Принадлежности для оформления тортов
Обновлено: 04.05.2024
Интернет магазин для кондитеров «Тортомастер» — это современный магазин как для начинающих кондитеров и домашних хозяек, так и профессионалов своего дела. Мы работаем с 2011 года и каждый день совершенствуемся. Удобный сайт, разделенный на категории и разделы, позволит Вам с легкостью найти любой товар: достаточно просто перейти в интересующую категорию либо воспользоваться строкой поиска.
В нашем магазине кондитерских принадлежностей представлено свыше 6500 товаров разных категорий, и ассортимент регулярно расширяется. Здесь Вы можете найти всё для кондитера, а именно:
- Пищевые красители – гелевые, сухие, пастообразные, натуральные, блестящие, водо- и жирорастворимые, жидкие, в форме пыльцы и фломастеров.
- Упаковка для Ваших шедевров – пакетики, разнообразные коробки для десертов, подложки и салфетки, ленты для оформления и наклейки.
- Съедобные украшения – фантастические блестки и посыпки, сахарные украшения, топперы и и, помимо этого, в нашем магазине представлен широкий выбор созданных нами специально для Вас фирменных кондитерских посыпок «MIXIE», которые подойдут для любых десертов и станут отличным украшением для любого повода.
- Пищевые ингредиенты – это глазурь, шоколад и ароматизаторы.
- Кондитерские мешки и насадки
- Формы и коврики для выпечки - от недорогих одноразовых до эксклюзивных итальянских форм от Silikomart.
- Мастика, айсинг и марципан
- Инструменты – шпатели, вращающиеся столики, скребки.
- Кондитерский инвентарь – вырубки для пряников, инструменты для создания цветов, коврики и трафареты на любой вкус.
- Кухонный инвентарь – кисточки, лопатки, венчики и т.д.
- Аксессуары для Ваших кондитерских творений: свечи, топперы, подставки и прочее.
- Оборудование – планетарные и ручные миксеры, термометры, аэрографы для сухих и жидких красителей, весы.
- Всё для пищевой печати – от сахарной и вафельной бумаги до профессионального пищевого принтера.
- Плюс ко всему, если Вам требуется заказать большое количество товаров, то это можно сделать, зайдя в раздел Мелкий опт, где Вы найдете интересующие товары в большом объеме.
- Литература – самые красивые и полезные книги рецептов.
- А если Вы хотите что-то подарить своему другу-кондитеру, но не знаете, что именно, то для Вас подойдет раздел Наборы для кондитера и Подарочная продукция, где, ко всему прочему, вы найдете подарочные сертификаты на сумму 1000, 3000 и 5000 рублей.
Для вдохновения на приготовление кондитерских шедевров для Вас имеются такие категории как Рецепты десертов и Мастер-классы - здесь Вам расскажут, как приготовить обычный бисквит, собрать настоящий пряничный домик, расскажут подробнее о пищевых красителях или покажут как испечь и украсить волшебные капкейки.
Более того, можно посмотреть наши товары для кондитеров вживую и приобрести их в наших супермаркетах для кондитера, расположенных в большинстве городов России. Наши магазины находятся в Калининграде, Москве, Иваново, Санкт-Петербурге, Иркутске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Мурманске.
Если Вы не хотите тратить своё время на поход в магазин, то можно выбрать товары на сайте и просто забрать их из отделения в Вашем городе или оформить доставку курьером. Если нашего магазина нет в Вашем городе, то мы с радостью доставим товар для Вас в любую точку мира с помощью транспортной компании с главного склада, расположенного в Москве в любое удобное для Вас время. Обратите внимание, что минимальная сумма заказа – 500 рублей и бесплатная доставка по территории России при сумме заказа от 5000 рублей.
Дополнительно у нас действует система накопления баллов: за каждую покупку на нашем сайте Вам начисляется определенное количество баллов, которые Вы можете потратить при следующей покупке, 1 балл = 1 рубль.
Кондитерский интернет-магазин «Тортомастер» всегда рад помочь нашим клиентам, и если у Вас возникнут вопросы по конкретному товару или по поводу заказа, то их всегда можно задать менеджеру по телефону или в социальной сети. Наши консультанты с удовольствием ответят на интересующий Вас вопрос.
Следить за новостями о поступлении товара, распродажах, скидках и новинках продукции Вы можете также в одной из наших социальных сетей. Также, там мы часто публикуем самые хитовые рецепты, мастер-классы, проводим розыгрыши с классными призами, акции и скидки на товары.
Вафельные цветы и бабочки
Кружева из айсинга
Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, молоко сухое, сахар, глюкозный си..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Состав: Кукурузный крахмал, картофельный крахмал, эмульгатор (соевый лецитин), пищевые красители Е17..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, молоко сухое, сахар, глюкозный си..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустите..
Состав: Крахмал кукурузный, модифицированный картофельный крахмал, молоко сухое, сахар, глюкозн..
Размер: 6 см Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодек..
Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, молоко сухое, сахар, глюкозный си..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Страна производитель: Россия Состав: сахарная пудра, пищевой желатин, вода, пищевые красители (Е1..
- 1
- 2
- 3
- 4
- >
- >|
Форма быстрого заказа
Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время (Пн-Пт с 9 до 18 мск) и подберет удобный вариант доставки и оплаты.
Предварительная стоимость заказа: 0 р.
Минимальная стоимость заказа 500 р., добавьте в корзину товаров на сумму 500 р.
В кулинарном искусстве мало правильно смешать ингредиенты и вовремя вынуть выпечку из духовки. Мастерство кондитера оценивают в первую очередь по внешнему виду десерта. И если раньше карамельное кружево, кремовые розочки и надписи приходилось делать вручную, то теперь производители выпускают готовые декоративные и съедобные украшения для торта. Все, что нужно — придумать дизайн, найти нужные товары и красиво расположить их по поверхности кулинарного шедевра.
Размер: 5,5х6 см (размер готового леденца)
Материал: алюминий
Размер: 9х9 см
Материал: пластик
Размер: 12,5х12,5х2,2 см
Материал: пластик
Размер: 13,7х13,7х2,2 см
Материал: пластик
Размер: 12,5х9,8 см
Материал: пластик
Размер: 8,5х6,7 см
Материал: пластик
Размер: 6х3,5 см (размер готового леденца)
Материал: алюминий
Размер: 7х6,5 см (размер готового леденца)
Материал: алюминий
Размер: 5х4,5 см ( размер готового леденца)
Материал: алюминий
Размер: 20×12,5 см
Материал: пищевой полиэтилен
Количество: 1 шт
Размер: 55×55×10мм ( размер готового леденца)
Материал: алюминий
Диаметр: 26,4 см
Высота: 47,4 см (максимальная)
Количество: 150 шт (6 дизайнов по 25 шт)
Диаметр: 5 см
Количество: 36 шт
Диаметр: 5 см
Количество: 36 шт
Диаметр: 5 см
Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см
Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см
Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см
Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см
Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см
Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см
Размер: 25,4х10,1 см, глубина 1,9см
Размер: 15х23 см
Количество: 15 шт
Размер: 10х24 см
Количество: 20 шт
Размер: около 4,5 (одна фигурка), глубина 2см
Размер: около 9 см (одна фигурка)
Количество: 4 шт
В интернет-магазине «Ай-па» представлен декор для тортов ТМ Docrafts, Dolce Arti, Scrapberry's, Wilton и других брендов. Продукция изготовлена из безопасных материалов, предназначена для использования в кондитерских изделиях.
Все для тортов в ассортименте:
- Инструменты для тортов — круглые и прямоугольные формы, утюжки, вырубки для мастичного покрытия, лопатки, ножи, маты, мерные емкости, кондитерские шприцы и насадки.
- Готовые сладкие изделия и ингредиенты для них. В эту категорию входят пищевые красители, яичная пудра, посыпки и т. д.
- Шаблоны и трафареты. Создавайте изысканные узоры и рисунки, даже если вы никогда не брали в руки кисть.
- Подставки, основы, свечи, упаковка. Завершающий этап выпекания и оформления торта — эффектная подача на высокой подставке с набором свечей или фонтанов.
Кондитерские украшения для изготовления тортов
Традиционно десерты оформляют с помощью фруктов, мармелада, шоколада, вафельной крошки. Но это вариант для домашней кухни и посиделок с друзьями. Если вы хотите выйти на профессиональный уровень кондитерского мастерства, к декоративным элементам нужно предъявлять такие же требования, как к самому десерту.
Тематический комплект сахарных фигурок из мастики, пряников и конфет добавит кулинарному изделию индивидуальности. Декором легко пользоваться: после выпечки (лепки) и росписи достаточно закрепить в верхнем корже с помощью шпажек. Хороший вариант для праздников, где присутствуют дети — каждому достанется по порционному угощению.
Все, что касается выпечки детских тортов: они должны быть яркими, разноцветными, с кремом и изображениями любимых персонажей. У девочек популярны куклы с кремовой юбкой, где используется основа в виде торса «барби» с длинным стержнем. Мальчикам любого возраста нравятся машинки, танки, сюжеты на спортивную тематику.
Среди универсальных декоративных элементов лидерами являются буквы для тортов из шоколада. Они красиво смотрятся в кремовых шапочках и розочках. Напишите привычное «С днем рождения», имя виновника торжества, название праздника, текст элегантно дополнит любое оформление.
Выберите аксессуары для торта в каталоге, мы доставим их в любой город РФ. Цену доставки уточняйте у консультантов. На ряд товаров действуют специальные цены, актуальная информация о наличии собрана в разделе «Акции». Регистрируйтесь на сайте, чтобы получать рассылку и купить кулинарное оборудование со скидкой.
Если вы начинающий кондитер, то вы должны иметь представление о том, какие инструменты и оборудование могут вам понадобиться. Предлагаем вам ознакомиться с обзором инструментов кондитера и приспособлений для декорирования. Конечно не все существующее кондитерское оборудование было представлено в этом обзоре, но с набором основных вы в нем познакомитесь.
1. Основные инструменты и приспособления для выпечки.
Есть предметы, которые обязательно должны присутствовать на кухне, если хозяйка увлекается выпечкой.
1.1 Мерные чашки и ложки. Например такие:
1.1.1 Или такой набор мерной посуды:
1.3 Сито. Обычное, или удобный вариант в виде кружки.
1.4 Венчик для взбивания вручную. Даже если у вас имеется миксер или кухонный комбайн, неплохо иметь еще и такой венчик, для случаев, когда необходимо особо нежное взбивание или смешивание ингредиентов.
1.5 Емкости для смешивания ингредиентов. Например такие:
1.6 Блендер для рубленного теста
1.7 Кисти. С обычной щетиной или силиконовые.
1.8 Терка для снятия цедры с цитрусовых.
1.10 Формы (выборки) для формирования печенья или вырезания из теста различных фигур.
1.11 Нож для работы с тестом. Они также используются для работы с марципаном и сахарной помадкой.
1.12 Формы для выпечки:
1.12.1 Формы для тартов и тарталеток.
1.12.3 Наборы форм для выпечки многоярусных тортов.
1.12.4 Разъемные формы.
1.12.5 Формы для кексов и маффинов
1.13 Решетка. На ней остывает готовая выпечка.
1.14 Большая лопатка для торта или коржей.
2. Основные инструменты для работы с кремами и приспособления для декорирования с помощью кондитерского мешка
Перед тем как приступать к декорированию, нужно приобрести специальные инструменты. Не все, перечисленные ниже приспособления, обязательно иметь. Вы можете обзавестись самыми необходимыми, и потом постепенно увеличивать коллекцию своих кондитерских инструментов.
2.1 Правило простое и с рельефными краями.
2.2 Скребки простые и с рельефным краем.
2.2.1 Скребок наборной. Вы сами создаете рельеф подбирая элементы в том или ином порядке.
2.3 Вращающиеся подставки круглой и квадратной формы.
2.4 Лопатка кондитерская.
2.5 Кондитерские мешки и насадки.
2.6 Кондитерский гвоздь, бумага, и инструмент для переноски украшений с гвоздя на торт. Применяется при создании цветов с помощью кондитерского мешка.
2.7 Контейнеры для удерживания кондитерских мешков.
2.8 Мат с разметкой для создания симметричных, точных и одинаковых украшений.
2.9 Кисточки, для работы с красителями. Подойдут и обычные акварельные.
3. Приспособления для работы с мастикой, марципаном и сахарной помадкой
3.1 Скалка для мастики. Есть также фактурные скалки, для нанесения различных орнаментов и текстур.
3.2 Приспособление для разглаживания мастики, марципана или сахарной помадки на торте.
3.3 Силиконовый коврик с разметкой для раскатывания мастики и марципана
3.4 Скалка с кольцами для раскатывания марципана или мастики до определенной толщины.
3.5 Резаки (выборки) для вырезания деталей из мастики. Например цветочных элементов.
3.6 Стеки (специальные инструменты) для моделирования из мастики, сахарной помадки и марципана.
3.7 Плунжеры для создания декоративных элементов из мастики или марципана. Например такой, в виде листика:
3.8 Приспособления для моделирования и придания цветам естественной формы.
4. Вспомогательные материалы и оборудование.
4.1 Пестики и тычинки, а также декоративная проволока.
4.2 Подставки под готовые торты.
4.3 Органайзеры для хранения кондитерских принадлежностей и инструментов.
Если вы начинающий кондитер, то вы должны иметь представление о том, какие инструменты и оборудование могут вам понадобиться. Предлагаем вам ознакомиться с обзором инструментов кондитера и приспособлений для декорирования. Конечно не все существующее кондитерское оборудование было представлено в этом обзоре, но с набором основных вы в нем познакомитесь.
1. Основные инструменты и приспособления для выпечки.
Есть предметы, которые обязательно должны присутствовать на кухне, если хозяйка увлекается выпечкой.
1.1 Мерные чашки и ложки. Например такие:
1.1.1 Или такой набор мерной посуды:
1.3 Сито. Обычное, или удобный вариант в виде кружки.
1.4 Венчик для взбивания вручную. Даже если у вас имеется миксер или кухонный комбайн, неплохо иметь еще и такой венчик, для случаев, когда необходимо особо нежное взбивание или смешивание ингредиентов.
1.5 Емкости для смешивания ингредиентов. Например такие:
1.6 Блендер для рубленного теста
1.7 Кисти. С обычной щетиной или силиконовые.
1.8 Терка для снятия цедры с цитрусовых.
1.10 Формы (выборки) для формирования печенья или вырезания из теста различных фигур.
1.11 Нож для работы с тестом. Они также используются для работы с марципаном и сахарной помадкой.
1.12 Формы для выпечки:
1.12.1 Формы для тартов и тарталеток.
1.12.3 Наборы форм для выпечки многоярусных тортов.
1.12.4 Разъемные формы.
1.12.5 Формы для кексов и маффинов
1.13 Решетка. На ней остывает готовая выпечка.
1.14 Большая лопатка для торта или коржей.
2. Основные инструменты для работы с кремами и приспособления для декорирования с помощью кондитерского мешка
Перед тем как приступать к декорированию, нужно приобрести специальные инструменты. Не все, перечисленные ниже приспособления, обязательно иметь. Вы можете обзавестись самыми необходимыми, и потом постепенно увеличивать коллекцию своих кондитерских инструментов.
2.1 Правило простое и с рельефными краями.
2.2 Скребки простые и с рельефным краем.
2.2.1 Скребок наборной. Вы сами создаете рельеф подбирая элементы в том или ином порядке.
2.3 Вращающиеся подставки круглой и квадратной формы.
2.4 Лопатка кондитерская.
2.5 Кондитерские мешки и насадки.
2.6 Кондитерский гвоздь, бумага, и инструмент для переноски украшений с гвоздя на торт. Применяется при создании цветов с помощью кондитерского мешка.
2.7 Контейнеры для удерживания кондитерских мешков.
2.8 Мат с разметкой для создания симметричных, точных и одинаковых украшений.
2.9 Кисточки, для работы с красителями. Подойдут и обычные акварельные.
3. Приспособления для работы с мастикой, марципаном и сахарной помадкой
3.1 Скалка для мастики. Есть также фактурные скалки, для нанесения различных орнаментов и текстур.
3.2 Приспособление для разглаживания мастики, марципана или сахарной помадки на торте.
3.3 Силиконовый коврик с разметкой для раскатывания мастики и марципана
3.4 Скалка с кольцами для раскатывания марципана или мастики до определенной толщины.
3.5 Резаки (выборки) для вырезания деталей из мастики. Например цветочных элементов.
3.6 Стеки (специальные инструменты) для моделирования из мастики, сахарной помадки и марципана.
3.7 Плунжеры для создания декоративных элементов из мастики или марципана. Например такой, в виде листика:
3.8 Приспособления для моделирования и придания цветам естественной формы.
4. Вспомогательные материалы и оборудование.
4.1 Пестики и тычинки, а также декоративная проволока.
4.2 Подставки под готовые торты.
4.3 Органайзеры для хранения кондитерских принадлежностей и инструментов.
Читайте также: