Рулет из брокколи рецепты

Обновлено: 27.04.2024

Рецепт: Зеленый рулет с брокколи

Очень нарядное, полезное и вкусное блюдо. В будни порадуете близких, а в праздники удивите гостей.

Ингредиенты для «Зеленый рулет с брокколи»:

  • Брокколи — 350-400 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Курица (отварная) — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Перец черный
  • Лук репчатый — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.1 ккал
белки
94.6 г
жиры
46.1 г
углеводы
113.7 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
7 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Зеленый рулет с брокколи»:


Брокколи отварить, воду слить, а капусту взбить в блендере в пюре.
Затем взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Все взбить. Добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере.
Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.


Достаем из духовки.


На готовый корж выкладываем начинку. Кстати, она может быть любой - на ваш вкус. У меня такая: грибы обжаривались с луком и морковью. Смешивались с отварной курицей, затем эта смесь взбивалась в блендере. По вкусу посолили, поперчили и добавили 2-3 ложки сметаны или майонеза.


Аккуратно свернули рулет с помощью бумаги.


Вот так получается.


Поставили на холод минут на 50-60.
Разрезаем. Есть рулет можно и теплым, и холодным.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Зеленый рулет с брокколи

Рецепт: Зеленый рулет с брокколи

Очень нарядное, полезное и вкусное блюдо. В будни порадуете близких, а в праздники удивите гостей.

Другие варианты рецепта

Рулет с брокколи и грибами

  • 22
  • 62
  • 4569

Похожие рецепты

Свекольный салат в баклажанах

  • 34
  • 93
  • 1069

Овощные рулеты

  • 32
  • 68
  • 1183

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой

  • 26
  • 315
  • 17103

Рулеты с фасолью в мексиканском стиле

  • 22
  • 75
  • 3367

Рулет из кабачка

  • 6
  • 261
  • 3722

Баклажаны

  • 3
  • 198
  • 8055

Салат "Оливье" в рулете

  • 64
  • 1135
  • 23379

Рулет с рисом и овощами

  • 31
  • 83
  • 2748

Рулет с творогом и свеклой

  • 33
  • 38
  • 5605

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Кололак"

  • 161
  • 1993
  • 69494

Салат "На зимнюю рыбалку"

  • 76
  • 1098
  • 12741

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

  • 36
  • 541
  • 19069

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

24 декабря 2015 года funtik odin #

27 декабря 2010 года наташа лучко #

20 декабря 2010 года Barbaris K #

20 декабря 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года Ленок 163 #

3 декабря 2010 года natyska deleted #

3 декабря 2010 года Сирена #

3 декабря 2010 года Сирена #

2 декабря 2010 года elena777 #

2 декабря 2010 года skorpiona #

2 декабря 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)

1 декабря 2010 года Ленок 163 #

1 декабря 2010 года Лягуха #

1 декабря 2010 года Крапива #

1 декабря 2010 года Marinajan #

1 декабря 2010 года Иннусик #

30 ноября 2010 года Katatsuburi #

24 ноября 2010 года barska #

23 ноября 2010 года Ваня #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рулет из брокколи с малосольной форелью

Рулет из брокколи с малосольной форелью

Брокколи - 300 г

Яйцо куриное - 3 шт

Подготовить рис - идеально для рулета подходит крахмалистая Италика от ТМ Мистраль.

Высыпать в кофемолку.

Рисовую муку взбить с солью, яйцами и пюрированной брокколи.

Рулет с брокколи и грибами

Рулет с брокколи и грибами

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Брокколи - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 4 шт

Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния.

Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку.

Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.

Зеленый рулет с брокколи

Зеленый рулет с брокколи

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Сметана - 2-3 ст. л.

Брокколи - 350-400 г

Яйцо куриное - 4 шт

Лук репчатый - 1 шт

Брокколи отварить, воду слить, а капусту взбить в блендере в пюре.

Затем взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Все взбить. Добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере.

Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.

Достаем из духовки.

На готовый корж выкладываем начинку. К.

Рулет из брокколи

Рулет из брокколи

Репчатый лук - 1 Штука

Мука - 3 Ст. ложки

Чёрный молотый перец - По вкусу

Грибы - 300 Грамм

Морковь - 2 Штуки

Разрыхлитель - 1 Чайная ложка

Соль - 0,5 Чайных ложки

Брокколи - 400 Грамм

Куриное филе - 350 Грамм

Сметана - 1,5 Ст. ложки

В подсоленной воде отварите брокколи. Затем слейте воду и сделайте из брокколи пюре с помощью блендера. В другой миске взбейте яйца с мукой и разрыхлителем. Потом смешайте обе смеси.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Распределите по противню получившуюся смесь не слишком толстым слоем. Запекайте "тесто" 20 минут. Потом дайте ему остынуть.

Теперь сделайте нач.

Мясной рулет с брокколи

Мясной рулет с брокколи

Рикотта - 80 Грамм

Полутвёрдый сыр - 4 Ломтика

Греческий йогурт - 200 Грамм

Сухой хлеб - 70 Грамм

Морковь - 1 Штука

Хлебные крошки - 50 Грамм

Говяжий фарш - 500 Грамм

Пармезан - 20 Грамм

Брокколи - 250 Грамм

Петрушка, веточка - 2 Штуки

Сливочный сыр - 1 Ст. ложка

1. В миксере измельчите вместе мелко натёртый пармезан и хлеб.

2. Затем к этом добавьте фарш, йогурт, петрушку и рикотту. Ещё раз всё взбейте.

3. Тем временем приготовьте брокколи и морковь на пару. Затем разберите брокколи на мелкие соцветия и перемешайте со сливочным сыром.

4. Потом мягкий фарш распределите в виде прямоугольника на пергаментной бумаге.

Рулет из индейки с брокколи

Рулет из индейки с брокколи

Сыр твердый - 50 г

Брокколи - 100 г

Масло растительное - 4 ст. л.

Индейку можно заменить курицей. Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

В полиэтиленовый пакет вливаем немного растительного масла, высыпаем все специи, которые будем использовать. Специи берем свои любимые. Я брала куркуму, паприку и имбирь.

В пакет выкладываем филе и хорошо его обваливаем в специях и масле. Оставляем мариноваться минут на 10.

Зеленый рулет с брокколи

Зеленый рулет с брокколи

* Грибы шампиньоны — 300 г

* Сметана — 2-3 ст. л.

* Брокколи — 350-400 г

* Курица отварная — 200 г

Брокколи отварить, воду слить, взбить в блендере в пюре. Затем взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Все взбить. Добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.

На готовый корж выкладываем начинку. Кстати, она может быть люба.

Картофельно-кабачковый рулет с грибами и брокколи

Картофельно-кабачковый рулет с грибами и брокколи

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 120 г

Картофель - 300 г

Брокколи - 100 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло растительное - 9 ст. л.

Кабачок и картофель очищаем, трём на крупной тёрке, добавляем растительное масло, муку, соль по вкусу. Перемешиваем.

Включаем духовку на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом. Выкладываем на неё полученную массу толщиной 5 мм.

Выпекаем 35-40 минут

Предварительно замоченные и промытые грибы обжариваем до гото.

Куриный рулет-суфле с брокколи

Куриный рулет-суфле с брокколи

1 куриная грудка (700 г)

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. (В воду добавить ломтик лимона) .Воду слить, капусту остудить. Яйца разделить на желтки и белки.

С куриной грудки снять кожу, вырезать кость, филе порезать небольшими кусочками.

В чашу блендера положить кусочки филе, желтки и сметану. Все взбить в однородную массу.

Белки взбить с солью и перцем в крепкую п.

Легкий куриный рулет

Легкий куриный рулет

Брокколи - 100 г

Картофель - 2 шт

Сыр голландский - 100 г

Филе куриное - 2 шт

Брокколи разобрать на соцветия и отварить.

Куриное филе разрезать вдоль и отбить под пленкой с одной стороны. Смазать филе луковым соусом от Киккоман.

На филе выкладываем сыр, сверху пюре из брокколи.

Сворачиваем рулеты, смазываем соусом.

Отправляем рулеты в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 20 минут.

Мясной рулет с начинкой из брокколи

Мясной рулет с начинкой из брокколи

Фарш мясной - 800 г

Перец черный - по вкусу

Брокколи - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт

В чашку с фаршем добавляю горчицу, яйцо, сухари, чеснок (через мелкую терку), соль и перец по вкусу.

Перемешиваю и убираю в сторону.

Составляющие начинки - перед вами.

Брокколи у меня - замороженная, я ее предварительно разморозила. Бланширую брокколи в подсоленной кипящей воде около 4 минут.

Вынимаю и сразу опускаю в холодную (ледяную) воду.

Рулет из брокколи с грибной начинкой

Рулет из брокколи с грибной начинкой

9.Соль – по вкусу.

7.Сливочное масло – 35 г.

10.Растительное масло – 1 ст.л.

1.Шампиньоны – 230 г.

8.Молотый черный перец – по вкусу.

2.Соцветия брокколи – 130 г.

3.Репчатый лук – 80 г.

3.Обжарить лук на растительном масле в течении одной минуты.

4.Затем добавить грибы и жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

5.Немного охладить грибы с луком, измельчить погружным блендером с добавлением сливочного масла.

6.Брокколи разделить на соцветия и отварить в кипящей воде в течении 5-6 минут, затем откинуть .

Праздничный рулет с ветчиной и брокколи

Праздничный рулет с ветчиной и брокколи

брокколи – 500 г

ветчина (нарезка) – 400 г

сметана жирностью 30% – 200 г

соевый соус Kikkoman 3 ст. л.

сливки жирностью 20% – 200 мл

Желатин развести в небольшом количестве чуть теплой кипяченой воды. Брокколи вымыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг. И тут же поместить в ледяную воду на 5 минут. Соцветия просушить на бумажном полотенце, чтобы не было влаги.

4-5 соцветий отложить. Остальное .

Рулет из брокколи с курицей

Рулет из брокколи с курицей

Яйцо куриное - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

Сыр мягкий - 8 ломт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л.

Брокколи - 330 г

Капуста цветная - 900 г

Филе куриное - 350 г

Брокколи измельчила и пересыпала в миску.

Разбила яйца, насыпала соль, перец, сухие коренья и крахмал (для более плотного рулета можно насыпать муку).

Добавила масло и перемешала.

С куриной грудки сняла кожу и нарезала на брусочки.

В разогретую сковороду налила масло, положила брусочки, насыпала коренья и, помешивая, обжарила пять минут.

Добавила соевый соус и жа.

Сырный рулет с брокколи и помидорами

Сырный рулет с брокколи и помидорами

растительное масло – 1 ст. л.

нежирные сливки – 150 мл

средние помидоры – 3 шт.

мягкий творог – 150 г

тертый пармезан – 2 ст. л.

брокколи – 500 г

белый перец – 1 ч. л.

Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить капусту и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Брокколи переложить в блендер, добавить сливки, желтки, пармезан и белый перец. Измельчить смесь в од.

Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

Молотый мускатный орех - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - по вкусу

Капуста брокколи - 300 г

Грудка индейки - 1 штука

Свежие листья шпината - 1 пучок

Панировочные сухари - по вкусу

Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.

Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.

Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.

Куриный рулет с брокколи

Описание рецепта — Куриный рулет с брокколи:

Предлагаю рецепт очень вкусного и простого рулета для любителей куриного мяса и брокколи. Блюдо диетическое, полезное, нежное и очень вкусное. Подойдет для любого праздничного стола. Очень похоже на суфле, причем и куриная оболочка рулета и его начинка. Для того, чтобы рулет сохранил форму, его нужно хорошо охладить. В этом случае вы получите ровные кусочки блюда с симпатичным рисунком на срезе. Такой рулет можно приготовить из любого мяса: индейки, говядины, свинины. Но из куриного филе он получается наиболее нежным.

Куриный рулет с брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Куриный рулет с брокколи - Шаг 1

Для приготовления куриного рулета с брокколи потребуются такие ингредиенты: куриное филе, брокколи, яйцо, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, сыр твердый, подсолнечное масло и соль.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 2

Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 3

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и тоже пропустить через мясорубку. Добавить к филе.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 4

Выложить яйцо в миску с куриным фаршем, луком и чесноком.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 5

Всыпать в миску панировочные сухари. Посолить по вкусу. Можно и поперчить, приправить сухими травами, но это дело вкуса.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 6

Тщательно перемешать все ингредиенты. Я еще взбиваю блендером. Благодаря этому приему фарш становится более однородным, нежным и пластичным.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 7

Приготовить начинку для рулета. Брокколи выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 7-10 минут до готовности.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 8

После воду слить и брокколи охладить.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 9

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 10

Обжарить лук до золотистого цвета.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 11

Вареную брокколи очень мелко нарезать или измельчить блендером.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 12

Добавить к брокколи жареный лук.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 13

А также тертый твердый сыр.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 14

Добавить в начинку панировочные сухари.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 15

Посолить по вкусу.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 16

Перемешать отварную брокколи, тертый сыр, панировочные сухари и жареный лук. Начинка для рулета готова.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 17

Куриный фарш выложить в форме прямоугольника на фольгу, сложенную в два слоя.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 18

На куриный фарш выложить начинку.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 19

Свернуть фарш с начинкой рулетом, закрепив концы. Отправить рулет в духовку, разогретую до 180-185 градусов. Запекать 40-45 минут.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 20

Готовый рулет достать из духовки и хорошо охладить. После снять фольгу.

Куриный рулет с брокколи

Описание рецепта — Куриный рулет с брокколи:

Предлагаю рецепт очень вкусного и простого рулета для любителей куриного мяса и брокколи. Блюдо диетическое, полезное, нежное и очень вкусное. Подойдет для любого праздничного стола. Очень похоже на суфле, причем и куриная оболочка рулета и его начинка. Для того, чтобы рулет сохранил форму, его нужно хорошо охладить. В этом случае вы получите ровные кусочки блюда с симпатичным рисунком на срезе. Такой рулет можно приготовить из любого мяса: индейки, говядины, свинины. Но из куриного филе он получается наиболее нежным.

Куриный рулет с брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Куриный рулет с брокколи - Шаг 1

Для приготовления куриного рулета с брокколи потребуются такие ингредиенты: куриное филе, брокколи, яйцо, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, сыр твердый, подсолнечное масло и соль.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 2

Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 3

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и тоже пропустить через мясорубку. Добавить к филе.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 4

Выложить яйцо в миску с куриным фаршем, луком и чесноком.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 5

Всыпать в миску панировочные сухари. Посолить по вкусу. Можно и поперчить, приправить сухими травами, но это дело вкуса.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 6

Тщательно перемешать все ингредиенты. Я еще взбиваю блендером. Благодаря этому приему фарш становится более однородным, нежным и пластичным.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 7

Приготовить начинку для рулета. Брокколи выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 7-10 минут до готовности.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 8

После воду слить и брокколи охладить.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 9

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 10

Обжарить лук до золотистого цвета.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 11

Вареную брокколи очень мелко нарезать или измельчить блендером.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 12

Добавить к брокколи жареный лук.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 13

А также тертый твердый сыр.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 14

Добавить в начинку панировочные сухари.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 15

Посолить по вкусу.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 16

Перемешать отварную брокколи, тертый сыр, панировочные сухари и жареный лук. Начинка для рулета готова.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 17

Куриный фарш выложить в форме прямоугольника на фольгу, сложенную в два слоя.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 18

На куриный фарш выложить начинку.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 19

Свернуть фарш с начинкой рулетом, закрепив концы. Отправить рулет в духовку, разогретую до 180-185 градусов. Запекать 40-45 минут.

Куриный рулет с брокколи - Шаг 20

Готовый рулет достать из духовки и хорошо охладить. После снять фольгу.

Рулет из брокколи с творогом и сыром

Брокколи – 500 г

Сыр пармезан – 50 г

Помидоры – 150 г

Сок лимонный – 50 мл

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец белый молотый по вкусу

Брокколи промыть, разобрать на соцветия, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и обсушить.

Отделить белки и убрать их в холодильник. Сыр разрезать на небольшие кусочки. Брокколи переложить в блендер, добавить желтки, сыр, влить сливки, посыпать белым молотым перцем и перемешивать смесь до однородности.

Охлажденные белки взбить в пену с лимонным соком, ввести в капустную массу, выложить ее ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставить в разогретую до 200° С духовку и запекать 20 минут до золотистой корочки.

Помидоры, сделав на них крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем облить холодной водой. Снять кожицу, а мякоть нарезать крупными кусками и измельчить в блендере вместе с творогом, брынзой до однородного состояния.

Готовый корж вынуть из духовки, перевернуть на новый лист пергаментной бумаги, сняв предыдущий.

Корж свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить. После чего развернуть его, нанести на него ровным слоем творожно-помидорную начинку, свернуть рулетом уже без бумаги и убрать в холодильник на 30 минут.

Готовую закуску выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Капуста брокколи с творогом

Капуста брокколи с творогом КомпонентыБрокколи – 500 г Творог – 200 г Сметана – 1–1,5 стакана Апельсиновый сок – 2–3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде, немного остудить,

Цветная капуста и брокколи с творогом в сметане

Цветная капуста и брокколи с творогом в сметане КомпонентыКапуста цветная – 400 г Брокколи – 400 г Творог – 200 г Масло сливочное – 2 столовые ложки Сметана – 2 стакана Сыр тертый – 2 столовые ложки Апельсиновый сок – 2–3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Капуста брокколи с творогом и апельсинами

Капуста брокколи с творогом и апельсинами КомпонентыБрокколи – 500 г Творог нежирный – 200 г Сметана нежирная – 1–1,5 стакана Апельсиновый сок – 2–3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито,

Брокколи с сыром на пару

Брокколи с сыром на пару Ингредиенты500 г брокколи, 150 г сыра «Чеддер», черный молотый перец, соль.Способ приготовленияБрокколи разделить на соцветия, выложить в чашу пароварки и довести до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Горячую брокколи посолить, поперчить и

Капуста брокколи, тушеная с творогом

Капуста брокколи, тушеная с творогом КомпонентыБрокколи – 800 г Творог – 400 г Сметана – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту обдать кипятком, дать стечь воде и нашинковать, уложить в керамический горшочек, переслаивая творогом, залить подсоленной

Рулет с брокколи

Рулет с брокколи Что понадобится: 250 г слоеного дрожжевого теста, 250 г брокколи, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5—7 минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и

Рулет с черникой и творогом

Рулет с черникой и творогом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 200—300 г черники, 300 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Чернику промыть, обсушить, удалить плодоножки. Творог протереть через сито или измельчить в блендере. Яйцо

Капуста брокколи с творогом

Капуста брокколи с творогом КомпонентыКапуста брокколи – 500 г Творог – 200 г Сметана – 1–1,5 стакана Апельсиновый сок – 2–3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Затем капусту нашинковать,

Капуста брокколи, запеченная с творогом и сыром

Капуста брокколи, запеченная с творогом и сыром Капуста брокколи . 400 гТворог . 100 гТвердый сыр . 50 гСметана . 70 гЯйца . 2 шт.Манная крупа . 20 гРастительное масло

Капуста брокколи, тушенная с творогом

Капуста брокколи, тушенная с творогом КомпонентыКапуста брокколи – 300 гТворог – 200 гСметана – 1–1,5 стаканаАпельсиновый сок – 1–2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде,

Брокколи с сыром

Брокколи с сыром Время приготовления: 25–30 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 3 стакана измельченной брокколи, 0,5 стакана натертого сыра, вода, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияБрокколи залить водой и тушить под крышкой на умеренном огне в течение

Свекольный рулет с курагой, черносливом, голубым сыром, пармезаном, орехами и сливочным сыром «Европейский люкс»

Свекольный рулет с курагой, черносливом, голубым сыром, пармезаном, орехами и сливочным сыром «Европейский люкс» 3–4 шт. свеклы6 шт. чернослива без косточек4–5 шт. кураги175 г сливочного сыра100 г голубого сыра1–2 ч. ложки тертого сыра пармезан1–2 ст. ложки измельченных

Киш лорен с сыром и брокколи

Киш лорен с сыром и брокколи Брокколи – 80 гЛук-шалот – 40 гОливковое масло – 50 млПармезан – 50 гЯйца – 4 шт.Сливки 33 % – 50 гТарталетки готовые крупные – 4 шт.Микс салатных листьев – 60 гБальзамический соус-крем – 10 млСоль, перец 40 мин 247 ккалБрокколи разобрать на

Брокколи с сыром

Брокколи с сыром Ингредиенты: 3 стакана измельченной брокколи, 1/ 2стакана натертого сыра (любого), вода, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Брокколи залить водой и тушить под крышкой на умеренном огне в

Капуста брокколи с творогом

Капуста брокколи с творогом КомпонентыКапуста брокколи – 500 г Творог нежирный – 200 г Сметана нежирная – 1–1,5 стакана Апельсиновый сок натуральный – 2 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на

Читайте также: