Сахарная бумага на торт холодное сердце

Обновлено: 20.05.2024

001 - Холодное сердце на сахарной бумаге

  • Отзывы
  • Как купить
  • Оплата
  • Доставка

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.

1) Для физических лиц:

Оплата наличными денежными средствами и всеми видами платежных карт в магазине. Наличный расчет при доставке курьером.

2) Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету после того, как Вам будет выставлен счет на оплату. Счет действителен в течение 3-х банковских дней.

Экономьте время на получении заказа. В нашем интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки (с подробностями по доставке можно ознакомиться в разделе Доставка и оплата):

1. Самовывоз
Минимальная сумма заказа для самовывоза - не ограничена.
Вы всегда можете приехать выбрать и приобрести понравившиеся товары в наших магазинах.
Внимание! Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе. Перед приездом в магазин за вашим заказом рекомендуем Вам уточнить наличие товаров по вашему заказу у наших операторов.

2. Курьерская доставка по Москве и Московской области
Минимальная сумма заказа для оформления доставки - не ограничена.
Доставка осуществляется в день заказа или на следующий день.
Стоимость доставки по Москве:
Заказы общим весом от 0 до 10 кг - 350 рублей, при заказе на сумму свыше 10 000 рублей доставка осуществляется бесплатно.
Заказы общим весом от 10 до 15 кг - 500 рублей, при заказе на сумму свыше 10 000 рублей стоимость доставки - 350 рублей.
Заказы общим весом от 15 кг - 750 рублей, при заказе на сумму свыше 10 000 рублей стоимость доставки - 350 рублей.
Стоимость доставки за пределы МКАД: 350 рублей + 25 рублей за каждый километр от МКАД.
Если вы заказываете у нас товар из регионов, то доставка может занять больше времени: все будет зависеть от выбранного способа поставки. Мы предлагаем воспользоваться почтой России, EMS или услугами различных транспортных компаний.

3. Доставка Почтой России
Минимальная сумма заказа для отправки почтой - не ограничена.
При выборе данного способа доставки вы получаете заказ в своем почтовом отделении, которое обслуживает Ваш дом.
При оформлении заказа необходимо указать индекс вашего почтового отделения и полный адрес.
Наша компания отправляет заказы Почтой России только после 100% оплаты. После получения и обработки вашего заказа с вами свяжется менеджер и будет выставлен счет на оплату. В счет включена стоимость почтовой пересылки и упаковки товара. После оплаты счета вам останется только получить посылку в вашем почтовом отделении.
После отправки вашего заказа Вам будет выслан почтовый идентификатор для отслеживания посылки.

4. Экспресс-доставка EMS Russian Post
Минимальная сумма заказа для экспресс-доставки - не ограничена.
При выборе данного способа доставки ваш заказ доставляется прямо к вам домой или на любой указанный вами адрес.
Наша компания отправляет заказы EMS Почтой России только после 100% оплаты. После получения и обработки вашего заказа с вами свяжется менеджер и будет выставлен счет на оплату. В счет включена стоимость почтовой пересылки и упаковка товара. После оплаты счета вам останется только получить вашу посылку по адресу, указанному в заказе.
После отправки вашего заказа вам будет выслан почтовый идентификатор для отслеживания посылки.

5. Доставка транспортными компаниями
Минимальная сумма заказа для отправки транспортной компанией - не ограничена.
Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: СДЭК, ПЭК, Деловые линии и другие.
При заказе просто укажите удобную Вам транспортную компанию и мы отправим через нее Ваш заказ.
Стоимость доставки до представительства ТК в Москве 350 рублей.
Стоимость перевозки вашего заказа от ТК в Москве до склада ТК в вашем городе оплачивается при получении заказа. Рассчитать стоимость перевозки вы можете на сайте ТК.
Заказы на сумму от 10000 рублей доставляются до ТК бесплатно.

Звезда активна
Звезда активна
Звезда активна
Звезда активна
Звезда активна

Как украсить кремом торт по мотивам мультфильма "Холодное сердце" (Frozen)

Торт Эльза, Frozen cake

Заранее покупаем (или распечатываем самостоятельно) Эльзу на сахарной бумаге. А также из мастики вырезаем несколько снежинок и звездочек.

Торт Холодное сердце, Frozen cake

Затем собираем торт ( у меня Шифоновый ванильный бисквит и крем на основе взбитых сливок, маскарпоне и клубничного йогурта, молочная пропитка), диаметр торта 30см.

Торт Холодное сердце, Frozen Cake

Украшен торт будет кремом

Мокрое безе (он же Белково-заварной крем на водяной бане) .

Для крема нам понадобится организовать водяную баню. На плиту ставим кастрюлю, наливаем воды на 1\2 или 2\3 (зависит от размера чаши для крема) и доводим воду до кипения. В пластиковой чаше (как по мне, пластик лучше металла и стекла, в нем меньше пригорает и чаша свободно плавает в воде, придерживать практически не нужно) смешиваем яичные белки и сахар в пропорции 1 к 2. Здесь нужна точность, так как при правильных пропорциях крем точно получится как надо. У меня для первой порции 4 белка весом 145грамм и, соответственно, 290грамм сахара. Добавляем около 1\2 чайной ложки жидкой лимонной кислоты и слегка взбиваем миксером.

Торт Фроузен, Frozen cake

Frozen cake

Помещаем чашу с белками в кипящую воду. Поначалу температуру можно сделать повыше (у меня 6 из 9), затем температуру следует убавить (я довариваю на 4 из 9). Непрерывно взбиваем белковую массу сначала на средней скорости, затем скорость увеличиваем.

Торт Холодное сердце

Варить и одновременно взбивать следует 15 минут. Крем увеличится в объеме, станет воздушным и пышным.

Торт Холодное сердце

Затем снимаем крем с водяной бани и продолжаем взбивать еще 3-5 минут. Крем станет более плотным.

Frozen cake

Затем окрашиваем крем. Я использовала краситель от Wilton.

Frozen cake

Берем мешок для крема и высокий стакан, помещаем узкую часть мешка в стакан, а широкую часть выворачиваем. Заполняем мешок кремом.

Крем мокрое безе

Крем мокрое безе

Мокрое безе

Затем отрезаем кончик мешка, оставляя отверстие диаметром около 1см. Наносим крем на боковины торта.

Торт Эльза

Торт Эльза с косой

Разравниваем крем лопаткой. Лопатку следует смачивать в воде и встяхивать, а затем ровнять. Так крем не будет сильно тянуться за лопаткой.

Торт Холодное сердце

Торт Холодное сердце

Наносим крем на верхнюю часть торта и разравниваем его.

Frozen cake

Для украшения мне пришлось сварить еще 1 порцию крема. Часть оставила белой (для косы), часть окрасила в голубой и часть в синий.

Затем насадкой от Wilton №112 (лист) я украсила боковину торта. Начинала отсаживать крем снизу движением вверх-вниз-вверх-вниз, делая складочки.

Торт Фрозен

Торт Эльза Фроузен

Потом вырезала по контуру Эльзу, удалила нижний слой целофана с картинки и уложила картинку на торт. При помощи насадки открытая звездочка я отсадила прическу Эльзы поверх картинки и за ее пределами.

Торт Холодное сердце

Frozen cake

Затем при помощи насадки для цветов отсадила по всей окружности завитки.

Frozen cake

Торт Холодное сердце

Нижнюю часть украсила ракушками при помощи насадки от Wilton №98 (так и называется Ракушка).

Торт Холодное сердце

Затем добавила на торт снежинки, зведочки, сахарные бусинки и имя именинницы. Торт готов.

Сахарная картинка для торта

Изображения, напечатанные на сахарной бумаге, — популярное украшение кондитерских изделий. Они красочные, четкие и съедобные. Но мало перенести рисунок на бумагу, нужно грамотно приклеить его к торту.

  1. На какой крем можно клеить картинку
  2. ✂ Как вырезать картинку
  3. Мастер-класс наложения сахарной картинки на торт [видео]
  4. Два популярных способа укладки картинки на торт
  5. Укладка на крем
  6. Укладка на мастику

На какой крем можно клеить картинку

Клеить сахарные картинки можно на любой плотный, не влажный крем.

Подойдут масляные крема (крем-чиз на масле, масляно-творожный, масляно-сгущенный, масляно-шоколадный и др.), заварной белковый крем, ганаш (как приготовить ганаш и нанести его на торт смотрите здесь).

Также съедобную бумагу клеят на пряничную глазурь и изомальт.

Картинки, наклеенные непосредственно на крем, сохраняют товарный вид от 3 до 6 часов. Если с момента декора до подачи на стол может пройти больше времени, то лучше подстраховаться и изолировать изображение.

Для этого растапливают шоколад, наносят его тонким слоем на оборотную сторону картинки, приклеивают на торт. Теплый шоколад сразу схватывается на холодной поверхности крема, фиксирует бумагу, предотвращает размокание и деформацию.

С помощью шоколада приклеивать картинку стоит и тогда, когда ее наносят на бока торта. Кондитерский гель не всегда способен удержать бумагу, даже если клеится она на мастику, с шоколадом будет надежнее.

При декорировании картинками тортов с влажными кремами в качестве изолирующего слоя используют мастику.

✂ Как вырезать картинку

Картинки печатают на листах формата A4 и A3, перед нанесением на торт их нужно вырезать.

Фигурки со сложными контурами удобно вырезать канцелярским ножом. Чтобы обрезать рисунок по кругу, равному диаметру коржей, достаточно обычного острого ножа небольшого размера или ножа-колесика.

Кондитеры не рекомендуют пользоваться ножницами, потому что есть опасность скривить линию, исправить это иногда нельзя.

Алгоритм действий простой :

  1. Подготовить подложку, чтобы не повредить рабочую поверхность, оптимально — силиконовую или пластиковую доску.
  2. Надеть перчатки. Сахарные картинки чувствительны к теплу, голыми пальцами можно случайно смазать изображение.
  3. Достать лист из пластиковой упаковки, поместить на подложку. Одной рукой лист придерживают, при необходимости вращают, второй по контуру режут канцелярским ножом. Для вырезки квадрата или прямоугольника удобно использовать линейку, для круглой формы — подходящую по диаметру тарелку.
  4. Уже вырезанный рисунок отклеивают от основы и переходят непосредственно к нанесению на торт.

Все предметы, с которым будет соприкасаться сахарная бумага, должны быть абсолютно сухими.

Мастер-класс наложения сахарной картинки на торт [видео]

Два популярных способа укладки картинки на торт

Сахарную бумагу наклеивают либо непосредственно на крем, либо на мастику. Кондитеры рекомендуют печатать изображение не раньше, чем за три дня до использования.

Хранить в защитной упаковке при температуре не выше 25 °C, категорически запрещено хранить в холоде, от низких температур изделие потрескается.

Укладка на крем

При закреплении сахарного изображения на креме :

  1. Сперва подготавливают торт. Достают из холодильника, выравнивают слой крема. Он должен быть идеально ровным, потому что бумага тонкая и все дефекты поверхности будут видны. Если навыков недостаточно, лучше воспользоваться методом изолирования мастикой.
  2. Если изображение не идентично по размеру площади коржа, то делают разметку. Неверно размещенную картинку потом сложно будет без повреждения переместить.
  3. Обрезают рисунок, снимают с основы и располагают на торте. Аккуратно разглаживают или специальным пластиковым утюжком, или руками в печатках, или сложенным в несколько слоев бумажным полотенцем.

Если края рисунка получились не очень ровными, их можно задекорировать кремом.

Укладка на мастику

Как приклеить сахарную картинку на мастику :

  1. Мастику раскатывают скалкой на подпыленном крахмалом столе. Для декоративных фигурок толщиной 5 мм, для покрытия коржа — 2-3 мм. Дополнительно проходятся утюжком.
  2. Вырезанное изображение с оборотной стороны тонко смазывают нейтральным кондитерским гелем или клеем при помощи кисти, переносят на мастику, разглаживают руками или утюжком. Обрезают лишние края (маленьким острым ножом, кондитерским скальпелем или ножом-колесиком).
  3. Перекладывают на доску, дают подсохнуть (не дольше 24 часов).
  4. Подсохшую деталь закрепляют на слое крема.

Если геля с клеем нет, то раскатанную мастику обрабатывают паром (подойдет обычный утюг или отпариватель). На увлажненную поверхность накладывают рисунок и быстро разглаживают.

Наносить воду непосредственно на бумагу кондитеры не советуют: легко переборщить и деформировать.

Какие торты вызывают самый большой восторг у детей? С их любимыми героями, конечно!

улыбаюсь

И, разбирая фотографии сделанных в нашей кондитерской детских тортов, мы обнаружили огромное количество Эльз, Анн и Олафов . Именно этих мульт-героев хотели видеть дети на своих тортах чаще всего.

улыбаюсь

Фотографий было настолько много, что мы даже решили сделать небольшой ролик с ними. Конечно, в него вошли не все торты, которые мы делали, но мы показали их основные виды. Ну и немножко пошутили .

  • Детский торт на заказ «Холодное сердце фототорт»

    А ниже мы подробнее расскажем про виды этих тортов и начнем с самых бюджетных – тортов со съедобными картинками или, как их еще называют, фототортов. Называются они так потому, что картинки для этих тортиков печатаются на пищевом принтере и выглядят как фотографии, то есть такие же яркие и красивые. Только сахарные. Потому что печатаются они на сахарных листах.

    Детский торт на заказ «Холодное сердце витраж»

    Так же для создания таких тортов используется техника "витраж". Это когда картинку рисуют на торте шоколадом и раскрашивают разноцветными кондитерскими гелями.

    Картинка может быть любая. А декор таких тортов выполняется в зависимости от темы. Для "замороженных" тортов с героями "Холодного сердца" мы используем и карамельные льдинки, и голубо-белые безешки, и сахарные снежинки.

    Если вам достаточно простого украшения взбитыми сливками, то можно заказать такой торт весом всего от полукилограмма.

    Детский торт на заказ «Холодное сердце с фигурками-силуэтами»

    Следующая ценовая категория – торты с фигурками-силуэтами. Фигурки для таких тортов не лепятся, а тоже печатаются пищевыми принтером и картинки вырезаются и накладываются на сахарную основу. Это позволит фигуркам стоять на торте.

    Такой декор просто отлично смотрится и позволяет очень неплохо сэкономить, ведь торты с лепными фигурками – самые дорогие. Такая цена у них потому, что все фигурки делаются вручную и это довольно трудоемкая и долгая работа. А чем больше с тортом работы, тем он дороже.

    Но фигурки очень любят дети, поэтому детские торты с ними никогда не теряют популярности.

    улыбаюсь

    Сами фигурки мы делаем из специальной сахарной массы на основе какао-масла. Они отлично держат форму и могут храниться очень долго ( если именинник не съест их в первые 2 минуты ).

    Все эти и множество других тортов кондитеры "Кусочка счастья" с большой радостью сделают для вас и вашего ребенка.

    Если в нашем каталоге детских тортов вы не нашли то, что хотели – вы можете просто "принести" нам образец торта, найденного в интернете, и мы повторим его для вас. И, чтобы вам долго не искать, самые лучшие и интересные идеи для тортов на тему "Холодное сердце" мы собрали для вас в этой статье.

    Пример детского торта «Холодное сердце» 1
    Пример детского торта «Холодное сердце» 2
    Пример детского торта «Холодное сердце» 3
    Пример детского торта «Холодное сердце» 4
    Пример детского торта «Холодное сердце» 5
    Пример детского торта «Холодное сердце» 6
    Пример детского торта «Холодное сердце» 7
    Пример детского торта «Холодное сердце» 8
    Пример детского торта «Холодное сердце» 9
    Пример детского торта «Холодное сердце» 10
    Пример детского торта «Холодное сердце» 11
    Пример детского торта «Холодное сердце» 12
    Пример детского торта «Холодное сердце» 13
    Пример детского торта «Холодное сердце» 14
    Пример детского торта «Холодное сердце» 15

    Популярные темы тортов

    Торты на заказ на день рождения Детские торты на день рождения Торты на заказ без мастики Детские торты для мальчиков Детские торты для девочек Недорогие торты на заказ Сладкий стол / Candy bar посмотрите все темы →

    торт холодное сердце

    Кремовый торт «Холодное сердце» — идеальный вариант праздничного десерта для детей. На день рождения хочется удивить своего малыша и приготовить ему какую-то особую вкусняшку. В этой статье мы расскажем, как приготовить необычное лакомство для любителей мультика «Холодное сердце».

    Как приготовить кремовый торт «Холодное сердце»?

    Если вы считаете, что сделать фигурки героев мультика про Эльзу, то в этом деле главное – немного потренироваться, тогда все получится. Для основы торта выберите бисквит: шоколадный, с курагой, медом, орехами или другими добавками. Также нам необходимы два вида крема: для прослойки и для выравнивания торта по мастику. Не забудьте про мастику для фигурок. Вы можете приготовить ее самостоятельно или же приобрести готовую в магазине.

    Герои мультфильма для торта «Холодное сердце»

    герои холодное сердце

    В мультфильме представлено всего 9 героев. Лучше, конечно, выведать у ребенка, кто из персонажей ему больше по душе. Но, если сделать это нет возможности, вот вам краткая характеристика всех, кто фигурирует в мультике в главных ролях.

    Главные героини – это две сестры Анна и Эльза, которые волею судьбы вынуждены жить в разлуке. Очень обаятельный персонаж – Олаф, снеговичок, которые мечтает о лете. Кристофф – главный мужской персонаж-непоседа, всем сердцем рвущийся в горы. Его главный друг – милый олень Свен. Ханс – хитрый принц, который для получения короны завоевывает любовь Анны.

    Если вы делаете торт для девочки «Холодное сердце», слепите фигурки сестер Эльзы и Анны. Если же десерт предназначается мальчику, можно вылепить фигурку забавного снеговика или оленя. Для шумной компании, если у вас есть время, можно сделать всех персонажей сказки.

    Кремовый торт «Холодное сердце». Рецепт.

    • 4 бисквитных коржа;
    • 200 граммов масляного крема;
    • около 1 килограмма разноцветной мастики.

    Способ приготовления торта в стиле «Холодное сердце»:

    1. Масляным кремом выравниваем поверхность бисквита.
    2. Перед тем, как приступить к декорированию торта, отправляем бисквит в холодильник.
    3. Посыпаем поверхность стола пудрой, чтобы материал не прилипал, и начинаем раскатывать из мастики круг.
    4. Из пастельно-розовой мастики формируем тело Эльзы.
    5. С помощью мучной сладкой массы такого же цвета делаем руки, прорисовывая пищевыми красителями мелкие детали.
    6. Из голубой мастики вырезаем кукольные рукава.
    7. Синяя мастика необходима нам для вырезания верхней части платья.
    8. Катаем шарик для головы Эльзы. Специальной лопаткой формируем ном, делаем выемки для глаз и вырезаем губы.
    9. Из белой мастики лепим белки глаз, пищевыми красителями прорисовываем зрачки. Прикрепляем в выемки для глаз.
    10. Рисуем темные ресницы и брови, прорисовываем губы.
    11. Краска должна подсохнуть несколько минут.
    12. Из желтой мастики плетем косу и формируем челку, прикрепляем к голове принцессы.
    13. Теперь крепим нашу фигурку к торту.

    Кремовый торт «Холодное сердце» без мастики

    Некоторые люди не очень любят вкус мастики, а потому мы приготовили рецепт торта без использования сахарной массы. Предварительно подготовьте два классических бисквита, заварной и сливочный крема. Чтобы пропитать бисквит, можно взять вишневый или яблочный сироп, можно также воспользоваться просто сахарным сиропом.

    вишневый сироп для торта

    • 6 яиц;
    • 100 граммов масла сливочного;
    • 4 стакана муки;
    • стакан кефира;
    • щепотка ванилина;
    • стакан сахара;
    • половина чайной ложки соды;
    • банка сгущенного молока;
    • 300 миллилитров сметаны;
    • 300 граммов сыра Маскарпоне;
    • 100 граммов грецких орехов;
    • 100 граммов сухофруктов;
    • 2 яйца для крема;
    • 50 граммов шоколада.

    Кремовый торт «Холодное сердце» без мастики.

    Способ приготовления:

    1. Предварительно вытащите из холодильника яйца и сливочное масло для приготовления теста.
    2. Просеиваем муку.
    3. Тщательно взбиваем яйца и сахар с добавлением чуть подтаявшего сливочного масла, пока не добьемся однородной массы.
    4. В отдельную тару всыпаем соду, муку, щепотку ванилина и стакан сахара-песка. Туда же добавляем кефир и с помощью блендера взиваем до однородности.
    5. В эту же массу отправляем сухофрукты и орехи.
    6. Тесто для бисквита выпекаем при 200 градусах.
    7. Для крема взбиваем с помощью миксера Маскарпоне и 150 граммов сгущенки.
    8. Для сливочной начинки смешиваем сметану и оставшееся сгущенное молоко.
    9. На плотной бумаге с помощью шоколада прорисуйте фигурки Анны и Эльзы.
    10. Для приготовления белкового крема нужно сварить сахарный сироп.
    11. Смешиваем взбитые яичные белки с сиропом. При этом сахарную жидкость нужно добавлять по чуть-чуть, тщательно перемешивая.
    12. Обмазываем наш торт сверху белковым заварным кремом, а в центр выкладываем наши фигурки принцесс из шоколада, придавив их к торту.
    13. С помощью кондитерского мешка белым кремом вырисовываем мелкие детали.
    14. Далее пищевым красителем разукрашиваем пробелы.
    15. Остатки крема окрашиваем в небесно-голубой цвет и закрашиваем им торт.
    16. Оставляем десерт охлаждаться, и наш праздничный кремовый торт «Холодное сердце» готов!

    Кремовый торт «Холодное сердце». Нюансы приготовления

    Такой торт важно приготовить не только вкусным, но и красивым, чтобы порадовать детишек. А для этого есть несколько секретов:

    1. Чтобы мастика не прилипала к рукам, периодически замораживайте ее.
    2. Мелкие детали можно промазывать карамелью или растопленным шоколадом. Так они легко крепятся, и вкуснее получается.
    3. Если вы хотите лепить фигурки из крема, используйте охлажденные белки. Они легче взбиваются и отлично держат форму.

    Тортик «Холодное сердце» сделать не так сложно. Главное – подойти к этому процессу с любовью и старанием, тогда все получится очень вкусно и красиво.

    Читайте также: