Римская пицца на новослободской

Обновлено: 04.05.2024

пн вт ср чт пт сб вс
11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 11:00
23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00

Очаровательная итальянская траттория на старой улице Москвы, где гостей от души угощают пиццей из дровяной печи и домашней пастой, а в воздухе витает беззаботное настроение солнечного юга.

Шаг через порог траттории Semplice перенесёт вас из шумной столицы в уют маленькой пиццерии в средиземноморском городке, где по вечерам собираются завсегдатаи, чтобы обсудить последние новости и поспорить о правильном рецепте пиццы. В этих светлых залах с яркими акцентами декора легко забыть о привычных проблемах и представить, что впереди — череда расслабленных отпускных дней в гостеприимной стране, знаменитой своими кулинарными традициями.

Фотографии ресторана Semplice (Траттория Семпличе) на улице Долгоруковской

В меню любой найдёт себе пиццу и пасту по вкусу, ведь в каждом из этих разделов больше двух десятков блюд, к которым можно добавить топпинги по выбору. На первое здесь подают минестроне и сырный суп с чипсами из бекона, на горячее готовят треску с картофельным пюре и соусом песто, шницель из телятины с каперсами и печень по-венециански, а на десерт угощают тирамису и семифредо с цукатами, карамелью и орехами. Завершающими штрихами станут бокал благородного виноградного и чашечка крепкого кофе.

Меню ресторана Semplice (Траттория Семпличе) на улице Долгоруковской фото 1

Меню ресторана Semplice (Траттория Семпличе) на улице Долгоруковской фото 2

Меню ресторана Semplice (Траттория Семпличе) на улице Долгоруковской фото 3

По будням в траттории Semplice действует обеденное предложение — скидка 25% на всё меню кроме барного. Маленьким посетителям здесь всегда принесут удобные стульчики, детское меню и бумагу с карандашами. В тёплое время года гости могут устроиться за столиком на свежем воздухе под полосатым навесом — совсем как в далёкой Италии.

  • Кухня: итальянская
  • Группа/сеть Траттория Semplice
  • Wi-Fi: Есть
  • Для детей: Принадлежности для рисования, Стульчики, Детское меню
  • Летняя терраса: 40 мест
  • Доставка: Есть
  • Парковка: Платная
  • Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, Скидка 25 % на всё меню
  • Залы и места: 50 мест

Новое меню в траттории Semplice

В траттории Semplice — обновлённое меню. Шеф-повар ресторана разработал новые блюда и приглашает гостей попробовать их. Начать трапезу можно с салата с бурратой, помидорами и рукколой, а любители необычных вкусовых сочетаний точно оценят салат с рикоттой, слабосолёным лососем, апельсином и рукколой. Также стоит попробовать лёгкий салат с филе цыплёнка, авокадо, апельсином и клубникой.

Если любите пасту, то на горячее закажите паппарделле с томатным соусом и бурратой или феттучини с соусом песто и страчателлой. Для любителей сладкого — нежный морковный торт с грецким орехом и сливочным сыром и чизкейк «Нью-Йорк» для всех любителей классики. Для тех, кто следит за фигурой, приготовят мягкий детокс-смузи из сельдерея, моркови, петрушки и огурца. Приходите пробовать новинки!

  • Популярное
  • Лидеры продаж

Закуска к вину

Закуска к вину

Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 14,7Жиры: 1,1Углеводы: 19,6Энергетическая ценность ккал: 241,1

Микс-салат

Микс-салат

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 1,7Жиры: 13,4Углеводы: 4,7Калорийность ккал: 146,2

Капрезе

Капрезе

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 9,0Жиры: 15,4Углеводы: 2,6Энергетическая ценность ккал: 162,8

Инсалата Буррата

Инсалата Буррата

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 0,0Жиры: 19,0Углеводы: 2,0Энергетическая ценность ккал: 185,0

Нисуаз

Нисуаз

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 5,6Жиры: 7,7Углеводы: 4,5Энергетическая ценность ккал: 110,0

Тар-тар ди мандзо

Тар-тар ди мандзо

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 23,9Жиры: 14,7Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 335,5

Тар-тар из семги

Тар-тар из семги

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 17,2Жиры: 26,5Углеводы: 24,9Энергетическая ценность ккал: 407,9

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 18,1Жиры: 5,1Углеводы: 1,3Энергетическая ценность ккал: 125,3

Кваттро формаджи

Кваттро формаджи

Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0

Карпаччо со сливами и артишоками

Карпаччо со сливами и артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, слива карамелизированная, моцарелла, перец халапеньо, пармезан, артишоки, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г.Белки: 18,0Жиры: 41,0Углеводы: 0,6Энергетическая ценность: 449,0

Мясное ассорти

Мясное ассорти

Состав: скрокьярелла, соус томатный/сливочный, ветчина, пепперони, бекон сырокопченый, каперсы/оливки, моцарелла, пармезан, базилик, оливковое масло. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 12,6Жиры: 15,4Углеводы: 20,7Энергетическая ценность ккал: 272,2

Маргарита

Маргарита

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, орегано. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,0Жиры: 7,2Углеводы: 27,2 Энергетическая ценность ккал: 210,3

Пармский окорок

Пармский окорок

Состав: скрокьярелла, соус томатный, черри, моцарелла, руккола, масло оливковое, парма. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 8,5Жиры: 8,0Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 199,0

Ветчина, грибы с артишоками

Ветчина, грибы с артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, ветчина, грибы белые, артишоки маринованные, сыр грана падано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 28,0Жиры: 50,0Углеводы: 11,0Энергетическая ценность ккал: 613,0

Фламбированная груша с дор блю

Фламбированная груша с дор блю

Состав: скрокьярелла, соус маскарпоне, груша фламбированная, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 6,5Жиры: 12,3Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 244,0

Индейка с соусом тонатто

Индейка с соусом тонатто

Состав: скрокьярелла, соус тонатто, индейка, моцарелла, каперсы, руккола, апельсины, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,4Жиры: 17,6Углеводы: 24,3Энергетическая ценность ккал: 292,8

Карпаччо с карамелизированным луком

Карпаччо с карамелизированным луком

Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, перец халапеньо, лук карамелизированный, моцарелла,пармезан, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 7,2Жиры: 5,6Углеводы: 23,4 Энергетическая ценность ккал: 173,0

Домашний компот с клубникой и смородиной

Домашний компот с клубникой и смородиной

Римская пицца в Москве

Попробуйте блюда ресторана Scrocchiarella, и вы влюбитесь в эти вкусы навсегда! Scrocchiarella – это сеть ресторанов итальянской кухни в Москве. Мы собрали гастрономические традиции Италии и создали уютные рестораны, где каждый может погрузиться в атмосферу этой солнечной страны. В нашей сети работают люди, объединенные одной идеей: вдохновлять итальянскими блюдами.


Качество – это наша страсть, а страсть не знает компромиссов!
Мы гордимся нашими достижениями и идеей,
и ежедневно держим планку.



Анастасия Королева
Основатель

Наша команда



Tiziano Casillo
Брэнд-шеф

Наша команда – вдохновленные итальянской кухней единомышленники, которые ежедневно создают атмосферу в ресторане. Шеф-повара учились в лучших заведениях мира и точно знают, как сотворить шедевр в тарелке.

За уют и интерьер отвечает администрация: наши ответственные и приветливые коллеги всегда помогут вам решить какой-то вопрос или принять заявку на специальное обслуживание.

И, наконец, официанты – лицо ресторана. Мы обучаем их по всем канонам и влюбляем в римскую кухню с первых дней. Они легко сориентируют вас по ингредиентам и помогут сделать выбор!

Kanak2015_12_18_8886

В самом центре столицы в декабре 2015 года открылись пиццерии итальянской сети «Аличе пицца (Римская пицца)», хорошо известной всем, кто любит и много путешествует по Италии и миру. Российскую сеть под этой вывеской будет развивать Максим Губиев.

Первая пиццерия находится на улице Мясницкая, а второе заведение открылось на Новослободской, а с ним собственно и начинает работать московская сеть пиццерий.

21 декабря 2015 года на улице Новослободская, д. 26, стр. 1 состоялась торжественное открытие новой сети знаменитой итальянской пиццерии «Аличе пицца (Римская пицца)».

В этот вечер специально приглашенные гости, журналисты и блогеры смогли пообщаться с владельцем бренда «Аличе пицца (Римская пицца)» в России Максимом Губиевым и основателем итальянского бренда Доменико Джованнини.

Kanak2015_12_18_8761

Максим рассказал всем присутствующим об уникальности продукта (специальном способе выдержки теста в течение 24 часов, мизерном количестве дрожжей), специфике использования ингредиентов для приготовления (все они, кроме ввозимой итальянской муки, российского производства). Поделился он и планами на будущее: «Наша цель – предоставить качественный продукт, то есть пиццу, по приемлемой цене для каждого гостя. Таким образом, у любого будет возможность отведать действительно вкусную итальянскую пиццу с натуральными ингредиентами, не выезжая из Москвы. В наших планах – открытие нескольких точек в Москве и России, следите за новостями на сайте http://alicepizza.ru».

Photo by Worldpodium.ru-2992

Приглашенный гость – основатель сети «Аличе пицца» в Италии – Доменико Джованнини поведал всем присутствующим об истории бренда (год основания в Риме – 1990 г.). Отметил преимущества его пиццы, главными из которых является качество, уникальные рецепты, а также «продажа на вес, ведь именно таким образом быстрая закуска превращается в небольшую приятную паузу, во время которой наши клиенты могут попробовать различные виды пиццы в виде маленьких порций».

Доменико также отметил, что «встреча с Максимом Губиевым послужила огромным стимулом для развития. Максим — очень успешный предприниматель, который проявил интерес и огромный энтузиазм к нашей деятельности и смог убедить меня пойти этой новой дорогой».

Гости вечера смогли на деле оценить вкус и качество пиццы, продегустировать весь ассортимент пиццерии, а также принять участие в беспроигрышной лотерее, по итогам которой получили памятные подарки от «Аличе пицца (Римская пицца)».

Как и в Риме, все заведения в Москве находятся в удобных местах и оформлены располагающе просто и уютно, как того и требует большой город. Главная же их уникальность — в авторских рецептах, которые для «Аличе пицца (Римская пицца)» создал сам основатель итальянской сети Доменико Джованнини. А контроль качества в Москве осуществляют пиццайолло, ученики Доменико, которые специально были приглашены из Италии.

Меню состоит из более 50 видов пиццы и повторяет общую идею проекта: просто, доступно, неповторимо, вкусно, как дома или в гостях у лучших друзей.

Каждая из пицц готовится на квадратных противнях и удобна тем, что гость диктует правила и определяет размер порции самостоятельно: пицца здесь продается на вес. К примеру, 100 граммов всеми любимой «Маргариты» стоит всего 95 рублей, а пицца с помидорами и моцареллой – 125 рублей.

Выбор пиццы большой и может удивить новыми и необычными сочетаниями вкусов: пицца с картофелем и розмарином -70 рублей, пицца с домашними колбасками и брокколи -135 рублей, холодная пицца с лососем и свежими салатными листьями — 155 рублей. Кроме того, для сластен пекут 2 вида десертных пицц: с нутеллой -115 рублей и с яблоками в сочетании с корицей -110 рублей.

Секрет неповторимого вкуса каждого кусочка «Аличе пицца (Римская пицца)» кроется в специально подобранной муке, а также в тесте с низким содержанием дрожжей: всего около 1,5 граммов на каждый килограмм замеса. Процесс брожения теста проходит очень медленно ,от 24 до 48 часов, и при строго определенной температуре. Это позволяет получать легкое обогащенное кислородом тесто.

Еще одной важной и отличительной деталью «Аличе пицца (Римская пицца)» является то, что основные ингредиенты для ее приготовления поставляются российскими производителями. Поставщики тщательно подбираются итальянскими специалистами для того, чтобы сохранить аутентичный вкус пиццы.

Совокупность всех этих факторов создает то высокое качество и неповторимый вкус легкой, на тонком тесте пиццы, которая несомненно придется по душе москвичам и гостям столицы.

Вскоре заработает служба доставки для клиентов в районе 10-15 минутной пешей доступности от пиццерий. Заказать пиццу можно будет ежедневно с 11:00 до 20:00.

Москва, ул. Мясницкая 18, стр. 1 (ст. метро Лубянка, Китай-город, Чистые пруды)

Москва, Новослободская 26 с.1 (ст. метро Менделеевская, Новослободская)

Средний чек – 350 рублей

Режим работы: с 11-00 до 21-00, без выходных

Kanak2015_12_18_8886

В самом центре столицы в декабре 2015 года открылись пиццерии итальянской сети «Аличе пицца (Римская пицца)», хорошо известной всем, кто любит и много путешествует по Италии и миру. Российскую сеть под этой вывеской будет развивать Максим Губиев.

Первая пиццерия находится на улице Мясницкая, а второе заведение открылось на Новослободской, а с ним собственно и начинает работать московская сеть пиццерий.

21 декабря 2015 года на улице Новослободская, д. 26, стр. 1 состоялась торжественное открытие новой сети знаменитой итальянской пиццерии «Аличе пицца (Римская пицца)».

В этот вечер специально приглашенные гости, журналисты и блогеры смогли пообщаться с владельцем бренда «Аличе пицца (Римская пицца)» в России Максимом Губиевым и основателем итальянского бренда Доменико Джованнини.

Kanak2015_12_18_8761

Максим рассказал всем присутствующим об уникальности продукта (специальном способе выдержки теста в течение 24 часов, мизерном количестве дрожжей), специфике использования ингредиентов для приготовления (все они, кроме ввозимой итальянской муки, российского производства). Поделился он и планами на будущее: «Наша цель – предоставить качественный продукт, то есть пиццу, по приемлемой цене для каждого гостя. Таким образом, у любого будет возможность отведать действительно вкусную итальянскую пиццу с натуральными ингредиентами, не выезжая из Москвы. В наших планах – открытие нескольких точек в Москве и России, следите за новостями на сайте http://alicepizza.ru».

Photo by Worldpodium.ru-2992

Приглашенный гость – основатель сети «Аличе пицца» в Италии – Доменико Джованнини поведал всем присутствующим об истории бренда (год основания в Риме – 1990 г.). Отметил преимущества его пиццы, главными из которых является качество, уникальные рецепты, а также «продажа на вес, ведь именно таким образом быстрая закуска превращается в небольшую приятную паузу, во время которой наши клиенты могут попробовать различные виды пиццы в виде маленьких порций».

Доменико также отметил, что «встреча с Максимом Губиевым послужила огромным стимулом для развития. Максим — очень успешный предприниматель, который проявил интерес и огромный энтузиазм к нашей деятельности и смог убедить меня пойти этой новой дорогой».

Гости вечера смогли на деле оценить вкус и качество пиццы, продегустировать весь ассортимент пиццерии, а также принять участие в беспроигрышной лотерее, по итогам которой получили памятные подарки от «Аличе пицца (Римская пицца)».

Как и в Риме, все заведения в Москве находятся в удобных местах и оформлены располагающе просто и уютно, как того и требует большой город. Главная же их уникальность — в авторских рецептах, которые для «Аличе пицца (Римская пицца)» создал сам основатель итальянской сети Доменико Джованнини. А контроль качества в Москве осуществляют пиццайолло, ученики Доменико, которые специально были приглашены из Италии.

Меню состоит из более 50 видов пиццы и повторяет общую идею проекта: просто, доступно, неповторимо, вкусно, как дома или в гостях у лучших друзей.

Каждая из пицц готовится на квадратных противнях и удобна тем, что гость диктует правила и определяет размер порции самостоятельно: пицца здесь продается на вес. К примеру, 100 граммов всеми любимой «Маргариты» стоит всего 95 рублей, а пицца с помидорами и моцареллой – 125 рублей.

Выбор пиццы большой и может удивить новыми и необычными сочетаниями вкусов: пицца с картофелем и розмарином -70 рублей, пицца с домашними колбасками и брокколи -135 рублей, холодная пицца с лососем и свежими салатными листьями — 155 рублей. Кроме того, для сластен пекут 2 вида десертных пицц: с нутеллой -115 рублей и с яблоками в сочетании с корицей -110 рублей.

Секрет неповторимого вкуса каждого кусочка «Аличе пицца (Римская пицца)» кроется в специально подобранной муке, а также в тесте с низким содержанием дрожжей: всего около 1,5 граммов на каждый килограмм замеса. Процесс брожения теста проходит очень медленно ,от 24 до 48 часов, и при строго определенной температуре. Это позволяет получать легкое обогащенное кислородом тесто.

Еще одной важной и отличительной деталью «Аличе пицца (Римская пицца)» является то, что основные ингредиенты для ее приготовления поставляются российскими производителями. Поставщики тщательно подбираются итальянскими специалистами для того, чтобы сохранить аутентичный вкус пиццы.

Совокупность всех этих факторов создает то высокое качество и неповторимый вкус легкой, на тонком тесте пиццы, которая несомненно придется по душе москвичам и гостям столицы.

Вскоре заработает служба доставки для клиентов в районе 10-15 минутной пешей доступности от пиццерий. Заказать пиццу можно будет ежедневно с 11:00 до 20:00.

Москва, ул. Мясницкая 18, стр. 1 (ст. метро Лубянка, Китай-город, Чистые пруды)

Москва, Новослободская 26 с.1 (ст. метро Менделеевская, Новослободская)

Средний чек – 350 рублей

Режим работы: с 11-00 до 21-00, без выходных

Кальцоне, римская пинса и просто отличная пицца – топ-9 ресторанов от критика Елены Поляковой.

Bolognetta


Фото: Bolognetta Osteria&Pizzeria

Лично для меня – лучшая пицца в городе из тех, что довелось пробовать. Тонкое тесто, в правильном балансе мягкости и прочности: каждый кусок уверенно ложится в руку. Жир, сыр и углеводы (в хорошем смысле) в каждой принесенной пицце чувствуются на сто процентов.

Ресторан находится в торговом центре, интерьер довольно прост, но место при этом уютное и радушное. Кухня расположена за стеклянной стеной, так что можно прямо из-за стола наблюдать, как готовят вашу пиццу. Самая недорогая – "Маргарита" – обойдется в 480 рублей, но лучше доплатить и получить великолепную "Четыре сыра" или "Дьяволу". В среднем большая и тонкая пицца стоит 600–800 рублей. Разновидностей много, а еще радует, что сыры и многие колбасы здесь делают сами.

Киевская площадь, 2
ТЦ "Европейский"

Probka


Классический итальянский ресторан с отличным сервисом. Пицца здесь не главное, но получается она превосходно. Из новинок попробуйте "Пиццу с Мортаделлой" или классическую "Пиццу с чёрным трюфелем" – дорого, но стоит того! Тем более что таким качеством и постоянством могут похвастаться очень редкие рестораны. Минимально пицца стоит 550 рублей – "Маргарита" или сладкая с "Нутеллой". Та самая с трюфелем – 1990 рублей, она же и самая дорогая, конечно. Остальные виды колеблются в диапазоне 700-900 рублей.

Цветной бульвар, 2

Testa


Довольно новая и уже очень популярная небольшая пиццерия на Лесной улице. Во главе угла здесь неаполитанская пицца – жанр очень сложный! Тем ценнее уровень, с которым выступила команда проекта. Воздушное, влажное тесто, причем влага – его отличительная черта. Готовят, как и положено, без малого минуту при температуре почти 400 градусов. Вторая ценность – фирменные начинки: например, острая "Похмельная" со вкусом хинкали или фирменная Testa с невероятной мортаделлой от небольшого производства. Цена на пиццу держится в районе 400–600 рублей.

Часть команды – молодые бармены из успешного бара "Голова" на Трубной, поэтому здесь стоит попробовать еще и коктейли.

Лесная, 55 строение 1

Pinsa Maestrello


Фото: Pinsa Maestrello

Ещё один жанр по теме пиццы – пинса, или римская пицца.Эта лёгкая пицца готовится из особенного теста, с рисовой мукой, а выпекают ее в специальных печах. Поэтому она усваивается так легко, что один человек запросто съест пинсу целиком.

В Maestrello почти 20 разновидностей – хороши все. Обязательно пробуйте хиты: "Калветти" с прошутто котто, Milky Way с рикоттой, мёдом и миндалём или любую с томатным соусом. И берите сразу парочку – они маленькие и залетают на ура. Средняя цена на пинсу – 400–550 рублей.

Покровка, 16
Мытная, 74 (Даниловский рынок)


Фото: BRO&N Pizzeria

Главная пиццерия Патриков, что очевидно по количеству гостей там. В первые дни работы с пиццей у команды ресторана были сложности, со временем качество выровнялось. Здесь стоит попробовать пиццы "Четыре сыра" или с прошутто ди Парма. Качество стабильное, да ещё и открыто с девяти утра, так что в меню завтраков тоже есть пара маленьких пицц.

Малая Бронная, 27/14

Pizza22


Фото: Пицца 22 сантиметра

Маленькая и скромная, но очень уверенная пиццерия – петербургский бренд. Одними из первых начали готовить неаполитанскую пиццу. Не так давно в районе московского "Питера", на Китай-городе, открылся их первый филиал в столице. В меню – пицца размером 22 сантиметра, обязательно брать на пробу несколько. Советую не мучиться с выбором, а заказывать "Маргариту" – дёшево и сердито, да и понять, насколько мастеру удались тесто и комбинация, в целом можно именно по ней. Цены – около 350–550 рублей за пиццу, атмосфера дружелюбная, демократичная и очень молодежная.

The Y rest


Фото: The Y rest

Самое неожиданное место в этом списке – открытие и для меня в том числе. Но в этом ресторане на удивление хорошо справились с пиццей. Удача и в том, что в качестве начинок взяли идеи из бургеров. Звучит странно, но на деле – очень здорово. Тесто при этом классическое. Берите "Маргариту" с копчеными томатами, "Пепперони" с луком порей и острым армянским перцем или с ростбифом. Цена – 490–650 рублей, диаметр – 28 сантиметров.

Малая Пироговская, 8

Ciao Pasta&Pizza


Фото: Ciao Pasta&Pizza

Одна из удачных точек популярного "Депо", где можно заказать и пиццу, и домашнюю пасту. Это проект известного шеф-повара Джакомо Ломбарди, так что с качеством и ассортиментом все в порядке. Как в BRO&N, там предложат не лучшую из пицц, которую вам доводилось пробовать. Но уж коли вокруг "Депо" сейчас самый большой ажиотаж, а в выходной день не протолкнуться, то Ciao – достойная остановка.

В меню – пицца размером 22 и 30 сантиметров на типичном неаполитанском тесте: влажном, тонком и легком. Лучше всего удаётся парма с рукколой – любимая классика. Если поститесь, берите "Маринару". Цены варьируются от 300 до 650 рублей, в зависимости от размера и начинки.

Camorra Pizza e Birra


Фото: Camorra Pizza e Birra

Большой Спасоглинищевский, 9/1, строение 10

© 2012 – 2020

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram
  • Viber
  • ICQ

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют - ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Читайте также: