Пирог с сыром сулугуни калорийность

Обновлено: 27.04.2024

Осетинский пирог с сыром

Описание рецепта — Осетинский пирог с сыром:

Готовим вкуснейший осетинский пирог уалибах с сыром сулугуни в домашних условиях! Осетинский пирог (или пироги) представляет собой большой в диаметре круглый закрытый пирог с начинкой. Сегодня будем готовить пирог с сыром сулугуни, хотя вариантов этих самых начинок очень много (мясо, картофель, свекольная ботва, капуста, тыква, фасоль). Традиционно в Осетии принято готовить три пирога к радостным мероприятиям, чётное количество на похороны и поминки, и один пирог для больного человека как пожелание к его скорейшему выздоровлению. Это блюдо - символ гостеприимности и радушия, визитная карточка осетин и их гордость. В домашних условиях также можно приготовить отменные осетинские пироги, чем мы сейчас и займёмся.

Осетинский пирог с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Осетинский пирог с сыром - Шаг 1

Для приготовления осетинского пирога с сыром по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, масло подсолнечное рафинированное, куриные яйца, сыр сулугуни, сухие дрожжи, соль, вода, сметана, сахар.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 2

Приготовление осетинского пирога с сыром начнём с теста. Пшеничную муку просеиваем в большую миску.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 3

Делаем в муке лунку, разбиваем в неё куриное яйцо.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 4

Сюда же всыпаем сахар.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 5

Добавляем сметану любой жирности.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 6

Затем всыпаем соль.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 7

И также всыпаем сухие дрожжи.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 8

Ложкой слегка перемешиваем яйцо с сахаром, сметаной, солью и дрожжами, захватив немного муки.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 9

Вливаем в лунку с жидкими ингредиентами кипячёную воду температурой около 37 градусов.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 10

Замешиваем тесто, в конце вливаем подсолнечное рафинированное масло, продолжая замешивание.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 11

В итоге получится живое липкое дрожжевое тесто.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 12

Другую большую миску изнутри смазываем небольшим количеством подсолнечного масла, перекладываем в неё дрожжевое тесто для осетинского пирога.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 13

Накрываем миску с тестом полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Вот так тесто увеличилось в итоге.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 14

Обминаем тесто до прежнего объёма и снова ставим его в тёплое место на время приготовления начинки.

Осетинский пирог с сыром - Шаг 15

Для приготовления сырной начинки для осетинского пирога сыр сулугуни натираем на крупной тёрке.

Автор рецепта

valentina.jpg

Валентина Марценюк

Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку

и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – около 300 г

Сулугуни – 50-100 г

Для теста:

Мука – около 1,5 стаканов / 160-200 г

Сметана – 2-2,5 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 300 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр слоёного дрожжевого теста
  • 200 гр укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 гр сулугуни
  • 150 гр брынзы
  • 50 гр сливочного масла
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • яйцо для смазывания

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3308.2 ккал
белки
88.3 г
жиры
213.2 г
углеводы
257.5 г
Порции
ккал
827.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
53.3 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
273.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
17.6 г
углеводы
21.3 г

Приготовление вкусного и сытного пирога

Первоначально замесите тесто. Для этого смешайте в одной миске дрожжи, молоко, кефир и сметану. Отметим, что все компоненты должны быть комнатной температуры. После чего просейте муку. Всыпьте ее вместе с сахаром к остальным компонентам. Далее перемешайте компоненты между собой деревянной ложкой, замесите тесто.

Фунчоза с морковью по-корейски: популярные и простейшие рецепты
Вам будет интересно: Фунчоза с морковью по-корейски: популярные и простейшие рецепты

После этого выложите его на стол, продолжая вымешивать, присыпая мукой и солью. Из полученной массы сформируйте шар. Обмотайте пищевой пленкой, предварительно поместив тесто в миску.

рецепт пирога с сулугуни

Далее оставьте его постоять минут на двадцать. В это время приготовьте начинку. Отварите вкрутую яйца, очистите их, мелко нарежьте. Лук вымойте и порежьте. Натрите на крупной терке сыр. Компоненты оправьте в глубокую тарелку, перемешайте.

Далее тесто разделите на три части. Из каждой у вас получится по пирогу. Далее раскатайте все кусочки в пласты. В центре каждого пласта выложите начинку. После прижмите края, сложив тесто, как бы «мешочком». Сверху тесто присыпьте мукой. Каждый пирог с сулугуни раскатайте в лепешку при помощи скалки. В центре в верхнем слое сделайте ножом отверстие, чтобы пирог “дышал”. После отправьте выпекаться в разогретую духовку на 40 минут. Затем достаньте изделие, дайте немного остыть. После этого порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Рецепт 3: слоеный пирог со шпинатом и сыром сулугуни

  • Растительное масло 1 стакан.
  • Укроп 1 пучок.
  • Сыр сулугуни 200 г.
  • Творог обезжиренный 1 пачка 250 г.
  • Молоко 1 ст.
  • 2 яйца сырых.
  • Мускатный орех, соль, перец.

Слоеный пирог со шпинатом и сыром сулугуни

Шпинат разморозить, отжать руками всю жидкость, обсушить бумажным полотенцем.

Вымыть лук, порезать очень мелко.

Укроп помыть, обсушить и мелко порезать.

Смешать:шпинат, лук и укроп.

Взять творог размять вилкой добавить яйца, размешать, влить молоко, все размешать до однородной массы.

Затем все смешать шпинат, лук, укроп, творожно — яично — молочную массу, посолить, поперчить, добавить мускатный орех(тертый)по вкусу. Налить в тесто раст. масло(оставить для смазывания теста и протвиня)

На противень налить раст. масло, выложить тесто, разравнять, сделать бортики.

Выложить начинку, а сверху нарезанный сыр, утопить в начинку.

Накрыть вторым листом теста сверху и зажать по краям.

Поставить в нагретую духовку на 50 мин, при 180 г.

Категории рецептов

  • Веганские
  • Вегетарианские
  • Видео
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детские блюда
  • Диетические
  • Заготовки
  • Закуски
  • Крупы
  • Курица
  • Мультиварка
  • Мясо
  • На гриле
  • На пару
  • Напитки
  • Овощи
  • Постные блюда
  • Рыба
  • Салаты
  • Важные дополнения к рецепту

    • Кроме сулугуни, для начинки можно использовать и другие рассольные или полутвердые сыры.

    u759_avatar.jpg

    кулинарка из деревни

    447

    747

    Подписаться на автора

    Понравился рецепт?
    Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

    Категории статей

    • Видео
    • Здоровье
    • Лайфхаки
    • Похудение
    • Продукты
    • Советы

    Рецепт 6: слоеный пирог с сулугуни и зеленью (с фото)

    Быстрый пирог на скорую руку не оставит равнодушным никого, кто любит слоёное тесто и сыр. Зелень придаст пикантность. Отличный вариант выпечки для пикника.

    • Слоёное тесто — 2 листа (500 г),
    • Сыр Сулугуни — 100-150 г,
    • Сыр Пармезан — 100-150 г,
    • Зелень укропа, кинзы, петрушки – 1 пучок.

    a2a2ce4921e7a4e17e36449925c7702428352e51.jpg

    Сыр измельчить на терке, зелень нарезать произвольно.

    1cfa8a1049e4cbfb2b15ed817e06ff4e6c90241c.jpg

    Соединить тертый сыр и зелень вместе и перемешать. Если сыр Сулугуни слишком солёный, его необходимо предварительно вымочить в холодной воде, разрезав на ломтики. Во время замачивания воду необходимо поменять несколько раз.

    Один пласт слоеного теста раскатать аккуратно в виде квадрата, выложить тесто на противень, покрытый бумагой для запекания. Распределить равномерно начинку по тесту, не доходя до края примерно 1,5 см.

    41ab849534f4f4b05d6961e928dd066d3da0a977.jpg

    Раскатать второй пласт слоёного теста немного больше по размеру, чем первый и накрыть начинку этим тестом. Соединить слои теста между собой. Наколоть вилкой верх пирога.

    1b604ff1edc045e39564ea97e0695e08683d2f08.jpg

    Поставить в горячий духовой шкаф минут на 15-20, при 180 градусах.

    При желании можно смазать тесто яйцом или сладкой водой, хотя пирог и так прекрасно подрумянится.

    Готовый пирог остудить на решётке, разрезать на порции и подать тёплым. В холодном виде пирог также очень вкусный.

    959e1f68acaa2fd85972d4c2d46d1e78df8013d2.jpg

    Сытный пирог с картошкой

    Если вы ищете, чем вкусненьким порадовать родных, то обратите внимание на этот пирог. Он получается ароматным и сытным. Пирог прекрасно впишется в праздничное меню.

    Для готовки потребуется:

    • 500 грамм сулугуни и муки;
    • 1 кг картофеля;
    • 1 ч. ложка соли;
    • 100 грамм сливочного масла;
    • 2 ст. л. подсолнечного масла;
    • 1 ст. ложки сахара и столько же быстродействующих дрожжей;
    • 500 мл молока.

    осетинский пирог

    Сулугуни — это популярный грузинский сыр, приготовленный на специальном рассоле. Он обладает кисломолочным немного соленым вкусом, имеет умеренный специфический запах. Активно применяется кулинарами для выпечки различных пирогов и пирожных. В нашей статье мы рассмотрим несколько простых рецептов. Данные рецепты описаны подробно, несложные в исполнении, доступные для приготовления хозяйкам даже с небольшим кулинарным опытом. Начинающий кондитер справится с ними менее, чем за 1 час. Попробовав раз приготовить грузинский или осетинский пирог, его рецепт прочно войдет в ваш рацион.

    Рецепт No 1 «Осетинский пирог с сыром сулугуни»

    Этот рецепт очень простой, пирог готовится быстро и его практически невозможно испортить. Для данного рецепта вам потребуется следующий набор продуктов:

    • Быстродействующие дрожжи — 20 гр.
    • Масло сливочное — 30 гр.
    • Мука пшеничная — 1 кг.
    • Сулугуни — 300 гр.
    • Вода питьевая — 400-450 мл.
    • Сметана 20 % жирности — 200 гр.
    • Лук зеленый — 50 гр.
    • Укроп свежий — 20 гр.
    • Сахар и соль по вкусу(не забывайте, что сыр соленый)
    • Немного специй на ваш вкус.

    Шаг 1— приготовление теста.

    Дрожжи перемешиваем с сахаром и заливаем их 200-ми мл теплой воды. Даем им подняться. В просеянную муку добавляем соль по вкусу, добавляем дрожжи. Заливаем остатками воды и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Чтобы тесто не получилось слишком жидким, добавляйте оставшуюся воду постепенно.

    тесто

    Шаг 2— приготовление начинки.

    Сыр натираем на крупной терке, перемешиваем с зеленью, добавляем сметану и еще раз тщательно перемешиваем начинку. Начинка готова.

    начинка

    Шаг 3— формирование осетинского пирога.

    Формировать пирог удобнее сразу на пергаментной бумаге. Берем тесто и раскатываем блин толщиной примерно5 мм. В центр выкладываем готовую начинку с зеленью и сметаной. Приподнимаем края теста, закрепляем их и аккуратно раскатываем пирог скалкой. Перекладываем готовый пирог на противень.

    Шаг 4— выпечка пирога.

    В предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф отправляем пирог на 15 минут. Для этого рецепта можно использовать тесто, как на дрожжевой основе, так и приготовленное на кефире. Необходимо просто следить за процессом выпекания. Тесто на кефире доходит до готовности немного быстрее.

    Обязательно попробуйте еще один рецепт слоенного пирога с сыром сулугуни. Данный грузинский рецепт настоящая находка для любителей слоенного теста. Никто не останется равнодушным от сочетания хрустящего слоенного теста, сулугуни и зелени.

    Рецепт No 2 » Слоенный пирог с сулугуни»

    Нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм
    • Яйца куриные — 2 штуки
    • Сыр сулугуни — 250 грамм
    • Зелень лука 1 пучок (50-70 грамм)


    Шаг 1— подготавливаем продукты для начинки.

    Сыр натереть на крупной терке, отделить белки от желтков. Зеленый лук мелко порубить. В миске соединяем сыр, зелень и белки. Желтки оставляем для смазывания.

    Шаг 2 — подготавливаем тесто.

    тесто

    Слоенное тесто предварительно размораживаем. Раскатываем тесто на пергаментной бумаге. Если тесто состоит из двух пластин, то раскатываем по одной толщиной 0,5 см. Если у вас одна пластина, немного раскатываем, делим на две части и также раскатываем до 0,5 см.

    Шаг 3 — формируем пирог.

    В это время включаем нагреваться духовой шкаф. Аккуратно вместе с пергаментом перекладываем нижний слой теста на противень. В центр выкладываем начинку из сыра и зелени, равномерно распределяем по тесту, отступая от края теста 1-2 см. Сверху накрываем вторым пластом и защипываем края. Можно придавить их вилкой для надежности и красоты. Обмазываем пирог желтком и отправляем в духовой шкаф.


    Шаг 4 — приготовление.

    Выпекайте пирог 20 минут при 180 град С. Нежный и сочный пирог с тягучим сулугуни готов. Слоенный пирог с грузинским сулугуни можно приготовить и из дрожжевого теста. Разница в том, что перед отправкой в духовку, нужно дать пирогу подняться при комнатной температуре. Вкус такого слоенного пирога с сулугуни запомнится вам надолго.

    Любителям выпечки из слоенного теста обязательно стоит приготовить слоенные пирожки с ветчиной и сыром сулугуни.

    Рецепт No 3 » Слоенные пирожки с ветчиной и сыром сулугуни»

    • Тесто слоеное — 500 граммов
    • Ветчина — 150 граммов
    • Сыр сулугуни — 150 граммов
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Яйцо куриное — 1 штука
    • Масло сливочное — 30 граммов
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу.


    Шаг 1 — подготавливаем начинку.

    Ветчину и лук рубим на мелкие кубики. Обжариваем на сливочном масле. Масло сливочное оставляем немного для смазывания пирога. Петрушку мелко рубим и отправляем в сковороду с луком и ветчиной. Обжариваем еще минутку и снимаем с огня. Сулугуни натираем на крупной терке. Смешиваем сыр с ветчиной, луком и зеленью, добавляем соль и перец по вкусу.

    Шаг 2 — подготовка теста.

    Тесто размораживаем. Каждую пластину делим на 4 квадрата. Толщина теста должна быть не меньше 0,5 см. В зависимости от толщины теста, варьируется время приготовления наших слоенных пирожков: + — 5 минут.

    Шаг 3 — формирование пирожков.

    Противень застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.

    В каждый квадрат кладем по столовой ложки начинки. По очереди защипываем в середине противоположные углы, получается квадратный конвертик. На фото приведены различные варианты формирования пирожков.

    Складываем слоеные пирожки на противень.

    Шаг 4 — приготовление.

    Отправляем пирожки в разогретую духовку. Температура приготовления 200 градусов. Время приготовления 35 -40 минут. Готовим до хорошо зарумяненной корочки.


    Следующий слоенный пирог удивит вас по своему. Пирог улитка из слоенного теста, сулугуни и брынзы — это еще один грузинский рецепт, приготовление по которому не отнимает много времени и в результате пирог получается необычайно вкусным, сочным и очень ароматным.

    Рецепт No 4 » Пирог улитка» или «Слоенный пирог с брынзой»

    • Слоеное тесто бездрожжевое — 400 грамм
    • Сыр сулугуни — 200 грамм
    • Брынза — 100 грамм
    • Укроп — 10 грамм
    • Желток — 1 шт.
    • Смесь молотых перцев по вкусу
    • Семена кунжута — 0,5 ч. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт. для смазывания
    • Масло растительное — 0,5 ч. л. для смазывания формы

    Шаг 1 — подготовка начинки.

    Разминаем брынзу, чтобы получилась однородная рассыпчатая смесь, добавляем перетертый на крупной терке сыр, мелко порубленный укроп, перец и желток. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

    Шаг 2 — подготовка теста.

    Предварительно размороженное тесто, необходимо разрезать на три одинаковые полосы. Затем каждую полоску раскатываем в ширину и в длину, толщиной 0,5 см. Примерно 7 см в ширину и 40 см в длину. В каждую полоску вдоль центра выкладываем начинку, оставляем края по 1 см. Защипываем края. У нас получится три трубочки. Соединяем их между собой и складываем пирог в виде спирали на присыпанной мукой доске. Затем берем смазанную растительным маслом форму, накрываем ею нашу улитку и переворачиваем, плотно прижимая доску к форме. После того, как наш пирог окажется в форме, смазываем его желтком и посыпаем семенами кунжута.

    Шаг 3 — приготовление.

    Отправляем улитку в разогретую духовку. Температура приготовления – 180, время — 40 минут. Он с должен хорошенько подрумяниться.

    Данный рецепт универсален: подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Приятного аппетита.

    Рецептов пирогов и другой выпечки множество и каждый рецепт идеален по-своему. Подчеркнуть их вкус помогут специи и зелень. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое, слоенное или обычное на кефире. Начинка может быть добавлена по желанию любых вкусовых оттенков. Довольно популярен среди почитателей грузинской кухни сырный пирог. Для любителей менее пикантного вкуса, сырную начинку можно заменить обычным творогом — творожная не менее вкусна. Слойки с творожной начинкой очень напоминают сырную, разница в том, что творог менее соленый, поэтому вкус слоек получается более мягким. Пробуйте данные рецепты, и вы найдете для себя тот идеальный рецепт, по которому Ваш пирог будет 100% отвечать всем вкусовым пристрастиям.

    Популярные материалы

    Today's:

    • Что лечит меновазин. Меновазин: стоит копейки, а лечит 13 болезней!
    • Как застывает скульптурный пластилин. Скульптурный пластилин - как работать с материалом, отличия от обычного, обзор по производителям и цене
    • Что говорить мужчине, чтобы он был от тебя без ума. 9 психологических приёмов, чтобы мужчина был от вас без ума.
    • Интересные факты о здоровье. 98 самых интересных фактов о человеческом теле.
    • Красота и здоровье современной женщины: волшебные рецепты. Рецепты красоты и здоровья.
    • Активность органов по часам. Суточная активность внутренних органов человека.
    • Как сегодня погода влияет на самочувствие человека. Изменение самочувствия при повышении атмосферного давления
    1. Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог "Хачапури" (пирог с брынзой или сулугуни).
    2. Осетинский пирог с сулугуни и брынзой. Осетинский пирог с сыром
      • Вариант 1: Классический рецепт осетинского пирога с сыром и зеленью
    3. Пирог с сыром сулугуни и брынзой. Пирог с сулугуни, выпечка с сулугуни
    4. Пирог с брынзой и помидорами. Ингредиенты
      • Приготовление
    5. Заливной пирог на кефире с брынзой и зеленью
    6. Рецепт: Осетинский пирог - С сыром брынзой и зеленью.
    7. Пирог с брынзой и творогом
      • Для рецепта пирога вам потребуется:
      • Рецепт приготовления пирога:
    8. Пирог с сулугуни и брынзой. Осетинский пирог с сыром, зеленью и творогом
    9. Пирог с брынзой: пошагово с фото

    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог "Хачапури" (пирог с брынзой или сулугуни).

    Время приготовления: 70 минут.

    Масло сливочное - 100 г.
    Творог - 125 г.
    Яйцо - 1 шт.
    Сода - 1/2 ч. л.
    Мука - 1 стак.
    Сахар - 2 ч. л.
    Соль - 1 щепотка.
    Сулугуни - 300-350 г.
    Сметана - 2 ст. л.
    Яйцо - 1 шт.
    Чеснок - 2-3 зубчика.

    1. подготовьте ингредиенты.
    2. сливочное масло натрите на крупной тёрке. Добавьте творог и осторожно перемешайте ложкой.
    3. добавьте яйцо и ещё раз слегка перемешайте.
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    4. муку смешайте с содой, сахаром и солью и соедините с маслом и творогом.
    5. получается довольно крутое масляное тесто. Поставьте его в холодильник на 10 минут.
    6. соедините перетертый сыр (можно также использовать брынзу), сметану, яйцо и чеснок (мелко - мелко порезать или использовать чеснокодавку. Тщательно перемешайте.
    7. тесто поделите на две равные части. Форму смажьте растительным маслом. Первую часть теста выложите на дно и руками растяните его - получается достаточно тонкий слой.
    8. выложите начинку.
    9. чтобы сделать верхний слой теста, сначала растяните его руками на посыпанной мукой тарелке и потом осторожно накройте им начинку. Духовку предварительно разогрейте до 180-190 C и отправьте пирог на 30 минут. 10. По истечении указанного времени достаньте пирог из духовки и дайте остыть прямо в форме. Приятного аппетита!

    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог
    Пироги с брынзой и сулугуни. Пирог

    Осетинский пирог с сулугуни и брынзой. Осетинский пирог с сыром

    Пошаговые рецепты приготовления осетинского пирога с сыром и зеленью, мясом и творогом



    Шаньга с сыром сулугуни и томатом 5 штук

    12 фуршетных пирожков

    5 булочек с заварным кремом

    Русский пирог с творогом весом 1 кг

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Сириус» (далее – «Доставка», юридический адрес: 195220, Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 21, корп. 1, лит. А) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» pirogof.com и его поддоменов *.pirogof.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Читайте также: