Птичка торт рецепт как у палыча

Обновлено: 28.04.2024


Торт "Птичка" обязан своим происхождением конфетам ""Птичье молоко". Конфеты эти с шоколадом и воздушным нежным суфле впервые были произведены в Варшаве в 1936 году. По технологии приготовления они напоминают зефир, но в зефире не использовали яйца. Конфеты попробовал министр, возглавляющий пищевую промышленность в Советском Союзе, когда был в Чехословакии. Вернувшись, он потребовал от кондитеров создать нечто похожее. Рецепт, конечно же, не был известен, поэтому его создавали путем бесчисленных экспериментов. Так в 1978 году появился торт, который был назван "Птичье молоко" или "Птичка". К слову, в Советском Союзе он был очень популярен и не утратил свою актуальность и в наше время. Наиболее похожий на классический вариант - торт "Птичка" от Палыча. Рецепт идеального десерта хранится в строжайшем секрете, но и дома можно приготовить кушанье, ничуть не уступающее оригиналу по вкусу и качеству.

торт в разрезе

Торт классический

  1. Яйца - 6 штук.
  2. Мука высшего сорта - 180 гр.
  3. Сахар-песок - 180 гр.
  4. 500 мл свежих сливок жирностью 33 % и выше.
  5. Желатин - столовая ложка.
  6. Лимонный сок или коньяк - 25 гр.
  7. 3 ложки столовых сахарной пудры.
  8. 100 гр. темного шоколада.
  9. 400 гр. конфет "Птичье молоко".
  10. Несколько конфет "Кара-Кум" для украшения торта.

Все готово? Тогда приступаем к приготовлению!

Готовим торт

Аккуратно отделите белки и взбейте их в хорошую пену до плотных пиков, подсыпая сахар. Отдельно взбиваем желтки вместе с коньяком, добавляем их к белкам и перемешиваем до однородного состояния. Можно сделать это с помощью миксера. Муку просейте и добавляйте в эту смесь постепенно, аккуратно перемешивая снизу вверх. Прогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом сливочным, вылейте в нее тесто и пеките минут 15-20. Старайтесь не открывать духовку.

Залейте холодной водой желатин минут на десять, потом подогрейте, чтобы он растворился, но ни в коем случае не доводите до кипения, иначе он потеряет свои свойства.

выравниваем торт

Сливки взбейте с пудрой сахарной, влейте желатин и продолжайте взбивать. Разрежьте бисквит, одну часть выложите в форму, немного смажьте кремом, выложите конфеты "Птичье молоко", залейте кремом (оставьте немного для заливки) и сверху на него положите второй корж. Растопите в микроволновке шоколад, добавьте к нему оставшиеся сливки и перемешайте. Эту заливку нужно вылить на десерт, разровнять, украсить перетертыми конфетами "Кара-Кум". Готовьте торт "Птичка" по инструкции, чтобы он получился таким, как надо. Освоив оригинальный вариант, приступайте к экспериментам.

украшенный торт

Карамельная "Птичка"

Ингредиенты для торта (бисквит):

  1. Сахар-песок - 100 гр.
  2. Пшеничная мука высшего сорта - 140 граммов.
  3. Яйца - 4 штуки.
  4. Кипяток - 2 столовых ложки.
  5. Масло растительное - 2 ложки столовых.

  1. Вареная сгущенка - одна банка.
  2. Сливочное масло - 100 гр.
  3. Сметана густая - 200 гр.
  4. Желатин - 20 гр.
  5. Вода - 80 мл.
  6. Яичные белки - 5 штук.

  1. Вода - 100 мл.
  2. Сахар - столовая ложка.

торт с суфле

Как готовить?

Этот бисквит готовится на кипятке. Он получается воздушным и пористым. Сначала нужно яйца взбить с сахаром. Потребуется на это около 10 минут. Масса за это время увеличится в три раза. Хорошее взбивание позволит отказаться от применения разрыхлителя. В яичную массу добавляйте кипяток (по столовой ложке). Потом влейте масло растительное. Продолжаем взбивать. Масса стала плотнее. Муку добавляйте понемногу и хорошо вмешивайте ее.

Пекарской бумагой выстелите форму и смажьте ее маслом. Вылейте тесто и пеките при 180 градусах около получаса в зависимости от духовки. Для одного коржа возьмите 1/2 теста.

Пришло время готовить суфле. Желатин замачиваем и, как только он набухнет, подогреваем, пока не растворится. В миске взбейте масло с вареной сгущенкой. Добавьте сметану и продолжайте взбивать.

Отдельно взбейте белки с небольшой щепотью соли до густой пены. В карамельно-масляную массу добавьте растворившийся желатин и очень хорошо перемешайте.

Понемногу добавляйте ранее взбитые белки и потихоньку вмешивайте, чтобы не осели. Получится воздушная масса карамельного цвета. Соберите торт.

В форму с разъемными краями положите корж и пропитайте водой с сахаром. Выложите поверх треть суфле и разровняйте. Поверх положите следующий корж и тоже пропитайте. Выложите оставшуюся часть суфле и снова разровняйте. Украсьте верх, как пожелаете. Можно просто потереть сверху шоколад. Поставьте торт в холодильник часов на двенадцать.

Чтобы достать торт из формы, проведите ножом внутри бортов. Аккуратно извлеките из формы, разрежьте и подавайте к чаю или кофе. Это отличный вариант для летнего чаепития, так как торт очень легкий и не содержит много калорий.

торт с глазурью

Шоколадная "Птичка"

Это рецепт торта, сочетающего в себе насыщенный шоколадный вкус, похожий на пирожное "Картошка", нежнейшее суфле и потрясающую арахисовую прослойку.

Ингредиенты для бисквита:

  1. Два куриных яйца.
  2. Половина стакана сахара.
  3. 2 столовых ложки масла растительного.
  4. Стакан муки пшеничной.
  5. 3 ложки (столовых) какао-порошка.
  6. Стакан жирного кефира.
  7. 10 граммов разрыхлителя.

  1. Арахисовая несладкая паста - 3 столовых ложки.
  2. Сгущенное молоко с какао - 4 столовых ложки.

  1. 200 мл молока.
  2. 1/2 стакана сахара.
  3. Два яичных желтка.
  4. Щепотка ванилина или пакетик сахара ванильного.

  1. Два яичных белка.
  2. Половина стакана сахара.
  3. Половина чайной ложки лимонной кислоты.
  4. 10 граммов желатина.

  1. 30 граммов сливочного масла.
  2. 3 ложки столовых сметаны.
  3. 2 ложки столовых сахара.
  4. 3 ложки столовых какао-порошка.

Приготовление торта "Птичка" с суфле

При помощи венчика смешайте яйца, кефир и сахар до однородного состояния. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и какао, перемешайте. Прогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте до готовности. Остуженный на решетке корж разрежьте на два. Одну часть измельчите и дайте подсохнуть. Делаем прослойку. Взбиваем шоколадную сгущенку с арахисовой пастой. Если не нашли такую сгущенку, можно в обычную добавить какао-порошок. Чтобы приготовить заварной крем, смешайте сахар, желтки и холодное молоко. На небольшом огне подогрейте смесь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Не давайте крему кипеть, иначе свернутся желтки. Крем остудите. Замочите и подогрейте желатин. Белки взбейте с лимонной кислотой и сахаром до плотных пиков.

Пищевой пленкой застелите форму. Выложите половину коржа и смажьте ореховым кремом. В заварной крем, еще теплый, добавьте половину желатина и перемешайте. Раскрошенный бисквит перемешайте с 1/2 частью заварного крема и выложите на крем из арахиса. В оставшуюся часть заварного крема аккуратно вмешайте белки и влейте остатки желатина. Вылейте суфле сверху торта и уберите на полчаса в морозильную камеру. За это время сварите глазурь. Смешайте все компоненты для нее (кроме масла), прогрейте на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Потом добавьте масло и остудите, чтобы стал теплым. Торт выложите и залейте глазурью.

многослойный торт

"Нежная птичка"

Ингредиенты для теста:

  1. 160 граммов муки.
  2. 7 яичных желтков.
  3. 100 граммов сливочного масла.
  4. Чайная ложка разрыхлителя.
  5. Чайная ложка ванильного сахара.

  1. 7 яичных белков.
  2. 2 чайных ложки агар-агара или 20 граммов желатина.
  3. 250 граммов сахара.
  4. 170 граммов сливочного масла.
  5. 250 граммов сгущенного молока.
  6. Пол чайной ложки лимонной кислоты.

  1. Темный шоколад - 220 граммов.
  2. 200 мл сливок.
  3. 30 граммов сливочного масла.

Пошаговое описание процесса

Время приготовления торта "Птичка" - 3 часа + время на охлаждение.

Отделите желтки от белков, белки пока поставьте в холодильник, чтобы лучше взбивалось. Перетрите желтки с сахаром, пока смесь не увеличится в несколько раз. Добавьте ванилин. Туда же просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте аккуратно. Застелите форму пергаментом и выложите тесто, разровняйте его. Пеките при 200 градусах в течение двадцати минут. Агар-агар замочите в теплой воде (110 миллилитров) и оставьте набухать. Корж остудите до комнатной температуры. Разрежьте его на два одинаковых коржа. Яичные белки взбейте с лимонной кислотой. Миска для взбивания должна быть холодной и обезжиренной.

Кастрюльку с агар-агаром поставьте на средний огонь, добавьте туда сахар, нагрейте до ста шестнадцати градусов и выключите плиту. Готовность проверяют на нитку. Выньте из сиропа ложку. Если за ней тянется нитка, которая держит форму хорошо, значит, сироп готов. При использовании желатина не нагревайте жидкость выше семидесяти градусов. Сироп немного остудите и тоненькой струйкой влейте в белки, продолжая их взбивать. Масса станет пышной и плотной. Понемногу вводите сливочное масло и сгущенку. Форму (лучше разъемную) застелите пергаментом или пищевой пленкой и выложите три четверти суфле. Накройте вторым коржом. Выложите остатки суфле, разровняйте. Отправьте десерт на ночь в холодильник. Готовим шоколадную глазурь для торта из шоколада и сливок. На водяной бане растопите плитку, добавьте сливки, масло, размешайте, залейте десерт и снова поставьте его в холодильник. Через полчаса его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

кусочки торта

"Птичка-невеличка"

  1. Полстакана сметаны.
  2. Одно яйцо.
  3. Полстакана сахара.
  4. Одна столовая ложка какао-порошка.
  5. Четверть чайной ложки соды.
  6. Три ложки миндальных хлопьев.

Для крема понадобится:

  1. Вареная сгущенка – банка.
  2. 200 г сливочного масла.

  1. 100 г шоколада.
  2. Столовая ложка молока.

Простой рецепт торта "Птичка" не вызовет затруднений в приготовлении.

Яйцо взбейте с сахаром, добавьте какао, муку с содой, сметану и замесите тесто. Разделите его на две части и выпекайте эти два коржа при 200° около 15 минут. Когда они приготовятся, охладитель и разрежьте еще каждый на две части. Готовим крем: масло взбиваем со сгущенкой. Чтобы приготовить глазурь, шоколад нужно разломать на кусочки и растопить, добавить молока, перемешать. Готовить на водяной бане. Коржи уложите друг на друга и прослоите кремом. Готовый торт покройте глазурью и поставьте в холодильник. Перед тем как подать на стол, посыпьте его миндальными хлопьями.

Торт "Птичка" от Палыча, приготовленный по оригинальной рецептуре, можно найти в любом магазине. Но можно, воспользовавшись одним из рецептов, приготовить его самим.

Торт От Палыча Птичка классическая фото

Orange5298 аватар

Любите ли вы «Птичку» так, как люблю её я?

Торт От Палыча Птичка классическая фото

Доброго дня всем сладкоежкам!

Наша семья очень любит тортики, в основном домашние. Но с появление второго ребёнка, времени на кулинарные подвиги, практически, нет. Приходится довольствоваться магазинными.

Торт От Палыча Птичка классическая

Я тщательно изучаю состав продуктов, поэтому те торты, которые могут оказаться на моем столе, можно пересчитать по пальцам.

У Палыча отличные составы. Без растительных жиров, пальмовых масел, маргаринов, разного рода заменителей, и безумного количества Е-Е-Е.

Торт От Палыча Птичка классическая фото

Я перепробовала много тортиков из ассортимента Палыча, хотя к нам в Питер не привозят и половины того, что я видела в Москве. Но самым любимым стал « Птичка».

Торт От Палыча Птичка классическая фото

«Птичка» бывает нескольких видов.

Ассорти состоит из трёх видов птичьего молока. Белое, шоколадное, карамельное.

На моем столе сегодня классическая «Птичка»

Торт От Палыча Птичка классическая

Торт От Палыча Птичка классическая фото

8 порционных кусочков

Сверху каждого красуется шоколадная медалька двух видов, с птичкой, или с логотипом кондитерской фабрики. Качественный темный шоколад, а не пластилин.

Срок годности 7 суток

Торт состоит из двух песочных коржей, которые прослоены нежным сливочным суфле.

Торт От Палыча Птичка классическая

Песочные коржи вкусные и нежные, не крошатся. Не сухие.

Торт От Палыча Птичка классическая

Суфле! Очень сливочный вкус, прямо как хороший пломбир)) не слишком воздушное, в меру сладкое. Не люблю приторные торты, когда кроме сладости невозможно почувствовать вкус. Здесь же все так гармонично, что хочется не спеша наслаждаться каждым кусочком.

Торт От Палыча Птичка классическая

Этот торт не влажный! Здесь нет пропитки, как таковой. Здесь ударение на хороший сливочный вкус.

Торт От Палыча Птичка классическая

В этот раз мне достался тортик со скидкой 50%. Была акция, за 322 руб. Это 40 рублей за кусочек. Практически даром)) сейчас «пластилиновые»пирожные дороже стоят.

Торт От Палыча Птичка классическая

Каждый раз убеждаюсь, что вкусное блюдо может получиться только из качественных продуктов.

Утром, с чашечкой ароматного капучино, ммм.

Рецепт: Торт Птичка

Рецепт этого тортика - палочка-выручалочка. Нравится и взрослым, и детям. Торт получается очень мягким и нежным.

Ингредиенты для «Торт "Птичка"»:

  • Яйцо куриное (в тесто-5, в крем-4) — 9 шт
  • Сахар (в тесто-1.5, в крем-1.5, в глазурь-1) — 4 стак.
  • Мед (тесто) — 4 ст. л.
  • Маргарин (тесто) — 200 г
  • Сода (тесто) — 1.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто-5, для раскатки теста-1, в крем -3 ст,л) — 6 стак.
  • Молоко (в крем-1000 мл, в глазурь 125 мл) — 1125 мл
  • Ванильный сахар (крем) — 1 пакет.
  • Крахмал (крем) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (в крем-400, в глазурь-50) — 450 г
  • Какао-порошок (глазурь) — 3 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13603.6 ккал
белки
205.4 г
жиры
575.1 г
углеводы
1906.1 г
Порции
ккал
453.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
302.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Торт "Птичка"»:

Для теста взбить яйца с сахаром

Ставим на паровую баню

Постоянно мешаем до белой пенки

Снимаем с огня, сразу добавляем муку, мешаем до однородного состояния

На хорошо посыпанную поверхность выкладываем тесто, формируем 5-6 шаров, накрываем полотенцем, даем отдохнуть 15 минут;
тесто получается липким, каждый шар перед раскатыванием обсыпаем мукой

Тонко раскатываем коржи

Противень поворачиваем на изнанку, обсыпаем мукой, печем коржи

Коржи печь до легкого румянца при 170 градусах

Для крема соединяем все ингредиенты, кроме масла. Варим на медленном огне, постоянно мешая

Остужаем вареную смесь

Взбитое масло соединить с вареной массой

Сварить глазурь, полить торт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Птичка"

Рецепт: Торт Птичка

Рецепт этого тортика - палочка-выручалочка. Нравится и взрослым, и детям. Торт получается очень мягким и нежным.

Другие варианты рецепта

Торт "Кофейно-медовый"

  • 211
  • 1510
  • 50159

Похожие рецепты

Торт с заварным кремом и орехами

  • 23
  • 113
  • 6457

Торт Фантазия

  • 37
  • 14
  • 16472

Шоколадно-апельсиновый торт

  • 12
  • 174
  • 3057

Торт "Грильяж"

  • 74
  • 130
  • 36728

Орехово-сливочный торт

  • 11
  • 10
  • 3017

Торт "Шоколадное искушение"

  • 19
  • 136
  • 7826

Торт "Элегантный"

  • 2
  • 21
  • 2296

Шоколадный торт "Куши"

  • 88
  • 482
  • 41607

Торт "Юки" с бисквитом на желтках

  • 23
  • 60
  • 10767

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 июня 2014 года Alfa4ka #

Mdaaa. razmeri tortika - vizivaut nevolnoe yvagenie. Eto na skolko 4elovek bilo piotovlenno?

18 июня 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

16 июня 2014 года Патеус #

16 июня 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

18 марта 2014 года NIKA8888 #

18 марта 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

18 марта 2014 года NIKA8888 #

18 марта 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

17 марта 2014 года elyusha #

14 марта 2014 года Alekseevna #

14 марта 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

14 марта 2014 года Darka #

14 марта 2014 года olka-turk #

13 марта 2014 года Таусова #

13 марта 2014 года Ирка-Ирка #

13 марта 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

14 марта 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

13 марта 2014 года K_Olga_S #

14 марта 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

13 марта 2014 года Оксана7531 #

13 марта 2014 года larik_malasha # (модератор)

13 марта 2014 года Буськина #

13 марта 2014 года veronika1910 #

13 марта 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)

13 марта 2014 года Ольчик40 #

13 марта 2014 года yana69 # (модератор)

13 марта 2014 года специалист # (модератор)

13 марта 2014 года ElviraL #

13 марта 2014 года специалист # (модератор)

13 марта 2014 года ElviraL #

13 марта 2014 года АннаРыбина #

13 марта 2014 года escadaa #

13 марта 2014 года АннаРыбина #

13 марта 2014 года Natashacyprus #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Отзывы о Торт У Палыча “Птичка” 8

tatuasal

Приветствую всех читателей сайта Отзовик. На выходных мы собирались у сестры, готовили много вкусного и все на природе. Благо у нее есть возможность, точнее хорошее место у дома. Вышел и через 2 метра лес, красота, свежий воздух, правда комары начинают покусывать. Когда мы собираемся все…

zou

Сухой. не пропитанный бисквит

Сегодня хочу поделится своим впечатлением от тортика у Палыча “Птичка”. Сегодня впервые его попробовали, муж принес к чаю.Выглядит как всегда тортики этой фирмы очень красиво, цена также, не из дешевых. Состав хороший, без красителей и ненужных добавок.По названию становится ясно, что тортик напоминает птичье молоко….

delena86

Вкусный, нежный, приличный состав

Мое знакомство с тортами марки “У Палыча” началось с торта Нежный. Он то и входит в список фаворитов на пару с тортом Прага.Торт Птичка в первую очередь привлек мое внимание, а за тем соблазнил меня своим внешним видом. Яркое и аппетитное оформление.Очень удобно, что он…

Elkaklik

Отличный состав, вполне адекватная цена, оригинальный вкус и оформление, удобная упаковка и сервировка

Всем привет!Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением о тортике “У Палыча” под названием “Птичка”. Торговая марка “У Палыча” уже давно занимает лидирующие позиции на российском рынке кондитерских изделий. Многие из вас уже успели попробовать многие их торты. Лучшие торты “У Палыча” – “Карибика”, “Лесная…

Баллистика

Мы с мужем любим тортики торговой марки “У Палыча”. Только он любит медовый, а я каждый раз покупаю разные.В этот раз решила попробовать тортик “Птичка” Судя по названию я предполагала, что это будет что-то типа “Птичьего молока”, т. е. суфлеТак оно и оказалось.Вот так этот…

Анюта 3

В магазине обратила внимание на вот такой вот тортик.Фирма далеко всем известная и поэтому посмотрев на сроки годности приобрели. Вес тортика 700 гр. Вполне приличный вес и стоимость конечно не из дешевых, но поверьте это того стоит.Состав продукта практически натуральный не считая ароматизаторов и консерванта.Вообще…

ursulusa

Тортики “У Палыча” мы покупаем часто, и пусть они не очень дешевые, зато ты точно знаешь, что и перед гостями не опозоришься, и просто удовольствие получишь. Да и выбор просто огромный, на любой вкус. А когда мне хочется чего-то такого нежного, разнообразного и такого, что…

koala2014

Вкус, качество, удобство, дизайн

Торт У Палыча “Птичка” покупаю уже не первый раз. И опять он сразил меня своим приятным вкусом – похож на птичье молоко, но при этом немного другое, в то же время вкус очень нежный и совсем не приторный. А еще данный торт разделен на порционные…

О товаре

Описание

Воздушное сливочное суфле, сгущенное молоко, песочные коржи для тех, кто ценит лучшие рецепты, проверенные временем.

Характеристики

Артикул товара 169256
Бренд У Палыча
Калорийность 416
Белки на 100 г, г 4.3
Жиры на 100 г, г 20.3
Углеводы на 100 г, г 53.9
Масса нетто, кг 0.7
Масса брутто, кг 0.725
Ингредиенты молоко цельное сгущенное (25%) (молоко нормализованное, сахар), сахар-песок, масло сливочное (17%), патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, сметана (сливки нормализованные, закваска), шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), вода очищенная, шоколад горький (какао-масса , сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (пектин), желирующий агент (агар), какао-порошок, разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота)
ДxШxВ, мм 190x110x100
Производитель ООО «Компания у Палыча», ООО «Эко-меню»,ООО «Гурман»
Страна производства Россия

Описание

Торт У Палыча Птичка классическая оригинальная 700г – это два тонких песочных коржа, утопающих в нежнейшем воздушном суфле. Изделие уже давно стало классикой отечественной кондитерской школы и полюбилось за свой умеренно сладкий сливочный вкус и невероятную легкость. Торт уже порезан на 8 равных кусочков, которые через один декорированы темным шоколадом и элементами из белого, либо светлой глазурью и шоколадным кремом. Каждая порция обернута узорной бумажной лентой. Рекомендуется хранить в холодильнике.

Смотри также характеристики.

Характеристики (6)

Параметр Значение
Бренд У Палыча
Вес 0.7
Вид тортов/пирожных Бисквитный
Свежеиспеченный 1
Страна Россия
Тип Торт

Праздник каждого дня

Вкуснейшие композиции тортов и большое разнообразие вкусов заставляет быть поклонницей данной фирмы. Торты от палыча это не просто шедевр, а вкусность которая заставляет наслаждаться каждым кусочком, которая на самом деле дарит радость после каждого лакомого кусочка.стоит ли доверять данной марке?

Как же правильно выбрать торт для себя? Мне очень нравиться, что можно приобрести торт из разных кусочков, так можно попробовать несколько тортов сразу и полакомиться вкусами.

Больше всего конечно пользуется спросом ореховая композиция, молочная девочка, лесная ягода. Самое большое изобилие орехов, нежности и структура, которая не содержит большого содержания масла и жирности. Праздник каждого дня

Сервисы для жителей г.Москва

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

стоит ли доверять данной марке?

Да, конечно же стоит.

В состав тортов не входит ничего вредного, нет консервантов и искусственных наполнителей, как во многих других десертов других марок.

Производитель полностью отвечает за то что он вложен в торты, а если вы с чем то не согласны вы можете позвонить им и обжаловать тот или иной продукт, доказательствами почему он не должен использоваться в данном продукте.

Купить в кредит

Беспроцентный период – до 100 дней. Выпуск кредитной карты – бесплатно

Сумма кредита – до 300 000 рублей. Беспроцентный период – до 55 дней!

До 12 месяцев – период рассрочки на покупки у партнеров; 0% – процент на покупки в рассрочку; Бесплатно – оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк:Сумма кредита – от 5 000 до 100 000 рублей;Срок кредита – 12 месяцев;Процентная ставка – от 12% годовых;Возраст – от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты:Кредит до 5 000 000 рублей;Ставка от 9,4%;Срок до 7 лет;

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД “Отличный старт”. КРЕДИТНАЯ КАРТА “ДОРОЖНАЯ”.

Заказать кредитную карту

Все же, какой торт чаще всего покупают и используют на праздниках наши покупатели. На лидерство выходят две позиции это прага и карамельный. Какой же выбрать? На самом деле это вкус каждого. Прага это шоколадный торт, без дополнительных фруктов, орехов и марципанов. Он считается классическим, но вкус просто умопомрачительный. Он точно не оставит вас равнодушными и конечно же съев один кусочек вы просто не сможете остановиться.

Карамельный торт напротив, содержит мягкий бисквит и карамельную основу, украшен он лепестками арахиса и шоколада. Более сладкий и вкус совершенно не похож на прагу. Более карамельный с добавлением большого количества сгущенки, следовательно более калорийный, но божественно вкусный.

На самом деле каждый выбирает то что ему по душе, от чего он может получить удовольствие.

Торговая марка от палыча, не устает нас удивлять красивыми и очаровательно вкусными тортиками. Я за эту продукцию и ставлю им жирную пятерочку. Они знают как удивить и угодить своего покупателя и сделать его день вкуснее и праздничне. Советую всем попробовать. Стоимость тортов от 290-900 рублей, в зависимости что вы именно хотите и сколько килограмм. Но чтобы вы не выбрали, я уверенна, что вы останетесь довольны своим выбором и больше никогда не измените..

Видео обзор

Время использования: 6 лет

Стоимость: 320 руб.

Общее впечатление: вкуснейшая продукция

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Если вы являетесь любителем ореховых десертов, то вам должен прийтись по душе знаменитый торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски». Цена правда у него соответствующая, совсем так скажем не крестьянская – около 1300 рублей за килограмм. Однако, опытные хозяйки, тщательно изучив ингредиенты и вкус десерта от «Палыча», создали максимально приближенный к оригиналу рецепт домашнего торта, который получается ничем не хуже покупного варианта.

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Если вы и ваши близкие являетесь большими любителями орехов, то вам точно придется по вкусу домашний аналог знаменитого торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски».

Для его приготовления вам понадобятся следующие составляющие:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • измельченные в мелкую крошку орехи (можете брать любые по своему вкусу: грецкие, фундук, миндаль или микс из разных орехов) – 100 г;
  • сливки не менее 20 % – 200 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Приготовление домашнего торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски»

  1. Для того чтобы приготовить домашний ореховый королевский торт, в первую очередь вам необходимо взбить куриные яйца с сахарным песком при помощи венчика или миксера, не отделяя белки от желтков, до побеления массы и увеличения ее в объеме.
  2. Далее к яично-сахарной смеси в несколько этапов просейте сухие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, разрыхлитель. Полученную массу медленно, тщательно перемешайте до однородности.
  3. Затем в замешанное тесто, которое должно получиться довольно густым, добавьте порубленные ножом или измельченные в блендере орехи по вашему вкусу.
  4. Для того, чтобы в блюде лучше раскрывался ореховый вкус и аромат, советуем предварительно прокаливать ядра на сковороде или 10-15 минут разогревать в духовке.
  5. Выбирайте форму для выпекания, диаметром не менее 20 см. Предварительно положите в нее крест-накрест полоски пергамента для выпечки. Переложите приготовленное тесто в форму и поставьте её в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность орехового бисквита проверяйте при помощи сухой зубочистки.
  6. Остудите готовую основу для торта в течение 30-40 минут и разрежьте ее на 2-3 ровных части.

шоколад

Пока остывает бисквит, приготовьте прослойку-крем. Для этого на водяной бане растопите предварительно поломанную на дольки плитку темного шоколада. Затем в растопленную шоколадную массу тонкой струйкой влейте жирные сливки (не менее 20 %) и сгущенное молоко. Продолжайте при этом прогревать смесь при ее постоянном помешивании. Необходимо, чтобы крем получился густой и однородной консистенции. После того, как смесь достигла нужной кондиции, уберите ее с огня и полностью остудите.

После того как коржи и крем полностью остыли, можно приступать к сборке торта:

  1. На тарелку или другое блюдо для подачи вашего десерта положите нижний корж и промажьте его кремом.
  2. Далее положите на получившуюся конструкцию второй корж и также промажьте его шоколадно-молочной сладкой смесью.
  3. Накройте торт третьим коржом, промажьте его кремом, при желании можете также слегка промазать им бока десерта.
  4. После сборки торта его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными, влажными.

Для того чтобы украсть торт «Ореховый по-королевски» фирмы «У Палыча», как в оригинальной версии, растопите плитку темного шоколада на водяной бане и промажьте им верх и бока торта. Для того чтобы глазурь не застыла в невероятно твердую массу, можете добавить немного растительного или сливочного масла в шоколадную смесь.

Бока десерта обсыпьте мелко измельченными орехами, а сверху по кругу разложите цельные ядра грецкого ореха, миндаля и фундука, а также скорлупки грецкого ореха предварительно прокрашенные золотой или медной краской цвета металлик, для того чтобы десерт смотрелся поистине королевским. В середину торта можете поместить дольку шоколадки или круглую конфетку.

Однако в оформлении королевского торта вы можете проявить долю креативности и не опираться на оригинальную версию, а создать свой собственный дизайн. Для этого прекрасно подойдет декор из мастики нескольких цветов. Для ее приготовления по одному из самых простых рецептов вам понадобится зефир маршмеллоу и сахарная пудра в пропорции примерно 1:2. Маршмеллоу нужно растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить сахарную пудру в массу и перемешать до однородности. Смесь остудить и затем тщательно вымесить, добавить пищевые красители. Готовая мастика должна быть похожа по консистенции на пластилин.

В первую очередь обтяните торт цельным мастичным пластом, разгладьте стеком поверхность и отрежьте все лишнее при помощи ножа. Для королевского торта идеально подойдут слепленные элементы декора в виде короны, скипетра, державы, трона, фигурки короля или королевы и любых других деталей исходя из вашего вкуса и безграничной фантазии.

шприц

Торт вы также можете оформить при помощи густого крема и кондитерского шприца. Для приготовления такого крема вам понадобится сгущенное или вареное молоко, сливочное масло или сыр по типу Филадельфии и какао-порошок. Взбейте все продукты до однородности миксером. Заполните мешок кондитерского шприца и сформируйте по кругу розочки, спирали, волны и другие элементы из крема по вашему видению.

Также в недавнем времени в кондитерском деле появились специальные разноцветные гели с различными вкусами, которые могут заменить покрытие из шоколадной глазури. Они не только обладают приятным вкусом, но еще и очень интересно смотрятся — то, что нужно для королевского десерта. Рекомендуем для декорирования ореховой сладости использовать кондитерский гель со вкусом шоколада, карамели, ванили или другого нежного, сливочного вкуса без кислинки.

Вот так просто можно приготовить в домашних условиях довольно дорогой торт фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски». Всего несколько доступных ингредиентов и простых действий, и вот у вас уже на столе красуется царский десерт с изысканным вкусом для истинных гурманов сладких ореховых блюд. Попробуйте насладиться этим тортом и вы почувствуйте себя настоящим французским королем.

Читайте также: