Семинар по выпечке тортов

Обновлено: 27.04.2024

Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!

На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!



Сертифицированных выпускников школы

Р асписание

Корпусные пирожные

Корпусные пирожные "Фрукты"

Дата: 01-02 мая (сб-вс) с 10:00-19:00

Стоимость: 18000 рублей

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.

Дата: 05-06 мая (ср-чт) с 10:00-18:00

Стоимость: 14000 рублей

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 10 НАЧИНОК. ДЕКОР. ЯРУСЫ.

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 10 НАЧИНОК. ДЕКОР. ЯРУСЫ.

Дата: 07-09 мая (пт-вс) с 10:00-18:00

Стоимость: 18500 рублей

Трюфели

Трюфели

Дата: 21 мая (пт) 10:00-18:00

Стоимость: 8000 рублей

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Дата: 22-23 мая (сб-вс) с 10:00-18:30

Стоимость: 16500 рублей

Кремовая флористика. Корейская техника

Кремовая флористика. Корейская техника

Дата: 24-25 мая (пн-вт) с 10:00 до 18:00

Стоимость: 16000 рублей

Бисквитные торты. 9 начинок

Бисквитные торты. 9 начинок

Дата: 10-11 апреля (сб-вс) с 10:00-18:00

Стоимость: ОДНО МЕСТО! 14000 рублей

Candy bar. Порционные десерты.

Candy bar. Порционные десерты.

Дата: 13 апреля (вт) с 10:00-20:00

Стоимость: 7000 рублей

П реподаватели

Антон Негин - талантливый шеф-кондитер, за его плечами большой опыт преподавания и работы в кондитерском деле. Антон научит вас всему от бисквитных тортов до шоколадного декора!

Антон Негин Instagram: @anegin_chef

Павел Сизов Instagram: @villi_vonki

Юлия Припутнева Instagram: @__praline__

Александра Булгакова Instagram: @a.b.cookie

Надежда Архипова Instagram: @mkarkhipova

Евгения Волошина Instagram: @gravity.cake

Залина Борисова Instagram: @vse_delo_v_teste

Марина Невская Instagram: @nebesnyii_mindal

Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.

Михаил Мурзин Instagram: @mikhail_murzin

Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.

Иляна Чернышева Instagram: @ilyana_chernysheva

Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты. Также Елена замечательный, чуткий и внимательный педагог.

Елена Наумова Instagram: @elena.naumova_

Анна - гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном!

Анна Аксенова Instagram: @goonnie

Юлия - шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация - бисквитные и муссовые торты, опыт успешного обучения студентов в разных городах полтора года.

Юлия Залесских Instagram: @selfsweets_spb

Елена - профессиональный кондитер. Владеет различными техниками кондитерского декора (кремовые цветы, цветы из пластичного шоколада, изомальт, шоколад, мастика). А также является специалистом по изготовлению макаронс и бисквитных тортов. Имеет большой опыт преподавательской деятельности.

Елена Оболенская Instagram: @bloomingcake.ru

Ольга - кондитер с большим опытом работы, специализируется на бисквитных тортах, капкейках, зефире и макарон. Отзывчивый и внимательный педагог.

Ольга Рогачева Instagram: @shipychka

Анастасия Вилялкина - мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!

Анастасия Вилялкина Instagram: @tvoy_pryanik

Ольга Куликова Instagram: @kulik_ova

Компетентность наших преподавателей подтвердят:

Удобства и преимущества

Бесплатная парковка Индивидуальный подход к обучению Открытый WiFi Поддержка от преподавателей Комфортная студия Cертификат Свой магазин Новые знакомства Предоставляем все материалы

В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.

В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.

Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.

  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
  • Email

Кондитерское мастерство не зря называют искусством, но даже ему можно обучиться при должном стремлении. Сейчас появилась возможность делать это из любой точки мира, достаточно подобрать подходящее онлайн курсы.

Предлагаются разнообразные варианты, где вас обучат созданию великолепных десертов с нуля или же помогут подняться на вершины кулинарного Олимпа и поразить своих друзей и близких фантастическими тортами и пирожными. Можно проходить обучение в составе группы на протяжении нескольких месяцев, а можно ограничиться краткими уроками по интересующей вас теме.

Edston


Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер

Практический видеокурс о том, как создать авторский торт, используя простые ингредиенты и базовые проверенные рецепты бисквитов, кремов и начинок, на основе которых вы сможете приготовить более двадцати разных тортов.

Чему вы научитесь

  • Печь разные виды бисквитов, которые всегда получаются, не крошатся, не опадают и являются идеальной основой для ваших тортов;
  • Технологии приготовления разных начинок, которые можно дополнять или изменять в зависимости от вашей фантазии;
  • Сочетать разнообразные ингредиенты для получения новых необычных вкусов;
  • Собирать и выравнивать торты, чтобы они получались как у знаменитых кондитеров;
  • Готовить крем «Кофейная намелака»;
  • Готовить легендарный торт «Вишня в шоколаде»;
  • Комбинировать разные бисквиты и начинки, вдохновитесь на создание вашего собственного авторского торта


Онлайн-курс кондитеров для начинающих

Научитесь создавать шедевры кулинарии на собственной кухне всего за несколько занятий

Программа

  • Урок № 1 — Приготовление бисквита
  • Урок № 2 — Приготовление песочного теста
  • Урок № 3 — Технология приготовления заварного теста
  • Урок № 4 — Крема и их производство
  • Урок № 5 — Кондитерские изделия на основе белка
  • Урок № 6 — Учимся готовить капкейки, маффины и суфле
  • Урок № 7 — Готовим свой первый торт и учимся работать с глазурью
  • Урок № 8 — Готовим чизкейк и «Тирамису»
  • Урок № 9 — Готовим пряники
  • Урок № 10 — Особенности слоеного теста и изделий из него
  • Урок № 11 — Дрожжевое тесто
  • Урок № 12 — Торт «Наполеон»
  • Урок № 13 — Делаем печенье

Кондитерские курсы от Анны Галич


Предлагаемые варианты курсов:

  • Эклеры
  • Большой кондитерский курс
  • Начинающий кондитер
  • Кондитерский бизнес
  • Курсы по пряникам от Анны Галич
  • Сахарные цветы
  • ПП + вегетарианские торты и десерты

Университет Бизнеса №1


Программа курса «Кондитерское мастерство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы кондитера 6-ого разряда на кондитерском производстве, в ресторане или кондитерской. Вы узнаете, как функционирует цех по производству кондитерских изделий, какие инструменты необходимы в работе кондитера и как работать в кондитерским оборудованием, как проанализировать расход сырья, какие продукты являются взаимозаменяемыми и многое другое.

Всё еще думаете, где учиться на повара кондитера? Кондитерское мастерство – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере кондитерского дела. Курсы кондитеров в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки изготовления кондитерских изделий, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов кондитеров диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитерское мастерство» с международным приложением на английском языке.

Bakerschool


Предлагаемые варианты курсов:

  • Зимние торты
  • Весенние торты
  • Базовый кондитерский курс
  • Фитнес (пп) десерты
  • Шоколатье
  • ЗОЖ-десерты
  • Пряники от А до Я

Кондитерская школа Make Cake


Онлайн курсы — это длительное, дистанционное обучение, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные зачеты по пройденному материалу, вебинары, а также разбор Ваших ошибок и круглосуточную поддержку.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Большой кондитерский курс
  • Муссовые торты
  • Декорирование тортов
  • Макарон

The cake school


Предлагаемые варианты курсов:

БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

  • печь вкусные бисквитные торты
  • украшать торты ягодами, цветами, посыпками
  • готовить капкейки, чизкейк, мармелад, зефир и меренги

КУРС «МУССОВЫЕ ТОРТЫ»

  • готовить вкусные муссовые торты
  • работать с продуктами (желатин, шоколад, сливки)
  • покрывать торт зеркальной глазурью и велюром

  • изучите теорию по шоколаду
  • работать с шоколадом (темперирование и пр.)
  • готовить вкусные плитки и конфеты

Академия Кондитеров БоБейкери


Содержание курса:

— 16 недель обучения (3,5 месяца)
— 1 год доступа в академию с поддержкой и консультациями
— 9 модулей, от 56 до 64 уроков, в зависимости от пакета обучения
— Поддержка кондитеров — кураторов и мастера курса Ольги Бондарь
— Проверка заданий, консультации и работа над ошибками
— Сертификат после прохождения курса

Школа кондитерского искусства PASTRY-SCHOOL


Предлагаемые варианты курсов:

  • Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом
  • Натуральный домашний зефир
  • Торт «Брауни на темном пиве»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Клубника-Лайм»
  • Пирожные «Макаронс»
  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Торт «Сникерс»
  • Хрустящие печенья с предсказаниями
  • Торт “Тирамису”
  • Торт “Красный бархат”
  • Тарталетки с легким заварным кремом и ягодами
  • Меренговый рулет с фисташками и ягодами
  • Апельсиново-карамельный медовик
  • и другие варианты курсов

Школа-студия КРЕМ


Предлагаемые варианты курсов:

  • Роспись по торту и создание вафельных цветов
  • Современный кондитер
  • Полезные сладости
  • Кондитер с Нуля
  • Многоярусные торты
  • Муссовые торты 2.0
  • Трюфельное Ассорти
  • Рождественские Пряники

Кондитерская школа ТутПекут


Предлагаемые варианты курсов:

  • Кондитер с нуля. Кенди-бар
  • Зефир от А до Я
  • Зефирный букет
  • Идеальные макарон
  • Все-все про зефир
  • Все-все про зефир 2.0
  • ЗефироБанка
  • ПП зефир без сахара
  • Бочонки и марш-попсы
  • Капкейки
  • Маршмеллоу
  • Пряничный доми

Курсы кондитеров «Где торт?»


Предлагается более 100 видеоуроков доступ к которым предоставляется по подписке. Каждый урок содержит Содержание, чтобы вы легко и просто могли перепрыгнуть в нужный участок видео. Также регулярно проводятся живые мастер классы и вебинары от ведущих мастеров кондитерского искусства.

Кулинарная школа ТукКук


Во время обучения Вы будете общаться в чате. Обмениваться впечатлениями. Делиться своими успехами с другими участниками. По любым вопросам, возникающим у вас в процессе обучения, вы можете обращаться к вашему куратору. Каждую неделю вы в живую общаетесь с преподавателем. Он помогает разобраться в материале. И дает лучшие советы.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Кондитер за месяц». Групповое обучение.
  • Видео-курс «Кондитер за месяц». Самостоятельное обучение.
  • Бизнес-курс «Торты на заказ» Полный курс по тортам от А до Я

Baker Street School


Во время обучения и после вы всегда будете на связи с преподавателем, который с удовольствием ответит на ваши вопросы. Консультации будут доступны и после окончания курса ещё в течение 4 месяцев.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Курс «Начинающий кондитер»
  • Топ 3 стойких покрытия для торта
  • Курс по имбирным пряникам
  • Курс «Торт с нуля»
  • Курс «Кондитерский бизнес»

Кондитерский курсы КремТорт


В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.

Предлагаемые варианты уроков:
Трюфельно-сырный крем. Крем Чиз на сливках

  • Трайфлы- нежный и вкусный десерт в стаканчике.
  • Супер сухой Наполеон с нежнейшим масляным кремом
  • Торт Баден-Баден по мотивам курортного города
  • Швейцарский масляный. Шоколадный Пражский крема
  • Торт Красный бархат с кремом и безе из Швецарской Меренги
  • Ежевичный и Медовый бисквиты. Бонус урок-Швейцарская Меренга
  • Бисквиты Лимонный- Цветной + бонус Лимонный курд
  • Муссовый торт с миндальным бисквитом Джаконда
  • Макарони на итальянской меренге с начинкой
  • Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт.
  • Торт «Кремовая книга» с ореховой прослойкой и кремом Чиз
  • И множество других уроков

Кондитерский курс школы PROFIТРОЛИ


Пошаговый 2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Вас ждут 7 недель сладкой жизни. Никаких скучных лекций и монотонных занятий! Начинаем готовить с первых дней обучения! И уже к концу курса вам будет чем похвастаться перед друзьями.

Программа курса

  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Капкейки
  • Красный бархат
  • Фисташковый свадебный торт
  • Морковный торт
  • Торт «Птичье молоко»
  • Профитроли

Кондитерская онлайн школа Egor Team


Уроки содержат практические задания, которые помогут в отработке полученных знаний. Выполняйте задания в удобном для вас темпе, не торопитесь. Если что-то случилось или что-то не успели, не переживайте, доступ к курсу будет продлён на 1–2 недели.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Муссовые десерты
  • Кондитер с нуля
  • Путь шоколатье
  • Курс Сладкий стол
  • Macarons 2.0
  • Современный пекарь
  • Эклеры
  • Тарталетки и тарты
  • Зефир 2.0
  • Углубленный курс: зеркальная глазурь и велюр
  • Отдельные уроки

1-11 мая 2021 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс Майский взрыв

Стать кондитером за 10 дней - это реально круто.

МОСКВА - 1-11 июля 2021 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс

МОСКВА - 1-11 июля 2021 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс

Диплом кондитер 5 разряда

4-14 октября 2021 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс РЕВОЛЮЦИЯ

4-14 октября 2021 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс РЕВОЛЮЦИЯ

диплом гос. образца

2- 12 января 2022 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс НОВОГОДНИЙ

2- 12 января 2022 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс НОВОГОДНИЙ

Осталось 4 места!
диплом гос. образца

Подарочный сертификат

Подарочный сертификат

Лучший подарок - подарочный сертификат!

Мастер-классы по тортам

В Школе кондитерского мастерства шеф-кондитер Ольга Патракова и другие преподаватели – профессионалы экстра-класса проводят как курсы кондитеров для начинающих, так и курсы повышения квалификации кондитеров.

В нашей школе есть очная форма обучения – для тех, кто живет в Москве или готов к нам приехать. Есть выездные курсы – вы можете пригласить нас провести мастер-класс в вашем городе.

А еще есть очень удобная для тех, кто живет далеко, заочная форма обучения онлайн. Это – обучение кондитерскому мастерству онлайн, но в группе. Группа собирается во ВКонтакте. Там мы обучаем, выкладываем домашние задания и проверяем их. Преподаватель всегда на связи и можно обсуждать процесс с группой в любой нужный момент в режиме онлайн.

Если вас интересует вопрос, как украсить торт мастикой – на мастер-классе вы изучите украшение тортов мастикой пошагово, и сами сделаете это впервые под наблюдением и с помощью опытного специалиста.

Украшение тортов для детей – отдельная тема, которой посвящен не один мастер-класс.

Один из вариантов декора торта, который никогда не выходит из моды и подходит к любому случаю – сахарные цветы. Даже опытные кондитеры иногда затрудняются с лепкой того или иного цветка – орхидеи, пиона, лилии. И посещают мастер-класс «Сахарные цветы». Лепка и роспись тортов, цветы из крема и множество других техник декора – это настоящее вдохновение!

Среди наших мастер-классов и курсов есть большие курсы кондитера-оформителя – например, двухдневный курс «Искусство удивлять» и маленькие мастер-классы по украшению тортов. Есть курсы и мастер-классы по изготовлению тортов – например, двухдневный курс по выпечке, курс «Муссовые торты», «Украшение тортов кремом» и многие другие.

Также вы найдете у нас мастер-классы по изготовлению капкейков, макарунов, пирожных, кейкпопсов. Даже опытные кондитеры получат новый источник вдохновения на мастер-классе «Креативные торты».

Отдельно стоит обратить внимание на курсы по началу и ведению бизнеса на тортах. Мы хотим, чтобы вы не только умели создавать кондитерские шедевры, но и понимали тонкости и нюансы этого бизнеса. Таланты должны быть востребованы!

Таким образом, если вы ищете курсы повара кондитера в Москве, Ольга Патракова и ее "Школа кондитерского мастерства" – это то, что вам надо. Перечислить все мастер-классы и курсы здесь невозможно, поэтому смотрите расписание мастер-классов по тортам и не только по ним, расписание курсов кондитеров, очных или заочных онлайн-курсов и выездных курсов кондитеров – и выбирайте из всего разнообразия то, что вам подойдет и заинтересует.

Договор на обучение и Оферта. Производя оплату вы автоматически подтвеждаете условия Оферты.

Пусть Священное Пространство Бабушки Пауков, Ткачихи Судеб Откроет путь ко мне Всем Ищущим. Пусть Великая Священная Паутина Приведет меня к процветанию и изобилию. Ткачиха Судеб пряди для меня золотую нить.

Поможем стать востребованным современным кондитером и увеличить количество заказов на торты, даже если вы никогда не готовили ранее!


Поможем стать востребованным современным кондитером и увеличить количество заказов на торты, даже если вы никогда не готовили ранее!

Кондитерская Школа это

100 +

87 +

3000 +

Вебинары и Эфиры

Вебинары и Эфиры

Посмотрите записи прошедших эфиров и вебинаров

Почитайте интересный блог:

  • БЛОГ
  • ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ
  • МАСТЕР-КЛАССЫ

современный кондитер, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок

начинающий кондитер, кондитерские курсы, обучение на кондитера, ирина огурченок

КОНДИТЕР С НУЛЯ

НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР

МУССОВЫЕ ТОРТЫ

Уроки по акции

Торт "Мокко"


Торт "Симфония"


Кондитерская школа это студия подготовки кондитеров Premium класса вне зависимости от вашего опыта, возраста и места проживания. Онлайн курсы и практические занятия. Подготовим Вас с нуля до первых продаж.

Гарантируем качество знаний и актуальность информации! Вы сможете научиться, даже если никогда не делали этого раньше!

clipPath clipPathUnits="objectBoundingBox" data-screen="" decoration-type="slanted" slanted-angle="28.22" style=""

/clipPath clipPath clipPathUnits="objectBoundingBox" data-screen="mobile-" decoration-type="none" pointer-width="24" pointer-height="5" clip-path="url(#clip-mobile-bottom-e892fab79cae)">

clipPath clipPathUnits="objectBoundingBox" data-screen="mobile-" decoration-type="slanted" slanted-angle="18" style=""

/clipPath clipPath clipPathUnits="objectBoundingBox" data-screen="tablet-" decoration-type="none" pointer-width="24" pointer-height="5" clip-path="url(#clip-tablet-bottom-e892fab79cae)"

/clipPath clipPath clipPathUnits="objectBoundingBox" data-screen="tablet-" decoration-type="slanted" slanted-angle="28.22" style=""

/clipPath clipPath clipPathUnits="objectBoundingBox" data-screen="tablet-" decoration-type="none" pointer-width="24" pointer-height="5" clip-path="url(#clip-tablet-mobile-bottom-e892fab79cae)"

/clipPath clipPath clipPathUnits="objectBoundingBox" data-screen="tablet-" decoration-type="slanted" slanted-angle="18" style=""

ВЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ СВОЙ ПУТЬ?

Тогда обратите внимание на предложение ниже!


Получи серию бесплатных обучающих материалов "Начинающий кондитер. Быстрый старт" . Если вы действительно хотите получить ценную информацию, если вы действительно намерены перенять часть нашего опыта, то подписывайтесь.

Информация предназначена для начинающих кондитеров - кто только начинает свой путь или хочет стать лучше.

Преподаватель Школы

ирина огурченок, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера

Ирина Огурчёнок, мастер-кондитер. Свой кондитерский Путь начала в 2004 году. Обучалась у лучших кондитеров России. Основатель кондитерской школы. Два высших образования, инженер. Инженерную точность применяет в приготовлении тортов и десертов. Провела более 300 практических мастер-классов, обучила более 3000 человек . Автор видеокурса "Кондитер с нуля" и тренинга "Современный кондитер". Узнать больше >>>

Кондитерская школа это место, где вы можете получить качественные знания, пройти кондитерские курсы и мастер-классы, научиться готовить разнообразные торты и выпечку. Вы сможете научиться этому даже если никогда не делали этого раньше!

Теперь торты (классические, современные и муссовые), капкейки, кейк-попсы, тарты, краусаны, эклеры, пирожные шу и пари-брест станут для вас самым простыми десертами!

Также вы можете научиться красиво декорировать ваши торты. Для этого есть курсы по Шоколадному декору, Живописи по крему и работе с сахарной мастикой.

Обучаться в кондитерской школе можно как дистанционно, так и посетить практические мастер-классы.

Дистанционное обучение в кондитерской школе это готовые сборники видеоуроков, которые располагаются на закрытой платформе в Учебном классе. Доступ к материалам кондитерской школы вы получаете сразу же после оплаты. Практически все уроки передаются в постоянный бессрочный доступ.

Практические мастер-классы и курсы проходят непосредственно в стенах нашей кондитерской школы (студии), которая находится по адресу Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Взлетная, 7Д, студия Крем. Это более 20 практических мастер-классов под руководством мастера. Занятия проходят по принципу "Всё включено!", то есть все инструменты, ингредиенты, раздаточные материалы, чай/кофе, горячие свежие обеды (в зависимости от курса), фотосессия, именные сертификаты предоставляются нашей кондитерской школой.

Ждем Вас на наших занятиях!

Ирина Огурчёнок, руководитель кондитерской студии















Кондитерские курсы существуют для тех, кто хочет развивать свои таланты, постигать новые высоты в изготовлении сладостей или научиться всему «с нуля» . Специалисты Annushka School поделятся знаниями и помогут каждому стать мастером своего дела. Записывайтесь на курсы кондитеров и научитесь создавать кулинарные изделия под чутким руководством профессионалов. Мастер-классы доступны для всех желающих.

Программа обучения

Кондитерская школа «Аннушка Скул» находится в Москве. Вы можете посещать разные курсы по приготовлению определённых видов сладостей. На странице есть конкретный перечень мастер-классов для начинающих и профессионалов. Курсы кондитеров проводятся преподавателями с большим опытом.

В ближайшее время планируется проведение мастер-классов:

  • «Бисквитные торты от А до Я»;
  • «Эклерный бутик»;
  • «Сборка многоярусного»;
  • «Выпечка и декорирование», а также многое другое.

Мы анализируем актуальные тенденции в мире кондитерских изделий, чтобы делиться с учениками действительно полезной информацией.

Мастер-классы практические. Каждый будет работать своими руками и набираться реального опыта. Ученики максимально задействуются во всех процессах. Это позволит лучше понять специфику изготовления, оформления сладостей. Все кондитерские курсы рассчитаны на то, чтобы участники получили определённые знания, научились работать с шоколадом, приготавливать начинки, выпекать бисквиты и многое другое. Никто не уйдёт без новых знаний и желания активно применять свои возможности на практике.

Курсы Annushka School – лучшее решение

Мир кондитерских изделий стремительно развивается и меняется. Наши специалисты это знают, поэтому помогают всем желающим повышать опыт, знакомиться с новыми возможностями. Курсы кондитеров предназначены для новичков и тех, кто уже давно работает в этой сфере. В любом случае каждый вынесет для себя много полезного. Мы организовали мастер-классы на достойном уровне:

  • обставили просторную кухню всем необходимым для обучения (техника, инвентарь, продукты и т. д.);
  • подобрали лучших преподавателей в кондитерском деле;
  • разработали программы обучения так, чтобы всем ученикам уделить внимание;
  • выбрали доступные ингредиенты, технику для работы с кондитерскими изделиями.

Свадебные торты, мастика, капкейки, сырные конфеты – это и многое другое вы сможете создавать своими руками, ознакомившись с мастерством специалистов Annushka School.

Позвоните уже сейчас, чтобы записаться на кондитерские курсы. Если нужно, уточним цены и расписание мастер-классов.

Читайте также: