Пирог с творожным муссом

Обновлено: 17.05.2024

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Творожная начинка:

Творог мягкий - 500 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника - 400 г

  • 227 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам замечательный творожный пирог с клубничным муссом. Сейчас в разгаре клубничный сезон, и нельзя не порадовать свою семью очередной вкусняшкой. Пусть вас не пугает множество процессов, на самом деле пирог готовится довольно просто.

Такой пирог - замечательная выпечка для семейного чаепития!

Начнём с приготовления теста. Для этого мягкое сливочное масло поместить в миску и добавить сахар и соль, взбить венчиком.

Смешать масло с сахаром

Далее добавить яйца и продолжить взбивание.

Вбить яйца

Просеять частями муку вместе с разрыхлителем.

Всыпать муку

Замесить мягкое тесто. Пока будет готовиться начинка, тесто нужно положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник.

Замесить тесто

В чашу блендера выложить мягкий творог, сахар обычный и ванильный, крахмал и сметану.

Соединить в бледере творог, крахмал, сахар и сметану

Взбить всю массу до однородности.

Взбить творожную массу

Добавить в чашу яйца и взбить ещё раз.

Добавить яйца

Для клубничного мусса клубнику вымыть, оторвать хвостики и сложить в кастрюльку, добавить сахар.

Засыпать клубнику сахаром

С помощью погружного блендера клубнику пюрировать.

Пюрировать клубнику

Добавить в клубничное пюре крахмал и тщательно размешать, чтоб не было комочков.

Всыпать крахмал

Массу поставить на огонь и варить до загустения. Масса должна остаться льющейся.

Сварить клубничную массу

Из холодильника достать тесто, раскатать по размеру формы (у меня - 24 см), сделать бортики высотой 4 см. Вылить на тесто творожную начинку. Затем сверху аккуратно вылить клубничный мусс.

Выложить на тесто творожную массу и клубничный мусс

Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог 50-55 минут. Пирог нужно полностью остудить в форме, затем убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

Испечь пирог

Творожный пирог с клубничным муссом безумно вкусный! Разрезать его на порции острым ножом и подать к столу.

Рецепт: Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом

Нежный творожный пирог с кусочками фруктов. Простой и вкусный. Готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом»:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Маргарин ("для выпечки" или сливочное масло) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука (1 стак. - в тесто; 1 ст.л. - для клубники) — 1 стак.
  • Сахар (0,75 стак. - в тесто; 2 ст.л. - в мусс) — 1 стак.
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Сода (без горки) — 1 ч. л.
  • Молоко (для мусса) — 1 стак.
  • Какао-порошок (без горки, для мусса) — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка, для мусса)
  • Ванилин (щепотка, для мусса)
  • Банан — 1 шт
  • Клубника (свежая или замороженная) — 0,5 стак.
  • Уксус (капля, для гашения соды)
  • Крахмал картофельный (без горки) — 1,5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2826.6 ккал
белки
106 г
жиры
56.9 г
углеводы
477.2 г
100 г блюда
ккал
210.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.6 г

Рецепт «Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом»:


Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс).


Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы.


Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасить каплей уксуса и добавить в тесто.


Форму для выпечки смазать маслом (для силиконовых форм смазка не требуется).
Выложить половину теста в форму.
Клубнику разрезать на 2 части, обвалять в муке и уложить, чуть вдавливая в тесто.


Укрыть клубнику второй частью теста.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Я пекла 35 минут.
Пирог получается чуть влажным внутри от присутствия творога.


Пока печется пирог, приготовим шоколадный мусс.
В половину стакана молока добавляем соль, ванилин, сахар, какао и доводим до кипения. Во вторую половину молока всыпаем крахмал, перемешиваем и аккуратно вливаем в горячее молоко. Варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и даем остыть.

Пирог остужаем в форме, затем вынимаем, разрезаем на порционные кусочки.


Холодный мусс взбиваем венчиком или миксером.
Поливаем пирог муссом, украшаем ягодами и подаем к столу.

Обращаю Ваше внимание, что пирог получается чуть влажным внутри от присутствия творога в тесте. Это не кекс.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом

Рецепт: Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом

Нежный творожный пирог с кусочками фруктов. Простой и вкусный. Готовится очень быстро.

Похожие рецепты

Насыпной пирог "Тыковка"

  • 166
  • 1152
  • 49440

Традиционный бретонский пирог "Кунь-аман"

  • 10
  • 381
  • 5874

Пирог "Семейный"

  • 44
  • 416
  • 5087

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"

  • 198
  • 699
  • 17271

Шарлотка

  • 27
  • 67
  • 9564

Пирог-калач "Осенние листья"

  • 50
  • 195
  • 2529

Пирог с капустой "вкуснятина"

  • 8
  • 59
  • 6531

Яблочный пирог с заливкой

  • 45
  • 65
  • 7458

Пирог из творога c домашним вареньем

  • 106
  • 371
  • 45385

Фотографии «Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 марта 2016 года Каникула #

15 июня 2015 года natasik_loo #


7 июля 2017 года Алика # (автор рецепта)

23 июня 2011 года Irina35 #

19 июля 2011 года Алика # (автор рецепта)

23 июня 2011 года Irina35 #

11 мая 2011 года Mainura1 #

11 мая 2011 года Алика # (автор рецепта)

11 мая 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Маша0404 #

11 мая 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Ируня # (модератор)

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Ируня # (модератор)

8 апреля 2011 года Lacoste #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года мисс #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Lzaika45 #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года Eva Grimm #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Eva Grimm #

7 апреля 2011 года МАРФУШКА #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года нютта #

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года к-викуля #

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года к-викуля #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года к-викуля #

7 апреля 2011 года Ттшка #

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года Сильфида #

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Люблю лето за обилие сочных ягод и фруктов, которые как легко можно купить за сравнительно небольшую стоимость, так и вырастить на даче. У меня выдался отличный сезон малины, которую мы едим, замораживаем на зиму, варим варенье, а также готовим вкусные десерты.

Сегодня поделюсь с вами рецептом легкого и вкусного тортика. Делается достаточно легко, выглядит эффектно и просто тает во рту.

Состоит он из трёх слоёв: первый-воздушный бисквит с лимонными нотками, далее нежный и воздушный творожно-муссовый слой, и завершение торта-россыпь сладкой малины в желе. Ммм вкуснятина!

Для приготовления торта нам понадобится (диаметр формы 16-18см):

Бисквит:

  • Яйца-2шт
  • Сахар-60гр
  • Соль-1/3ч.л.
  • Мука-60гр
  • Цедра 1/2 лимона
  • 1 ст.л лимонного сока

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Творожно-муссовый слой:

  • Творог-250гр
  • Молоко-100мл
  • Сахар-100гр
  • Ванильный сахар-1.5гр
  • Желатин листовой-15гр
  • Сливки жирные (от 33%)-170гр

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Малиновый слой:

  • Малина свежая-200гр
  • Желе-1 упаковка

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Пошаговый рецепт с фото:

В глубокой посуде соединяем яйца, сахар и щепотку соли.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Начинаем взбивать миксером до получение пышной и плотной массы. Это главный и важный этап для получения воздушного и мягкого бисквита. На это у меня ушло около 10 минут.

Далее промываем лимон и на мелкой терке отделяем от него цедру. Нам нужна цедра 1/2 лимона.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Выжимаем сок из части лимона-нам потребуется одна столовая ложка.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Добавляем цедру и сок во взбитую массу и перемешиваем.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Далее частями просеиваем муку и аккуратно вмешиваем в тесто, сильно массу вымешивать не нужно, чтобы не нарушить её воздушность и пористость. На этом этапе уже не взбиваем, а аккуратно перемешиваем лопаткой.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Далее необходимо застелить дно формы пергаментной бумагой.

Выливаем получившуюся массу в форму для запекания, несколько раз можно постучать ею об стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой-при вынимание она должна оставаться сухой.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Доставаем бисквит, даем ему остыть. Верхушку я срезаю длинным и острым ножом, чтобы получилась более ровная форма.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Приступим к приготовлению творожного мусса.

Творог для данного торта я беру в пачках, так как он менее крупитчатый и с ним будет легче работать. Его нужно предварительно достать из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Желатин я использую листовой. Его нужно предварительно замочить (минут на 15) в большом количестве холодной воды.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

В сотейник с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар и подогреваем на среднем огне до растворения сахара, постоянно помешивая венчиком.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Когда весь сахар растворился, отжимаем лишнюю воду с набухшего желатина и добавляем его в сотейник. Все активно перемешиваем до растворения желатина.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Творог выкладываем в глубокую посуду, добавляем туда молочную смесь и все пробиваем блендером до получения гладкой, однородной массы.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Холодные сливки взбиваем отдельно до крепких пиков. Сливки лучше предварительно положить в морозилку на 10-15 минут, так они лучше и быстрее взобьются.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Соединяем взбитые сливки и творожную смесь, все аккуратно вымешивая лопаткой до объединения.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Бисквит обратно убираем в кольцо, кольцо нужно приложить по бокам ацетатной пленой. У кого нет пленки (как у меня), можно использовать канцелярскую папку, нарезав её вдоль.

Бисквит необходимо пропитать, чтобы он был влажным и сочным. Для этого я использовала молоко.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Далее выкладываем наш творожно-сливочный мусс и разравниваем лопаточкой.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Убираем в холодильник на 1 час.

Далее приготовим ягодной желе. Можно сделать самостоятельно с помощью ягод, сахара и желатина, я пошла более простым путём и взяла готовый пакетик желе. Готовый порошек желе залить водой, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Малину промыть и высушить.

Торт достаём из холодильника, выкладываем сверху малину и выливаем туда же наш сироп-желе.

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной - выглядит эффектно и просто тает во рту

Ставим на ночь или минимум на 5-6 часов в холодильник для стабилизации.

Доставки торт, снимаем кольцо и пленку и подаём к столу. Приятного аппетита!

фото рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом


  • Комментарии
  • В избранное
  • Хлопья овсяные быстрого приготовления 1,5 ст.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 150 г
  • Творог 350 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Орехи грецкие 0,5 ст.
  • Вишня горсть
  • Шоколад 10 г
  • Соль щепотка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Хлопья овсяные быстрого приготовления
  • Тип блюда:Ужин

В миску насыпаем овсяные хлопья и кладем сливочное масло. Ставим на водяную баню минут на 10.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №1

Масло тает и пропитывает хлопья.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №2

Белок отделяем от желтка, добавляет 2 столовые ложки сахара, щепотку соли. Желток позже добавим в творожный мусс.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №3

Взбиваем до образования белоснежной легкой массы.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №4

Взбитые белки соединяем с овсяными хлопьями, пропитанными маслом.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №5

Овсяное тесто выкладываем в форму и распределяем по дну. Оставляем маленький бортик по краям. Ставим в духовку на 10-12 минут. Запекаем при температуре 180 градусов.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №6

Готовим творожный мусс. В пиалу кладем творог, сахар, вбиваем яйцо и добавляем желток.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №7

Перемешиваем блендером до однородной массы.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №8

Когда на пироге начала появляться золотистая корочка, вынимаем его из духовки и посыпаем колотыми орехами.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №9

Выкладываем творожный мусс и распределяем его по поверхности пирога. Ставим пирог в духовку еще на 15 минут.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №10

Готовый пирог посыпаем тертым шоколадом и выкладываем вишню.

Фото приготовление рецепта: Овсяный пирог на белках с орехами и творожным муссом шаг №11

Вкусный пирог из овсяных хлопьев готов. Приятного аппетита.

Рецепт: Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом

Нежный творожный пирог с кусочками фруктов. Простой и вкусный. Готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом»:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Маргарин ("для выпечки" или сливочное масло) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука (1 стак. - в тесто; 1 ст.л. - для клубники) — 1 стак.
  • Сахар (0,75 стак. - в тесто; 2 ст.л. - в мусс) — 1 стак.
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Сода (без горки) — 1 ч. л.
  • Молоко (для мусса) — 1 стак.
  • Какао-порошок (без горки, для мусса) — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка, для мусса)
  • Ванилин (щепотка, для мусса)
  • Банан — 1 шт
  • Клубника (свежая или замороженная) — 0,5 стак.
  • Уксус (капля, для гашения соды)
  • Крахмал картофельный (без горки) — 1,5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2826.6 ккал
белки
106 г
жиры
56.9 г
углеводы
477.2 г
100 г блюда
ккал
210.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.6 г

Рецепт «Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом»:


Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс).


Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы.


Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасить каплей уксуса и добавить в тесто.


Форму для выпечки смазать маслом (для силиконовых форм смазка не требуется).
Выложить половину теста в форму.
Клубнику разрезать на 2 части, обвалять в муке и уложить, чуть вдавливая в тесто.


Укрыть клубнику второй частью теста.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Я пекла 35 минут.
Пирог получается чуть влажным внутри от присутствия творога.


Пока печется пирог, приготовим шоколадный мусс.
В половину стакана молока добавляем соль, ванилин, сахар, какао и доводим до кипения. Во вторую половину молока всыпаем крахмал, перемешиваем и аккуратно вливаем в горячее молоко. Варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и даем остыть.

Пирог остужаем в форме, затем вынимаем, разрезаем на порционные кусочки.


Холодный мусс взбиваем венчиком или миксером.
Поливаем пирог муссом, украшаем ягодами и подаем к столу.

Обращаю Ваше внимание, что пирог получается чуть влажным внутри от присутствия творога в тесте. Это не кекс.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом

Рецепт: Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом

Нежный творожный пирог с кусочками фруктов. Простой и вкусный. Готовится очень быстро.

Похожие рецепты

Насыпной пирог "Тыковка"

  • 166
  • 1152
  • 49440

Традиционный бретонский пирог "Кунь-аман"

  • 10
  • 381
  • 5874

Пирог "Семейный"

  • 44
  • 416
  • 5087

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"

  • 198
  • 699
  • 17271

Шарлотка

  • 27
  • 67
  • 9564

Пирог-калач "Осенние листья"

  • 50
  • 195
  • 2529

Пирог с капустой "вкуснятина"

  • 8
  • 59
  • 6531

Яблочный пирог с заливкой

  • 45
  • 65
  • 7458

Пирог из творога c домашним вареньем

  • 106
  • 371
  • 45385

Фотографии «Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 марта 2016 года Каникула #

15 июня 2015 года natasik_loo #


7 июля 2017 года Алика # (автор рецепта)

23 июня 2011 года Irina35 #

19 июля 2011 года Алика # (автор рецепта)

23 июня 2011 года Irina35 #

11 мая 2011 года Mainura1 #

11 мая 2011 года Алика # (автор рецепта)

11 мая 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Маша0404 #

11 мая 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Ируня # (модератор)

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Ируня # (модератор)

8 апреля 2011 года Lacoste #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года мисс #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Lzaika45 #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года Eva Grimm #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Eva Grimm #

7 апреля 2011 года МАРФУШКА #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года нютта #

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года к-викуля #

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года к-викуля #

8 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года к-викуля #

7 апреля 2011 года Ттшка #

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года Сильфида #

7 апреля 2011 года Алика # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: