Рулеты сдобные с начинкой рецепты с фото
Обновлено: 15.05.2024
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Дрожжевые рулеты с маком (тесто на кефире)
Хороший рецепт дрожжевого теста, которое всегда получается удачным. Это тесто подойдет и для сладкой, и для соленой начинки, потому что нейтрально на вкус. Мы приготовили рулет с маковой начинкой.
Болгарская баница с тыквой (в мультиварке)
Баница - это традиционный болгарский пирог. Делается она из тонкого вытяжного теста, в которое заворачивается начинка. Для тех, кто не любит возиться с тестом ее можно заменить тонкими коржами, которые продаются в магазине или лавашом. Начинка в это.
Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе
Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе Этот рулет отличное предложение для тех, кто любит в десертах и сладкой выпечке сочетание сладкого и кислого. В этом рецепте нежный крем из маскарпоне и прослойка из домашнего обле.
Ореховые вертуны (сдобные рулетики с ореховой начинкой)
Сегодня мы приготовим ореховые вертуны. Это сдобные дрожжевые рулеты с ореховой начинкой. Они получаются мягкими, ароматными и оригинальными по внешнему виду. .
Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
Шоколадный рулет можно сделать с любой начинкой. Я выбрала заварной кокосовый крем, но можно смазать просто густым вареньем, все равно получится вкусно. Преимущество этого рулета перед другой бисквитной выпечкой – быстрота, простота приготовления и .
Рулет с маком (на закваске)
Рецепт рулета с маком с пошаговыми фото. Тесто готовится на картофельно-пшеничной закваске. Для начинки мак измельчили в кофемолке и проварили в молоке с сахаром.
Эстонский крендель с корицей (Kringle)
Рецепт эстонского кренделя с корицей из дрожжевого теста. Для прослойки корицу смешивают с сахаром и сливочным маслом и наносят тонким слоем на раскатанное тесто. Готовая плетёнка золотисто-коричневого цвета с умопомрачительным ароматом.
Венгерский ретеш с грецкими орехами
Ретеш - рулет, который пекут в Венгрии. Внешне венгерский ретеш похож на штрудель. Тонкое, рассыпчатое тесто, слой начинки из ягод и орехов создают отличный дуэт, который понравится каждому, кто попробует ретеш. Такая выпечка отлично хранится несколь.
Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом
Простое, можно сказать, традиционное лакомство на каждый день. Если крем приготовить заранее, то бисквитный рулет готовится не просто быстро, а молниеносно. Всего-то надо все смешать, 10 минут подержать в печи, а после дважды свернуть и намазать начи.
Рулет из тыквы со сливочной начинкой
Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.
Штрудель со шпинатом
Для штруделя готовила обычное вытяжное тесто. В начинке много шпината и чуть меньше другой зелени - молодого лука, укропа и базилика. .
Штрудель с черешней
Для штруделя подойдут самые разные начинки. Например, летом, когда созревают ягоды, я пеку штрудель с черешней. Тесто обычное вытяжное, а вот начинку делаю с добавлением молотого миндаля, чтобы тесто при выпечке меньше пропитывалось выделяющимся чере.
Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
Праздник Йоль (Yule) в русском язычестве называют Солнцеворот - день зимнего солнцестояния, когда солнце начинало «идти на лето». На время праздника поджигали йольское бревно (Yule Log), которое и стало прототипом этого торта. Готовят торт «Бревно Йо.
Рождественский тыквенный штрудель
Вкус хрупкого вытяжного теста отлично сочетается с сочной тыквой. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт штруделя с тыквой и яблоком. По желанию в начинку можно добавить изюм, молотую корицу и сахар.
Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano) - рулет из дрожжевого теста с начинкой из сыров - проволоне, пекорино и сыровяленой грудинки панчетты, который готовят на Пасху. Неаполитанцы вместо панчетты используют неаполитанскую салями. Думаю, чт.
раздел: Итальянская кухня
Рулет «Розовая нежность»
Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.
раздел: Рулеты (сладкие)
Рулет из безе с масляным кремом
Рулет из безе лучше всего начинять масляным кремом. И не только потому, что мне так больше нравится, но и потому что от других кремов, например, от крема на основе взбитых сливок, безе становится влажным и буквально тает. Я добавила в крем лимонный с.
раздел: Безе (меренги)
Баница
Рецепт баницы из теста фило с брынзой. Все очень подробно описано: из чего сделать, как сделать, какую форму для выпечки использовать, при какой температуре запекать. И даже с чем баницу лучше есть. Осталось только научиться делать тесто фило, если н.
раздел: Болгарская кухня
Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
Опробованный рецепт дрожжевого венского теста от Lana Balashina. Тесто сдобное, готовится с добавлением большого количества яиц, сливочного масла и сметаны. Лучше взять свежие дрожжи, как предлагает хозяйка. Для начинки подойдут орехи или мак.
раздел: Рулеты (сладкие)
Рулет «Будапешт» из орехового безе
Рулет ‘Будапешт’ - это воздушный рассыпчатый торт из орехового безе, начиненного взбитыми сливками и консервированными мандариновыми дольками. Готовый рулет можно украсить растопленным шоколадом и молотыми орехами.
раздел: Безе (меренги)
Постный рулет с маком
Снова и снова убеждаемся ВСЁ ПРИДУМАНО ДО НАС, и улучшать такие рецепты, только портить. В воскресенье праздник, венчающий Первую Неделю Великого поста - Торжество Православия. Вот Галка и решила семью порадовать СТРУЦЕЛЕМ С МАКОМ от Елены Молоховец.
раздел: Рулеты (сладкие)
Маковый рулет
Маковый рулет вкусен и горячий, и холодный.
раздел: Рулеты (сладкие)
Пенечки из теста с брокколи
Постный рецепт рулетов из заварного теста с начинкой из брокколи. Готовятся на пару или отвариваются в глубокой сковороде.
Ореховый рулет
раздел: Рулеты (сладкие)
Рулет «Творожное кольцо»
Рулет Творожное кольцо: рецепт русской кухни.
Сдобные рулеты с начинкой можно печь не только на пасху,
а так как скоро весенний праздник Пасха, то мы просто обязаны испечь
и куличи и рулеты.
Побаловать семью на праздник сдобной выпечкой и создать праздничное
настроение — вот задача хорошей хозяйки.
Когда в доме пахнет сдобным печенным, настроение становится
сразу приподнятым и в семью приходит праздник.
Сдобные рулеты с начинкой можно делать из того же
теста, что и куличи, хуже они от этого не будут.
Рулеты могут быть с разной начинкой.
В моей семье очень любят такие рулеты и я пеку их из
дрожжевого теста, которое делаю на куличи. Один
замес, а сколько можно испечь разнообразных вкусностей.
Начинку для сдобных рулетов можно сделать любую,
подбирая по своему вкусу.
Но, если Вы не печете куличи, то тесто на рулеты можно
сделать другое.
Сегодня я расскажу Вам как испечь вкусные сдобные
рулеты с разной начинкой.
Милые женщины, если вы никогда не пробовали печь
из сдобного теста, ( как правило многие боятся, что не
получится). Я уверяю Вас, все получится, просто надо
очень захотеть и начать и ничего сложного в этом нет!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ СДОБНОГО ТЕСТА:
600 г сливочного масла
2 стакана сахара
1 чайную ложку соли
0,5 чайной ложки соды, гашенной
30 г дрожжей «саф — момент»
100 — 150 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА
Сделать опару из дрожжей. Дрожжи растворить
в стакане теплого молока вылить в небольшую кастрюльку,
добавить 2 столовые ложки сахара и муки, чтобы масса была
как густая сметана. Поставить в теплое место.
Дрожжи через некоторое время поднимутся » шапкой». Опара готова.
Взбить яйца с сахаром в большой кастрюле или в эмалированном
ведре, добавить подогретого молока, соли соды и готовую опару.
Полученную массу смешать с просеянной мукой ( муку просеивают,
чтобы она насытилась больше кислородом, тогда тесто будет
пышнее и нежнее). кастрюлю с тестом завернуть в теплое одеяло
и поставить в теплое место.
Сливочное масло нарезаем тонкими кусочками и дать ему
размягчиться.
После того, как тесто подошло вмешиваем в него сливочное
масло. Берем по одному кусочку и как следует вмешиваем.
Тесто должно подходить 6 —7 часов, за это время его надо
раза три вымесить. Сдобное тесто не должно быть
жидким и не должно прилипать к рукам и посуде. Если
тесто все же липнет к рукам при перемешивании смазывайте
руки растительным маслом.
Готовое тесто должно » попискивать», когда его перемешивают
и в тесте появляются воздушные пузырьки. Теперь нужно
стол смазать растительным маслом и разделить на порции,
из которых Вы будите выпекать сдобные рулеты.
Скатайте небольшие шары из теста и пусть они подходят,
накройте их полотенцем.
Тесто расстаивается, а мы готовим начинку. А еще удобнее
начинку приготовить заранее.
НАЧИНКА ИЗ ОРЕХОВ И ИЗЮМА.
Сдобный рулет с изюмом и орехами
500 г очищенных орехов, разминаем скалкой или пропускаем
через блендер.
Изюм 1.5 стакана перебрать и залить горячей водой. Дать изюму
постоять в горячей воде минут 10 и промокнуть на бумажном полотенце.
Соединить орехи, изюм и добавить 0,5 стакана сахара. Начинка готова!
НАЧИНКА ИЗ МАКА.
Сдобный рулет смаком
150 г мака залить кипятком и оставит под крышкой на 10 минут
аккуратно слить воду. Снова залить кипящей водой, оставить
на 10 минут, опять слить воду и в третий раз снова запарить
кипятком.
Через 10 минут слить воду и залить молоком. Поставить на огонь
и дать закипеть, проварить приблизительно минуты 2. Снять с огня
под крышкой держать до полного остывания.
Откинуть мак на сито, дать стечь молоку и полностью подсохнуть.
В маковую смесь добавить 3 столовые ложки меда и перемешать.
Белок 1 яйца взбить и добавить в мак.
Начинка для рулета готова.
К этому времени сдобное тесто у нас уже готово и можно
делать рулеты с разной начинкой.
Принцип изготовления рулетов одинаков.
Берем отделенный уже кусок теста ( все делаем смазанными
растительным маслом руками не применяя муку), раскатываем в пласт
приблизительно 3 см толщиной, в прямоугольник смазываем его
растопленным сливочным маслом — это важно, тогда начинка не
будет рассыпаться при резке рулета.
Распределяем равномерно начинку сворачиваем и укладываем на лист,
пусть на листу постоит еще минут 15.
Смазываем яйцом весь рулет и делаем 3 небольшие дырочки по
всей поверхности рулета. Это обязательно.
Выпекаем 40 — 50 минут до золотистого цвета.
Проткните в самом толстом месте рулета зубочисткой и прижмите
к своей щеке, если она сухая рулет — готов!
Булочки с кокосовой стружкой
Мягкие, пушистые булочки с ароматной кокосовой посыпкой никого не оставят .
Вертута с яблоками
Вертута - это рулет из теста, который распространен в молдавской кухне. Тесто на .
Как приготовить яблочный штрудель
Долго думала над приготовлением яблочного штруделя. То не было времени, то .
Торт "Полено" из слоёного теста со сгущёнкой
Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из .
Дрожжевые завиванцы с вареньем
Предлагаю испечь из дрожжевого теста завиванцы с вареньем. По сути, это кусочки .
Штрудель с яблоками и орехами
Я всегда думала, что приготовить штрудель в домашних условиях очень сложно, но .
Рецепт творожных рулетиков
Предлагаю вам рецепт творожных рулетиков - очень вкусной и полезной, нежной и .
Творожные булочки к чаю
Эти вкусные творожные булочки не оставят вас равнодушными. Рекомендую .
Шоколадный рулет с заварным кремом
Если вам нужно испечь что-то вкусненькое к вечернему чаю или приходу гостей, .
Рецепт штруделя с вишней
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего штруделя с вишней. Тонкое тесто .
Бисквитный рулет с клубникой и кремом
Бисквитный рулет - это всегда очень нежно и вкусно. Такой рулет готовится быстро .
Бисквитный рулет с творогом
Обожаю бисквитные рулеты, особенно с вкусной начинкой. Предлагаю приготовить .
Маковые булочки в глазури
Все же какой невыносимо манящий аромат витает по дому, когда готовится выпечка - .
Рецепт рулета со сгущенкой
Хочу поделиться очень хорошим рецептом рулета со сгущенкой и орехами. Такой .
Португальский сладкий морковный рулет
Предлагаю Вашему вниманию нежнейший и вкуснейший сладкий морковный рулет! Этот .
Рулет "Радужный"
Бисквитный рулет "Радужный", испеченный по этому рецепту, прекрасно подойдёт для .
Рулет с маковой начинкой
Предлагаю рецепт ароматного, вкусного рулета из дрожжевого теста с готовой .
Штрудель с квашеной капустой
Штрудель можно приготовить с не сладкими и сладкими начинками. Сегодня хочу .
Рулет из творожного теста
Вкусный, ароматный рулет из творожного теста можно легко приготовить дома. Такая .
Шоколадно-лимонный бисквитный рулет
Бисквитный рулет с кремом - это всегда очень вкусная и нежная выпечка. .
Штрудель с грибами
Рецептов штруделя очень много: с яблоками, вишней, маком. Каждый готовит, исходя .
Рулет из безе
Вкусный, нежный, изысканный рулет из безе не оставит равнодушным никого. .
Рецепт рулета с какао
Недавно попробовала приготовить рецепт рулета с какао из дрожжевого теста. .
Штрудель из теста фило
Штрудель из теста фило сочетает в себе тонкое хрупкое тесто и сочную начинку из .
Рулеты с маком и орехами
Рулеты с маком и орехами - праздничная сдобная выпечка. Рулет получается .
Рулет с капустой
Если вам хочется порадовать близких чудесной выпечкой, то этот рецепт для вас. .
Бисквитный рулет с вареньем
Хочу предложить замечательный рецепт приготовления бисквитного рулета с .
Творожные булочки-рулеты
Выпечка с творогом это не только вкусно, но и полезно. Один из моих любимых и .
Тыквенные булочки с корицей и глазурью
С приходом осени, а вместе с ней дождей и холодных ветров, хочется уютности .
Штрудель с капустой
Совсем недавно готовила на даче простой и очень необычный штрудель - штрудель с .
- «
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- следующая ›
- »
Новые рецепты в разделе
Меренговый рулет с творожным кремом
Меренговый рулет, приготовленный с творожным кремом, - шикарный десерт для .
Рулет из слоёного теста с яблоками
Сегодня хочу поделиться рецептом очень простой и аппетитной выпечки из готового .
Шоколадный рулет с заварным кремом
Если вам нужно испечь что-то вкусненькое к вечернему чаю или приходу гостей, .
Рулетики с яблоками и изюмом
Рулетики с яблоками и изюмом - простая, быстрая в приготовлении и очень вкусная .
Торт "Полено" из слоёного теста со сгущёнкой
Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из .
"Банники" (рулеты) из творожного теста
Очень вкусные, ароматные рулеты под названием "банники" увидела у Светланы .
Рецепт штруделя с вишней
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего штруделя с вишней. Тонкое тесто .
Рулет из лаваша с творогом и ягодами в духовке
Тонкий лаваш - это отличная палочка-выручалочка для быстрой и вкусной выпечки. .
Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой
Хотите что-то вкусненькое подать к утреннему кофе или вечернему чаю для своих .
Пасхальный рулет
К Светлому празднику Пасхи предлагаю вам испечь очень интересный и вкусный .
Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Хочу поделиться с вами рецептом шикарного шоколадного рулета, приготовленного с .
Рецепт рулета "Павлова"
Хочу предложить интересный рецепт рулета "Павлова". Десерт получается очень .
Рецепты рулетов из дрожжевого теста
Всего опубликовано 11 рецептов
«Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей
Когда мы хотим побаловать себя домашней выпечкой, то довольно часто нас выручает готовое слоёное тесто. Из этого теста.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Рулет с ореховой начинкой
Рулет с ореховой начинкой «Бейгли» — настоящий венгерский рулет, пекут его в основном на Рождество или на Пасху. Начинка у.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 110 мл
- Молоко — 160 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Орехи грецкие — 500 г
- Сахар — 220 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Смалец — 110 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Рулет с вишней и маком
Ассортимент сладкой выпечки очень разнообразен, но что может быть вкуснее ароматной, с золотистой корочкой сдобы.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 200 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжевой рулет с маком
Очень многим нравится выпечка с маком. Особенно, если эта выпечка дрожжевая. Булочки, пироги, рулетики, гребешки с маком —.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Дрожжи свежие — 10 г
- Мак — 0.75 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Венгерский ореховый рулет
Такой рулет в Венгрии ещё можно встретить под названием «воскресный кекс»! Он получается нежным, мягким и ароматным.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода — 40 мл
- Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 230 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 25 г
- Сахар — 25 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ореховый рулет из сдобного теста на сливках
Вкусный рулет с начинкой из грецкого ореха я готовлю чаше всего из дрожжевого теста. Такая выпечка, как правило, мало кого.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 250 г
- Сахар — 8 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 180 мл
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Маковый рулет с изюмом
История возникновения рулета имеет очень интересное начало! Когда-то давно, во Франции была традиция: во время Рождества.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 50 г
- Изюм тёмный — 200 г
- Мак — 200 г
- Маргарин — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Рогалик с маком
Прежде всего мне хочется поделиться рецептом замечательного дрожжевого теста. Изделия из него можно жарить и печь с.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Кефир — 200 мл
- Кунжут белый — 10 г
- Мак — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сдобный рогалик с алычой
Сдобная выпечка всегда желанна на столе. Когда пекутся пироги, пахнет домашним уютом и теплом. И в таком доме будут мир.
Ингредиенты
- Алыча красная — 150 г
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 2 г
Рулет из дрожжевого теста с орехами и меренгой
Это мой самый любимый рулет. Если вы любите сладкое и всё сдобное, то вам он тоже понравится. Потому что здесь всё, что мы.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Адвент гугельхупф
Наступила самая красивая пора — католический адвент. Как красиво украшены дома световыми звёздами, ангелами, оленями, санями.
Читайте также: