Пирог творожный с яблоками и тыквой
Обновлено: 04.05.2024
- Комментарии
- В избранное
- Творог 200 гр.
- Яблоко 3 шт.
- Тыква 200 гр.
- Мука 260 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Сахар 100+40 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Ванилин по вкусу
- Цедра апельсина по вкусу
- Вам понадобится: 1 ч. 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Полдник
Смешать муку, 100 гр. сахара, разрыхлитель и ванилин.
В муку натереть на крупной тёрке охлаждённое масло. Перетереть муку с маслом в мелкую крошку.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Если тыква очень сочная, немного отжать сок. Добавить цедру апельсина.
Творог протереть через сито.
К творогу добавить яйцо, 40 гр. сахара и ванилин. Хорошо перемешать.
Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Масляно-мучную крошку нужно разделить на 4 равных части. На дно формы выкладываем 1/4 часть масляно-мучной крошки. Немного её прижимаем.
Сверху выкладываем тыкву. Разравниваем вилкой в ровный слой.
На слой тыквы выкладываем ещё одну часть масляно-мучной крошки. Затем выкладываем творог.
На творожный слой выкладываем часть масляно-мучной крошки. Затем выкладываем яблоки.
На яблочный слой выкладываем оставшуюся крошку. Выпекаем при 180С, 1 час.
Готовый пирог достаём с духовки и даём полностью остыть в форме.
тыквы, творога и яблок бесчисленное количество. Для себя выбрала, где меньше сахара. Продуктов необходимо небольшое количество. Главное, чтобы эти продукты нашлись в вашем холодильнике.
А если это не так, то все возможно в наше время. Есть желание готовить, значит заходим в ближайший супермаркет и покупаем.
нашлось, остальные пока на полке.
растираем с сахаром, если есть время, можете в блендере разбить комочки, затем добавляем желток.
варим в воде или на пару. Как вам удобнее. я приготовила в мультиварке - 15 мин и готово, сразу убрала кожуру.
манную крупу. Аккуратно перемешиваем и даем время крупе набухнуть. Чтобы после приготовления не хрустела на зубах.
корицу. Но это была моя ошибка. ЕЕ лучше в яблоки добавить и перемешать.
яйцо и сухари. Перемешиваем до того момента, пока сухари все не намокнут. Также оставляем на некоторое время.
до твердых пиков. Это займет у вас пару минут.
взбитый белок в подготовленный творог. Медленно, добавляя частями и осторожно перемешивая.
Компоненты подготовлены. Приступаем к самому процессу закладки слоев.
сливочным маслом. Первый слой - ТЫКВЕННЫЙ.
слоем будет - ТВОРОЖНАЯ МАССА.
слоем выкладываем очищенные яблоки, нарезанные пластинками. Можно в несколько слоев.
слоем будет - размоченные сухари. У меня, судя по рецепту, маловато. Потому пришлось растянуть. Ха-Ха.
Как вариант, можно было отклониться от рецепта. в следующий раз я слои поменяю местами. По мне так, яблоки необходимо класть вторым слоем. Творожная масса пропитала бы их и они не получились бы зажаренными.
у вас получится вот такая ЗАПЕКАНКА.
Дайте ей немного остыть и принимайтесь наслаждаться вкусом готового блюда. Подавать можно со сметаной либо с любым сладким соусом. Я хочу с медом.
ПРИятного АПпетита.
рецепт по полочкам. Для вас и вашего удобства.
- т ыква - около 1 кг.
- творог - 500 гр.
- манная крупа - 100 гр.
- яблоки - 3 шт.
- яйца - 2 шт.
- сухарики - 2 стол. ложки.
- сахар - 5 стол. ложек.
- ванилин - по вкусу.
- корица - 1 стол. ложка.
- сливочное масло для смазывания.
АРОмат корицы и ванили просто обалденный. Нос радуется.
Что же со вкусом запеканки?
Сахар в меру. Для меня необычное сочетание продуктов.
Честно, я не люблю, когда в блюде перемешало более 10 продуктов. сложно понять, что преобладает и как они себя поведут при соединении и нагревании.
Тыква универсальна, ведь из неё можно приготовить не только рагу, каши и супы, но и блинчики, пироги и многое другое. Хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт тыквенного пирога. Он получился изумительным, безумно ароматным и вкусным!
Ингредиенты для «Пирог тыквенно-творожный с яблоком»:
- Тесто слоеное (один квадратик из пачки) — 200 г
- Тыква (без семян и кожуры - чистый вес) — 200 г
- Сахар (а вообще сладость регулируйте на вкус, т.к. тыква и яблоко бывают разной сладости) — 2 ст. л.
- Творог (у меня 9%) — 200 г
- Яйцо куриное (маленькие) — 2 шт
- Яблоко (кисло-сладкое упругое (гренни смит, семеренко. )) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1378.9 ккал | белки 65 г | жиры 53.8 г | углеводы 167 г |
Порции | |||
ккал 172.4 ккал | белки 8.1 г | жиры 6.7 г | углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.9 ккал | белки 7.1 г | жиры 5.8 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Пирог тыквенно-творожный с яблоком»:
Тыкву порезать кубиками, отварить в воде, а лучше запечь, чтобы не напитывалась жидкостью.
Тыкву измельчить в блендере или толкушкой. Добавить сахар,
Добавить тертое на крупной терке яблоко (без кожуры).
Тесто раскатать, выложить в форму, разровнять, сформовать бортики и
вылить на него начинку.
По желанию украсить.
Поставить в разогретую духовку до 170 С примерно на 20 мин.
У меня электрическая печка, ставила на среднюю полку при режиме "конвекция".
Приятного и ароматного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Тыква универсальна, ведь из неё можно приготовить не только рагу, каши и супы, но и блинчики, пироги и многое другое. Хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт тыквенного пирога. Он получился изумительным, безумно ароматным и вкусным!
Похожие рецепты
Тарт маково-ореховый
- 73
- 118
- 11557
Яблочный пирог с заварным кремом
- 350
- 2856
- 91366
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
- 39
- 63
- 2314
Открытый пирог с баклажанами
- 42
- 107
- 4430
Ягодный пирог со сметанной заливкой
- 84
- 1406
- 52646
Открытый творожный пирог
- 10
- 119
- 1863
Двухслойный цитрусовый тарт
- 69
- 201
- 3832
Сырно-луковый пирог
- 35
- 119
- 9199
Открытые пирожки с курицей и сыром
- 252
- 2433
- 43818
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 октября 2018 года sahakapa4enia #
10 октября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1. Но то, что не пропеклось, это не вина рецепта, все зависит от вашей печки ( у всех они разные и время и грудус на выпечку требуется разный!), при какой температуре и на каком уровне стоял противень. Еще, возможно вы толсто раскатали тесто. Или очень высокая была начинка. Нужно не более 2см. Не знаю, как в газовой, я пекла в электрической, на средней полке при режиме конвекция с верхним и нижним подогревом. Это тоже важно! Посмотрите на мое фото, как тонко оно раскатано. Я кстати не понимаю, почему редко делаются фото, плохо получившегося отчета (вообще это доказательство приготовленного блюда, а не голословное обвинения автора в некорректном рецепте, а во-вторых возможно на фото было бы видно, что не так.
2. То, что вкус отвратительный ,не поверю, т.к. получается очень вкусно! Но если у вас не пропеклось, то естественно, что это могло повлиять на вкус. С чего бы он был вкусный, если вы не пропекли пирог или толсто раскатали тесто. Либо не выдержали в духовке достаточно по времени.
3. Про проблему у мужа: во первых это писать не эстетично на кулинарном сайте, а во-вторых опять таки, если он не пропекся, и тыква не прокипела, может возникнуть расстройство желудка, как и от любой другой недоваренной пищи!
Дальнейших вам успехов в кулинарии!
17 декабря 2017 года Natalia Ok #
17 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Людмила Проноза #
4 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 августа 2017 года inulia68 #
30 августа 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июня 2017 года Erofa #
30 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Людмила Проноза #
20 июня 2017 года lariska-2017 #
29 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 июня 2017 года Dinni #
13 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 июня 2017 года Dinni #
13 июня 2017 года korolina #
13 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 июня 2017 года veronika1910 #
13 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Демурия #
13 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 июня 2017 года Просто Дуня #
11 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 июня 2017 года Wera13 #
11 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 июня 2017 года lelikloves #
10 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Stella210485 #
10 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты
- мука – 300 г;
- яйца – 3 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- сметана – 6 стол. ложек;
- сахар – 8 стол. ложек;
- яблоки – 300 г;
- тыква – 350 г;
- творог – 350 г;
- крахмал – 6 стол. ложек;
- соль;
- сода – 1 чайн. ложка.
Время приготовления – около 2 ч + выдержка в холодильнике 2-3 ч.
Выход – 8 порций.
Песочный пирог с яблоками и тыквенно-творожной начинкой, рецепт с пошаговыми фото которого изложен ниже, получается и вкусным, и нарядным. А если учесть, что в составе начинки присутствуют творог, яблоки и тыква, то ещё и более полезным, чем обычная выпечка. Отличается это блюдо и тем, что в качестве основы для пирога используется песочное тесто на сметане, что немного уменьшает его калорийность по сравнению с традиционным рецептом такого теста.
Как приготовить пирог из песочного теста с начинкой из творога, тыквы и яблок
Сначала нужно проверить, имеются ли в наличии все необходимые продукты. Яблоки лучше взять кисло-сладкие, тыкву – сахарную (такой овощ имеет обычно ярко-оранжевую мякоть). Любители пряностей могут добавить в состав корицу и ванилин. Указанное количество продуктов рассчитано для формы диаметром 23 см. Если ваша форма имеет меньший размер, нужно немного уменьшить количество начинки.
Приготовление блюда следует начать с замеса теста. С этой целью 1 яйцо надо растереть с 3 стол. ложками сахара и щепоткой соли. Добавить размягчённое масло, порезанное кусочками, и 3 стол. ложки сметаны, после чего всё растереть вилкой. Понемногу подсыпать просеянную муку, смешанную с содой.
Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Сначала это нужно делать с помощью ложки в ёмкости для замеса, а потом – на доске или на столе, посыпанном оставшейся мукой. Готовое тесто завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30-40 мин.
За это время нужно успеть сделать начинку. Для этого яблоки и тыкву надо очистить от кожуры и семечек. Тыкву порезать крупными кусочками, а яблоко – натереть на мелкую тёрку.
Сложить тыкву в кастрюльку и отварить в малом количестве воды до мягкости. Потом воду слить, а тыквенные кусочки потолочь в пюре. С тёртых яблок слегка отжать образовавшийся сок и добавить их к тыквенному пюре. Туда же насыпать 2 стол. ложки сахара и 3 стол. ложки крахмала, просеянного через сито. Затем всё хорошенько размешать.
Теперь пришло время заняться творожной начинкой. Для того, чтобы она получилась однородной по консистенции, желательно творог протереть сквозь сито. Потом добавить к нему 2 яйца и 3 стол. ложки сахара.
Всё хорошо размешать и после этого насыпать 3 стол. ложки просеянного крахмала. Снова всё перемешать. По консистенции и творожная, и яблочно-тыквенная начинка должны получиться примерно одинаковыми.
Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Вынуть тесто из холодильника и выложить его в форму для выпечки (желательно использовать разъёмную конструкцию), сформировав бортики по всей высоте стенок. В центр выложить 1-2 столовые ложки начинки белого цвета, сверху – оранжевого. Так чередовать слои, пока не закончится вся начинка.
Установить форму в духовку (желательно, на верхний уровень) и выпекать пирог в течение 1 ч. После этого дать ему полностью остыть, переложить на блюдо, а потом желательно ещё поставить в холодильник на несколько часов.
Теперь вы знаете, как испечь пирог из песочного теста. Рецепт с фото, надеемся, поможет вам в его приготовлении.
Пирог с тыквой и яблоками является ярким примером блюда, в котором великолепный вкус дополняется внушительными полезными и питательными характеристиками. Сладковатая овощная мякоть прекрасно гармонирует с кислинкой фрукта, создавая превосходную по всем параметрам начинку.
Как приготовить пирог из тыквы и яблок?
Пирог с тыквой и яблоками, рецепты которого разнообразны и интересны, элементарно готовится и при правильном выполнении требований выбранной технологии получается восхитительным на вкус.
- Для пирога используют песочное, слоеное, дрожжевое или жидкое заливное тесто.
- Начинка для пирога из тыквы и яблок может включать сырую овощную или фруктовую мякоть или припущенные до полуготовности с добавлением сахара и пряностей ломтики.
- Подчеркнет вкус наполнения и десерта в целом корица или ваниль.
Пирог с тыквой и яблоками на кефире
Заливной пирог с тыквой и яблоками является, пожалуй, самой быстрой и простой версией десерта. Приготовить лакомство удастся без особых хлопот, потратив всего несколько минут на создание теста и подготовку компонентов наполнения. Рецепт можно и вовсе упростить, пропустив овощные и фруктовые ломтики через терку и смешав с жидкой мучной базой.
- яйца – 2 шт.;
- мука – 160 г;
- кефир – 0,5 стакана;
- сахар – 1 стакан;
- корица – 0,5 ч. ложки;
- разрыхлитель – 10 г;
- тыква и яблоки – по 300 г;
- масло.
- Яйца взбивают с половиной сахара, добавляют кефир, муку, разрыхлитель.
- Выливают половину теста в форму.
- Сверху выкладывают тыкву и яблоки.
- Смешивают остаток сахара с корицей, посыпают смесью ломтики сверху.
- Выливают оставшееся тесто и готовят быстрый пирог с тыквой и яблоками 40 минут при 180 градусах.
Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками
Питательным и ароматным получается сдобный пирог с тыквой и яблоками, сделанный из дрожжевого теста. Изделие можно оформить лаконично, прикрыв начинку раскатанным пластом и надрезав в нескольких местах по центру для выхода пара или же украсить десерт узорами из теста, покрыв ими не менее чем 2/3 поверхности пирога.
- мука – 500-600 г;
- молоко – 1 стакан;
- масло – 270 г;
- сахар – 2 ст. ложки в тесто и в начинку по вкусу;
- дрожжи свежие – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- ванилин – 2 щепотки;
- тыква и яблоки – по 0,5 кг.
- Растирают дрожжи с солью.
- Добавляют молоко, сахар, пачку мягкого масла, ванилин и муку.
- Замешивают тесто, располагают в миске в холоде на 4 часа или на ночь.
- Припускают тыкву и яблоки с сахаром на масле.
- Распределяют 2/3теста в форме с бортами.
- Выкладывают начинку, прикрывают поверхность тестом, смазывают яйцом.
- Пекут пирог дрожжевой с тыквой и яблоками 20 минут при 200 градусах.
Насыпной пирог с тыквой и яблоками
Еще одна элементарная в приготовлении и безумно вкусная версия десерта – песочный пирог с тыквой и яблоками. В качестве мучной основы в данном случае используется смесь из сыпучих компонентов, которые в процессе запекания пропитываются соками начинки и маслом и превращаются в нежнейшие тающие во рту коржи.
- мука, манка и сахар – по 1 стакану;
- яблоки и тыква – по 0,5 кг;
- масло – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Смешивают в одной миске перетертые яблоки и тыкву, а в другой – муку с манкой, сахаром и разрыхлителем.
- Укладывают слоями сыпучую основу и начинку так, чтобы снизу и сверху была мучная смесь.
- По поверхности раскладывают ломтики масла и отправляют изделие запекаться при 180 градусах 45 минут.
Слоеный пирог с тыквой и яблоками
Открытый пирог с тыквой и яблоками можно приготовить и из готового слоеного теста, которое предварительно разморозить и уложить в форму с бортами. Данный рецепт особенно уместен, когда на счету каждая минута, а есть необходимость и желание обеспечить чаепитие достойным аппетитным сопровождением.
- тесто слоеное – 400 г;
- молоко – 1 стакан;
- масло – 50 г;
- сахар – ½ стакана;
- корица – по вкусу;
- тыква и яблоки – по 250 г.
- Тыкву и яблоки выкладывают на прогретую с маслом сковороду, добавляют сахар и припускают несколько минут.
- Укладывают тесто в форму, распределяют сверху начинку, подворачивают края пласта.
- Отправляют пирог слоеный с тыквой и яблоками в прогретую до 250 градусов духовку на 30-40 минут.
Пирог из тыквы с творогом и яблоками
Лакомый творожный пирог с тыквой и яблоками поразит своими вкусовыми характеристиками тех, кто негативно относится к базовым компонентам данного десерта по отдельности. Посредством приготовления подобной сласти удастся результативно и вкусно накормить домочадцев нежелательными, но такими полезными продуктами.
- мука – 400 г;
- масло – 200 г;
- сахар – 350 г;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- яйца – 4 шт.;
- манка – 4 ст. ложки;
- ванилин – 2 щепотки;
- творог – 400 г;
- тыква и яблоки – по 300 г.
- Масло растирают с сахаром (150 г).
- Добавляют 2 яйца, муку с разрыхлителем, замешивают тесто, помещают его на 30 минут в холод.
- Тыкву тушат в воде 20 минут, сливают жидкость, а мякоть вместе с творогом разбивают блендером.
- Добавляют сахар, ваниль, манку, яйца, еще раз взбивают.
- Распределяют тесто в форме, раскладывают ломтики яблок и заливают все творожно-тыквенной смесью.
- Пекут изделие 50-60 минут при 180 градусах.
Тыквенный пирог с яблоками и корицей
Особенность и индивидуальность следующего рецепта в том, что тыква является не компонентом начинки, а составляющей для приготовления теста. Готовится изделие по подобию тертого пирога, но имеет более изысканный итоговый вкус, от которого будут в неописуемом восторге даже привередливые едоки и гурманы.
- мука – 400 г;
- масло и орехи – по 50 г;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- пюре из тыквы – 250 г;
- яблоки – 300 г;
- корица – 1 ч. ложка;
- кардамон, гвоздика, ванилин – по щепотке.
- Тыкву запекают в духовке, пюрируют блендером и отмеряют нужную порцию пюре.
- Добавляют измельченные орехи, пряности, масло, 80 г сахара и муку с разрыхлителем.
- Замешивают тесто и 3/4 распределяют в форме.
- Сверху раскладывают дольки яблок, посыпают сахаром с корицей и ванилином.
- Раскладывают хаотично ломтики из оставшегося теста и пекут тыквенный пирог с яблоками 30 минут при 180 градусах.
Пирог-перевертыш с тыквой и яблоками
Приготовленный по следующему рецепту пирог с яблоками и тыквой в духовке получается удивительно аппетитным. Потрясающий карамельный вкус десерта достигается за счет особой технологии, при которой начинка первоначально запекается с сахаром, а затем дополняется тестом и возвращается в духовку до его готовности.
- мука и сахар – по 180 г;
- масло – 60 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
- тыква и яблоки – по 250 г;
- ванилин и корица.
- В форме растапливают масло, насыпают половину сахара, раскладывают ломтики тыквы и яблок, посыпая корицей и ванилином.
- Ставят емкость в прогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Взбивают яйца с остатком сахара, вмешивают муку и ваниль, заливают тестом тыкву с яблоками, возвращают в устройство еще на 35 минут.
- Готовый пирог с тыквой и яблоками переворачивают на плоское блюдо.
Овсяный пирог с тыквой и яблоками
Простой пирог с тыквой и яблоками, приготовленный по следующему рецепту, станет настоящим витаминным и безгранично полезным лакомством, которым можно полакомиться с чашкой чая за завтраком, обедом или ужином, не опасаясь навредить фигуре. Важно при этом использовать хлопья быстрого приготовления.
- мука цельнозерновая и овсяные хлопья – по 100 г;
- яблоки и тыква – по 150 г;
- масло – 70 мл;
- сахар – 170 г;
- яйца – 3 шт.;
- разрыхлитель и корица – по 1 ч ложке;
- имбирь – 0,5 ч. ложки;
- яблоко для декора.
- Яблочную и тыквенную мякоть перетирают на терке и смешивают с остальными составляющими со списка.
- Выкладывают основу в форму.
- Яблоко чистят, разрезают на 4 части, каждую из которых шинкуют веером и выкладывают сверху на пирог.
- Пекут изделие при 180 градусах 30-40 минут.
Постный пирог с тыквой и яблоками
Приготовить вкусный яблочный пирог с тыквой можно без участия компонентов животного происхождения, что позволит употреблять десерт во время поста или включать его в вегетарианское меню. Для получения идеального результата нужно выбирать сочные яблоки и обеспечить сочность тыквенному пюре.
- мука, манка и сахар – по 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- тыквенное пюре – 1 стакан;
- масло, ванилин или корица.
- Смешивают муку с манкой, сахаром и разрыхлителем.
- В форму насыпают слой сухой смеси, сверху распределяют пюре с ванилью и посыпают половиной из оставшейся сыпучей основы.
- Притрушивают поверхность яблочной стружкой, сдабривают корицей, засыпают остатком сухого теста.
- Пекут пирог с тыквой и яблоками час при 180 градусах.
Пирог с тыквой и яблоками в мультиварке
Элементарно готовится тыквенный пирог с яблоками в мультиварке. В данном случае овощная и фруктовая мякоть в сыром измельченном виде вмешивается прямо в тесто, что придаст изделию сочность и желаемый контрастный вкус. Подают десерт в теплом или остывшем виде, дополнив его сметаной, вареньем или медом.
- мука и манка – по 2 стакана;
- сахар – 1,5 стакана;
- яйца – 3 шт.;
- разрыхлитель – 20 г;
- яблоки – 2 шт.;
- тыква – 350 г;
- ванилин, соль – по щепотке.
- Смешивают муку, манку, разрыхлитель, ванилин и соль.
- Взбивают с сахаром яйца и выливают к сухим составляющим.
- Туда же отправляют нарезанные кубиками яблоки и перетертую на терке тыкву.
- Пекут изделие на «Выпечке» 80 минут.
Читайте также: