Сколько стоит моцарелла для пиццы
Обновлено: 03.05.2024
Сыр Bonfesto полутвердый моцарелла пицца 45%
Сыр Unagrande Mozzarella для пиццы 45%, 460г
Сыр Моцарелла для пиццы BONFESTO 40%, 1кг
Сыр Bonfesto Mozzarella для пиццы 40%, 1кг
Сыр полутвердый "Моцарелла Пицца" "Bonfesto" 40% 1кг вакуум
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла 45% 460г, для пиццы
Сыр Моцарелла BONFESTO для пиццы 45% 1кг
Сыр Bonfesto Mozzarella для пиццы 45%, 250г
Сыр Bonfesto моцарелла panini pizza 40%
Сыр мягкий Galbani Mozzarella Tris 45% 425г
Сыр Unagrande для пиццы моцарелла 45%
Сыр веганский "Моцарелла", 280 гр
Сыр веганский для пиццы VolkoMolko 280 г
Сыр Ностра Моцарелла ностра для пиццы 40%, 290г
Сыр Bonfesto моцарелла пицца 45%
Сыр Fine life Mozzarella для пиццы 45%, 370г
Сыр веганский Моцарелла VolkoMolko 280 г
Сыр Bonfesto Моцарелла Пицца 40% 1кг
Сыр Pretto Mozzarella для пиццы 45%, 460г
Сыр Bonfesto Моцарелла "Пицца" 45%, 400г
Сыр веганский для пиццы (280 гр), Volko Molko
Сыр ВкусВилл Моцарелла для пиццы 45% 250г
Сыр Fine Life Моцарелла для пиццы 370 г бзмж 45%
Сыр Galbani для пиццы твердый 40%, 2кг
Сыр Моцарелла Пицца 45% 400г т.м. Bonfesto /Беларусь/
Сыр Bonfesto Mozzarella 45%, 125г
Сыр веганский Моцарелла VolkoMolko 280 г
Сыр Bonfesto Mozzarella Pizza 45% 250г
Unagrande Сыр Моцарелла для пиццы, 45%, 460 г
Сыр Zuger Моцарелла "Пицца" 42%, 1кг
Сыр моцарелла Bonfesto для пиццы 40% 1000 гр
Сыр Metro chef Моцарелла тертый 40%, 500г
Сыр Моцарелла для пиццы 40% “Lattesco”, 300 гр.
Сыр Pretto моцарелла для пиццы 45%
Сыр тертый Metro Chef Моцарелла 40% 500г
Сыр Bonfesto Моцарелла "Пицца" 45%, 250г
Сыр веганский "Моцарелла" (280 гр), Volko Molko
Сыр Bonfesto Моцарелла 45%, 100г (12 шариков по 8г)
Galbani Сыр Моцарелла Мини 45%, 150 г
Сыр Сheese Gallery Моцарелла тертый 40% 150г
Сыр Моцарелла Пицца 45% 250г Bonfesto Беларусь
Сыр Bonfesto моцарелла 45%
Продукт веганский со вкусом сыра Моцарелла Violife, 200 гр
Ciao, друзья!
Меня зовут Джанни Сфодджа, я владелец сыроварни "Итальянские традиции".
Мы, итальянцы, очень ценим качество во всем и особенно в еде. Поэтому я решил, что моя компания будет продавать только такие продукты, которые я сам буду покупать для своей семьи.
Я лично отбираю поставщиков для всех продуктов в моих магазинах. А наши сыры мы производим только из самого качественного сырья. Их приготовлением занимаются лучшие технологи, которых я знаю, и мои близкие друзья Луиджино Сибилин и Иван Новелли.
Я сделал все возможное, чтобы наши продукты вам понравились и чтобы они были полезны для Вас. В этом я уверен.
Но если случится так, что вы получите испорченный или некачественный продукт сообщите нам об этом на почту support@itradition.ru или по телефону +7 965 367 76 90. Мы заменим его в максимально короткие сроки.
Конечно, все дополнительные расходы мы возьмем на себя.
Ваш Джанни Сфодджа
О сыре
Моцарелла (итал. Mozzarella) — это молодой итальянский сыр быстрого созревания, который имеет богатую историю. Родиной продукта считается регион Кампания. Относится моцарелла к волокнистым сырам. При производстве используется традиционно молоко буйволиц. Оно сладкое, намного жирнее и полезнее коровьего. Такой продукт имеет высокое содержание кальция. Но моцареллу делают также из коровьего молока. Сыр получается менее жирным. Первые упоминания о моцарелле встречаются в поваренной книге, которая датируется 1570 годом.
Сыр моцарелла имеет богатый состав. В нем много кальция, который необходим для поддержания здоровья опорно-двигательной системы человека. Большое количество витаминов группы В является особенностью продукта. Жирорастворимые витамины обеспечивают полноценное усвоение кальция. Моцарелла содержит природные антиоксиданты. Они тормозят возрастные изменения, защищают от разрушительного влияния свободных радикалов.
Отсутствие углеводов в составе делает сыр диетическим продуктом. Он содержит много белка, необходимого для построения мышечной ткани, поддержания энергии.
Традиции приготовления и употребления моцареллы
Моцарелла — любимый продукт итальянцев. В России этот сыр с каждым годом набирает популярность. Твердую моцареллу используют при приготовлении пиццы. Сыр добавляют в салаты, делают с ним вкусные и ароматные запеканки. Из моцареллы готовят известный итальянский пирог Кальцоне. Он представляет из себя закрытую форму пиццы в виде полумесяца. Начинки могут быть разными. Итальянцы кроме сыра используют колбасу салями, вяленые помидоры.
Национальным итальянским блюдом является Капрезе. Эту легкую закуску готовят с использованием сыра моцарелла, помидоров, базилика и оливкового масла. По кругу тарелки укладывают нарезанные ломтики помидоров, верхним слоем идет моцарелла. Сверху на сыр кладут свежие листья базилика. Приправляют блюдо оливковым маслом, черным перцем, бальзамическим уксусом. Капрезе едят со свежим хлебом.
Вместо традиционного завтрака можно приготовить горячие бутерброды. Потребуется всего 3 ингредиента: сыр моцарелла, тосты, ветчина. Бутерброды получаются нежными и аппетитными. Их приготовление занимает не более 15 минут. На хлеб выкладывают кусочки моцареллы, которые чередуют с ломтиками ветчины. Бутерброды необходимо поместить на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку на 10 минут (температура — 180 градусов).
Моцарелла отлично подходит к белому вину. Итальянцы сочетают сыр с разными фруктами. Получаются необычные и полезные десерты.
Отзыв сырного сомелье о моцарелле Итальянских традиций
Особенности производства сыра моцарелла
Для производства сыра используют подходящее по жирности и органолептическим свойствам молоко. Его заквашивают с использованием термофильных молочнокислых культур. Традиционно применяются итальянские закваски. Молоко свертывается сычужным ферментом. При нагревании сырного зерна происходит отделение сыворотки. Активное перемешивание позволяет получать эластичную однородную массу.
Сыровары вымешивают ее руками, периодически помещая в горячую воду, разделяя на порционные куски разной формы. Замес сыра традиционно проводят с помощью специальной деревянной палки. Затем сыр помещают в раствор поваренной соли. Оставшуюся сыворотку можно использовать для приготовления традиционного итальянского сывороточного сыра — рикотта.
Моцарелла имеет гладкую и ровную поверхность. Небольшие бугорки и неровности заметны в том месте, где сырную головку отрывали от общей массы. Внутри продукт имеет слоистую структуру. Вкус у моцареллы нежный и тонкий.
По форме сыр может быть следующих видов:
- большие шарики (боккончини);
- шарики поменьше, размером примерно с черешню (чильеджини);
- самые маленькие шарики (перлини) размером с жемчужину;
- сыр в виде косички (трэчча).
Возможно приготовление копченой моцареллы. При разрезании сыра появляется небольшое количество жидкости белого цвета. Именно такой продукт считается свежим и качественным. Для увеличения срока хранения сыра шарики помещают в рассол. Можно купить моцареллу прямо в таком виде.
Производство моцареллы
Мы производим итальянский сыр моцарелла в самом центре Москвы (ул. Люсиновская 35к7). В отличие от некоторых других сыров, мы делаем ее исключительно вручную. Это придает сыру идеальную структуру и восхитительный вкус.
Для данного вида сыра выбирается самое лучшее молоко по органолептическим и микробиологическим показателям, и поэтому сыр приобретает яркий сливочный вкус и запах натурального свежего молока.
Мы производим сыр на итальянском оборудовании и используем только итальянские закваски. Производством сыра занимаются итальянские сыровары Луиджино Сиббилин и Иван Новелли. Поэтому у нас вы можете купить настоящий итальянский сыр моцарелла, такой же вкусный, как в Италии.
Минимальная сумма заказа - 25 000 руб.
Специальные предложения
Хочу быть в курсе лучших цен!
Цена с НДС: от 378 руб/кг
Упаковка:1 кг
Производитель: ТМ Valleverde
Сыр Моцарелла ALTMILK Original
Цена с НДС: от 300 руб/кг
Упаковка:1 кг
Сыр Моцарелла Гальбани Макси
Цена с НДС: от 205 руб/шт.
Упаковка:250 гр
Сыр Моцарелла Гальбани Мини
Цена с НДС: от 106 руб/шт.
Упаковка:125 гр
Сыр Моцарелла Гальбани Мини
Цена с НДС: от 142 руб/шт.
Упаковка:150 гр
Сыр Моцарелла Пицца
Цена с НДС: от 503 руб/шт.
Упаковка:1 кг
Записей не найдено.
Записей не найдено.
Наша продуктовая база находится здесь:
Оплата и доставка
- Оплата осуществляется безналичным расчетом.
- Бесплатная доставка по Москве.
- Осуществляем доставку в регионы России с помощью транспортных компаний.
Сыр Моцарелла оптом с доставкой по Москве
Моцарелла – молодой рассольный итальянский сыр. Традиционно изготавливался из молока черных буйволиц, в современном производстве замененным на коровье, и сычужного фермента. Имеет упругую, эластичную, слегка слоистую текстуру без пузырьков или пустот, блестящую гладкую поверхность. Цвет белоснежный, вкус – пресноватый, нежный, молочный.
Форма головок может быть разной, обычно – от больших до крошечных шариков, не обязательно правильной конфигурации. При нагревании становится тягучим.
Без моцареллы невозможно представить средиземноморскую кухню. Она является составной частью капрезе, участвует в приготовлении пиццы, лазаньи, кальцоне, салатов, разнообразных закусок. Сочетается с томатами, базиликом, другой зеленью и овощами, яйцами, мясом. Подается к белому вину.
Ассортимент компании Foodhouse
Компания Foodhouse предлагает купить мелким оптом моцареллу от лучших производителей:
Наши менеджеры всегда ответят на вопросы, помогут сделать правильный выбор. Чтобы заказать Моцареллу и другие сыры, звоните по телефону +7 (495) 481-81-45 или оставьте заявку на сайте.
Большой ассортимент
7000 наименований
При заказе от 10 000 мы
можем предоставить
продукты, которых
нет в прайс-листе
Оптимальные цены
Оптимальные цены за счет
работы с поставщиками
без посредников
Собственный
автопарк
Доставим заказ в течение
23 часов после оплаты
Всегда только
свежие продукты
Хранение производится с
соблюдением температур-
ных режимов
Сопровождение
всей необходимой
документацией
Код производителя: 2708801
Тип товара: Сыры
ID: 2708801
Описание
Сыр Bonfesto Mozzarella Pizza 45% 250г производится по традиционному итальянскому рецепту без использования растительных жиров и консервантов. От классической моцареллы в рассоле он отличается повышенной плотностью и меньшим содержанием влаги. При разрезании также видна слоистая структура, получившаяся благодаря особому способу приготовления Паста Филата - вытягиванию при высоких температурах. Mozzarella Pizza очень хорошо плавится, при нарезании не крошится. Традиционно ее используют для запекания и приготовления горячих бутербродов, закрытых пирогов, пиццы и лазаньи.
Видео обзоры (3)
Пицца с сыром Моцарелла )pizza with mozzarella cheese
Моцарелла "Bonfesto" - пицца!
Моцарелла Bonfesto в программе «Жить здорово!»
Характеристики (10)
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Bonfesto |
Вес | 0.25 |
Вид сыра | Мягкий |
Жирность | 45 |
Сорт сыр | Моцарелла |
Срок хранения макс. | 120 |
Страна | Беларусь |
Сырье молочн. | Коровье |
Фасовка сыр | Куском |
Фермерский продукт | 0 |
Цены на Яндекс.Маркет
Цены (1)
Как купить или где мы находимся +
Цена от 239 руб до 239 руб в 1 магазинах
Скидка 5% за оплату онлайн
Бесплатная доставка от 2 499 ₽
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Купить в соседних городах
- Долгопрудный
- Домодедово
- Жуковский
- Зеленоград
- Коломна
- Королёв
- Красногорск
- Люберцы
- Москва
- Мытищи
- Ногинск
- Одинцово
- Октябрьский
- Орехово-Зуево
- Подольск
- Пушкино
- Раменское
- Сергиев Посад
- Серпухов
- Троицк
- Химки
- Щербинка
- Щёлково
- Электросталь
Сервисы для жителей г.Балашиха
Компания | Предложение |
---|---|
Утконос | заказать еду
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.
Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.
Купить в кредит
Компания | Предложение |
---|---|
Кредитная карта Альфа-Банк | заявка на карту
Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно
Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!
До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.
До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.
ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;
КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД "Отличный старт". КРЕДИТНАЯ КАРТА "ДОРОЖНАЯ".
Пицца — аппетитное блюдо, перед которым трудно устоять как истинному итальянцу, так и проголодавшемуся белорусу. На вкусовые качества пиццы влияют мясо, овощи, соус и искусно подобранный сыр. Как выбрать сыр для пиццы, которая сделает вкус насыщенным, рассказывает команда TAM.BY.
Содержание:
Какой сыр выбирают для пиццы
Источник: pexels.com
Если вы для домашней пиццы используете сыр только перед отправкой пиццы в духовку, мы вас разочаруем. Чтобы пицца получилась поистине вкусной, сыр добавляется дважды: на пустое тесто после пасты из томатов и поверх начинки.
Приготовление пиццы подразумевает запекание, а значит, сыр должен легко плавиться. Если продукт низкого качества или содержит много примесей, то запекаться будет плохо. Это повлияет на консистенцию начинки и вкус блюда в целом.
Ниже мы собрали информацию о том, какой сыр выбирают для пиццы, чтобы она получилась вкусной и сочной.
Первый сырный слой
Источник: pexels.com
Необходим для создания правильной консистенции. Обычно кладутся молодые мягкие сыры без насыщенного вкуса: брынза, моцарелла. За маленький срок хранения они не теряют белковую структуру. После плавления легко тянутся и оставляют корж хрустящим.
- Брынза. Соленый сыр со сливочным вкусом, который пропитывает ингредиенты и делает пиццу тягучей и мягкой. Брынза низкокалорийна (до 260 ккал), поэтому подходит для диетического питания.
- Моцарелла. Пресный полутвердый сорт с низкой температурой плавления, такой сыр для пиццы образует сливочную корочку (она, кстати, не твердеет) и не перебивает вкус начинки.
Второй сырный слой
Источник: pexels.com
Какой сыр выбирают для пиццы, чтобы «накрыть» начинку? Только твердые сыры, желательно созревающие на протяжении 6−9 месяцев. Причина тому — насыщенный пикантный вкус. Поэтому второй слой служит своеобразной приправой для блюда.
- Пармезан. Обладает солоноватым, остро-пикантным привкусом. Поскольку является твердым сортом, плохо плавится, имеет ломкую зернистую структуру и не образует тягучих нитей. Пармезан отлично раскрывает вкус мясной начинки (свинина, курица, бекон).
- Маасдам. Полутвердый сыр с крупными дырками, плавится при низких температурах, образует тонкую корочку, отличается пряным ореховым привкусом. Идеальное дополнение пиццы, если сорт выдержан от 6 месяцев. Недозревший сыр имеет слабый вкус, кажется «резиновым».
- Голландский. Полутвердый сыр со сливочным ароматом и сладким ореховым привкусом. Отличается универсальностью: используется для основы и в качестве посыпки начинки. Часто добавляется в вегетарианскую пиццу, так как гармонирует с овощами.
- Чеддер. Этому сорту характерен оранжевый цвет, остро-кислый привкус и пластичная структура. Благодаря ей чеддер образует «сырные» нити. Добавляются в пиццу как твердые, так и полутвердые сорта (в зависимости от срока созревания).
- Эмменталь. Может стать прекрасным дополнением для домашней пиццы. Обладает сладковато-пикантным вкусом и тягучей текстурой. Удачно сочетается с другими видами сыра.
Какие еще виды сыра можно использовать для пиццы?
- Адыгейский — мягкий сыр, который по качествам схож с итальянской моцареллой.
- Сулугуни — рассольный сыр со слоистой структурой. Также подходит для пиццы.
- Тильтизер — светло-желтый полутвердый сыр, часто содержит черный перец, тмин и другие приправы.
- Гауда — «плотный сыр» с кремовым вкусом, изготавливается по голландской технологии.
Читайте также: