Рецепт шоколадно кофейного печенья

Рецепт: Шоколадно-кофейное печенье

Плотненькие, шоколадные печеньки с привкусом кофе и в окружении кунжута. Угощайтесь. За рецепт спасибо Ла Ванде.

Ингредиенты для «Шоколадно-кофейное печенье»:

  • Сахар коричневый ("Мистраль") — 1/3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 90 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Кофе натуральный — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Корица — 1/4 ч. л.
  • Кунжут (обжаренный) — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2769.8 ккал
белки
45.9 г
жиры
126.6 г
углеводы
363 г
100 г блюда
ккал
432.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
19.8 г
углеводы
56.7 г

Рецепт «Шоколадно-кофейное печенье»:

Сахар с маслом взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить какао, кофе, корицу и ванилин. Перемешать

Добавить муку и замесить мягкое тесто. Если липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Скатать колбаску и убрать в холодильник, минимум на 1 час.

Затем вынуть, прокатить по кунжуту, чтобы она вся была покрыта.

Нарезать на кружочки 0,5 см. Положить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 170*С 20 мин.






P.S. Печенье ближе к песочному и плотное. Если хотите рассыпчатое, то добавьте 1/4 ч. л. разрыхлителя.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Шоколадно-кофейное печенье

Рецепт: Шоколадно-кофейное печенье

Плотненькие, шоколадные печеньки с привкусом кофе и в окружении кунжута. Угощайтесь. За рецепт спасибо Ла Ванде.

Другие варианты рецепта

Шоколадно-кофейное печенье

  • 107
  • 356
  • 6902

Миндально-шоколадные талеры

  • 79
  • 195
  • 10226

Печенье "Чeрный бриллиант"

  • 52
  • 150
  • 10289

Похожие рецепты

Рисовое печенье

  • 11
  • 71
  • 17551

Лимонно-лаймовое печенье

  • 43
  • 289
  • 2596

Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури

  • 27
  • 33
  • 711

Печенье "Щеночки бульдожки"

  • 96
  • 586
  • 8681

Печенье "Золотой хруст"

  • 39
  • 243
  • 6721

Сметанные коржики "Вкус детства"

  • 124
  • 901
  • 21212

Песочное печенье "Сахарные колечки"

  • 32
  • 510
  • 8132

Шоколадное печенье "Далёкая звезда"

  • 25
  • 115
  • 1550

Гречневое печенье с медом и орехами

  • 12
  • 93
  • 1232

Фотографии «Шоколадно-кофейное печенье» от приготовивших (9)










Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 ноября 2019 года Морела #

24 ноября 2019 года лялич # (автор рецепта)

29 декабря 2017 года Тортишка #


29 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)

29 декабря 2017 года Тортишка #

29 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 июля 2017 года marinafl1324 #


15 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 марта 2017 года Tekuila #

12 марта 2017 года лялич # (автор рецепта)

19 октября 2016 года Rinavil #

19 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)

27 марта 2016 года DAISY # (модератор)


27 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)

29 марта 2016 года DAISY # (модератор)

29 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)

29 марта 2016 года DAISY # (модератор)

29 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)

30 марта 2016 года DAISY # (модератор)

27 ноября 2015 года Aranidarada #


27 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)


20 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Tanya Voloshina #


16 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года ЗаремаРЛ #

14 февраля 2015 года лялич # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года ЗаремаРЛ #

30 августа 2014 года ЗаремаРЛ #


17 июля 2014 года lagoon #


17 июля 2014 года лялич # (автор рецепта)

14 мая 2014 года chychyndra #

14 мая 2014 года лялич # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Nuta12 #


21 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года veronika1910 #

3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)

5 марта 2014 года Aranidarada #

5 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Аэлена #

4 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)

8 марта 2014 года Аэлена #

8 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)

8 марта 2014 года Аэлена #

25 февраля 2014 года avani #

26 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 февраля 2014 года гурман1410 #

24 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 февраля 2014 года Wera13 #

24 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты Инны Жугастровой



Кофейное песочное печенье с шоколадом, простой и быстрый рецепт

Кофейное песочное печенье с шоколадом на скорую руку. Снова, как и в ореховом песочном печенье, с удовольствием использую фигурную скалку. Песочное печенье с добавлением растворимого и молотого кофе и вкраплениями шоколада по очень простому рецепту. Печенье хрустящее, рассыпчатое, очень вкусное, необычное, с изысканным ароматом. Все рецепты домашнего печенья по этой ссылке.

Состав:

  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Соль — на кончике ножа
  • Сахар — 100 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 200 грамм
  • Кофе растворимый — 2 чайные ложки без горки
  • Кофе нерастворимый тонкого помола— 1 чайная ложка (по желанию)
  • Шоколад горький или темный — 50 грамм

Как быстро и просто приготовить вкусное и ароматное кофейное песочное печенье без разрыхлителя с добавлением шоколада

Рецепт правда простейший. Сливочное масло, сахар, яйцо, соль, кофе и поломанный на небольшие кусочки шоколад сложить в блендер. Мне нравится добавлять два вида кофе, молотый и растворимый, так ярче раскрывается кофейный аромат в готовом печенье.

Сложить продукты в блендер

Сложить все продукты, кроме муки с ванилином, в блендер

Измельчить продукты в блендере с насадкой «нож».

Измельчить

Измельчить в блендере

Добавить порциями в два-три приема просеянную с ванилином муку.

Добавить муку

Добавить муку с ванилином

Кофейное песочное тесто с мелкими вкраплениями шоколада готово. Оно получается пластичным как пластилин и не липким.

Кофейное тесто для песочного печенья

Кофейное тесто с вкраплениями шоколада для песочного печенья

Завернуть кофейное песочное тесто в пищевую пленку и оставить на 10-15 минут в морозилке. Через это время раскатать толщиной 0,5 — 1 см.

Раскатать тесто

Раскатать кофейное песочное тесто

В последнюю очередь использую любимую фигурную скалку, для песочного теста без разрыхлителя она подходит идеально.

Использование фигурной скалки

Использование фигурной скалки для кофейного песочного печенья

Рюмкой или формочками каттерами нарезать печенье.

Нарезать печенье

Нарезать кофейное печенье

Застелить противень пергаментом, выложить кофейное печенье и оставить на 15-20 минут в холодильнике.

Охладить песочное печенье

Охладить нарезанное песочное печенье

Разогреть духовку до 200 градусов, достать подготовленное песочное печенье из холодильника и выпекать 5-7 минут. Передерживать в духовке кофейно-шоколадное песочное печенье до полной сухости не стоит, оно и так станет хрустящим, когда остынет. Как только почувствуете волшебный аромат, кофейное песочное печенье с шоколадом готово.

Кофейное песочное печенье

Кофейное песочное печенье с вкраплениями шоколада

Кофейное песочное печенье с вкраплениями шоколада готово. Остудить и снять с пергамента.

Кофейное песочное печенье

Кофейное узорное песочное печенье

Кофейное песочное печенье получается рассыпчатым, вкусным со сливочно-шоколадным ароматом и легким оттенком мокко.

Кофейное песочное печенье с кусочками шоколада

Кофейное песочное печенье с шоколадом

Это печенье мне больше всего нравится с апельсиновым соком, домашним капучино или несладким листовым чаем хорошего качества.

Кофейное песочное печенье с шоколадом

Кофейное песочное печенье с добавлением горького шоколада

Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Я с мультипекарем на ваших рецептах вафель так разбаловалась… Надо что-то кроме вафель спечь на след выходные. Интересно, сколько мне надо сделать порций,чтобы четверых мужиков сладеньким накормить?

Ох, Тата, не знаю, печеньки — как семечки, улетают мгновенно. Для начала наверное тройную 🙂

Очень ароматное пряное печенье,с насыщенным кофейным вкусом, почему-то мне кажется, что оно замечательно подойдет к красному вину, сухому, тоже пряному)

Надо:
200 г размягченного сливочного масла или маргарин
1.5 стакана сахара (300-400 г, на ваш вкус)
2 стакана муки (350-400 г)
0.5 стакана какао (3-4 ст. ложки, около 100-120 г)
2 ст. ложки растворимого кофе
1/4 ч. ложки соли

Время приготовления: 1 час.

Итак. Размягченный при комнатной температуре маргарин выложить в миску, добавить сахар, размять. Вспыть туда же муку, какао, кофе, соль.

Замесить тесто. Скатать в шар. Вот так будет… простите за цвет, гы )

Разместить тесто между двумя листами бумаги для выпечки, раскатать. Сильно тонко не раскатывайте, а то потом на противень сложно будет перекладывать печенье)

В таком виде положить тесто минут на 30 в холодильник.

Включить духовку, разогреть до 180С.

Через указанное время достаем тесто, снимаем верхний лист бумаги, начинаем вырезать печенье. У меня формочек не было, вырезала стаканом.

Получилось печенье-полумесяцы и печенье-яйцеподобное :)) Теперь в — разогретую духовку его и выпекать 15-20 минут.

Вам это понравится:

комментариев 18 к посту “Печенье кофейно-шоколадное”

очень вкусно))) даже я — горе повар, смогла приготовить…

вкуснота)
а сколько его выпекать?

Спасибо за вопрос!! забыла указать — поправила. Минут 15-20 будет достаточно.

чего-то не хватает в рецепте.. печенье получилось жесткое, как подошва.. который раз натыкаюсь на подобное в интернете-жевать невозможно, выкинули((

Света, быть может, вы его пересушили? В ингредиентах все правильно указано.

Это вполне классический рецепт песочного печенья с добавками в виде какао и кофе. «Песочность» печенья этого, а точнее — его рассыпчатость зависит от соотношения масла и муки в рецепте. В этом рецепте часть муки заменена какао-порошком. Учитывая то, что в граненном стакане (до риски) муки будет около 100 г, то общая часть сухих компонентов составит приблизительно 250 г , что абсолютно идеально подходит к 200 г сливочного масла.

В следующий раз постарайтесь соблюсти это соотношение и все у вас обязательно удастся! А если что — спрашивайте, всегда и с удовольствием все разъясню)

Скажите, сколько получается печенья по вашему рецепту?

Вика, получается приблизительно 30-40 штучек.

Только что испекла…и сразу выкинула. Печенье получилось как камень и горькое (все делала по рецепту, в духовке не передерживала, даже достала еще немного неготовым, чтобы дошло само) Единственное, когда я замешивала тесто по Вашим ингредиентам, оно получилось как мучная какао-кофейная крошка, вязкости у теста не было, в комок замесила еле-еле (( может не хватает яйца? и какое какао Вы используете (я обычное российское какао-порошок)? Спасибо.

Юлия, мне, конечно, очень жаль, что так вышло… Я в ингредиентах дописала точные пропорции, чтобы в следующий раз у вас получилось.

Какао самое простое, без добавок, российское.

А насчет вязкости: масло должно быть совсем-совсем мягким. Можете даже растопить его на водяной бане.

У меня первая партия чуть-чуть подгорела, хотя я выпекала 15 мин. Вторую выпекала 10, но думаю даже это долго. Получилось вкусно все равно, но единственная проблема — они у меня в духовке потеряли форму, чуть-чуть растеклись. Они как бы бурлили, кипели изнутри

Дарья, скорее всего, у муки, которую вы использовали, есть некоторая особенность — она не такая сухая, как была у меня. Это нормально. Очень часто мука различается по уровню влажности.

Потому вам стоит добавлять ее немного больше, чем указано в рецепте. Печенье «бурлило и кипело изнутри» из-за сливочного масла, входящего в его состав. Пропорция 1:2, а именно такая здесь используется для масла и муки (200 г : 400 г) — традиционная для песочного теста. Однако бывают исключение, как получилось у вас)

Итак: добавьте чуть больше муки (еще около 50-70 г), чтобы тесто при замешивании было плотным, не сильно маслянистым. Раскатывайте тесто чуть толще, пусть средняя толщина будет не меньше 5 мм. И еще немного увеличьте температуру духовки при выпечке — до 200С. Так корочка у печенья быстрее схватится и даст им растечься. Только обязательно поглядывайте за печеньем. При бОльшей температуре времени на выпекание уйдет меньше — минут 10-15. Старайтесь печенюшки не пересушить и не пережарить)

Спасибо за ответ! Обязательно попробую еще раз)

Вчера сделала эти печеньки. Пекла 2 партии: первая была четко по рецепту (я их кушать не смогла. Они вышли сладко-горькими — мне не понравилось. Запах из-за кофе был похож на запах гари). Рецепт второй партии я корректировала=) Кофе исключила вовсе, добавила немного ванили и чуть больше муки. Получилось вполне себе вкусно=)

Сделала печеньки.. Тесто получалось рассыпчатое и сухое, я решила вбить туда одно яйцо. Тогда консистенция мне понравилась. Выпекала чуточку дольше, пробовала, чтоб срединки печенюшек не были мягкими. Получилось вкусное хрустящее печенье, очень понравилось. В следующий раз думаю добавить корицы или ванилина.

Рецептов: 69

Мандариновый чизкейк

песочное кофейное печенье – 300 г

сливочное масло – 100 г

крахмал – 1,5 ст.л.

18 декабря 2018, 10:24

Мягкое домашнее печенье

200 гр. муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя

60 гр. размягченного сливочного масла

1 ст. ложку растворимого кофе

3-4 ложки какао-порошка

25 июля 2018, 12:04

Кофейное печенье с фундуком и белым шоколадом. видео

список продуктов для печенья:

2) сливочное масло - 100 гр.

3) сахарная пудра - 80 гр.

4) кофе (растворимый) - 3 ч.ложки

5) вода (кипяток) - 3 ч.ложки

03 декабря 2016, 20:35

Прогулка по клубнично-сметанным облакам

для миндальной "земли":

овсяное печенье 80 гр.

овсяные хлопья 50 гр.

миндаль (чищенный) 35 гр.

миндальные лепестки 25 гр.

мука пшеничная 1 ст.л.

21 мая 2016, 15:57

Пирожное

печенье кофейное - 200 гр

сливочное масло комнатной температуры - 75 гр

сгущеное молоко - 3 ст л

какао-порошок - 2 ст л

шоколадная посыпка для оформления

17 мая 2016, 19:52

Печенье

сливочное масло комнатной температуры - 80 гр

овсяные хлопья - 50 мл.

какао-порошок - 1 ст л

кофе молотый - 1 ч л

имбирь в порошке - 1 ч л

17 мая 2016, 18:33

Кофейно-шоколадное печенье с кокосовой и миндальной мукой

мука пшеничная — 30 г

мука миндальная (или хорошо смолотый миндаль) — 30 г

мука кокосовая (или молотая кокосовая стружка) — 1 ст.л.

разрыхлитель — 1 ч.л.

сливочное масло (растопить и остудить) — 120 г

сахарная пудра — 100 г

25 марта 2016, 19:52

Шоколадные конфеты с ликёром

печенье шоколадное овсяное — 120 г

ликёр кофейный — 25 мл.

сливочное масло — 25 г

шоколад с орешками — 50 г

27 февраля 2016, 10:43

Печенье с кофейными

сахар демерара — 150 гр

растворимый кофе — 1 ч.л

мягкое сливочное масло — 125 гр

03 февраля 2016, 21:14

Кофейное печенье с кофейно-сливочным кремом

мука пшеничная — 375 г

масло сливочное — 160 г

яйцо куриное — 1 шт

кофе растворимый — 2 ст.л.

30 января 2016, 14:50

Шоколадно-кофейное печенье с чили

сливочное масло — 50 г

шоколад горький — 100 г

молотый перец чили — 1 ч.л. (без верха)

кофе растворимый "черная карта" — 2 ч.л.

17 января 2016, 11:29

Шоколадная колбаса в оболочке (спасибо lira_s!)

песочное печенье — 400 г

сливочное масло — 100 г

кофейный ликёр — 1-2 ст.л.

ирисочная масса или сгущёнка — 2 ст.л.

15 января 2016, 23:45

Печенье кофейное

мука пшеничная — 200 г

сахар коричневый — 150 г

сливочное масло — 100 г

яйцо куриное крупное — 1 шт.

разрыхлитель — 1 ч.л.

кофе растворимый "черная карта" — 1 ч.л.

30 декабря 2015, 20:49

Шоколадный цветочный горшочек

для шоколадной "земли":

грецкий орех — 2 ст.л.

печенье — 110 гр.

какао-порошок — 2 ст.л.

14 декабря 2015, 10:54

Печенье

растворимый кофе — 1 ст.л.

маргарин — 200 гр

сметана — 200 гр

03 сентября 2015, 11:03


крошка из печенья — 150 г.

"филадельфия"— 100 г.

кофейный ликёр — 2 ст.л.

сироп с ароматом шоколада для кофе — 2 ст.л.

сахар "мистраль" — 2 ст.л.

01 июня 2015, 00:07

Чизкейк

печенье песочное (например, юбилейное) 120 г

масло сливочное 50 г

27 мая 2015, 11:01

Печенье

125 мл. мелкой овсянки (или быстрой)

50 мл. сахарной пудры

90 гр. сливочного масла

щепотка чили (на любителя)

1 десертная ложка кофе очень мелкого помола (нерастворимый. )

06 мая 2015, 21:06

175 гр. сливочного масла

10 гр. ванильного сахара

2 ст.л. с горкой какао-порошка

05 февраля 2015, 20:31

Трайфл кофейно-банановый

2 ч.л. кукурузного крахмала

1 пакетик ванильного сахара

200 мл. молока +50 мл. молока

150 мл. жирных сливок

1 ст л сахарной пудры

27 ноября 2014, 12:11

Мягкие шоколадные конфеты

масло сливочное-1 ст.л.

песочное печенье-100 г.

ликёр кофейный мокка-1 ст.л.

кокосовая стружка для обваливания.

арахис по желанию для украшения.

10 августа 2014, 02:35

Шоколадно-кофейное печенье

2 чайн. ложки натурального молотого кофе

2 стол. ложки какао-порошка

150 гр. коричневого сахара

03 апреля 2014, 14:49

Кофейное печенье с какао и вишней

100 гр. сливочного масла кубиками холодного

1 ст.л. кофе мелкого помола

горсть сушеной вишни

28 февраля 2014, 19:12

Кофейное печенье

100 гр. сливочного масла кубиками холодного

1 ст л кофе мелкого помола

19 февраля 2014, 10:16

Кофейное печенье

масло сливочное — 100 гр

яйцо куриное — 1 шт

мука пшеничная — 220 гр

разрыхлитель — 1,5 ч.л.

кипяток - 1-2 ст.л.

04 ноября 2013, 12:13

Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.

1 небольшой стебель лука порея

200 гр. брокколи

1 ч.л. сливочного масла

28 октября 2013, 12:47

Асып или колбаса по-казахски. игра-соревнование. этап третий.

1. баранина мякоть -200 г

5. сало баранье курдючное-100 г

6. лук-1 средняя головка

07 января 2013, 20:18

Куриная печень с тыквой, яблоками и корицей

600 гр. куриной печени

1 большое яблоко( лучше, если это будет кислосладкий сорт)

50 мл. белого сухого вина

1 кофейная ложка зерен разных перцев (белый,черный,розовый)

2 палочки корицы

20 декабря 2012, 18:16

Пряничный домик в стиле хэллоуин

1 ч.л. ванильной эссенции

1 ст.л. лимонной цедры

14 ноября 2012, 08:34

Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой.

1. мука ржаная-200 мл.

2. мука пшеничная-250 мл.

3. простокваша- 0,5 л

5. вода кипяченая-100 мл.

12 сентября 2012, 16:18

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Картошка с курицей в рукаве

Килька пряного посола домашнего приготовления

Овощи в сливочно-сырном соусе


Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Кофейно-шоколадное печенье

Как приготовить блюдо « Кофейно-шоколадное печенье »

  1. Взбить растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и соль.
  2. Добавить яйцо, снова взбить.
  3. В теплой воде растворить кофе.
  4. Кофе влить в тесто, размешать.
  5. Просеять муку с разрыхлителем, замесить густое, вязкое тесто.
  6. Шоколад раскрошить ножом.
  7. Шоколад всыпать в тесто, аккуратно перемешать.
  8. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, из теста сформировать печенье, чтобы тесто не липло к рукам, смачивать руки водой. Выпекать при 180 гр. минут 20-25.

Кофейно-шоколадное печенье получается мягким, немного рассыпчатым. Отлично подойдет к кофе или чаю.

  • Мука - 160 гр.
  • Сливочное масло - 80 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Шоколад темный - 25 гр.
  • Растворимый кофе - 1 ч.л.
  • Сахарная пудра - 70 гр.
  • Вода - 15 мл.
  • Ванильный сахар - 8 гр.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Кофейно-шоколадное печенье» (на 100 грамм ):

Калории: 388.4 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 19.5 гр.

Углеводы: 48.9 гр.

Кофейно-шоколадное печенье - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Шаг 1. Взбить растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и со
Шаг 2. Добавить яйцо, снова взбить.
Шаг 3. В теплой воде растворить кофе.
Шаг 4. Кофе влить в тесто, размешать.
Шаг 5. Просеять муку с разрыхлителем, замесить густое, вязкое тесто.
Шаг 6. Шоколад раскрошить ножом.
Шаг 7. Шоколад всыпать в тесто, аккуратно перемешать.
Шаг 8. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, из теста сформировать пе
Готовое блюдо: кофейно-шоколадное печенье

Компоненты и калорийность рецепта «Кофейно-шоколадное печенье»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная
мука пшеничная
160 гр 160 14.72 1.92 119.84 547.2
Масло сливочное
масло сливочное
80 гр 80 0.4 66 0.64 598.4
Яйцо куриное
яйцо куриное
1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Шоколад горький
шоколад горький
25 гр 25 1.55 8.85 12.05 134.75
Кофе растворимый сухой
кофе растворимый сухой
1 ч.л. 4 0.6 0.14 0 3.76
Сахарная пудра
сахарная пудра
70 гр 70 0 0 69.86 261.8
Вода
вода
15 мл 15 0 0 0 0
Сахар ванильный
сахар ванильный
8 гр 8 0 0 1.15 4.48
Соль
соль
0.33 ч.л. 3.63 0 0 0 0
Разрыхлитель теста
разрыхлитель теста
1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Итого 420 23.3 82 205.2 1629.7
1 порция 21 1.2 4.1 10.3 81.5
100 грамм 100 5.5 19.5 48.9 388.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Читайте также: