Рецепт пиццы два сыра
Обновлено: 26.04.2024
Пицца, ранее бывшая едой итальянских крестьян и прочих бедных слоев населения, в настоящее время превратилась в одно из самых популярных блюд в мире. В 16 веке, с появлением в Европе томатов, пицца начала приобретать современный облик.
Разнообразие начинок позволяет пицце удовлетворить почти любой вкус и еще больше популяризирует этот продукт.
Не забудьте поставить лайк этой публикации и подписаться на канал, если этот рецепт вам понравился. Так вы поможете его развитию. Вам не трудно, а мне приятно :)
И не бойтесь экспериментировать на кухне, а потом делиться своими рецептами.
Не забудьте попробовать другие мои рецепты :
Классическая пицца готовится на дрожжевом тесте, я в этом рецепте использую бездрожжевое.
Рецепт моего теста очень подробно описан в отдельной статье по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , поэтому я не буду на нем останавливаться а перейду непосредственно к начинке , которая включает:
- томаты - 200 г
- колбаса - 300 г
- сыр мягкий (моцарелла) - 250 г
- сыр твердый или полутвердый - 150 г
- специи (перец, орегано, базилик и пр.) - по вкусу
- соль - по вкусу
Секрет уникальности вкуса этой пиццы в том, что я добавляю в нее колбасу из индейки, которую делаю сам. Больше никто в нашем городе не производит колбасу по этому рецепту. Но ее без проблем можно заменить на любую другую ветчину, сервелат или салями. Вкус будет не хуже, он просто будет другой.
Помидоры промойте и нарежьте тонкими пластинками. Никакого томатного соуса я не использую, свежих томатов вполне достаточно.
Моцареллу тоже нарежьте тонкими слайсами. Я встречал рецепты, где ее натирают на терке, но творить такое с мягким сыром - то еще мучение.
Колбасу нарежьте тонкими кусочками.
Распределите тесто по форме для пиццы или по противню, формируя по периметру небольшие бортики.
Первым слоем положите моцареллу.
Сверху равномерно распределите нарезанные томаты. Я пробовал укладывать томаты первым слоем, но начинка в этом случае иногда начинает “плыть” и сползает с теста при нарезании :)
Поверх томатов положите колбасу.
Посолите , поперчите , посыпьте другими специями по желанию. Главное - не пересолите. Сыр и колбаса уже соленые.
Сверху посыпьте натертым на крупной терке твердым или полутвердым сыром . Удобнее всего натирать сыр непосредственно на пиццу.
Запекайте в разогретой до 200° духовке 20 минут.
Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал - будет еще много интересных и простых рецептов. И не забывайте комментировать, мне важно ваше мнение :)
- Комментарии
- В избранное
- Мука 300 г
- Вода 150 мл
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сыр пармезан 115 г
- Сыр моцарелла 100 г
- Помидоры черри 6 шт.
- Маслины 12 шт.
- Колбаса копченая 55 г
- Ветчина 100 г
- Колбаса сервелат 80 г
- Бекон 40 г
- Лук зеленый 4 шт.
- Соус для пиццы 8-10 ст. л
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Мука
- Тип блюда:Обед
Муку для пиццы просеиваем через сито.
В просеянную муку добавляем сухие дрожжи.
Добавляем сахар и соль.
Добавляем оливковое масло.
Вливаем холодную воду.
Размешиваем тесто вилкой в миске до образования комков.
Затем выкладываем тесто на стол и тщательно вымешиваем. Прикрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 30 минут.
Нарезаем мясные продукты.
Сыр моцареллу натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Также натираем сыр пармезан.
Лук мелко нарезаем.
Тесто увеличилось в 2 раза.
Противень накрываем пекарской бумагой, Смазываем бумагу маслом. Тесто раскатываем и выкладываем на противень. На тесто раскладываем соус.
Размазываем соус по тесту.
По соусу посыпаем сыром моцарелла, а сверху зелёным луком.
Сверху выкладываем мясные изделия, маслины и ломтики помидоров
Отправляем в духовку на 8-10 минут при температуре 220*.
Еще один вариант вкуснейшей начинки для пиццы. Ярко выраженный вкус сыра, сочные помидоры и тмин не оставят равнодушными любителей сего блюда.
Ингредиенты для «Пицца с двумя видами сыра и тмином»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 мл
- Молоко — 130 мл
- Масло растительное (1 ст. л. ) — 30 мл
- Дрожжи (сухие, Саф-Момент) — 5 г
- Вода — 50 мл
- Сахар
- Соль — 1/2 ч. л.
- Томатная паста (или протертые помидоры) — 2 ст. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 250 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Тмин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.5 ккал | белки 82.8 г | жиры 35.8 г | углеводы 190.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.1 ккал | белки 9.7 г | жиры 4.2 г | углеводы 22.4 г |
Рецепт «Пицца с двумя видами сыра и тмином»:
Делаем опару: дрожжи развести в теплой воде, добавить щепотку сахара, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, оливковое масло. Вымешиваем тесто (10-15минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час, после увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза обминаем его и еще раз ставим в теплое место, для поднятия, на 30 минут, обминаем, раскатываем по диаметру формы.
Трем сыр на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками.
Раскатанное тесто выкладываем в форму, выстланную бумагой для выпечки, делаем бортики, прокалываем дырочки вилкой (для того, чтобы вышел лишний воздух).
Готовим соус: томат-пасту развести в 130 мл воды, добавить базилик и перемешать, смазать соусом основу для пиццы.
Пересыпать частью сыра (примерно 1/4), выложить сверху кружочки помидор.
Посыпать оставшимся сыром и тмином.
Запекать в разогретом до 200гр духовом шкафу около 25-30 минут (в зависимости от плиты). Готовой пицце дать отдохнуть под тканевой салфеткой 10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Еще один вариант вкуснейшей начинки для пиццы. Ярко выраженный вкус сыра, сочные помидоры и тмин не оставят равнодушными любителей сего блюда.
Другие варианты рецепта
Пицца от двух шефов
- 101
- 1836
- 34644
Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы
- 93
- 608
- 25596
Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
- 115
- 426
- 55951
Пицца "Маргарита"
- 12
- 381
- 3614
Пицца "Примавера"
- 27
- 373
- 30705
Пицца обычная, но такая разная
- 52
- 294
- 37513
Белая летняя пицца с цуккини
- 74
- 165
- 4098
Пицца с двумя видами сыра и тмином
- 77
- 159
- 19097
Пицца постная
- 52
- 134
- 80977
Пицца по-тоскански с овощами
- 10
- 108
- 5568
Пицца "Яркая"
- 20
- 104
- 9652
Пицца "Маргарита"
- 54
- 98
- 8163
Пицца "Солнечная"
- 26
- 78
- 2277
Пицца
- 22
- 76
- 5827
Пицца с картофелем и чесноком
- 28
- 69
- 3603
Тесто для пиццы и пицца
- 14
- 67
- 71485
Пицца "Воспоминания о детстве"
- 19
- 67
- 2606
Пицца "Соблазнительница"
- 59
- 66
- 13816
Пицца "Привет, Италия!"
- 46
- 62
- 2167
Коронная пицца "Balsamfrutta"
- 17
- 58
- 4140
Пицца "Маргарита"
- 7
- 56
- 4490
Пицца овощная
- 9
- 54
- 18392
Пицца заливная с овощами под сыром
- 61
- 47
- 2647
Пицца с картофельной начинкой
- 33
- 46
- 19259
Пицца "Диетическая"
- 9
- 44
- 3592
Постная пицца
- 10
- 44
- 18762
Овощная пицца с тыквой
- 27
- 41
- 8137
Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой
- 55
- 41
- 1350
Воскресный пирог на завтрак
- 21
- 40
- 2266
Пицца с картофелем и мягким сыром
- 23
- 39
- 2906
Пицца "Зеленый сад"
- 32
- 38
- 1165
Пицца овощная
- 15
- 38
- 2732
Пицца грибная
- 38
- 37
- 13295
Пицца луковая из цельнозерновой муки
- 4
- 35
- 1559
Грибная пицца по-киевски
- 31
- 34
- 6360
"Пицца"
- 21
- 34
- 6844
Пицца с грибами и цветной капустой
- 12
- 34
- 6269
Пицца, как в дровяной печи
- 12
- 31
- 6740
Пицца с баклажанами и сладким перцем
- 1
- 30
- 4065
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
- 19
- 28
- 9177
Толстая пицца с картошкой и луком
- 29
- 27
- 3586
Пицца с помидорами №1
- 15
- 26
- 3251
Постная пицца с фасолью
- 2
- 25
- 2858
"Мечта гурмана"-пицца с папоротником
- 48
- 25
- 6921
Постная пицца
- 4
- 23
- 1896
Пицца "Песто"
- 27
- 19
- 6700
Пицца с фетой по‑гречески
- 4
- 16
- 1993
Пицца с карамелизованным луком и фетой
- 4
- 15
- 1674
Пицца с сырным кремом и томатами
- 21
- 12
- 8611
Овощная пицца
- 2
- 12
- 2324
"Пицца" русская
- 18
- 10
- 15833
Вегетарианская пицца
- 18
- 10
- 4547
Пицца « Грибная радость»
- 11
- 9
- 3087
Пицца с диким рисом
- 30
- 7
- 864
Пицца "антикризисная"
- 9
- 5
- 2629
Пицца
- 1
- 3
- 994
Пицца вегетарианская с горьким перцем
- 8
- 3
- 778
Пицца Пиканта
- 1
- 3
- 1193
Похожие рецепты
Картофельная пицца без теста
- 141
- 2381
- 219282
Необычный пирог пицца
- 36
- 554
- 11502
Пицца с курицей и овощами
- 44
- 143
- 27008
Домашняя пицца с салями
- 27
- 108
- 3015
Пицца "Лучше, чем из ресторана"
- 13
- 114
- 3908
Мини-кальцоне с ветчиной
- 38
- 407
- 4071
Пицца на тонком тесте с курицей и грибами
- 5
- 64
- 3647
Пирог "Люблю пиццу"
- 20
- 81
- 1827
Пицца "Быстрая"
- 33
- 77
- 9122
Фотографии «Пицца с двумя видами сыра и тмином» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 марта 2018 года yuvl #
11 марта 2018 года yuvl #
3 сентября 2017 года yuvl #
21 мая 2016 года l voropay #
22 мая 2016 года Lacoste # (автор рецепта)
24 мая 2016 года l voropay #
24 мая 2016 года Lacoste # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Tileta #
9 мая 2011 года Lacoste # (автор рецепта)
21 июля 2010 года ирина66 #
19 ноября 2009 года May_Be #
19 ноября 2009 года May_Be #
19 ноября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года Svetta #
7 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года мара deleted #
4 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 октября 2008 года Dinni #
4 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Ланагуд #
17 сентября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Улька1 #
3 сентября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
23 июля 2008 года Himix #
23 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
15 июля 2008 года биа46 #
15 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
14 июля 2008 года чиполинка #
14 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
14 июля 2008 года чиполинка #
14 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
14 июля 2008 года чиполинка #
14 июля 2008 года Иришка #
14 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
14 июля 2008 года Чирик #
14 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
14 июля 2008 года snivli #
14 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
14 июля 2008 года maxiki #
14 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца – любимое всеми изделие, которое отличается прекрасным ароматом и сытностью. Ее удобно и приятно есть в кругу друзей, дома, или просто заказывать на работу в качестве сытного обеда. Однако часто хозяйки не доверяют тем пиццериям, где готовят эти прекрасные блюда итальянской кухни, тогда они разыскивают рецепты, с помощью которых можно приготовить домашнюю пиццу, которая будет ничем не хуже покупной. Но даже здесь часто стандартные пиццы надоедают, и хочется приготовить что-то необычное, что удивит гостей и домочадцев и поможет разнообразить ежедневный рацион. В таком случае, когда хочется приготовить вкусно и быстро – подойдет сырная пицца, которую легко можно приготовить в домашних условиях. Сырная пицца – это блюдо, которое можно и заказать в любой пиццерии, но хочется побаловать своих родных самостоятельно, так что лучше использовать рецепт, по которому сырная пицца готовится в духовке.
Ингредиенты вам понадобятся самые простые, поэтому долго искать продукты не придется. Да и на приготовление блюда уходит не больше 1 часа. Итак, какие ингредиенты понадобятся для того, чтобы приготовить рецепт сырной пиццы в домашних условиях?
Ингредиенты для блюда
Чистая кипяченая вода – ¾ стакана
Пшеничная мука – 2 стакана.
Дрожжи – 10 гр. свежих прессованных или сухие – 1 ч.л. без горки.
Сахар песок – 1 ст.л.
Пищевая соль – щепотка.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Масло сливочное – 30 грамм.
Чеснок – 2 зубчика.
Сыр Моцарелла – 250 грамм.
Сыр Прамезан – 100 грамм.
Базилик свежий – по вкусу.
Приготовление блюда по шагам
Для начала стоит сказать, что ингредиенты в рецепте представлены в приблизительном количестве. Например, мука может быть разного качества и по-разному впитывать влагу, поэтому ее может понадобиться как меньше, чем 2 стакана, так и больше.
Тесто можно замешивать, как вручную, так и с помощью кухонного комбайна (в машине получится даже лучше). Итак, сначала всыпьте муку и свежие дрожжи, включите комбайн (или руками) перетрите дрожжи с мукой в равномерную крошку. Дрожжи должна распределиться по всей мучной массе равномерно, чтобы не оставалось не растертых кусочков.
Следующим этапом добавьте соль и сахар, и снова тщательно все перемешайте до однородной массы.
Теперь на небольших скоростях начните вымешивать тесто, добавляя в него маленькими порциями воду. Нужно влить всю воду, и когда тесто соберется в так называемый «колобок», начните вливать масло. Все масло нужно ввести в тесто и вымешать однородный комок.
На рабочую поверхность, которую предварительно нужно присыпать небольшим количеством муки, выложите колобок и вымешайте руками до гладкости и равномерного распределения масла и остальных ингредиентов по тесту.
Оставьте тесто в теплом месте приблизительно на 15-20 минут, чтобы оно «дозрело». А пока займитесь приготовлением начинки.
Возьмите сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, но не растопленное. Измельчите чеснок и базилик до мелких кусочком и добавьте в масло. Чеснок и базилик также можете выбирать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Хорошо перемешайте до однородности. Соус, которым будет смазываться наша сырная пицца по этому рецепту, готов.
Сыр Пармезан и Моцареллу нужно натереть на терках. Пармезан лучше тереть на мелких делениях, а моцареллу на крупных, или вообще нарезать тоненькими пластинами.
Включите духовку, чтобы она разогрелась до максимальной температуры (приблизительно 220 градусов). Духовку разогревайте вместе с противнем, так как он тоже должен хорошо раскалиться.
Пока духовка греется, возьмите наше тесто, оно должно уже увеличиться в размере. Разделите его на две равных части. Постелите на рабочую поверхность бумагу для выпечки, раскатайте одну часть, чтобы она была тонким пластом прямо на бумаге. Теперь смажьте кружок нашим соусом. Чтобы пицца была ровной, можно перед тем, как мазать ее соусом, вырезать из нее аккуратный круг, с помощью тарелки, или подноса.
Теперь выкладываем сырную начинку (только половину, потому что у нас есть еще одна часть теста). Сначала моцареллу, а потом пармезан. Распределите равномерным слоем, немного отступая от краев, приблизительно сантиметр.
Аккуратным образом переместите бумагу с пиццей на противень и выпекайте до готовности. Вы поймете, что пиццам готова, когда она зарумянится. Обычно на это не уходить более 10-12 минут.
Достаньте пиццу из духовки, посыпьте ее свежим базиликом (или по желанию другой зеленью). Нарежьте еще горячую пиццу на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сырная пицца получается очень аппетитной, тоненькой и румяной, это подтверждают фото. Чтобы точно знать, правильно ли готовится вами пицца сырная, можно посмотреть рецепт с фото, но это вовсе не обязательно, так как процессы очень простые и доступные даже неопытным хозяйкам. Для того, чтобы побаловать себя таким угощением, как сырная пицца, не обязательно ехать в ближайшую пиццерию. Для этого просто достаточно изучить этапы простого приготовления, и на вашем столе будет красоваться красивое и ароматное блюдо. Правда недолго, так как такая пицца съедается очень быстро.
К тому же, сыр очень полезный и легко усваивается, в нем много кальция и ферментов, которые делают этот продукт очень ценным для организма человека.
Варианты рецепта:
- Чтобы приготовить сырную пиццу не обязательно использовать такие дорогие виды сыра, достаточно выбрать один вид твердого сыра, а второй использовать плавленый.
- Зелень подходит для такого блюда любая: петрушка, укроп, кинза, и названный нами базилик. Если у вас появится такое желание, то можно использовать любые приправы, которые вам нравятся – вкус блюда от этого не изменится.
- Часто в сырных пиццах используется 4 вида сыра, тогда ее вкус становится еще разнообразнее и интереснее. Кстати, пицца «4 сыра» — одна из самых популярных в мире, поэтому вы можете с гордостью порадовать своих близких, друзей и просто внезапных гостей таким быстрым в приготовлении, и в то же время простым блюдом, которое однозначно никого не оставит равнодушным.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырная пицца".
Пицца – популярнейшее блюдо не только на своей родине, в Италии, но и во всем мире. Ведущий программы «Просто кухня» на СТС Александр Белькович поделился с нами неклассическими рецептами этого блюда. В том числе он рассказал, как приготовить пиццу с вареньем.
Пицца с манго и курицей и пицца с манго «Три сыра»
Ингредиенты и цены:
Тесто на 2 пиццы:
- Мука 500 г – 20 р.
- Вода – 300 мл
- Дрожжи сухие 7 г – 3 р.
Соус:
- Помидоры в собственном соку 300 г – 30 р.
Пицца №1:
- Куриная грудка 250 г – 49 р.
- Растительное масло 5 мл – 1 р.
- Манго консервированное 230 г – 67 р.
- Оливки зеленые без косточек 100 г – 17 р.
- Сыр 100 г – 44 р.
- Соль – по вкусу
Пицца №2:
- Моцарелла 200 г – 126 р.
- Копченый сыр 200 г – 24 р.
- Сыр 100 г – 45 р.
Итого: 16 порций – 426 р., 1 порция (кусок) – 27 р.
Приготовление:
1. Высыпать муку на стол и всыпать к ней сухие дрожжи.
2. Сделать в середине муки углубление и влить теплую воду.
3. Интенсивно замесить тесто руками до момента, когда оно перестанет прилипать к столу.
4. Разделить тесто на две части, скатать в большие шарики, положить на противень, накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону на 2 часа.
5. Соус для пиццы – в блендере перебить до густой консистенции помидоры в собственном соку и 3 столовые ложки сиропа консервированного манго.
6. Куриную грудку нарезать слайсами.
7. На сковороду налить 5 мл растительного масла и обжарить курицу в течение 3 минут до белого цвета, в конце посолить 2 щепотками.
8. Вытащить из сиропа крупные кусочки манго.
9. Натереть на крупной терке обычный сыр и нарезать колечками зеленые оливки.
10. Натереть в крупную терку копченый, моцареллу и обычный сыры.
11. На два противня расстелить пергаментную бумагу.
12. Обвалять руки в муке, размять и раскатать шарики из теста и выложить их на противни.
Пицца №1:
13. Смазать один корж соусом, оставляя бортики, посыпать горсткой тертого сыра и разложить равномерно по периметру коржа обжаренную курицу.
14. Добавить 6 долек манго, посыпать сверху сыром и нарезанными зелеными оливками.
Пицца №2:
15. Смазать соусом второй корж, оставляя бортики, посыпать обычным тертым сыром, выложить 6 долек манго и сверху посыпать тремя сырами.
16. Отправить обе пиццы в заранее разогретую до максимальной температуры духовку на 12–15 минут.
Сервировка:
17. Выложить пиццу на декоративные доски и разрезать каждую на 8 равных частей.
Пицца с кабачками и томатным вареньем
Ингредиенты и цены:
Для теста (на две пиццы):
- Мука 400 г – 28 р.
- Дрожжи сухие быстродействующие 5 г – 4 р.
- Сахар 7 г (0,5 ч. л.) (1 кг – 40 р.)
- Соль 5 г
- Вода – 200 мл
Для начинки (на две пиццы):
- Помидоры 2 шт. – 12 р.
- Сахар 100 г – 4 р.
- Кайенский перец молотый 5 г – 3 р.
- Лимон 50 г – 6 р.
- Кабачок 150 г – 9 р.
- Мука 50 г – 2 р.
- Манная крупа 50 г – 3 р.
- Сыр адыгейский 70 г – 42 р.
- Сыр копченый колбасный 70 г – 7 р.
- Масло оливковое экстра вирджин 30 мл – 31 р.
Итого: 4 порции – 151 рубль, 1 порция – 38 рублей
Тесто:
На стол высыпать муку и смешать ее с остальными сухими ингредиентами: дрожжи, сахар, соль.
В центре сделать лунку и постепенно влить воду, замешивая тесто руками. Разминать до однородной эластичной массы.
Накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и убрать в теплое место на 30–40 минут.
После разделить пополам и скатать 2 шарика.
Снова накрыть полотенцем или пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Начинка:
Для приготовления томатного варенья помидоры нужно очистить от кожуры.
Отправить на сковороду томаты, присыпать сахаром, кайенским перцем и выжать сок половинки лимона. Готовить варенье на медленном огне 5–7 минут.
Кабачок нарезать слайсами, а затем соломкой.
Смешать муку и манку. Присыпать смесью стол и выложить тесто.
Руками размять шарики теста в плоские круги. Выложить основы для пиццы на противни, ничем их не смазывая.
Покрошить на тесто адыгейский сыр.
Сверху выложить заготовленные помидоры и кабачки.
Натереть на крупной терке колбасный копченый сыр и посыпать пиццы.
Отправить пиццы в разогретую до максимальной температуры духовку на 10 минут.
Горячие готовые пиццы полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Читайте также: