 ч.л.

мука пшеничная — 350 гр.

масло растительное — 6 ст.л. ( 4 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - в начинку)

грибы (замороженные) — 250 гр.

04 апреля 2016, 20:42

Пирог-ассорти с рисом кубань

оливковое масло — 3 ст.л.

01 апреля 2016, 20:02

Пирог с капустой, яйцом и рисом

тесто дрожжевое сдобное — 500 г

рис "акватика mix" — 1 варочный пакетик

яйцо куриное вареное — 2 шт

капуста белокочанная — 150 г

22 марта 2016, 21:05

Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа

басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного

лук-порей — 8 см белой и зелёной части

рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная

масло подсолнечное — 1 ст л

20 марта 2016, 12:48

Пирог с говядиной, рисом и кинзой

мука пшеничная — 400 гр.

масло сливочное — 100 гр.

16 марта 2016, 10:39

Пирог с куриными фрикадельками и рисом акватика

куриный фарш — 300 г

луковица — 1/2 шт.

рис акваика от мистраль — 4 ст.л.

молотый черный перец —

сметана — 2/3 ст. (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)

10 января 2016, 16:54

Сдобный дрожжевой пирог с рисом, яйцом и копченой курочкой

10 января 2016, 13:40

Пирог с палтусом и рисом

мука пшеничная — 780 г

дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л.

07 января 2016, 19:56

Песочный пирог с лисичками, курицей и диким рисом

масло сливочное — 200 гр.

вода холодная — 0,3 стак.

07 января 2016, 16:51

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками

тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

капуста квашеная — 500 г

рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г

вода (для варки риса) — 200 мл.

охотничьи колбаски — 500 г

репчатый лук — 1 шт.

06 января 2016, 19:50

Плетеный пирог с ветчиной

дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих)

пшеничная мука — 1 ст.л.

09 ноября 2015, 13:52

Мини пироги с курицей, рисом и баклажанами

ряженка — 100 мл.

яйца куриные — 2 шт

масло сливочное — 100 г

02 ноября 2015, 14:21

Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыром

мука — 4 ст л с горкой

разрыхлитель — 1 ч л

яйцо куриное — 1 шт

25 октября 2015, 16:27

Пирог с фаршем, рисом и свежей помидорой

мука — 400-600 гр.

пакетик сухих дрожжей

сливочное масло — 100 г

24 октября 2015, 13:58

Заливной пирог с грибами и рисом. видео

грибы — 400-500 гр.

майонез — 250 гр.

22 октября 2015, 12:05

Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами

кефир — 1 ст. (200 мл. )

яйцо куриное — 2 шт

масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. )

31 августа 2015, 16:45

Заливной весенний пирог с рисом и зеленью

рис басмати от мистраль-1 пакетик

крапива свежая-1 большой пучок

лук зеленый-1 пучок

перец молотый черный -

08 мая 2015, 19:46

Пирог с рисом басмати, крапивой и сардинами

рис басмати от мистраль-1 пакетик

крапива свежая-1 большой пучок

сливочное масло- 2 ст.л.

консервированная сардина-1 уп.

слоеное тесто-1 пласт

03 мая 2015, 19:23

Пирог с рисом, фасолью и рыбой

для приготовления нам понадобится:

1. тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка.

2. фасоль стручковая замороженная - 300-350 гр.

3. рис индика gold - 1 варочный пакетик.

4. горбуша (или любая рыба) консервированная - 1 банка.

5. лук репчатый - 1 шт.

18 апреля 2015, 00:31

Фаршированный ленивый пирог с рисом и тунцом

02 марта 2015, 16:22

Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком.

мука - 4 ст.л. с горкой

18 февраля 2015, 19:29

Авторский

слоеное тесто готовое 1,5 листа.

сыр твердый 2 ломтика толщиной 1 см.

начинка из риса:

рис "арборио" 200 гр.

яйцо куриное 3 шт.

23 января 2015, 17:34

Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.

масло подсолнечное-1 ст л

08 января 2015, 15:52

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Булочки к чаю с шоколадными каплями

Картофельные зразы с грибами

Рулет из омлета


Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Читайте также: